Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2011 17:07
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||||||||||||
надеюсь я себя начну ОЧЕНЬ любить когда от цифры 100 избавлюсь
уточняю насчёт обеда,сделала в духовке филе куриное с кабачками и луком+ специи пью теперь только чай из брусничных листьев |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2011 17:12
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|
Привет,девочки-красавицы!новеньким-добро пожаловать!у кого есть-поздравляю с отвесами.пишу с тел.не процитировать.а я опять стою-качаюсь.живот болит,пришли кд-привет,кг!сёдня ем-з-плов с курочкой,кофе с мол.о-капуста тушеная(кап,лук и морк.)и бедро ободранное,зел.чай.у-творог со свеклой
|
|
21 Ноя 2011 17:17
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девочки,дорогие,здрасте всем!
Ань,я тебе вышлю супер большую,потому что я сегодня первый раз за 1,5 месяца так жестко специально накосячила,со злым умыслом. Пришли КД,мало того,что утром встала на весы,и увидела не 91,100,а 91,700,то бишь + 600 грамм!! Так еще у меня так болит живот( у кого так,девочки,мое большое сочувствие и понимание,с 12 лет мучаюсь),никакие таблетки не берут.Почему-то странно всегда помогла шоколад и кока-кола,первый ,я думаю,давал глюкозу голове,а вторая- немного успокаивала живот,но стараюсь уже давно так не делать.А сегодня-завтрак-картошка+яичко+ 3 шпротины+бутер с сыром и + печеньки О-борщ системный и ПЕЧЕНЬЕ С ЧАЕМ,нажралась,жирная корова,животу не легче,зато хочу теперь спать,пойду лягу,может во сне живот пройдет.Вот так я сама себя наказала.И знаете ,сколько печенья съела( правда домашнее с коричневым сахаром,почти не сладкое,но тем не менее)-пока чай в чашке не закончился,столько и ела,штук 20 точно
Что будет с ужином- не знаю.Так что здравствуй 101 кг
Наказание будет жестким,как тока в себя приду.Девочки,даже джинсы утром еле застегнула,это тем,что они с меня уже спадали
И сама себя сглазила-много пипикала своим подружкам про похудение,так что пока хочешь похудеть,надо держать рот на замке не только от еды.Если к выходным не увижу цифру 91 на весах,прям не знаю,может,в монастырь уйду [/list] |
|
21 Ноя 2011 17:31
|
Nadezhda_59
Пермь |
дааа, говорят же, если женщины общаются между собой, ну как один коллектив, то и кд ходят в одно время, точно проверено теперь |
|
21 Ноя 2011 17:33
|
annet13
реутов |
примерно так же, бывало на работу выйти не могла, пей обезболивающее, не терпи!
мало! кушай до насыщения!
потому что ешь мало, а не до насыщения!
так в тебе воды сколько задержалось!
все, еду с рельсой! ЕШЬ НОРМАЛЬНО, ОТ ГОЛОДА СРЫВАЕШЬСЯ! |
|
21 Ноя 2011 17:39
|
Rizhyk
|
Перламутр
держись во всех смыслах...я тебя прекрасно понимаю |
|
21 Ноя 2011 17:43
|
Julia1112
Юлия 45 лет Warszawa |
конечно,а как иначе!!!все будет ок! |
|
21 Ноя 2011 17:47
|
Nadezhda_59
Пермь |
|
|
21 Ноя 2011 17:50
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
самодельные суши и из пропаренного отлично получаются! а из шлифованного оооочень редко, но можно себя побаловать!
до шести можно черный
если вечером попить настой из листьев брусники, то никаких привесов не будет или до 3 выпить как можно больше жидкости
ты списки читай перед тем как что-то ешь и бояться перестанешь
ураааа Аня, очень рада за тебя! Только вчера увидела твои недвание фото в до и после. обалдеть, какой результатище вот теперь, отстояла свое и дальше в путь умница
просто у меня весы и старинные, бесят меня. у мамы электрические, вот при каждом удобном случае взвешиваюсь. до этого взвешивалась в 9 вечера! и у меня был отвес! целых 800грамм. но теперь я завладела мамиными весами и буду по-нормальному по утрам взвешиваться
вот и я про то же! я в прошлом году ходила за 3500 на безлимитное посещение аквы, солярия, фито-бочки и инфракрасной сауны. а теперь 5500 за 8 занятий всего лишь
ну что за глупости? с нами же веселей худеется
мы не едим
Ленок, и после этого печенья нахомячилась? ну все! мы к тебе выезжаем с вагоном рельс!!!!
это уж точно! и не только когда худеешь! я уже 2 месяца строю планы, как круто мы поедем на новый год на Алтай, всем уже об этом рассказала. а сегодня выясняется, что скорей всего поездка наша срывается.... в общем, итак настроения уже неделю нет, так теперь последнюю мою мечту испоганили. депресняк начинается.... |
|
21 Ноя 2011 17:53
|
Rizhyk
да меня уже Аня отговорила |
|
21 Ноя 2011 17:53
|
Anahi
38 лет France |
|
Всем привет,девулечки-красавицы!
Всех поздравляю с отвесами и другими хорошими событиями!Стоящих и качающихся поддреживаю!Все будет хорошо,не отчаиваемся!Всем новеньким велком!Меня не было на выходных,совершенно неожиданно и незапланировано уехала в горы в пятницу после обеда,вернулась только в вскр после обеда!Так что вас перечитать просто нереально,не комментирую и извиняюсь за это! Но оттуда показала подружке фотки до и после,она очень воодушивилась нашей системой,особенно ее вдохновила наша звезда Оля-ля-ля(но я там ей уже отписалась,не дотерпела пока до своего компа доберусь )Так что нас все больше!Но выходные прошли более-менее системно,без явных косяков,2раза ужинала в 19.00.,а не до 18.00.а один из них был роллы овощные(с огурцом,понимаю,что не топ,но был вариант ужинать в 20.00.но мясом запеченным,подумала,что лучше раньше,чем позже...),винцо было только сухое,конечно же!И было очень много пеших прогулок и свежий воздух!А еще купила себе обновки и теперь у меня и верх и низ стал 40 европейского размера!(осталось еще на один размерчик похудеть! )
Сегодня ем так: З.8.00.-8.30.1 криспа с маслом+пироженое+2ч.ч.к.+ап.сок+мороженое.ложки 2ст О.13.00.-13.30.овощи тушеные на воде(баклажан+морковь+перец+помидор+лук)+чуток гречки(пару ст.ложек)+2 котлетки из духовки(фарш говяжий+лук+чеснок)+яблоко+киви У.гречка+помидор От линейки отличаюсь на плюс 300 гр,думаю,что потому что рис был не пропаренный на ужин или вообще уже до этого в целом качалась...Но не это главное,а главное,что первая шестерка и объемы все меньше!
Пы.Сы.Не могу по меню помогать,времени совсем нет,сессия зимняя и еще работа и еще Рождественская суматоха... Извиняюсь и за это тоже! |
|
21 Ноя 2011 18:21
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Щас такие обезбаливающие хорошие что всем помогают так что надо просто найти свои я всегда первые 2 дня на обезбаливающие и нормально
А то так мы к тебе каждый месяц с рельсами ездить будем |
|
21 Ноя 2011 18:37
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|
|
21 Ноя 2011 18:38
|
Rizhyk
|
|
21 Ноя 2011 19:26
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
вечер добрый, длинноногие!
спасибо, Ленусик, попробую
это точно для меня будет комплекс прям на работе и начну
с выздоровлением, Тань!
ооо, присоединяюсь к поздравлениям! я тоже бухгалтер по образованию, да и работу бухгалтерскую знаю не по наслышке... счастья вам девочки!
прям КД-шное царство у нас тут, красная армия блин
Валек с авочкой! такая новогодняя! ты теперь наш Санта!
в угол!
поздравляю! удачного безболезненного отучения от груди вам! и здоровья, здоровья!
не, ну ладно, когда заработала, а я то не нарушаю, а привешиваю, обидна
Лесь, ты чаво? это ж УУУУУТРОМ! все ок!
немного можно
|
|
21 Ноя 2011 19:26
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
Так это и есть оф.сайт Миримановой (форум), http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=220&start=220. Я тоже удивилась, они строго рецепты пропускают. |
|
21 Ноя 2011 19:48
|
Rizhyk
подозрительно всё это не переживай,потом каааааак сразу килограмма два отлетят |
|
21 Ноя 2011 19:50
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
annet13
Анют! Ты слетела с качелей! С ОТВЕСИЩЕМ! с восьмерочкой!
ну ты чаво Тань?? худей с нами!
канеш!
Лена-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! терпи казак, атаманом будешь!
ЭЛЕКТРОННЫЕ!
так, без паники! ну не Алтай - значит не Алтай, можно и по-другому справить.. дома, с семьей. может еще все образуется?
Эльчик! поздравляю!
завтра ем: з бутер со сливочным творожным сыром и сверху с икорочкой красненькой , пироженка, шоколадка, кофе с молоком
о кура запеченая с капустой тушеной, сыр, кофе с молоком у салатик из помидорок, огурчика, редисочки, заправленный тёмой, кефирчик
да вот жду |
|
21 Ноя 2011 20:19
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
у нас с этим словом какие-то контры уже второй раз неправильно говорю терпеть не могу, когда пишут с ошибками. а само-то, сама....
да я понимаю, что глупо. просто так этой идеей загорелась.... дело в том, что там будут очень близкие друзья которых уже 3 года не видела. эх.... ну может еще все получится. постараюсь не горевать. спасибо за поддержку, Анют! Я сейчас свою депрессию выгоняла 30минутными упражнениями на бедра. плохое настроение не покидает, зато мышцы в тонусе. приятное ощущение такое. я собой горда девочки, советую лучше не заедать своими проблемы, а выживать их спортом
завтра ем: з. салат(курочка,маринованные огурцы,свеж.огурцы, блинчики,зелень),печенька,2 конфеты о. суши доедаю у. хм.... скорей всего, курочка отварная с бульоном |
|
21 Ноя 2011 20:25
|
teodi
50 лет Россия |
|
Девочки, милые всем приветик!!! Некогда писать, читать то и то не успеваю за вами.
Всех с отвесиками просто с тем, как жизнь хороша! Девочки, за 2 недели сбросила 3,5 кг. Не вери никто, что не голодом... Родня говорит... аха, голодаешь поди или таблетки пьешь какие то( заметили, что похудела). Питалась строго и фанатично системно-подглядывая иногда кто что готовит. В основном на ужин- творог сморковкой или творог с яблоком, капусту тушеную(на водичке капуста, морковь, прец болг). Наедалась, привыкла. Даже теперь странно смотреть как много ела раньше... и всякой бяки сладкой.всем желаю здоровья,радости и отвесиков!!! достичь цели! Спасибо всем родные за поддержку! |
|
21 Ноя 2011 20:43
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
|
21 Ноя 2011 21:36
|
maera
46 лет Ставрополь |
|
Всем привет!
Всех, у кого отвесы поздравляю! Новеньким добро пожаловать!
Оля, классно, поздравляю умница- красавица! Теперь удерживай, наверное это самое трудное (для меня уж точно, когда есть послабления)
Анюта, ну... дождалась... Поздравляю!!! \
Лена- Лена......., на тебя никаких рельс не хватит
Какое? Разгрузочные дни или голодовка? Отряхнулась и пошла дальше. А наказанием тебе будет привес.
Элечка, у тебя как всегда правильный настрой. С обновками и с 40 размером.
Наташ, можно на 200 гр. мяса пол яйца, но в начале пути лучше не сочетать вместе. Сегодня ела: з. Карт. пюре (пару ложек), пол сосиски, два пирожка с чаем, груша, полоска шоколада. о. Тушеная куриное филе с луком, томатом. Гречка, огурец. Чай с сыром. у. Салат из пекинки, огурца, бальзам. уксуса. Творог, смешанный с молоком. Кофе с молоком. |
|
21 Ноя 2011 21:46
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
Марина, ага, я поняла. |
|
21 Ноя 2011 21:47
|
нюша88
43 года ykraina |
У тебя,большая сила воли,что выдержала и небросила.
любимые люди рядом?А это самое главное.
|
|
21 Ноя 2011 21:49
|
Tatunya
63 года Россия, Санкт-Петербург |
|
Привет, девчоночки!
Ох, сколько написали!!! Комментировать времени нет, приехал из Москвы сын на 2 дня, полгода его не видела. Сегодня ела: З. Оладушки, домашний твикс, кофе О. Творог, ряженка, фрукты (знаю, что это лучше на ужин, но на работе других вариантов не было) У. Омлет из 3-х яиц (на минералке), зеленый чай На завтра планирую: З. булочки с колбасой, кофе О. курица запеченная в духовке, огурец, помидор, болг. перец У. наверное творог, яблоко печеное с черносливом (раньше терпеть не могла, сейчас только вперед) У кого отвесики - самые искренние поздравления |
я себя начну ОЧЕНЬ любить когда от цифры 100 избавлюсь
[/list]
или до 3 выпить как можно больше жидкости
)Так что нас все больше!Но выходные прошли более-менее системно,без явных косяков,2раза ужинала в 19.00.,а не до 18.00.а один из них был роллы овощные(с огурцом,понимаю,что не топ,но был вариант ужинать в 20.00.но мясом запеченным,подумала,что лучше раньше,чем позже...),винцо было только сухое,конечно же!И было очень много пеших прогулок и свежий воздух!А еще купила себе обновки и теперь у меня и верх и низ стал 40 европейского размера!(осталось еще на один размерчик похудеть!
)
Извиняюсь и за это тоже!
я тоже бухгалтер по образованию, да и работу бухгалтерскую знаю не по наслышке... счастья вам девочки!
ты теперь наш Санта!
удачного безболезненного отучения от груди вам! и здоровья, здоровья!
все ок!
терпи казак, атаманом будешь!
, пироженка, шоколадка, кофе с молоком
терпеть не могу, когда пишут с ошибками. а само-то, сама....
девочки, советую
Теперь удерживай, наверное это самое трудное (для меня уж точно, когда есть послабления)
Поздравляю!!!
У тебя,большая сила воли,что выдержала и небросила.
любимые люди рядом?А это самое главное.