Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

21 Ноя 2011 1:03

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Nadezhda_59 писал(а):
ха, когда я к маме приехала с разницей своей 10 кг, она сказала что-то вроде, ну да, вроде видно, а может и не видно, но худеть дальше надо вся поддержка. А зато по телефону постоянно спрашивает, сбросила ли я еще или нет

моя мама даже не заметила. Но всегда говорила о моем лишнем весе. даже сейчас рассказывает, что я борюсь с лишними кг, хотя их у меня совсем нет

21 Ноя 2011 1:03

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
да ну в Питере и нет!
ок, я ещё разок узнаю..надо занкомой одной позвонить, она в курсе, что унас есть.. (я же не в центре, а в Курортном районе)
Оля-ля-ля писал(а):
Я тут разгребусь с делами в гости тебя позову, в клуб пойдем звездить.
я с радостью, сто лет в кулубе не была..Да даже просто на дискотеке)) А ты потом ко мне соберешься)
Оля-ля-ля писал(а):
А то я уже НГ жду, чоб узнать сколько ты сбросила.
а я чего-то боюсь.. Вдруг я нифига не сбросила???? У меня истерика будет(((((
Nadezhda_59 писал(а):
когда я к маме приехала с разницей своей 10 кг
моя мам тоже стпрашивает-худею я или забросила? Она думает это у меня диета очередная.. Наивная)))

21 Ноя 2011 1:05

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Юль, и дуй давай на аквааэробику, вес улетать будет.

это уж точно! аквааэробика лучший путь к красивой фигуре! плюсов, и правда, очень много! самое главное, что усталость такая приятнейшая потом и расслабление полное. это потому что вода, всякую дряную энергетику смывает. я после нг обязательно пойду. сейчас пока с деньгами напряг. ну я уже вам жаловалась, какие космические цены сделали в том бассейне,куда в прошлом году ходила wacko1 пока дома занимаюсь. зато каждый день

21 Ноя 2011 1:09

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Mars писал(а):
пока дома занимаюсь. зато каждый день
вот молодец, а я опять всё забросила, ничем не занимаюсь..Ну не люблю я спорт, никогда не любила.. Не знаю как заставлять себя.. unknown Может вело-тренажер купить???? Ведь если перед телеком крутить, то не так напряжно.. Хотя ставить его некуда.. эх..

21 Ноя 2011 1:09

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Kukjia писал(а):

то есть вы не встаете не весы до нг? правильно поняла?ооо, какое терпение!!
Mars писал(а):
какие космические цены сделали в том бассейне,куда в прошлом году ходила

у нас цены подняли, но зато ремонт там сделали. У меня абонемент на 12 занятий, но не аквааэробика, а просто плавание, так одно занятие выходит всего лишь 150р

21 Ноя 2011 1:10

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
моя мама даже не заметила. Но всегда говорила о моем лишнем весе. даже сейчас рассказывает,

когда поправляюсь, самой первой это мама замечает и подкалывать начинает. зато,когда худеть начинаю тоже самая первая видит. я когда только 3кг сбросила,она уже заметила. Оль, твоя мама по-любому заметила, просто зациклилась на том, что ты худела, вот и говорит так. Как такую красоту можно не заметить?

Kukjia писал(а):
Вдруг я нифига не сбросила???? У меня истерика будет(((((

Юль, конечно же не сбросила. а на 2 размера похудела girl_haha ну что ты говоришь такое? сейчас мою знакомую напоминаешь,которая худющая до невозможности, и вечно себя жирной обзывает

21 Ноя 2011 1:12

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Nadezhda_59 писал(а):
то есть вы не встаете не весы до нг? правильно поняла?ооо, какое терпение!!
ну во первых не ВЫ, а тЫ.. Мы тут все на ты, это сближает friends А вообще да, не встаю. У меня что-то плохо уходил вес, а объемы хорошо..Я психанула и весы закинула под диван, теперь их не достать.. Вот решила к Нг генеральную уборку делать, весы извлечь из под дивана, тогда и взвеситься. girl_haha
Nadezhda_59 писал(а):
так одно занятие выходит всего лишь 150р
так это просто коммунизм какой-то.. good Я по блату в бассейн хожу (ходила, пока зима не пришла) за 200р без ограничения времени.. А так там час-500р..

21 Ноя 2011 1:13

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Kukjia писал(а):
вот молодец, а я опять всё забросила, ничем не занимаюсь..Ну не люблю я спорт, никогда не любила.. Не знаю как заставлять себя.. Может вело-тренажер купить????

уверяю, у тебя этот велотренажер будет стоять, зря только деньги потратишь. у нас раньше беговая дорожка была, если кто-то из нашей семьи хоть раз на нее встал, то хорошо. на дачу увезли, теперь там пылится girl_haha ты хотя бы пресс качай минут по 15 или обруч крути. начни с малого, а потом втянешься good2 главное, всегда себе напоминай,что для фигурки стараешься! тут девчонки некоторые пишут "пойду накажу себя упражнениями". а я считаю, что это не наказание, а сплошное удовольствие. потом гордость распирает, а когда мышцы на следующий день болят, вообще кааайф

Nadezhda_59 писал(а):
. У меня абонемент на 12 занятий, но не аквааэробика, а просто плавание, так одно занятие выходит всего лишь 150р

повезло! очень дешево! а у меня 8 занятий аквой 5500 стоят. у меня рядом с домом бассейна нет. только вот этот центр аквааэробики, там только тренировки проходят, для обычного плавания надо в другое место ходить

21 Ноя 2011 1:16

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Kukjia писал(а):
ну во первых не ВЫ, а тЫ.. Мы тут все на ты, это сближае

хорошо!!
Kukjia писал(а):
так это просто коммунизм какой-то.. Я по блату в бассейн хожу (ходила, пока зима не пришла) за 200р без ограничения времени.. А так там час-500р..

да, у нас есть басики, где примерно такие же цены, ну там типа элит-сервис, там сауны разные, джакузи,новое здание и все такое. Мишура, короче Smile а тут обычный бассейн, советский, только после ремонта, там нет сауну ни одной, но зачем они нужны, если прибежал туда поплавать, быстро 45 минут провел и обратно так же бегом? не расслабляться же туда хожу Yahoo!

21 Ноя 2011 1:21

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Перламутр писал(а):
Тань,ну что за цели??? А чтобы всего-лишь до 80 кг(!!!) вес сбросить-нам что, слабо??? Пиши на линейке-65,а то тапком дам А так,конеШна,смотришь на циферку- 80 ,и думаешь- да что там,всего-то 20 кг сбросить,пойду-ка...селедочки с картошечкой поем давай соберись,не одна такая толстая и не тебе одной себя жалко,во мне тоже жалости почти на центнер,обрыдаться можно

ну и за что тапком? дя меня 80 - это нормально,я замуж в 17 лет выходила весом 62..но это было до двух родов и до набора 20-ти кг гармональными препаратами,которые висят на мне уже 10 !! лет,врачи говорят,что гармонально набранный вес очень редко скидывается,поэтому я и ставлю перед собой цель - 80кг,с учётом этих 20-ти гармональных кг
ну тормознула сегодня с этой слёдкой,будь она неладна,теперь постоянно припоминать будете??и не жалею я себя...вот...высказалась... Smile

21 Ноя 2011 1:35

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Rizhyk писал(а):
ставлю перед собой цель - 80кг,с

ну и молодец! Доберешься до 80 , а там еще одну линеечку сделаешь. Главное захотеть. Ведь 60 для тебе очень далекий результат, его достичь труднее. И ты не переживай, и от гормонов сес уйдет, как только нормализуется обмен веществ. ты только не бросай! Я выкладывала свои фото не толкьо, чтоб покрасоваться и почитать комплименты, а для таких девочек, как ты. чтобы верили в себя и знали. что смогут добиться цели. И пусть до нее еще далеко. Главное знать и верить в то, что сможешь!

21 Ноя 2011 1:43

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
ну и молодец! Доберешься до 80 , а там еще одну линеечку сделаешь. Главное захотеть. Ведь 60 для тебе очень далекий результат, его достичь труднее. И ты не переживай, и от гормонов сес уйдет, как только нормализуется обмен веществ. ты только не бросай! Главное знать и верить в то, что сможешь!

вооооот..ты меня поняла. спасибоSmile на данный момент я ставлю перед собой реальную цель и верю в это!!! Smile
а линеечку всегда поменять можно Wink

21 Ноя 2011 1:43

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
да про знакомых. сами жрут как свиньи и плачут, что худеть им нужно. А я молодая, успешная, прекрасный любящий муж, детки очаровашки. Все деньги мои считают.

Оль, как про меня пишешь wacko1 wacko1 wacko1

Оля-ля-ля писал(а):
Хотя, комплиментов много слышу в свой адрес, людей добрых и хороших намного больше , чем плохих, но на форуме атмосфера намного дружелюбнее, чем в моей реальной жизни.

Аналогично friends friends friends

Перламутр-Леночка!
Тебя почитаешь и настроение улучшается всегда dance2 dance2 dance2

нюша88 писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ

Mars писал(а):
Оксана, ну я не могу перестать тебя хвалить такая умница

Enka писал(а):
спасибо Ксюнь, а ты молодец - я те прям белой завистью завидую (эт я про темп отвесов)

Спасибо, девчата Romashki Romashki Romashki

Kukjia писал(а):

Юль, а штаны тогда чего чуть не потеряла??? Wink Сбросила! 100 % good2 good2 good2

21 Ноя 2011 2:02

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Rizhyk писал(а):
ну тормознула сегодня с этой слёдкой,будь она неладна,теперь постоянно припоминать будете??и не жалею я себя...вот...высказалась...

Тань,не надо так остро воспринимать мою жалкую попытку пошутить и поддержать тебя.Больше не буду Rose Удачи тебе в процессе обретения стройной фигуры. Rose Проблемы с гормонами мне знакомы не понаслышке,скажу тебе больше,по секрету,скоро мне предстоит провести серьезное лечение,включающее в себя и лечение гормонами,без этого обойтись невозможно.Но- это не причина отступить-для меня.Каждый из нас пришел к лишнему весу по разным причинам,но сбросить решили все одинаково,и если уж злиться в данной ситуации-то только на саму себя,что я и делаю Embarassed girl_haha

21 Ноя 2011 2:51

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Перламутр писал(а):
Тань,не надо так остро воспринимать мою жалкую попытку пошутить и поддержать тебя.
Удачи тебе в процессе обретения стройной фигуры.
скоро мне предстоит провести серьезное лечение,включающее в себя и лечение гормонами...
если уж злиться в данной ситуации-то только на саму себя,что я и делаю

абсолютно нормально восприняла(я же поставила в конце смайлик Wink )просто объяснила свою ситуацию
спасибо,взаимно
сейчас гормональные препараты более щадящие,чем были в 2001 году(я за три месяца 20кг набрала)так что удачи в лечении
а злиться не стоит-нужно только себя поддерживать good2

21 Ноя 2011 3:24

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Девченки вас почитаешь и настроение сразу вверх, а то дома жуть мне кажется тихо схожу с ума, есле бы не сын то точно вилы. Так занимаюсь собой и сыном ,вот только растяжки пошли то что мне не очень то нравится. Тут кто -то писал про какосовое масло но у нас его нет может кто по почте наложным вышлет уж как не хочется ходить с такой прелестью на коже. Вот еще думаю как заставить себя занятся спортом просто пенделя наверное хорошего надо wacko1
Хотя очень люблю плавать до рождения сына так часто ходила а сейчас совсем забросила, хотя всегда в теле была.С мужем пока не наладилась все так же в подвешенном состоянии, конечно он же молодой но я тоже то на свои года не выгляжу. Извините что много пишу надо же с кем то разговаривать.
Меню на завтра:
з. каша овсяная чай и что-нибудь вкусненькое
о. овощи с мясом/кабачок +лук+морковь+капусто/
у. Творог со сметаной+фрукт
Девочки я понимаю что виноград и бананы только на завтрак, а хурму?

21 Ноя 2011 6:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
хурму?

хурму на завтрак, только яблоки(1-2шт после 12 всего) или цитрусовые
пупс-цветок писал(а):
занятся спортом

можно начать с талии: сидя на табурете,ноги широко расставить, спинку ровно,швабру(палку)на плечи и делаем 50 поворотов(25 вправо максимально-25 вправо) по три подхода, т. е. сделала, встала, прошлась, помахала руками-ногами и опять)))талия начнет таить dance2 там и пресс начнешь добавлять.одно условие-каждый день praising Rose
Rizhyk писал(а):
я ставлю перед собой реальную цель

да-да-да!! когда цель где-то рядом к ней и идти быстрее и радостнее Romashki
Kukjia писал(а):
Я психанула и весы закинула под диван,

отличная идея friends мои "весы" теперь муж-ходит урчит-о, талия какая стала, да ты совсем стройная стала, прям как мы познакомились girl_haha
Оля-ля-ля писал(а):
Я молодец!!!Я умница!!!Я красавица!!!
истину написала!! я тоже хочу присоединиться с многочисленным поздравлениям!!!
а вещи обязательно новые купи-заслужила Drinks or Beer Rose Rose Rose
k9word писал(а):
ровно полгода
girl_claping Rose Rose Rose прелестно-прелестно!! растите большими и здоровенькими!!!
k9word писал(а):
пришлось скушать кусочек торта

aikido ой-ой-ой!! что ж за такое наше слабое стремление себе угодить маленьком кусочке торта, а в большой потере веса отказать??? утром ешь, а гостям пофиг ешь ты или нет, всегда можно сказать твердое нет и отвести от темы, подливая им и себе чаю morning1
Перламутр писал(а):
,было 91,100,

ждем-с girl_claping линейку girl_claping
и всем остальным привет!!!
меню.
з.-борщ, каб.икра,хлеб.
о.Гречка с кефиром или мол. кофе с мол.
у. ябл. мандаринки.кофе с мол. творог куплю))

21 Ноя 2011 9:17

Распечатать сообщение
ULILI

Лилия

41 год

ULILIМои рецепты
Доброе утро худышки)))

Вернулась с юбилейного загула, даже похудела на 600 грамм good2

Вчера весь день вообще есть неохото было...ела насильно....думаю что-то не так, а оказалось что у меня температура....сегодня встала на весы нет 600 грамм.

21 Ноя 2011 9:38

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
привет, девчоночки! Romashki
понедельник - день тяжелый... у меня точно. опять + 300, с ума сойду я девоньки точно! wacko1
Kukjia писал(а):
Ну зайчик, ну не парься!!

friends да я так, Юль, мозгами то понимаю, что это все ерунда, но хочется же все-таки минус..
Kukjia писал(а):
Пробуй другой вариант.

уже, овощи-молочка второй день сегодня, посмотрим...
Kukjia писал(а):
а я вот совсем не умею делать суши.

а там и уметь не надо, все очень просто..
Юльчик15 писал(а):
Скажите, пожалуйста, а морскую капусту в обед можно?
можно
k9word писал(а):
Вчера моей дочи было ровно полгода.пришли гости так что пришлось скушать кусочек торта.

дочу с днем варенья! sharik а тебя в угол! girl_devil
Nadezhda_59 писал(а):
фарш из курицы, сама делаю+кукуруза заморожен.
нельзя! кукуруза - это бобовые, а их с мясом не сочетаем, учить списки шагом марш! girl_devil
Nadezhda_59 писал(а):
Пила молоко
молоко лишнее было на ужин, у тебя итак рис с помодором был, зачем молоко пила?????girl_devil
Nadezhda_59 писал(а):
(не хочу пока пироженок, гамбургеров, и пр.).

странно unknown я бы умерла без них
Nadezhda_59 писал(а):
кефир достану из морозилки заранее, растает, и с ним чеснок, зелень, помидор. в 18.00

кефир я так понимаю превратится в творог? если нет - творог купи 5%
Женьшень-33 писал(а):
Примете в свои ряды?

канеш, заходи, будь как дома Welcome
Перламутр писал(а):
Так я весы сейчас салфеточкой накрыла и вазочку с цветами на них поставила,дабы не соблазняться

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha уморила!

21 Ноя 2011 9:55

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Озидея писал(а):
только яблоки(1-2шт после 12 всего) или цитрусовые

почему же такой маленький список? еще киви, сливы, арбуз можно Wink

пупс-цветок
Наташ, держись! все у тебя наладится friends а ты скрабируешь тело кофе? купи себе масло джонсонс беби и мажься им! или оливковым! эффект такой же как от кокосового good2 и вообще, насчет растяжек не переживай! в любом случае, их не видно будет, когда похудеешь они прозрачными станут Wink кстати, еще же мумие помогает good

Анна96 писал(а):
понедельник - день тяжелый... у меня точно. опять + 300, с ума сойду я девоньки точно!

Анют, забей! я на время КД даже реши не вставать на весы. вот увидишь, уйдут наши привесы friends

Анна96 писал(а):
зачем молоко пила?????

Надя дальше пояснила, что молоко на обед пила, а на ужин ни-ни Wink

21 Ноя 2011 10:10

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!
Kukjia писал(а):
Может вело-тренажер купить???? Ведь если перед телеком крутить, то не так напряжно.. Хотя ставить его некуда.. эх..

Юля не поможет я на него даже не сажусь girl_haha для меня лучше куданить ходить чтоб там как то следили а то так вообще не могу себя заставить Embarassed
Анна96 писал(а):
понедельник - день тяжелый... у меня точно. опять + 300, с ума сойду я девоньки точно

Аня не переживай чем меньше из за этого переживаешь тем быстрее привес уйдет friends я думаю это вода не больше good2

Мое меню на севодня:
З булочка с творогом,немного орешков и шоколадка nyam2
О гречка с курицей в соусе тереяке
У рыба в духовке

21 Ноя 2011 10:14

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Какая я -сама себе приятная

молодец, Лен! good2 тоже рукодельница значит, не то, что я Embarassed
Перламутр писал(а):
И в самолете брать бизнес- класс,потому что моя опа в экономе не помещается И покупать телик с самым большим экраном,потому что,когда я смотрю в маленький,у меня начинается косоглазие Выгода налицо

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Ленка, я не могу с тебя!!!!!!! good2
Перламутр писал(а):
,было 91,100,

вау! худеем значит...
Вечеринка писал(а):
А можно проверять каждый день?

не моно, а нуно! заходи! Welcome
нюша88 писал(а):
А потом как долбанёт отвес не расстраивайся держись

ой, Лесь, держусь, сил моих нет уже! спасибо! friends жду не дождусь ну хоть маленького отвесика!!!
Nadezhda_59 писал(а):
. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так и много". Уфффффф

у тебя входят в замороженую смесь??? их немного????
Nadezhda_59 писал(а):
а вот творога не видела пока обезжиренного, у нас в магазинах все или 9%, ил 12%

сходи в другой магазин Wink
Вечеринка писал(а):
итак МЕНЮ!!!

нормуль! good2
Nadezhda_59 писал(а):
Всякие "простоквашино"
а я беру зерненый Embarassed
Оля-ля-ля писал(а):
А эти суки в реальном общении только от зависти давятся, хоть бы слово кто доброе сказал. Я не про друзей.

ну и забей на всех! praising гордись собой и неси эту красоту миру!
Mars писал(а):
у меня такая же история с животом. Ленок, давай квартет соберем? или дуэтом выступать будем?
че это, а я???? girl_haha
Kukjia писал(а):
Их от всего на изнанку выворачивает-похудела-трясёт, муж с работы на машине забирает-вообще трясет..

Юлька, да забей ты тоже на всех! это ж твоя жизнь и твое тело, и твой муж, и твоя машина! а они пусть идут лесом! в каждом коллективе есть завистниЦЫ, лично я к таким с жалостью отношусь!
Mars писал(а):
девочки уже понаболтали, как всегда не успеваю за вами.

вот и я пришла, а тут читать- не перечитать wacko1
Оля-ля-ля писал(а):
Плевать я на них хотела, просто вместо того, чтоб от зависти давиться, взяли б жопу свою оторвали и хоть что-нибудь сделали: похудели, денег зарботали, улыбались бы чаще, жизнь свою в порядок привели, да хоть бы с маникюра начали.

правильно, Ольчик! good2
Kukjia писал(а):
Mars Лен, у тебя почти 10 ушло, может тоже фотки выложишь?
да-да, Ленусь, покажись girl_claping
Kukjia писал(а):
Так вот теперь я в счастье, что можно хоть раз в день, но МОЖНО!!!
friends friends friends
Kukjia писал(а):
вот молодец, а я опять всё забросила, ничем не занимаюсь..Ну не люблю я спорт, никогда не любила.. Не знаю как заставлять себя.. Может вело-тренажер купить???? Ведь если перед телеком крутить, то не так напряжно.. Хотя ставить его некуда.. эх..

вот и я обленилась совсем, дорожка стоит, дети тока бегают на ней, в спортзал так и не пошла, не на чем мне ездить, видит ели, все жду машину, кстати уже пришла, оформлять надо... а тут командировка еще нарисовалась, в среду улетаю... на пару дней правда, короче, не до спорта мне пока Embarassed
пупс-цветок писал(а):
а хурму?
тоже на завтрак! Wink
Озидея писал(а):
ожно начать с талии: сидя на табурете,ноги широко расставить, спинку ровно,швабру(палку)на плечи и делаем 50 поворотов(25 вправо максимально-25 вправо) по три подхода, т. е. сделала, встала, прошлась, помахала руками-ногами и опять)))талия начнет таить

ого, надо попробовать, спасибо, Анют friends
Mars писал(а):
Анют, забей! я на время КД даже реши не вставать на весы. вот увидишь, уйдут наши привесы

friends friends friends
Mars писал(а):
Надя дальше пояснила, что молоко на обед пила, а на ужин ни-ни

а ну ворона я, сорри Embarassed
Finik)) писал(а):
Аня не переживай чем меньше из за этого переживаешь тем быстрее привес уйдет я думаю это вода не больше

спасибо, Светуль! friends

21 Ноя 2011 10:38

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
morning1 пью чай-к вам зашла опять. кстати о завистницах и загадочной женской дружбе girl_haha у меня есть подруга, которая меня всем другим в пример ставит Embarassed вот говорит, есть у меня подруга, которая классно похудела, и замуж сразу вышла (эт я тогда на диете просидела 35 дней, а по сути тазиками жрать перестала girl_haha girl_haha girl_haha )а на вопрос и как она похудела гордо говорит- да рот просто зашила и жрать перестала girl_haha girl_haha это гостям то за столом ломящимся от ятств girl_haha girl_haha вот такая вот стервочка она и меня поругала, когда я с отпуска не стройняшка совсем приехала, но я её успокоила, за чашечкой кофе без сахара:без паники уже не жрем-с girl_haha
ПыСы..ох уж эти КД, то радуешься всему как ребенок, то даже умыться пойти лень wacko1

21 Ноя 2011 10:45

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Mars писал(а):
Надя дальше пояснила, что молоко на обед пила, а на ужин ни-ни

Анна96 писал(а):
а ну ворона я, сорри

girl_haha girl_haha
я уже молчу по этому поводу, и про кукурузу тожеgirl_haha girl_haha
Анна96 писал(а):
у тебя входят в замороженую смесь??? их немного????

4-5 кукурузинок на котлету, максимум!!!!! wacko1 я их вообще то для красоты добавляла, не буду вообще прикасаться Smile

21 Ноя 2011 10:53

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Анна96 писал(а):
че это, а я????

значит, трио у нас! жаль только, что распадется быстро girl_haha ведь барабаны наши сдуются и исчезнут Wink

Анна96 писал(а):
да-да, Ленусь, покажись

покажусь, покажусь. попозже чуток Wink

Анна96 писал(а):
ого, надо попробовать, спасибо, Анют

можно таким же способом пресс качать Wink просто сидя не стуле, поднимать ногу вверх, за стул при этом можно держать. желательно, сделать минимум 3 подхода по 16 раз Wink

Озидея писал(а):
ПыСы..ох уж эти КД, то радуешься всему как ребенок, то даже умыться пойти лень

это уж точно... я вообще, в этом месяца, злая, как волк. нервы на пределе.

Наверх