Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

19 Ноя 2011 17:20

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Всем привет.
С мамой помирилась, можно сказать отец помирил.
Сегодня меню:
о. Мясо курицы с морковкой, мандарина, киви.
У. Творог, мандарина яблоко.
У меня штаны начали спадать. Ура. При том что их купила месяц назад.

19 Ноя 2011 18:00

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
завтрак. Чай с пирожком и двумя мааленькими кексами.
обед. (не ругайтесь, больше съесть не смогла) Апельсин
ужин. творог+кефир.
Настроение с утра упадническое, муж пожрал все мои голубцы до конца, приготовить ничего не успела, в магазин тоже не сходила. Кушать совсем не хочется, через час приедут гости, а мне даже им готовить неохота.

19 Ноя 2011 18:44

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
А я все с мужем выясняю отношения все надоело ппц просто ничего не хочется и руки опускаются

19 Ноя 2011 19:28

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
вечер добрый, красотки! girl_bye
нюша88 писал(а):
Анют Не расстраивайся вес пойдёт в минус обязательно

спасибо, Лесь, Give heart да куда он денется
Kukjia писал(а):
Анюта, а я тебя!!

Friends Give heart
Пламя писал(а):
С мужем прямо медовый месяц

вау! girl_in_love Молодец, Оксан! good2
k9word писал(а):
С мамой помирилась, можно сказать отец помирил.

вот это хорошо! Romashki
k9word писал(а):
У меня штаны начали спадать. Ура. При том что их купила месяц назад.

супер, Маш! good2 я тоже в джинсы свои походные влезать стала не расстегивая их Girl haha
Заморочка писал(а):
обед. (не ругайтесь, больше съесть не смогла) Апельсин
ужин. творог+кефир.

да как тут не ругаться то? Даша, бери себя в руки и ешь нормально! Худеть не хочешь? ужин - моноужин, добавь фрукт girl_devil
пупс-цветок писал(а):
А я все с мужем выясняю отношения все надоело ппц просто ничего не хочется и руки опускаются
Наташ, желаю поскорее разрешить все конфликты с мужем! praising Все будет хорошо! Friends
завтра ем:
з суп с картошкой и курицей (во как!), кофе с молоком, шоколадка
о стрючковая фасоль, рис пропаренный, апельсин
у салат из помидора, огурца, перца, редиски, заправленный тёмой

19 Ноя 2011 19:38

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Девочки, а я сегодня целый день голодная. В смысле все три приема пищи обильные (строго по системе), но ей Богу, видимо, из-за скорого прихода КД, целый день ЖРАТЬ хочу! Держусь еле-еле, чая уже литр наверное выдула wacko1 wacko1 Жуть вообщем. Но я не за что не сдамся!
На завтра: З: эклеры, картошка жареная с квашеной капустой, шоколад орехи,
О: вот эта запеканка http://forum.say7.info/topic41811.html, 2 кусочка сыра (маленьких), ряженка, мандарин
У: творог, топл. молоко или кефир, мандарины

19 Ноя 2011 19:41

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Kukjia писал(а):
А ты молодец, достигла желаемого!!! Поздравляю! И что теперь? на поддержание или ещё будешь худеть?

Юль, я уже давно на поддержании, я на поддержании худела. Худеть больше не буду, если толкьо само уйдет. Я прекрасно выгляжу. И мне уже дико слышать комплименты о том , что я похудела. У меня такое чувтво, что я всегда такая была. Ем уже все подряд и ужины не системные. Порции у меня очень маленькие, не лезет много. Системится мне было очень тяжело, но цель оправдывает средства.
Подпись поменяю, спасибо за подсказку.
Юлек, тебе стройнеть и хорошеть!
Пламя писал(а):
Олечка, поздравляю! Ты просто пример для подражания!

Оксана, спасибо, скоро с тебя пример брать будем, когда дохудеешь. У тебя хороший темп.

19 Ноя 2011 21:17

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, я опять с отвесом. Все, цель достигнута. Ура!

Tatunya писал(а):
У меня сегодня - 500 гр

k9word писал(а):
У меня штаны начали спадать. Ура.

девчата,мои поздравления!!! Rose Rose Rose Оленька,а ты вообще супергерой!новую фоту и на главную страницу в качестве примера!!!
а я седня даже к весам не подходила-с ночной смены отвесов не бывает.действительно,ночной сон важен!ведь ужинаю 17.30-18ч и до 6 утра рот на замок,а все равно плюсую.бум ждать завтра.

19 Ноя 2011 21:40

Распечатать сообщение
Велена-69

Елена

57 лет
Тюмень

Велена-69Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Щас покажу свою репу

ЛЕНОЧКА, ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!

Afonechka писал(а):
Доброе время суток! Принимайте, я к вам.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Nadezhda_59 писал(а):
Ужинать я должна один раз? Могу растянуть на 2 приема, если, например, засиживаюсь до поздна или нет?

ОДИН РАЗ, И ДО 18.00
Оля-ля-ля писал(а):

ОЛЯ, СУПЕР! ТЫ НАС НЕ ПОКИДАЙ СОВСЕМ.
Девочки, а я нарушительница. Не по продуктам, а потому, что то обед пропущу, то ужин, пока в больницу к ребенку мотаюсь. Сынок мой (и пацаны, которые с ним в палате лежат) с удовольствие системный плов уплетают. Я его в мульте делаю. А соседская собака как меня полюбила! Я же ей всю кожу и жир с куры срезаю, и с мяса разные жилы и жир (матеря при этом продавщицу с рынка, которая все же насовала жирного мяса). А в овощном ларьке (рядом с домом) продавец (кавказец, понятно) уже решил, что я люблю не апельсины, а его родимого, раз почти каждый день захожу, вот только скидку все равно не делает.

19 Ноя 2011 22:00

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Enka писал(а):
хм... что-то я первый раз про такое слышу

описка вышла - углеводных
Kukjia писал(а):
Тебе может не захотеться того что ты запланировала. Вот что хочется, то и ешь. Это не диета, ты должна комфортно себя чувствовать. А то ты мясо запланируешь, а организм сладкого вечером запросит. Сам бог велел молочку с фруктами тогда уоптребить..Ну в общем понятно)

понятно, но попробую так, если не выйдет - максимум на два дня планов

19 Ноя 2011 22:05

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Но вы ж меня не выгоняйте, я к вам привыкла уже.

ураааа Yahoo! Оля, от всей души тебя поздравляю party фотки уже выкладывай Wink Конечно же, выгонять не будем! Я только рада, если ты останешься в нашем теплом коллективе friends

Анна96 писал(а):
, пива с креветками, как и обещала, а еще слопала 2 булки с сыром и фисташки погрызла

мммммм nyam2

Анна96 писал(а):
Ленуся! твоя мама просто щикарная ДЕВУШКА! такаааая молодая! тебе есть, кому подражать! Счастья вам, девочки!

Анечка, спасибо огромнейшее от нас обеих Romashki я сегодня ей рассказала, о ваших теплых отзывах. Передавала всем огромный привет и желала скорейшего достижения нашей совместной цели Wink

Катя_Гетц писал(а):
У меня, кстати, мама сидела на системе, у нее за 5 месяцев -13кг

good2 good2 good2

Enka писал(а):
на обед нам можно ТОЛЬКО ржаные криспы или на крайний случай ржаной хлеб

на обед лучше вообще исключить Wink

Kukjia писал(а):
а если серьезно, ремонта без жертв не бывает)

girl_haha это уж точно girl_haha зато потом будете в новой, а главное, уютной обстановке жить good2

Kukjia писал(а):
И что теперь? на поддержание или ещё будешь худеть?

Ольчик у нас вообще молодец! на поддержании скинула два лишних килограмма good2

Kukjia писал(а):
Лен, все маму твою хвалят, а я фотки не видела!! Где положила-то???

жми на мой профиль, там персональную галерею увидишь Winkя уже тебе писала, но повторюсь: я в восторге от твоих золотых ручек! такую красоту с обычными вещами творишь girl_in_love

Пламя писал(а):
Пуховик на мне болтается, ночнушки стали падать, кофты свободны (а еле застегивались)! Класс С мужем прямо медовый месяц

Оксана, ты у нас вообще молодец good2 Рада за тебя всей душой! Ты настоящий пример для подражания! Красавица-жена, мать двоих детей, еще и худеть успеваешь good Ты настоящее опровержение фразам, типа "мне некогда худеть" и т.д. sharik sharik sharik

Пламя писал(а):
Сейчас в загрузе, всех откомментить не могу. Делаем в садик старшему презентацию по научному исследованию.

вот оно! подтверждение моим словам good2 настоящий энерджайзер Yahoo!

Заморочка писал(а):
Настроение с утра упадническое, муж пожрал все мои голубцы до конца, приготовить ничего не успела, в магазин тоже не сходила. Кушать совсем не хочется, через час приедут гости, а мне даже им готовить неохота.

а вот это плохой настрой! вообще, мужу объясни, что надо делиться с тобой системной едой girl_haha у меня палочка-выручалочка - гречка! если знаю, что не успею приготовить обед, заливаю ее кипятком и через два часа она готова good2 ем с каким-нибудь фруктом или овощем

пупс-цветок писал(а):

Наташ, а ты сначала подумай, достоин ли он твоих нервов и срессов friends дай ему понять, что ты и без него прекрасно живешь. если любит, все сделает,чтобы быть с тобой. если нет, другого найдешь! особенно постройневшая и такая симпатичная Romashki

Анна96
friends и я стою. ну ничего, прорвемся Drinks or Beer

Nadezhda_59 писал(а):
понятно, но попробую так, если не выйдет - максимум на два дня планов

в общем, главное в нашей системе расслабиться и получать удовольствие Wink и от вкусного меню, и от похудения girl_claping

20 Ноя 2011 1:03

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
пупс-цветок писал(а):

Наташ, не нервничай сильно. Ребенку от твои нервов будет тоже не особенно хорошо. Пусть муж подумает, что может потерять. Береги себя и малыша.

Оля-ля-ля писал(а):
Оксана, спасибо, скоро с тебя пример брать будем, когда дохудеешь. У тебя хороший темп.

Спасибо, стараюсь. Embarassed С нашей аллергией и выходом из нее пришлось нарушать (в основном с участием картошки), дабы не сорваться от однообразия. Но ничего. Сейчас уже медленнее, но цель приближается! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Анна96 писал(а):
Молодец, Оксан

Это все система помогает Wink

Mars писал(а):
Оксана, ты у нас вообще молодец Рада за тебя всей душой! Ты настоящий пример для подражания! Красавица-жена, мать двоих детей, еще и худеть успеваешь Ты настоящее опровержение фразам, типа "мне некогда худеть" и т.д.

Я по жизни привыкла бегать. А дома в декрете приходится компенсировать другими делами. Спасибо за комплименты sharik sharik sharik

Мое меню на завтра:
З: геркулесовая каша с черносливом и бананом, лепешка, чай.
О: гречка, печеночные котлетки (печень, луч, морковь, яйца, натуральный йогурт взбила блендером и в цептере).
У: творог с яблоками или говядина из духовки.

20 Ноя 2011 2:18

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Девченки, как и обещала, фото. Хотела с утра, пока живот совсем плоский, да времени нет, вот тока что сфоталась и выложила

20 Ноя 2011 10:37

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
На завтрак ем рыбу, запеченную в яйце с помидоркой и кабачковой икрой, чай с лимоном. Обед и ужин - по расписанию

20 Ноя 2011 10:52

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Nadezhda_59 писал(а):
На завтрак ем рыбу, запеченную в яйце с помидоркой и кабачковой икрой, чай с лимоном. Обед и ужин - по расписанию

Как скучно! wacko1 wacko1 wacko1 Такое и на обед можно. А утром поешь вкусняшек, а то сорвешься. Я сейчас пойду сладкий геркулес наворачивать.

20 Ноя 2011 11:57

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
всем привет!вчера не успела отметиться.
была в гостях у мамы,поэтому обедала рисом с сосисками,а ужин уже дома был-курица запеч. в фольге с чесноком и специями,сегодня у меня отвесик))))немножко изменила линеечку....тихим сапом двигаюсь к цифре 100 Smile
как сегодня сложится день - не знаю,снова еду к маме Smile

20 Ноя 2011 12:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветики всем!
У меня отвес - 500! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Довольнаааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Rizhyk писал(а):
сегодня у меня отвесик))))

Молодчина! Не сдавайся! Friends Friends Friends

Всех, кто сегодня с отвесами, поздравляю Rose Rose Rose Остальным держаться, а то у нас тапок и платьев-парашутов на всех хватит Wink

20 Ноя 2011 12:22

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Friends доброго воскресного дня,девочки!Танюша,Оксаночка,с отвесами,молодцы!так держать!Оленька,посмотрела фото,супер!просто девочка!а я так вкусно позавтракала,картошечка вареная с пахучим маслом,Капустка квашеная,курочки кусочек и кофе с мол.ням-ням!

20 Ноя 2011 12:52

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Всем привет! Всех с отвесами! Про нарушительниц даже писАть не хочу, если таковые имеются..Я с такими не вожусь Girl haha
Оля-ля-ля писал(а):
Ем уже все подряд и ужины не системные.
Олик, а время приема хоть соблюдаешь? После 6-ти не ешь?? Мне так жутко от мысли, что если я похудею и потом опять начну жрать не системно, то все назад вернется.. unknown
Велена-69 писал(а):
продавец (кавказец, понятно) уже решил, что я люблю не апельсины, а его родимого, раз почти каждый день захожу, вот только скидку все равно не делает
Насмешила))))) Так ты намекни на скидку)))
Mars писал(а):
я в восторге от твоих золотых ручек! такую красоту с обычными вещами творишь
Эту красоту разругали в ветке декупажа... Но я не в обиде, только злее становлюсь и лучше стараюсь..Спасибо Embarassed Мама и правда супер!!! А сколько ей лет, если не секрет?? Ну я просто в восторге! Вас за сестер не принимают, когда вместе идете???
Rizhyk писал(а):
тихим сапом двигаюсь к цифре 100
давай давай...Медленно но верно!! А я к маме всегда иду со своей едой.. А то знаю, чем все может кончиться-накормет ведь..
Меню :
Завтрак. Зажористый.. вкусный. Уже съеденный.
О. кура запеченная под помидорами и сыром. Или капуста кваш. или брокколи отварю.
У. или творог с апельсинами или мясо (кура) на пару.

У нас мороз..Надо бы дубленку померить..

20 Ноя 2011 14:02

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

63 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Привет, девуленьки! girl_in_love У кого отвесики - Romashki
Я сегодня с отвесом - 200 гр.

Сегодня ем:
з. оладьи с джемом, кофе (уже слопала)
о. мясо с овощами и диким рисом в горшочке
У. творог, овощной салат (помидор, огурец, айсберг, запр. йогуртом)

Со мной за компанию доча присоединилась к системе.

20 Ноя 2011 15:10

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose приветик.
меню
з.яичница,бутер с сыром, кофе
0.мясо с капустой,мандаринка,киви
у.1 ябл.2 мандаринки,кофе с мол.

КД начались,есть нехоца))) но ем.
на весах без изменений

20 Ноя 2011 15:43

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Девочки всем привет! Rose Rose
Озидея писал(а):
КД начались,есть нехоца)))

А у меня в эти дни, а особенно перед ними такой Жор нападает... wacko1 wacko1 Вчера, чес слово, еле справилась! Утром проснулась голоднаяяяя, как стадо волков Crazy Crazy Crazy Наелась от души. В целом сегодня вроде не так голодно мне как вчера было wacko1
Kukjia писал(а):
Эту красоту разругали в ветке декупажа...

А мне очень понраились работы! Особенно покорил горшочек с Пухом good2 good2 Give heart Give heart и шкатулочка с божьими коровками. Прелесть!! girl_claping girl_claping girl_claping
Завтра ем:
З: бутер с маслом и сыром, шоколад, оладушки (если нажарю)
О: вот эти голубцы, http://forum.say7.info/topic27704.html, чай, манадрины
У: творог, ряженка или кефир, грейпфрут

20 Ноя 2011 15:49

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Пламя писал(а):
Как скучно! Такое и на обед можно. А утром поешь вкусняшек, а то сорвешься. Я сейчас пойду сладкий геркулес наворачивать.

да не, пока не скучно, я же второй день, пока еще все свежо в памяти Girl haha Girl haha
вопрос у меня: молоко(2.5процентов) могу пить в обед в каких объемах???

20 Ноя 2011 16:09

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Afonechka писал(а):
А мне очень понраились работы!
большое спасибо)
Nadezhda_59 писал(а):
молоко(2.5процентов) могу пить в обед в каких объемах???
я пью сколько хочу. Но только если обед без крупы. Я не сочетаю мясо-молоко с крупой на обед.

20 Ноя 2011 16:47

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Nadezhda_59 писал(а):
да не, пока не скучно, я же второй день, пока еще все свежо в памяти Girl haha Girl haha
вопрос у меня: молоко(2.5процентов) могу пить в обед в каких объемах???

Ключевое слово: "пока". Система - это не диета! Задавай с самого начала нормальный режим, а то потом будешь стоять или качаться. Нет же ограничений в питании по здоровью? Вот и ешь вкусности! Неужели шоколада не хочется? Или вкусного бутера?
Молока в обед можно пить сколько хочешь до насыщения.

Kukjia
Юльчик, и я залезла посмотреть, что там у тебя за красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Не пойму, за что ругали! unknown настоящая рукодельница! good2 good2 good2

20 Ноя 2011 16:55

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Привет!MarsЛен,я ещё в одноклассниках подумала,что это твоя подружка,а не мама(потом дошло) good2
hala2 писал(а):
Лена Перламутр, ура красотка
КРАСОТКА,что правда-то правда Good
Оля-ля-ля
Олька,ты просто молодчина Romashki Rose
Всех,у кого одежда сваливается-ПОЗДРАВЛЯЮ Girl haha Romashki
Что емSadзавтра) ЗSurprisedвсянка со всем вредным,бутер сколбаской+сыр,чай слад. с молоком
О: Солянка мясная осистемленная,2 мандарина
У:или холодец,или творог+яблоко+мандарин
Я сейчас на сессии,поэтому забегаю сюда набегами wacko1

Наверх