Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2011 1:37
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Девчонки, ну вы и строчите!
Всех бухгалтеров (и меня тоже) с праздником! Аннет, очень рада за тебя! Иди к цели теперь без всяких качелей!
Леночкa-Mars, не переживай насчет поездки. С любимым точно найдете вариант, как провести праздники
Marry Jane Маш, поздравляю! Квартира - это здорово!
Можно. Но с составом самих котлет внимательнее. Извините, что не всех откомментила. С iPad цитировать не очень удобно.
С завтра буду бывать чаще. Была занята подготовкой презентации для ребенка. |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 1:41
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||||||||
А я котлеты мужу жарила. я на нем испытаю завтра. Он в смене сейчас, завтра приедет, я ему подсуну, путь догадывается))) |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 1:53
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
Даш, ну вот смотри. у тя на ужин фрукты. а какие? а вдруг ты там хурму ешь? или клубнику напополам с папайей? и ещё: не забываем, что майонез не больше 1 ч.л. и краб.мясо используем редко. ок? |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 2:13
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|||||||||||||||
Хрукты-апельсин и яблоко, все зашибись Помню, помню))) Манаез буду первый раз есть, а краболочки уже недели 3 не ела. Все нормуль! Все, кроме сосиски, под контролем |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 3:09
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Доброй ночи, ну вы и пишите я просто за вами не успеваю. Все прочитала спасибо за поддержку
Но сегодня у меня полный депрессняк вооще руки просто опускаются, есть не хочется и все из-за наших отношений, я бы сильно может и не переживала , но Мирикус маленький. У меня муж решил пожить отдельно от нас и по ходу Новый год тоже собрался праздновать отдельно. Спасибо Перламутр за совет , но в принципе я так и делаю я очень мягкий человек и готова была пойти на все уступки, просто он этого не хочет и мне кажется он охладел ко мне, о любви ни кто не говорит ее не было изначально у него. я перестала его вообще понимать что он хочет от этой жизни и как . Теперь у него еще и фишка пошла говорить мне что я толстая как будто он раньше этого не видел. Извините что пишу вам много поговорить особо не с кем так как, родные сразу начнут сразу выяснять отношения и говорить что мы же типа тебя предупреждали. Извините что пишу много Меню на завтра: з. Супчик гороховый+ шоколад+чай о. Капуста тушеная с мяском у. свекла с творогом+чай |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 4:23
|
нюша88
43 года ykraina |
|||||||||||||||
Он не то что бы не замечал,ему было всё равно так как дорожил тобой,а теперь так говорит что бы тебя обидеть,человек когда хочет поссорится найдёт кучу причин для скандала.Забей на него но не будет его рядом с тобой!Ведь жизнь не закончится?У тебя растёт прекрасный малыш разве это не самая главная цель в жизни?И не вздумай унижаться передним,ведь когда мы унижаемся и просим это значит что мы без них не можем.И вот они думают погуляю и вернусь,примет на зад куда денется,а если раз даш слабинку это будет продолжатся постоянно.Ты подумай хорошенько нужен ли такой человек рядом с тобой?Ты прекрасная женщина,молодая красивая.Обязательно добьёшся своей цели.И мужыков у тебя будит целый воз и тележка,только верь в себя и всё у тебя получится.Желаю тебе удачи. ![]() |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 6:01
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
|
Пламя
нюша88 я сама так рада
ты не обижайся, но может он гуляет? (не дай бог, конечно!)
а вообще, не показывай слабость. не нравится ему - значит пусть не трогает твои достоинства своими недостатками!
желаю тебе счастья
все дамские несчастья от мужчин |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 8:51
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Наташа раз он тебя не ценит нужен ли он тебе??? Расти сына отдай все свое внимание ему!!! А муж потом поймет что ты ему нужна и сам придет а ты еще подумаешь нужен ли он тебе такой Так что не грусти давай все будет отлично
Marry Jane Маша поздравляю с покупкой квартиры это наверно самое класное чувство знать что она твоя Мое меню на севодня: З кусок торта и кусок пирога и немного орехов О гречка и мясо вареное У вареное мясо доедаю |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 9:43
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||||||
|
Девочки, приветик! Подскажите, как линейку сделать. Хочу видеть результаты, как у Вас.
|
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 10:03
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||||
о, как все знакомо! у меня все тоже самое, только ребенка нет. Недавно было год, как развелись. Я начала полнеть и не было ни одного слова какой-то поддержки, одни упреки. Я также ничего не могла делать, я не ходила на учебу, на работу с трудом вообще, дома все забросила. Не было никакого желания вообще что-то делать. Много мне времени понадобилось, только вот к сентябрю все разгребла и силы в кучку собрала! теперь все в прошлом, что было, то и ладно. Ошибки все совершают. Мне много всего советовали, жить учили, когда у нас все плохо тогда стало. Я кого-то слушала, кого-то нет. Главный вывод сделала - не слушай никого, это твоя семья, тебе решать. Надо прежде всего думать о благополучии своем и ребенка!! И при том не так, как я, почти год раздумывала |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 10:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
доброе утро!!! девченки все молодцы-идем к заветной цели!! нарушительницы-мечт своих разрушительницы быстро в строй!! опять вся в бегах,меню: з.шпроты,бутер,чай с сахар. о.печень с яблоками, http://www.say7.info/cook/recipe/655-Kurinaya-pechen.html гречка,чай у.капуста тушеная с луком,морковью,тимьяном,отварная свекла с чесн.,кофе с мол. вчера весь день есть не хотела, еле впихивала в себя, зато вечером первый раз пришел Жора
а тут ещё начиталась, что черный чай воду задерживает, так что так попила теплой водички и в люлю легла а заваривать другой не было желания(ну капризная я была,капризная)
пупс-цветок ничего-держись, дай себе 2-3 дня молчать и худеть, просто все силы направь на то как ты сохнешь и худеешь, глядя на мужа не слушай его, а думай-боже мой, какая же я красивая, только мааааленькая просьба-наведи легкий марафет до этого))) мы зеркала,часто отражаем,что думаем, вот и муж твой,сначала недоумевать будет на подсознании, а потом дойдет))) мужчины как дети-падают на пол и кричат хочу
Bellana ссылка есть на первой странице всех форумов или набери сайты, что указааны на наших линейках http://line.mamka.ru/ http://www.detki-74.ru/lines/index.php |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 10:56
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
|
Bellana
Создаешь линеечку на сайтах их щас куча просто напиши в поисковике линеки для форумов и выбирай я на этом делала там большой выбор nadietah.ru))))))))) А потом как создашь только смотри чтоб в BBC код был а то не отобразится)))) А потом заходи в профиль и вставляй в подписи и нажимай сохранить |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 11:00
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
|
Девочки, я к вам с хорошими новостями
депрессия еще во сне от меня ушла и проснулась я в приподнятом настроении, а потом оно поднялось до небес, после того, как я встала на весы килограмм от меня убежал!!!
у меня в планах четко по системе вино красное сухое и сыр. ну мааааксимум сухое шампанское)
почти так и было
ага, еще на голову колготки наденем, и будем играть в зайцев или в троллейбус. ну чтоб веселей
ахахаахааа Ленок, только потом не забудь его показать
спасибо за поддержку конечно же, найдем. куда мы денемся
Наташ, совсем ты немного пишешь! наоборот, молодец, что делишься а вообще, ты не переживай насчет мужа. конечно, легко сказать.... но все же! если любит, он все эти свои замашки забудет, а если нет, ты постройневшая и красивая найдешь себе достойного мужчину главное, не унывай
потому что у тебя почти все овощи водянистые были, вот и голод быстро пришел. добавила бы творожка или фруктиков |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 11:08
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Всем доброго утра! Или другого времени суток!
У меня отвесик - 200 гр. Со следующим отвесом ухожу на новый килограмм.
Всех, кто отвесился, поздравляю!
пупс-цветок Наташа, держись! Не держись за мужа, если он так поступает! Как можно кормящей матери устраивать такие стрессы? Береги себя, воспитывай малыша! А дальше глядишь - образумится муж. Или найдется другой мужчина. Ты красивая девушка. Похудеешь, вообще будешь супер-красоткой.
Побежал к нарушительницам! Молодец, Леночка! |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 11:25
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Девочки молодцы Поздравляю |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 11:45
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||
|
Девчоночки,доброго дня всем!
Наташенька,прощать и идти на уступки- разные вещи.В любом случае мужчина должен чувствовать твою силу,все равно в чем,но в чем-то ты должна быть сильнее его,но
вот за такое он огреб бы от меня шваброй по башке.Самое последнее в выяснении отношений- переходить на оскорбление внешности,что за фигня?
Ну,а то,что из дома ушел-свинство,мне мама моя покойная всегда говорила- как бы ни поссорились,спите всегда в одной кровати.Мой муж,когда серьезно поссоримся,тоже уходит спать на диван в салон,а я ему говорю- иди,подлец,спать в кровать.Триста лет в обед ты мне нужен,кровать большая,не столкнемся Бдительность его усыплю,он молча чешет в кроватку,ну а там,минут через 20,приходит кальмар Лена,цепляется щупальцами за его живот и фигу вырвесси А попробуй позлится,когда тебя крепко держат за голое пузо 100 кг любви и верности Нет,уходить из дома- тоже последнее дело.
Наташа,расставание с мужем сравнимо с потерей близкого человека,это очень-очень больно,но это надо пережить,если это случится.И пиши нам тут,будет легче тебе,хотя бы морально.А вообще,искренне желаю вам пройти этот этап с наименьшими потерями для семьи.Ну что-то же,кроме возраста и красоты,ты в нем увидела??Неужели все исчезло??А если это кризис отношений,он пройдет,и возраст тут ни при чем,я тебе уже это писала
А ну-компас мне,я хочу знать,куда побежал,может и мои тупые килограммы найдут дорогу
У меня сегодня опять 91,100 вместо вчерашних 91,700,может покачается пока,но я его добью Живот еще болит И пульс вчера был 52!!!
Девочки,всем хорошего дня и мира в ваших семьях! |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 11:49
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||
|
Девчонки привет !
Вчера вечером приезжали друзья поздравить меня с днем бухгалтера. я стойка пила только сухое вино и за это у меня сегодня подарочек - 700 гр .
Annet 13 Аня поздравляю с 8.
Валёк С авочкой ! Новогодняя ты наша !
Нельзя! |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 12:42
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Буду рада знакомству с новенькими! Я тут в кустиках присела на месяцок, не было выхода в инет на долго, даже почитать мои изверги не дают: один мультики зырит он-лайн, другой (муженек) в стрелялки играет... Бедная я несчастная....Системку не нарушала (во всяком случае мне так кажется, может и косячила где-то...), но порции у меня такие огромные, что от линейки я явно отстаю. Вот со вчера стала есть меньше.
Меню: з. грейпфрут, овсянка сладкая с клюквой, з/ч о. гречка, цв.капуста с яйцом у. творог зернистый, кус. сыра, кофе с молоком |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 12:45
|
AVON 2011
Татьяна 55 лет Россия.Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Наташа , не думай о плохом,ведь у тебя есть радость в жизни - это твой сыночек.Трудно советовать что -то в этой ситуации, ты должна сама решить все для себя. Может пусть муж поживет отдельно и решит для себя , кто для него дорог на самом деле. Вообще Наташа желаю тебе чтобы все у тебя наладилось и все были счастливы. Выдержки тебе и счастья.
Леночка рада за тебя. Депрессия твоя была наказана большим отвесом.
Оксана умничка,даже не сомневаюсь в тебе.
Лен , а ты его рельсом,рельсом.
Мое меню на сегодня з. Бутер с колбасой и сыром, пироженка,кофе с молоком б/с О. Тефтели( фарш куриный ,гречка,лук,морковка тушила в духовке с томатом домашним),чай с сыром У. творог со свеклой, ряженка |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 12:48
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
|
Девулечки большие приветики!
Новичкам велком! Отвесившимся поздравляшки! Молодцы!
Оля-ля-ля Олечка с прибытием к финишу тебя! annet13 Анют, с долгожданным вхождением в новый десяток!!! Enka, Avon2011, Валек - с новыми авочками девочки симпатяшки! Mars Лен и как там было, в инфракрасной бочке?!
И с убежавшим кило тебя!
Нужно что то другое для нее придумать , а то из рельс дорогу она там строит!
Лесь это что ты считаешь обожралась таким количееством? Нормальный ведь завтрак! Что стыдиться-то!?
Tatunya Тань молодец что дочу к стстеме приобщила!
Вот это по нашему, Марин! а то многие питаються чем придеться в течение дня! И результат у тебя отличный!
вывод? не пей значит!
И где-то на задворках памяти вспомнить о какой-то системе...
пупс-цветок Наташ, давай обниму! Время все расставит по местам..
а творог?!
Пламя Оксан у тебя в темке осели кормящие девочки, а Катюши Челси там нет!? пропала дева опять куда-то.. сто лет не видела..
С чего это? А раньше так было Лен?
Вынужденно Маш? Ты же давно на системе, само не уменьшаеться? Мое меню. З. Груша со взбитыми сливками, долька горького щоколада О. Геча с сыром и печеным баклажаном, 5 ченосливин У. Помидор с творогом и чесноком, тёма |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 12:55
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Света я ее видела в темке до и после а тут что то она совсем пропала |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 13:01
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||||||
Она сюда забегала. У нас ее не было. Хотела прекратить системиться из-за шубы. Но праведный гнев настиг ее! Она с нами. Говорила, что работы много, но обещала читать нас. |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 13:02
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
Всем у кого отвесики - поздравляю!!!! К поздравлениям с Днем бухгалтера - присоединяюсь!
Мерси! так чего то нового года уже хочется....
Пасип!
Машунь, мои поздравления! Меню сегодня: З. 8-30 Овсянка, конфетка, чай, йогурт с печеньками
О. 13-00 Борщ в горшочке с черносливом (куриное бедро, пол луковицы (полукольцами), пол морковки (на крупной терке), капуста (нашинковать), пол свеклы (на крупной терке), 2-3 чернослива, лавровый лист, вода, соль - томим в духовке 2 - 2.5 часа), чай У. Окорочок запеченый (без кожи) с прованскими травами. Всем хорошего дня!!!! |
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 13:05
|
Bellana
Нина 48 лет Cибирь |
|||||||||||||||
|
Светочка, большое спасибо! Сейчас буду разбираться.
|
||||||||||||||||
|
22 Ноя 2011 13:06
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||
да, вынужденно... а то вообще увеличиваться стали порции. |
Помню, помню))) Манаез буду первый раз есть, а краболочки уже недели 3 не ела. Все нормуль! Все, кроме сосиски, под контролем
ты не обижайся, но может он гуляет?
(не дай бог, конечно!)
депрессия еще во сне от меня ушла и проснулась я в приподнятом настроении, а потом оно поднялось до небес, после того, как я встала на весы
Бдительность его усыплю,он молча чешет в кроватку,ну а там,минут через 20,приходит кальмар Лена,цепляется щупальцами за его живот и фигу вырвесси
И пульс вчера был 52!!!
я стойка пила только сухое вино и за это у меня сегодня подарочек - 700 гр .
Отвесившимся поздравляшки! Молодцы!
а то многие питаються чем придеться в течение дня! И результат у тебя отличный!
сто лет не видела..