Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

20 Ноя 2011 17:07

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Велена-69 писал(а):
А в овощном ларьке (рядом с домом) продавец (кавказец, понятно) уже решил, что я люблю не апельсины, а его родимого, раз почти каждый день захожу, вот только скидку все равно не делает.

girl_haha girl_haha girl_haha срочно требуй скидку Wink

Оля-ля-ля писал(а):
Девченки, как и обещала, фото. Хотела с утра, пока живот совсем плоский, да времени нет, вот тока что сфоталась и выложила

Олечка, нет слов, одни слюни wacko1 красавица Rose ну ты итак об этом знаешь Wink

Rizhyk писал(а):
.тихим сапом двигаюсь к цифре 100

не правильно! ты двигаешься к цифре 80 Wink с отвесиком sharik

Пламя писал(а):
У меня отвес - 500!

Оксана, ну я не могу перестать тебя хвалить sharik такая умница Yahoo!

Kukjia писал(а):
Эту красоту разругали в ветке декупажа

ты не слушай никого! я вообще не понимаю, как такие замечательные работы можно критиковать unknown Romashki Romashki Romashki

Kukjia писал(а):
Мама и правда супер!!! А сколько ей лет, если не секрет?? Ну я просто в восторге! Вас за сестер не принимают, когда вместе идете???

да, она у меня такая girl_yes3 спасибо Romashki маме 39 лет Embarassed нас не то что за сестер, нас за подруг принимают Wink мы такими и являемся на самом деле, настоящие подружки friends

Tatunya писал(а):
Со мной за компанию доча присоединилась к системе.

класс good2 пусть к нам заглядывает! вместе ведь, веселей friends

Nadezhda_59 писал(а):
пока еще все свежо в памяти
вопрос у меня: молоко(2.5процентов) могу пить в обед в каких объемах???

я первым делом запомнила, что на завтрак можно есть абсолютно ВСЕ girl_haha girl_haha girl_haha молоко пей, сколько хочешь Wink вообще, во все приемы пищи ты должна сытой и довольной вставать из-за стола Wink

натка... писал(а):
Лен,я ещё в одноклассниках подумала,что это твоя подружка,а не мама(потом дошло)

Wink Romashki Romashki Romashki

завтра ем:
з. кусочек пирога, конфеты, бутеры с плавл сыром
о. самодельные суши из пропаренного риса(1 вид:семга, авокадо,яичные блинчики(взбитое яйцо на сухой сковороде;2 вид:масляная рыба,огурец,яичн.блинч.)
у. творог с черносливом и мандарином, варенец

20 Ноя 2011 18:42

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Пламя писал(а):
Ключевое слово: "пока". Система - это не диета!

это все понятно, но просто я все вкусности недавно ела и еще пока не придумала, что такого можно съесть на завтрак!!
Пламя писал(а):
Нет же ограничений в питании по здоровью? Вот и ешь вкусности! Неужели шоколада не хочется? Или вкусного бутера?

да конечно захочется, наверно, дней через 5, по-любому побегу с утра даже в дальний магазин за каким-нибудь капризом! girl_haha girl_haha может и не через 5 Smile на завтра с утра будет сыр со специями, консервированный ананас с вар. рисом, кофе сладкий с молоком

20 Ноя 2011 19:14

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
привет девчоночки! Romashki
у меня сегодня опять +100 ireful , задолбали каждый день привесы, начинаю нервничать hysteric
М@рьян@76 писал(а):
все равно плюсую.бум ждать завтра.

вот и я, Марин, все плюсую и плюсую, может перед КД??? unknown вроде каждый ужин мясной, должна отвешивать, нифига... может мне и не подходят эти мясные ужины unknown сегодня овощи с молочкой попробую
Велена-69 писал(а):
Девочки, а я нарушительница.

а за это по попе! girl_devil Wink
Велена-69 писал(а):
А в овощном ларьке (рядом с домом) продавец (кавказец, понятно) уже решил, что я люблю не апельсины, а его родимого, раз почти каждый день захожу, вот только скидку все равно не делает.

girl_haha а ты ему скажи, скидку дашь - завтра еще приду... girl_haha
Mars писал(а):
желала скорейшего достижения нашей совместной цели

спасибо мамульке твоей give_heart !
Оля-ля-ля фотки супер! good2 ты просто красавица! girl_in_love респект за проделанную работу! Rose
Nadezhda_59 писал(а):
На завтрак ем рыбу, запеченную в яйце с помидоркой и кабачковой икрой, чай с лимоном.

а что так неинтересно то?? ешь вкусняшки, типа пироженок, мороженок, бутербродиков, хот-догов, гамбургеров, жареной картошки, шоколадок, чипсов...... о понесло меня wacko1 и слюни потекли girl_haha
Rizhyk писал(а):
сегодня у меня отвесик))))немножко изменила линеечку....тихим сапом двигаюсь к цифре 100
молодец, Тань!!! good2 рада за тебя! friends
Kukjia Юль, ты и правда мастерица! good2 Такую красоту творишь! girl_in_love у меня вот нет таких способностей, руки не из того места что ли выросли? unknown а так хотелось бы научится чему то красивому Embarassed да только ленивая я, только ворчать и командовать умею, как Гитлер girl_haha
Afonechka писал(а):
А у меня в эти дни, а особенно перед ними такой Жор нападает..
оо, прям как про меня! Маш Друх! friends
Nadezhda_59 писал(а):
молоко(2.5процентов) могу пить в обед в каких объемах???
да хоть ведро girl_haha
Mars писал(а):
самодельные суши из пропаренного риса
молодец, Ленусь! я тож хотела сегодня навертеть, да не успела, поехали в Мегу, там муж меня накормил ими в обед, так что обед сегодня заменила на суши и роллы.
значит завтра шмякаю:
з роял-чизбургер и картофель по-деревенски с сырным соусом (из Макдональдса), кофе с молоком, может шоколадка войдет.. wacko1
о стручковая фасоль, рыбка отварная, кофе с молоком, сыра кусочек
у салат из перца и огурца под тёмой, стакан кефира

20 Ноя 2011 19:16

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Пламя писал(а):
Молодчина! Не сдавайся!

спасибо!
Kukjia писал(а):
давай давай...Медленно но верно!! А я к маме всегда иду со своей едой.. А то знаю, чем все может кончиться-накормет ведь..

Моя мама знает как я питаюсь, поэтому сегодня я кушала картошку вареную с селёдкой и немного лечо(вроде по системе)
Mars писал(а):
не правильно! ты двигаешься к цифре 80 с отвесиком

Smile да,главная цель-80,но по пути я ещё ставлю для себя маленькие цели...несколько уже достигнуты Smile
аа..ну да..на ужин будет что-нибудь молочное с фруктами

20 Ноя 2011 19:23

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Rizhyk писал(а):
картошку вареную с селёдкой

Таняяяяяя! нельзя картошку с селедкой! ireful

20 Ноя 2011 19:36

Распечатать сообщение
Катя_Гетц

Катя

41 год
Беларусь, Барановичи

Катя_ГетцМои рецепты
А я как-то пока не ощущаю неудобств, в связи с переходом на новый образ жизни. Может, а что-то не так делаю.
У меня сегодня:
з: салат из квашенной капусты с хлебушком, чай с печеньем и стакан молока на дорожку
о: макароны (практически без соли) и сосиска
у: обезжиренный творог и яблочко
Все ли правильно?
Муж нервничает из-за того, что я решила похудеть, говорит, что ему итак все нравится, но я-то знаю, что ещё пол-года назад перед нашей свадьбой я такая не была Embarassed Embarassed Embarassed

20 Ноя 2011 19:38

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Анна96 писал(а):
вот и я, Марин, все плюсую и плюсую, может перед КД??? вроде каждый ужин мясной, должна отвешивать, нифига... может мне и не подходят эти мясные ужины сегодня овощи с молочкой попробую

Анечка, не переживай! У меня КД, чувствую себя бомбой girl_hysteric обычно, КД не влияют на мое настроение, а тут за несколько дней стала очень нервной, плюс раздуло, как не знаю кого. контрольное взвешивание за неделю показало стояк. а сегодня взвесилась у мамы(правда, после завтрака и обеда, еще и в одежде), весы показали привес 1кг girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 ну ничего, мы же умницы friends вес уйдет, как миленький! я уверена girl_yes3

Анна96 писал(а):
спасибо мамульке твоей

всегда, пожалуйста Romashki

Анна96 писал(а):
и слюни потекли

у меня у самой потекли, как только прочитала girl_haha

Анна96 писал(а):
только ворчать и командовать умею

муж про меня тоже самое говорит. хотя, для него стараюсь быть белой и пушистой girl_haha

Анна96 писал(а):
я тож хотела сегодня навертеть, да не успела, поехали в Мегу, там муж меня накормил ими в обед, так что обед сегодня заменила на суши и роллы

муж молодец good2 а суши еще успеешь навертеть Wink я их махом сделала good

20 Ноя 2011 19:39

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Анна96 писал(а):
Таняяяяяя! нельзя картошку с селедко

ой ёёёёёёёёёё...ну я тормозилааааааа Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_cray3 girl_cray3

20 Ноя 2011 19:42

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем, Всем привет girl_bye girl_bye
Rizhyk писал(а):
, поэтому сегодня я кушала картошку вареную с селёдкой и немного лечо(вроде по системе)

Катя_Гетц писал(а):
о: макароны (практически без соли) и сосиска
Девочки Вы чего? какая рыба и мясо с кар/макор?
Катя_Гетц писал(а):
у: обезжиренный творог и яблочко

Катя творог бери по жирней(до5Confused, он полезней и вкусней
И бегом ещё раз списки перечитывать! Обе!

Mars
Леньчик,и я посмотрела фот-ии. Мамочка просто супер, она у тебя королевна Romashki Это пример для подрожания good2
Анна96 писал(а):
задолбали каждый день привесы, начинаю нервничать

Аннь, да убери подальши эти весы, пусть постоят в оденочевстве и подумают как себя вести girl_haha Не нарушаешь? НЕТ! Значит уйдут твои привесы. praising

20 Ноя 2011 19:51

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Катя_Гетц писал(а):
Может, а что-то не так делаю.

вообще, это замечательно, что не чувствуешь дискомфорта! но насчет того, что ты делаешь не так, сама ответила ниже
Катя_Гетц писал(а):
макароны (практически без соли) и сосиска

нельзя.

20 Ноя 2011 19:52

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Катя_Гетц писал(а):

нельзя так! girl_devil макароны и картошку едим БЕЗ МЯСА!!! вот поэтому и не ощущаешь ничего! girl_devil считай, что день прошел несистемно
Катя_Гетц писал(а):
у: обезжиренный творог

не обезжиренный, а 5% лучше брать Wink
Катя_Гетц писал(а):
говорит, что ему итак все нравится,

они все так говорят, но почему то на худых оглядываются praising а, ну ты итак худая, я вообще не понимаю, зачем тебе 47 кг? бараний вес и то 48 wacko1
Mars писал(а):
ну ничего, мы же умницы вес уйдет, как миленький! я уверена

да конечно, Лен, куда он денется friends
Rizhyk писал(а):
ой ёёёёёёёёёё...ну я тормозилааааааа

давай больше не тормози Wink
Лора-а писал(а):
И бегом ещё раз списки перечитывать! Обе!

да-да, а то тапок не оберетесь! Wink

20 Ноя 2011 19:56

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Анна96 писал(а):
у меня сегодня опять +100
Ну зайчик, ну не парься!!! да не взвешивайся ты каждые пять минут.. И вообще-100г это что такое??? Ты сама то подумай, это же мало очень, в туалет сходишь и нету этих 100г.. Может вода задержалась, может Кд..Главное не психуй..
Afonechka писал(а):
А мне очень понраились работы! Особенно покорил горшочек с Пухом

Пламя писал(а):
и я залезла посмотреть, что там у тебя за красота! Не пойму, за что ругали! настоящая рукодельница!

Mars писал(а):
ты не слушай никого! я вообще не понимаю, как такие замечательные работы можно критиковать

Девчонки, спасибо на добром слове.. Но ругали по делу и я это знаю и не обижаюсь.. Косяков море и уже в седующих поделках (как-то не поворачивается язык их работами называть girl_haha , потому что не работа это вовсе, а наоборот отдых) я уже этих косяков не допущу..Ну или хотя бы постараюсь..
Mars писал(а):
маме 39 лет нас не то что за сестер, нас за подруг принимают мы такими и являемся на самом деле, настоящие подружки
всего нагод меня старше!! Отлично выглядит, передавай привет) Хотя нас с моей дочей тоже за подружек принимают, и мы тоже таковыми являемся.. Не то что я со своей мамой.. wacko1
Анна96 писал(а):
вроде каждый ужин мясной, должна отвешивать
не факт.. Может и правда не подходит.. Пробуй другой вариант.
Анна96 писал(а):
у меня вот нет таких способностей, руки не из того места что ли выросли? а так хотелось бы научится чему то красивому
этому нельзя научиться, оно где-то в башке сидит.. Смотришь телек и вдруг вскакиваешь, хватаешь краски, кисточки, клей и несчастную банку которая удрать не успела и все... понеслось.. Самые хорошие идеи перед сном приходят.. Правда не все потом можно вспомнить и не все получаются на деле..Ну да ладно, а то счас за флуд погонят..
Анна96 писал(а):
я тож хотела сегодня навертеть
а я вот совсем не умею делать суши.. Embarassed
Rizhyk писал(а):
я кушала картошку вареную с селёдкой и немного лечо(вроде по системе)
Эх Татьяна.. Вроде не первый год замужем..(в смысле не первый день на системе) То у тебя сыр на ужин, то картошка с селедкой и лечо на обед..Селедка же рыба!!! Она к мясной группе относится-нельзя с картошкой!! А лечо разве можно?? Уксус, сахар, масла дофига..Я по крайней мере такое лечо знаю..Прощай отвесы..
Катя_Гетц писал(а):
ку-ку... Какие макароны??? При чем тут соль, если хочешь солить-соли, можно соль.. А вот сосиску с макаронами-нельзя!! Сосика-мясная группа. Пойди ка списки почитай)

20 Ноя 2011 20:06

Распечатать сообщение
Катя_Гетц

Катя

41 год
Беларусь, Барановичи

Катя_ГетцМои рецепты
Анна96 писал(а):
они все так говорят, но почему то на худых оглядываются а, ну ты итак худая, я вообще не понимаю, зачем тебе 47 кг? бараний вес и то 48

=)))) он просто думает, что я собралась кого-то заводить, типа любовника, вот, мол, для него и стараюсь girl_haha
вес меня в принципе устраивает, но вот от жира надо избавляться...

насчет макарошек с сосиской - это я, конечно, переборщила =(((( ну да ладно, я так больше не буду Embarassed

20 Ноя 2011 20:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Девочки, я опять с отвесом. Все, цель достигнута. Ура!

Оля Поздравляю! Фотки просто суппер! Romashki
Nadezhda_59 писал(а):
вопрос у меня: молоко(2.5процентов) могу пить в обед в каких объемах???

В любом количевстве до 5%, но не забывай, что это питьё и насытиться ты должна едой. Smile
Nadezhda_59 писал(а):
Обед и ужин - по расписанию

Надя расписывай подробно! В твоём миню на неделю не везде расписаны какие овоши/ фрукты, время приёма.

20 Ноя 2011 20:56

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Анна96 писал(а):
давай больше не тормози

ну теперь-то я дома и всё под контролем Smile
Kukjia писал(а):
Эх Татьяна..

я себе уже по голове настучала girl_blush2 scratch_one-s_head punish2 стыдно,аж жуть Embarassed Embarassed Embarassed одно успокаивает-сегодня были физ нагрузки-убирала около дома листву
завтра обязательно из интереса взвешусь
в наказание заварила себе чай из брусничных листьев

20 Ноя 2011 22:23

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Пламя писал(а):
Enka Леночки, аватарки просто супер!
спасибо Smile Ксюнь, а ты молодец - я те прям белой завистью завидую (эт я про темп отвесов)
Mars писал(а):
на обед лучше вообще исключить
Ну это да Smile
Оля-ля-ля!! Молодчина!!! Я тоже себя времени от времени представляю в той группе Smile

20 Ноя 2011 22:33

Распечатать сообщение
Юльчик15

Юлия

51 год
Королев

Юльчик15Мои рецепты
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а морскую капусту в обед можно?

20 Ноя 2011 22:38

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Девочки пришла к вам чтобы вы немного наставил меня. Вчера моей дочи было ровно полгода.пришли гости так что пришлось скушать кусочек торта.

20 Ноя 2011 22:42

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Надя расписывай подробно! В твоём миню на неделю не везде расписаны какие овоши/ фрукты, время приёма.

по поводу сегодня - на обед (13.30)было рис варенный пропаренный с куриной котлетой(фарш из курицы, сама делаю+кукуруза заморожен.+рис+лук+яйцо)+яйцо вареное. Добавила из овощей помидор. На ужин (18.00) сегодня уничтожила рис, оставленный с обеда, помидорка из той же серии. Пила молоко, сейчас чай заварила каркаде.

На завтра:
3. - сыр, консервирован. ананас, рис, кофе сладкий с молоком (не хочу пока пироженок, гамбургеров, и пр.). По времени - 7.00.
О. - такой же: рис варенный пропаренный с куриной котлетой(фарш из курицы, сама делаю+кукуруза заморожен.+рис+лук+яйцо)+яйцо вареное. Добавлю из овощей помидор, если захочу фруктов - апельсин. По времени - 13.00 - 13.30
у. - кефир достану из морозилки заранее, растает, и с ним чеснок, зелень, помидор. в 18.00

20 Ноя 2011 22:46

Распечатать сообщение
Женьшень-33

Евгения

47 лет
Щербинка

Женьшень-33Мои рецепты
Девочки Привет я тут новенькая ! С чего начать не знаю надо очень похудеть ! Примете в свои ряды? Rose Romashki

20 Ноя 2011 23:05

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Женьшень-33 писал(а):
Девочки Привет я тут новенькая ! С чего начать не знаю надо очень похудеть ! Примете в свои ряды?

Привет! меня отправили читать списки friends первая страница этой темы

20 Ноя 2011 23:34

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Юльчик15 писал(а):
Скажите, пожалуйста, а морскую капусту в обед можно?

немного можно Wink
k9word писал(а):
Вчера моей дочи было ровно полгода.пришли гости так что пришлось скушать кусочек торта.

Маш, ну что значит "пришлось"? ты же для себя худеешь, значит нужно уметь сдерживаться. ты еще не раз столкнешься с соблазнами и если каждый раз будешь нарушать, вес с места не сдвинется!
Nadezhda_59 писал(а):
куриной котлетой(фарш из курицы, сама делаю+кукуруза заморожен

мясо с бобовыми не сочетаем
Nadezhda_59 писал(а):
На ужин (18.00) сегодня уничтожила рис, оставленный с обеда, помидорка из той же серии. Пила молоко

с крупами молочку нельзя
Nadezhda_59 писал(а):
кефир достану из морозилки заранее, растает, и с ним чеснок, зелень, помидор.

самое главное в ужине с молочкой - это творог! иначе быстро есть захочется
Nadezhda_59 писал(а):
куриной котлетой(фарш из курицы, сама делаю+кукуруза заморожен

опять же курица+кукуруза...
Женьшень-33 писал(а):
Примете в свои ряды?

Конечно, примем Wink читай списки на первой странице, по их принципу составляй меню и пиши его нам, мы не дадим тебе ошибиться girl_haha friends

20 Ноя 2011 23:38

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
ДеФчонки,всем здрасте!! Rose Rose Rose
Вот не писала пару дней(не писАла girl_haha ),и уже соскучилась по вам,но почитать забегаю.
Сначала о Хлавном-что-то перед Кд,видать,очень хочу пожрать,все равно что cray Но не срываюсь,пока,но очччень хоцца nyam2
Севодни ела:
З-бутер с сыром,пол-картошки с 5 шпротинами,печенька с шоколадом,и ужасТно не вкусная диетическая икра из овощей( запекла в духовке кабачок+баклажан+морковь+помидор и потом все в блендере+ чеснок,фу,какая гадость,лучше,чем на сковородочке,нету cray ,даже мужу не скормлю,он силос не ест girl_haha )
О-печень+яйцо+морковь+йогурт в блендере,свекла+йогурт+чеснок,так ничо себе поела nyam2
У- целый огромный окорочок в духовке без кожи(одни Франкенштейны в этой теме- с кожей,без кожи,бррррр girl_haha ),съела и чувствую-поправилась Crazy
Завтра буду есть:
З-печенька щас напеку еще,два бутера с сыром,шпротинки,доем объедки girl_haha
О-зеленый борСЧ системный- на мясном бульоне с мясом без зажарки и картошки,но с яйцЬЁм nyam2 ,может еще чего unknown
У-самый лучший ужин на системе-это отсутствие ужина!!!!в виду его крайней не привлекательности,но- буду есть- твороХ и фрукты
Анна96 писал(а):
у меня сегодня опять +100

Ань,а ну пригрози им липосакцией girl_haha Ну это я думаю,перед КД,у меня всегда и грудь наливается,и живот- можно в оркестре на нем играть girl_haha Так я весы сейчас салфеточкой накрыла и вазочку с цветами на них поставила,дабы не соблазняться Embarassed
Анна96 писал(а):
слюни потекли

Да мы лодку домой купили,с веслами, по ним плавать,так иногда вреднятины хочется girl_haha А муж- резиновые сапоги до колена girl_haha
Анна96 писал(а):
может шоколадка войдет.

А ты её впихивай download Я как не поем чего вкусненького,вроде как сыта,потом заглядываю в холодильник- и так себя жалко,поэтому всего на тарелку кладу утром по-немного,вернее-на подносик girl_haha ,а еще вернее- на два girl_haha И мясо,и колбасу,и сыр,и шоколад,и фрукты,и печенька,и яишенку,правда,свинский завтрак,но съедаю из этого- четверть,и потом хожу на холодильник пол-дня обижаюсь- стока вкуснАго,а мне не дает Crazy
Rizhyk писал(а):
да,главная цель-80

Тань,ну что за цели??? unknown Олимпиада была в 80-м году в СССРе,помню girl_haha Мишка в небо улетал pooh_on_ball А чтобы всего-лишь до 80 кг(!!!) вес сбросить-нам что, слабо??? unknown Пиши на линейке-65,а то тапком дам new_russian tongue А так,конеШна,смотришь на циферку- 80 ,и думаешь- да что там,всего-то 20 кг сбросить,пойду-ка...селедочки с картошечкой поем nyam2 давай соберись,не одна такая толстая и не тебе одной себя жалко,во мне тоже жалости почти на центнер,обрыдаться можно cray Особенно когда муж начинает причитать-вай,вай,вай,нечего,нечего обнять!! girl_haha Сказал,буду по улице с топором ходить,шоб все знали -остатки мамонта-его! girl_haha girl_haha
Катя_Гетц,Кать,ты меня извини,даже комментировать не смешно,смотрю на твой вес и плачу cray
Kukjia писал(а):
потому что не работа это вовсе, а наоборот отдых)

Юля,поделки-класс!!Ты ж для себя,для души,или все-таки подторговываешь Embarassed girl_haha Я вот тоже люблю рукоблудить Embarassed Сделала декупажный столик,вазочку,бутылочку,и еще рыбок из соленого теста,такие красивые,а вчера упали и побились дома,от сырости cray Еще феечку сшила,а на Новый год буду делать пряничные домики в подарок Embarassed Какая я -сама себе приятная girl_blush2
Девочки,пока вам пишу- муж от тоски разговаривает с телевизором girl_haha И с собакой,а я ему говорю- ты его на руку надень,будет кукольный театр girl_haha ( черный юмор girl_haha )
Kukjia писал(а):
Смотришь телек и вдруг вскакиваешь

И я такая же ударенная,брат в детстве карате на мне изучал,как шарахнул разок башкой об стенку,так я и рукодельница стала,хорошо,там ковер висел,а то б я щас тоже- с телевизором разговаривала girl_haha
Kukjia писал(а):
Самые хорошие идеи перед сном приходят

Перед сном должен приходить красивый муФчинка girl_haha Знаешь,скока идей потом придет?? Embarassed
Kukjia писал(а):
Правда не все потом можно вспомнить

Так и я потом,мало что помню Embarassed girl_haha
Mars,Ленчик,мама у тебя красавица Rose Вот и у меня уже могло быть дочке лет 16,но пока Бог не дает,ну ниччо,вот тебе будет 35 ,а моей дочке 12,и будете дружить,я разрешаю friends Даже в гости тогда позову praising ( классное приглашение,а-приходи ко мне в гости через 12 лет,тортик приносить не надо,так и быть,сама испеку.Начну уже сегодня girl_haha )
Пламя,Оксаночка-ну ты молодец,и ребеночек маленький,и еще худеть такими темпами,вот пример для подражания для самых нерадивых и ленивых системщиц good
Tatunya писал(а):
диким рисом

Таня,а рис насколько дикий?? girl_haha Совсем-совсем не воспитанный??Бедненький,своди его в Мариинку,на балет girl_haha
Nadezhda_59,Женьшень-33,новеньким большой,жирный системный привет!Вас тут не бросят,а вот в вас-могут,тапком и рельсой girl_haha
Девочки,а я себе обновок прикупила пошла,купила костюмчик спортивный,джинсики,туничку и две маечки,а костюмчик взяла спецом- впритык,так мне и надо beee А муж уже знает мою феньку- к кассе вещи втихаря подкладывать,так грудью теперь ложиться между кассиршей и мной- проверяет girl_haha Глупый,не знает ведь,что еще вторая касса есть girl_haha А вообще сказал- ходи без меня,а то нервов не хватит каждый месяц новую одежку покупать,а я то думаю,что он так переживает по поводу моего похудения unknownА я ему- а что,лучше,когда на экскурсию едем,целый автобус вместо 2-х мест заказывать?? girl_haha Угу,намного дешевле girl_haha И в самолете брать бизнес- класс,потому что моя опа в экономе не помещается girl_haha И покупать телик с самым большим экраном,потому что,когда я смотрю в маленький,у меня начинается косоглазие girl_haha Выгода налицо girl_haha
Бедный,поговорил с телевизором и пошел мыть посуду.Пойду...морально его поддержу heat girl_crazy
Пы.Сы.Взвесилась на днях,было 91,100,вот если закрепится через недельки 1,5,то поменяю линейку

20 Ноя 2011 23:38

Распечатать сообщение
Юльчик15

Юлия

51 год
Королев

Юльчик15Мои рецепты
Спасибо

20 Ноя 2011 23:40

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
Войти к вам можно? Тук-тук..
Я к вам! Yahoo! Если можно то будьте добры проверить меню, а тоя ем по системе, но может что не так...
А можно проверять каждый день? Embarassed

Вот девочка что про капусту спрашивает, то марскую нам в обед можно "немного" написано в списке..

ух ты, неужто примите... Embarassed хоцца.. Yahoo!

Наверх