Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2011 3:10
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||||||
Девочки! Приемов пищи 3! перекусов быть не должно! Ужин до 18 00 И на завтрак как свиньи не жрать. Все 3 приема пищи должны быть равнонасыщаемые. Это не занчит, что если съели слона на завтрак, и в обед полслона, то ужинать не хочу. Наедаемся, а к след. приему пищи должен быть голод. И марш на первую страницу. Чем раньше завтрак, тем быстрей вес уходит. кушайте лучше в 7 утра. А то нажрутся тут, а потом худеть не будут.
Можешь и 2 раза ужинать Один раз в 17 00, второй в 17 30 |
||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 3:19
|
нюша88
43 года ykraina |
Смело на неделю,меню загадывать,тут вот иногда незнаеш что завтра будет Желаю удачи.
Если что пропустила девочки завтра напишут. |
|
19 Ноя 2011 3:27
|
Nadezhda_59
Пермь |
пропаренный это на упаковках там так и написано? он еще полупрозрачного желтого цвета?
да мне так с магазинами проще, до ближайшего 800м (измеряла ) я купила себе абонементы в бассейн (уже 2 раза сходила) и в спортзал (пойду с 30.11.), это с какими сумками мне таскаться в течение дня?!вот и куплю сразу всего на неделю, ну молочка то ладно, один пакет кефира вечером дотащу! Мне просто еще не привычно много передвигаться самостоятельно, без машины недавно осталась а то раньше хорошо, все разбросаешь на заднем сидении, отдельно сумка туда, отдельно сюда. Все, сейчас машина времени назад отматывается, пешком хожу, полезно, утешаю себя |
|
19 Ноя 2011 3:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Надя, в вареанте с молочкой, на первом месте должен быть обязательно творог, а кефир это не еда, а питьё. Это я так, на будущее |
|
19 Ноя 2011 3:32
|
Заморочка
38 лет Рязань |
А у меня каждый прием пищи почти равен предыдущему .
Хто ж переедает . Просто наелась первый раз за 4 дня. Я до этого либо совсем плохо ела, либо мне было не вкусно и я не наедалась, а сегодня первый день, когда я наелась до "насыщения", а не так, что допивая чай обеда думала "когда же ужин?!"
|
|
19 Ноя 2011 3:35
|
Nadezhda_59
Пермь |
то есть в те дни, где у меня, например, борщ без картошки и варен. мясо можно еще фрукт засунуть разрешенный? Овощи - морковь, кабачок, лук, капуста, листовая зелень Фрукты - цитрусовые, киви, яблоки, немного чернослива По завтракам я еще не определилась, думаю, они будут вообще не предсказуемые в ближайшее время буду следовать утром желаниям своей тушки |
|
19 Ноя 2011 3:46
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
опять ночую на работе в обнимку с чайником зел.чая .седня ела-з-макарошки с курочкой,кофе.о-запекла тыкву с чесноком и травами и курогрудь вар,огурчик.у-творога не оказалась,в темпе сварила курогрудку,съела меньше половины,до сих пор есть не хочу!кстати,тыква мне не понравилась-видно сорт очень сладкий.получилось как конфета с чесноком и солью .на завтра-з.в 6 ч-картошина вар.с огурчиком и немн.раст.масла пахучего ,кофе с бутером с сыром,о-13-13.30-недоеденная грудка,гречка и огурец.у-все таки творог со свеклой и чесночком |
|
19 Ноя 2011 3:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Конечно, и фрукт, и овощной салатик, и крупу на гарнир. |
|
19 Ноя 2011 3:50
|
Nadezhda_59
Пермь |
мы стремимся к одному результату!! а какой рост? у меня 174 Лора-а Конечно, и фрукт, и овощной салатик, и крупу на гарнир. допишу обязательно |
|
19 Ноя 2011 4:24
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
) |
|
19 Ноя 2011 10:32
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
я же сегодня взвелась, как и планировала, хотя живот, по прежнему, напоминает воздушный шар... как и предполагала, стою на месте. ну ничего, я не унываю. попробую еще у мамы на электронных взвешаться, правда это только вечером будет. ну в прошлый раз они же мне показали в 9 вечера, тот результат, от которого я чуть в обморок не упала. от счастья, конечно
я обязательно буду стремиться к своему идеалу
Nadezhda_59 добро пожаловать молодец, что столько вопросов уточняющих задаешь, зато потом не прогадаешь. если будут изменения в меню, пиши нам
ахаххаа. первый завтрак у меня именно такой и был. как вспомню, так вздрогну
Перламутр Леночек, какая же ты красивая такая романтичная фотография, а взгляд-то какой сначала думала, что к нам новенькая с такой длинной речью пришла, даже не признала тебя правильно ты написала! мы же не роботы, чтобы только об одной еде твердить. понятное дело, что мы сюда пришли худеть. но раз такая теплая и дружная компания у нас собралась, то почему бы и не поделиться новостями. мне, например, про каждую из вас интересно услышать(в данном случае, прочитать). вы же моя вторая семья
Даш, вот теперь так должно быть каждый день только помни, что если встать сытым из-за стола, через некоторое время будет ощущение, будто объелась. по крайней мере, у меня так конечно, я не говорю, что голодная встаю из-за стола, но с неким чувством, что нужно было еще что-то проглотить. зато потом радуюсь, что не сделала этого
именно так еще и сыра можешь кусочек съесть или молочка выпить. ну в обед, естественно
только не бойся есть сладости и вредности на завтрак. а то были у нас такие девочки, которые булочки на завтрак не ели, зато потом на ночь объедались
Марин, вот именно, что не вредно, а очень даже полезно вот увидишь, что добьешься результата!!!!!! |
|
19 Ноя 2011 11:19
|
OksanaKo
45 лет Киев |
Спасибочки за ответ, креветки правда типа пресервы (в рассоле), но там в составе ничего рапрещенного нет
Смутило то, что вкусно и не запрещено!!!! Сознание еще не перестроилось, думаю, ага, худею, значит ем силос невкусный
Сегодня ем: З: цыпленок из духовки, бутрик с паштетом, 3 в 1 кофе; О: авокадо с креветками, щука в молоке, мандарин; У: куриные голени вареные или молочка с фруктами |
|
19 Ноя 2011 11:37
|
hala2
светик |
|
Приветик красотули!
Кто с отвесами молодец! Кто нет тот ждет и верит!
Новеньким велком!
Не было меня один день и за это время написали аж 10стр!!!! Перечитать не реально, но суть я поняла... Про обиды новеньких, скажу, что зря обижаетесь. Никто никого не хочет тут принизить и обидеть. Относитесь ко всему попроще и не дуйтесь, мы все были в новичках и свои порции тапок-сапог огребли чуток. И ничего, выжили...
Про флуд, без которого у нас не обходиться, думаю так, что если в своих сообщениях помимо системно-питательных вопросов, вы считаете важным что-то сказать, ну так и скажите! На моей памяти не было так чтобы выставляли одно меню и пока! Но давайте будем уважать традиции и все же стараться не сильно флудить.. Думаю, что здесь вполне допустимо получить консультацию, пожаловаться, порадоваться, похвалить, получить тапком, а главное получить поддержку! Поболтать же обо всем на свете, удобнее в Трынделках! Девочки, а что вы не ходите в эти Трынделки??? Я посмотрела, там есть и наши девочки! Конечно там свой дружно-сложившийся коллектив, но думаю и новеньким будут рады! И те кто кажутся чужими со временем станут своими. Если есть желание общаться - идите и общайтесь! Там такие же системщицы как вы!
На комменты уже нет времени.
Ни в коем случае не хочу никого обидеть! Всех вас очень люблю!
Лена Перламутр, ура красотка! Симпатичная репка у тебя! |
|
19 Ноя 2011 12:13
|
Оля-ля-ля
|
Девочки, я опять с отвесом. Все, цель достигнута. Ура!
Но вы ж меня не выгоняйте, я к вам привыкла уже. Мож советом каким помогу. |
|
19 Ноя 2011 12:22
|
Tatunya
63 года Россия, Санкт-Петербург |
|
Всем приветик!
Поздравления всем у кого отвесики , остальным не отчаиваться!
У меня сегодня - 500 гр. , несмотря на недавний загул, что радует. Линеечку пока менять не буду, пусть результат закрепится. Всем хороших выходных и прекрасного настроения |
|
19 Ноя 2011 12:33
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
доброе субботнее утро, девочки!
я с утра напилась уже , пива с креветками, как и обещала, а еще слопала 2 булки с сыром и фисташки погрызла
Mars Ленуся! твоя мама просто щикарная ДЕВУШКА! такаааая молодая! тебе есть, кому подражать! Счастья вам, девочки!
по секрету всему свету!
Ленчик! ты ооочень красивая и обаятельная! я тебя такой и представляла.. С авочкой!
согласна!
давай вооружайся тапками, будешь в нарушителей кидаться и фотки хде??? ждемс
а у меня стояк сегодня. ни туды и ни сюды буду ждать завтра |
|
19 Ноя 2011 12:54
|
Оля-ля-ля
Сейчас на работе запарка. Душ принять некогда, не то что фотки сделать. Обязательно выставлю. Вот чуть чуть посвободнее будет. |
|
19 Ноя 2011 13:01
|
Катя_Гетц
41 год Беларусь, Барановичи |
|
Девочки, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, а как с хлебом обстоят дела? Утром можно - понятно, а потом? У меня, кстати, мама сидела на системе, у нее за 5 месяцев -13кг =) |
|
19 Ноя 2011 13:18
|
Rendetta
38 лет Минск |
Только на завтрак |
|
19 Ноя 2011 13:21
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
Можно только ржаные сухарики (это которые криспы – что такое криспы вы можете узнать задав вопрос яндексу), или, на худой конец, ржаной хлеб. Лучше вообще хлеб и криспы исключить из обеда. Можешь поесть криспы на ужин, в варианте криспы+сыр+молочка. Можешь вот по такому рецепту, http://forum.say7.info/topic37397.html очень вкусно!! Но сильно им не увлекайся, иногда себя балуй (это я из личного опыта, у меня после такого ужина или стояк или привес небольшой.., может твой организм по-другому отреагирует) |
|
19 Ноя 2011 13:39
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
Перламутр Лена, с новой авочкой!!
|
|
19 Ноя 2011 13:39
|
нюша88
43 года ykraina |
|
|
19 Ноя 2011 15:52
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
а если серьезно, ремонта без жертв не бывает)
А можешь начинать с 16 и до 18 ))) Это как в анекдоте: Моя сестра все время на диете, ест один раз в день за то с утра до вечера)))
вот народ.. По русски написано-три приема пищи.. А они одна за другой-а мне можно два завтрака, а мне два ужина??? Ну почему если всем нельзя, то вам должно быть можно???? Девочки, кто хочет ужинать дважды! Я разрешаю!!! МОЖНО!
Хочешь расскажу свой завтрак? Два бутика с беконом, два бутика с Альметте, 2 ром-бабы, большой кусок халвы с арахисом, 2 чашки сладкого кофе с молоком))) И ниче..худеем)))
Mars Лен, все маму твою хвалят, а я фотки не видела!! Где положила-то???
Так что ли?
Оля-ля-ля Олька, только подпись твою разглядела Ещё добавь-я красавица!!!
и так меню: З.обжористый и вкусный.. О. кура из духовки под помидорами и сыром, апельсин, чай. У. будет творог и апельсины. |
|
19 Ноя 2011 16:48
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик, девчата! Я стою. У меня пару-тройку дней стояк. А потом отвешиваться начинаю.
Пуховик на мне болтается, ночнушки стали падать, кофты свободны (а еле застегивались)! Класс С мужем прямо медовый месяц
Так что, новенькие, учите списки и системьтесь с удовольствием!
-Перламутр, Enka Леночки, аватарки просто супер!
Олечка, поздравляю! Ты просто пример для подражания!
Новеньким - добро пожаловать! Сейчас в загрузе, всех откомментить не могу. Делаем в садик старшему презентацию по научному исследованию. Но читаю все. Всем приятных выходных |
|
19 Ноя 2011 16:54
|
нюша88
43 года ykraina |
[/list] |
Желаю удачи.
Если что пропустила девочки завтра напишут.
) я купила себе абонементы в бассейн (уже 2 раза сходила) и в спортзал (пойду с 30.11.), это с какими сумками мне таскаться в течение дня?!вот и куплю сразу всего на неделю, ну молочка то ладно, один пакет кефира вечером дотащу! Мне просто еще не привычно много передвигаться самостоятельно, без машины недавно осталась
.
)
молодец, что столько вопросов уточняющих задаешь, зато потом не прогадаешь. если будут изменения в меню, пиши нам
конечно, я не говорю, что голодная встаю из-за стола, но с неким чувством, что нужно было еще что-то проглотить. зато потом радуюсь, что не сделала этого
Кто с отвесами молодец! Кто нет тот ждет и верит!
И ничего, выжили...
, несмотря на недавний загул, что радует. Линеечку пока менять не буду, пусть результат закрепится. Всем хороших выходных и прекрасного настроения
, пива с креветками, как и обещала, а еще слопала 2 булки с сыром
и фисташки погрызла
давай вооружайся тапками, будешь в нарушителей кидаться