Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2011 11:35
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
вот и создадим комлекс упражнений-как побороть лень и стать красивой не вставая сос тула |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 12:07
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Привет красатульки ! Наконец-то я выздоровела.
Всех у кого отвесики - мои поздравления. Оля-ля-ляОля ты у нас звезда. Фотки супер! Пример для подражания. Девчонки новенькие - добро пожаловать!
Мое меню на сегодня : З. кусочек шарлотки,кофе с молоком б/с О. Гречка с отварной курой, огурец и стаканчик вина по поводу праздника.Сегодня день бухгалтера .Так что кто имеет отношение к этой профессии - с праздником !!!
У. творог с черносливом,ряженка,мандаринка |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 12:22
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
У кого отвесики -
Новеньким -
У кого юбилеи и прочие радости - от души поздравляю! В выходные не нарушала, но заработала привес КД не сегодня завтра начнутся поэтому пока не заморачиваюсь...
Меню на сегодня: З. 8-30 Каша овсяная, 2 конфетки, кофе с молоком О.13-00 Куриные «кармашки» http://forum.say7.info/topic39979.html + 2 свежих огурчика У. 17-30 Творог + огурец Всем удачного дня! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 12:36
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет, мои хорошие! Чего-то я совсем потерялась во времени....
Мое меню вчера и сегодня: З. Чай с лимоном, сырковая масса с черносливом, бутер с колбасой, виноград, хурма. О. Щи из квашенной капусты с мясом (без картошки), котлеты паровые, салат из слад.перца, моркови. У. Тушеная капуста с помидорами, апельсин или яблоко. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 13:06
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго утра!
Ох и накосячилась я, но вернулась с повинной. В субботу весь день держалась, но вместе с гостями все же наелась. Утром проснулась и поняла, что стыдно перед самой собой и перед мечтой тоже очень-очень! Но вчера взяла себя в руки! Менюшка на сегодня.
з. ленивые голубцы, соленый помидор. о. Какой-нибудь системный супчик сварю(скорее всего, с щавелем, как на прошлой неделе, уж очень он мне понравился)+сосиска+(может быть)гречка+чай у. творог с фруктами в микроволновке+бифилайф( самый вкусный ужин для меня) |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 13:14
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Табличка готова!
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 13:18
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||
|
Оля-ля-ля
MARS Перламутр Спасибо девочки за поддержку, а то руки прямо сами собой опускаются, а еще я такая ленивая это наверное самая большая беда. Думаю как заставить себя зарядку делать, кому сказать раньше пресс как у модели был лет 20 назад а сейчас сплошное сало аж противно. У меня сегодня моей звездочки сынишке 1год и 9 месяцев. Самое большое золото мое. Менюшку писала но наверное буду корректировать, дела сегодня есть в городе. Девочки спасибо,но мумие пока не могу , кормлю ребенка, но надеюсь последнюю неделю отучаемся. Крик дома стоит вообще Мирикус просто требует ее , а я зеленкой намазала и не даю но от дневного отошли а вот ночной незнаю как, да и грудь молоком так наливается аж горит |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 13:26
|
Julia1112
Юлия 45 лет Warszawa |
|||||||||||||||||||||
|
У кого отвесочки поздравляю,а у кого пока нет не отчаиваться! Новеньким девочкам приветик !!!
Оля МОЛОДЧИНА!!! просто загляденья,на фото совсем два разных человека,так держать!!!
У меня привесик +300 ,хоть и не нарушала,но уже второй день так,видно из-зи КД .Ну это все проходимо,надеюсь по окончанию уйдут и с собой прихватят. Сегодня утречком на завтрак достала с холодильника все чего хотелось так с вечера думала сейчас скушаю,ага не влазит пол котлеты и кусочек пряника....но это было в 7 утра,думаю что немного позже все же поем,а то шоколаду хочется
Менюшка на сегодня: о. тыкву наконец то купила,наверное ее приготовлю с рисом да салатик овощной. у. творожок с фруктами или яйца. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 13:34
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 13:40
|
Julia1112
Юлия 45 лет Warszawa |
|||||||||||||||||||||
Наташ,сынульку с очередным праздником,вам до двух лет еще совсем немножко осталось. А ты молодец,что так долго кормишь грудью!!! Подойди в аптеку и спроси на счет таблеток,у меня подруга пила ,но как они называются уже и не вспомню, помогают перегореть молоку быстрее,вообщем оч хорошо помогают когда прекращаешь кормление грудью.Как только она выйдет на связь я у нее спрошу и тебе напишу. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 13:45
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки красавицы,всем приветик!!!
У нас были гос.праздники целых 3 дня,на связь не выходила так как еэдили к моей маме,ну и конечно чуть, но грешила. Меню на сегодня: З.:08:10 2 бутера с лососем 2 бутера с мяском копч.,кофе 3 в 1 О.: 13:30 1 голубец (без зажарок) +овощной салат (капуста+морковь+лук зел.+укропчик+чуть оливк.масоло) У.:18:00 творог+йогурт без добавок+апельсин |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 13:55
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||
|
девочки здравствуйте!
после моей вчерашней невнимательности заработала(чего и следовало ожидать) привесик в 800 гр
сегодня кушаю завтрак-макароны с яйцом, кофе с молоком,булка с маслом обед-куриное филе с овощами(или в духовке сделаю или потушу) ужин-варёное мясо со специями |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 14:09
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||
|
а у меня хорошот отвешивает когда бураки кушаю на ужин просто улитает
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 14:13
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||||||||||
забила в гугле слово "бурак". Перое, что вышло - Бурак (араб. البُراق, сияющий, молниеносный) — в исламе внеземное разумное существо, на котором Мухаммед совершил ночное переселение из Мекки в Иерусалим. Бурака обычно изображают в виде лошади с головой человека. ну и ужин |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 14:14
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||
мне мясные ужины в этом помогают,но за совет спасибо |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 14:20
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||
|
ой ну это мы в минске так свеклу называем
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 14:22
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 14:34
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро мои красотулички.!
У меня вещей много( уже на меня больших)Не перестанете нарушать буду высылать вам по очереди
Поздравляю
У самой кд,на днях, утром наелась много сладкого,а теперь думаю"И зачем мне это надо было " даже както не по себе блин
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 14:41
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||||||||||
а у меня изменения будут на сегодняшний ужин! должно было быть творог+помидор+чеснок+зелень, но творог так и не купила, а утром забыла достать пакет из морозилки с кефиром, чтобы он оттаял и превратился в подобие творога!! так что будет вариант "фрукты + крупы"! доем наконец эот вареный пропаренный рис (а то я с дуру столько его наварила ) и добавлю к нему грейпфрут и апельсин!!пить во время ужина буду чай, какой - не знаю, но б/с, конечно |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 14:44
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||||||||||||||||
|
Девушки-красавицы! Я сомневаюсь в своем меню, вроде списки освоила...
З. бутики + кофе О. плов с шампиньенами в мульте (системный) + печеное яблоко с корицей + черный чай. (на обед второй день съедаю пару кусочков малосольной семги, вроде рыба) или низя? У. Суп с грудкой + пол.яйца Вопросы: пропаренный рис кушаем без ограничений на обед? почему суши можно в обед там же рис не пропаренный? Грибы в плов я добавляю, можно же? И про черный чай?! Я ВООБЩЕ В ШОКЕ, ЕГО НИЗЯ????? |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 14:49
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||||||||||||||
Как нельзя? а я его днем пью постоянно! Зеленый не люблю, поэтому пью черный! Блин! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 14:50
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||||||||||||||||
|
Я вчера здесь прочитала, не помню кто с девочек написал.
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 14:52
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||
конечно |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 14:52
|
HelenaKon
Хелена 53 года |
|||||||||||||||||||||
|
нюша88Леся, спасибо конечно, но не надоооо нам высылать свои большие вещи, мы в надежде, что сами скоро сможем их высылать нарушителям
Nadezhda_59 прочитала про бурак,аж повеселело Девочки, черный чай нельзя только [url]после 18:00.[/url] ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00? 1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней) Черный чай нельзя! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 14:54
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Всех у кого с чем есть- поздравляю
Надя, надо знать сколько начального продукта и какой жирности ты берёшь, и обязательно вес уже готового творога. Например, ты взяла 1л.-4%молока. Значит в 100мл.-4гр. жира, соотаетственно в литре 40гр. жира. Так как у нас образуеться сыворотка и она обезжиренная, то вся жирность переходит в творог. Ты его взвесила и у тебя например вышло 500гр., вот в этом количевстве все 40гр. жира. Поэтому 40 делем на 5 и получаем 8%продукт. Незнаю понятно объяснила
Вот имменно Оль, что от зависти. Пусть дальше себе давяться, а мы зато будем красивые и стройные
Подробнее
Убери эту каку, от сосисек вес медленно уходит, лучше мяско кусомек съешь
Подробнее
Можно совсем немного. Но часто не увлекайся, могут быть привесы.
Что входит в состав супа? Яйца смясом на ужен не сочитаем.
Суши можно, но не часто. Ну а если сама зделаешь из проп.риса-то пожакусто
Сометанием грибов и мяса не увлекаемся. Изредко можно
Его нельзя после 18ч. Он воду задерживает
Ну если только жирность до 5%, а фрукт какой? |
КД не сегодня завтра начнутся поэтому пока не заморачиваюсь...
Ох и накосячилась я, но вернулась с повинной. В субботу весь день держалась, но вместе с гостями все же наелась. Утром проснулась и поняла, что стыдно
перед самой собой и перед мечтой тоже очень-очень! Но вчера взяла себя в руки! Менюшка на сегодня.
просто загляденья,на фото совсем два разных человека,так держать!!!

А ты молодец,что так долго кормишь грудью!!! Подойди в аптеку и спроси на счет таблеток,у меня подруга пила ,но как они называются уже и не вспомню, помогают перегореть молоку быстрее,вообщем оч хорошо помогают когда прекращаешь кормление грудью.Как только она выйдет на связь я у нее спрошу и тебе напишу.

У меня вещей много( уже на меня больших)Не перестанете нарушать буду высылать вам по очереди
У самой кд,на днях, утром наелась много сладкого,а теперь думаю"И зачем мне это надо было