Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2011 21:14
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||||
приветики!! конечно во всём разберёмся!! |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 21:21
|
Getman
41 год Донецкая обл.,г.Константиновка |
|||||||||||||
Привет Катя !Мы с тобой почти в одной весовой категории у меня 53,200 при росте 160 |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 21:42
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||
|
Девчоночки, всем привеееет!!!!
Машунь, вот это новость, так новость!!!!!! Просто супер!!!! Здоровья бабуле и поддерживай ее и береги!! А от родителей съезжайте.. Я вот со своей мамой в прекрасных отношениях, женщина она у меня очень добрая, но в связи с тем, что я в 18 лет уехала учиться в др. город и стала жить отдельно (сначала в общаге студенческой), потом вышла замуж, нашла работу и так и осталась в др. городе, могу точно сказать: настолько привыкла быть одной хозяйкой в своем доме, что другого уже представить не могу. Со свекровью тоже отношения хорошие, потому что на расстоянии
Mars Леночка, вот это мама! Мне бы так выглядеть в её годы! Да что там годы! Я бы и сейчас не отказалась!!!
Завтра ем: З: бутер с плав. сыром, пирог с курагой, шоколад, кофе с молоком, грецкие орехи. О: вот такие голубцы: http://forum.say7.info/topic27704.html, салат из свеклы с черносливом, чесноком, сыро и ийогуртом буду доедать У: 3 яйца (первый раз сделаю себе такой ужин, посмотрим как он мне подойдет) Ой, забыла сказать! За неделю от меня убежало 700 гр!!! Потопала менять линейку |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 21:54
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||
ой, спасибоооо и скоро буду!
супер! поздравляю |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 22:16
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||
С твоими-то стараниями, обязательно будешь!!!! |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 22:20
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
|
Mars
Лен, мама твоя просто красотка. Ты такая же будешь красивая в ее годы! Обязательно будешь. Как здорово родить рано. Вот была б у меня дочка ранняя, так мы б с ней по клубам ходили.
Юлек привеееееет!!! Скучала по тебе. Рада что худеешь. Скоро в 46 влезешь. Я в тебя верю! Тока тебе шепотом: А я уже жру все |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 22:22
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||
|
Девочки,золотые,добрый вечер!
( или утро,а кто спит- тому буду щекотать пятки )
Вот сейчас серьезным тоном строгой учительницы в коричневом костюме,скажу пару слов про живем-худеем-флудим-дальше слова получаются смешные,но по стилю мало подходящие
На счет флуда-тема называется " Живем и худеем",то бишь худеем,и при этом еще живем,а не лежим в темном склепе с судорожно зажатым буряком в руке Поэтому,как со своей стороны,я не вижу ничего страшного в том,что между строками о нашей очень вкусной и полезной пиСЧе(особенно по вечерам),кто-нибудь вставит пару слов о юбочках,мужьях или детках.И об этом,действительно,не стоит нравоучить,никому и никого,для меня лично тема вполне читабельна со всех сторон- и про еду,и про жизнь.Далее (поправляю на носу очки и нервно стучу указкой об стол )-в темах болталки,трынделки,сформировались давненько дружные коллективы,и многим новеньким будет не по себе влиться в их стройные ряды,ну например, мне,по причине своей природной застенчивости
По сему,делаю вывод-рельсой по тыкве мне хватает и в жизни,как и грубости,и хамства,здесь хотелось бы получать поддержку и дружескую взбучку,за что я и люблю этот новый для меня коллектив стройнеющих дам Как бы не называлась эта система-она имеет значительные ограничения и нововведения для многих из нас,кто уходит от прежнего образа жизни.По-этому( Иванов,выйди из класса ),очень важно иметь положительный настрой и хорошее настроение,к чему я вас всех и призываю
А Хто будет плохо себя вести,знайте,пойдут вслед за Ивановым
И те ,Хто старожилы,не надо уж слишком важничать- вы тоже когда-то начинали,а то будет как в жизни реальной,когда желчные старушки обсуждают слишком короткие юбки молодежи-а вот в мое время.... А новеньким- желаю иметь терпение и желание худеть,для этого СНАЧАЛА надо читать материал,точно так,КАК В ШКОЛЕ.За ошибку и даже повторный вопрос вас никто не побьет,здесь девочки очень доброжелательные,и когда мне что-то очень не нравится в подаче ими подсказок и поправок,я помню одно- идеальных людей,во-первых ,нет,во-вторых,большинство из них,или точнее,все,добились уже каких-либо значительных результатов,что само по себе заслуживает уважения.Никто никому ничего не должен,ваша фигура в ваших руках!
Без вашей всеобщей поддержки мне не справиться,я вас всех ценю,люблю и уважаю
ДеФчонки,закройте мне рот апельсином,не то буду до утра глаголить
По делу напишу позЬЖЕ
Щас покажу свою репу( по просьбе трудящихся ),чтобы знали,кого бить тапком,если встретите меня в толпе Тока фотка двухгодичной давности и слегка отфотошопенная ,не,морда лица узнаваемая,а вот второго подбородка-нету |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 22:29
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||
Счастливая
Mars Леночка, от твоей мамы просто в восхищении Шикарная леди С такой генетикой ты будешь выглядеть через 20 лет не хуже! |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 22:55
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||
Enkaс авой
ПерламутрАфигеть вот это ава,красотуличка лапопуличка
[/url
|
||||||||||||||
|
18 Ноя 2011 23:29
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||
Ленусь, просто красотка! А взгляд какой!! Аж дух захватывает!!!!
Ко мне сегодня Жора так настойчиво стучиться!
Давно такого не было! А я ему стойко не открываю!
Заварила чайку зеленого, буду его отваживать, как вампиров чесноком |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 0:03
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||
|
Доброе время суток! Принимайте, я к вам. Сейчас буду сидеть и все внимательно читать!
|
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 0:23
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||
но зиму дохожу.поменять можно было бы и сейчас,но ведь похудею...(искренне верю) |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 0:25
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||
Лена, полностью с тобой солидарна!Такая темка классная. Вот я уже и похудела, а все равно с вами. Мне, если честно, совсем не инртересно читать чужие менюхи, а вот новости обо всех знать хочется. Чтоб тут было с одними менюхами то!?
Добро пожаловать! Главное списки вывучи. чтоб тапком по жопе не получать. Ну и меню выставляй, проверим. судя по линейке тьы здорово схуднула. В кустах что ли сидела? |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 0:30
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
|
Всем приветики! Новеньким
Все кто отвесил молодцы кто + не сдаватся У меня качели поэтому линейку не меняю я так понимаю перейти с 9 на 8 это качели долгие.надеемся все устаканится. меню на завтра з.драники с чаем и каша о.капуста с печенкой у.бурак как то я им наедаюсь+чай |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 0:32
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||
На самом деле все отмечаются по пятницам? Если уже почти суббота - мне, как новичку, надо писать Ингульчику- Инге? или уже в сл. пятницу? |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 0:50
|
OksanaKo
45 лет Киев |
|||||||||||||
|
Приветик, девченки! Я снова к вам. В феврале худела на системе, сбросила 4 кг, а потом забросила и набрала еще больше((( В воскресенье одевая пуховик реально осознала что он еле застегнулся, капец в общем! Так что принимайте назад и на этот раз я не отступлю пока не достигну цели!
Сразу с вопросом: можно ли на обед авокадо с креветками? |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 1:22
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||||||
Удачи тебе! Силы воли и боевого настроя! Девочки! Я так наелась на ужин, меня аж до сих пор таращит! Может, я много съела. Можно есть системные продукты, но мноооого? А то я такое памело заточила, в нем грамм 600-700 точно. На завтра. о. Мой дорогой супчик на воде с щавелем, луком и яйцом+ленивые голубцы на воде тушеные и капля масла (приготовила себе целую сковородку с расчетом на несколько дней, муж попробовал и все смолотил, еле отняла себе порцию на завтра)+чай. у. (Ооох, толстой попой чую, что наемся завтра, готовьте тапки и платье) бифилайф, творог с апельсином и яблоком в микроволновке. |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 1:42
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||
|
Вроде все прочитала, могу, конечно, ошибаться с меню еще. То есть на завтрак, который явно будет с утра перед работой - что угодно, в разумных количествах. Да и много не съешь, сплю с утра на ходу, не до еды. В обед до 14.00 - плов могу? Жарки там нет в принципе, масло только вот.
из вариантов ужина начну с первого - фрукты и молочка. Думаю, на сб и вс с меню определилась. Надо запланировать примерное меню на неделю, чтобы закупить все в выходные, как раз в холодильнике одни фрукты-овощи и остались. А еще такой вопрос. Ужинать я должна один раз? Могу растянуть на 2 приема, если, например, засиживаюсь до поздна или нет? |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 1:58
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||||||
Один и до 18.00, а потом чаек зелененький или (я так аппетит перебиваю и воду выгоняю) травяной чай.
Почему в разумных? можно и в безумных ! Как мне тут одна девочка сказала " это же самое вкусное время суток". А ты перед работой чайку попей, а на работе часов в 10 вкуснятину скушай. |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 2:20
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||
тут почитала - пишут "системный" плов, наверно, это он такой и есть не вкусно вообще будет тогда, чтоб не издеваться можно просто на рис вареный заменить с тем же мясом
вариант, конечно, но не всегда смогу успеть, я на приеме клиентов сижу, иногда такой поток, ого-го, так что с утра придется самого. Сижу, расписываю меню с завтрашнего дня до следующего пн, до 28.11. Просто расчертила листок, сколько влезло столбиков не сложно, все понятно, главное, держать список зло-продуктов перед глазами |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 2:35
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||||||
Только не жарь мясо |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 3:04
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||
конечно, это давно уже под запретом! я с 12 сентября вообще жаренного мяса близко не видела
все, я подготовилась, расписала по 28.11. Завтра все куплю. Над пловом издеваться не буду. сб о суши у овощи+крупы (рис+тушен.кабачок, на воде) вс о котлеты паровые курин.+рис+яйцо варен. у овощи+крупы (рис+тушен.кабачок, на воде) пн о котлеты паровые курин.+рис+яйцо варен. у овощи+молочка(творог+помидор+чеснок+зелень) вт о борщ без картошки, варен. мясо у варен. мясо ср о борщ без картошки, варен. мясо у варен. мясо чт о ежики(рис+курин.фарш) в духовке у овощи+молочка(морковь на терке,кефир после морозилки) пт о ежики(рис+курин.фарш) в духовке у овощи+молочка(морковь на терке,кефир после морозилки) сб о рыба в духовке+овощи от туда же у фрукты+крупы (с гречкой) вс о рыба в духовке+овощи от туда же у фрукты+крупы (с гречкой) пн о гречка с вареной сосиской у фрукты+молочка долго думала, если честно. Проверьте, пожалуйста!! |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 3:05
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||
Nadezhda_59
Я тоже второгодница
.
|
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 3:08
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||
усвоим! чай никто ведь не отменял! распечатала все списки, пока вопросов вроде нет |
||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 3:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Перламутр
С новой авочкой
Добро пожаловать
А, что смущает?
Даша нужно кушать до насыщения, переедать нельзя
Если приготовлен по системе, то можно 1.Рис пропаренный 2.Ничего не жарим, только пассируем 3.масло только 1ч.л на порцию и только если обед до 14ч.
Ужин у нас один. Потом только разрещённые напитки
переедать нельзя, кушаем до насыщенния
Nadezhda_59 В меню по сочитаемости продуктов ошибок нет. Но меню какоето скучное, мне неочень понравилось. В обед например ты можешь свободно добавить салатик из св.овощеё или фрукты, витамины ведь нам тоже нужны. Молочка до 5%, без сазара и других добавок. Какие фрукты,овощи? Где время приёма пищи ? Завтраки лучши тоже писать, чтоб было видно равнонасыщаемость. Как готовила борщ, с зажаркой? Сосиски едим в очень редчайших случаях, замени лучши на мяско |
Вроде бы со стороны все нормально выглядит, и на весах не такая уж цифра страшная (52 кг при росте 160), но вижу, что все не так радостно, как хотелось бы. Перестала влазить абсолютно во все свои джинсы (((( появился живот и целлюлит (((((( и вообще... Когда привыкла быть стройняжкой-симпатяжкой, а потом становишься по собственной же лени и обжорству на ночь помпушкой-толстушкой. Пока ещё сложно разобраться что да как, но в процессе разберемся =)
)
Поэтому,как со своей стороны,я не вижу ничего страшного в том,что между строками о нашей очень вкусной и полезной пиСЧе(особенно по вечерам),кто-нибудь вставит пару слов о юбочках,мужьях или детках.И об этом,действительно,не стоит нравоучить,никому и никого,для меня лично тема вполне читабельна со всех сторон- и про еду,и про жизнь.Далее (поправляю на носу очки и нервно стучу указкой об стол
),очень важно иметь положительный настрой и хорошее настроение,к чему я вас всех и призываю
[/url
но зиму дохожу.поменять можно было бы и сейчас,но ведь похудею...(искренне верю)
.