Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

19 Ноя 2011 3:10

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Заморочка писал(а):
Почему в разумных? можно и в безумных ! Как мне тут одна девочка сказала " это же самое вкусное время суток". А ты перед работой чайку попей, а на работе часов в 10 вкуснятину скушай.

Девочки!
Приемов пищи 3! перекусов быть не должно! Ужин до 18 00
И на завтрак как свиньи не жрать. Все 3 приема пищи должны быть равнонасыщаемые. Это не занчит, что если съели слона на завтрак, и в обед полслона, то ужинать не хочу. Наедаемся, а к след. приему пищи должен быть голод. И марш на первую страницу.
Чем раньше завтрак, тем быстрей вес уходит. кушайте лучше в 7 утра.
А то нажрутся тут, а потом худеть не будут.
Nadezhda_59 писал(а):
Ужинать я должна один раз? Могу растянуть на 2 приема, если, например, засиживаюсь до поздна или нет?

Можешь и 2 раза ужинать
Один раз в 17 00, второй в 17 30 Girl haha

19 Ноя 2011 3:19

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Nadezhda_59 писал(а):
о суши
Только не тёплые.
Nadezhda_59 писал(а):
(морковь на терке,кефир после морозилки
творог5%желательно
Nadezhda_59 писал(а):
фрукты+молочка
творог.
Смело на неделю,меню загадывать,тут вот иногда незнаеш что завтра будет unknown Желаю удачи.
Nadezhda_59 писал(а):
+рис
ещё рис или пропаренный или дикий. Wink Если что пропустила девочки завтра напишут.
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

19 Ноя 2011 3:27

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
нюша88 писал(а):
ещё рис или пропаренный или дикий

пропаренный это на упаковках там так и написано? он еще полупрозрачного желтого цвета?
нюша88 писал(а):
Смело на неделю,меню загадывать,тут вот иногда незнаеш что завтра будет

да мне так с магазинами проще, до ближайшего 800м (измеряла wacko1 ) я купила себе абонементы в бассейн (уже 2 раза сходила) и в спортзал (пойду с 30.11.), это с какими сумками мне таскаться в течение дня?!вот и куплю сразу всего на неделю, ну молочка то ладно, один пакет кефира вечером дотащу! Мне просто еще не привычно много передвигаться самостоятельно, без машины недавно осталась girl_cray girl_cray а то раньше хорошо, все разбросаешь на заднем сидении, отдельно сумка туда, отдельно сюда. Все, сейчас машина времени назад отматывается, пешком хожу, полезно, утешаю себя Friends

19 Ноя 2011 3:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Nadezhda_59 писал(а):
ну молочка то ладно, один пакет кефира вечером дотащу

Надя, в вареанте с молочкой, на первом месте должен быть обязательно творог, а кефир это не еда, а питьё. Это я так, на будущее Wink

19 Ноя 2011 3:32

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
нюша88 писал(а):
По насыщаемости приёмы пищи должны быть одинаковые,те.к следущему приёму вы должны ощющать голод

А у меня каждый прием пищи почти равен предыдущему good2.
Лора-а писал(а):
Даша нужно кушать до насыщения, переедать нельзя

Хто ж переедает Wink . Просто наелась первый раз за 4 дня. Я до этого либо совсем плохо ела, либо мне было не вкусно и я не наедалась, а сегодня первый день, когда я наелась до "насыщения", а не так, что допивая чай обеда думала "когда же ужин?!"
Оля-ля-ля писал(а):
И на завтрак как свиньи не жрать
Пора мне завтраки свои "свинячьи " описывать, чтоб в мой адрес больше такого не звучало. Завтрак сегодня: 2 вафельки+овсяная каша на воде с молоком и с сахаром+чай. Поистине "свинский" завтрак.

19 Ноя 2011 3:35

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Лора-а писал(а):
В меню по сочитаемости продуктов ошибок нет. Но меню какоето скучное, мне неочень понравилось. В обед например ты можешь свободно добавить салатик из св.овощеё или фрукты, витамины ведь нам тоже нужны. Молочка до 5%, без сазара и других добавок. Какие фрукты,овощи? Где время приёма пищи ? Завтраки лучши тоже писать, чтоб было видно равнонасыщаемость. Как готовила борщ, с зажаркой? Сосиски едим в очень редчайших случаях, замени лучши на мяско

то есть в те дни, где у меня, например, борщ без картошки и варен. мясо можно еще фрукт засунуть разрешенный?
Овощи - морковь, кабачок, лук, капуста, листовая зелень
Фрукты - цитрусовые, киви, яблоки, немного чернослива
По завтракам я еще не определилась, думаю, они будут вообще не предсказуемые wacko1 в ближайшее время буду следовать утром желаниям своей тушки Girl haha

19 Ноя 2011 3:46

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Заморочка писал(а):
Поистине "свинский" завтрак.
Girl haha Girl haha Girl haha
опять ночую на работе в обнимку с чайником зел.чая morning1 morning1 .седня ела-з-макарошки с курочкой,кофе.о-запекла тыкву с чесноком и травами и курогрудь вар,огурчик.у-творога не оказалась,в темпе сварила курогрудку,съела меньше половины,до сих пор есть не хочу!кстати,тыква мне не понравилась-видно сорт очень сладкий.получилось как конфета с чесноком и солью wacko1 .на завтра-з.в 6 ч-картошина вар.с огурчиком и немн.раст.масла пахучего nyam2 nyam2 ,кофе с бутером с сыром,о-13-13.30-недоеденная грудка,гречка и огурец.у-все таки творог со свеклой и чесночком nyam2 nyam2

19 Ноя 2011 3:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Nadezhda_59 писал(а):
то есть в те дни, где у меня, например, борщ без картошки и варен. мясо можно еще фрукт засунуть разрешенный?

Конечно, и фрукт, и овощной салатик, и крупу на гарнир.

19 Ноя 2011 3:50

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
М@рьян@76 писал(а):
опять ночую на работе в обнимку с чайником зел.чая

мы стремимся к одному результату!! а какой рост? у меня 174

Лора-а
Конечно, и фрукт, и овощной салатик, и крупу на гарнир.
допишу обязательно

19 Ноя 2011 4:24

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Nadezhda_59 писал(а):
а какой рост? у меня 174
увы,ровно на 10 см меньше,всего 164.т.ч.65-это не конечная цель.(мечтать не вредно Embarassed )

19 Ноя 2011 10:32

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
я же сегодня взвелась, как и планировала, хотя живот, по прежнему, напоминает воздушный шар... как и предполагала, стою на месте. ну ничего, я не унываю. попробую еще у мамы на электронных взвешаться, правда это только вечером будет. ну в прошлый раз они же мне показали в 9 вечера, тот результат, от которого я чуть в обморок не упала. от счастья, конечно girl_haha

Оля-ля-ля писал(а):
Лен, мама твоя просто красотка. Ты такая же будешь красивая в ее годы!

Пламя писал(а):
Леночка, от твоей мамы просто в восхищении Шикарная леди С такой генетикой ты будешь выглядеть через 20 лет не хуже!
спасибо, девочки мои любимые Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart я обязательно буду стремиться к своему идеалу girl_in_love
Nadezhda_59
добро пожаловать Wink молодец, что столько вопросов уточняющих задаешь, зато потом не прогадаешь. если будут изменения в меню, пиши нам friends
Оля-ля-ля писал(а):
И на завтрак как свиньи не жрать.

girl_haha girl_haha girl_haha ахаххаа. первый завтрак у меня именно такой и был. как вспомню, так вздрогну wacko1
Перламутр
Леночек, какая же ты красивая girl_in_love такая романтичная фотография, а взгляд-то какой give_heart сначала думала, что к нам новенькая с такой длинной речью пришла, даже не признала тебя wacko1 правильно ты написала! мы же не роботы, чтобы только об одной еде твердить. понятное дело, что мы сюда пришли худеть. но раз такая теплая и дружная компания у нас собралась, то почему бы и не поделиться новостями. мне, например, про каждую из вас интересно услышать(в данном случае, прочитать). вы же моя вторая семья friends friends friends
Заморочка писал(а):
Я до этого либо совсем плохо ела, либо мне было не вкусно и я не наедалась, а сегодня первый день, когда я наелась до "насыщения"

Даш, вот теперь так должно быть каждый день Wink только помни, что если встать сытым из-за стола, через некоторое время будет ощущение, будто объелась. по крайней мере, у меня так unknown конечно, я не говорю, что голодная встаю из-за стола, но с неким чувством, что нужно было еще что-то проглотить. зато потом радуюсь, что не сделала этого
Nadezhda_59 писал(а):

именно так Wink еще и сыра можешь кусочек съесть или молочка выпить. ну в обед, естественно Wink
Nadezhda_59 писал(а):
в ближайшее время буду следовать утром желаниям своей тушки

только не бойся есть сладости и вредности на завтрак. а то были у нас такие девочки, которые булочки на завтрак не ели, зато потом на ночь объедались wacko1
М@рьян@76 писал(а):
мечтать не вредно

Марин, вот именно, что не вредно, а очень даже полезно Wink вот увидишь, что добьешься результата!!!!!! friends

19 Ноя 2011 11:19

Распечатать сообщение
OksanaKo

Оксана

45 лет
Киев

OksanaKoМои рецепты
нюша88 писал(а):
Да!

Спасибочки за ответ, креветки правда типа пресервы (в рассоле), но там в составе ничего рапрещенного нет

Лора-а писал(а):
А, что смущает?

Смутило то, что вкусно и не запрещено!!!! Сознание еще не перестроилось, думаю, ага, худею, значит ем силос невкусный Smile

Сегодня ем:
З: цыпленок из духовки, бутрик с паштетом, 3 в 1 кофе;
О: авокадо с креветками, щука в молоке, мандарин;
У: куриные голени вареные или молочка с фруктами

19 Ноя 2011 11:37

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Приветик красотули! girl_bye Кто с отвесами молодец! Кто нет тот ждет и верит!
Новеньким велком! Rose
Не было меня один день и за это время написали аж 10стр!!!! Перечитать не реально, но суть я поняла...
Про обиды новеньких, скажу, что зря обижаетесь. Никто никого не хочет тут принизить и обидеть. Относитесь ко всему попроще и не дуйтесь, мы все были в новичках и свои порции тапок-сапог огребли чуток. mad И ничего, выжили... Friends

Про флуд, без которого у нас не обходиться, думаю так, что если в своих сообщениях помимо системно-питательных вопросов, вы считаете важным что-то сказать, ну так и скажите!
На моей памяти не было так чтобы выставляли одно меню и пока! Но давайте будем уважать традиции и все же стараться не сильно флудить..

Думаю, что здесь вполне допустимо получить консультацию, пожаловаться, порадоваться, похвалить, получить тапком, а главное получить поддержку!

Поболтать же обо всем на свете, удобнее в Трынделках! Девочки, а что вы не ходите в эти Трынделки??? Я посмотрела, там есть и наши девочки! Конечно там свой дружно-сложившийся коллектив, но думаю и новеньким будут рады! И те кто кажутся чужими со временем станут своими.
Если есть желание общаться - идите и общайтесь! Там такие же системщицы как вы! Friends

На комменты уже нет времени. crazy_pilot
Ни в коем случае не хочу никого обидеть! Всех вас очень люблю! girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart

Лена Перламутр, ура красотка! Симпатичная репка у тебя! girl_claping

19 Ноя 2011 12:13

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Девочки, я опять с отвесом. Все, цель достигнута. Ура!
Но вы ж меня не выгоняйте, я к вам привыкла уже. Мож советом каким помогу.

19 Ноя 2011 12:22

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

63 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Всем приветик!
Поздравления всем у кого отвесики Rose , остальным не отчаиваться!

У меня сегодня - 500 гр. Yahoo! , несмотря на недавний загул, что радует. Линеечку пока менять не буду, пусть результат закрепится. Всем хороших выходных и прекрасного настроения Romashki

19 Ноя 2011 12:33

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
доброе субботнее утро, девочки! Romashki
я с утра напилась уже , пива с креветками, как и обещала, а еще слопала 2 булки с сыром Embarassed и фисташки погрызла nyam2
Mars
Ленуся! твоя мама просто щикарная ДЕВУШКА! girl_in_love такаааая молодая! тебе есть, кому подражать! Wink Счастья вам, девочки! Rose
Оля-ля-ля писал(а):
Тока тебе шепотом: А я уже жру все

по секрету всему свету! girl_haha
Перламутр писал(а):
морда лица узнаваемая,а вот второго подбородка-нету

girl_haha girl_haha girl_haha Ленчик! ты ооочень красивая и обаятельная! girl_in_love я тебя такой и представляла.. Embarassed С авочкой! Romashki
Nadezhda_59 писал(а):
Ужинать я должна один раз? Могу растянуть на 2 приема, если, например, засиживаюсь до поздна или нет?
ужинать только один раз и ДО 18.00!!!!
Заморочка писал(а):
Почему в разумных? можно и в безумных ! Как мне тут одна девочка сказала " это же самое вкусное время суток"
Даша, это неверное рассуждение! Все 3 приема пищи должны быть равнонасыщаемыми!!! ОБЖИРАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!! Так что на завтрак ешьте самое вкусное, но не до отвала пуза, а то обед и ужин будут скудными, а потом, как следствие, стояк.Wink
Лора-а писал(а):
В меню по сочитаемости продуктов ошибок нет. Но меню какоето скучное, мне неочень понравилось.

согласна! girl_yes2
Nadezhda_59 писал(а):
канечно!
OksanaKo писал(а):
Смутило то, что вкусно и не запрещено!!!! Сознание еще не перестроилось, думаю, ага, худею, значит ем силос невкусный
Оксана, в этом вся прелесть системы, МЫ ЕДИМ ВСЁ!!! Yahoo!
hala2 писал(а):
Девочки, а что вы не ходите в эти Трынделки??? Я посмотрела, там есть и наши девочки!
я там точно есть! велком, девоньки! friends
Оля-ля-ля писал(а):
Оля!!! Поздравляю!!! Ты молодец! good2 давай вооружайся тапками, будешь в нарушителей кидаться girl_haha и фотки хде??? ждемс girl_claping

а у меня стояк сегодня. ни туды и ни сюды unknown буду ждать завтра girl_sigh

19 Ноя 2011 12:54

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Анна96 писал(а):
Оля!!! Поздравляю!!! Ты молодец! давай вооружайся тапками, будешь в нарушителей кидаться и фотки хде??? ждемс

Сейчас на работе запарка. Душ принять некогда, не то что фотки сделать. Обязательно выставлю. Вот чуть чуть посвободнее будет.

19 Ноя 2011 13:01

Распечатать сообщение
Катя_Гетц

Катя

41 год
Беларусь, Барановичи

Катя_ГетцМои рецепты
Девочки, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, а как с хлебом обстоят дела? Утром можно - понятно, а потом?
У меня, кстати, мама сидела на системе, у нее за 5 месяцев -13кг =) girl_claping

19 Ноя 2011 13:18

Распечатать сообщение
Rendetta

Екатерина

38 лет
Минск

RendettaМои рецепты
Катя_Гетц писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а как с хлебом обстоят дела? Утром можно - понятно, а потом?

Только на завтрак

19 Ноя 2011 13:21

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Катя_Гетц писал(а):

Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше вообще хлеб и криспы исключить из обеда.

Можешь поесть криспы на ужин, в варианте криспы+сыр+молочка. Можешь вот по такому рецепту, http://forum.say7.info/topic37397.html очень вкусно!! Но сильно им не увлекайся, иногда себя балуй (это я из личного опыта, у меня после такого ужина или стояк или привес небольшой.., может твой организм по-другому отреагирует)

19 Ноя 2011 13:39

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
нюша88 писал(а):
Enkaс авой
Ага, спасибо
Перламутр Лена, с новой авочкой!!
Nadezhda_59 писал(а):
Принимайте, я к вам.
Добро пожаловать!! Smile
М@рьян@76 писал(а):
а как у меня руки чешутся на свою куртку,ух,загрызу! но зиму дохожу.поменять можно было бы и сейчас,но ведь похудею...(искренне верю)
ага. у меня на большинство вещей тоже такие же мысли wacko1
Nadezhda_59 писал(а):
потом 2 дня углеродных
хм... что-то я первый раз про такое слышу girl_cool
Катя_Гетц писал(а):
Подскажите, пожалуйста, а как с хлебом обстоят дела?
Кать, на обед нам можно ТОЛЬКО ржаные криспы или на крайний случай ржаной хлеб, но не сочетать с мясом/рыбой

19 Ноя 2011 13:39

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты

Катя_Гетц писал(а):
с хлебом обстоят дела? Утром можно - понятно, а потом?
Только до 12. Smile
Оля-ля-ля писал(а):
Обязательно выставлю
Оленька уже заждались girl_claping
Tatunya писал(а):
У меня сегодня - 500 гр.
Поздравляю Romashki
Анна96 писал(а):
у меня стояк сегодня. ни туды и ни сюды
Анют Не расстраивайся вес пойдёт в минус обязательно praising
    ем;
о;суп в горшочке-морковь. лук.рыба морск.вода.специи.сок .св.грейфрукт.яблоко,апельсин.
    У;свекла+творог+чеснок+зелень+ряженка.
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

19 Ноя 2011 15:52

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Анна96 писал(а):
Дай я тебя чмокну!!! Стройнюлька!! Рада за тебя, до ужаса!
Анюта, а я тебя!! Спасибо, сама рада!
Заморочка писал(а):
но если что, все тапки мира мои
да не тапки..а килограммы(((((
maera писал(а):
Качели эти уже задолбали
Мариш, да брось ты взвешиваться часто! Просто питайся системно, живи и радуйся)
Mars писал(а):
а ты где пропадала?
я в трынделках) Там есть о чем поговорить, кроме меню)
Mars писал(а):
ты-то как? систему соблюдаешь?
если бы не соблюдала, зачем бы мне сюда тогда заходить??? unknown
Mars писал(а):
ремонт без жертв проходит?
ЭТО ФЛУД!! girl_haha а если серьезно, ремонта без жертв не бывает)
Заморочка писал(а):
что-то у меня как-то руки опускаются
а вот этого не надо!! Держать хвост пистолетом!
Оля-ля-ля писал(а):
Скучала по тебе. Рада что худеешь. Скоро в 46 влезешь. Я в тебя верю!
Тока тебе шепотом: А я уже жру все
Спасибо дорогая, я по тебе тодже соскучилась! А в 46 влезу конечно, куда денусь) К лету наверняка, хотя лучше не загадывать..А ты молодец, достигла желаемого!!! Поздравляю! И что теперь? на поддержание или ещё будешь худеть?
Перламутр писал(а):
Поэтому,как со своей стороны,я не вижу ничего страшного в том,что между строками о нашей очень вкусной и полезной пиСЧе(особенно по вечерам),кто-нибудь вставит пару слов о юбочках,мужьях или детках.И об этом,действительно,не стоит нравоучить,никому и никого,для меня лично тема вполне читабельна со всех сторон- и про еду,и про жизнь
вот правильно, а я о чем? тут просто не будет никого, если только про меню толдычить одно и то же.. А если это нужно новечкам, то пусть они сами себе тему создадут и там сами себе одни и те же вопросы задают сколько хотят) Может списки научатся читать.
Nadezhda_59 писал(а):
Надо запланировать примерное меню на неделю
Надюша, не надо.. Тебе может не захотеться того что ты запланировала. Вот что хочется, то и ешь. Это не диета, ты должна комфортно себя чувствовать. А то ты мясо запланируешь, а организм сладкого вечером запросит. Сам бог велел молочку с фруктами тогда уоптребить..Ну в общем понятно)
Оля-ля-ля писал(а):
Можешь и 2 раза ужинать

Один раз в 17 00, второй в 17 30
girl_haha А можешь начинать с 16 и до 18 ))) Это как в анекдоте: Моя сестра все время на диете, ест один раз в день за то с утра до вечера)))
вот народ.. По русски написано-три приема пищи.. А они одна за другой-а мне можно два завтрака, а мне два ужина??? Ну почему если всем нельзя, то вам должно быть можно???? Девочки, кто хочет ужинать дважды! Я разрешаю!!! МОЖНО! girl_haha
нюша88 писал(а):
Только не тёплые.
это ещё почему?
Заморочка писал(а):
Поистине "свинский" завтрак.
вот юмористка.. girl_haha Хочешь расскажу свой завтрак? Два бутика с беконом, два бутика с Альметте, 2 ром-бабы, большой кусок халвы с арахисом, 2 чашки сладкого кофе с молоком))) И ниче..худеем)))
Mars Лен, все маму твою хвалят, а я фотки не видела!! Где положила-то???
hala2 писал(а):
Но давайте будем уважать традиции и все же стараться не сильно флудить..
не, ну мен все-таки не дает покоя этот вопрос... А кому плохо-то если девчонки нормально будут в ветке общаться? Мне то пофиг, я в трынделках неплохо прижилась) Да потрындер не по теме и худется веселее, как будто с подружками..А то как народ узнать, с которым общаешься? Маша, которая картошку ела на обед и Лена, которая нарушала вчера... girl_haha Так что ли?
Оля-ля-ля Олька, только подпись твою разглядела girl_haha Ещё добавь-я красавица!!!
и так меню:
З.обжористый и вкусный.. О. кура из духовки под помидорами и сыром, апельсин, чай. У. будет творог и апельсины.

19 Ноя 2011 16:48

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик, девчата! Я стою. У меня пару-тройку дней стояк. А потом отвешиваться начинаю. Wink
Пуховик на мне болтается, ночнушки стали падать, кофты свободны (а еле застегивались)! Класс good2 good2 good2 С мужем прямо медовый месяц Embarassed
Так что, новенькие, учите списки и системьтесь с удовольствием! Friends

-Перламутр,
Enka Леночки, аватарки просто супер! good2 good2 good2

Оля-ля-ля писал(а):

Олечка, поздравляю! Rose Rose Rose Ты просто пример для подражания! girl_claping girl_claping girl_claping

Новеньким - добро пожаловать! sharik sharik sharik
Сейчас в загрузе, всех откомментить не могу. Делаем в садик старшему презентацию по научному исследованию. Но читаю все. Всем приятных выходных Romashki Romashki Romashki

19 Ноя 2011 16:54

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Kukjia писал(а):
это ещё почему?
Перепутала ролы с сушами. unknown wacko1
Пламя писал(а):
кофты свободны (а еле застегивались)! Класс