Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2011 17:07
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
срочно требуй скидку
Олечка, нет слов, одни слюни красавица ну ты итак об этом знаешь
не правильно! ты двигаешься к цифре 80 с отвесиком
Оксана, ну я не могу перестать тебя хвалить
ты не слушай никого! я вообще не понимаю, как такие замечательные работы можно критиковать
да, она у меня такая спасибо нас не то что за сестер, нас за подруг принимают мы такими и являемся на самом деле, настоящие подружки
класс пусть к нам заглядывает! вместе ведь, веселей
я первым делом запомнила, что на завтрак можно есть абсолютно ВСЕ молоко пей, сколько хочешь вообще, во все приемы пищи ты должна сытой и довольной вставать из-за стола
завтра ем: з. кусочек пирога, конфеты, бутеры с плавл сыром о. самодельные суши из пропаренного риса(1 вид:семга, авокадо,яичные блинчики(взбитое яйцо на сухой сковороде;2 вид:масляная рыба,огурец,яичн.блинч.) у. творог с черносливом и мандарином, варенец |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 18:42
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||||||||
это все понятно, но просто я все вкусности недавно ела и еще пока не придумала, что такого можно съесть на завтрак!!
да конечно захочется, наверно, дней через 5, по-любому побегу с утра даже в дальний магазин за каким-нибудь капризом! может и не через 5 на завтра с утра будет сыр со специями, консервированный ананас с вар. рисом, кофе сладкий с молоком |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 19:14
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
привет девчоночки!
у меня сегодня опять +100 , задолбали каждый день привесы, начинаю нервничать
вот и я, Марин, все плюсую и плюсую, может перед КД??? вроде каждый ужин мясной, должна отвешивать, нифига... может мне и не подходят эти мясные ужины сегодня овощи с молочкой попробую
а за это по попе!
а ты ему скажи, скидку дашь - завтра еще приду...
спасибо мамульке твоей !
Оля-ля-ля фотки супер! ты просто красавица! респект за проделанную работу!
а что так неинтересно то?? ешь вкусняшки, типа пироженок, мороженок, бутербродиков, хот-догов, гамбургеров, жареной картошки, шоколадок, чипсов...... о понесло меня и слюни потекли
рада за тебя!
Kukjia Юль, ты и правда мастерица! Такую красоту творишь! у меня вот нет таких способностей, руки не из того места что ли выросли? а так хотелось бы научится чему то красивому да только ленивая я, только ворчать и командовать умею, как Гитлер
значит завтра шмякаю: з роял-чизбургер и картофель по-деревенски с сырным соусом (из Макдональдса), кофе с молоком, может шоколадка войдет..
о стручковая фасоль, рыбка отварная, кофе с молоком, сыра кусочек у салат из перца и огурца под тёмой, стакан кефира |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 19:16
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||
спасибо!
Моя мама знает как я питаюсь, поэтому сегодня я кушала картошку вареную с селёдкой и немного лечо(вроде по системе)
да,главная цель-80,но по пути я ещё ставлю для себя маленькие цели...несколько уже достигнуты
аа..ну да..на ужин будет что-нибудь молочное с фруктами |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 19:23
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Таняяяяяя! нельзя картошку с селедкой! |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 19:36
|
Катя_Гетц
41 год Беларусь, Барановичи |
|||||||||||||||||||
|
А я как-то пока не ощущаю неудобств, в связи с переходом на новый образ жизни. Может, а что-то не так делаю.
У меня сегодня: з: салат из квашенной капусты с хлебушком, чай с печеньем и стакан молока на дорожку о: макароны (практически без соли) и сосиска у: обезжиренный творог и яблочко Все ли правильно? Муж нервничает из-за того, что я решила похудеть, говорит, что ему итак все нравится, но я-то знаю, что ещё пол-года назад перед нашей свадьбой я такая не была |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 19:38
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
Анечка, не переживай! У меня КД, чувствую себя бомбой обычно, КД не влияют на мое настроение, а тут за несколько дней стала очень нервной, плюс раздуло, как не знаю кого. контрольное взвешивание за неделю показало стояк. а сегодня взвесилась у мамы(правда, после завтрака и обеда, еще и в одежде), весы показали привес 1кг ну ничего, мы же умницы вес уйдет, как миленький! я уверена
всегда, пожалуйста
у меня у самой потекли, как только прочитала
муж про меня тоже самое говорит. хотя, для него стараюсь быть белой и пушистой
муж молодец а суши еще успеешь навертеть я их махом сделала |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 19:39
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||
ой ёёёёёёёёёё...ну я тормозилааааааа |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 19:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем, Всем привет
Катя творог бери по жирней(до5 , он полезней и вкусней
И бегом ещё раз списки перечитывать! Обе! Mars Леньчик,и я посмотрела фот-ии. Мамочка просто супер, она у тебя королевна
Аннь, да убери подальши эти весы, пусть постоят в оденочевстве и подумают как себя вести Не нарушаешь? НЕТ! Значит уйдут твои привесы. |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 19:51
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
вообще, это замечательно, что не чувствуешь дискомфорта! но насчет того, что ты делаешь не так, сама ответила ниже
нельзя. |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 19:52
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
нельзя так! макароны и картошку едим БЕЗ МЯСА!!! вот поэтому и не ощущаешь ничего! считай, что день прошел несистемно
не обезжиренный, а 5% лучше брать
они все так говорят, но почему то на худых оглядываются а, ну ты итак худая, я вообще не понимаю, зачем тебе 47 кг? бараний вес и то 48
да конечно, Лен, куда он денется
давай больше не тормози
да-да, а то тапок не оберетесь! |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 19:56
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девчонки, спасибо на добром слове.. Но ругали по делу и я это знаю и не обижаюсь.. Косяков море и уже в седующих поделках (как-то не поворачивается язык их работами называть , потому что не работа это вовсе, а наоборот отдых) я уже этих косяков не допущу..Ну или хотя бы постараюсь..
|
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 20:06
|
Катя_Гетц
41 год Беларусь, Барановичи |
|||||||||||||||||||
=)))) он просто думает, что я собралась кого-то заводить, типа любовника, вот, мол, для него и стараюсь
вес меня в принципе устраивает, но вот от жира надо избавляться... насчет макарошек с сосиской - это я, конечно, переборщила =(((( ну да ладно, я так больше не буду |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 20:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
Оля Поздравляю! Фотки просто суппер!
В любом количевстве до 5%, но не забывай, что это питьё и насытиться ты должна едой.
Надя расписывай подробно! В твоём миню на неделю не везде расписаны какие овоши/ фрукты, время приёма. |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 20:56
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||
ну теперь-то я дома и всё под контролем
я себе уже по голове настучала стыдно,аж жуть одно успокаивает-сегодня были физ нагрузки-убирала около дома листву
завтра обязательно из интереса взвешусь в наказание заварила себе чай из брусничных листьев |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 22:23
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||
Оля-ля-ля!! Молодчина!!! Я тоже себя времени от времени представляю в той группе |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 22:33
|
Юльчик15
51 год Королев |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, а морскую капусту в обед можно?
|
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 22:38
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки пришла к вам чтобы вы немного наставил меня. Вчера моей дочи было ровно полгода.пришли гости так что пришлось скушать кусочек торта.
|
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 22:42
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||||||||
по поводу сегодня - на обед (13.30)было рис варенный пропаренный с куриной котлетой(фарш из курицы, сама делаю+кукуруза заморожен.+рис+лук+яйцо)+яйцо вареное. Добавила из овощей помидор. На ужин (18.00) сегодня уничтожила рис, оставленный с обеда, помидорка из той же серии. Пила молоко, сейчас чай заварила каркаде. На завтра: 3. - сыр, консервирован. ананас, рис, кофе сладкий с молоком (не хочу пока пироженок, гамбургеров, и пр.). По времени - 7.00. О. - такой же: рис варенный пропаренный с куриной котлетой(фарш из курицы, сама делаю+кукуруза заморожен.+рис+лук+яйцо)+яйцо вареное. Добавлю из овощей помидор, если захочу фруктов - апельсин. По времени - 13.00 - 13.30 у. - кефир достану из морозилки заранее, растает, и с ним чеснок, зелень, помидор. в 18.00 |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 22:46
|
Женьшень-33
47 лет Щербинка |
|||||||||||||||||||
|
Девочки Привет я тут новенькая ! С чего начать не знаю надо очень похудеть ! Примете в свои ряды?
|
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 23:05
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||||||||
Привет! меня отправили читать списки первая страница этой темы |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 23:34
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||
немного можно
Маш, ну что значит "пришлось"? ты же для себя худеешь, значит нужно уметь сдерживаться. ты еще не раз столкнешься с соблазнами и если каждый раз будешь нарушать, вес с места не сдвинется!
мясо с бобовыми не сочетаем
с крупами молочку нельзя
самое главное в ужине с молочкой - это творог! иначе быстро есть захочется
опять же курица+кукуруза...
Конечно, примем читай списки на первой странице, по их принципу составляй меню и пиши его нам, мы не дадим тебе ошибиться |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 23:38
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||
|
ДеФчонки,всем здрасте!!
Вот не писала пару дней(не писАла ),и уже соскучилась по вам,но почитать забегаю.
Сначала о Хлавном-что-то перед Кд,видать,очень хочу пожрать,все равно что Но не срываюсь,пока,но очччень хоцца
Севодни ела: З-бутер с сыром,пол-картошки с 5 шпротинами,печенька с шоколадом,и ужасТно не вкусная диетическая икра из овощей( запекла в духовке кабачок+баклажан+морковь+помидор и потом все в блендере+ чеснок,фу,какая гадость,лучше,чем на сковородочке,нету ,даже мужу не скормлю,он силос не ест )
О-печень+яйцо+морковь+йогурт в блендере,свекла+йогурт+чеснок,так ничо себе поела
У- целый огромный окорочок в духовке без кожи(одни Франкенштейны в этой теме- с кожей,без кожи,бррррр ),съела и чувствую-поправилась
Завтра буду есть: З-печенька щас напеку еще,два бутера с сыром,шпротинки,доем объедки
О-зеленый борСЧ системный- на мясном бульоне с мясом без зажарки и картошки,но с яйцЬЁм ,может еще чего
У-самый лучший ужин на системе-это отсутствие ужина!!!!в виду его крайней не привлекательности,но- буду есть- твороХ и фрукты
Ань,а ну пригрози им липосакцией Ну это я думаю,перед КД,у меня всегда и грудь наливается,и живот- можно в оркестре на нем играть Так я весы сейчас салфеточкой накрыла и вазочку с цветами на них поставила,дабы не соблазняться
Да мы лодку домой купили,с веслами, по ним плавать,так иногда вреднятины хочется А муж- резиновые сапоги до колена
А ты её впихивай Я как не поем чего вкусненького,вроде как сыта,потом заглядываю в холодильник- и так себя жалко,поэтому всего на тарелку кладу утром по-немного,вернее-на подносик ,а еще вернее- на два И мясо,и колбасу,и сыр,и шоколад,и фрукты,и печенька,и яишенку,правда,свинский завтрак,но съедаю из этого- четверть,и потом хожу на холодильник пол-дня обижаюсь- стока вкуснАго,а мне не дает
Тань,ну что за цели??? Олимпиада была в 80-м году в СССРе,помню Мишка в небо улетал А чтобы всего-лишь до 80 кг(!!!) вес сбросить-нам что, слабо??? Пиши на линейке-65,а то тапком дам А так,конеШна,смотришь на циферку- 80 ,и думаешь- да что там,всего-то 20 кг сбросить,пойду-ка...селедочки с картошечкой поем давай соберись,не одна такая толстая и не тебе одной себя жалко,во мне тоже жалости почти на центнер,обрыдаться можно Особенно когда муж начинает причитать-вай,вай,вай,нечего,нечего обнять!! Сказал,буду по улице с топором ходить,шоб все знали -остатки мамонта-его!
Катя_Гетц,Кать,ты меня извини,даже комментировать не смешно,смотрю на твой вес и плачу
Юля,поделки-класс!!Ты ж для себя,для души,или все-таки подторговываешь Я вот тоже люблю рукоблудить Сделала декупажный столик,вазочку,бутылочку,и еще рыбок из соленого теста,такие красивые,а вчера упали и побились дома,от сырости Еще феечку сшила,а на Новый год буду делать пряничные домики в подарок Какая я -сама себе приятная
Девочки,пока вам пишу- муж от тоски разговаривает с телевизором И с собакой,а я ему говорю- ты его на руку надень,будет кукольный театр ( черный юмор )
И я такая же ударенная,брат в детстве карате на мне изучал,как шарахнул разок башкой об стенку,так я и рукодельница стала,хорошо,там ковер висел,а то б я щас тоже- с телевизором разговаривала
Перед сном должен приходить красивый муФчинка Знаешь,скока идей потом придет??
Так и я потом,мало что помню
Mars,Ленчик,мама у тебя красавица Вот и у меня уже могло быть дочке лет 16,но пока Бог не дает,ну ниччо,вот тебе будет 35 ,а моей дочке 12,и будете дружить,я разрешаю Даже в гости тогда позову ( классное приглашение,а-приходи ко мне в гости через 12 лет,тортик приносить не надо,так и быть,сама испеку.Начну уже сегодня )
Пламя,Оксаночка-ну ты молодец,и ребеночек маленький,и еще худеть такими темпами,вот пример для подражания для самых нерадивых и ленивых системщиц
Таня,а рис насколько дикий?? Совсем-совсем не воспитанный??Бедненький,своди его в Мариинку,на балет
Nadezhda_59,Женьшень-33,новеньким большой,жирный системный привет!Вас тут не бросят,а вот в вас-могут,тапком и рельсой
Девочки,а я себе обновок прикупила пошла,купила костюмчик спортивный,джинсики,туничку и две маечки,а костюмчик взяла спецом- впритык,так мне и надо А муж уже знает мою феньку- к кассе вещи втихаря подкладывать,так грудью теперь ложиться между кассиршей и мной- проверяет Глупый,не знает ведь,что еще вторая касса есть А вообще сказал- ходи без меня,а то нервов не хватит каждый месяц новую одежку покупать,а я то думаю,что он так переживает по поводу моего похудения А я ему- а что,лучше,когда на экскурсию едем,целый автобус вместо 2-х мест заказывать?? Угу,намного дешевле И в самолете брать бизнес- класс,потому что моя опа в экономе не помещается И покупать телик с самым большим экраном,потому что,когда я смотрю в маленький,у меня начинается косоглазие Выгода налицо
Бедный,поговорил с телевизором и пошел мыть посуду.Пойду...морально его поддержу
Пы.Сы.Взвесилась на днях,было 91,100,вот если закрепится через недельки 1,5,то поменяю линейку |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 23:38
|
Юльчик15
51 год Королев |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо
|
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2011 23:40
|
Вечеринка
52 года |
|||||||||||||||||||
|
Войти к вам можно? Тук-тук..
Я к вам! Если можно то будьте добры проверить меню, а тоя ем по системе, но может что не так...
А можно проверять каждый день?
Вот девочка что про капусту спрашивает, то марскую нам в обед можно "немного" написано в списке.. ух ты, неужто примите... хоцца.. |
красавица
ну ты итак об этом знаешь
спасибо
нас не то что за сестер, нас за подруг принимают
пусть к нам заглядывает! вместе ведь, веселей
на завтра с утра будет сыр со специями, консервированный ананас с вар. рисом, кофе сладкий с молоком
, задолбали каждый день привесы, начинаю нервничать
!
респект за проделанную работу!
обычно, КД не влияют на мое настроение, а тут за несколько дней стала очень нервной, плюс раздуло, как не знаю кого. контрольное взвешивание за неделю показало стояк. а сегодня взвесилась у мамы(правда, после завтрака и обеда, еще и в одежде), весы показали привес 1кг
вес уйдет, как миленький! я уверена
а суши еще успеешь навертеть
я их махом сделала
, он полезней и вкусней
макароны и картошку едим БЕЗ МЯСА!!! вот поэтому и не ощущаешь ничего!
стыдно,аж жуть
Но не срываюсь,пока,но очччень хоцца
Я как не поем чего вкусненького,вроде как сыта,потом заглядываю в холодильник- и так себя жалко,поэтому всего на тарелку кладу утром по-немного,вернее-на подносик
А чтобы всего-лишь до 80 кг(!!!) вес сбросить-нам что, слабо???
А так,конеШна,смотришь на циферку- 80 ,и думаешь- да что там,всего-то 20 кг сбросить,пойду-ка...селедочки с картошечкой поем
( классное приглашение,а-приходи ко мне в гости через 12 лет,тортик приносить не надо,так и быть,сама испеку.Начну уже сегодня
А муж уже знает мою феньку- к кассе вещи втихаря подкладывать,так грудью теперь ложиться между кассиршей и мной- проверяет
Если можно то будьте добры проверить меню, а тоя ем по системе, но может что не так...