Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2011 17:20
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет.
С мамой помирилась, можно сказать отец помирил. Сегодня меню: о. Мясо курицы с морковкой, мандарина, киви. У. Творог, мандарина яблоко. У меня штаны начали спадать. Ура. При том что их купила месяц назад. |
||||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2011 18:00
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|
завтрак. Чай с пирожком и двумя мааленькими кексами.
обед. (не ругайтесь, больше съесть не смогла) Апельсин ужин. творог+кефир. Настроение с утра упадническое, муж пожрал все мои голубцы до конца, приготовить ничего не успела, в магазин тоже не сходила. Кушать совсем не хочется, через час приедут гости, а мне даже им готовить неохота. |
|
19 Ноя 2011 18:44
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
А я все с мужем выясняю отношения все надоело ппц просто ничего не хочется и руки опускаются
|
|
19 Ноя 2011 19:28
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
вечер добрый, красотки!
спасибо, Лесь, да куда он денется
вау! Молодец, Оксан!
вот это хорошо!
супер, Маш! я тоже в джинсы свои походные влезать стала не расстегивая их
да как тут не ругаться то? Даша, бери себя в руки и ешь нормально! Худеть не хочешь? ужин - моноужин, добавь фрукт
Все будет хорошо!
завтра ем: з суп с картошкой и курицей (во как!), кофе с молоком, шоколадка о стрючковая фасоль, рис пропаренный, апельсин у салат из помидора, огурца, перца, редиски, заправленный тёмой |
|
19 Ноя 2011 19:38
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|
Девочки, а я сегодня целый день голодная. В смысле все три приема пищи обильные (строго по системе), но ей Богу, видимо, из-за скорого прихода КД, целый день ЖРАТЬ хочу! Держусь еле-еле, чая уже литр наверное выдула
Жуть вообщем. Но я не за что не сдамся!
На завтра: З: эклеры, картошка жареная с квашеной капустой, шоколад орехи, О: вот эта запеканка http://forum.say7.info/topic41811.html, 2 кусочка сыра (маленьких), ряженка, мандарин У: творог, топл. молоко или кефир, мандарины |
|
19 Ноя 2011 19:41
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
Юль, я уже давно на поддержании, я на поддержании худела. Худеть больше не буду, если толкьо само уйдет. Я прекрасно выгляжу. И мне уже дико слышать комплименты о том , что я похудела. У меня такое чувтво, что я всегда такая была. Ем уже все подряд и ужины не системные. Порции у меня очень маленькие, не лезет много. Системится мне было очень тяжело, но цель оправдывает средства. Подпись поменяю, спасибо за подсказку. Юлек, тебе стройнеть и хорошеть!
Оксана, спасибо, скоро с тебя пример брать будем, когда дохудеешь. У тебя хороший темп. |
|
19 Ноя 2011 21:17
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
девчата,мои поздравления!!! Оленька,а ты вообще супергерой!новую фоту и на главную страницу в качестве примера!!!
а я седня даже к весам не подходила-с ночной смены отвесов не бывает.действительно,ночной сон важен!ведь ужинаю 17.30-18ч и до 6 утра рот на замок,а все равно плюсую.бум ждать завтра. |
|
19 Ноя 2011 21:40
|
Велена-69
57 лет Тюмень |
ЛЕНОЧКА, ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ОДИН РАЗ, И ДО 18.00
ОЛЯ, СУПЕР! ТЫ НАС НЕ ПОКИДАЙ СОВСЕМ. Девочки, а я нарушительница. Не по продуктам, а потому, что то обед пропущу, то ужин, пока в больницу к ребенку мотаюсь. Сынок мой (и пацаны, которые с ним в палате лежат) с удовольствие системный плов уплетают. Я его в мульте делаю. А соседская собака как меня полюбила! Я же ей всю кожу и жир с куры срезаю, и с мяса разные жилы и жир (матеря при этом продавщицу с рынка, которая все же насовала жирного мяса). А в овощном ларьке (рядом с домом) продавец (кавказец, понятно) уже решил, что я люблю не апельсины, а его родимого, раз почти каждый день захожу, вот только скидку все равно не делает. |
|
19 Ноя 2011 22:00
|
Nadezhda_59
Пермь |
описка вышла - углеводных
понятно, но попробую так, если не выйдет - максимум на два дня планов |
|
19 Ноя 2011 22:05
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
ураааа Оля, от всей души тебя поздравляю фотки уже выкладывай Конечно же, выгонять не будем! Я только рада, если ты останешься в нашем теплом коллективе
мммммм
Анечка, спасибо огромнейшее от нас обеих
на обед лучше вообще исключить
это уж точно зато потом будете в новой, а главное, уютной обстановке жить
Ольчик у нас вообще молодец! на поддержании скинула два лишних килограмма
жми на мой профиль, там персональную галерею увидишь я уже тебе писала, но повторюсь: я в восторге от твоих золотых ручек! такую красоту с обычными вещами творишь
Оксана, ты у нас вообще молодец Рада за тебя всей душой! Ты настоящий пример для подражания! Красавица-жена, мать двоих детей, еще и худеть успеваешь Ты настоящее опровержение фразам, типа "мне некогда худеть" и т.д.
вот оно! подтверждение моим словам настоящий энерджайзер
а вот это плохой настрой! вообще, мужу объясни, что надо делиться с тобой системной едой у меня палочка-выручалочка - гречка! если знаю, что не успею приготовить обед, заливаю ее кипятком и через два часа она готова ем с каким-нибудь фруктом или овощем
Наташ, а ты сначала подумай, достоин ли он твоих нервов и срессов дай ему понять, что ты и без него прекрасно живешь. если любит, все сделает,чтобы быть с тобой. если нет, другого найдешь! особенно постройневшая и такая симпатичная Анна96 и я стою. ну ничего, прорвемся
в общем, главное в нашей системе расслабиться и получать удовольствие и от вкусного меню, и от похудения |
|
20 Ноя 2011 1:03
|
Пламя
45 лет Белгород |
Наташ, не нервничай сильно. Ребенку от твои нервов будет тоже не особенно хорошо. Пусть муж подумает, что может потерять. Береги себя и малыша.
Спасибо, стараюсь. С нашей аллергией и выходом из нее пришлось нарушать (в основном с участием картошки), дабы не сорваться от однообразия. Но ничего. Сейчас уже медленнее, но цель приближается!
Это все система помогает
Я по жизни привыкла бегать. А дома в декрете приходится компенсировать другими делами. Спасибо за комплименты Мое меню на завтра: З: геркулесовая каша с черносливом и бананом, лепешка, чай. О: гречка, печеночные котлетки (печень, луч, морковь, яйца, натуральный йогурт взбила блендером и в цептере). У: творог с яблоками или говядина из духовки. |
|
20 Ноя 2011 2:18
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|
Девченки, как и обещала, фото. Хотела с утра, пока живот совсем плоский, да времени нет, вот тока что сфоталась и выложила
|
|
20 Ноя 2011 10:37
|
Nadezhda_59
Пермь |
|
На завтрак ем рыбу, запеченную в яйце с помидоркой и кабачковой икрой, чай с лимоном. Обед и ужин - по расписанию
|
|
20 Ноя 2011 10:52
|
Пламя
45 лет Белгород |
Как скучно! Такое и на обед можно. А утром поешь вкусняшек, а то сорвешься. Я сейчас пойду сладкий геркулес наворачивать. |
|
20 Ноя 2011 11:57
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|
всем привет!вчера не успела отметиться.
была в гостях у мамы,поэтому обедала рисом с сосисками,а ужин уже дома был-курица запеч. в фольге с чесноком и специями,сегодня у меня отвесик))))немножко изменила линеечку....тихим сапом двигаюсь к цифре 100
как сегодня сложится день - не знаю,снова еду к маме |
|
20 Ноя 2011 12:12
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветики всем!
У меня отвес - 500! Довольнаааааааа
Молодчина! Не сдавайся!
Всех, кто сегодня с отвесами, поздравляю Остальным держаться, а то у нас тапок и платьев-парашутов на всех хватит |
|
20 Ноя 2011 12:22
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
доброго воскресного дня,девочки!Танюша,Оксаночка,с отвесами,молодцы!так держать!Оленька,посмотрела фото,супер!просто девочка!а я так вкусно позавтракала,картошечка вареная с пахучим маслом,Капустка квашеная,курочки кусочек и кофе с мол.ням-ням! |
|
20 Ноя 2011 12:52
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
Всем привет! Всех с отвесами! Про нарушительниц даже писАть не хочу, если таковые имеются..Я с такими не вожусь
Мама и правда супер!!! А сколько ей лет, если не секрет?? Ну я просто в восторге! Вас за сестер не принимают, когда вместе идете???
Меню : Завтрак. Зажористый.. вкусный. Уже съеденный. О. кура запеченная под помидорами и сыром. Или капуста кваш. или брокколи отварю. У. или творог с апельсинами или мясо (кура) на пару. У нас мороз..Надо бы дубленку померить.. |
|
20 Ноя 2011 14:02
|
Tatunya
63 года Россия, Санкт-Петербург |
|
Привет, девуленьки!
У кого отвесики - Я сегодня с отвесом - 200 гр. Сегодня ем: з. оладьи с джемом, кофе (уже слопала) о. мясо с овощами и диким рисом в горшочке У. творог, овощной салат (помидор, огурец, айсберг, запр. йогуртом) Со мной за компанию доча присоединилась к системе. |
|
20 Ноя 2011 15:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
приветик.
меню з.яичница,бутер с сыром, кофе 0.мясо с капустой,мандаринка,киви у.1 ябл.2 мандаринки,кофе с мол. КД начались,есть нехоца))) но ем. на весах без изменений |
|
20 Ноя 2011 15:43
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|
Девочки всем привет!
А у меня в эти дни, а особенно перед ними такой Жор нападает... Вчера, чес слово, еле справилась! Утром проснулась голоднаяяяя, как стадо волков Наелась от души. В целом сегодня вроде не так голодно мне как вчера было
А мне очень понраились работы! Особенно покорил горшочек с Пухом и шкатулочка с божьими коровками. Прелесть!!
Завтра ем: З: бутер с маслом и сыром, шоколад, оладушки (если нажарю) О: вот эти голубцы, http://forum.say7.info/topic27704.html, чай, манадрины У: творог, ряженка или кефир, грейпфрут |
|
20 Ноя 2011 15:49
|
Nadezhda_59
Пермь |
да не, пока не скучно, я же второй день, пока еще все свежо в памяти
вопрос у меня: молоко(2.5процентов) могу пить в обед в каких объемах??? |
|
20 Ноя 2011 16:09
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
|
20 Ноя 2011 16:47
|
Пламя
45 лет Белгород |
Ключевое слово: "пока". Система - это не диета! Задавай с самого начала нормальный режим, а то потом будешь стоять или качаться. Нет же ограничений в питании по здоровью? Вот и ешь вкусности! Неужели шоколада не хочется? Или вкусного бутера? Молока в обед можно пить сколько хочешь до насыщения. Kukjia Юльчик, и я залезла посмотреть, что там у тебя за красота! Не пойму, за что ругали! настоящая рукодельница! |
|
20 Ноя 2011 16:55
|
натка...
г.брянск |
|
Привет!MarsЛен,я ещё в одноклассниках подумала,что это твоя подружка,а не мама(потом дошло)
Оля-ля-ля Олька,ты просто молодчина
Всех,у кого одежда сваливается-ПОЗДРАВЛЯЮ Что ем завтра) ЗО: Солянка мясная осистемленная,2 мандарина У:или холодец,или творог+яблоко+мандарин Я сейчас на сессии,поэтому забегаю сюда набегами |
да куда он денется
Молодец, Оксан!
Все будет хорошо!
Оля, от всей души тебя поздравляю
фотки уже выкладывай
Конечно же, выгонять не будем! Я только рада, если ты останешься в нашем теплом коллективе
это уж точно
Ты настоящее опровержение фразам, типа "мне некогда худеть" и т.д.
С нашей аллергией и выходом из нее пришлось нарушать (в основном с участием картошки), дабы не сорваться от однообразия. Но ничего. Сейчас уже медленнее, но цель приближается!
завтра) З