Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

18 Ноя 2011 11:31

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Доброе утро!
меню:
З. 8-30 2 кусочка Нормандского пирога nyam2 http://forum.say7.info/topic47336.html, кофе с молоком, морс
О. 13-00 Курица вареная, гречка, огурец, чай
У. 17-30 Творог, кефир, огурец
Всем хорошего дня! Wink

18 Ноя 2011 11:41

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Светик,Леночка,Анют,Лорик,спасибо за поздравления! girl_bye сегодня еще маленькая радость-минус 200,0 Yahoo! !мой организм,как на параде-шагнет,постоит,шагнет,постоит!вчера в обед побоялась съесть больше 2-х мал.картошек(ну очень захотелось Embarassed )так я 17ч ждала с нетерпением,сгрызла свой кусок мяяса урча nyam2 Girl haha .
мое меню-з-вкусности(уже съела),о-запеку тыкву с чесночком и кусок кур.грудки вар.огурчик.у-скорее всего,свекла с творогом.

18 Ноя 2011 11:43

Распечатать сообщение
Rendetta

Екатерина

38 лет
Минск

RendettaМои рецепты
Всем приветики!
Я выставила свои фотки, мои скромные результаты пока минус 10 кг за 3 месяца. Embarassed
Ем сегодня
З. 2 банана, сырники со сметаной, вафли, чай
О. Тыква тушенная на воде, 2 паровые котлетки, стакан кефира.
У. гречка, киви.

18 Ноя 2011 11:44

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
Вот анекдот нам миниатюрным))

- Ты так похудела! Это новая диета?
- Да, морковь, свёкла и картофель.
- А что делала, варила или жарила?
- Копала!

Girl haha

18 Ноя 2011 12:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rendetta писал(а):
пока минус 10 кг за 3 месяца

брависсимо!!!! отличные результаты!! girl_claping girl_claping girl_claping
ULILI писал(а):
- Копала!

да-да,физ.труд наш друг Girl haha
М@рьян@76 писал(а):
минус 200,
так держать!! good2

18 Ноя 2011 12:19

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Приветик! girl_bye Romashki

Лора-а писал(а):
Забудь про все нарушения и в перёд, у тебя всё получиться.

Спасибо, Лар, что вспоминала Romashki !
Я в строю...!!! Нютка, меня так постороила, чтобы я делала ели бы не она unknown

Красавицы, спасибо Вам всем за внимание к моей персоне! Хоть я и нарушала, но за неделю сбросила всё и отвес ещё заработала.... Ну, так получилось, что теперь об этом говорить.
С мужем вчерась пообщалась по поводу того, что из вещей я буду выростать (т.е выпадать) и, чтоб к этому готовился и копил деньги... Промолчал, будем надеятся, что это был знак согласия... Embarassed

Вчера наварила себе овощей на винегрет (свекла, морковь, картошка), потушила капусточки, купила яблок, мандарин и киви...будут системные выходные.
Планируем завтра съездить в кино, мальчики потащат в макдональдс...куплю себе ролл и шейк де франс, а утром в воскресенье слопаю, пока все спят....чёй-то я размечталась.... sharik sharik sharik

Меню на сегодня:
о: капуста тушенная, колбаска вареная (кружочек в 1 см Girl haha ), яблоко
у: свекла на терке, творог, чесночек

Меню на субботу:
вкусный завтрак
о: винегрет (свекла, морковь, картошка, сол.огурец) и чуть-чуть маслица, яблоко, киви, мандаринка
у: мясо запеку

Меню на воскресенье:
завтрак из макдональса
о: рыбный суп из мульти (консервы сайра в соб.соку, рис, лук, морковка, зелень), фрукты
у: молочку с фруктами

18 Ноя 2011 12:42

Распечатать сообщение
Julia1112

Юлия

45 лет
Warszawa

Julia1112Мои рецепты
Romashki Romashki Romashki Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения!!!

Rendetta писал(а):
Я выставила свои фотки, мои скромные результаты пока минус 10 кг за 3 месяца.

ничего себе скромный результат good2 класс,молодчинка dance2 мои поздравления и дойти поставленной цели!!! Rose

У меня сегодня - 0.300 girl_in_love

Менюшка на сегодня:

о.мяско отварное,гречка,овощной салатик.
у.наверное яички или творожок с фруктами.

18 Ноя 2011 13:10

Распечатать сообщение
Велена-69

Елена

57 лет
Тюмень

Велена-69Мои рецепты
Finik)) писал(а):
Попробуйте в частных клиниках спросить деских врачем щас в очень многих есть

Вот вчера вечером и сходили в частную клинику, нас положили в больницу. Лежит теперь мой дядька 184 см. среди детишек. Надеюсь, что все будет хорошо.

18 Ноя 2011 13:51

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Девочки я счастливая. В бабушки все хорошо, врачи ошиблись. Только с мамой у нас конфликт. Вчера мне стало плохо она на меня выругалась. Сказала что вру. Меня шов что после кесаревого болел и сердце.
Сегодня ничего есть не хочется. Обидно что родные так относятся к тебе.

18 Ноя 2011 14:50

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
k9word писал(а):
Обидно что родные так относятся к тебе.

Живите раздельно, пора оторваться от родителей и жить самостоятельно.

18 Ноя 2011 14:54

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
всем приветы!! Romashki
Перламутр Лена, ты у нас скоро будешь виновата в смертях от смеха многих человек, в том числе моей girl_haha girl_haha тебя читаешь и невозможно остановиться! Smile
Mars писал(а):
чипсы

Anahi писал(а):
я тоже вчера жутко захотела чипсов,

О! У меня тоже такое было!! Smile Купила себе огроменную пачку Lay's рифленые и дня 3 ела на завтрак и запивала чаем без сахара nyam2 nyam2 . зато теперь больше и не хочется.
Julia1112 писал(а):
что то поднадоело,может к вечеру придумается иное разрешенное блюдо
я несколько дней ела следующее: жарила на сухой сковороде 2-3 яйца, посыпав солью и перчиком, на любителя можно чесночка добавить.. Это оч вкусно nyam2 nyam2
Заморочка писал(а):
Я именно ЕСТЬ не хотела, я вожделела этот кекс.
блин! мы с мужем однажды ехали в деревню (до неё 250 км.) к родным. ну купили всяких там конфет-печеньев. и вот я сидела и ела их часов в 8 (а уже была на системе), но не потому что я их хотела слопать, а потому что было нечего делать (было темно - не почитаешь, фильм не посмотришь). и сожрала я их достаточно много. а когда я поняла, что натворила - было оч противно за себя.
annet13 писал(а):
А я стою, уже 3,5 месяца!
а я тоже неделю стояла, но от того, что на ночь пила черный чай. балда я балда!!
М@рьян@76 писал(а):
у меня сёдня огромадный юбилей!аж 2мес(из них 2нед.в больнице).хвастуюсь-вес минус 9кг,хотелось бы поболе,но увы.объемы-грудь на 12см,талия на 17см,низ живота на 8см,бедра на 7см.
и это за 2 мес??? вот это да!!! Поздравляю!!
Заморочка писал(а):
А у меня весов нет.
Даш, надо быстрее покупать! Smile
Mars писал(а):
яблоки запеченные с творогом и черносливом почти такие же вкусные, как цветаевский пирог
Ну не знаю.. я вообще не могу есть запечёный творог. он мне кажется отвратительно невкусным.. всё зависит от человека Congratulate
Chelsi писал(а):
а шубу выкинуть...я её одну зиму только поносила
Ура! Марина появилась!! Smile А я за 5 мес. похудела с 52 до 48 размера и с огромнейшей радостью избавилась от своей зимней куртки. она такая страшная!! Бя! Такая чёрная и совсем некрасивая! В общем, я её даже ушивать не буду потому что не хочу больше её видеть!
Черничка писал(а):
Утром 74, 5, вечером 75
Наташ, а зачем ты так часто взвешиваешься? каждый день с утра - нормально. а потом со временем вообще надоест каждый день взвешиваться Smile А то так голова держится за показатели на весах, а это не есть хорошо Smile
Заморочка писал(а):
Короче, в выходные продукты покупать поедем
Даш, а где вы затариваетесь? В ленте, глобусе или метро?
ULILI писал(а):
А я тоже взвешиваюсь часто и записываю по утрам, можете считать меня не нормальной
я тоже так делаю Smile на протяжении 5 месяцев уже Smile
Озидея писал(а):
вроде начинающая, но иногда уже и терпения не хватает и часов в 11 ночи открываю холодильник, но молча закрываю, а что делать
girl_haha а у меня стоит растворимый какао в банке. и когда мне вечером хочется чего-нибудь сладкого, то понюхаю его (или конфеты шоколадные) и на душе так хорошо становится Smile . однако ж если хочу есть, то на кухне лучше вообще не показываться, а на холодильнике вообще замок повесить.. но это бывает редко Smile
ULILI писал(а):
огурцы и рыбка соленая это моя страсть
а у меня от огурцов задержка веса большая.. и даже плюс Sad
Велена-69 писал(а):
Вот вчера вечером и сходили в частную клинику, нас положили в больницу.
очень рада, что нашли врача!!
k9word писал(а):
В бабушки все хорошо, врачи ошиблись.
А эта новость вообще самая лучшая!! Yahoo! У меня бабушки не стало 2,5 года назад, а я до сих пор её часто вспоминаю и скучаю...

18 Ноя 2011 14:57

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
k9word писал(а):

Надо переезжать обязательно. Пофиг куда, в свою квартиру, снимать с мужем, другом, подругой, сестрой,братом-пофиг. Две хозяйки(во всех смыслах) на кухне-это конфликт. Мама все равно будет приходить и помогать с маленьким. я 7 лет живу отдельно от родителей и ни на секунду об этом не пожалела. Как только я к ним приезжаю, через день-два мы с мамой начинаем ругаться, а на расстоянии...м-м-м...душа в душу живем))))

18 Ноя 2011 14:58

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Enka писал(а):
Ура! Марина появилась!!

Привет, Лен! Я Катя!

18 Ноя 2011 14:59

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Enka писал(а):
Даш, а где вы затариваетесь? В ленте, глобусе или метро?

В глобусе, а в последний раз в зельгрос ездили и были приятно удивлены ценам и качеству)))

18 Ноя 2011 15:00

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Chelsi писал(а):
Привет, Лен! Я Катя!

Ой Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed стыднооо.. перепутала Romashki Romashki

а ещё я решила спросить у девочек про кетчуп.. а потом посмотрела в списки и вопрос отпал сам собой Smile

Заморочка писал(а):
в зельгрос ездили

ок. Smile надо бы тож системными продуктами затариться - всякими там конфетками, тортиками, пирожными Girl haha

18 Ноя 2011 15:07

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Enka писал(а):
надо бы тож системными продуктами затариться - всякими там конфетками, тортиками, пирожными

Даа, а еще картошкой, чтоб на ужин с сосисками есть и бананов с мороженым-ну, это чтоб после шести не скучно было Girl haha

18 Ноя 2011 15:19

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Девчонки, а у меня вопрос: как можно изменить подпись на линейке? (не вес, а то, что ниже написано)

18 Ноя 2011 15:20

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
Меню за вчера
6-20 nyam2
13-30Печень туш. с луком, рис/пр., св. огуркц, яблоко
18-00Отворн. говядина со 100гр.буль.
Перламутр писал(а):
кто разберется,что я написала,завещаю свою кастрюльку с пригоревшим вареньем,

Ой, жалко та как, кастрюльки мне не видать Girl haha
Мы все люди, ситуатции в жизне бывают разные. И если получилось так, что обед препозднился, пусть будет он не таким уж плотным, что бы к ужину успеть проголодаться, очень редко ужин можно сдвинуть, но ужинать надо. Ведь питанее у нас трёх разовое. Но это не должно войти в превычку Smile
Anahi писал(а):
если обед такой поздний,то не забывай,что уже все жестче,масло,майонез и прочее нельзя после 14.00.,ограничения по продуктам тоже есть,овощи уже только те,что разрешены на ужин...

Да? Эля, а где об этом стоит? Обед есть обед и на него распространяються правила и списки обеда, у ужина свои правила и списки. Да и какой смысл тогда в том, если овощи будут из списков ужина, я всё остальное по спискам обеда unknown
Может я конечно не прова, подождём что скажут старожилы
Сириэль писал(а):
В свои почти 43 года выгляжу лет на 10 моложе.

good2 Молодец какая! Romashki А ты не хочешь сосдать свою темку? Поделиться своими секретами, я думаю многих бы это заинтересовало Rose
Chelsi писал(а):
Спасибо, Лар, что вспоминала

Я тебя, часто вспоминала girl_in_loveКакая У тебя такая замечательная фотография и улыбка. Улыбайся всегда!
Chelsi писал(а):
Хоть я и нарушала, но за неделю сбросила всё и отвес ещё заработала....

Yahoo! Ну вот видешь! Всё у тебя получиться! К чёрту эту шубу!

18 Ноя 2011 15:33

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
мое меню на сегодня:
з. 1 глазир.сырок, 3 шок.конфеты, горсть овсяных печеньев+сл.масло+2ч.чая
о. макароны тв.сортов (давно не ела) +1ч.л майонеза+1ч.л.кетчупа, ч.белый+20гр.сыра
у. 3 жареных яйца (естессно, на сух.сковороде)+б.чай (или з.чай)

18 Ноя 2011 15:33

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
завтра едем на юбилей в ресторан... wacko1

ох держите меня семеро Yahoo! , как бы с Жорой не связаться)

18 Ноя 2011 15:54

Распечатать сообщение
Шаповалова

КСЮ

54 года
РОССИЯ

ШаповаловаМои рецепты
Девочки,привет! Rose
Chelsi писал(а):
Хоть я и нарушала, но за неделю сбросила всё и отвес ещё заработала.... Ну, так получилось, что теперь об этом говорить.

Человек не робот и все человеческое не чуждо.У Маримановой тоже были спады,да холода "много забирают энергии"
Chelsi писал(а):
из вещей я буду выростать (т.е выпадать)

я с удовольствием купила себе пуховик не дорогой(китайский,скидка т.е.4тыс.руб) потому что на след.год прийдеться покупать новый.
Девочки,меня не теряйте,я иногда читаю,но не пишу т.к.на работе "достал"комп"глаза устают.Системлюсь,иногда с осечками.Минус еще2кг.особенно после бани минусую.

18 Ноя 2011 15:55

Распечатать сообщение
Getman

Наталья

41 год
Донецкая обл.,г.Константиновка

GetmanМои рецепты
Привет девочки,давненько не заходила,интернета не было,за это время не нарушала,даже на мужа день рождения(13.11) ела всё системное.За девять дней системы я потеряла 1 кг 200 гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo! .Порции уже уменьшаются,кушать вечерами нехоца unknown Короче подружилась я с системой капитально,верите даже жаренного не хочу,как представлю сколько там вредностей. wacko1

Сегодня кушаю
обед-гречка с подливой ,мандарин,зел.чай
ужин-творог,фрукты ,ряженка.

18 Ноя 2011 16:02

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Перламутр писал(а):
и мне прикупи,в доме лишний тЁма никогда не помешаИть ,пока основной на работе

girl_haha Ленок, и тебе куплю, пиши адрес Wink girl_haha
Перламутр писал(а):
уже пошла печень размораживать

good2 nyam2
Перламутр писал(а):
Теперь на нем можно ручкой циферки писать

girl_haha ой, Ленок, обожаю тебя и твой юмор Romashki муж уже ко мне подсаживается,когда слышит, что я смеюсь. знает, что твои посты читаю Wink
Перламутр писал(а):
у Ленки-Пенки слямзила,а пусть подает в суд за плагиат

girl_haha girl_haha girl_haha такая вкуснота, не пожалеешь nyam2
Ленок, ты прекращая там шалить! давай уже нормально 3 раза в день кушай friends
Olyala писал(а):
Леночка, я тоже чаи очень люблю, цветочные, зеленые, улунг и т.д., у нас в КанадЭ, чайных магазинов хоть отбавляй!

еще одна соратница нашлась friends у меня рядом с домом тоже этих магазинчиков с чаями хоть отбавляй Yahoo!
Заморочка писал(а):
щи с щавелем, луком и яйцом на мясном бульоне с выловленной картошкой

а списки почитать?
Озидея писал(а):
и наконец-то меня покинул странный привес и затащил с собой аж 300грамм

супер good2
Пламя писал(а):
Это вам всем от меня!

заглядывай к нам почаще Wink Romashki
Anahi писал(а):
(пресс и попа,такая отдельная тренировка есть в спорт центре,куда я хожу,там целый час упражнения только на эти группы мышц делаешь...)как же у меня ножки тряслись после нее,как у новорожденного теленка,по лестнице не могла спуститься нормально,думала свалюсь...

я тоже вчера пол часа только одному прессу посвятила friends сегодня даже смеяться больно. зато красиииивыми будем girl_in_love
ULILI писал(а):
подскажите хорошее мочегонное средство

листья брусники good2
Анна96 писал(а):
соль задерживает в организме воду, поэтому и отеки бывают и вес медленно уходит

если побольше жидкости до трех часов дня выпить, то никаких отеков не будет, даже после солененького Wink
Сириэль писал(а):
Желаю всем худеющим успехов!

спасибо большое за свою историю. думаю, на нашей системке ты бы тоже отлично похудела Wink молодец, что добилась таких результатов Romashki вот это сила воли good
Оля-ля-ля писал(а):
научи и меня. я тоже хочу лицо молодое, тело у меня в порядке.

Олечка, сходи к проверенному косметологу! достаточно будет сделать курс витаминов(уколы) и несколько масок. у меня мама раз в два месяца посещает косметолога, поэтому лицо у нее такое же, как у меня, никто не верит, что мы мама с дочкой. хотя... не мудрено! маме всего 39 лет(выглядит на все 25). добавлю мамочку в свой альбом, кому интересно посмотрите. всю жизнь восхищаюсь ее стройностью и молодостью girl_in_love
k9word писал(а):

от родных мы терпим самые большие обиды. лучше помирись с мамой. я со своей крайне редко ссорюсь и то, никогда не держу обиду, сразу же мирюсь, она ведь у меня единственная и неповотримая give_heart А то, что с твоей бабушкой все хорошо, я очень рада! Теперь, береги ее изо всех сил
Enka писал(а):
я вообще не могу есть запечёный творог. он мне кажется отвратительно невкусным

это естественно, что людям нравятся разные сочетания продуктов и их приготовление... как говорится, на вкус и цвет товарищей нет
ULILI писал(а):
завтра едем на юбилей в ресторан

в течении дня кушай плотно и вкусно! а на юбилее вино с сыром nyam2 если будет время ужина, думаю найдешь что-то системное на столе Wink
у меня, как обычно поменялись планы. в этот раз, по поводу обеда girl_haha салатик буду завтра кушать,сегодня не успела сварить морковку и яйца. прибежала домой в 14.30 и по-быстрому порезала,яблоко и апельсин,добавила в гречу и залила это дело молоком nyam2 свекле на ужин уже изменять не буду, еще со вчерашнего вечера ее сварила Yahoo!

18 Ноя 2011 16:04

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Mars писал(а):
как говорится, на вкус и цвет товарищей нет
это пословица, с которой я уже долго-долго дружу Smile

меню на завтра:
з: скорее всего то же, что и сегодня
о: суп (мясн.бульон+кабачок+рис+морковь+лук+мясо+специи)
у: либо фрукты с творогом, либо яйца жареные

18 Ноя 2011 16:05

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
Mars писал(а):
в течении дня кушай плотно и вкусно!

ой, начало в 14,00...медленно перетечет в ужин...очень поздний)))

Наверх