Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

17 Ноя 2011 23:13

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Девочки, привет, всем доброго вечера! Ух и настрочили вы тут за сегодня! Еле перечитала!!!
Mars писал(а):
яблоки запеченные с творогом и черносливом почти такие же вкусные, как цветаевский пирог так что, обязательно попробуй

Да ладно, Ленусь? Правда? Просто до безумия люблю этот пирог!! Надо попробовать!!!

Девочки, у меня вопрос, который волнует меня дааавно. В какое время суток лучше взвешиваться? Из расчета, что взвешиваюсь я только по пятницам.

Сегодня заезжала сестра вечером и мы с ней так хорошо по-системному посидели... Винца красного сухого с куриной грудкой в 18.00 поели-попили, поболтали... Красота... Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

На завтра планирую кушать:
З: хачапури, бутер с паштетом или плав. сыром (смотря чего захочется), шоколад, кофе с молоком
О: вот такая запеканка http://forum.say7.info/topic41811.html, салат из свеклы с сыром, чесноком, черносливом, йогуртом, чай.
У: творог + апельсин + молоко

А на взбучки, мне кажется, обижаться не стоит! Smile Smile наоборот, хорошо, когда есть люди, которые могут вот так вот "встряхнуть"! Wink Wink Wink

17 Ноя 2011 23:41

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Afonechka писал(а):
Да ладно, Ленусь? Правда? Просто до безумия люблю этот пирог!! Надо попробовать!!!

ну это я так, к словцу про цветаевский сказала. просто из всех яблочных пирогов,мне больше все нравится именно он, girl_in_love а из всех молочно-фруктовых ужинов,нравятся запеченные яблоки(творог,чернослив,йогрут,корица). конечно, на вкус и цвет... я вот свеклу вареную обожаю, а девчонки есть ее не могут unknown
Afonechka писал(а):
В какое время суток лучше взвешиваться? Из расчета, что взвешиваюсь я только по пятницам

утром, конечно же Wink
Afonechka писал(а):
наоборот, хорошо, когда есть люди, которые могут вот так вот "встряхнуть"!

Friends мне кажется, за этим мы все сюда и пришли Wink поддерживать по-разному можно, главное помочь человеку во время остановиться.

17 Ноя 2011 23:44

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Mars писал(а):
я вот свеклу вареную обожаю,

И я её обожаю! По мне так в сочетании с молочкой и чесноком -это просто обалденно вкусный ужин!!!
Mars писал(а):
утром, конечно же

Спасибо! Я так и делала интуитивно Girl haha Girl haha Значит, все правильно! А у меня завтра ПЯТНИЦА!! А значит взвешивание за прошедшую неделю Smile Боюсь как бы стояка или привеса не было, а то КД скоро...

17 Ноя 2011 23:45

Распечатать сообщение
Olyala

Ольга

43 года
Канада

OlyalaМои рецепты
Привет всем! Rose
Ну не успеваю за вами, еле дочитала wacko1
Девченки, желаю вам мира и согласия! Всех с отвесиками, у кого Romashki

У меня праздник - после недельного стояния -700г. Yahoo!

Сегодня ем:

з. пирог+2 сосиски+чай;
о. Гречка+омлет (3 яйца+молоко+немного раст.масла)+салат(помилоры+огурцы+сельдерей_петрушка_лим. сок) +чай;
у. творог+свекла+йогурт+специи разрешенные.

Заморочка писал(а):
А как быть с постом

Можно варьировать все, исключая мясо и молочное, соответственно.

P.P. писал(а):
Долма-это голубцы в виноградных листьях

попробую nyam1

Mars

Леночка, я тоже чаи очень люблю, цветочные, зеленые, улунг и т.д., у нас в КанадЭ, чайных магазинов хоть отбавляй!

18 Ноя 2011 0:02

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

63 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Добрый вечер, красавицы!
Уф, еле дочитала.
Жду тапков в свой адрес. girl_devil Была на ДР у шефа и нарушила все, что может быть нарушено. Ничего системного не было вообще, еда и напитки вреднючие, одно радует, что ела все по чуть-чуть. Завтра жду +

Планирую на завтра:
з. бутер, пирожок, кофе
о. рыбка вареная, помидор, огурчик свежий
у. творог, ряженка

18 Ноя 2011 0:21

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Анна96 писал(а):
Тань, не надо там помалкивать, ставь ржачный смайлик, тогда все понятно будет посмеемся вместе

хорошо Smile

18 Ноя 2011 0:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Tatunya писал(а):
Жду тапков в свой адрес.

russian Ну что нагулялась!? Держи тогда girl_devil и вот так ещё punish2
Ещё? Girl haha
Tatunya писал(а):

о. рыбка вареная, помидор, огурчик свежий

у. творог, ряженка

В обед добавь крупы. И на ужин овоща или фрукта системного, а то как то совсем скучно. После нарушения меню не ущемляем, питаемся дальше полноценно Wink

18 Ноя 2011 0:57

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Не ну вы даете! Разожрались тут! Еще на Аню обижаются.
То жрут не в себя, то барахла им жалко.
Девочки, равнение на конец линейки!
У меня тяжелый день, все дни тяжелые. Благо успела схуднуть пока работы было немного. системтесь номально, девочки . и не нарушайте. И будет вам счастье в виде красивого тела, мужских взгядов, легкости и одежды 36 и 38 размера!
КАТЯ Из шубы своей потом 2 сошьешь!

18 Ноя 2011 1:00

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девчата, приветики! Прочитала вас только в два захода! И чего это вы тут ссориться надумали? А на Аннет обижаться не надо, а то тема превратилась бы в сладкие несистемные взбитые сливки под шоколадом. Она говорит четко по делу. Зато многих мобилизует. За нарушения и надо ругать, а не по головке гладить.
Рада за все ваши успехи! Это вам всем от меня! Romashki Romashki Romashki

Мое меню на завтра:
З: геркулес с бананом, чай с лепешкой. Чернослив.
О: суп говяжий гречневый, винегрет без картошки, чай с кусочком сыра.
У: творог с йогуртом, свежий огурец.

18 Ноя 2011 1:19

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,прУвет,мои хорошие!! Rose Rose Rose
Ой,скока я всего интересного пропустила!!! girl_in_dreams И разборки,разборки Yahoo!
Ну ,конечно,грубость не допустима,это в любом случае верно good Но,мы же тут подруФки friends ,и вот если меня моя подружка пошлет ко всяким собакам сходить( в приют, в смысле girl_haha ),то я не обижаюсь,а вот если я её-то cray cray cray Издержки интернет-общения Embarassed
А так,у меня вставная челюсть,на три размера больше родной,могу и покусякать girl_haha ( так я на свою чиваву говорю- покусяка ты моя,звЭр girl_haha )
Сразу о главном- ела,как хотела Embarassed
Не нарушала по качеству еды,но по времени принятия пиСЧи уж извините girl_blush2 Нет,все успела нарушить до 18-00 Wink
Утром ела многА вредной еды-сырники 5 штук,с медом,три куска сыра с колбасой и цяй nyam2
А вот обЭд был в 15-30,курица без кожи ,окорочок,и салат из 2 огурцов+2 помидора с йогуртом 1,5 %,наелась-жуть,+ 4 мандаринки.
Ужин делать уже стыднА,поэтому пью кофе и прежде чем писать это вам,составила завещание( завещаю свою горжетку своей лучшей подружке,свою молодость,бездарно потраченную- своему мужу,а хто ж в этом виноват??? unknown ,а свои лишние килограммы- врагам,всем хватит nyam2 girl_haha girl_haha ),сама пошла легла на рельсы и смиренно жду проходящий поезд girl_haha
Вот и скажите мне,если вдруХ форс-мажор( ну как у меня Embarassed ),то что лучше,пропустить ужин,но отобедать(барыня лягли и просють girl_haha ) по системному в не системное время и все,или отужинать в системное время ,пропустив обед,или ужин перенести на время ,когда пришел домой,и потом не ужинать уже совсем( кто разберется,что я написала,завещаю свою кастрюльку с пригоревшим вареньем,если заливать кипяточком,будет отличное средство от кашля girl_haha )
Заранее спасибо за поезд Rose girl_haha girl_haha girl_haha
Tatunya писал(а):
Была на ДР у шефа и нарушила все, что может быть нарушено

А пусть добавит тебе зарплату теперича,придется же ХАММЕР покупать ездить,в ладу-калину уже не влезешь girl_haha girl_haha
Mars писал(а):
печень,морковка,2 яйца вареных,лук,йогурт

уже пошла печень размораживать Embarassed
Анна96 писал(а):
ВАШИ тела пострадают!

А ну хватитЬ нас пугать,прямо таки Кашпировскийgirl_haha Ваши веки тяжелеют,ноги наливаются теплом и тела ваши...ПОСТРАДАЮТ girl_haha girl_haha Лен,мы ж толстые,страдать привыкли,особенно когда вдвоем с толстой такой же теткой сядешь в автобусе рядом,и давай свои бока приминать,типО- я стройнее girl_haha А оно,тело растекается и растекается по стулу,надо бы придумать антирастекатель жира girl_haha ,может рыболовную сеть на себя надевать girl_crazy
Черничка писал(а):
Я маниакально взвешиваюсь

Наташа,весы напишут на тебя заявление в полицию- за оказываемое чрезмерное давление на них и выбивание путем пыток желаемого результата girl_haha Смотри,доведешь их до депрессии ( опять 85-будут они говорить girl_haha с досадой )
Afonechka писал(а):
В какое время суток лучше взвешиваться

Маша,взвешиваться лучше под покровом ночи girl_haha ,за собой заметая следы mocking
Mars писал(а):
косяки косяками

ДеФчонки,нас через пару дней прикроют girl_haha Еще пару косяков- и я начну разговаривать с кастрюльками( если честно,я с ними в последний месяц и так разговариваю-ну дай картошечки,ну пжалста girl_haha )
Chelsi писал(а):
.деревня, банька, шашлычки

Придется покупать джипиэрэс( а вот так от я умею англицкие слова на русском писать blum1 )-навигатор,чтобы ехать в Тверь girl_haha Приглашение не высылай,Катя,не надо,у наших стран безвизовые отношения,только вот скажи,трое сапог на полгода хватит взять с собой?? girl_haha girl_haha girl_haha
Chelsi писал(а):
новое не купить....

Кать,вот я прям как ты- и не покупаю новое,пусть все видят,что я худею girl_haha Сегодня демонстративно подтягивала на себе в магазине джинсы раз пятьсот,когда себе новые покупала girl_haha ТипО -спадають вот,до дома не дойти pooh_go girl_haha
Mars писал(а):
придумала, я Тему куплю.

А шо,у вас еще крепостное право не отменили unknown girl_haha ТЁму она купит beee ,и мне прикупи,в доме лишний тЁма никогда не помешаИть girl_haha ,пока основной на работе Embarassed
Mars писал(а):
значит нужно приобрести чтобы отслеживать после чего бывают отвесы/привесы. да и вообще, чтобы радовать себя новыми цифрами

Ленчик,а я на своих весах окошко пластырем заклеила,чтоб сильно не радоваться girl_haha girl_hahaТеперь на нем можно ручкой циферки писать girl_haha
Анна96 писал(а):
но толстые ляжки никому не показываю

Прямо таки никому: Embarassed girl_haha А я мужу все-таки показываю Embarassed Сильно уж просит Embarassed girl_haha
Девочки,завтра ем:
З- пицца многА,печенька и шоколад,и что у мужа с тарелки стырю и из собакиной миски girl_haha
О-сЮп сварю,сЮстемный,ну и еще чего,салатик сегодняшний доем
У- вот буду творог со свеклой и чесноком nyam2 ( у Ленки-Пенки слямзила,а пусть подает в суд за плагиат girl_haha )
А теперь без сантиментов-девчатища,всем удачки! Rose Rose Rose girl_haha

18 Ноя 2011 1:39

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Лен, я в пополаме Laughing Скока в тебе эпического всего! я читаю и аж спать от смеха перехотелось grin
Девочки, менюшку на завтра проверьте,пж.
о. щи с щавелем, луком и яйцом на мясном бульоне с выловленной картошкой. Рисовая лапши с шампиньонами(они замороженные, но перед заморозкой я их сварила в собственном соку с солью). Чай
у. Какая-нибудь кисломолочка(напиток)+творог+мандаринки+чай(если влезет).
После шести завтра по программе отвар шалфея и ромашечки... с большой коробкой конфет и мешком пряников Wink

18 Ноя 2011 3:17

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Заморочка писал(а):
щи с щавелем, луком и яйцом на мясном бульоне с выловленной картошкой.

Позволю себе,... помягче так сказать...
Какая выловленная картошка?????!!!!!! Shocked Нельзя варить мясо и картошку вместе, а потом что-то одно вылавливать! acute

18 Ноя 2011 3:38

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,девулечки! Rose Поздравляю с отвесами всех ,у кого есть!И давайте договоримся,что не будем здесь флудить,здесь все только по меню или вопросы околопохудательные,все обиды и прочее оставляем за бортом и прошу учесть специфику общения,что не чувствуется интонация и тон,так что без обид! Romashki Настрочили за сегодня 10стр,а по существу всего ничего...Так что не флудим!!!!!
Mars писал(а):
сама платья обожаю!

И я,и я!Мне кажется это так женственно,юбки еще тоже люблю... friends
Mars писал(а):
здорово как! (я не про то, что не стало, а про то, что все аккуратненькое теперь) Эля, молодец!

Спасибки! Romashki
ULILI писал(а):
и записываю по утрам, можете считать меня не нормальной

Ну почему же ненормальная,я тоже веду дневник своего похудения,пишу свои менюшки,вес и объемы приблизительные(я не умею их точно измерять Embarassed)и так уже пятый месяц пошел...
Afonechka писал(а):
В какое время суток лучше взвешиваться?

Я утром после туалета и перед завтраком...Мне так Наташа-Либе советовала(она похудела на 65 кг на системе за 2 года,думаю,стоит прислушаться...)
Перламутр
Лена,ну ты в своем репертуаре,я тоже не все поняла,но советую тебе сделать так в следующий раз:если обед поздний получился,ужин все же сделать,но чтоб разница была между приемами пищи в 3 часа хотя бы,но чтоб это дело не входило в привычку,не часто,но по форс мажор можно,но еще если обед такой поздний,то не забывай,что уже все жестче,масло,майонез и прочее нельзя после 14.00.,ограничения по продуктам тоже есть,овощи уже только те,что разрешены на ужин...
Заморочка писал(а):
о. щи с щавелем, луком и яйцом на мясном бульоне с выловленной картошкой. Рисовая лапши с шампиньонами(

Итак по меню:во-первых,если на мясном бульоне,то картошку не добавляем вообще,не пытайся себя обмануть тем,что ты ее выловила,все равно крахмал уже попал и "поженился"с мясом...
во-вторых,сочетанием мясо-грибы не увлекаемся,можно,но редко
и в-третьих,рисовую лапшу тоже есть желательно редко,так как там рис не пропаренный,а такой нам можно крайне редко,желательно есть бурый,дикий,красный или пропаренный....
Итак мое меню на завтра:
З.1 криспа с маслом+вафельки+батончик Марса+2ч.ч.к+ап.сок
О.плов системный(куриная грудка+рис пропаренный,лук и морковь спассированы на 2 ч.л.раст масла)+яблоко+киви
У.гречка+фрукты(киви+яблоко+мандаринка)
Ну теперь про вес,сегодня от линейки отличаюсь всего на плюс 100гр и еще каюсь,был перекус в 14.00.дня вином и сыром(хотя обед был в 12.30.),но себе в оправдание скажу,что вечером пошла на тренировку(пресс и попа,такая отдельная тренировка есть в спорт центре,куда я хожу,там целый час упражнения только на эти группы мышц делаешь...)как же у меня ножки тряслись после нее,как у новорожденного теленка,по лестнице не могла спуститься нормально,думала свалюсь...

18 Ноя 2011 4:00

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
эспрессо писал(а):
Какая выловленная картошка?????!!!!!! Нельзя варить мясо и картошку вместе, а потом что-то одно вылавливать!

Да?! Эх! Жалко!
Anahi писал(а):
-вторых,сочетанием мясо-грибы не увлекаемся,можно,но редко
и в-третьих,рисовую лапшу тоже есть желательно редко,так как там рис не пропаренный,а такой нам можно крайне редко,желательно есть бурый,дикий,красный или пропаренный....

Я мясо с грибами первый раз планировала есть, и рисовую лапшу тоже первый раз. Ну, раз уж на то дело пошло, то суп будет не на мясе и без картошки. А вот рисовой лапши с грибами все равно наемся. Wink Smile А то совсем мне голодно будет

18 Ноя 2011 6:13

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
доброе утро девочки!!!
итак пятница dance2 dance2 dance2 и наконец-то меня покинул странный привес и затащил с собой аж 300грамм dance3
поэтому всем соблюдающим терпения-отвесы придут Wink
всем нарушительницам-ну и зря- unknown
и вообще форум это отлично. я вроде начинающая, но иногда уже и терпения не хватает и часов в 11 ночи открываю холодильник, но молча закрываю, а что делать wacko1 и как раньше я могла запросто умять на ночь тарелочку чего-нибудь посытнее wacko1
спасибо вам за поддержку, милочки!! girl_in_love
меню
з.геркулес на молоке 2 кофе.с молокоми.сахаром и может в 11.50 часов кофе с м.
о(в 13.30)-рис отварной с тушеной фасолью стр.и морковью,1з.чеснока
у.муж купил мне огромное яблоко, но вчера не успел до 18.00 привести , съем сегодня +кефир+творог грамм 50(че-та не лезет больше) и возможно кофе с мол. nyam2

18 Ноя 2011 9:41

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброе утро, девоньки! Romashki
Tatunya писал(а):
Жду тапков в свой адрес.

всегда пожалуйста! girl_devil зачем нарушала? надо было вино с собой взять, и есть только сыр! ну что такое в самом деле!!?? ладно praising отряхнулась и пошла дальше Wink
Tatunya писал(а):
у. творог, ряженка

фрукт добавь Wink
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, равнение на конец линейки!

Friends вот поэтому мы все здесь, чтобы дойти до своей цели!
Пламя писал(а):
Это вам всем от меня!

от меня большое спасибо, Оксаночка! Rose
Перламутр писал(а):
А ну хватитЬ нас пугать,прямо таки Кашпировский

Girl haha Лен, да ладно, никого не пугаю, просто хочется, чтобы все соблюдали систему, хотя зачем мне это?... unknown и я не Лена, а Аня Wink
Перламутр писал(а):
А я мужу все-таки показываю Сильно уж просит

Girl haha good2
Заморочка писал(а):
на мясном бульоне с выловленной картошкой

girl_devil нельзя так! марш на 1 страницу, там написано все!
Заморочка писал(а):
с большой коробкой конфет и мешком пряников

шутница acute
Anahi писал(а):
давайте договоримся,что не будем здесь флудить,

все, Эльчик! договорились! Friends
Озидея писал(а):
наконец-то меня покинул странный привес и затащил с собой аж 300грамм
молодец, Анют! Rose
у меня снова +200, от линейки отличаюсь на 400 гр. Sad водичка наверное...

18 Ноя 2011 10:05

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
Привет мои миниатюрные!!! Romashki

сегодня -100 грамм Smile

обед: мясо запеченное в рукаве+ огурец соленый+яблоко

ужин:творог с фруктом или мясо доедать буду))

подскажите хорошее мочегонное средство Wink

18 Ноя 2011 10:24

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
ULILI писал(а):
подскажите хорошее мочегонное средство

Лиль, а оно тебе зачем? ты отекаешь что ли?
ULILI писал(а):
сегодня -100 грамм

good2
ULILI писал(а):
огурец соленый

исключи, чтобы много не пить Wink

18 Ноя 2011 10:30

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
Анна96 писал(а):
огурец соленый

исключи, чтобы много не пить

отеки иногда бывают, не сейчас.
огурцы и рыбка соленая это моя страсть)

18 Ноя 2011 10:31

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
ULILI писал(а):
огурцы и рыбка соленая это моя страсть)

не увлекайся! ешь утром Wink соль задерживает в организме воду, поэтому и отеки бывают и вес медленно уходит sharik

18 Ноя 2011 10:48

Распечатать сообщение
Сириэль

Ирина

57 лет
Улан-Удэ

СириэльМои рецепты
Всем привет, заглянула на огонек. Может быть, кому-то будет интересна история моего похудения.

Располнела, как многие, после двух родов, носила 52 российский размер почти 10 лет. Похудела я в 35 лет до 53 кг, а этим летом решила сбросить еще. Теперь мой вес 46кг при росте 158 см, параметры 84-60-88.

Когда я худела в первый раз, все произошло почти само собой. Я привела детей на ЛФК, а сестра-инструктор предложила мне встать с ними рядом, чтобы лучше запомнить комплекс. Комплекс оказался неплохим, на все группы мышц, и я очень сильно уставала. Бросила бы, если бы не дети, которым надо было подавать пример. Ходили мы так две недели, а поскольку было лето и жара, кушать сильно не хотелось. Я решила урезать свою порцию в два раза. Каждый раз, когда накладывала себе в тарелку что-либо, то безжалостно это все убавляла ровно на половину. И через две недели этих занятий и урезанного рациона моя талия уменьшилась в объеме на 10 см! С отпуска на работу я вышла заметно похудевшая, и все коллеги завидовали-восхищались.

В этом году я решила сбросить еще. Принцип был абсолютно такой же. Ела все, но в микро-дозах. Я не выгляжу, как скелет, своими параметрами очень довольна. Кожа не обвисает, т.к. я постоянно занимаюсь физическими упражнениями, в т.ч. и для лица. В свои почти 43 года выгляжу лет на 10 моложе.

Желаю всем худеющим успехов! Romashki

18 Ноя 2011 10:56

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Анюта,ты не обижайся,это я хотела себе сказать-что я толстая,в автобусе не помещаюсь ,а получилось- к тебе обратилась cray Ань,я уже волосья все от стыда повырвала и сижу Embarassed Пойду в магазин,за тряпочкой- плешку протирать Girl haha
А я уже поставила пиццу в духовку и жду nyam2 Все-таки,почти по классику-кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро pooh_go pooh_go pooh_go Утро- самое хорошее время дня( сказали бы мне это месяц назад,я бы тапком по попе дала Embarassed ) Girl haha
Anahi писал(а):
овощи уже только те,что разрешены на ужин...

Элечка,я так и делала,только все по разрешенному,ну а масло я практически даже в разрешенное время не кладу,только тот жир ем,который находится в самих продуктах,и выковырять его оттуда низзя unknown Rose Rose Rose

18 Ноя 2011 11:03

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Перламутр писал(а):
А пусть добавит тебе зарплату теперича,придется же ХАММЕР покупать ездить,в ладу-калину уже не влезешь

Ну на хаммер не добавят, а вот на уазик можно
Сириэль писал(а):
в т.ч. и для лица.

научи и меня. я тоже хочу лицо молодое, тело у меня в порядке.

18 Ноя 2011 11:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):

Присоединяюсь к предыдущему оратору Friends

18 Ноя 2011 11:14

Распечатать сообщение
Сириэль

Ирина

57 лет
Улан-Удэ

СириэльМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):

Я взяла за основу комплекс Кэрол Маджио и переработала под себя, потому что заметила, что при выполнении некоторых упражнений кое-где закладываются морщинки, а именно - на верхних веках. Возможно, виноват мой разрез глаз. Плюсом добавила бодифлекс для лица - упражнение "Лев"

Но кроме упражнений для лица, у меня есть еще пара хитростей Smile: Они не уменьшат морщины, но оттянут их появление
1. Крем с высоким SPF фактором, не менее 30 в любое время года, тем более здесь. У нас в Бурятии 300 солнечных дней в году
2. Спать только на спине без подушки. Под шею кладу маленький валик. Поначалу было трудно, а потом привыкла.
3. В одной старой книжке "100 минут для красоты и здоровья" я вычитала, как героиня клеила себе на лоб вырезанный и смоченный водой кусочек кальки и это помогало ей не обзавестись новыми складками, а старые заметно уменьшились. А в книжке Кэрол Маджио я прочитала, что она на ночь так же заклеивает себе пластырем проблемные зоны на лице. Я последовала совету, т.к. мне не нравятся мои носогубки. На них я вечером приклеиваю перфорированный прозрачный гипоаллергенный пластырь. И если по утрам я раньше имела явно выраженные носогубки, то сейчас я утром с удовольствием смотрюсь в зеркало.

Наверх