Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2011 11:31
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
меню: З. 8-30 2 кусочка Нормандского пирога http://forum.say7.info/topic47336.html, кофе с молоком, морс
О. 13-00 Курица вареная, гречка, огурец, чай У. 17-30 Творог, кефир, огурец Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 11:41
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|
Светик,Леночка,Анют,Лорик,спасибо за поздравления!
сегодня еще маленькая радость-минус 200,0 !мой организм,как на параде-шагнет,постоит,шагнет,постоит!вчера в обед побоялась съесть больше 2-х мал.картошек(ну очень захотелось )так я 17ч ждала с нетерпением,сгрызла свой кусок мяяса урча .
мое меню-з-вкусности(уже съела),о-запеку тыкву с чесночком и кусок кур.грудки вар.огурчик.у-скорее всего,свекла с творогом. |
|
18 Ноя 2011 11:43
|
Rendetta
38 лет Минск |
|
Всем приветики!
Я выставила свои фотки, мои скромные результаты пока минус 10 кг за 3 месяца.
Ем сегодня З. 2 банана, сырники со сметаной, вафли, чай О. Тыква тушенная на воде, 2 паровые котлетки, стакан кефира. У. гречка, киви. |
|
18 Ноя 2011 11:44
|
ULILI
41 год |
|
Вот анекдот нам миниатюрным))
- Ты так похудела! Это новая диета? - Да, морковь, свёкла и картофель. - А что делала, варила или жарила? - Копала! |
|
18 Ноя 2011 12:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
брависсимо!!!! отличные результаты!!
да-да,физ.труд наш друг
|
|
18 Ноя 2011 12:19
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Приветик!
Спасибо, Лар, что вспоминала Я в строю...!!! Нютка, меня так постороила, чтобы я делала ели бы не она
Красавицы, спасибо Вам всем за внимание к моей персоне! Хоть я и нарушала, но за неделю сбросила всё и отвес ещё заработала.... Ну, так получилось, что теперь об этом говорить. С мужем вчерась пообщалась по поводу того, что из вещей я буду выростать (т.е выпадать) и, чтоб к этому готовился и копил деньги... Промолчал, будем надеятся, что это был знак согласия...
Вчера наварила себе овощей на винегрет (свекла, морковь, картошка), потушила капусточки, купила яблок, мандарин и киви...будут системные выходные. Планируем завтра съездить в кино, мальчики потащат в макдональдс...куплю себе ролл и шейк де франс, а утром в воскресенье слопаю, пока все спят....чёй-то я размечталась.... Меню на сегодня: о: капуста тушенная, колбаска вареная (кружочек в 1 см ), яблоко
у: свекла на терке, творог, чесночек Меню на субботу: вкусный завтрак о: винегрет (свекла, морковь, картошка, сол.огурец) и чуть-чуть маслица, яблоко, киви, мандаринка у: мясо запеку Меню на воскресенье: завтрак из макдональса о: рыбный суп из мульти (консервы сайра в соб.соку, рис, лук, морковка, зелень), фрукты у: молочку с фруктами |
|
18 Ноя 2011 12:42
|
Julia1112
Юлия 45 лет Warszawa |
ничего себе скромный результат класс,молодчинка мои поздравления и дойти поставленной цели!!!
У меня сегодня - 0.300
Менюшка на сегодня: о.мяско отварное,гречка,овощной салатик. у.наверное яички или творожок с фруктами. |
|
18 Ноя 2011 13:10
|
Велена-69
57 лет Тюмень |
Вот вчера вечером и сходили в частную клинику, нас положили в больницу. Лежит теперь мой дядька 184 см. среди детишек. Надеюсь, что все будет хорошо. |
|
18 Ноя 2011 13:51
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|
Девочки я счастливая. В бабушки все хорошо, врачи ошиблись. Только с мамой у нас конфликт. Вчера мне стало плохо она на меня выругалась. Сказала что вру. Меня шов что после кесаревого болел и сердце.
Сегодня ничего есть не хочется. Обидно что родные так относятся к тебе. |
|
18 Ноя 2011 14:50
|
ULILI
41 год |
Живите раздельно, пора оторваться от родителей и жить самостоятельно. |
|
18 Ноя 2011 14:54
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|
всем приветы!!
Перламутр Лена, ты у нас скоро будешь виновата в смертях от смеха многих человек, в том числе моей тебя читаешь и невозможно остановиться!
О! У меня тоже такое было!! . зато теперь больше и не хочется.
а у меня стоит растворимый какао в банке. и когда мне вечером хочется чего-нибудь сладкого, то понюхаю его (или конфеты шоколадные) и на душе так хорошо становится
У меня бабушки не стало 2,5 года назад, а я до сих пор её часто вспоминаю и скучаю... |
|
18 Ноя 2011 14:57
|
Заморочка
38 лет Рязань |
Надо переезжать обязательно. Пофиг куда, в свою квартиру, снимать с мужем, другом, подругой, сестрой,братом-пофиг. Две хозяйки(во всех смыслах) на кухне-это конфликт. Мама все равно будет приходить и помогать с маленьким. я 7 лет живу отдельно от родителей и ни на секунду об этом не пожалела. Как только я к ним приезжаю, через день-два мы с мамой начинаем ругаться, а на расстоянии...м-м-м...душа в душу живем)))) |
|
18 Ноя 2011 14:58
|
Chelsi
44 года Тверская область |
Привет, Лен! Я Катя! |
|
18 Ноя 2011 14:59
|
Заморочка
38 лет Рязань |
В глобусе, а в последний раз в зельгрос ездили и были приятно удивлены ценам и качеству))) |
|
18 Ноя 2011 15:00
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
Ой стыднооо.. перепутала а ещё я решила спросить у девочек про кетчуп.. а потом посмотрела в списки и вопрос отпал сам собой
ок. |
|
18 Ноя 2011 15:07
|
Заморочка
38 лет Рязань |
Даа, а еще картошкой, чтоб на ужин с сосисками есть и бананов с мороженым-ну, это чтоб после шести не скучно было |
|
18 Ноя 2011 15:19
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|
Девчонки, а у меня вопрос: как можно изменить подпись на линейке? (не вес, а то, что ниже написано)
|
|
18 Ноя 2011 15:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем привет
Меню за вчера 6-20
13-30Печень туш. с луком, рис/пр., св. огуркц, яблоко 18-00Отворн. говядина со 100гр.буль.
Ой, жалко та как, кастрюльки мне не видать
Мы все люди, ситуатции в жизне бывают разные. И если получилось так, что обед препозднился, пусть будет он не таким уж плотным, что бы к ужину успеть проголодаться, очень редко ужин можно сдвинуть, но ужинать надо. Ведь питанее у нас трёх разовое. Но это не должно войти в превычку
Да? Эля, а где об этом стоит? Обед есть обед и на него распространяються правила и списки обеда, у ужина свои правила и списки. Да и какой смысл тогда в том, если овощи будут из списков ужина, я всё остальное по спискам обеда
Может я конечно не прова, подождём что скажут старожилы
Молодец какая!
Я тебя, часто вспоминала Какая У тебя такая замечательная фотография и улыбка. Улыбайся всегда!
Ну вот видешь! Всё у тебя получиться! К чёрту эту шубу! |
|
18 Ноя 2011 15:33
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|
мое меню на сегодня:
з. 1 глазир.сырок, 3 шок.конфеты, горсть овсяных печеньев+сл.масло+2ч.чая о. макароны тв.сортов (давно не ела) +1ч.л майонеза+1ч.л.кетчупа, ч.белый+20гр.сыра у. 3 жареных яйца (естессно, на сух.сковороде)+б.чай (или з.чай) |
|
18 Ноя 2011 15:33
|
ULILI
41 год |
|
завтра едем на юбилей в ресторан...
ох держите меня семеро , как бы с Жорой не связаться) |
|
18 Ноя 2011 15:54
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|
Девочки,привет!
Человек не робот и все человеческое не чуждо.У Маримановой тоже были спады,да холода "много забирают энергии"
я с удовольствием купила себе пуховик не дорогой(китайский,скидка т.е.4тыс.руб) потому что на след.год прийдеться покупать новый. Девочки,меня не теряйте,я иногда читаю,но не пишу т.к.на работе "достал"комп"глаза устают.Системлюсь,иногда с осечками.Минус еще2кг.особенно после бани минусую. |
|
18 Ноя 2011 15:55
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
|
Привет девочки,давненько не заходила,интернета не было,за это время не нарушала,даже на мужа день рождения(13.11) ела всё системное.За девять дней системы я потеряла 1 кг 200 гр.
.Порции уже уменьшаются,кушать вечерами нехоца Короче подружилась я с системой капитально,верите даже жаренного не хочу,как представлю сколько там вредностей.
Сегодня кушаю обед-гречка с подливой ,мандарин,зел.чай ужин-творог,фрукты ,ряженка. |
|
18 Ноя 2011 16:02
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
Ленок, и тебе куплю, пиши адрес
ой, Ленок, обожаю тебя и твой юмор
такая вкуснота, не пожалеешь
Ленок, ты прекращая там шалить! давай уже нормально 3 раза в день кушай
еще одна соратница нашлась у меня рядом с домом тоже этих магазинчиков с чаями хоть отбавляй
а списки почитать?
супер
заглядывай к нам почаще
я тоже вчера пол часа только одному прессу посвятила сегодня даже смеяться больно. зато красиииивыми будем
листья брусники
если побольше жидкости до трех часов дня выпить, то никаких отеков не будет, даже после солененького
спасибо большое за свою историю. думаю, на нашей системке ты бы тоже отлично похудела молодец, что добилась таких результатов
Олечка, сходи к проверенному косметологу! достаточно будет сделать курс витаминов(уколы) и несколько масок. у меня мама раз в два месяца посещает косметолога, поэтому лицо у нее такое же, как у меня, никто не верит, что мы мама с дочкой. хотя... не мудрено! маме всего 39 лет(выглядит на все 25). добавлю мамочку в свой альбом, кому интересно посмотрите. всю жизнь восхищаюсь ее стройностью и молодостью
от родных мы терпим самые большие обиды. лучше помирись с мамой. я со своей крайне редко ссорюсь и то, никогда не держу обиду, сразу же мирюсь, она ведь у меня единственная и неповотримая А то, что с твоей бабушкой все хорошо, я очень рада! Теперь, береги ее изо всех сил
это естественно, что людям нравятся разные сочетания продуктов и их приготовление... как говорится, на вкус и цвет товарищей нет
в течении дня кушай плотно и вкусно! а на юбилее вино с сыром если будет время ужина, думаю найдешь что-то системное на столе
у меня, как обычно поменялись планы. в этот раз, по поводу обеда салатик буду завтра кушать,сегодня не успела сварить морковку и яйца. прибежала домой в 14.30 и по-быстрому порезала,яблоко и апельсин,добавила в гречу и залила это дело молоком свекле на ужин уже изменять не буду, еще со вчерашнего вечера ее сварила |
|
18 Ноя 2011 16:04
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
меню на завтра: з: скорее всего то же, что и сегодня о: суп (мясн.бульон+кабачок+рис+морковь+лук+мясо+специи) у: либо фрукты с творогом, либо яйца жареные |
|
18 Ноя 2011 16:05
|
ULILI
41 год |
ой, начало в 14,00...медленно перетечет в ужин...очень поздний))) |
сегодня еще маленькая радость-минус 200,0
!мой организм,как на параде-шагнет,постоит,шагнет,постоит!вчера в обед побоялась съесть больше 2-х мал.картошек(ну очень захотелось
)так я 17ч ждала с нетерпением,сгрызла свой кусок мяяса урча
.
мои поздравления и дойти поставленной цели!!!
У меня бабушки не стало 2,5 года назад, а я до сих пор её часто вспоминаю и скучаю...
А то, что с твоей бабушкой все хорошо, я очень рада! Теперь, береги ее изо всех сил