Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

22 Ноя 2011 1:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Девчонки, ну вы и строчите! wacko1 wacko1 wacko1
Всех бухгалтеров (и меня тоже) с праздником! Romashki Romashki Romashki

Аннет, очень рада за тебя! Иди к цели теперь без всяких качелей! Rose Rose Rose

Леночкa-Mars, не переживай насчет поездки. С любимым точно найдете вариант, как провести праздники friends

Marry Jane
Маш, поздравляю! Квартира - это здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Заморочка писал(а):
И еще вопрос возник. Я сегодня по совету системной подруги попробовала пожарить котлеты на минералке. Такая классная корочка получилась, просто супер. Почти как на масле. Как считаете, можно так?

Можно. Но с составом самих котлет внимательнее.

Извините, что не всех откомментила. С iPad цитировать не очень удобно. Embarassed
С завтра буду бывать чаще. Была занята подготовкой презентации для ребенка.

22 Ноя 2011 1:41

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Пламя писал(а):
Можно. Но с составом самих котлет внимательнее.

А я котлеты мужу жарила. я на нем испытаю завтра. Он в смене сейчас, завтра приедет, я ему подсуну, путь догадывается)))

22 Ноя 2011 1:53

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Заморочка писал(а):
Обед (13.00) Крабовые оладьи(краб. мясо, сыр, майонез или йогурт). Жареные без масла.
Ужин(17.30). творог+бифилайф+фрукты.

Даш, ну вот смотри. у тя на ужин фрукты. а какие? а вдруг ты там хурму ешь? или клубнику напополам с папайей? Smile я же ведь специально всё расписала Smile а то, что время поставила - умница Smile
и ещё: не забываем, что майонез не больше 1 ч.л. и краб.мясо используем редко. ок? Smile

22 Ноя 2011 2:13

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Enka писал(а):
Даш, ну вот смотри. у тя на ужин фрукты. а какие? а вдруг ты там хурму ешь? или клубнику напополам с папайей? я же ведь специально всё расписала а то, что время поставила - умница
и ещё: не забываем, что майонез не больше 1 ч.л. и краб.мясо используем редко. ок?

Хрукты-апельсин и яблоко, все зашибись good2 Помню, помню))) Манаез буду первый раз есть, а краболочки уже недели 3 не ела. Все нормуль! Все, кроме сосиски, под контролем Wink

22 Ноя 2011 3:09

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброй ночи, ну вы и пишите я просто за вами не успеваю. Все прочитала спасибо за поддержку Romashki sharik
Но сегодня у меня полный депрессняк вооще руки просто опускаются, есть не хочется и все из-за наших отношений, я бы сильно может и не переживала , но Мирикус маленький. У меня муж решил пожить отдельно от нас и по ходу Новый год тоже собрался праздновать отдельно. Спасибо Перламутр за совет , но в принципе я так и делаю я очень мягкий человек и готова была пойти на все уступки, просто он этого не хочет и мне кажется он охладел ко мне, о любви ни кто не говорит ее не было изначально у него. я перестала его вообще понимать что он хочет от этой жизни и как . Теперь у него еще и фишка пошла говорить мне что я толстая как будто он раньше этого не видел. Извините что пишу вам много поговорить особо не с кем так как, родные сразу начнут сразу выяснять отношения и говорить что мы же типа тебя предупреждали. Извините что пишу много
Меню на завтра:
з. Супчик гороховый+ шоколад+чай
о. Капуста тушеная с мяском
у. свекла с творогом+чай

22 Ноя 2011 4:23

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
квартиру покупаем уже и ещё у меня минус 1кг
Поздравляююю!!! Romashki sharik Romashki
Заморочка писал(а):
Обед (13.00) Крабовые оладьи(краб. мясо, сыр, майонез или йогурт).
добавляй овощи. Smile
Заморочка писал(а):
уп на воде с картошкой и соленым огурцом, на второе сосиска
Уберай сосиску или картоху Smile
Заморочка писал(а):
пожарить котлеты на минералке. Такая классная корочка получилась, просто супер.
ДА. Smile
пупс-цветок писал(а):
Теперь у него еще и фишка пошла говорить мне что я толстая как будто он раньше этого не видел.
Наташенька только без обид WinkОн не то что бы не замечал,ему было всё равно так как дорожил тобой,а теперь так говорит что бы тебя обидеть,человек когда хочет поссорится найдёт кучу причин для скандала.Забей на него но не будет его рядом с тобой!Ведь жизнь не закончится?У тебя растёт прекрасный малыш разве это не самая главная цель в жизни?И не вздумай унижаться передним,ведь когда мы унижаемся и просим это значит что мы без них не можем.И вот они думают погуляю и вернусь,примет на зад куда денется,а если раз даш слабинку это будет продолжатся постоянно.Ты подумай хорошенько нужен ли такой человек рядом с тобой?Ты прекрасная женщина,молодая красивая.Обязательно добьёшся своей цели.И мужыков у тебя будит целый воз и тележка,только верь в себя и всё у тебя получится.Желаю тебе удачи. friends
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

22 Ноя 2011 6:01

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Пламя
нюша88
Romashki Romashki спасибо, девочки!
я сама так рада Yahoo!
пупс-цветок писал(а):
Теперь у него еще и фишка пошла говорить мне что я толстая как будто он раньше этого не видел.

girl_devil ты не обижайся, но может он гуляет? unknown (не дай бог, конечно!)
а вообще, не показывай слабость. не нравится ему - значит пусть не трогает твои достоинства своими недостатками! mad
желаю тебе счастья Give heart

все дамские несчастья от мужчин girl_sad

22 Ноя 2011 8:51

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Но сегодня у меня полный депрессняк вооще руки просто опускаются, есть не хочется и все из-за наших отношений, я бы сильно может и не переживала

Наташа раз он тебя не ценит нужен ли он тебе??? Расти сына отдай все свое внимание ему!!! А муж потом поймет что ты ему нужна и сам придет а ты еще подумаешь нужен ли он тебе такой friends Так что не грусти давай все будет отлично Give heart
Marry Jane
Маша поздравляю с покупкой квартиры Yahoo! это наверно самое класное чувство знать что она твоя Romashki Молодцы!!!!!!

Мое меню на севодня:
З кусок торта и кусок пирога и немного орехов
О гречка и мясо вареное
У вареное мясо доедаю

22 Ноя 2011 9:43

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

48 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Девочки, приветик! Подскажите, как линейку сделать. Хочу видеть результаты, как у Вас.

22 Ноя 2011 10:03

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Но сегодня у меня полный депрессняк вооще руки просто опускаются, есть не хочется и все из-за наших отношений

пупс-цветок писал(а):
мне кажется он охладел ко мне, о любви ни кто не говорит ее не было изначально у него. я перестала его вообще понимать что он хочет от этой жизни и как . Теперь у него еще и фишка пошла говорить мне что я толстая как будто он раньше этого не видел

о, как все знакомо! у меня все тоже самое, только ребенка нет. Недавно было год, как развелись. Я начала полнеть и не было ни одного слова какой-то поддержки, одни упреки. Я также ничего не могла делать, я не ходила на учебу, на работу с трудом вообще, дома все забросила. Не было никакого желания вообще что-то делать. Много мне времени понадобилось, только вот к сентябрю все разгребла и силы в кучку собрала! теперь все в прошлом, что было, то и ладно. Ошибки все совершают.
Мне много всего советовали, жить учили, когда у нас все плохо тогда стало. Я кого-то слушала, кого-то нет. Главный вывод сделала - не слушай никого, это твоя семья, тебе решать. Надо прежде всего думать о благополучии своем и ребенка!! И при том не так, как я, почти год раздумывала girl_haha

22 Ноя 2011 10:17

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
доброе утро!!!
девченки все молодцы-идем к заветной цели!!
нарушительницы-мечт своих разрушительницы быстро в строй!! Romashki
опять вся в бегах,меню:
з.шпроты,бутер,чай с сахар.
о.печень с яблоками, http://www.say7.info/cook/recipe/655-Kurinaya-pechen.html
гречка,чай
у.капуста тушеная с луком,морковью,тимьяном,отварная свекла с чесн.,кофе с мол.
вчера весь день есть не хотела, еле впихивала в себя, зато вечером первый раз пришел Жора wacko1 wacko1 wacko1
а тут ещё начиталась, что черный чай воду задерживает, так что так попила теплой водички и в люлю легла dance2 dance2 dance2 а заваривать другой не было желания(ну капризная я была,капризная)

пупс-цветок ничего-держись, дай себе 2-3 дня молчать и худеть, просто все силы направь на то как ты сохнешь и худеешь, глядя на мужа не слушай его, а думай-боже мой, какая же я красивая, только мааааленькая просьба-наведи легкий марафет до этого))) мы зеркала,часто отражаем,что думаем, вот и муж твой,сначала недоумевать будет на подсознании, а потом дойдет))) мужчины как дети-падают на пол и кричат хочу girl_haha girl_haha girl_haha
Bellana
ссылка есть на первой странице всех форумов или набери сайты, что указааны на наших линейках
http://line.mamka.ru/
http://www.detki-74.ru/lines/index.php

22 Ноя 2011 10:56

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Bellana
Создаешь линеечку на сайтах их щас куча просто напиши в поисковике линеки для форумов и выбирай я на этом делала там большой выбор nadietah.ru))))))))) А потом как создашь только смотри чтоб в BBC код был а то не отобразится)))) А потом заходи в профиль и вставляй в подписи и нажимай сохранить friends

22 Ноя 2011 11:00

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Девочки, я к вам с хорошими новостями curtsey депрессия еще во сне от меня ушла и проснулась я в приподнятом настроении, а потом оно поднялось до небес, после того, как я встала на весы Yahoo! Yahoo! Yahoo! килограмм от меня убежал!!! dance4 girl_dance dance4 girl_dance dance4 girl_dance

Вечеринка писал(а):
А не расскажете девушки как праздники питаться думаете? Или вы все четко по системе планируете?

у меня в планах четко по системе Wink вино красное сухое и сыр. ну мааааксимум сухое шампанское)
Перламутр писал(а):
Что,унесла в в театральной сумочке

почти так и было girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
мона встретить Новый год с любимым в ванне

ага, еще на голову колготки наденем, и будем играть в зайцев или в троллейбус. ну чтоб веселей girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
шью костюм Санты,из латекса

ахахаахааа girl_haha Ленок, только потом не забудь его показать Wink
Пламя писал(а):
не переживай насчет поездки.

спасибо за поддержку friends Give heart конечно же, найдем. куда мы денемся Congratulate
пупс-цветок писал(а):
Извините что пишу вам много поговорить особо не с кем так как,

Наташ, совсем ты немного пишешь! наоборот, молодец, что делишься friends а вообще, ты не переживай насчет мужа. конечно, легко сказать.... но все же! если любит, он все эти свои замашки забудет, а если нет, ты постройневшая и красивая найдешь себе достойного мужчину friends главное, не унывай Romashki
Озидея писал(а):
зато вечером первый раз пришел Жора

потому что у тебя почти все овощи водянистые были, вот и голод быстро пришел. добавила бы творожка или фруктиков Wink

22 Ноя 2011 11:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем доброго утра! Или другого времени суток!
У меня отвесик - 200 гр. Со следующим отвесом ухожу на новый килограмм. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всех, кто отвесился, поздравляю! sharik sharik sharik Остальным - не сдаваться! friends friends friends

пупс-цветок
Наташа, держись! Не держись за мужа, если он так поступает! Как можно кормящей матери устраивать такие стрессы? Береги себя, воспитывай малыша! А дальше глядишь - образумится муж. Или найдется другой мужчина. Ты красивая девушка. Похудеешь, вообще будешь супер-красоткой. Girl in love Girl in love Girl in love

Mars писал(а):
килограмм от меня убежал!!!

Побежал к нарушительницам! Wink girl_haha girl_haha girl_haha Молодец, Леночка! friends friends friends

22 Ноя 2011 11:25

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Mars писал(а):

Пламя писал(а):
У меня отвесик - 200 гр. Со следующим отвесом ухожу на новый килограмм

Девочки молодцы Yahoo! Поздравляю Romashki Give heart

22 Ноя 2011 11:45

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девчоночки,доброго дня всем! Rose Rose Rose
пупс-цветок писал(а):
готова была пойти на все уступки

Наташенька,прощать и идти на уступки- разные вещи.В любом случае мужчина должен чувствовать твою силу,все равно в чем,но в чем-то ты должна быть сильнее его,но
пупс-цветок писал(а):
говорить мне что я толстая как будто он раньше этого не видел

вот за такое он огреб бы от меня шваброй по башке.Самое последнее в выяснении отношений- переходить на оскорбление внешности,что за фигня? new_russian
Ну,а то,что из дома ушел-свинство,мне мама моя покойная всегда говорила- как бы ни поссорились,спите всегда в одной кровати.Мой муж,когда серьезно поссоримся,тоже уходит спать на диван в салон,а я ему говорю- иди,подлец,спать в кровать.Триста лет в обед ты мне нужен,кровать большая,не столкнемся Crazy Бдительность его усыплю,он молча чешет в кроватку,ну а там,минут через 20,приходит кальмар Лена,цепляется щупальцами за его живот и фигу вырвесси girl_haha А попробуй позлится,когда тебя крепко держат за голое пузо 100 кг любви и верности Embarassed girl_haha Нет,уходить из дома- тоже последнее дело.
Наташа,расставание с мужем сравнимо с потерей близкого человека,это очень-очень больно,но это надо пережить,если это случится.И пиши нам тут,будет легче тебе,хотя бы морально.А вообще,искренне желаю вам пройти этот этап с наименьшими потерями для семьи.Ну что-то же,кроме возраста и красоты,ты в нем увидела??Неужели все исчезло??А если это кризис отношений,он пройдет,и возраст тут ни при чем,я тебе уже это писала Rose
Mars писал(а):

А ну-компас мне,я хочу знать,куда побежал,может и мои тупые килограммы найдут дорогу girl_haha
У меня сегодня опять 91,100 вместо вчерашних 91,700,может покачается пока,но я его добью Embarassed dance2 Живот еще болит cray И пульс вчера был 52!!! wacko1
Девочки,всем хорошего дня и мира в ваших семьях! Romashki

22 Ноя 2011 11:49

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
Девчонки привет ! girl_bye girl_bye girl_bye
Вчера вечером приезжали друзья поздравить меня с днем бухгалтера. Drinks or Beerя стойка пила только сухое вино и за это у меня сегодня подарочек - 700 гр . Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Annet 13 Аня поздравляю с 8. Rose Rose Rose
Валёк С авочкой ! Новогодняя ты наша ! Wink
Вечеринка писал(а):
Пишу на завтра!
Меню

Marry Jane писал(а):
квартиру покупаем уже и ещё у меня минус 1кг
Здорово. Мои поздравления. girl_claping girl_claping girl_claping
Заморочка писал(а):
Суп на воде с картошкой и соленым огурцом, на второе сосиска (я сегодня ее не съела на обед)

girl_devil Нельзя!

22 Ноя 2011 12:42

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Девочки, всем привет! Буду рада знакомству с новенькими! Я тут в кустиках присела на месяцок, не было выхода в инет на долго, даже почитать мои изверги не дают: один мультики зырит он-лайн, другой (муженек) в стрелялки играет... Бедная я несчастная....Системку не нарушала (во всяком случае мне так кажется, может и косячила где-то...), но порции у меня такие огромные, что от линейки я явно отстаю. Вот со вчера стала есть меньше.

Меню:

з. грейпфрут, овсянка сладкая с клюквой, з/ч
о. гречка, цв.капуста с яйцом
у. творог зернистый, кус. сыра, кофе с молоком

22 Ноя 2011 12:45

Распечатать сообщение
AVON 2011

Татьяна

55 лет
Россия.Ростовская обл.

AVON 2011Мои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Но сегодня у меня полный депрессняк вооще руки просто опускаются, есть не хочется и все из-за наших отношений, я бы сильно может и не переживала , но Мирикус маленький. У меня муж решил пожить отдельно от нас и по ходу Новый год тоже собрался праздновать отдельно

Наташа , не думай о плохом,ведь у тебя есть радость в жизни - это твой сыночек.Трудно советовать что -то в этой ситуации, ты должна сама решить все для себя. Может пусть муж поживет отдельно и решит для себя , кто для него дорог на самом деле. Вообще Наташа желаю тебе чтобы все у тебя наладилось и все были счастливы. Выдержки тебе и счастья.
Mars писал(а):
к вам с хорошими новостями депрессия еще во сне от меня ушла и проснулась я в приподнятом настроении, а потом оно поднялось до небес, после того, как я встала на весы килограмм от меня убежал!!!

Леночка рада за тебя. Girl in love Girl in love Депрессия твоя была наказана большим отвесом. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Пламя писал(а):
У меня отвесик - 200 гр. Со следующим отвесом ухожу на новый килограмм

Оксана умничка,даже не сомневаюсь в тебе. sharik
Перламутр писал(а):
У меня сегодня опять 91,100 вместо вчерашних 91,700,может покачается пока,но я его добью

Лен , а ты его рельсом,рельсом. girl_haha girl_haha girl_haha
Мое меню на сегодня
з. Бутер с колбасой и сыром, пироженка,кофе с молоком б/с
О. Тефтели( фарш куриный ,гречка,лук,морковка тушила в духовке с томатом домашним),чай с сыром
У. творог со свеклой, ряженка

22 Ноя 2011 12:48

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девулечки большие приветики! girl_bye
Новичкам велком! Rose Отвесившимся поздравляшки! Молодцы! Drinks or Beer
Оля-ля-ля
Олечка с прибытием к финишу тебя! sharik Держи теперь результат, красотка!
annet13
Анют, с долгожданным вхождением в новый десяток!!! girl_claping Romashki
Enka, Avon2011, Валек - с новыми авочками девочки симпатяшки!
Mars
Лен и как там было, в инфракрасной бочке?! Shocked
И с убежавшим кило тебя! sharik
maera писал(а):
Лена- Лена......., на тебя никаких рельс не хватит

Нужно что то другое для нее придумать , а то из рельс дорогу она там строит!
нюша88 писал(а):
самой за себя стыдно что столько съела-2кус.хлеба с отрубями и шоколадным маслом.4конф.шокол.с орехом и 4 куска колбасы молочной и кофе со сливками.б,с

Лесь это что ты считаешь обожралась таким количееством? Нормальный ведь завтрак! Что стыдиться-то!? praising
Tatunya
Тань молодец что дочу к стстеме приобщила! friends
Вечеринка писал(а):
А обед и ужин я беру с собой.

Вот это по нашему, Марин! good а то многие питаються чем придеться в течение дня! И результат у тебя отличный! girl_bye
Вечеринка писал(а):
, но ведь под воздействием спиртного можно и контроль потерять...

вывод? не пей значит! Wink
Перламутр писал(а):
мона так напиться,что не вспомнить,с кем,когда и где хотела встречать

И где-то на задворках памяти вспомнить о какой-то системе... girl_haha
пупс-цветок
Наташ, давай обниму! friends praising Время все расставит по местам..
Озидея писал(а):
у.капуста тушеная с луком,морковью,тимьяном,отварная свекла с чесн.,кофе с мол.

а творог?! mad
Пламя
Оксан у тебя в темке осели кормящие девочки, а Катюши Челси там нет!? пропала дева опять куда-то.. unknown сто лет не видела..
Перламутр писал(а):
пульс вчера был 52!!!

С чего это? А раньше так было Лен?
MaMina писал(а):
Вот со вчера стала есть меньше.

Вынужденно Маш? Ты же давно на системе, само не уменьшаеться?

Мое меню.
З. Груша со взбитыми сливками, долька горького щоколада
О. Геча с сыром и печеным баклажаном, 5 ченосливин
У. Помидор с творогом и чесноком, тёма

22 Ноя 2011 12:55

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
hala2 писал(а):
а Катюши Челси

Света я ее видела в темке до и после а тут что то она совсем пропала unknown

22 Ноя 2011 13:01

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
hala2 писал(а):
Оксан у тебя в темке осели кормящие девочки, а Катюши Челси там нет!? пропала дева опять куда-то.. сто лет не видела..

Она сюда забегала. У нас ее не было. Хотела прекратить системиться из-за шубы. Но праведный гнев настиг ее! Wink Она с нами. Говорила, что работы много, но обещала читать нас. friends friends friends

22 Ноя 2011 13:02

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Доброе утро!
Всем у кого отвесики - поздравляю!!!!
К поздравлениям с Днем бухгалтера - присоединяюсь! Congratulate
Анна96 писал(а):
Валек с авочкой! такая новогодняя! ты теперь наш Санта!

Мерси! так чего то нового года уже хочется.... New Year Tree New Year gifts
Enka писал(а):
Валь! С новой авой!! Красавица!!

Пасип! New Year Snegurochka
AVON 2011 писал(а):
Валёк С авочкой ! Новогодняя ты наша !

sharik Romashki New Year Tree
Marry Jane писал(а):
кстати, о радостных новостях: квартиру покупаем уже и ещё у меня минус 1кг

Машунь, мои поздравления! Romashki

Меню сегодня:
З. 8-30 Овсянка, конфетка, чай, йогурт с печеньками nyam2
О. 13-00 Борщ в горшочке с черносливом (куриное бедро, пол луковицы (полукольцами), пол морковки (на крупной терке), капуста (нашинковать), пол свеклы (на крупной терке), 2-3 чернослива, лавровый лист, вода, соль - томим в духовке 2 - 2.5 часа), чай
У. Окорочок запеченый (без кожи) с прованскими травами.

Всем хорошего дня!!!! party

22 Ноя 2011 13:05

Распечатать сообщение
Bellana

Нина

48 лет
Cибирь

BellanaМои рецепты
Светочка, большое спасибо! Сейчас буду разбираться.
Wink Smile

22 Ноя 2011 13:06

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
hala2 писал(а):
Вынужденно Маш? Ты же давно на системе, само не уменьшаеться?

да, вынужденно... а то вообще увеличиваться стали порции.

Наверх