Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2011 1:03
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
моя мама даже не заметила. Но всегда говорила о моем лишнем весе. даже сейчас рассказывает, что я борюсь с лишними кг, хотя их у меня совсем нет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 1:03
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
|
21 Ноя 2011 1:05
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
это уж точно! аквааэробика лучший путь к красивой фигуре! плюсов, и правда, очень много! самое главное, что усталость такая приятнейшая потом и расслабление полное. это потому что вода, всякую дряную энергетику смывает. я после нг обязательно пойду. сейчас пока с деньгами напряг. ну я уже вам жаловалась, какие космические цены сделали в том бассейне,куда в прошлом году ходила пока дома занимаюсь. зато каждый день |
|
21 Ноя 2011 1:09
|
Kukjia
Может вело-тренажер купить???? Ведь если перед телеком крутить, то не так напряжно.. Хотя ставить его некуда.. эх.. |
|
21 Ноя 2011 1:09
|
Nadezhda_59
Пермь |
то есть вы не встаете не весы до нг? правильно поняла?ооо, какое терпение!!
у нас цены подняли, но зато ремонт там сделали. У меня абонемент на 12 занятий, но не аквааэробика, а просто плавание, так одно занятие выходит всего лишь 150р |
|
21 Ноя 2011 1:10
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
когда поправляюсь, самой первой это мама замечает и подкалывать начинает. зато,когда худеть начинаю тоже самая первая видит. я когда только 3кг сбросила,она уже заметила. Оль, твоя мама по-любому заметила, просто зациклилась на том, что ты худела, вот и говорит так. Как такую красоту можно не заметить?
Юль, конечно же не сбросила. а на 2 размера похудела ну что ты говоришь такое? сейчас мою знакомую напоминаешь,которая худющая до невозможности, и вечно себя жирной обзывает |
|
21 Ноя 2011 1:12
|
Kukjia
А вообще да, не встаю. У меня что-то плохо уходил вес, а объемы хорошо..Я психанула и весы закинула под диван, теперь их не достать.. Вот решила к Нг генеральную уборку делать, весы извлечь из под дивана, тогда и взвеситься.
Я по блату в бассейн хожу (ходила, пока зима не пришла) за 200р без ограничения времени.. А так там час-500р.. |
|
21 Ноя 2011 1:13
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
уверяю, у тебя этот велотренажер будет стоять, зря только деньги потратишь. у нас раньше беговая дорожка была, если кто-то из нашей семьи хоть раз на нее встал, то хорошо. на дачу увезли, теперь там пылится ты хотя бы пресс качай минут по 15 или обруч крути. начни с малого, а потом втянешься главное, всегда себе напоминай,что для фигурки стараешься! тут девчонки некоторые пишут "пойду накажу себя упражнениями". а я считаю, что это не наказание, а сплошное удовольствие. потом гордость распирает, а когда мышцы на следующий день болят, вообще кааайф
повезло! очень дешево! а у меня 8 занятий аквой 5500 стоят. у меня рядом с домом бассейна нет. только вот этот центр аквааэробики, там только тренировки проходят, для обычного плавания надо в другое место ходить |
|
21 Ноя 2011 1:16
|
Nadezhda_59
Пермь |
хорошо!!
да, у нас есть басики, где примерно такие же цены, ну там типа элит-сервис, там сауны разные, джакузи,новое здание и все такое. Мишура, короче а тут обычный бассейн, советский, только после ремонта, там нет сауну ни одной, но зачем они нужны, если прибежал туда поплавать, быстро 45 минут провел и обратно так же бегом? не расслабляться же туда хожу |
|
21 Ноя 2011 1:21
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
ну и за что тапком? дя меня 80 - это нормально,я замуж в 17 лет выходила весом 62..но это было до двух родов и до набора 20-ти кг гармональными препаратами,которые висят на мне уже 10 !! лет,врачи говорят,что гармонально набранный вес очень редко скидывается,поэтому я и ставлю перед собой цель - 80кг,с учётом этих 20-ти гармональных кг ну тормознула сегодня с этой слёдкой,будь она неладна,теперь постоянно припоминать будете??и не жалею я себя...вот...высказалась... |
|
21 Ноя 2011 1:35
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
ну и молодец! Доберешься до 80 , а там еще одну линеечку сделаешь. Главное захотеть. Ведь 60 для тебе очень далекий результат, его достичь труднее. И ты не переживай, и от гормонов сес уйдет, как только нормализуется обмен веществ. ты только не бросай! Я выкладывала свои фото не толкьо, чтоб покрасоваться и почитать комплименты, а для таких девочек, как ты. чтобы верили в себя и знали. что смогут добиться цели. И пусть до нее еще далеко. Главное знать и верить в то, что сможешь! |
|
21 Ноя 2011 1:43
|
Rizhyk
вооооот..ты меня поняла. спасибо на данный момент я ставлю перед собой реальную цель и верю в это!!!
а линеечку всегда поменять можно |
|
21 Ноя 2011 1:43
|
Пламя
45 лет Белгород |
Оль, как про меня пишешь
Аналогично
Перламутр-Леночка! Тебя почитаешь и настроение улучшается всегда
Спасибо, девчата
Юль, а штаны тогда чего чуть не потеряла??? Сбросила! 100 % |
|
21 Ноя 2011 2:02
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Тань,не надо так остро воспринимать мою жалкую попытку пошутить и поддержать тебя.Больше не буду Удачи тебе в процессе обретения стройной фигуры. Проблемы с гормонами мне знакомы не понаслышке,скажу тебе больше,по секрету,скоро мне предстоит провести серьезное лечение,включающее в себя и лечение гормонами,без этого обойтись невозможно.Но- это не причина отступить-для меня.Каждый из нас пришел к лишнему весу по разным причинам,но сбросить решили все одинаково,и если уж злиться в данной ситуации-то только на саму себя,что я и делаю |
|
21 Ноя 2011 2:51
|
Rizhyk
абсолютно нормально восприняла(я же поставила в конце смайлик )просто объяснила свою ситуацию
спасибо,взаимно сейчас гормональные препараты более щадящие,чем были в 2001 году(я за три месяца 20кг набрала)так что удачи в лечении а злиться не стоит-нужно только себя поддерживать |
|
21 Ноя 2011 3:24
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
Девченки вас почитаешь и настроение сразу вверх, а то дома жуть мне кажется тихо схожу с ума, есле бы не сын то точно вилы. Так занимаюсь собой и сыном ,вот только растяжки пошли то что мне не очень то нравится. Тут кто -то писал про какосовое масло но у нас его нет может кто по почте наложным вышлет уж как не хочется ходить с такой прелестью на коже. Вот еще думаю как заставить себя занятся спортом просто пенделя наверное хорошего надо
Хотя очень люблю плавать до рождения сына так часто ходила а сейчас совсем забросила, хотя всегда в теле была.С мужем пока не наладилась все так же в подвешенном состоянии, конечно он же молодой но я тоже то на свои года не выгляжу. Извините что много пишу надо же с кем то разговаривать. Меню на завтра: з. каша овсяная чай и что-нибудь вкусненькое о. овощи с мясом/кабачок +лук+морковь+капусто/ у. Творог со сметаной+фрукт Девочки я понимаю что виноград и бананы только на завтрак, а хурму? |
|
21 Ноя 2011 6:55
|
Озидея
49 лет Волгоград |
хурму на завтрак, только яблоки(1-2шт после 12 всего) или цитрусовые
можно начать с талии: сидя на табурете,ноги широко расставить, спинку ровно,швабру(палку)на плечи и делаем 50 поворотов(25 вправо максимально-25 вправо) по три подхода, т. е. сделала, встала, прошлась, помахала руками-ногами и опять)))талия начнет таить там и пресс начнешь добавлять.одно условие-каждый день
да-да-да!! когда цель где-то рядом к ней и идти быстрее и радостнее
отличная идея мои "весы" теперь муж-ходит урчит-о, талия какая стала, да ты совсем стройная стала, прям как мы познакомились
а вещи обязательно новые купи-заслужила
прелестно-прелестно!! растите большими и здоровенькими!!!
ой-ой-ой!! что ж за такое наше слабое стремление себе угодить маленьком кусочке торта, а в большой потере веса отказать??? утром ешь, а гостям пофиг ешь ты или нет, всегда можно сказать твердое нет и отвести от темы, подливая им и себе чаю
ждем-с линейку
и всем остальным привет!!! меню. з.-борщ, каб.икра,хлеб. о.Гречка с кефиром или мол. кофе с мол. у. ябл. мандаринки.кофе с мол. творог куплю)) |
|
21 Ноя 2011 9:17
|
ULILI
41 год |
|
Доброе утро худышки)))
Вернулась с юбилейного загула, даже похудела на 600 грамм
Вчера весь день вообще есть неохото было...ела насильно....думаю что-то не так, а оказалось что у меня температура....сегодня встала на весы нет 600 грамм. |
|
21 Ноя 2011 9:38
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
привет, девчоночки!
понедельник - день тяжелый... у меня точно. опять + 300, с ума сойду я девоньки точно!
да я так, Юль, мозгами то понимаю, что это все ерунда, но хочется же все-таки минус..
уже, овощи-молочка второй день сегодня, посмотрим...
а там и уметь не надо, все очень просто..
дочу с днем варенья!
странно я бы умерла без них
кефир я так понимаю превратится в творог? если нет - творог купи 5%
канеш, заходи, будь как дома
уморила! |
|
21 Ноя 2011 9:55
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
почему же такой маленький список? еще киви, сливы, арбуз можно
пупс-цветок Наташ, держись! все у тебя наладится а ты скрабируешь тело кофе? купи себе масло джонсонс беби и мажься им! или оливковым! эффект такой же как от кокосового и вообще, насчет растяжек не переживай! в любом случае, их не видно будет, когда похудеешь они прозрачными станут кстати, еще же мумие помогает
Анют, забей! я на время КД даже реши не вставать на весы. вот увидишь, уйдут наши привесы
Надя дальше пояснила, что молоко на обед пила, а на ужин ни-ни |
|
21 Ноя 2011 10:10
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|
Доброе утро девочки!!!!!
Юля не поможет я на него даже не сажусь для меня лучше куданить ходить чтоб там как то следили а то так вообще не могу себя заставить
Аня не переживай чем меньше из за этого переживаешь тем быстрее привес уйдет я думаю это вода не больше
Мое меню на севодня: З булочка с творогом,немного орешков и шоколадка
О гречка с курицей в соусе тереяке У рыба в духовке |
|
21 Ноя 2011 10:14
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
молодец, Лен! тоже рукодельница значит, не то, что я
Ленка, я не могу с тебя!!!!!!!
вау! худеем значит...
не моно, а нуно! заходи!
ой, Лесь, держусь, сил моих нет уже! спасибо! жду не дождусь ну хоть маленького отвесика!!!
у тебя входят в замороженую смесь??? их немного????
сходи в другой магазин
нормуль!
ну и забей на всех! гордись собой и неси эту красоту миру!
Юлька, да забей ты тоже на всех! это ж твоя жизнь и твое тело, и твой муж, и твоя машина! а они пусть идут лесом! в каждом коллективе есть завистниЦЫ, лично я к таким с жалостью отношусь!
вот и я пришла, а тут читать- не перечитать
правильно, Ольчик!
вот и я обленилась совсем, дорожка стоит, дети тока бегают на ней, в спортзал так и не пошла, не на чем мне ездить, видит ели, все жду машину, кстати уже пришла, оформлять надо... а тут командировка еще нарисовалась, в среду улетаю... на пару дней правда, короче, не до спорта мне пока
ого, надо попробовать, спасибо, Анют
а ну ворона я, сорри
спасибо, Светуль! |
|
21 Ноя 2011 10:38
|
Озидея
49 лет Волгоград |
пью чай-к вам зашла опять. кстати о завистницах и загадочной женской дружбе у меня есть подруга, которая меня всем другим в пример ставит вот говорит, есть у меня подруга, которая классно похудела, и замуж сразу вышла (эт я тогда на диете просидела 35 дней, а по сути тазиками жрать перестала )а на вопрос и как она похудела гордо говорит- да рот просто зашила и жрать перестала это гостям то за столом ломящимся от ятств вот такая вот стервочка она и меня поругала, когда я с отпуска не стройняшка совсем приехала, но я её успокоила, за чашечкой кофе без сахара:без паники уже не жрем-с
ПыСы..ох уж эти КД, то радуешься всему как ребенок, то даже умыться пойти лень |
|
21 Ноя 2011 10:45
|
Nadezhda_59
Пермь |
я уже молчу по этому поводу, и про кукурузу тоже
4-5 кукурузинок на котлету, максимум!!!!! я их вообще то для красоты добавляла, не буду вообще прикасаться |
|
21 Ноя 2011 10:53
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
значит, трио у нас! жаль только, что распадется быстро ведь барабаны наши сдуются и исчезнут
покажусь, покажусь. попозже чуток
можно таким же способом пресс качать просто сидя не стуле, поднимать ногу вверх, за стул при этом можно держать. желательно, сделать минимум 3 подхода по 16 раз
это уж точно... я вообще, в этом месяца, злая, как волк. нервы на пределе. |
пока дома занимаюсь. зато каждый день
Может вело-тренажер купить???? Ведь если перед телеком крутить, то не так напряжно.. Хотя ставить его некуда.. эх..
ну что ты говоришь такое? сейчас мою знакомую напоминаешь,которая худющая до невозможности, и вечно себя жирной обзывает
А вообще да, не встаю. У меня что-то плохо уходил вес, а объемы хорошо..Я психанула и весы закинула под диван, теперь их не достать.. Вот решила к Нг генеральную уборку делать, весы извлечь из под дивана, тогда и взвеситься.
Я по блату в бассейн хожу (ходила, пока зима не пришла) за 200р без ограничения времени.. А так там час-500р..
главное, всегда себе напоминай,что для фигурки стараешься! тут девчонки некоторые пишут "пойду накажу себя упражнениями". а я считаю, что это не наказание, а сплошное удовольствие. потом гордость распирает, а когда мышцы на следующий день болят, вообще кааайф
а тут обычный бассейн, советский, только после ремонта, там нет сауну ни одной, но зачем они нужны, если прибежал туда поплавать, быстро 45 минут провел и обратно так же бегом? не расслабляться же туда хожу
Удачи тебе в процессе обретения стройной фигуры.
ой-ой-ой!! что ж за такое наше слабое стремление себе угодить маленьком кусочке торта, а в большой потере веса отказать??? утром ешь, а гостям пофиг ешь ты или нет, всегда можно сказать твердое нет и отвести от темы, подливая им и себе чаю
тоже рукодельница значит, не то, что я
жду не дождусь ну хоть маленького отвесика!!!
гордись собой и неси эту красоту миру!
жаль только, что распадется быстро