Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2011 16:10
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||
ну вот и пообедаешь и поужинаешь вкусно,главное, систему соблюдай! перед выходом списки перечитай |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 17:07
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Красатули всем приветы!! И новеньким и стареньким! сто лет к вам не заходила.. Как вы тут???
Спор смотрю тут разгорелся, я за тех кто не хочет по 10 раз на дурацкие вопросы отвечать.. Грудных детей вроде нет среди нас, все могут самостоятельно почитать списки или хотябы несколько страниц этой темы-для кого меню выкладываем?? Tatunya Татьяна, землячка!!!
Меню: З. понятно, О. картошка с грибамив мульте, свекла с чесноком, майонез капля. У. кура на пару. Докладываю: Ходила в гости, не жрала. Ещё раз ходила и опять не жрала.. И ещё пойду и жрать не буду. И ещё-юбка 50-го размера налезла! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 17:16
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Лен, да ты чаво??? какие обиды??? я не обидилась вовсе , можно обижаться?!
будет, Лен! выздоравливайте!
здорово, Машуль! рада за вас!
тож че-то захотелось
Юлька-а-а-а-а!!!! Дай я тебя чмокну!!! Стройнюлька!! Рада за тебя, до ужаса!
меню на завтра: з пиво с креветками ой, девочки, таааак захотелось, не поверите , булочки с сыром, на счет кофе с молоком уже и не знаю даже
о фасоль стручковая, рыбка на пару, может ложка винегрета системного у кура опять наверное, тока уже вареная, с бульончиком и зеленью всем хороших выходных! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 17:39
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||||
|
Девочки, завтра гости приедут. Буду держаться изо всех сил, но если что, все тапки мира мои. Я так, на всякий случай спрашиваю. А грузинское ПОЛУсухое вино нельзя, Не?
|
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 17:46
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
не
Дашуль, тебе бы на линеечке отметить датку когда ты начала системиться... |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 17:51
|
Apeljsinka
|
|||||||||||
|
Девочки, всем привет! кого отвесики супер - поздравляю, другим не сдаваться и шагать дальше
Меня вчера желудок скрутил - захотелось скушать кусочек свежой репки, думала всё, конец, но ничего всё обошлось, больше на репу смотреть не могу. У нас сегодня выходной, вечером на салют с детьми поедем Моё меню на сегодня О. какой-то не вкусный получился, тушеные овощи и кусочек отварной курочки, салатик из свежих овощей с чайной ложкой оливкого масла с базиликом. У. творожок и яблочко |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 17:54
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||
Вес большой=нельзя! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 18:10
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет! Что то настроения совсем нет
, кушать тоже не очень хочется. Качели эти уже задолбали . Вчера было 8 месяцев как я на системе. За предыдущий месяц ушло всего 800гр. И за седьмой месяц тоже столько же. А сегодня обратно 300 гр. вернулись. ОХ... когда же я дождусь семерочки на весах
Сегодня ем; з. Каша пшенная на молоке, чай с печеньями, 2 кусочка шоколада. о. Доедала суп из тыквы с кур. фрикадельками, свекла печеная, кусочек сыра с чаем. у. Наверное яйца... или вареные или омлет на воде. Всем хорошего настроения! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 18:33
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||
Юльчиииик, привет а ты где пропадала? Мы-то хорошо, всё худеем и худеем ты-то как? систему соблюдаешь? все так же штаны на ходу теряешь? ремонт без жертв проходит?
наш человек я тоже завтра на день рождения вечером пойду, буду пить винцо красное или минералочку. как повезет
Ань, как я тебя понимаю я совсем недавно до жути хотела пива с камбалой и сыром копченым, все на утро откладывала. да как-то не вышло. а сейчас твой пост прочитала и тааак захотелось ну сегодня уже в магаз не пойду, а вот в воскресное утро, скорей всего устрою пир
Марина, спокойствие, только спокойствие в общем, все будет хорошо, я в этом уверена |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 18:36
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||||
Окай, сейчас сделаю!
Эх, судьба-злодейка! Тогда почехлю завтра за сухим. |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 18:42
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
|
maera
Маришка, ну ка нос выше! Семерочка не за горами!!! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 18:46
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||
|
завтра ем:
з. кусочек шоколадного пирога с заварным кремом (если что, вот пирог http://forum.say7.info/topic32169.html а вот крем http://forum.say7.info/topic30654.html ) бутер с карбонатом,2 конфетыыыы не могу остановиться, сладкого жуть как хочется
о. салат: печень, морковь,2 яйца, йогурт у. свеклу с творогом и йогуртом буду доедать Сегодня должно было быть контрольное взвешивание за неделю, но я его отменила, потому что еще вчера раздуло как парашют и утром было такое же состояние сейчас немного отпустило, КД пришли. Попробую завтра взвеситься. ой, боюююсь |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 18:48
|
Julia1112
Юлия 45 лет Warszawa |
|||||||||||
верю,я вчера планировала на ужин одно,а скушала 4 яйца отварных и насытилась ими лучше чем творогом с яблоком. И отвес сегодня самый хороший получился. Попробую еще и поджарить,но увлекаться наверное не буду,а то склонна к диатезу еще чего доброго обсыпет |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 18:49
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||||
Блин, что-то у меня как-то руки опускаются.
Пойду по этому поводу накажусь физнагрузками! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 19:08
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||
|
Привет красотулички!!!!За полтара дня ооочень много написали
Всем у кого системные юбелеи У кого отвесы В чера не нарушала было;
Всем удачки,и желаемых результатов [list]Девочки ещё хотела вам розказать у нас на Укриине идёт передача Взвешинные и счасливые это передача про полных людей,и как они борятся с лишним весом, идёт передача давно ещё с сентября но я очень редко смотрю телик а вчера случайно попала.Меня заинтересовало и после передачи идут посты есть интересная иформация,если кому интересно даю ссылкуhttp://big.stb.ua/ Простите за флуд |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 19:33
|
maera
46 лет Ставрополь |
|||||||||||
|
Mars
Chelsi Спасибо, девочки! Обычно сама тоже всем говорю, что всё уйдёт, куда оно денется. А тут, видно депрессия что ль и ещё весы не радуют.
Даш, чего это они опускаются. У тебя сейчас будет вес просто улетать, если конечно косячить не будешь. У меня за первый месяц ушло 5,8 кг., за второй 2,2 кг. А за четыре месяца уже рассталась с 11 кг. Видно сейчас мой организм решил отдохнуть. Буду ждать. Аня вон 3,5 мес качается, Света 5 мес качалась. И я скоро увижу заветную семерочку. |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 19:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Kukjia
Юль привет! И Веры не видна , которая пелемень
Системой разрешенно такое сечитание, только опытным путём может каждый для себя определить какой продукт из разрещённых ему не подходит . А голодное меню, да ешё и в начале пути может привести к нежелатетьным последствиям.
Он конечно без кортошке
У себя гостей принемать всегда проще, приготовь что ниудь что и ты можешь скушать и никто не дагодаеться даже
Какие овощи, как тушила, во сколько обед?
Марин, с юбилеем Ну для 8мес. у тебя просто замечательный результат
Понятна, что нам хочеться всего и сразу Ну такие уж
мы есть
Одно? |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 19:43
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||
ДААААШ,смотри какие попки у тебя под линеечкой вертятся,вспонинай их когда захочеться НАРУШИТЬ
не боись...За ногу не укусит и не торопи время))),посмотрела я твои(ваши)фотки,мама твоя и впрям молода и стройна=молодец,и ты хорошенькая (породистая) тоже будешь в ее годы хорошо выглядеть=гены!!!
Рекомендую!кто нарушил =ужин белковый т.е.рыба,мясо,яйца=вес отвалит!
Девочки,лично для меня "тяжелы дни"когда встречаюсь с подругами т.е.девичники,а когда "толпа"(свадьба и т.п.)я теряюсь и не смотрят мне в тарелку,а я положу туда всего,не ем,кто спросит говорю=желудок болит и почемуто стыдно сказать,что я на диете хотя все мои заметили,что я строинею,но не верят,особенно коллеги видят, что я ем утром выпечку и конфеты |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 19:47
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||
вот увидишь, как только депрессия уйдет, так и вес начнет уменьшаться
а Вера же нам писала, что встретила она любовь, замуж намылилась и на нас теперь у нее времени нет. я с ней не знакома была, но порадовалась от души за нее
а говоришь, депрессия. Мариночка, оглянись на свой результат Подумай, что впереди у тебя такой же отвес будет и стремись к нему изо всех сил, без паники и грусти
Оксана, спасибо огромное за поддержку и добрые слова надеюсь, и правда, за ногу никто не укусит в любом, случае вес этот ненавистный уйдет! хочу быть для своих будущих деток таким же примером для подражания, как сейчас мамочка для меня |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 20:18
|
Julia1112
Юлия 45 лет Warszawa |
|||||||||||
да нет,не одно яичко меню изменилось на ужин |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 20:22
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||||
Дааа?!!!! Блин, классно! Я себе такую вкусняху забабахала! Короче, обезжиренный творог, пол апельсина, пол яблока и все это в микроволновку на 4 минуты. Такая жвачка прикольная. И еще помело съем и если влезет, то бифилайфом полирну. |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 20:31
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 20:39
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||
лучше творог 5% жирности
|
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 20:42
|
Tatunya
63 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Доброго всем вечера, красотки!
Всех перечитала, и за вчера и за сегодня. У кого отвесики- мои поздравления. Кто в + или на месте - "держим хвост пистолетом"!!! Как ни странно, после вчерашнего загула, у меня привеса пока нет, наверное все впереди и самочувствие хуже некуда.... , в отличие от моих сослуживцев, они-то люди привычные, военные медики, мать их...
Завтра ем: з. вкусности о. фрикадельки запеченные, рис у. греча, соус из овощей (на водичке) |
||||||||||||
|
18 Ноя 2011 21:00
|
Катя_Гетц
41 год Беларусь, Барановичи |
|||||||||||
|
Всем привет!
Вот решила присоединиться к вам, потому как отражение в зеркале перестало радовать Вроде бы со стороны все нормально выглядит, и на весах не такая уж цифра страшная (52 кг при росте 160), но вижу, что все не так радостно, как хотелось бы. Перестала влазить абсолютно во все свои джинсы (((( появился живот и целлюлит (((((( и вообще... Когда привыкла быть стройняжкой-симпатяжкой, а потом становишься по собственной же лени и обжорству на ночь помпушкой-толстушкой. Пока ещё сложно разобраться что да как, но в процессе разберемся =) |
, можно обижаться?!
Стройнюлька!!
, булочки с сыром, на счет кофе с молоком уже и не знаю даже
, кушать тоже не очень хочется. Качели эти уже задолбали
. Вчера было 8 месяцев как я на системе. За предыдущий месяц ушло всего 800гр. И за седьмой месяц тоже столько же. А сегодня обратно 300 гр. вернулись. ОХ... когда же я дождусь семерочки на весах
а ты где пропадала? Мы-то хорошо, всё худеем и худеем
наш человек
ну сегодня уже в магаз не пойду, а вот в воскресное утро, скорей всего устрою пир
верю,я вчера планировала на ужин одно,а скушала 4 яйца отварных и насытилась ими лучше чем творогом с яблоком. И отвес сегодня самый хороший получился.
еще чего доброго обсыпет

Всем удачки,и желаемых результатов
, которая пелемень
=ужин белковый т.е.рыба,мясо,яйца=вес отвалит!
хотя все мои заметили,что я строинею,но не верят,особенно коллеги видят, что я ем утром выпечку и конфеты
, в отличие от моих сослуживцев, они-то люди привычные, военные медики, мать их...