Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

21 Ноя 2011 22:25

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
teodi писал(а):
видимо не понимаешь.. выкинь весы на время..

все, Юль, не буду, потом, с командировки приеду, взвешаюсь friends
Kukjia писал(а):
Я как раз праздную)) Вино пью)))
и я! Drinks or Beer
нюша88 писал(а):
Да,я не парюсь знаю что утро,просто как то самой за себя стыдно что столько съела-2кус.хлеба с отрубями и шоколадным маслом.4конф.шокол.с орехом и 4 куска колбасы молочной и кофе со сливками.б,с

ну и что! praising объелась что ли?
Tatunya писал(а):
, домашний твикс,

рецептик пожлста!

21 Ноя 2011 22:26

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
А эти суки в реальном общении только от зависти давятся, хоть бы слово кто доброе сказал.
Огось как ты! Smile
Вечеринка писал(а):
ух ты, неужто примите... хоцца..
Юль, ну конечно примем!! Smile Только ты сразу в списки лезь, что б некоторые вопросы на корню
душить Rose
Вечеринка писал(а):
А можно пока каждый день на завтра проверять так?
Не МОЖНО, а НУЖНО Wink
Nadezhda_59 писал(а):
есть существенная разница между зеленым и черным?
Надь! Я это не думаю - я это знаю!! полторы недели топталась на одном месте, не нарушала, но пила на ночь по 2 кружки ч.чая. а потом посмотрела в списки, осознала, перебросилась на заленый и на следующий же день -400гр! Yahoo! Так что списки надо почаще просматривать Smile
Kukjia писал(а):
Ну не люблю я спорт, никогда не любила.. Не знаю как заставлять себя..
Юль, я тоже не люблю его wacko1 . но поспорила с мужем на коньки (или на что-нибудь ещё такое интересненькое), что если я буду каждый день крутит минимум по 5 минут, то он мне без разговоров купит то, на что спорили Smile меня это мотивирует пока Smile
Mars писал(а):
уверяю, у тебя этот велотренажер будет стоять, зря только деньги потратишь.
Полностью согласна Wink
пупс-цветок писал(а):
С мужем пока не наладилась все так же в подвешенном состоянии
Наташ.. Держись. Мы все тебя поддерживаем! Smile
Валёk писал(а):
Доброе утро!
Валь! С новой авой!! Красавица!! Smile
Natkashokoladka писал(а):
пропаренный рис кушаем без ограничений на обед? почему суши можно в обед там же рис не пропаренный? Грибы в плов я добавляю, можно же? И про черный чай?
Приввет, Наташ. Ответы: пропареный рис на обед можно в любых кол-вах (но не объедаемся), можно хоть с грибами, хоть с мясом, хоть с рыбой (соответственно, ничего не жарим - максимум пассируем). а белый шлифованный можно, но не часто. черный чай не пьем только после 6 (втечение дня можно). а после 6 - зеленый или травяной.
Катя_Гетц писал(а):
просто пока сложновато все учитывать и все помнить.
кать, а ты списки распечатай и на холодильник повесь Smile
annet13 писал(а):
я бы взяла по 1/2 ложки
Анют, я всё время так и делала, а тут что-то очень уж захотелось такого сочетания, к тому же не противоречит спискам. только в итоге всё-равно не доела girl_haha
annet13 писал(а):
я дождалась 8
Yahoo! Yahoo! Romashki ай молодца!!
annet13 писал(а):
все, откачалась
и ещё раз - ты МО-ЛОД-ЧИ-НА!!!
Mars писал(а):
что скорей всего поездка наша срывается.... в общем, итак настроения уже неделю нет, так теперь последнюю мою мечту испоганили. депресняк начинается....
Ленок, а ты посмотри на это с другой стороны: все, что ни делается - всё к лучшему. и займись, например подарками для родных Smile я знаю, что у студентов напряг с деньгами, вот и предлагаю следующее: сделать разные коробочки из разноцветного (можно бархатного) картона, и украсить, например, цветной бумагой (я хочу сделать сл.аппликации: кадр из фильма "Ночь перед Рождеством", зимний лес, ну и ещё что-нибудь. пока не придумала). коробочки есть в контакте у меня на стене или в группе "Ты не поверишь". и насыпать в коробочку, например, конфет или например, маме пудру положить, мужу что-нибудь тоже неболльшое-недорогое. Ох, разогналась я что-то..
Kukjia писал(а):
Ну так вот-калды-балды, пузо во время КД у Ленуськи больше никогда не боли!!!!!! все, теперь все пройдёт.
girl_haha girl_haha

21 Ноя 2011 22:29

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Всем привет! На выходных не нарушала - системилась. вчера ч утра муж повёл вкусности кушать в кафе, знает что "трапезничать" можно только до 12ти. Smile

как-то странно у меня с порциями... сижу, ем, ем... потом встаю и понимаю "обожралась". буду теперь кушать стоя unknown
и вообще, жрать меньше надо morning1
послезавтра у мужа д.р., еду с ним в офис, надо кучу всего наготовить, всё никак не придумаю что именно, и самой же системно поесть нужно Smile

думаю, если будет возможность, тоже пойду на аквааэробику.

сегодня:
з: вареники
о: шашлык из духовки (филе+лук+специи+с.соус)
у: масленка, ананас

21 Ноя 2011 22:47

Распечатать сообщение
Afonechka

Маша

38 лет
Ярославль

AfonechkaМои рецепты
Всем Здрямс!!! girl_in_love girl_in_love
Mars писал(а):
у меня такая же история с животом.

Тогда как минимум трио girl_haha Я с вами friends friends friends
Kukjia писал(а):
.Так вот теперь я в счастье, что можно хоть раз в день, но МОЖНО!!!

Юль, та же история. И иногда удивлеяет, что есть люди, которые плачут и на системе, да, она тоже не всегда проста. Но по сравнению с теми диетами на которых сидела я, когда сладкого вообще ни-ни и выпечки тоже, система-просто обжираловка!! А сколько блюд можно в обед придумать!!!
Оля-ля-ля писал(а):
сами жрут как свиньи и плачут, что худеть им нужно. А я молодая, успешная, прекрасный любящий муж, детки очаровашки. Все деньги мои считают. А тут еще и выгляжу на 28 в 35, и стройная, как девочка. Никто не порадовался, кроме близких конечно

Олечка, да плюй ты на них!!! Никто не мешает им хоть чуточку для себя постараться! А завистников всегда толпа найдется! Ты просто молодец и супер-пупер красотка! Пример для подражания! Дай Бог чтобы я после рождения хотя бы 1ребенка, уж молчу про двух, так выглядела! И хотя загадывать, говорят, нельзя, но придет время и буду очень стараться! Ни за что не вернусь к своим 80 кг! (перед системой до 75 это я на диетах и на нервах еле еле сбросила)
Mars писал(а):
говорит:всякой тебя люблю

Ленусь, и мой вчера также сказал, когда старые фотки смотрели. Embarassed Embarassed Я говорю, ты посмотри, вот это я хомяк! А он, да ты что, я тебя, мол всякую люблю Embarassed Embarassed Embarassed Я растаяла... Embarassed Embarassed
Оля-ля-ля писал(а):
дуй давай на аквааэробику, вес улетать будет.

Я вот пока о ней только мечтаю, она у нас не самая дешевая, а денежку мы сейчас с мужем на важное дело откладываем... Так что корячусь всухую girl_haha сама, дома на полу или с обручем..

Анна96 писал(а):
Mars писал(а): у меня такая же история с животом. Ленок, давай квартет соберем? или дуэтом выступать будем? че это, а я????

Ууу, с трио значит я поспешила. ЗначитСа нас уже квартет и набежал как раз. Не удивлюсь, если целый хор соберется girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
можно начать с талии: сидя на табурете,ноги широко расставить, спинку ровно,швабру(палку)на плечи и делаем 50 поворотов(25 вправо максимально-25 вправо) по три подхода, т. е. сделала, встала, прошлась, помахала руками-ногами и опять)))талия начнет таить там и пресс начнешь добавлять.одно условие-каждый день

О! Анют, хорошая штука, надо попробоать!! Спасибо!!
Перламутр писал(а):
Если к выходным не увижу цифру 91 на весах,прям не знаю,может,в монастырь уйду [/list]

Леночка, держись!! А в монастырь мы такую красоту сами не отдадиииим!!!! give_heart give_heart
teodi писал(а):
Девочки, за 2 недели сбросила 3,5 кг.

Умничка, поздравляю!!!! Romashki Romashki

Я кушаю завтра:
З:картошки вареной чуток с солянко грибной (солянка не суп, а заготовка) вот этот торт http://forum.say7.info/topic35978.html nyam2 nyam2 nyam2 , кофе, может ещё сосиську в тесте впихну (так хотелось днем!)
О: доедаю эти голубцы, http://forum.say7.info/topic27704.html, чай,
мандарины
У: творог, перец болгарский, йогурт, чеснок

21 Ноя 2011 22:51

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
а, да. точно. меню на сегодня и завтра. Пишу для новичков так, как они должны писать своё меню:
З(10:30) - 1 печенька, 2 шок.конфеты, 1 слойка с кремом, 1 мини-кекс, 1 ст.л. картофель+овощи+мясо+грибы+майонез в духовке, кружка з.чая б/с
обед (14:00) - 1 большое яблоко Голд (лучше 1 яблоко, чем пакетик чипсов или сосиска в тесте)
у (17:45) - 2,5 котлеты (фарш+немного лука (~1 луковица на 1 кг.)+2 яйца - тушила под луком,морковью, болг. и чили перцами, но ела соотв-но без овощей), з.чай.

завтра:
З(08:50) - 2 печеньки, 2 шок.конфеты, 1 слойка с кремом, 1 мини-кекс, 1 глазир.сырок, кружка з.чая б/с
обед (14:30) - гречка+котлета (состав выше), может, яблоко добавлю
у (18:45) - либо жарен.яйца, (2 или 3) либо фрукты (апельсин, яблоко, мандарин)+молочка (творог Тёма), з.чай.
Как раз тот самый день, когда время сдвигается из-за пар. надо второй термос покупать для ужина girl_haha

может, конечно, и не так написала. но я старалась Smile

21 Ноя 2011 22:58

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
как я хочу есть...даже не есть, наверно, больше girl_haha girl_haha была водоплавающей, только из бассейна, сейчас чай заварю, зеленый обязательно, дожить бы до завтра wacko1 wacko1 чую, утром что-нибудь вредное съем

21 Ноя 2011 22:59

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

63 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Анна96 писал(а):
рецептик пожлста!

Анечка, http://forum.say7.info/topic3880.html - пекла много раз, очень быстро и доступно и вкусно. Правда, много не съешь, сладко очень.

21 Ноя 2011 22:59

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Enka писал(а):
2,5 котлеты (фарш+немного лука (~1 луковица на 1 кг.)+2 яйца - тушила под луком,морковью, болг. и чили перцами, но ела соотв-но без овощей), з.чай

а это разве можно? это не тоже самое, что борщ сварить с картошкой, а потом ее выловить????

21 Ноя 2011 23:17

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Nadezhda_59 писал(а):
а это разве можно?

я знаю, что девочки запекали рыбу с овощами, а потом овощи не ели. хм.. пусть другие девочки-системщицы помогут с этим вопросом

21 Ноя 2011 23:19

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Kukjia писал(а):
Я сейчас к зме одаптируюсь и снова в бассейн начну ходить. Так без напряга, ради удовольствия

ну вот хотя бы в бассейн! это и полезней намного! позвоночник будет тебе благодарен. а то мучаешь его сидячей работой Wink

Kukjia писал(а):
не переживай

Юлечка,спасибо за поддержку Give heart

нюша88 писал(а):
любимые люди рядом?А это самое главное

спасибо sharik я всегда себе это повторяю, когда становится грустно friends

Enka писал(а):
Ленок, а ты посмотри на это с другой стороны: все, что ни делается - всё к лучшему. и займись, например подарками для родных

friends спасибо за совет Wink я как раз уже потихоньку начала покупать подарки. завтра вот тоже пойду себе этим настроение поднимать Wink спасибо, что подсказала идею упаковки sharik

Afonechka писал(а):
Я с вами

уже квартет образовывается girl_haha

Afonechka писал(а):
А сколько блюд можно в обед придумать!!!

система чудесна! я даже не представляю, как раньше без нее жила. мы едим вкусно, а главное, полезно!

Afonechka писал(а):
и мой вчера также сказал, когда старые фотки смотрели.

good2 good2 good2 повезло нам с мужьями good

Afonechka писал(а):
а денежку мы сейчас с мужем на важное дело откладываем

вот и мы так же friends

Afonechka писал(а):
ЗначитСа нас уже квартет и набежал как раз.

вот и я о том girl_haha

Enka писал(а):
либо жарен.яйца

ты поясни, что не жареные, а на воде/сухой сковороде приготовленные Wink

21 Ноя 2011 23:23

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
кстати, о радостных новостях: квартиру покупаем уже и ещё у меня минус 1кг dance2

21 Ноя 2011 23:25

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Marry Jane писал(а):
квартиру покупаем уже и ещё у меня минус 1кг

good2 good2 good2

21 Ноя 2011 23:45

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
Тук-тук! Вечерний привет! girl_cool Спасибо кто обратил внимание на мое меню!!! Это таак приятно!!! i_am_so_happy

Пишу на завтра!
Меню

на завтрак 7.30
Каша овсяная на молоке с куском масла, булочка с маком, кофе

на обед 13.30
Суп (рис пропаренный, кура без кожи, лук и морковь пассированные системно на ч.ложке раститель масла), яблоко большое запекла( Аня спасибо за совет)

на ужин 17.30
Кусок мяса из духовки в фольге

иногда приходиться менять что то в меню, но в основном я вседа стараюсь есть то что наметила. Завтракать привыкла быстро, хотя раньше никак не могла впихнуть в себя утром ничего. А обед и ужин я беру с собой. Dream come true

Семь с лишним кг примоем весе не так заметны конечно, но уже ощущаю что стала легче наклоняться, ya_za повисли платья ya_za и что печально подтаяла грудь... a_ya_protiv girl_cray3

22 Ноя 2011 0:00

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Вечеринка писал(а):
Каша овсяная на молоке

конечно, на завтрак можно все!!!!! но меня так напугало, что в списках написано, что от крупы сваренной на молоке бывают стояки, если даже ее утром съесть. поэтому ни разу еще не ела так wacko1

Вечеринка писал(а):
яблоко большое запекла

а на ужин очень вкусно в яблоки положить творог+чернослив+корицу и запечь nyam2

а вообще, меню классное! вот что значит, когда человек читает списки good2

22 Ноя 2011 0:12

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
Ура, меня приняли - раз! Yahoo!
Меню проверяют - это два!! Yahoo! Yahoo!
Хвалят это три!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лен, бальшое спасибо! girl_flirt А списки вывешены на холодильник scenic scenic scenic под магнит!

А не расскажете девушки как праздники питаться думаете? Или вы все четко по системе планируете? Embarassed Я конечно не собираюсь обожраться, но ведь под воздействием спиртного можно и контроль потерять... girl_drink3 cocktail russian

22 Ноя 2011 0:18

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Mars писал(а):
а на воде/сухой сковороде приготовленные

ТОчно! Так оно и есть Smile За упаковку - всегда пожалуйста girl_claping

Marry Jane писал(а):
квартиру покупаем уже и ещё у меня минус 1кг

Маш, СУПЕР!!!! good good
Вечеринка писал(а):
Меню

Марин. Соглашусь и с Леной Марс, а заодно скажу следующее: теперь понятно какой суп системный ты будешь лопать, в какое время и т.д. и анализировать его гораааздо проще!! Так держать!! Girl in love

22 Ноя 2011 0:20

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,золотые мои,вы все правы! RoseИз ваших рельсов уже сложила железную дорогу до Иерусалима girl_haha
annet13 писал(а):
потому что ешь мало, а не до насыщения!

Ань,зуб даю,борща съела тазик и в нем много мяса,как на второе,специально так варю,чтобы борщ без картошки все равно был сытным.Но это печенье- я его просто вожделела,и сытая все равно налила себе ведро чая,поставила лоханку с печеньем и жрала его ,пока не заснула как объевшаяся свинюка nyam2 Встала ,аж когда муж с работы пришел.Он в окно стучит,а я во сне не пойму ,в каком измерении я нахожусь unknown Я ему призналась,так думала,чичас пожалеет бедненькую,а он мне еще шпал для железной дороги дал cray Вот какой он врун-где мой животик beee А сам уже ждет,чтобы весила 55 КГ!!!Я ему говорю,даже в самых страшных мечтах я такого не хочу,вот инопланетянин какой-то girl_haha
За печенье себя грызу,завтра надену оранжевую жилетку и пойду на дорожные работы download Вечером встала на весы,было так же,как и утром-91,700,но думаю,это печенько еще в жир не отложилось Embarassed И ,конечно,раздувает в КД не по детски,так что,девочки,красная наша армия girl_haha не расстраивается,а идет вперед comando
annet13 писал(а):
ЕШЬ НОРМАЛЬНО

Та я поела нормально,мамо girl_haha Творогу с фруХтами,а то ваши рельсы больше похожи на баллистические ракеты класса-земля-земля,боюсь и тут меня достанут girl_haha
Mars писал(а):
весы и старинные

Ленчик,аптекарские что ль?С медными гирьками?? girl_haha Не,ну ты явно себе льстила girl_haha
Mars писал(а):
но теперь я завладела мамиными весами

А мама то знаиТь??Что,унесла в в театральной сумочке??В детстве помаду у мам втихаря берем,постарше- весы,ну что за поколение?? unknown girl_haha
Mars писал(а):
теперь последнюю мою мечту испоганили.

Бедное дитя cray Мечта у неё была...последняя cray Ленка-Пенка,а ну давай пару мечт подкину- мона встретить Новый год с любимым в ванне( тока не забывать горячую водичку подливать,а то,пока прЭзидент говорит,остынет) girl_haha ,мона выключить свет,и не знать,что Новый год уже пришел,а потом сесть на самолет и в Калининград,догонять его,или в Нью-Йорк,мона так напиться,что не вспомнить,с кем,когда и где хотела встречать girl_haha
Finik)) писал(а):
А то так мы к тебе каждый месяц

Mars писал(а):
мы к тебе выезжаем

А шо вы мне угрожаете,я еще не проложила канатную дорогу girl_haha Писала же,дорожные работы начинаются завтра girl_haha
Анна96 писал(а):
ты теперь наш Санта!

Присоединяюсь friends А муж посмотрел и говорит- ятоже хочу,чтобы ты была Сантой Embarassed А я ему- чур ты тогда,олень Рудольф girl_haha Выгнал меня после этих слов под дождь,злыдень,пишу из-под пальмы girl_haha
teodi писал(а):
сбросила 3,5 кг.

Ты смори, и она сбросила,а покажи,что нет в сумочке таблеточек girl_haha А я бы еще на глазах у родственников огромный гамбургер утром схомячила nyam2 Пусть и они похудеют,когда лопнут..от зависти Crazy
Kukjia писал(а):
мне б ещё 20 кг скинуть..

Да,боюсь,кому то мне перед новым годом придется позавидовать( готовь дулю от меня в карман superstition ) good
Kukjia писал(а):
калды-балды,

rofl2 rofl2 rofl2 Усе равно болит,от смеха girl_haha
maera писал(а):
А наказанием тебе будет привес.

Фигушки girl_haha ,я когда на весы становлюсь,большим пальцем правой ноги окошко справа закрываю girl_haha
нюша88 писал(а):
самой за себя стыдно

Леся,а мона пусть тебе и за меня будет стыднА Embarassed girl_haha
Anahi писал(а):
и теперь у меня и верх и низ стал 40 европейского размера!

Yahoo! Молодец,к Новому году пусть еще будет меньше good
Afonechka писал(а):
А в монастырь мы такую красоту сами не отдадиииим!!!

Ой,чичас полью себя карамелью,и будет чупа-пупс Embarassed girl_haha
[b]пупс-цветок [/b],Наташа,я тебе на своем примере скажу- думаешь у меня муж идеальный?Я не знаю,как там по поводу возраста,муж у меня ровесник,и первый был ровесник,а второй чуть старше,но,думаю,дело не в возрасте( моя невестка старше брата на 12 лет,моя золовка старше мужа на 4 года,и таких примеров-мильон Wink ).Я всегда говорю- брак,это самая тяжелая работа,но очень благодарная в итоге.И золотое правила для меня( не мой эксклюзив,подслушала)-прощать все!Вот абсолютно все я прощаю своему мужу,а б с о л ю т н о,пусть кто-то посчитает меня бесхребетной,но-характер я ему,конечно,иногда показываю,и даже могу перегнуть палку,но ему прощаю все- и если нагрубил,и лишнее выпил,и не поддерживает мою точку зрения на что-то.Я говорю ему,естественно,что я расстроена,что мне больно,неприятно,и дуюсь,и злюсь,и не разговариваю... несколько минут,но всегда все прощаю.И категорически против многонедельных затяжных конфликтов и обид.Жизнь для этого слишком коротка,и можно не успеть помириться,надо об этом помнить.А если все время ( особенно часто об этом сейчас напоминают женские журналы) быть гордой,независимой,доказывать и отстаивать свою точку зрения,можно навсегда остаться одной.Любить себя надо,но надо и любить человека рядом с собой.Любовь- это способность принести себя в жертву ради другого,а брак- это жертвенность ежедневная,но добровольная и от души.И,как ни печально,девочки,это звучит,жертвует в браке всегда ,один больше,а другой-меньше.Если вы с этим смиритесь,жизнь потихоньку наладится.Я тоже к этому пришла не сразу,и не знаю,насколько буду верна своей позиции,но я - за домострой first_move Удачи тебе,Наташа,терпения мудрости,и все разрешится Rose
Девочки,всем отвесиков! Rose
А я поставила уже новогодние обои на комп,и меняю их каждый день,и радуюсь себе потихоньку( шью костюм Санты,из латекса Embarassed girl_haha )

22 Ноя 2011 0:28

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Анна96 писал(а):
и я!
с днем БУХА нас! Drinks or Beer
Enka писал(а):
что если я буду каждый день крутит минимум по 5 минут, то он мне без разговоров купит то, на что спорили
это неплохой стимул.. Только с моим не прокатит, денежки все у меня))) Зарплату отдает полностью, так что...
Marry Jane писал(а):
масленка
это что за зверь такой??
Enka писал(а):
обед (14:00) - 1 большое яблоко Голд (лучше 1 яблоко, чем пакетик чипсов или сосиска в тесте)

у (17:45) - 2,5 котлеты (фарш+немного лука (~1 луковица на 1 кг.)+2 яйца - тушила под луком,морковью, болг. и чили перцами, но ела соотв-но без овощей), з.чай.
эй.. красавица ты чо???? Обеда у тебя не было.. А ужин вообще никуда не годится. Мясо ни с чем не сочетаем..
Enka писал(а):
либо жарен.яйца, (2 или 3)
ничего мы не жарим!!! Нельзя!! это косяк на косяке, что значит для новичков пишешь???? бедные новички в таком случае!
Nadezhda_59 писал(а):
как я хочу есть

Nadezhda_59 писал(а):
утром что-нибудь вредное съем
Ну вот понеслось))) Утром отрывайся с вкусным по полной.. Иначе срыв тебе обеспечен...да и всем нам..
Marry Jane писал(а):
кстати, о радостных новостях
мои поздравления! А с мужем-то как? наладилось? Призраки бывших больше не беспокоят?
Вечеринка Марина, меню нормальное. А по поводу груди что делать??? Как правило большие сиськи прилагаются только к большому пузу.. так что выбирай) А на фото ты? Что-то не верится, что 100 с лишним кг...

22 Ноя 2011 0:49

Распечатать сообщение
Вечеринка

Марина

52 года

ВечеринкаМои рецепты
Enka писал(а):
теперь понятно какой суп системный ты будешь лопать, в какое время и т.д. и анализировать его гораааздо проще!! Так держать!!

girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо Лен!
Перламутр писал(а):
дорожные работы начинаются завтра

Ничего себе)))) hunter girl_wacko у вас тут принято шпалами драться если что не так)))) aikido поппала я... sad
Kukjia писал(а):
Что-то не верится, что 100 с лишним кг...

Embarassed а это старая фотка, лет семь.. Embarassed я отожралась вот... girl_blush2
И я уже 97.4)))) Yahoo! Yahoo!
С сисями все ясно... печалька... search

22 Ноя 2011 0:57

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Kukjia писал(а):
это что за зверь такой??

я уже писала выше, это такой побочный продукт, полученный путём взбивания сладкосливочного масла.
Kukjia писал(а):
мои поздравления! А с мужем-то как? наладилось? Призраки бывших больше не беспокоят?

спасибо! ну пока да... посмотрим, жизнь то длинная. сейчас ТТТ всё хорошо. на радостях от приобретения квартиры, каждый день со мной рассматривает каталоги с посудой. техникой и т.д.))))

п.с.: ссылка на загадочный продукт. называется по-украински "Маслянка".
http://www.galychyna.com.ua/production/galychyna/maslyanka/index.html

22 Ноя 2011 1:22

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Добрый вечер. Меню.
я не знаю, во сколько проснусь, поэтому не могу написать время завтрака:вареники с вишней, чай, бутерброд с колбасой.
обед(14.00) Суп на воде с картошкой и соленым огурцом, на второе сосиска (я сегодня ее не съела на обед)
ужин(17.30)Тушеная мойва на воде с солью и зеленью.
На послезавтра.
Завтрак:не знаю.
Обед (13.00) Крабовые оладьи(краб. мясо, сыр, майонез или йогурт). Жареные без масла.
Ужин(17.30). творог+бифилайф+фрукты.
Завтра не будет возможности зайти сюда, поэтому меню на два дня.

22 Ноя 2011 1:23

Распечатать сообщение
Enka

Елена

35 лет
Рязань-Липецк

EnkaМои рецепты
Kukjia писал(а):
что значит для новичков пишешь????
girl_bye
Юль. ну я же показала как надо писать меню, а не что надо кушать, для того, что бы постоянно не спрашивать "что в составе", "как готовила" и т.д. это раз. Во-вторых насчет обеда я в скобочках указала, что на обед был выбор: чипсы, хот-дог или одно яблоко (ещё море выпечки и шоколадок). я выбрала фруктикSmile ну не было у меня сегодня с собой обеда в термосе! а так постоянно ношу. чесслово Smile ) . и последнее. я уже поправилась, что жарим БЕЗ МАСЛА!! на сухой сковороде Smile. ну в смысле не жарим, а готовим. воть! Smile
ну и наверное, все-таки надо еще пояснить: в мясо я кладу яйцо потому что от этого у меня нет привесов, да к тому же я не начальном этапе похудения. а вот про овощи вопрос теперь возник: если съесть просто котлеты - это всё-таки нарушение? просто точно знаю, что видела в меню рыбу, запеченую с овощами, но системщица ела только рыбу. возможно накосячила..

Заморочка писал(а):
Суп на воде с картошкой и соленым огурцом, на второе сосиска (

Даш. сосиска и картофель не сочетаются! Smile

22 Ноя 2011 1:29

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
И еще вопрос возник. Я сегодня по совету системной подруги попробовала пожарить котлеты на минералке. Такая классная корочка получилась, просто супер. Почти как на масле. Как считаете, можно так?

22 Ноя 2011 1:30

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Kukjia писал(а):
Ну вот понеслось))) Утром отрывайся с вкусным по полной.. Иначе срыв тебе обеспечен...да и всем нам..

да, я уже примерно представляю, что приготовлю на утро!!!!!дрожжи достала из морозилки, хлеб испеку, ммммм, мне не на работу, учеба, так что все успею!!! поеду в магазин и там придумаю Yahoo! Yahoo!

22 Ноя 2011 1:34

Распечатать сообщение
Заморочка

Даша

38 лет
Рязань

ЗаморочкаМои рецепты
Enka писал(а):
Даш. сосиска и картофель не сочетаются!

Вот как я могла про это забыть!!!? Это все она-сосиска! Весь разум мне помутнила, зараза! Тогда не картофельный суп, а овощной с брокколи.

Наверх