Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

18 Ноя 2011 16:10

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
ULILI писал(а):
ой, начало в 14,00...медленно перетечет в ужин...очень поздний)))

ну вот и пообедаешь и поужинаешь вкусно,главное, систему соблюдай! перед выходом списки перечитай Wink

18 Ноя 2011 17:07

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Красатули всем приветы!! И новеньким и стареньким! сто лет к вам не заходила.. Как вы тут???
Спор смотрю тут разгорелся, я за тех кто не хочет по 10 раз на дурацкие вопросы отвечать.. Грудных детей вроде нет среди нас, все могут самостоятельно почитать списки или хотябы несколько страниц этой темы-для кого меню выкладываем??
Tatunya Татьяна, землячка!!! Friends
Лора-а писал(а):
В обед добавь крупы
Лариса, а я бы такие советы не давала.. Не всем крупа с мясной группой даже в обед для похудения полезна.. Я вот не стала так есть и худею гаразда быстрее)) чего и всем желаю.
Оля-ля-ля писал(а):
КАТЯ Из шубы своей потом 2 сошьешь!
Олька Girl haha Girl haha Girl haha Friends Drinks or Beer
Anahi писал(а):
И я,и я!Мне кажется это так женственно,юбки еще тоже люблю.
а про платья не флуд?? Это я так.. Прежде чем других затыкать, может свой пост просмотреть на предмет флуда?
Меню:
З. понятно, О. картошка с грибамив мульте, свекла с чесноком, майонез капля.
У. кура на пару.

Докладываю: Ходила в гости, не жрала. Ещё раз ходила и опять не жрала.. И ещё пойду и жрать не буду. И ещё-юбка 50-го размера налезла! Yahoo!

18 Ноя 2011 17:16

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Анюта,ты не обижайся,это я хотела себе сказать-что я толстая,в автобусе не помещаюсь ,а получилось- к тебе обратилась Ань,я уже волосья все от стыда повырвала и сижу Пойду в магазин,за тряпочкой- плешку протирать

Лен, да ты чаво??? какие обиды??? Friends Friends Friends Friends я не обидилась вовсе sharik как на тебя, на такую клевую girl_in_love , можно обижаться?! Girl haha Friends
Велена-69 писал(а):
Надеюсь, что все будет хорошо.

будет, Лен! выздоравливайте! Romashki
k9word писал(а):
бабушки все хорошо, врачи ошиблись

здорово, Машуль! рада за вас! Romashki здоровья бабуле! а с мамой мирись praising
Enka писал(а):
огроменную пачку Lay's рифленые

тож че-то захотелось nyam2
Kukjia писал(а):
И ещё-юбка 50-го размера налезла!

Юлька-а-а-а-а!!!! Yahoo! Дай я тебя чмокну!!! air_kiss Стройнюлька!! girl_in_love Рада за тебя, до ужаса! Girl haha

меню на завтра:
з пиво с креветками Drinks or Beer Girl haha Girl haha Girl haha ой, девочки, таааак захотелось, не поверите wacko1 , булочки с сыром, на счет кофе с молоком уже и не знаю даже Embarassed
о фасоль стручковая, рыбка на пару, может ложка винегрета системного
у кура опять наверное, тока уже вареная, с бульончиком и зеленью
всем хороших выходных! Romashki

18 Ноя 2011 17:39

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Девочки, завтра гости приедут. Буду держаться изо всех сил, но если что, все тапки мира мои. Я так, на всякий случай спрашиваю. А грузинское ПОЛУсухое вино нельзя, Не?

18 Ноя 2011 17:46

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Заморочка писал(а):
Не?

не Drinks or Beer
Дашуль, тебе бы на линеечке отметить датку когда ты начала системиться...

18 Ноя 2011 17:51

Распечатать сообщение
Apeljsinka

Tatti

ApeljsinkaМои рецепты
Девочки, всем привет! кого отвесики супер - поздравляю, другим не сдаваться и шагать дальше Romashki
Меня вчера желудок скрутил - захотелось скушать кусочек свежой репки, думала всё, конец, но ничего всё обошлось, больше на репу смотреть не могу.
У нас сегодня выходной, вечером на салют с детьми поедем Smile
Моё меню на сегодня
О. какой-то не вкусный получился, тушеные овощи и кусочек отварной курочки, салатик из свежих овощей с чайной ложкой оливкого масла с базиликом.
У. творожок и яблочко

18 Ноя 2011 17:54

Распечатать сообщение
Шаповалова

КСЮ

54 года
РОССИЯ

ШаповаловаМои рецепты
Заморочка писал(а):
ПОЛУсухое вино нельзя,

Вес большой=нельзя!

18 Ноя 2011 18:10

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девочки, всем привет! Что то настроения совсем нет girl_sad , кушать тоже не очень хочется. Качели эти уже задолбали hysteric . Вчера было 8 месяцев как я на системе. За предыдущий месяц ушло всего 800гр. И за седьмой месяц тоже столько же. А сегодня обратно 300 гр. вернулись. ОХ... когда же я дождусь семерочки на весах girl_in_dreams
Сегодня ем;
з. Каша пшенная на молоке, чай с печеньями, 2 кусочка шоколада.
о. Доедала суп из тыквы с кур. фрикадельками, свекла печеная, кусочек сыра с чаем.
у. Наверное яйца... или вареные или омлет на воде.
Всем хорошего настроения!

18 Ноя 2011 18:33

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Kukjia писал(а):
И новеньким и стареньким! сто лет к вам не заходила.. Как вы тут???

Юльчиииик, привет Give heart а ты где пропадала? Мы-то хорошо, всё худеем и худеем Wink ты-то как? систему соблюдаешь? все так же штаны на ходу теряешь? Girl haha ремонт без жертв проходит? Wink

Kukjia писал(а):
Ходила в гости, не жрала. Ещё раз ходила и опять не жрала.. И ещё пойду и жрать не буду.

good2 наш человек Friends я тоже завтра на день рождения вечером пойду, буду пить винцо красное или минералочку. как повезет Girl haha

Анна96 писал(а):
пиво с креветками

Ань, как я тебя понимаю Friends я совсем недавно до жути хотела пива с камбалой и сыром копченым, все на утро откладывала. да как-то не вышло. а сейчас твой пост прочитала и тааак захотелось girl_tender ну сегодня уже в магаз не пойду, а вот в воскресное утро, скорей всего устрою пир Girl haha

maera писал(а):
Качели эти уже задолбали

Марина, спокойствие, только спокойствие Romashki вон у нас Анютка вообще 3 месяца качается, зато объемы таять начали. У тебя же все равно по-тихонечку, по-маленечку, вес уходит. Сейчас по 800гр, а потом, того и глядишь, будет по несколько килограмм уходить. Главное, на это настроиться, но не зацикливаться sharik Помни,что все похудение у нас в голове Wink в общем, все будет хорошо, я в этом уверена Friends

18 Ноя 2011 18:36

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Chelsi писал(а):
Дашуль, тебе бы на линеечке отметить датку когда ты начала системиться...

Окай, сейчас сделаю!
Шаповалова писал(а):
Вес большой=нельзя!

Эх, судьба-злодейка! Тогда почехлю завтра за сухим.

18 Ноя 2011 18:42

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
maera
Маришка, ну ка нос выше! Семерочка не за горами!!! Friends Friends praising praising Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Ноя 2011 18:46

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
завтра ем:
з. кусочек шоколадного пирога с заварным кремом nyam2 (если что, вот пирог http://forum.say7.info/topic32169.html а вот крем http://forum.say7.info/topic30654.html ) бутер с карбонатом,2 конфетыыыы wacko1 не могу остановиться, сладкого жуть как хочется girl_wacko
о. салат: печень, морковь,2 яйца, йогурт
у. свеклу с творогом и йогуртом буду доедать

Сегодня должно было быть контрольное взвешивание за неделю, но я его отменила, потому что еще вчера раздуло как парашют и утром было такое же состояние Girl haha сейчас немного отпустило, КД пришли. Попробую завтра взвеситься. ой, боюююсь

18 Ноя 2011 18:48

Распечатать сообщение
Julia1112

Юлия

45 лет
Warszawa

Julia1112Мои рецепты
Enka писал(а):
я несколько дней ела следующее: жарила на сухой сковороде 2-3 яйца, посыпав солью и перчиком, на любителя можно чесночка добавить.. Это оч вкусно

Good верю,я вчера планировала на ужин одно,а скушала 4 яйца отварных и насытилась ими лучше чем творогом с яблоком. И отвес сегодня самый хороший получился. girl_in_love Попробую еще и поджарить,но увлекаться наверное не буду,а то склонна к диатезу Smile еще чего доброго обсыпет Twisted Evil

18 Ноя 2011 18:49

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
maera писал(а):
За предыдущий месяц ушло всего 800гр. И за седьмой месяц тоже столько же. А сегодня обратно 300 гр.

Блин, что-то у меня как-то руки опускаются. mda
Пойду по этому поводу накажусь физнагрузками! training1

18 Ноя 2011 19:08

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Привет красотулички!!!!За полтара дня ооочень много написали wacko1 Всем у кого системные юбелеиУ кого отвесыВ чера не нарушала было;
    о:тефтели:рис бурый,морковь,лук,фарш,говядина.сок тыквенный свеж.
у;ряженка,творог5%.яблоко.
    сегодня;о:тот же,только томат сок.свой.
у:мясо в рукаве.
    Времени просто не хватает Confused Всем удачки,и желаемых результатов girl_bye Give heart girl_in_love [list]Девочки ещё хотела вам розказать у нас на Укриине идёт передача Взвешинные и счасливые это передача про полных людей,и как они борятся с лишним весом, идёт передача давно ещё с сентября но я очень редко смотрю телик а вчера случайно попала.Меня заинтересовало и после передачи идут посты есть интересная иформация,если кому интересно даю ссылкуhttp://big.stb.ua/ Простите за флуд girl_crazy
      pooh_honey pooh_honey pooh_honey

18 Ноя 2011 19:33

Распечатать сообщение
    maera

Марина

46 лет
    Ставрополь

maeraМои рецепты
    Mars
    Chelsi
    Спасибо, девочки! Обычно сама тоже всем говорю, что всё уйдёт, куда оно денется. А тут, видно депрессия что ль и ещё весы не радуют.
    Заморочка писал(а):
    Блин, что-то у меня как-то руки опускаются.

Даш, чего это они опускаются. У тебя сейчас будет вес просто улетать, если конечно косячить не будешь. У меня за первый месяц ушло 5,8 кг., за второй 2,2 кг. А за четыре месяца уже рассталась с 11 кг.
    Видно сейчас мой организм решил отдохнуть. Буду ждать. Аня вон 3,5 мес качается, Света 5 мес качалась. И я скоро увижу заветную семерочку.

18 Ноя 2011 19:36

Распечатать сообщение
    Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
    Kukjia
    Юль привет! Romashki Куда пропала?
    И Веры не видна unknown , которая пелемень
    Kukjia писал(а):
    а я бы такие советы не давала.. Не всем крупа с мясной группой даже в обед для похудения полезна..

Системой разрешенно такое сечитание, только опытным путём может каждый для себя определить какой продукт из разрещённых ему не подходит Wink . А голодное меню, да ешё и в начале пути может привести к нежелатетьным последствиям. Wink
    Анна96 писал(а):
    может ложка винегрета системного

Он конечно без кортошке Wink
    Заморочка писал(а):
    Девочки, завтра гости приедут

У себя гостей принемать всегда проще, приготовь что ниудь что и ты можешь скушать и никто не дагодаеться даже Smile
    Apeljsinka писал(а):
    тушеные овощи

Какие овощи, как тушила, во сколько обед?
    maera писал(а):
    Вчера было 8 месяцев как я на системе

Марин, с юбилеем Romashki Romashki Romashki
    Ну для 8мес. у тебя просто замечательный результат girl_claping
    Понятна, что нам хочеться всего и сразу Girl haha Ну такие уж
    мы есть party
    Julia1112 писал(а):
    я вчера планировала на ужин одно,а скушала 4 яйца отварных

Одно? Shocked А объется им не планировала Girl haha

18 Ноя 2011 19:43

Распечатать сообщение
    Шаповалова

КСЮ

54 года
    РОССИЯ

ШаповаловаМои рецепты
    Заморочка писал(а):
    Эх, судьба-злодейка!

ДААААШ,смотри какие попки у тебя под линеечкой вертятся,вспонинай их когда захочеться НАРУШИТЬ wacko1
    Mars писал(а):
    завтра взвеситься. ой, боюююсь

не боись...За ногу не укусит и не торопи время))),посмотрела я твои(ваши)фотки,мама твоя и впрям молода и стройна=молодец,и ты хорошенькая (породистая) тоже будешь в ее годы хорошо выглядеть=гены!!!
    Julia1112 писал(а):

И отвес сегодня самый хороший получился.

Рекомендую!кто нарушил morning1 =ужин белковый т.е.рыба,мясо,яйца=вес отвалит!
    Девочки,лично для меня "тяжелы дни"когда встречаюсь с подругами т.е.девичники,а когда "толпа"(свадьба и т.п.)я теряюсь и не смотрят мне в тарелку,а я положу туда всего,не ем,кто спросит говорю=желудок болит Girl haha и почемуто стыдно сказать,что я на диете Congratulate хотя все мои заметили,что я строинею,но не верят,особенно коллеги видят, что я ем утром выпечку и конфеты Yahoo!

18 Ноя 2011 19:47

Распечатать сообщение
    Mars

Елена

36 лет
    Novosibirsk

MarsМои рецепты
    maera писал(а):
    А тут, видно депрессия что ль и ещё весы не радуют.

вот увидишь, как только депрессия уйдет, так и вес начнет уменьшаться Wink
    Лора-а писал(а):
    И Веры не видна , которая пелемень

а Вера же нам писала, что встретила она любовь, замуж намылилась и на нас теперь у нее времени нет. я с ней не знакома была, но порадовалась от души за нее girl_in_love
    maera писал(а):
    А за четыре месяца уже рассталась с 11 кг.

а говоришь, депрессия. Мариночка, оглянись на свой результат good2 Подумай, что впереди у тебя такой же отвес будет и стремись к нему изо всех сил, без паники и грусти Romashki
    Шаповалова писал(а):
    не боись...За ногу не укусит и не торопи время))),посмотрела я твои(ваши)фотки,мама твоя и впрям молода и стройна=молодец,и ты хорошенькая (породистая) тоже будешь в ее годы хорошо выглядеть=гены!!!

Оксана, спасибо огромное за поддержку и добрые слова sharik sharik sharik Give heart надеюсь, и правда, за ногу никто не укусит Girl haha в любом, случае вес этот ненавистный уйдет! хочу быть для своих будущих деток таким же примером для подражания, как сейчас мамочка для меня girl_in_love

18 Ноя 2011 20:18

Распечатать сообщение
    Julia1112

Юлия

45 лет
    Warszawa

Julia1112Мои рецепты
    Лора-а писал(а):
    Одно? А объется им не планировала

да нет,не одно яичкоwacko1 меню изменилось на ужин

18 Ноя 2011 20:22

Распечатать сообщение
    Заморочка

Даша

38 лет
    Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
    maera писал(а):
    Даш, чего это они опускаются. У тебя сейчас будет вес просто улетать, если конечно косячить не будешь. У меня за первый месяц ушло 5,8 кг., за второй 2,2 кг. А за четыре месяца уже рассталась с 11 кг.

Дааа?!!!! Блин, классно!
    Я себе такую вкусняху забабахала! Короче, обезжиренный творог, пол апельсина, пол яблока и все это в микроволновку на 4 минуты. Такая жвачка прикольная. И еще помело съем и если влезет, то бифилайфом полирну.

18 Ноя 2011 20:31

Распечатать сообщение
    нюша88

леся

43 года
    ykraina

нюша88Мои рецепты
    Заморочка писал(а):
    Девочки, завтра гости приедут.
    Приготовь горшочки,а в свой приготовь системный,и некто не догадается,если ты так переживаеш praising
      Заморочка писал(а):
      Блин, что-то у меня как-то руки опускаются.
      А как они будут опускатся когда будет +или стояк???Ведь вес уходит,медлено или быстро у каждого по разному,Но если опустит руки он останется с тобой навсегда.Нужно боротся за себя всегда,даже сомим с собой Wink
      Mars писал(а):
      в любом, случае вес этот ненавистный уйдет
      Ленусик ты и сама знаеш что уйдёт и следа не оставит,мы с тобой Friends Smile

18 Ноя 2011 20:39

Распечатать сообщение
    Mars

Елена

36 лет
    Novosibirsk

MarsМои рецепты
    Заморочка писал(а):
    обезжиренный творог

лучше творог 5% жирности Wink

нюша88 писал(а):
    Ленусик ты и сама знаеш что уйдёт и следа не оставит,мы с тобой

Friends Give heart Give heart

18 Ноя 2011 20:42

Распечатать сообщение
    Tatunya

Татьяна

63 года
    Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
    Доброго всем вечера, красотки! Rose

Всех перечитала, и за вчера и за сегодня.
    У кого отвесики- мои поздравления. sharik sharik sharik
    Кто в + или на месте - "держим хвост пистолетом"!!!
    Как ни странно, после вчерашнего загула, у меня привеса пока нет, наверное все впереди wacko1 и самочувствие хуже некуда.... Sad, в отличие от моих сослуживцев, они-то люди привычные, военные медики, мать их... comando

Завтра ем:
    з. вкусности
    о. фрикадельки запеченные, рис
    у. греча, соус из овощей (на водичке)

18 Ноя 2011 21:00

Распечатать сообщение
    Катя_Гетц

Катя

41 год
    Беларусь, Барановичи

Катя_ГетцМои рецепты
    Всем привет!
    Вот решила присоединиться к вам, потому как отражение в зеркале перестало радовать Sad Вроде бы со стороны все нормально выглядит, и на весах не такая уж цифра страшная (52 кг при росте 160), но вижу, что все не так радостно, как хотелось бы. Перестала влазить абсолютно во все свои джинсы (((( появился живот и целлюлит (((((( и вообще... Когда привыкла быть стройняжкой-симпатяжкой, а потом становишься по собственной же лени и обжорству на ночь помпушкой-толстушкой. Пока ещё сложно разобраться что да как, но в процессе разберемся =)

Наверх