Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

21 Ноя 2011 17:07

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
annet13 писал(а):
не, это не системно!
себя надо любить!
справишься! еще сама новичкам мозги вправлять будешь!

надеюсь Smile я себя начну ОЧЕНЬ любить когда от цифры 100 избавлюсь Smile

уточняю насчёт обеда,сделала в духовке филе куриное с кабачками и луком+ специи

пью теперь только чай из брусничных листьев Smile

21 Ноя 2011 17:12

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Привет,девочки-красавицы!новеньким-добро пожаловать!у кого есть-поздравляю с отвесами.пишу с тел.не процитировать.а я опять стою-качаюсь.живот болит,пришли кд-привет,кг!сёдня ем-з-плов с курочкой,кофе с мол.о-капуста тушеная(кап,лук и морк.)и бедро ободранное,зел.чай.у-творог со свеклой

21 Ноя 2011 17:17

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девочки,дорогие,здрасте всем! Rose Rose Rose
annet13 писал(а):
ну какой рельсой тебе это вдолбить!

Ань,я тебе вышлю супер большую,потому что я сегодня первый раз за 1,5 месяца так жестко специально накосячила,со злым умыслом.
Пришли КД,мало того,что утром встала на весы,и увидела не 91,100,а 91,700,то бишь + 600 грамм!! Так еще у меня так болит живот( у кого так,девочки,мое большое сочувствие и понимание,с 12 лет мучаюсь),никакие таблетки не берут.Почему-то странно всегда помогла шоколад и кока-кола,первый ,я думаю,давал глюкозу голове,а вторая- немного успокаивала живот,но стараюсь уже давно так не делать.А сегодня-завтрак-картошка+яичко+ 3 шпротины+бутер с сыром и + печеньки
О-борщ системный и ПЕЧЕНЬЕ С ЧАЕМ,нажралась,жирная корова,животу не легче,зато хочу теперь спать,пойду лягу,может во сне живот пройдет.Вот так я сама себя наказала.И знаете ,сколько печенья съела( правда домашнее с коричневым сахаром,почти не сладкое,но тем не менее)-пока чай в чашке не закончился,столько и ела,штук 20 точно girl_blush2 cray
Что будет с ужином- не знаю.Так что здравствуй 101 кг cray
Наказание будет жестким,как тока в себя приду.Девочки,даже джинсы утром еле застегнула,это тем,что они с меня уже спадали cray
И сама себя сглазила-много пипикала своим подружкам про похудение,так что пока хочешь похудеть,надо держать рот на замке не только от еды.Если к выходным не увижу цифру 91 на весах,прям не знаю,может,в монастырь уйду girl_haha [/list]

21 Ноя 2011 17:31

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Пришли КД,

М@рьян@76 писал(а):
пришли кд

дааа, говорят же, если женщины общаются между собой, ну как один коллектив, то и кд ходят в одно время, точно проверено теперь Embarassed

21 Ноя 2011 17:33

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Перламутр писал(а):
( у кого так,девочки,мое большое сочувствие и понимание,с 12 лет мучаюсь),

примерно так же, бывало на работу выйти не могла, пей обезболивающее, не терпи!
Перламутр писал(а):
О-борщ системный

мало! кушай до насыщения!
Перламутр писал(а):
ПЕЧЕНЬЕ С ЧАЕМ

потому что ешь мало, а не до насыщения!
Перламутр писал(а):
Пришли КД,мало того,что утром встала на весы,и увидела не 91,100,а 91,700,то бишь + 600 грамм!!

Перламутр писал(а):
даже джинсы утром еле застегнула,это тем,что они с меня уже спадали

так в тебе воды сколько задержалось!
Перламутр писал(а):
Что будет с ужином- не знаю

все, еду с рельсой! ЕШЬ НОРМАЛЬНО, ОТ ГОЛОДА СРЫВАЕШЬСЯ!

21 Ноя 2011 17:39

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Перламутр
держись во всех смыслах...я тебя прекрасно понимаю friends

21 Ноя 2011 17:43

Распечатать сообщение
Julia1112

Юлия

45 лет
Warszawa

Julia1112Мои рецепты
нюша88 писал(а):
Девочки держитесь,всё овалится,по другому и быть не может

friends конечно,а как иначе!!!все будет ок!

21 Ноя 2011 17:47

Распечатать сообщение
Nadezhda_59

Надежда

Пермь

Nadezhda_59Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Если к выходным не увижу цифру 91 на весах,прям не знаю,может,в монастырь уйду

friends praising

21 Ноя 2011 17:50

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Natkashokoladka писал(а):
почему суши можно в обед там же рис не пропаренный?

самодельные суши и из пропаренного отлично получаются! а из шлифованного оооочень редко, но можно себя побаловать!
И про черный чай?! Я ВООБЩЕ В ШОКЕ, ЕГО НИЗЯ?????

Заморочка писал(а):
поэтому пью черный! Блин!

до шести можно черный
Лора-а писал(а):
Можно совсем немного. Но часто не увлекайся, могут быть привесы.
(Ларис, это ты про рыбу малосольную писала)
если вечером попить настой из листьев брусники, то никаких привесов не будет good2 или до 3 выпить как можно больше жидкости Wink
Катя_Гетц писал(а):
просто вчера я за макароны с сосиской в обед получила - теперь боюсь

ты списки читай перед тем как что-то ешь и бояться перестанешь Wink
annet13 писал(а):
все, откачалась

ураааа dance2 dance2 dance2 Аня, очень рада за тебя! Только вчера увидела твои недвание фото в до и после. обалдеть, какой результатище good2 good2 good2 вот теперь, отстояла свое и дальше в путь Wink умница Romashki
annet13 писал(а):
а гантелей нет у мамы? ты бы с ними взвесилать

girl_haha girl_haha girl_haha просто у меня весы и старинные, бесят меня. у мамы электрические, вот при каждом удобном случае взвешиваюсь. до этого взвешивалась в 9 вечера! и у меня был отвес! целых 800грамм. но теперь я завладела мамиными весами и буду по-нормальному по утрам взвешиваться dance2 dance2 dance2
annet13 писал(а):
фига се!

вот и я про то же! я в прошлом году ходила за 3500 на безлимитное посещение аквы, солярия, фито-бочки и инфракрасной сауны. а теперь 5500 за 8 занятий всего лишь wacko1
Rizhyk писал(а):
всё!решила для себя,что здесь появлюсь только тогда,когда увижу на весах цифру 9
это не из-за вас девочки,себе хочу доказать,что смогу

ну что за глупости? с нами же веселей худеется friends
Наши что ль так не едят?

мы не едим Wink
Перламутр писал(а):
.Девочки,даже джинсы утром еле застегнула,это тем,что они с меня уже спадали

Ленок, и после этого печенья нахомячилась? ну все! мы к тебе выезжаем с вагоном рельс!!!!
Перламутр писал(а):
так что пока хочешь похудеть,надо держать рот на замке

это уж точно! и не только когда худеешь! я уже 2 месяца строю планы, как круто мы поедем на новый год на Алтай, всем уже об этом рассказала. а сегодня выясняется, что скорей всего поездка наша срывается.... в общем, итак настроения уже неделю нет, так теперь последнюю мою мечту испоганили. депресняк начинается....

21 Ноя 2011 17:53

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Mars писал(а):
ну что за глупости? с нами же веселей худеется

да меня уже Аня отговорила Smile

21 Ноя 2011 17:53

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Всем привет,девулечки-красавицы! Rose Всех поздравляю с отвесами и другими хорошими событиями!Стоящих и качающихся поддреживаю!Все будет хорошо,не отчаиваемся!Всем новеньким велком!Меня не было на выходных,совершенно неожиданно и незапланировано уехала в горы в пятницу после обеда,вернулась только в вскр после обеда!Так что вас перечитать просто нереально,не комментирую и извиняюсь за это! Rose Но оттуда показала подружке фотки до и после,она очень воодушивилась нашей системой,особенно ее вдохновила наша звезда Оля-ля-ля(но я там ей уже отписалась,не дотерпела пока до своего компа доберусь Wink )Так что нас все больше!Но выходные прошли более-менее системно,без явных косяков,2раза ужинала в 19.00.,а не до 18.00.а один из них был роллы овощные(с огурцом,понимаю,что не топ,но был вариант ужинать в 20.00.но мясом запеченным,подумала,что лучше раньше,чем позже...),винцо было только сухое,конечно же!И было очень много пеших прогулок и свежий воздух!А еще купила себе обновки и теперь у меня и верх и низ стал 40 европейского размера!(осталось еще на один размерчик похудеть! dance2 )
Сегодня ем так:
З.8.00.-8.30.1 криспа с маслом+пироженое+2ч.ч.к.+ап.сок+мороженое.ложки 2ст
О.13.00.-13.30.овощи тушеные на воде(баклажан+морковь+перец+помидор+лук)+чуток гречки(пару ст.ложек)+2 котлетки из духовки(фарш говяжий+лук+чеснок)+яблоко+киви
У.гречка+помидор
От линейки отличаюсь на плюс 300 гр,думаю,что потому что рис был не пропаренный на ужин или вообще уже до этого в целом качалась...Но не это главное,а главное,что первая шестерка и объемы все меньше! Yahoo! dance2
Пы.Сы.Не могу по меню помогать,времени совсем нет,сессия зимняя и еще работа и еще Рождественская суматоха... wacko1 Извиняюсь и за это тоже!

21 Ноя 2011 18:21

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Перламутр писал(а):
Девочки,дорогие,здрасте всем! Rose Rose Rose
Ань,я тебе вышлю супер большую,потому что я сегодня первый раз за 1,5 месяца так жестко специально накосячила,со злым умыслом.
Пришли КД,мало того,что утром встала на весы,и увидела не 91,100,а 91,700,то бишь + 600 грамм!! Так еще у меня так болит живот( у кого так,девочки,мое большое сочувствие и понимание,с 12 лет мучаюсь),никакие таблетки не берут.Почему-то странно всегда помогла шоколад и кока-кола,первый ,я думаю,давал глюкозу голове,а вторая- немного успокаивала живот,но стараюсь уже : [/list]

Щас такие обезбаливающие хорошие что всем помогают так что надо просто найти свои я всегда первые 2 дня на обезбаливающие и нормально good2
А то так мы к тебе каждый месяц с рельсами ездить будем girl_haha

21 Ноя 2011 18:37

Распечатать сообщение
М@рьян@76

Марина

49 лет
Тверская обл.

М@рьян@76Мои рецепты
Nadezhda_59 писал(а):
дааа, говорят же, если женщины общаются между собой, ну как один коллектив, то и кд ходят в одно время, точно проверено теперь Embarassed
критическая эпидемия,блин Wink

21 Ноя 2011 18:38

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
М@рьян@76 писал(а):
критическая эпидемия,блин

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Ноя 2011 19:26

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
вечер добрый, длинноногие! girl_haha
Mars писал(а):
значит, трио у нас! жаль только, что распадется быстро ведь барабаны наши сдуются и исчезнут

girl_haha
Mars писал(а):
можно таким же способом пресс качать

спасибо, Ленусик, попробую sharik
Озидея писал(а):
вот и создадим комлекс упражнений-как побороть лень и стать красивой не вставая сос тула

это точно для меня будет комплекс girl_haha прям на работе и начну girl_haha
AVON 2011 писал(а):
Наконец-то я выздоровела.

с выздоровлением, Тань! Romashki
AVON 2011 писал(а):
Сегодня день бухгалтера .Так что кто имеет отношение к этой профессии - с праздником !!!

ооо, присоединяюсь к поздравлениям! я тоже бухгалтер по образованию, да и работу бухгалтерскую знаю не по наслышке... счастья вам девочки! Rose Rose Rose
Валёk писал(а):
КД не сегодня завтра начнутся поэтому пока не заморачиваюсь...

прям КД-шное царство у нас тут, красная армия блинgirl_haha
Валек с авочкой! такая новогодняя! ты теперь наш Санта! girl_in_love
Заморочка писал(а):
но вместе с гостями все же наелась

в угол! girl_devil
пупс-цветок писал(а):
У меня сегодня моей звездочки сынишке 1год и 9 месяцев.

поздравляю! pig_ball удачного безболезненного отучения от груди вам! и здоровья, здоровья! Romashki
Rizhyk писал(а):
после моей вчерашней невнимательности заработала(чего и следовало ожидать) привесик в 800 гр

не, ну ладно, когда заработала, а я то не нарушаю, а привешиваю, обидна girl_cray3
пупс-цветок писал(а):
а у меня хорошот отвешивает когда бураки кушаю на ужин просто улитает
хм, надо попробовать mail1
нюша88 писал(а):
утром наелась много сладкого,а теперь думаю"И зачем мне это надо было " даже както не по себе блин

Лесь, ты чаво? это ж УУУУУТРОМ! nyam2 все ок! praising
обед второй день съедаю пару кусочков малосольной семги, вроде рыба) или низя?

немного можно praising
И про черный чай?! Я ВООБЩЕ В ШОКЕ, ЕГО НИЗЯ?????
после 18.00 нет

21 Ноя 2011 19:26

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

NatkashokoladkaМои рецепты
annet13 писал(а):
хорошо, нам не веришь, вот с оф.сайта! или мы сами списки придумали!

Так это и есть оф.сайт Миримановой (форум), http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=220&start=220. Я тоже удивилась, они строго рецепты пропускают.

21 Ноя 2011 19:48

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

43 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Анна96 писал(а):
не, ну ладно, когда заработала, а я то не нарушаю, а привешиваю, обидна

подозрительно всё это Smile не переживай,потом каааааак сразу килограмма два отлетят praising friends

21 Ноя 2011 19:50

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
annet13
Анют! Ты слетела с качелей! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha С ОТВЕСИЩЕМ! good2 good2 good2 с восьмерочкой!
Rizhyk писал(а):
сё!решила для себя,что здесь появлюсь только тогда,когда увижу на весах цифру 9
это не из-за вас девочки,себе хочу доказать,что смогу

ну ты чаво Тань?? praising худей с нами! friends
annet13 писал(а):
справишься! еще сама новичкам мозги вправлять будешь!

канеш! good2
Перламутр писал(а):
,штук 20 точно

Лена-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! girl_cray2 терпи казак, атаманом будешь! praising
Mars писал(а):
у мамы электрические

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ЭЛЕКТРОННЫЕ!
Mars писал(а):
. депресняк начинается....

так, без паники! ну не Алтай - значит не Алтай, можно и по-другому справить.. дома, с семьей. может еще все образуется? praising
Anahi писал(а):
и теперь у меня и верх и низ стал 40 европейского размера!(осталось еще на один размерчик похудет

Эльчик! поздравляю! Romashki и молодец, что подругу уговорила присоединиться! good2
завтра ем:
з бутер со сливочным творожным сыром и сверху с икорочкой красненькой nyam2 , пироженка, шоколадка, кофе с молоком
о кура запеченая с капустой тушеной, сыр, кофе с молоком
у салатик из помидорок, огурчика, редисочки, заправленный тёмой, кефирчик
Rizhyk писал(а):
не переживай,потом каааааак сразу килограмма два отлетят

friends да вот жду

21 Ноя 2011 20:19

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Анна96 писал(а):
ЭЛЕКТРОННЫЕ!

у нас с этим словом какие-то контры girl_haha уже второй раз неправильно говорю girl_hysteric терпеть не могу, когда пишут с ошибками. а само-то, сама....

Анна96 писал(а):
так, без паники!

да я понимаю, что глупо. просто так этой идеей загорелась.... дело в том, что там будут очень близкие друзья которых уже 3 года не видела. эх.... ну может еще все получится. постараюсь не горевать. спасибо за поддержку, Анют! friends Я сейчас свою депрессию выгоняла 30минутными упражнениями на бедра. плохое настроение не покидает, зато мышцы в тонусе. приятное ощущение такое. я собой горда curtsey девочки, советую good2 лучше не заедать своими проблемы, а выживать их спортом girl_wink

завтра ем:
з. салат(курочка,маринованные огурцы,свеж.огурцы, блинчики,зелень),печенька,2 конфеты
о. суши доедаю
у. хм.... скорей всего, курочка отварная с бульоном

21 Ноя 2011 20:25

Распечатать сообщение
teodi

Оксана

50 лет
Россия

teodiМои рецепты
Девочки, милые всем приветик!!! Некогда писать, читать то и то не успеваю за вами. girl_haha Всех с отвесиками просто с тем, как жизнь хороша! Девочки, за 2 недели сбросила 3,5 кг. Не вери никто, что не голодом... Родня говорит... аха, голодаешь поди или таблетки пьешь какие то( заметили, что похудела). Питалась строго и фанатично системно-подглядывая иногда кто что готовит. В основном на ужин- творог сморковкой или творог с яблоком, капусту тушеную(на водичке капуста, морковь, прец болг). Наедалась, привыкла. Даже теперь странно смотреть как много ела раньше... и всякой бяки сладкой.всем желаю здоровья,радости и отвесиков!!! достичь цели! Спасибо всем родные за поддержку! Romashkiзавтра-з- бутер с сыром, кофе, мясо тушеное. о- макароны с сыром(без жарки), салат без соли помидоры, огурец,у- доем творог с яблоком, йогурт(2 % без доб), чай б/с.

21 Ноя 2011 20:43

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Mars писал(а):
начни с малого, а потом втянешься
Лен, я помнится лет 15 назад на шейпинг ходила 1,5 года.. И каждый раз сама себя пинками туда загоняла..Не втянулась. Не выношу насилия..Я сейчас к зме одаптируюсь и снова в бассейн начну ходить. Так без напряга, ради удовольствия)
Nadezhda_59 писал(а):
а тут обычный бассейн, советский, только после ремонта
у нас такой же бассейн есть в отеле где я раньше работала. застойных советских времен. А цена там не меньше к сожалению..
Rizhyk писал(а):
теперь постоянно припоминать будете??
Таньшка, не будем!! Ты же наша девочка, все получится! А 80 моя дорогая это много.. давай хотя бы 70 цель бери..Я вот сейчас наверное 80 (я так по ощущениям) но мне ещё ох как много, мне б ещё 20 кг скинуть.. (мечтать не вредно)
Пламя писал(а):
Сбросила! 100 %
лучше бы 10 кг))) Хотя бы.. Embarassed
пупс-цветок писал(а):
С мужем пока не наладилась все так же в подвешенном состоянии, конечно он же молодой
ну и что что молодой? Женился-то он на тебе, не старше был? Куда смотрел? Самому значит нравилась. Мирись давай, налаживай отношения...Я тебе так скажу, можешь послать меня на фиг..Одиноких баб очень много, если мужика своего упустишь, очень быстро подберут..Потом будешь локти кусать. А ты сможешь так же быстро себе пару найти? Просто сама себе задай этот вопрос....Удачи тебе. Я искренне сочувствую.
Озидея писал(а):
можно начать с талии
это я пожалуй смогу без потерь... даже на работе) Надо только палку покороче найти, а то разнесу пол кабинета)))
Озидея писал(а):
муж-ходит урчит
как же это классно, правда???
Анна96 писал(а):
мозгами то понимаю, что это все ерунда, но хочется же все-таки минус
видимо не понимаешь.. выкинь весы на время..
Заморочка писал(а):
В субботу весь день держалась, но вместе с гостями все же наелась.
Даша... ну ты блин ваще...Ну как тау можно?? На линейку свою глянь? на грустные мысли не наводит?? ДАША!! тебе худеть срочно надо, а не жрать с гостями..
Julia1112 писал(а):
думаю что немного позже все же поем,а то шоколаду хочетс
в смысле немного позже??? У нас один завтрак, один обед и один ужин. Не поела сразу-все, приехали.. или пихай в себя в 7 утра или забудь о вкуснолстях следующего дня.. И тем более завтрак в 7 это не рано..
Julia1112 писал(а):
У меня привесик +300
и ещё удивляется.. Если два раза завтракать..
Rizhyk писал(а):
привесик в 800 гр
эх Таня, Таня....
нюша88 писал(а):
утром наелась много сладкого,
А чего такого-то? Утром же можно!!!
Перламутр писал(а):
И сама себя сглазила-много пипикала своим подружкам про похудение
а вот это точно. Лучше никому ничего особо не трындеть..Сглазят на раз-два. А ты знаешь, что я колдовать умею??? Нет??? Ну так вот-калды-балды, пузо во время КД у Ленуськи больше никогда не боли!!!!!! все, теперь все пройдёт. )
Mars писал(а):
как круто мы поедем на новый год на Алтай
не переживай, поедешь куда-нибудь в другое место, а на Алтай в следующем году..
Анна96 писал(а):
я тоже бухгалтер по образованию, да и работу бухгалтерскую знаю не по наслышке... счастья вам девочки
а я без образования бухгалтер) Добрые люди всему научили и у же 10 лет работаю не парюсь) Диплом хоть бы раз при притеме на работу спросили...Только опят интересует))) Я как раз праздную)) Вино пью)))

21 Ноя 2011 21:36

Распечатать сообщение
maera

Марина

46 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет!
Всех, у кого отвесы поздравляю! Новеньким добро пожаловать!
Оля-ля-ля писал(а):
Все, цель достигнута. Ура!

Оля, классно, поздравляю умница- красавица! good Теперь удерживай, наверное это самое трудное (для меня уж точно, когда есть послабления)
annet13 писал(а):
уже 36 кг 200 гр чему очень рада!

Анюта, ну... дождалась... girl_claping Поздравляю!!! friends \
Перламутр писал(а):
пока чай в чашке не закончился,столько и ела,штук 20 точно

Лена- Лена......., на тебя никаких рельс не хватит punish2
Перламутр писал(а):
Наказание будет жестким,

Какое? Разгрузочные дни или голодовка? Отряхнулась и пошла дальше. А наказанием тебе будет привес.
Anahi писал(а):
...Но не это главное,а главное,что первая шестерка и объемы все меньше!

Элечка, у тебя как всегда правильный настрой. С обновками и с 40 размером. sharik
Я тоже удивилась, они строго рецепты пропускают

Наташ, можно на 200 гр. мяса пол яйца, но в начале пути лучше не сочетать вместе.
Сегодня ела:
з. Карт. пюре (пару ложек), пол сосиски, два пирожка с чаем, груша, полоска шоколада.
о. Тушеная куриное филе с луком, томатом. Гречка, огурец. Чай с сыром.
у. Салат из пекинки, огурца, бальзам. уксуса. Творог, смешанный с молоком. Кофе с молоком.

21 Ноя 2011 21:46

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

NatkashokoladkaМои рецепты
maera писал(а):
Наташ, можно на 200 гр. мяса пол яйца, но в начале пути лучше не сочетать вместе.

Марина, ага, я поняла. Wink

21 Ноя 2011 21:47

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
annet13 писал(а):
стояла 3 раза
Анют,большое спасибо за ответ girl_yes2 girl_yes3 girl_yesУ тебя,большая сила воли,что выдержала и небросила. girl_claping Rose good2
Перламутр писал(а):
О-борщ системный и ПЕЧЕНЬЕ С ЧАЕМ,нажралась,жирная корова,животу не легче,зато хочу теперь спать,пойду лягу,может во сне живот пройдет.Вот так я сама себя наказала
Неее наказывать ты будеш себя завтра!Когда будеш думать наф... я ела это печенье мне оно надо? praising Smile
Mars писал(а):
. депресняк начинается....
Не вздумай депреснячить diablo любимые люди рядом?А это самое главное. friends
Anahi писал(а):
стал 40 европейского размера!(о
Поздравляю Rose
Анна96 писал(а):
Лесь, ты чаво? это ж УУУУУТРОМ!
Да,я не парюсь знаю что утро,просто как то самой за себя стыдно что столько съела-2кус.хлеба с отрубями и шоколадным маслом.4конф.шокол.с орехом и 4 куска колбасы молочной и кофе со сливками.б,с Embarassed
teodi писал(а):
, за 2 недели сбросила 3,5 кг.
МОЛОДЧИНЕЩЕ Romashki Romashki Romashki
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

21 Ноя 2011 21:49

Распечатать сообщение
Tatunya

Татьяна

63 года
Россия, Санкт-Петербург

TatunyaМои рецепты
Привет, девчоночки! Girl in love
Ох, сколько написали!!!
Комментировать времени нет, приехал из Москвы сын на 2 дня, полгода его не видела.

Сегодня ела:
З. Оладушки, домашний твикс, кофе
О. Творог, ряженка, фрукты (знаю, что это лучше на ужин, но на работе других вариантов не было)
У. Омлет из 3-х яиц (на минералке), зеленый чай

На завтра планирую:
З. булочки с колбасой, кофе
О. курица запеченная в духовке, огурец, помидор, болг. перец
У. наверное творог, яблоко печеное с черносливом (раньше терпеть не могла, сейчас только вперед)

У кого отвесики - самые искренние поздравления Romashki

Наверх