Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2011 23:13
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет, всем доброго вечера! Ух и настрочили вы тут за сегодня! Еле перечитала!!!
Да ладно, Ленусь? Правда? Просто до безумия люблю этот пирог!! Надо попробовать!!! Девочки, у меня вопрос, который волнует меня дааавно. В какое время суток лучше взвешиваться? Из расчета, что взвешиваюсь я только по пятницам. Сегодня заезжала сестра вечером и мы с ней так хорошо по-системному посидели... Винца красного сухого с куриной грудкой в 18.00 поели-попили, поболтали... Красота...
На завтра планирую кушать: З: хачапури, бутер с паштетом или плав. сыром (смотря чего захочется), шоколад, кофе с молоком О: вот такая запеканка http://forum.say7.info/topic41811.html, салат из свеклы с сыром, чесноком, черносливом, йогуртом, чай. У: творог + апельсин + молоко А на взбучки, мне кажется, обижаться не стоит! наоборот, хорошо, когда есть люди, которые могут вот так вот "встряхнуть"! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 23:41
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||
ну это я так, к словцу про цветаевский сказала. просто из всех яблочных пирогов,мне больше все нравится именно он, а из всех молочно-фруктовых ужинов,нравятся запеченные яблоки(творог,чернослив,йогрут,корица). конечно, на вкус и цвет... я вот свеклу вареную обожаю, а девчонки есть ее не могут
утром, конечно же
мне кажется, за этим мы все сюда и пришли поддерживать по-разному можно, главное помочь человеку во время остановиться. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 23:44
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||||||
И я её обожаю! По мне так в сочетании с молочкой и чесноком -это просто обалденно вкусный ужин!!!
Спасибо! Я так и делала интуитивно Значит, все правильно! А у меня завтра ПЯТНИЦА!! А значит взвешивание за прошедшую неделю Боюсь как бы стояка или привеса не было, а то КД скоро... |
||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2011 23:45
|
Olyala
43 года Канада |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Ну не успеваю за вами, еле дочитала
Девченки, желаю вам мира и согласия! Всех с отвесиками, у кого У меня праздник - после недельного стояния -700г.
Сегодня ем: з. пирог+2 сосиски+чай; о. Гречка+омлет (3 яйца+молоко+немного раст.масла)+салат(помилоры+огурцы+сельдерей_петрушка_лим. сок) +чай; у. творог+свекла+йогурт+специи разрешенные.
Можно варьировать все, исключая мясо и молочное, соответственно.
попробую
Mars Леночка, я тоже чаи очень люблю, цветочные, зеленые, улунг и т.д., у нас в КанадЭ, чайных магазинов хоть отбавляй! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 0:02
|
Tatunya
63 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, красавицы!
Уф, еле дочитала. Жду тапков в свой адрес. Была на ДР у шефа и нарушила все, что может быть нарушено. Ничего системного не было вообще, еда и напитки вреднючие, одно радует, что ела все по чуть-чуть. Завтра жду +
Планирую на завтра: з. бутер, пирожок, кофе о. рыбка вареная, помидор, огурчик свежий у. творог, ряженка |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 0:21
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||
хорошо |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 0:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Ну что нагулялась!? Держи тогда и вот так ещё
Ещё?
В обед добавь крупы. И на ужин овоща или фрукта системного, а то как то совсем скучно. После нарушения меню не ущемляем, питаемся дальше полноценно |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 0:57
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
|
Не ну вы даете! Разожрались тут! Еще на Аню обижаются.
То жрут не в себя, то барахла им жалко. Девочки, равнение на конец линейки! У меня тяжелый день, все дни тяжелые. Благо успела схуднуть пока работы было немного. системтесь номально, девочки . и не нарушайте. И будет вам счастье в виде красивого тела, мужских взгядов, легкости и одежды 36 и 38 размера! КАТЯ Из шубы своей потом 2 сошьешь! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 1:00
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Девчата, приветики! Прочитала вас только в два захода! И чего это вы тут ссориться надумали? А на Аннет обижаться не надо, а то тема превратилась бы в сладкие несистемные взбитые сливки под шоколадом. Она говорит четко по делу. Зато многих мобилизует. За нарушения и надо ругать, а не по головке гладить.
Рада за все ваши успехи! Это вам всем от меня! Мое меню на завтра: З: геркулес с бананом, чай с лепешкой. Чернослив. О: суп говяжий гречневый, винегрет без картошки, чай с кусочком сыра. У: творог с йогуртом, свежий огурец. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 1:19
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,прУвет,мои хорошие!!
Ой,скока я всего интересного пропустила!!! И разборки,разборки
Ну ,конечно,грубость не допустима,это в любом случае верно Но,мы же тут подруФки ,и вот если меня моя подружка пошлет ко всяким собакам сходить( в приют, в смысле ),то я не обижаюсь,а вот если я её-то Издержки интернет-общения
А так,у меня вставная челюсть,на три размера больше родной,могу и покусякать ( так я на свою чиваву говорю- покусяка ты моя,звЭр )
Сразу о главном- ела,как хотела
Не нарушала по качеству еды,но по времени принятия пиСЧи уж извините Нет,все успела нарушить до 18-00
Утром ела многА вредной еды-сырники 5 штук,с медом,три куска сыра с колбасой и цяй
А вот обЭд был в 15-30,курица без кожи ,окорочок,и салат из 2 огурцов+2 помидора с йогуртом 1,5 %,наелась-жуть,+ 4 мандаринки. Ужин делать уже стыднА,поэтому пью кофе и прежде чем писать это вам,составила завещание( завещаю свою горжетку своей лучшей подружке,свою молодость,бездарно потраченную- своему мужу,а хто ж в этом виноват??? ,а свои лишние килограммы- врагам,всем хватит ),сама пошла легла на рельсы и смиренно жду проходящий поезд
Вот и скажите мне,если вдруХ форс-мажор( ну как у меня ),то что лучше,пропустить ужин,но отобедать(барыня лягли и просють ) по системному в не системное время и все,или отужинать в системное время ,пропустив обед,или ужин перенести на время ,когда пришел домой,и потом не ужинать уже совсем( кто разберется,что я написала,завещаю свою кастрюльку с пригоревшим вареньем,если заливать кипяточком,будет отличное средство от кашля )
Заранее спасибо за поезд
А пусть добавит тебе зарплату теперича,придется же ХАММЕР покупать ездить,в ладу-калину уже не влезешь
уже пошла печень размораживать
А ну хватитЬ нас пугать,прямо таки Кашпировский Ваши веки тяжелеют,ноги наливаются теплом и тела ваши...ПОСТРАДАЮТ Лен,мы ж толстые,страдать привыкли,особенно когда вдвоем с толстой такой же теткой сядешь в автобусе рядом,и давай свои бока приминать,типО- я стройнее А оно,тело растекается и растекается по стулу,надо бы придумать антирастекатель жира ,может рыболовную сеть на себя надевать
Наташа,весы напишут на тебя заявление в полицию- за оказываемое чрезмерное давление на них и выбивание путем пыток желаемого результата Смотри,доведешь их до депрессии ( опять 85-будут они говорить с досадой )
Маша,взвешиваться лучше под покровом ночи ,за собой заметая следы
ДеФчонки,нас через пару дней прикроют Еще пару косяков- и я начну разговаривать с кастрюльками( если честно,я с ними в последний месяц и так разговариваю-ну дай картошечки,ну пжалста )
Придется покупать джипиэрэс( а вот так от я умею англицкие слова на русском писать )-навигатор,чтобы ехать в Тверь Приглашение не высылай,Катя,не надо,у наших стран безвизовые отношения,только вот скажи,трое сапог на полгода хватит взять с собой??
Кать,вот я прям как ты- и не покупаю новое,пусть все видят,что я худею Сегодня демонстративно подтягивала на себе в магазине джинсы раз пятьсот,когда себе новые покупала ТипО -спадають вот,до дома не дойти
А шо,у вас еще крепостное право не отменили ТЁму она купит ,и мне прикупи,в доме лишний тЁма никогда не помешаИть ,пока основной на работе
Ленчик,а я на своих весах окошко пластырем заклеила,чтоб сильно не радоваться Теперь на нем можно ручкой циферки писать
Прямо таки никому: А я мужу все-таки показываю Сильно уж просит
Девочки,завтра ем: З- пицца многА,печенька и шоколад,и что у мужа с тарелки стырю и из собакиной миски
О-сЮп сварю,сЮстемный,ну и еще чего,салатик сегодняшний доем У- вот буду творог со свеклой и чесноком ( у Ленки-Пенки слямзила,а пусть подает в суд за плагиат )
А теперь без сантиментов-девчатища,всем удачки! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 1:39
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||||||||||||||
|
Лен, я в пополаме
Скока в тебе эпического всего! я читаю и аж спать от смеха перехотелось
Девочки, менюшку на завтра проверьте,пж. о. щи с щавелем, луком и яйцом на мясном бульоне с выловленной картошкой. Рисовая лапши с шампиньонами(они замороженные, но перед заморозкой я их сварила в собственном соку с солью). Чай у. Какая-нибудь кисломолочка(напиток)+творог+мандаринки+чай(если влезет). После шести завтра по программе отвар шалфея и ромашечки... с большой коробкой конфет и мешком пряников |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 3:17
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||||||||||||||||||||
Позволю себе,... помягче так сказать... Какая выловленная картошка?????!!!!!! Нельзя варить мясо и картошку вместе, а потом что-то одно вылавливать! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 3:38
|
Anahi
38 лет France |
|||||||||||||||||||||
|
Приветики,девулечки!
Поздравляю с отвесами всех ,у кого есть!И давайте договоримся,что не будем здесь флудить,здесь все только по меню или вопросы околопохудательные,все обиды и прочее оставляем за бортом и прошу учесть специфику общения,что не чувствуется интонация и тон,так что без обид!
И я,и я!Мне кажется это так женственно,юбки еще тоже люблю...
Спасибки!
Ну почему же ненормальная,я тоже веду дневник своего похудения,пишу свои менюшки,вес и объемы приблизительные(я не умею их точно измерять )и так уже пятый месяц пошел...
Я утром после туалета и перед завтраком...Мне так Наташа-Либе советовала(она похудела на 65 кг на системе за 2 года,думаю,стоит прислушаться...) Перламутр Лена,ну ты в своем репертуаре,я тоже не все поняла,но советую тебе сделать так в следующий раз:если обед поздний получился,ужин все же сделать,но чтоб разница была между приемами пищи в 3 часа хотя бы,но чтоб это дело не входило в привычку,не часто,но по форс мажор можно,но еще если обед такой поздний,то не забывай,что уже все жестче,масло,майонез и прочее нельзя после 14.00.,ограничения по продуктам тоже есть,овощи уже только те,что разрешены на ужин...
Итак по меню:во-первых,если на мясном бульоне,то картошку не добавляем вообще,не пытайся себя обмануть тем,что ты ее выловила,все равно крахмал уже попал и "поженился"с мясом... во-вторых,сочетанием мясо-грибы не увлекаемся,можно,но редко и в-третьих,рисовую лапшу тоже есть желательно редко,так как там рис не пропаренный,а такой нам можно крайне редко,желательно есть бурый,дикий,красный или пропаренный.... Итак мое меню на завтра: З.1 криспа с маслом+вафельки+батончик Марса+2ч.ч.к+ап.сок О.плов системный(куриная грудка+рис пропаренный,лук и морковь спассированы на 2 ч.л.раст масла)+яблоко+киви У.гречка+фрукты(киви+яблоко+мандаринка) Ну теперь про вес,сегодня от линейки отличаюсь всего на плюс 100гр и еще каюсь,был перекус в 14.00.дня вином и сыром(хотя обед был в 12.30.),но себе в оправдание скажу,что вечером пошла на тренировку(пресс и попа,такая отдельная тренировка есть в спорт центре,куда я хожу,там целый час упражнения только на эти группы мышц делаешь...)как же у меня ножки тряслись после нее,как у новорожденного теленка,по лестнице не могла спуститься нормально,думала свалюсь... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 4:00
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||||||||||||||
Да?! Эх! Жалко!
Я мясо с грибами первый раз планировала есть, и рисовую лапшу тоже первый раз. Ну, раз уж на то дело пошло, то суп будет не на мясе и без картошки. А вот рисовой лапши с грибами все равно наемся. А то совсем мне голодно будет |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 6:13
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
доброе утро девочки!!! итак пятница и наконец-то меня покинул странный привес и затащил с собой аж 300грамм
поэтому всем соблюдающим терпения-отвесы придут
всем нарушительницам-ну и зря-
и вообще форум это отлично. я вроде начинающая, но иногда уже и терпения не хватает и часов в 11 ночи открываю холодильник, но молча закрываю, а что делать и как раньше я могла запросто умять на ночь тарелочку чего-нибудь посытнее
спасибо вам за поддержку, милочки!!
меню з.геркулес на молоке 2 кофе.с молокоми.сахаром и может в 11.50 часов кофе с м. о(в 13.30)-рис отварной с тушеной фасолью стр.и морковью,1з.чеснока у.муж купил мне огромное яблоко, но вчера не успел до 18.00 привести , съем сегодня +кефир+творог грамм 50(че-та не лезет больше) и возможно кофе с мол. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 9:41
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро, девоньки!
всегда пожалуйста! зачем нарушала? надо было вино с собой взять, и есть только сыр! ну что такое в самом деле!!?? ладно отряхнулась и пошла дальше
фрукт добавь
вот поэтому мы все здесь, чтобы дойти до своей цели!
от меня большое спасибо, Оксаночка!
Лен, да ладно, никого не пугаю, просто хочется, чтобы все соблюдали систему, хотя зачем мне это?... и я не Лена, а Аня
нельзя так! марш на 1 страницу, там написано все!
шутница
все, Эльчик! договорились!
у меня снова +200, от линейки отличаюсь на 400 гр. водичка наверное... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 10:05
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Привет мои миниатюрные!!!
сегодня -100 грамм
обед: мясо запеченное в рукаве+ огурец соленый+яблоко ужин:творог с фруктом или мясо доедать буду)) подскажите хорошее мочегонное средство |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 10:24
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Лиль, а оно тебе зачем? ты отекаешь что ли?
исключи, чтобы много не пить |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 10:30
|
ULILI
41 год |
|||||||||||||||||||||
отеки иногда бывают, не сейчас. огурцы и рыбка соленая это моя страсть) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 10:31
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
не увлекайся! ешь утром соль задерживает в организме воду, поэтому и отеки бывают и вес медленно уходит |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 10:48
|
Сириэль
Ирина 57 лет Улан-Удэ |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет, заглянула на огонек. Может быть, кому-то будет интересна история моего похудения.
Располнела, как многие, после двух родов, носила 52 российский размер почти 10 лет. Похудела я в 35 лет до 53 кг, а этим летом решила сбросить еще. Теперь мой вес 46кг при росте 158 см, параметры 84-60-88. Когда я худела в первый раз, все произошло почти само собой. Я привела детей на ЛФК, а сестра-инструктор предложила мне встать с ними рядом, чтобы лучше запомнить комплекс. Комплекс оказался неплохим, на все группы мышц, и я очень сильно уставала. Бросила бы, если бы не дети, которым надо было подавать пример. Ходили мы так две недели, а поскольку было лето и жара, кушать сильно не хотелось. Я решила урезать свою порцию в два раза. Каждый раз, когда накладывала себе в тарелку что-либо, то безжалостно это все убавляла ровно на половину. И через две недели этих занятий и урезанного рациона моя талия уменьшилась в объеме на 10 см! С отпуска на работу я вышла заметно похудевшая, и все коллеги завидовали-восхищались. В этом году я решила сбросить еще. Принцип был абсолютно такой же. Ела все, но в микро-дозах. Я не выгляжу, как скелет, своими параметрами очень довольна. Кожа не обвисает, т.к. я постоянно занимаюсь физическими упражнениями, в т.ч. и для лица. В свои почти 43 года выгляжу лет на 10 моложе. Желаю всем худеющим успехов! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 10:56
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
|
Анюта,ты не обижайся,это я хотела себе сказать-что я толстая,в автобусе не помещаюсь ,а получилось- к тебе обратилась
Ань,я уже волосья все от стыда повырвала и сижу Пойду в магазин,за тряпочкой- плешку протирать
А я уже поставила пиццу в духовку и жду Все-таки,почти по классику-кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро Утро- самое хорошее время дня( сказали бы мне это месяц назад,я бы тапком по попе дала )
Элечка,я так и делала,только все по разрешенному,ну а масло я практически даже в разрешенное время не кладу,только тот жир ем,который находится в самих продуктах,и выковырять его оттуда низзя |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 11:03
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
Ну на хаммер не добавят, а вот на уазик можно
научи и меня. я тоже хочу лицо молодое, тело у меня в порядке. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 11:12
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Присоединяюсь к предыдущему оратору |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 11:14
|
Сириэль
Ирина 57 лет Улан-Удэ |
|||||||||||||||||||||
Я взяла за основу комплекс Кэрол Маджио и переработала под себя, потому что заметила, что при выполнении некоторых упражнений кое-где закладываются морщинки, а именно - на верхних веках. Возможно, виноват мой разрез глаз. Плюсом добавила бодифлекс для лица - упражнение "Лев" Но кроме упражнений для лица, у меня есть еще пара хитростей : Они не уменьшат морщины, но оттянут их появление
1. Крем с высоким SPF фактором, не менее 30 в любое время года, тем более здесь. У нас в Бурятии 300 солнечных дней в году 2. Спать только на спине без подушки. Под шею кладу маленький валик. Поначалу было трудно, а потом привыкла. 3. В одной старой книжке "100 минут для красоты и здоровья" я вычитала, как героиня клеила себе на лоб вырезанный и смоченный водой кусочек кальки и это помогало ей не обзавестись новыми складками, а старые заметно уменьшились. А в книжке Кэрол Маджио я прочитала, что она на ночь так же заклеивает себе пластырем проблемные зоны на лице. Я последовала совету, т.к. мне не нравятся мои носогубки. На них я вечером приклеиваю перфорированный прозрачный гипоаллергенный пластырь. И если по утрам я раньше имела явно выраженные носогубки, то сейчас я утром с удовольствием смотрюсь в зеркало. |
а из всех молочно-фруктовых ужинов,нравятся запеченные яблоки(творог,чернослив,йогрут,корица). конечно, на вкус и цвет... я вот свеклу вареную обожаю, а девчонки есть ее не могут
мне кажется, за этим мы все сюда и пришли
Была на ДР у шефа и нарушила все, что может быть нарушено. Ничего системного не было вообще, еда и напитки вреднючие, одно радует, что ела все по чуть-чуть. Завтра жду +
Ну что нагулялась!? Держи тогда
И разборки,разборки
Но,мы же тут подруФки
,и вот если меня моя подружка пошлет ко всяким собакам сходить( в приют, в смысле
),то я не обижаюсь,а вот если я её-то
Нет,все успела нарушить до 18-00
,а свои лишние килограммы- врагам,всем хватит
)-навигатор,чтобы ехать в Тверь
,и мне прикупи,в доме лишний тЁма никогда не помешаИть
Скока в тебе эпического всего! я читаю и аж спать от смеха перехотелось
Нельзя варить мясо и картошку вместе, а потом что-то одно вылавливать!
отряхнулась и пошла дальше
водичка наверное...
Ань,я уже волосья все от стыда повырвала и сижу
Пойду в магазин,за тряпочкой- плешку протирать