Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2011 22:25
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||||
все, Юль, не буду, потом, с командировки приеду, взвешаюсь
ну и что! объелась что ли?
рецептик пожлста! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 22:26
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
душить
Так что списки надо почаще просматривать
. но поспорила с мужем на коньки (или на что-нибудь ещё такое интересненькое), что если я буду каждый день крутит минимум по 5 минут, то он мне без разговоров купит то, на что спорили
|
|
21 Ноя 2011 22:29
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|
Всем привет! На выходных не нарушала - системилась. вчера ч утра муж повёл вкусности кушать в кафе, знает что "трапезничать" можно только до 12ти.
как-то странно у меня с порциями... сижу, ем, ем... потом встаю и понимаю "обожралась". буду теперь кушать стоя
и вообще, жрать меньше надо
послезавтра у мужа д.р., еду с ним в офис, надо кучу всего наготовить, всё никак не придумаю что именно, и самой же системно поесть нужно
думаю, если будет возможность, тоже пойду на аквааэробику. сегодня: з: вареники о: шашлык из духовки (филе+лук+специи+с.соус) у: масленка, ананас |
|
21 Ноя 2011 22:47
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|
Всем Здрямс!!!
Тогда как минимум трио Я с вами
Юль, та же история. И иногда удивлеяет, что есть люди, которые плачут и на системе, да, она тоже не всегда проста. Но по сравнению с теми диетами на которых сидела я, когда сладкого вообще ни-ни и выпечки тоже, система-просто обжираловка!! А сколько блюд можно в обед придумать!!!
Олечка, да плюй ты на них!!! Никто не мешает им хоть чуточку для себя постараться! А завистников всегда толпа найдется! Ты просто молодец и супер-пупер красотка! Пример для подражания! Дай Бог чтобы я после рождения хотя бы 1ребенка, уж молчу про двух, так выглядела! И хотя загадывать, говорят, нельзя, но придет время и буду очень стараться! Ни за что не вернусь к своим 80 кг! (перед системой до 75 это я на диетах и на нервах еле еле сбросила)
Ленусь, и мой вчера также сказал, когда старые фотки смотрели. Я говорю, ты посмотри, вот это я хомяк! А он, да ты что, я тебя, мол всякую люблю Я растаяла...
Я вот пока о ней только мечтаю, она у нас не самая дешевая, а денежку мы сейчас с мужем на важное дело откладываем... Так что корячусь всухую сама, дома на полу или с обручем..
Ууу, с трио значит я поспешила. ЗначитСа нас уже квартет и набежал как раз. Не удивлюсь, если целый хор соберется
О! Анют, хорошая штука, надо попробоать!! Спасибо!!
Леночка, держись!! А в монастырь мы такую красоту сами не отдадиииим!!!!
Умничка, поздравляю!!!! Я кушаю завтра: З:картошки вареной чуток с солянко грибной (солянка не суп, а заготовка) вот этот торт http://forum.say7.info/topic35978.html , кофе, может ещё сосиську в тесте впихну (так хотелось днем!)
О: доедаю эти голубцы, http://forum.say7.info/topic27704.html, чай, мандарины У: творог, перец болгарский, йогурт, чеснок |
|
21 Ноя 2011 22:51
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
|
а, да. точно. меню на сегодня и завтра. Пишу для новичков так, как они должны писать своё меню:
З(10:30) - 1 печенька, 2 шок.конфеты, 1 слойка с кремом, 1 мини-кекс, 1 ст.л. картофель+овощи+мясо+грибы+майонез в духовке, кружка з.чая б/с обед (14:00) - 1 большое яблоко Голд (лучше 1 яблоко, чем пакетик чипсов или сосиска в тесте) у (17:45) - 2,5 котлеты (фарш+немного лука (~1 луковица на 1 кг.)+2 яйца - тушила под луком,морковью, болг. и чили перцами, но ела соотв-но без овощей), з.чай. завтра: З(08:50) - 2 печеньки, 2 шок.конфеты, 1 слойка с кремом, 1 мини-кекс, 1 глазир.сырок, кружка з.чая б/с обед (14:30) - гречка+котлета (состав выше), может, яблоко добавлю у (18:45) - либо жарен.яйца, (2 или 3) либо фрукты (апельсин, яблоко, мандарин)+молочка (творог Тёма), з.чай. Как раз тот самый день, когда время сдвигается из-за пар. надо второй термос покупать для ужина
может, конечно, и не так написала. но я старалась |
|
21 Ноя 2011 22:58
|
Nadezhda_59
Пермь |
|
как я хочу есть...даже не есть, наверно, больше
была водоплавающей, только из бассейна, сейчас чай заварю, зеленый обязательно, дожить бы до завтра чую, утром что-нибудь вредное съем |
|
21 Ноя 2011 22:59
|
Tatunya
63 года Россия, Санкт-Петербург |
Анечка, http://forum.say7.info/topic3880.html - пекла много раз, очень быстро и доступно и вкусно. Правда, много не съешь, сладко очень. |
|
21 Ноя 2011 22:59
|
Nadezhda_59
Пермь |
а это разве можно? это не тоже самое, что борщ сварить с картошкой, а потом ее выловить???? |
|
21 Ноя 2011 23:17
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
я знаю, что девочки запекали рыбу с овощами, а потом овощи не ели. хм.. пусть другие девочки-системщицы помогут с этим вопросом |
|
21 Ноя 2011 23:19
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
ну вот хотя бы в бассейн! это и полезней намного! позвоночник будет тебе благодарен. а то мучаешь его сидячей работой
Юлечка,спасибо за поддержку
спасибо
спасибо за совет я как раз уже потихоньку начала покупать подарки. завтра вот тоже пойду себе этим настроение поднимать спасибо, что подсказала идею упаковки
уже квартет образовывается
система чудесна! я даже не представляю, как раньше без нее жила. мы едим вкусно, а главное, полезно!
повезло нам с мужьями
вот и мы так же
вот и я о том
ты поясни, что не жареные, а на воде/сухой сковороде приготовленные |
|
21 Ноя 2011 23:23
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
|
кстати, о радостных новостях: квартиру покупаем уже и ещё у меня минус 1кг
|
|
21 Ноя 2011 23:25
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
|
21 Ноя 2011 23:45
|
Вечеринка
52 года |
|
Тук-тук! Вечерний привет!
Спасибо кто обратил внимание на мое меню!!! Это таак приятно!!!
Пишу на завтра! Меню на завтрак 7.30 Каша овсяная на молоке с куском масла, булочка с маком, кофе на обед 13.30 Суп (рис пропаренный, кура без кожи, лук и морковь пассированные системно на ч.ложке раститель масла), яблоко большое запекла( Аня спасибо за совет) на ужин 17.30 Кусок мяса из духовки в фольге иногда приходиться менять что то в меню, но в основном я вседа стараюсь есть то что наметила. Завтракать привыкла быстро, хотя раньше никак не могла впихнуть в себя утром ничего. А обед и ужин я беру с собой.
Семь с лишним кг примоем весе не так заметны конечно, но уже ощущаю что стала легче наклоняться, |
|
22 Ноя 2011 0:00
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
конечно, на завтрак можно все!!!!! но меня так напугало, что в списках написано, что от крупы сваренной на молоке бывают стояки, если даже ее утром съесть. поэтому ни разу еще не ела так
а на ужин очень вкусно в яблоки положить творог+чернослив+корицу и запечь
а вообще, меню классное! вот что значит, когда человек читает списки |
|
22 Ноя 2011 0:12
|
Вечеринка
52 года |
|
Ура, меня приняли - раз!
Меню проверяют - это два!!
Хвалят это три!!!
Лен, бальшое спасибо! А списки вывешены на холодильник под магнит!
А не расскажете девушки как праздники питаться думаете? Или вы все четко по системе планируете? Я конечно не собираюсь обожраться, но ведь под воздействием спиртного можно и контроль потерять... |
|
22 Ноя 2011 0:18
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
ТОчно! Так оно и есть
Маш, СУПЕР!!!!
Марин. Соглашусь и с Леной Марс, а заодно скажу следующее: теперь понятно какой суп системный ты будешь лопать, в какое время и т.д. и анализировать его гораааздо проще!! Так держать!! |
|
22 Ноя 2011 0:20
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девочки,золотые мои,вы все правы!
Из ваших рельсов уже сложила железную дорогу до Иерусалима
Ань,зуб даю,борща съела тазик и в нем много мяса,как на второе,специально так варю,чтобы борщ без картошки все равно был сытным.Но это печенье- я его просто вожделела,и сытая все равно налила себе ведро чая,поставила лоханку с печеньем и жрала его ,пока не заснула как объевшаяся свинюка Встала ,аж когда муж с работы пришел.Он в окно стучит,а я во сне не пойму ,в каком измерении я нахожусь Я ему призналась,так думала,чичас пожалеет бедненькую,а он мне еще шпал для железной дороги дал Вот какой он врун-где мой животик А сам уже ждет,чтобы весила 55 КГ!!!Я ему говорю,даже в самых страшных мечтах я такого не хочу,вот инопланетянин какой-то
За печенье себя грызу,завтра надену оранжевую жилетку и пойду на дорожные работы Вечером встала на весы,было так же,как и утром-91,700,но думаю,это печенько еще в жир не отложилось И ,конечно,раздувает в КД не по детски,так что,девочки,красная наша армия не расстраивается,а идет вперед
Та я поела нормально,мамо Творогу с фруХтами,а то ваши рельсы больше похожи на баллистические ракеты класса-земля-земля,боюсь и тут меня достанут
Ленчик,аптекарские что ль?С медными гирьками?? Не,ну ты явно себе льстила
А мама то знаиТь??Что,унесла в в театральной сумочке??В детстве помаду у мам втихаря берем,постарше- весы,ну что за поколение??
Бедное дитя Мечта у неё была...последняя Ленка-Пенка,а ну давай пару мечт подкину- мона встретить Новый год с любимым в ванне( тока не забывать горячую водичку подливать,а то,пока прЭзидент говорит,остынет) ,мона выключить свет,и не знать,что Новый год уже пришел,а потом сесть на самолет и в Калининград,догонять его,или в Нью-Йорк,мона так напиться,что не вспомнить,с кем,когда и где хотела встречать
А шо вы мне угрожаете,я еще не проложила канатную дорогу Писала же,дорожные работы начинаются завтра
Присоединяюсь А муж посмотрел и говорит- ятоже хочу,чтобы ты была Сантой А я ему- чур ты тогда,олень Рудольф Выгнал меня после этих слов под дождь,злыдень,пишу из-под пальмы
Ты смори, и она сбросила,а покажи,что нет в сумочке таблеточек А я бы еще на глазах у родственников огромный гамбургер утром схомячила Пусть и они похудеют,когда лопнут..от зависти
Да,боюсь,кому то мне перед новым годом придется позавидовать( готовь дулю от меня в карман )
Усе равно болит,от смеха
Фигушки ,я когда на весы становлюсь,большим пальцем правой ноги окошко справа закрываю
Леся,а мона пусть тебе и за меня будет стыднА
Молодец,к Новому году пусть еще будет меньше
Ой,чичас полью себя карамелью,и будет чупа-пупс
[b]пупс-цветок [/b],Наташа,я тебе на своем примере скажу- думаешь у меня муж идеальный?Я не знаю,как там по поводу возраста,муж у меня ровесник,и первый был ровесник,а второй чуть старше,но,думаю,дело не в возрасте( моя невестка старше брата на 12 лет,моя золовка старше мужа на 4 года,и таких примеров-мильон ).Я всегда говорю- брак,это самая тяжелая работа,но очень благодарная в итоге.И золотое правила для меня( не мой эксклюзив,подслушала)-прощать все!Вот абсолютно все я прощаю своему мужу,а б с о л ю т н о,пусть кто-то посчитает меня бесхребетной,но-характер я ему,конечно,иногда показываю,и даже могу перегнуть палку,но ему прощаю все- и если нагрубил,и лишнее выпил,и не поддерживает мою точку зрения на что-то.Я говорю ему,естественно,что я расстроена,что мне больно,неприятно,и дуюсь,и злюсь,и не разговариваю... несколько минут,но всегда все прощаю.И категорически против многонедельных затяжных конфликтов и обид.Жизнь для этого слишком коротка,и можно не успеть помириться,надо об этом помнить.А если все время ( особенно часто об этом сейчас напоминают женские журналы) быть гордой,независимой,доказывать и отстаивать свою точку зрения,можно навсегда остаться одной.Любить себя надо,но надо и любить человека рядом с собой.Любовь- это способность принести себя в жертву ради другого,а брак- это жертвенность ежедневная,но добровольная и от души.И,как ни печально,девочки,это звучит,жертвует в браке всегда ,один больше,а другой-меньше.Если вы с этим смиритесь,жизнь потихоньку наладится.Я тоже к этому пришла не сразу,и не знаю,насколько буду верна своей позиции,но я - за домострой Удачи тебе,Наташа,терпения мудрости,и все разрешится
Девочки,всем отвесиков!
А я поставила уже новогодние обои на комп,и меняю их каждый день,и радуюсь себе потихоньку( шью костюм Санты,из латекса ) |
|
22 Ноя 2011 0:28
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Вечеринка Марина, меню нормальное. А по поводу груди что делать??? Как правило большие сиськи прилагаются только к большому пузу.. так что выбирай) А на фото ты? Что-то не верится, что 100 с лишним кг... |
|
22 Ноя 2011 0:49
|
Вечеринка
52 года |
Спасибо Лен!
Ничего себе)))) у вас тут принято шпалами драться если что не так)))) поппала я...
а это старая фотка, лет семь.. я отожралась вот...
И я уже 97.4))))
С сисями все ясно... печалька... |
|
22 Ноя 2011 0:57
|
Marry Jane
34 года Украина, Киев. |
я уже писала выше, это такой побочный продукт, полученный путём взбивания сладкосливочного масла.
спасибо! ну пока да... посмотрим, жизнь то длинная. сейчас ТТТ всё хорошо. на радостях от приобретения квартиры, каждый день со мной рассматривает каталоги с посудой. техникой и т.д.)))) п.с.: ссылка на загадочный продукт. называется по-украински "Маслянка". http://www.galychyna.com.ua/production/galychyna/maslyanka/index.html |
|
22 Ноя 2011 1:22
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|
Добрый вечер. Меню.
я не знаю, во сколько проснусь, поэтому не могу написать время завтрака:вареники с вишней, чай, бутерброд с колбасой. обед(14.00) Суп на воде с картошкой и соленым огурцом, на второе сосиска (я сегодня ее не съела на обед) ужин(17.30)Тушеная мойва на воде с солью и зеленью. На послезавтра. Завтрак:не знаю. Обед (13.00) Крабовые оладьи(краб. мясо, сыр, майонез или йогурт). Жареные без масла. Ужин(17.30). творог+бифилайф+фрукты. Завтра не будет возможности зайти сюда, поэтому меню на два дня. |
|
22 Ноя 2011 1:23
|
Enka
35 лет Рязань-Липецк |
Юль. ну я же показала как надо писать меню, а не что надо кушать, для того, что бы постоянно не спрашивать "что в составе", "как готовила" и т.д. это раз. Во-вторых насчет обеда я в скобочках указала, что на обед был выбор: чипсы, хот-дог или одно яблоко (ещё море выпечки и шоколадок). я выбрала фруктик ну и наверное, все-таки надо еще пояснить: в мясо я кладу яйцо потому что от этого у меня нет привесов, да к тому же я не начальном этапе похудения. а вот про овощи вопрос теперь возник: если съесть просто котлеты - это всё-таки нарушение? просто точно знаю, что видела в меню рыбу, запеченую с овощами, но системщица ела только рыбу. возможно накосячила..
Даш. сосиска и картофель не сочетаются! |
|
22 Ноя 2011 1:29
|
Заморочка
38 лет Рязань |
|
И еще вопрос возник. Я сегодня по совету системной подруги попробовала пожарить котлеты на минералке. Такая классная корочка получилась, просто супер. Почти как на масле. Как считаете, можно так?
|
|
22 Ноя 2011 1:30
|
Nadezhda_59
Пермь |
да, я уже примерно представляю, что приготовлю на утро!!!!!дрожжи достала из морозилки, хлеб испеку, ммммм, мне не на работу, учеба, так что все успею!!! поеду в магазин и там придумаю |
|
22 Ноя 2011 1:34
|
Заморочка
38 лет Рязань |
Вот как я могла про это забыть!!!? Это все она-сосиска! Весь разум мне помутнила, зараза! Тогда не картофельный суп, а овощной с брокколи. |
объелась что ли?
Так что списки надо почаще просматривать
. но поспорила с мужем на коньки (или на что-нибудь ещё такое интересненькое), что если я буду каждый день крутит минимум по 5 минут, то он мне без разговоров купит то, на что спорили
Спасибо кто обратил внимание на мое меню!!! Это таак приятно!!!
А списки вывешены на холодильник
Я конечно не собираюсь обожраться, но ведь под воздействием спиртного можно и контроль потерять...
Я ему призналась,так думала,чичас пожалеет бедненькую,а он мне еще шпал для железной дороги дал
Вот какой он врун-где мой животик
А сам уже ждет,чтобы весила 55 КГ!!!Я ему говорю,даже в самых страшных мечтах я такого не хочу,вот инопланетянин какой-то
Вечером встала на весы,было так же,как и утром-91,700,но думаю,это печенько еще в жир не отложилось
)
Удачи тебе,Наташа,терпения мудрости,и все разрешится
у вас тут принято шпалами драться если что не так))))
поппала я...