Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2011 20:10
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||||
Я ужо яйцами поужинала, аж пузо кверху, как наелась. А за пюрешку я себя уже наказала физнагрузкой дополнительной. |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 20:12
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||
|
Анна96
наша Анечка в помощь пришла, вставить свое веское слово
краткость - сестра таланта просто некоторые вопросы через один попадаются. к тому же, зачастую спрашивают про то, что с легкостью можно посмотреть в списках а на д.р. мужа я желаю тебе предстать во всей красе пусть все его бывшие обзавидуются
у меня меню созрело на завтра: з. бутер с плавленным сыром, кусочек пирога, конфеты(КД должны придти по сладкому ломка дикая )
о. салатик: печень,морковка,2 яйца вареных,лук,йогурт. думаю,наемся. на крайняк, гречи добавлю. но вряд ли
у. свекла вареная с творогом,чесноком и йогуртом |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 20:16
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
девочки, да вы поймите, если со всеми нянькаться, как с детьми, толку мало будет! и в первую очередь ВАШИ тела пострадают! вы хотите, чтобы ваши косяки не замечали? пожалуйста, жрите там, толстейте, будьте клушами! |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 20:25
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||
я просто задала вопрос,можно было просто ответить - нет и всё |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 20:28
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||||
Не расстраивайся и не обижайся, пожалуйста, они же любя! |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 20:30
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||
вот и пример. не нужно "нянькаться", нужен чёткий ответ. а слова "жрите, клуши" мы можем услышать и от тех, кто нас не поддерживает. здесь с нами много отчаявшихся. здесь ищут понимания, да, я не спорю, косяк на косяке. но вежливыми можно быть всегда. не обижайтесь, девушки, я ко всем исключительно с уважением! |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 20:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Девчёнки вы чего это, вздумали обежаться чтоли? Не забывайте, что через компютор нельзя передать интонацию с какой было бы это сказанно. Мы собрались здесь все, что бы друг другу помогать |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 20:37
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||
когда возникают сложные ситуации, мы всегда поддерживаем и подбадриваем. а когда по сто раз спрашивают одно и то же.... девочки, извините, конечно, но вы же не маленькие дети, чтобы вам одно и тоже каждый день вдалбливать! на одной странице может повториться один и тот же вопрос несколько раз, хотя на него отвечали уже.... в общем, ладно. ссориться и спорить я ни с кем не собираюсь. мы тут для одной цели - похудеть вот я сейчас и пойду свое похудение стимулировать физическими нагрузками, чего и вам желаю |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 20:37
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
|
Супчик очень вкусный, представляю, какой полезный, совсем без жиров.
Я маниакально взвешиваюсь, правда, не догадалась записывать |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 20:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Не, не Наташ,не сомневаюсь. Мы просто представили если его сварить не на воде, а на том.соке |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 20:43
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||
ты эту маниакальность брось и вес начнет быстрей уходить |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 20:49
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||||
Кстати, зря смеёшься! я ела суп на томатном соке. Вполне себе вкусно. Вкусно для тех, кто любит томатный сок. Вот, например, рецепт. И вариантов куча http://forum.say7.info/topic25940.html |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 20:55
|
ULILI
41 год |
|||||||||||
А я тоже взвешиваюсь часто и записываю по утрам, можете считать меня не нормальной ))) |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 21:06
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
|
ULILI
|
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 21:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Даш, дя а не смеюсь, А жду твоего отчёта про субчик Кстати, классический томатный суп, здесь входить в число любимых первых блюд |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 22:01
|
Rizhyk
|||||||||||
спасибо это я так...расчувствовалась...
да нет...ты всё объяснила и всё стало ясно накопилось видимо... |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 22:03
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Тань, я с тебя не могу, ты ж не маленькая девочка! ну и спросила, ну и ответили, усекла и не надо обижаться! ты ж не обидчивая, сама писала...
да, посмотрите, какая я грубиянка! Машенька, солнышко, ты в сказке живешь? дай я за тебя порадуюсь , твоя наивность меня пленяет! наверное, я такой же была в 19... вежливой сорри, если опять вдруг нагрубила
да, Лорик
да нормально это, особенно на первых порах
Тань, а ты че думала, со зла что ли тебе так отвечают? |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 22:14
|
Rizhyk
|||||||||||
видимо моё чувство юмора здесь не прокатило...буду помалкивать теперь
да нет,просто у меня,почему то на Аню(Аннет) выработалась реакция,что она постоянно ругается...даже не знаю почему...уже боюсь лишний шаг сделать
ну ладно,поговорим о еде меню на завтра: завтрак-пирог из слоёного теста с начинкой из индюшачьих сердечек с луком,кофе с молоком и возможно САЛО(зима наступает без сала никуда)
обед-гречка,опять же индюшачьи сердечки,приготовленные с луком,чесноком и специями в микроволновке(готовлю сейчас) ужин-творог зернённый с запечоными яблоками а я сейчас себе чаёк замутила...листья брусники,цветки ромашки и мята перечная |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 22:15
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||
слишком много выводов, для человека, который совершенно не знает меня. п.с.: никого не заставляют отвечать на одни и те же вопросы.
прошу, закрыть тему, и перейти к делу
мой ужин изменился: яблочно-морковный фреш, и пару ложек пюре от него. |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 22:22
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||
Аня просто зрит в корень, сразу по делу говорит без смайликов и ути-пути. зато сколько ошибок в каждом меню находит и на все вопросы отвечает. не надо на нее обижаться, Аня у нас хорошая
нужно просто лишний раз не ленится, а заглядывать в списки и тогда у всех будет мир.
слишком пустой ужин.... организм может испугаться и начать делать запасы. |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 22:25
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
да брось ты, она у нас хорошая, она пример для на всех! я ее ооочень уважаю и люблю! а ругается она любя, это точно!
а не маловато?
Ленусик, люблю тя ! |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 22:27
|
Rizhyk
|||||||||||
|
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 22:35
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||
я насытилась |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 22:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Так с нами иначи и нельзя. Дай нам волю....... .Вообще когда Ання долго не появляеться, её очень не хватает, не хватает её взбучик, как она коректирует меню.
А на долго, Жорик не прийдёт? |
||||||||||||
|
17 Ноя 2011 22:59
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Машуль, хорошо, если это так! А ужины все-таки делай по-сытнее!
Тань, не надо там помалкивать, ставь ржачный смайлик, тогда все понятно будет посмеемся вместе |
просто некоторые вопросы через один попадаются. к тому же, зачастую спрашивают про то, что с легкостью можно посмотреть в списках
а на д.р. мужа я желаю тебе предстать во всей красе
пусть все его бывшие обзавидуются
)
, твоя наивность меня пленяет! наверное, я такой же была в 19... вежливой