| Сообщение |
Автор |
|
20 Ноя 2011 23:55
|
нюша88
 леся
43 года ykraina
|
Привет красотулички,день пробежал не заметно но позитивна.Не нарушала:суши,сок апельсиновый фреш у:Рыба за печёная в фольге. | Rizhyk писал(а): | | двигаюсь к цифре 100 |
Умничка
| Пламя писал(а): | | У меня отвес - 500! |
ПОЗДРАВЛЯЮ
| Анна96 писал(а): | | задолбали каждый день привесы, |
А потом как долбанёт отвес  не расстраивайся держись
| Катя_Гетц писал(а): | | о: макароны (практически без соли) и сосиска |
ТАК НЕЛЬЗЯ. | k9word писал(а): | Вчера моей дочи было ровно полгода.пришли гости так что пришлось скушать кусочек торта.
|
малышку  А маме большущем тапком по попе
| Nadezhda_59 писал(а): | | а ужин (18.00) сегодня уничтожила рис, оставленный с обеда, помидорка из той же серии. Пила молоко, сейчас чай заварила каркаде. |
Крупы и молочку не совмещаем  Каркаде не пьём
| Nadezhda_59 писал(а): | | й(фарш из курицы, сама делаю+кукуруза заморожен.+рис+лук+яйцо)+яйцо вареное. |
Кукурузу нельзя с мясом.
| Nadezhda_59 писал(а): | у. - кефир достану из морозилки заранее, растает, и с ним чеснок, зелень, помидор. в 18.00
|
В молочном варианте главный творог,кифир это питьё,ведь писали к твоему меню добавлять творог
| Nadezhda_59 писал(а): | | +рис+ |
Рис какой???
| Женьшень-33 писал(а): | | Девочки Привет я тут новенькая ! С чего начать не знаю надо очень похудеть |
Привет,выстовляй линейку,и на 1ст.УЧИ  списки
|
|
21 Ноя 2011 0:01
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
| Mars писал(а): | | мясо с бобовыми не сочетаем |
 честно сказать, отнесла кукурузу не к бобовым, а просто к овощам! исправлюсь!!спасибо!!
| Mars писал(а): | | с крупами молочку нельзя |
не,не, тут не нарушала, это в обед было! из косяков - только кукуруза!
а вот кстати, в списках написано, что "Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так и много". Уфффффф | Mars писал(а): | | самое главное в ужине с молочкой - это творог! иначе быстро есть захочется |
а вот творога не видела пока обезжиренного, у нас в магазинах все или 9%, ил 12% | Перламутр писал(а): | | Так я весы сейчас салфеточкой накрыла и вазочку с цветами на них поставила,дабы не соблазняться |
ой, не могу
|
|
21 Ноя 2011 0:03
|
Вечеринка
 Марина
52 года
|
итак МЕНЮ!!!  хотя мне еще не дали добро на его выставку...
на завтрак: каша рисовая на молоке и с куском масла, пирожки с вареньем
на обед: Суп из капусты, куры бэз кожи и пасированых как положено по системе лука и моркрвки а еще баклажаны печеные и под тертым сыром
на ужин:
Два больших яблока и пачка творога, молоко
|
|
21 Ноя 2011 0:04
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
| нюша88 писал(а): | | Рис какой??? |
пропаренный!!!
Почему каркадэ нельзя????? в вариантах ужина написано чай - любой
да, про кукурузу уже сказали
|
|
21 Ноя 2011 0:05
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
| k9word писал(а): | | пришли гости так что пришлось скушать кусочек торта. |
Маша, гости тебе силой торт в рот запихали??? Сочувствую, гости просто садисты..Я бы их больше не пускала на порог, раз они так себя ведут. Дочу с полугодием))) Растите здоровенькими и умненькими)
| Nadezhda_59 писал(а): | | рис, оставленный с обеда, помидорка из той же серии. Пила молоко |
Молоко нельзя с крупой на ужин!! Накосячила...
| Nadezhda_59 писал(а): | | кефир достану из морозилки заранее, растает, и с ним чеснок, зелень, помидор |
ты голодная остнешься, одна вода.. Если вариант овощи с молочкой, то нужно овощей горячих каких-нибудь поесть..Свеклу, морковку, брокколи, капусту.. Ну как-то так..
| Женьшень-33 писал(а): | | Примете в свои ряды? |
Вел ком, мы всех принимаем) а начать надо с изучения списков на первой странице. И задавать после этого вопросы, если что-то не понятно. А ещё выкладывать свое меню заранее, чтобы мы могли тебя поправить, если что не так..
| Перламутр писал(а): | | Но не срываюсь,пока,но очччень хоцца |
и не надо.. Молодец)
| Перламутр писал(а): | | съела и чувствую-поправилась |  От кабачка не поравишься))) Только я бы наверное с горшка потом три дня не слезала
| Перламутр писал(а): | | Ты ж для себя,для души,или все-таки подторговываешь |
да кто б купил ещё??? Муж давно говорит-продавай, хоть польза будет)
| Перламутр писал(а): | | Я вот тоже люблю рукоблудить |
ой, я хочу посмотреть!!!
| Перламутр писал(а): | | Перед сном должен приходить красивый муФчинка |
он тоже приходит, а вот после него именно перед сном...
| Перламутр писал(а): | | а я себе обновок прикупила пошла |
поздравляю, а я только цветочный горшок и мужу домашние штаны..
За то я вещи перемерить решила свои из шкафа.. Все, капец, я голая. Все что прошлой зимой носила-велико до неприличия.. А такое платишко классное тепленькое было.. Один раз одеваное.. Жалко хоть плачь..  Ну да ладно, открою по весне ярморку)
| Вечеринка писал(а): | | ух ты, неужто примите |
Примем, примем.. Выкладывай меню, проверим, чего ты там налопалась по ситеме)))
|
|
21 Ноя 2011 0:09
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
| Kukjia писал(а): | | Молоко нельзя с крупой на ужин!! Накосячила... |
нееет!!!!! молоко из обеда!!!!!!! почему каркадэ нельзя?? это такой же чай, даже к травяным отнести можно!!!! | нюша88 писал(а): | | В молочном варианте главный творог,кифир это питьё,ведь писали к твоему меню добавлять творог |
обязательно!!!! но попозже, 12% есть не буду!!!и кстати, сижу вот все еще за работой и вполне живая!! если буду чувствовать, что еды мало на ужин - добавлю и творог тогда
|
|
21 Ноя 2011 0:09
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
| нюша88 писал(а): | | Каркаде не пьём |
почему???? Траавяной чаек, ну или цветочный, что в нем плохого?
| Nadezhda_59 писал(а): | | а вот творога не видела пока обезжиренного |
не надо обезжиренный..5% надо. | Вечеринка писал(а): | | итак МЕНЮ!! |
Все вроде правильно) "Умница, дочка)"
|
|
21 Ноя 2011 0:13
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
| Kukjia писал(а): | | не надо обезжиренный..5% надо. |
да, хорошо, если завтра изголодаюсь - поищу и куплю!!! просто я обычно беру или весовой творог, или в упаковках, но от местного производителя! Всякие "простоквашино" и тому подобные, сделанные в центре страны и хранящиеся длительный срок в своих упаковках не беру! А если самой делать творог, варить, из молока 2.5% и кефира обычного(сколько он там по жирности?)??Творог каким процентом выйдет?
|
|
21 Ноя 2011 0:18
|
Оля-ля-ля
 Ольга
49 лет Беларусь, Полоцк
|
| Kukjia писал(а): | | За то я вещи перемерить решила свои из шкафа.. Все, капец, я голая. Все что прошлой зимой носила-велико до неприличия.. А такое платишко классное тепленькое было.. Один раз одеваное.. Жалко хоть плачь.. Ну да ладно, открою по весне ярморку) |
Нечего плакать. Новые наряды себе купишь, а эти или ушей или продай, чтоб больше не повадно было разжираться. Я вот сегодня пуховик себеновый купила, а старый продала за копейки. Я ж на 2 размера похудела.
| Mars писал(а): | | Олечка, нет слов, одни слюни красавица ну ты итак об этом знаешь |
| Анна96 писал(а): | | Оля-ля-ля фотки супер! ты просто красавица! респект за проделанную работу! |
| Лора-а писал(а): | | Оля Поздравляю! Фотки просто суппер! |
| Enka писал(а): | | Оля-ля-ля!! Молодчина!!! Я тоже себя времени от времени представляю в той группе |
Девочки спасибо за добрые слова! А эти суки в реальном общении только от зависти давятся, хоть бы слово кто доброе сказал. Я не про друзей.
| Kukjia писал(а): | | Олик, а время приема хоть соблюдаешь? После 6-ти не ешь?? Мне так жутко от мысли, что если я похудею и потом опять начну жрать не системно, то все назад вернется. |
Я после шести не ем. Ем все, но понемногу. завтраки зато скромнее стали, знаю, что съем это позже, а потом и не хочется. сегодня, к примеру, на ужин было куриное бедро и 1.5 зефирки.
| натка... писал(а): | | Олька,ты просто молодчина |
| М@рьян@76 писал(а): | | Оленька,посмотрела фото,супер!просто девочка! |
спасибо вам всем! Скоро и вы такие стройные станете. Главно очень силно захотеть!
|
|
21 Ноя 2011 0:19
|
Вечеринка
 Марина
52 года
|
Ура! Меня принялииии!!!  Юля чпасибо!!! Не ссображу как цитировать..
А можно пока каждый день на завтра проверять так? Ну позалуста!
|
|
21 Ноя 2011 0:26
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
| Оля-ля-ля писал(а): | | Я вот сегодня пуховик себеновый купила, а старый продала за копейки. Я ж на 2 размера похудела. |
я вот не покупаю себе новый пуховик, жду, когда похудею. Дождусь - а зима уже кончится
|
|
21 Ноя 2011 0:28
|
нюша88
 леся
43 года ykraina
|
| Перламутр писал(а): | | Кд,видать,очень хочу пожрать,все равно что Но не срываюсь,пока,но очччень хоцца |
Как это пока??А ну не вздумай даже думать о срыве.Хоцца пере хоцца.Ты ведь умничка
| Вечеринка писал(а): | | Войти к вам можно? Тук-тук.. |
Заходи открыто.
| Вечеринка писал(а): | | А можно проверять каждый день |
Сколько надо столько и проверяй
ВечеринкаМеню в поряде
| Kukjia писал(а): | | Траавяной чаек, ну или цветочный, что в нем плохого? |
Плохого нет ни чего,просто он цветочный,а не травной вот чего то
и подумалось что незя.Хотя черный тоже не из фруктов делается но его незя
| Оля-ля-ля писал(а): | | А эти суки в реальном общении только от зависти давятся, |
Оленька.ДА ПУСТЬ ИХ ЖАБА ЛУПА ГЛАЗАЯ ЗАДУШИТ,А ты умничка,красотуличка,и ваще самая самая.
|
|
21 Ноя 2011 0:34
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
| Перламутр писал(а): | | перед КД,у меня всегда и грудь наливается,и живот- можно в оркестре на нем играть |
 у меня такая же история с животом. Ленок, давай квартет соберем? или дуэтом выступать будем?
| Перламутр писал(а): | | Сказал,буду по улице с топором ходить,шоб все знали -остатки мамонта-его! |
| Перламутр писал(а): | | И я такая же ударенная,брат в детстве карате на мне изучал,как шарахнул разок башкой об стенку,так я и рукодельница стала,хорошо,там ковер висел,а то б я щас тоже- с телевизором разговаривала |
меня это вообще убило  уже минут 10 смеюсь
| Перламутр писал(а): | | Ленчик,мама у тебя красавица Вот и у меня уже могло быть дочке лет 16,но пока Бог не дает,ну ниччо,вот тебе будет 35 ,а моей дочке 12,и будете дружить,я разрешаю Даже в гости тогда позову |
Ленок, обожаю-приобожаю тебя  я с радостью с твоей дочкой задружу  а если сыночек будет, в женихи возьму. лучше сразу двойню рожай, чтобы сразу двух зайцев убить
| Перламутр писал(а): | | И в самолете брать бизнес- класс,потому что моя опа в экономе не помещается И покупать телик с самым большим экраном,потому что,когда я смотрю в маленький,у меня начинается косоглазие |
| Вечеринка писал(а): | | А можно проверять каждый день? |
добро пожаловать! я бы сказала, даже нужно каждый день проверять, особенно, на первых парах  так что рассказывай,что завтра есть запланировала
|
|
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
| нюша88 писал(а): | лохого нет ни чего,просто он цветочный,а не травной вот чего то
и подумалось что незя.Хотя черный тоже не из фруктов делается но его незя |
а во всех вариантах ужина написано "чай любой". Думаете, есть существенная разница между зеленым и черным?
|
|
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
| Оля-ля-ля писал(а): | | Я ж на 2 размера похудела. |
Дык и я на два размера! Только мне ещё надо на 2 похудеть, поэтому ничего себе не покупаю.. То таскаю, что мне уже маловато становилось, теперь оно великовато, но терпимо, вот донашиваю..А то что 54-го покупала-все в мешок и на распродажу)))
| Nadezhda_59 писал(а): | | Всякие "простоквашино" и тому подобные, сделанные в центре страны и хранящиеся длительный срок в своих упаковках не беру! |
а я беру.. Мне зерненый простоквашино больше всего нравится.. Консервант наверняка там присутствует, но где их сейчас нет?? А сама я не успею делать, да и не умею, да и вне хочу замарачиваться..
| Оля-ля-ля писал(а): | | А эти суки в реальном общении только от зависти давятся, хоть бы слово кто доброе сказал. Я не про друзей. |
Ты это про кого????? По знакомых что ли? Неужели никто не похвалил?? Хотя чего я удивляюсь, в моей "любимой" бухгалтерии все толко морды воротят, слова не скажут..Только те девчонки, с кем в близких отношениях и похвалят..Да плевала я.. они у нас там все одиночки предпенсионного возраста, злые как собаки. Их от всего на изнанку выворачивает-похудела-трясёт, муж с работы на машине забирает-вообще трясет..
| Оля-ля-ля писал(а): | | Я после шести не ем |
Олик, вот это меня радует! Отличные новости, а тоя переживала, что всю жизнь придется творогом на ужин давиться..
| Вечеринка писал(а): | | Не ссображу как цитировать.. |
выделяешь нужное в посте собеседника и нажимашь кнопку "цитата"
| Вечеринка писал(а): | | А можно пока каждый день на завтра проверять так? Ну позалуста! |
дык не можно, а нужно.. И профиль заполни, а то сколько лет тебе и откуда мы ж не знаем, а нам ведь интересно.. Да и моську свою покажи..
| Nadezhda_59 писал(а): | | Дождусь - а зима уже кончится |
к следующей купишь)
| нюша88 писал(а): | Плохого нет ни чего,просто он цветочный,а не травной вот чего то
и подумалось что незя |
Я если честно, вообще почти все время травяные чайки на ночь пью..Или сборы или так что хочется..Вроде на отвесах не сказывалось  Хотя фиг знает...Но я буду пить, тк черный не пью совсем, а некоторые мне для здоровья необходимы..
| нюша88 писал(а): | | А ты умничка,красотуличка,и ваще самая самая. |
Я полностью согласна!! Олька у нас супер-пупер!!!
|
|
21 Ноя 2011 0:46
|
нюша88
 леся
43 года ykraina
|
| Nadezhda_59 писал(а): | | Думаете, есть существенная разница между зеленым и черным? |
Я имела в виду после 18.Ты ведь непонятно написала.ужин....а потом теперь чай завариваю,может там после ужина неизвестно сколько времени прошло!!!
|
|
21 Ноя 2011 0:49
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
я и не заметила, что уже новую страницу начали. девочки уже понаболтали, как всегда  не успеваю за вами.
| Оля-ля-ля писал(а): | | А эти суки в реальном общении только от зависти давятся, хоть бы слово кто доброе сказал. Я не про друзей. |
из знакомых женского пола, меня только одна подружка хвалит постоянно. зато друзья-парни буквально через несколько килограмм замечать стали и комплиментами засыпать. одной знакомой рассказывала про систему, когда уже на 7кг похудела, так она лишь недавно выдавила из себя,что у меня щеки меньше стали и прибавила:"когда ты мне рассказывала,как худеешь, я поверить не могла,что так можно" хотя я тогда уже очень даже заметно уменьшилась. она же фотки мои недавно смотрела и говорила,что я там худей,чем сейчас, хотя на них я на 10кг больше  в общем, "доброжелателей" хватает. поэтому, я даже внимания не обращаю на этих завистниц. пусть дальше с жиру бесятся
|
|
21 Ноя 2011 0:50
|
Оля-ля-ля
 Ольга
49 лет Беларусь, Полоцк
|
| Kukjia писал(а): | | Ты это про кого????? По знакомых что ли? Неужели никто не похвалил?? Хотя чего я удивляюсь, в моей "любимой" бухгалтерии все толко морды воротят, слова не скажут..Только те девчонки, с кем в близких отношениях и похвалят..Да плевала я.. они у нас там все одиночки предпенсионного возраста, злые как собаки. Их от всего на изнанку выворачивает-похудела-трясёт, муж с работы на машине забирает-вообще трясет.. |
да про знакомых. сами жрут как свиньи и плачут, что худеть им нужно. А я молодая, успешная, прекрасный любящий муж, детки очаровашки. Все деньги мои считают. А тут еще и выгляжу на 28 в 35, и стройная, как девочка. Никто не порадовался, кроме близких конечно. Ну теперь спрашивают конечно как худела. И говорят, что мне уже до анорексии недалеко. Плевать я на них хотела, просто вместо того, чтоб от зависти давиться, взяли б жопу свою оторвали и хоть что-нибудь сделали: похудели, денег зарботали, улыбались бы чаще, жизнь свою в порядок привели, да хоть бы с маникюра начали.
Хотя, комплиментов много слышу в свой адрес, людей добрых и хороших намного больше , чем плохих, но на форуме атмосфера намного дружелюбнее, чем в моей реальной жизни.
| Kukjia писал(а): | | Олик, вот это меня радует! Отличные новости, а тоя переживала, что всю жизнь придется творогом на ужин давиться.. |
не переживай скоро будешь все есть, но намного меньше, чем сейчас и завтраки поскромнеют.
Главное просыпаться с мыслью не о том, что ты щас на завтрак стрескаешь, а побежать к зеркалу и любоваться своим плоским животиком. какие тортики это заменят!
Юль, и дуй давай на аквааэробику, вес улетать будет.
| Mars писал(а): | | ак она лишь недавно выдавила из себя,что у меня щеки меньше стали и прибавила:"когда ты мне рассказывала,как худеешь, я поверить не могла,что так можно" хотя я тогда уже очень даже заметно уменьшилась и фотки мои недавно смотрела и говорила,что я там худей,чем сейчас, хотя на них я на 10кг больше в общем, "доброжелателей" хватает. поэтому, я даже внимания не обращаю на этих завистниц. пусть дальше с жиру бесятся |
пусть бесятся. Зависть говорит толкьо о том, что ты на правильном пути!
|
|
21 Ноя 2011 0:51
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
Mars Лен, у тебя почти 10 ушло, может тоже фотки выложишь?
| Оля-ля-ля писал(а): | | и дуй давай на аквааэробику, вес улетать будет. |
да чего-то нету у нас тут по близости
| Оля-ля-ля писал(а): | | Главное просыпаться с мыслью не о том, что ты щас на завтрак стрескаешь |  что самое семшное, я об этом думаю с вечера.. Потому что жрать хочу..А утром я вообще ничего не хочу, но жру..Для успокоения нервов, тк знаю, что днем уже ничего такого нельзя.. Мне так легче не сорваться. А то я себя всю жизнь морю диетами, всю жизнь в проголодь..И вечно мне было ничего нельзя, ни бутиков ни выпечки.. А я это больше всего люблю..Так вот теперь я в счастье, что можно хоть раз в день, но МОЖНО!!!
|
|
21 Ноя 2011 0:53
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
| Kukjia писал(а): | | а я беру.. Мне зерненый простоквашино больше всего нравится.. Консервант наверняка там присутствует, но где их сейчас нет?? А сама я не успею делать, да и не умею, да и вне хочу замарачиваться.. |
я сама раньше делала, вообще просто и вкусно, только жирности не знаю! расскажу на всяк случай! вечером в кастрюлю выливаешь молоко и кефир (любые по жирности). Пропорции примерные, я делала на литр молока 0.5л кефира. И до утра на столе просто пусть стоит. Чем больше кефира - тем просто быстрее закиснет. К утру уже готово, видно, как свернулось все это, слой сверху образовался. На огонь, нагреваем на слабом, помешивая, не давая закипеть. Я недолго делала - минут 5. Все, сыворотка отдельно будет, творог - тоже.
| Kukjia писал(а): | | Их от всего на изнанку выворачивает-похудела-трясёт, муж с работы на машине забирает-вообще трясет.. |
это у всех, наверно, в женских коллективах, у меня коллеги знают, что я худею, а все равно: то "Шоколадку будешь???нетт???а почему????" или "что ты все в одном и том же ходишь". Конечно, покупать нечего не хочется, а большая часть офисной одежды после 10 кг висит, брюки и юбки особенно
|
|
21 Ноя 2011 0:54
|
Mars
 Елена
36 лет Novosibirsk
|
| Оля-ля-ля писал(а): | | но на форуме атмосфера намного дружелюбнее, чем в моей реальной жизни. |
это уж точно! именно поэтому я форум своим вторым домом считаю, а вас своей семьей  всеми новостями хочется с вами делиться, потому что знаю, что и порадуетесь, и поддержите
| Kukjia писал(а): | | Лен, у тебя почти 10 ушло, может тоже фотки выложишь? |
я хочу во всей красе перед вами предстать, так что еще повременю немного  обещаю, что перед новым годом обязательно выложу! мне бы еще для начала свои жирдяйские фотки найти. не хотелось ведь, в таком виде фотаться. но я знаю, где их можно раздобыть. у мужа на компьютере. он все мои неудачные и ненавистные фото хранит. и удалять категорически запрещает. говорит:всякой тебя люблю
|
|
21 Ноя 2011 0:57
|
Вечеринка
 Марина
52 года
|
Ой, всем спасибо! ура, мои меню будут на контроле!!!
Доразбираюсь с цитированием завтра! Юль еще разок спасибо!
И всем кто обратил внимание!!!
Не знаю принято прощаться или нет, но если что простите за флуд...
Всем до свидания и спокойной ночки!
|
|
21 Ноя 2011 0:58
|
Kukjia
 Юлия
52 года Санкт-Петербург
|
| Nadezhda_59 писал(а): | | расскажу на всяк случай! |
спасибо, что рассказала. Может и правда так делать начать, и сыворотка полезная..Вот только и правда как жирность узнать?
|
|
21 Ноя 2011 0:59
|
Оля-ля-ля
 Ольга
49 лет Беларусь, Полоцк
|
| Kukjia писал(а): | | да чего-то нету у нас тут по близости |
да ну в Питере и нет! Да пофиг где, все равно иди. Я после каждой тренировки отвешиваю здорово, а тело какое стало! Худая корова - это еще не газель. Толку было б от моего похудания. если б мышц не было. Иди, лучше ничего нет. И настроени супер и стресс снимает, и на суставы нет нагрузки, и не воняешь потом , в бассейне смоется, и массаж заменяет. Короче одни плюсы. Иди даже не думай. Я тут разгребусь с делами в гости тебя позову, в клуб пойдем звездить. Худей давай. А то я уже НГ жду, чоб узнать сколько ты сбросила.
|
|
21 Ноя 2011 1:00
|
Nadezhda_59
 Надежда
Пермь
|
| нюша88 писал(а): | | Я имела в виду после 18.Ты ведь непонятно написала.ужин....а потом теперь чай завариваю,может там после ужина неизвестно сколько времени прошло!!! |
да,да, чай я сейчас все еще пью, сидя за компом, это ведь не запрещено?! нее, я чувствую, что желудок урчит, но ничего, потерпит, скоро уже спать, а утром все и будет | Оля-ля-ля писал(а): | | Никто не порадовался, кроме близких конечно. |
ха, когда я к маме приехала с разницей своей 10 кг, она сказала что-то вроде, ну да, вроде видно, а может и не видно, но худеть дальше надо  вся поддержка. А зато по телефону постоянно спрашивает, сбросила ли я еще или нет
|