Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

09 Дек 2011 1:15

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Вечеринка писал(а):
Валь если страшно, то к чему лазить на эти весы не пойму!

ну интересно же... girl_pardon
Вечеринка писал(а):
Если уж контролировать себя каждый день, то принимать то что показывают весы спокойно, а иначе зачем себя нервировать!

Хомячкам говорят стрессы нужны... вот и устраиваю их себе с утра ежедневно Girl haha
svetlana-7 писал(а):
Девочки! Можно к вам присоедениться?

Welcome
svetlana-7 писал(а):
Достала зимние вещи- куртка трещит по швам, сапоги до коца не застегиваются, на себя противно смотрет.
Помогите!

Так! Берем себя в руки... и вперед! За себя... за красивую.. за стройную!!! Wink

Мы завтра за подарками по магазинам! Yahoo! Ну и одежки может какой прикуплю! Wink

09 Дек 2011 2:07

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
annet13 писал(а):
Галя, ПП неравноценные, возьми 4 яйца

Аня! я как-то попробовала 4 яйца и мне показалось многовато... Может у меня яйца крупные!?!?! или все же на будующее брать 4 ? я в раздумьях - весь год ела по 3 яйца ещё и думала, а чЁ это девчонки едят по 3 штукиunknown

annet13 писал(а):
а горошек можно, у тебя же нет мяса, но есть картошка

Вот я тормоз... но честно говоря дома то как раз и не было ни одной баночки горошка. Girl haha
Ань, спасибо за советы, а то я пишу-пишу и все молчок по моим меню Rose . А я ведь кружилась вокруг 77 кг уже пару месяцев - понимаю ПЛАТО и т.д., сейчас просто живу по системе, а на днях стрелочка то сдвинулась в нужную сторону, УРА Yahoo! !!!
Так что, девочки!!! ваши недельные стоячки - это такая фигня (простите не придумала слова помягче)! Системное питание со временем должно стать образом жизни, и сейчас не надо гнать организм всякими сроками установленными - просто радуйтесь жизни и худейте.
Да приятная новость гороскопным "Рыбкам" - к апрелю будете тощенькими кильками (так и написано) - так что все у нас будет как мы хотим! Простите за флуд.
Мое меню:
З: 5-30 кусок колбасы Докторской на горбушке хлеба, 2 домашние пироженки "картошка" с 1 чашкой сыворотки, 2 полоски шоколада. Попробовала на соль салат из капусты и готовность тушеной с ребрышками капусты - по чуть-чуть.О:12-30 Мясо гриль, гречка, свекла отварная, яблочко маленькое.У: 17-00 У элемент (творог, сыр, 3 криспы, Тан кисломолочный с укропом.

09 Дек 2011 2:20

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,красатулечки! Rose У кого еще сегодня отвесы,всех сердечно поздравляю!У меня его нет... unknown Но это не главное,а главное то,что ремень на еще одну дырочку стала меньше делать... Yahoo!
Анна96 писал(а):
Эльчик с отвесами вас, мои хорошие!

Mars писал(а):
Умница, Элечка

Пламя писал(а):
Элечка, убывающая луна для тебя самое лучшее время! Лови момент, а на растущей будешь закреплять результат!

AVON 2011 писал(а):
Поздравляю девчонки

maera писал(а):
АЙ, молодца!

Спасибо большое,девочки,за оценку моих скромных результатов! Romashki
AVON 2011 писал(а):
А я вот почему то думаю что я при своем весе худею медленно за 3 месяца сбросила толька 13,3 кг

И это ты называешь медленно? wacko1 А если будешь быстро худеть,куда же кожу потом девать?
Перламутр писал(а):
Эля,вполне может быть и в связи с изменением режима питания,организм может перестраиваться,или в какой-то момент ему,например,чего-то не хватило,вот и подзадержались КД,ничего страшного,все восстановится,у меня были циклы и по 42 дня

Спасибо,Ленчик...Просто я реально паниковать начала,обычно у меня было,"блин опять эти КД...",а в этот раз прям прыгала от радости,не смотря на то,что все ныло...Не хочу иметь проблемы с женским здоровьем,хочу здоровых деток в будущем... Embarassed
Валёk
Валя,ну ты вообще ...минус 7 кг за полтора месяца и не довольна еще...на мой результат посмотри...
А печень я тоже так готовлю и раньше тоже тушила в сметане,а сейчас в йогурте,а еще морковочку добавляю для того,чтоб веселенько было...
Лора-а
Лариса,выздоравливайте там всем семейством,нальзя болеть на НГ! Romashki
Перламутр писал(а):
И вот,что мне еще понравилось( в какой стране живу щас поймете)-стоит коробочка с готовой смесью для кекса,ну думаю- просто добавь воды,поворачиваем,читаем-добавить в смесь 4 яйца,200 грамм масла,1/2 стакана молока и т.д. и т.п.

rofl2 rofl2 rofl2 Вот ведь правда,что анекдоты берутся из жизни...Лен,все забываю спросить,а там что тоже евро?Я думала,у них своя валюта есть или я что-то путаю... unknown
Мое меню на завтра:
З.1 криспа с сыром+сабле с малиной+2ч.ч.к.+ап.сок+твикс
О.лососик и броколи на пару+яблоко+мандарин 2 шт
У.творог+фрукты(яблоко+киви+мандаринка)(сегодня был седьмой вариант)

svetlana-7
Добро пожаловать!Поможем,подскажем и если надо будет и пинка дадим! friends

09 Дек 2011 2:24

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Девченки привет пишу ночью, потому как нет сил. Сегодня был придел поругалась с мужем и проплакала почти 3 часа да и сейчас плачу not_i scare2 this . Настроения совсем нет, не новый год одним словом. Систему не нарушаю даже не сорвалась , только давление зашкаливает. Мой благоверный точно завел себе новую так сказать девушку. Конечно ему сейчас денег не хватает, а на меня кричит что я много трачу разве 150 дол. это много в месяц если сюда входит и квартплата и Мирослава обучени и еда я и так на себя ничего не трачу так обидно. А еще он сказал что его проблема это типа Мирослав а я уже вообще ни кто.Извините за флуд но просто нервы на пределе.А когда еще говорят что тебя использовали чтоб попасть в Минск вообще становится хреново. У меня один вариант хоть немного независить от него надо помочь продать дом знакомым и какой-то % они мне дадут хоть какая-то независимость. Меню незнаю потому как руки опустились окончательно

09 Дек 2011 2:31

Распечатать сообщение
zizi72

zina

53 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Наташенька дорогайа, если хочешь поговорить напишу может помогы чем смогу напиши в личку

09 Дек 2011 2:33

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
я спать сил нету и все остановилось,только вроде взяла себя в руки и поновой

09 Дек 2011 2:36

Распечатать сообщение
zizi72

zina

53 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Наталка самое главное поверь в себя, что ты самаq лудшайа в тебе огромный потенциал, оцени себq найди в себе прекрасные качаства, подними голову в верх , подойди к зеркалу посмотри на себя как ты прекрасна, в тебе есть что то осебенное.
Извени за ошибки, переводчик или я плохо по русски пишу.

09 Дек 2011 3:02

Распечатать сообщение
Слаастеенаа

Ксения

СлаастеенааМои рецепты
Anahi писал(а):
А если будешь быстро худеть,куда же кожу потом девать?
Я об этом когда-то думала,если бы все быстро худели,то ходили как Шарпеи- в складочку от и до...
пупс-цветок писал(а):
Настроения совсем нет, не новый год одним словом.
Правильно не НГ,а значит настраивай себя,что все плохое,хреновое,на лево ходящее ты оставишь в этом году.А в НГ все будет ок praising Friends
пупс-цветок писал(а):
Систему не нарушаю даже не сорвалась
praising
пупс-цветок писал(а):
Меню не знаю потому как руки опустились окончательно
Смотри предыдущую цитату, не сорвалась -значит можешь.И не фиг дарить свой результат своему благоверному кобельку...
Жизнь полосатая не забывай об этом Wink Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
сегодня
з.соломка с медом,чай
о.гречка с мясом
у.3 яйца

Лед тронулся,сегодня минус 200г.(был "стояк" 4дня)извините за плохое слово (а может и хорошее Embarassed )

09 Дек 2011 10:46

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Привет, красотки give_heart give_heart give_heart
Перламутр писал(а):
В общем,девочки,может в следующем году ,поеду на новый год в Саратов

в Саратове тоже со снегом напряженка в новый год. у меня подруга в прошлом году туда жить уехали, так они с парнем купили два баллона искусственного снега и развлекались Yahoo!
Перламутр писал(а):
Вот где пригодится костюмчик полицейского

girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
сказали,чтобы ждали осадков в виде ракет,дали объявление-жителям юга находиться вблизи бомбоубежищ в связи с возможными ракетными обстрелами

ну капец. что за народ, почему спокойно не живется unknown
Перламутр писал(а):
Сегодня опять мимо этих бантиков прошла,но теперь точно куплю

конечно, купи good2 кстати, я тоже недавно такой бантик видела, но уже раскупили эту красоту. зато я купила себе меленькую шляпку и атласные перчатки,буду настоящей леди на новый год girl_curtsey
Перламутр писал(а):
-стоит коробочка с готовой смесью для кекса,ну думаю- просто добавь воды,поворачиваем,читаем-добавить в смесь 4 яйца,200 грамм масла,1/2 стакана молока и т.д. и т.п.

ахахахааа girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Перламутр писал(а):
Или еще какой проверенный с сайта посоветуете?

Ленок, вот этот торт стал традиционным в нашей семье, почти на все дни рождения его пеку, варьирую с фруктами в зависимости от времени года и настроения http://forum.say7.info/topic12723.html очень вкусный и легкий nyam1 а вот над этим тортиком надо колдовать, но он того стоит http://forum.say7.info/topic12253.html как-то пекла его на новый год, 1 января смели за час, потом еще добавки просили. ложками кидались, когда сказала,что больше нет его в живых girl_haha girl_haha girl_haha
svetlana-7 писал(а):

конечно, можно friends пиши нам свое меню, читай списки на 1 страничке. поможем,чем сможем friends
Anilag58 писал(а):
я в раздумьях - весь год ела по 3 яйца ещё и думала, а чЁ это девчонки едят по 3 штуки

ну это кому как, главное ведь до насыщения wink3 мне вообще двух хватает
Anilag58 писал(а):
Вот я тормоз... но честно говоря дома то как раз и не было ни одной баночки горошка.

acute в баночках-то нельзя горошек! там же сахар Wink только замороженный (ну или свежий)
Anilag58 писал(а):
, а на днях стрелочка то сдвинулась в нужную сторону,

good2 good2 good2
Anahi писал(а):
Но это не главное,а главное то,что ремень на еще одну дырочку стала меньше делать...

вот уж точно, это самое главное friends
пупс-цветок писал(а):
Конечно ему сейчас денег не хватает, а на меня кричит что я много трачу разве 150 дол.

конечно, это очень мало, особенно у нас в России. Наташ, значит нужно пристраивать малыша в детский садик и начинать зарабатывать деньги,чтобы от него не зависеть! Начала двигаться к стройной фигуре, молодец praising теперь еще себя бери в руки и вперед, будущее в твоих руках! а на него в суд подавай,чтобы алименты платил, а то в скором будущем не выскребешь и копейки. все будет хорошо, главное, начать двигаться в нужном направлении friends
Слаастеенаа писал(а):
Лед тронулся,сегодня минус 200г

супер dance2 dance2 dance2

09 Дек 2011 11:19

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

48 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Пламя писал(а):
А если ужинать чуть раньше?

Ужинаю в 16-17 часов
annet13 писал(а):
ужины по сравнению с остальными ПП маленькие! усиль.

Я уже тоже проанализировала свои ужины и увеличила их,спасибо Ань,Катину книгу прочла "Позитивное похудение",там она тренинги приводит буду над собой работать чтобы не сорваться.
annet13 писал(а):
Люба, нарушала?

В субботу был обильный завтрак и не было обеда из-за этого,но привес образовался ранее.
annet13 писал(а):
Любаша, это и есть плато, качели не переживай! но чур не нарушать!

Нарушать не буду!Это я на эмоциях писала,буду системиться и ждать новой волны отвесов.
Девочки дорогие спасибо всем за помощь!До компа не могла добраться,а вчера еще и свет вырубили.
Мне уже легче,все равно по другому я питаться не буду, не хочу жиреть.Пока не взвешиваюсь,что бы себя не накручивать.
Меню вечерком,на работу опаздываю...

09 Дек 2011 11:35

Распечатать сообщение
avrora 73

Тамара

52 года
Хотьково,Московская область

avrora 73Мои рецепты
Всем доброе утро! girl_bye Удачной пятницы!. Romashki Уже 2 недели не ем после 18..и результат виден и на весах и на фигуре!! dance2 ! Мое меню на сегодня
завтрак. Все вкусное и вредное
обед Гречневая каша..в нее молоко. Кефир
ужин Или творог со свеклой(вареной) или овощи вареные(брокколи, цв капуста, брюссельская, зел фасоль) с творогом... и чай.

пупс-цветок писал(а):
Меню незнаю потому как руки опустились окончательно

Наташа, держитесь все будет хорошо! Малыш, конечно еще маленький..Но систему не бросать..похудеете..будете еще лучше...!!!! Потерпите..малыш в садик не может пойти..а вы на работу???? Чье жилье??? Если ваше(до брака было ваше). то после налаживания своего материального положения..гоните его в шею. Вы взрослая женщина..ребенок есть...теперь надо найти работу и поднимать малыша, не забывая о себе! Все будет хорошо!

09 Дек 2011 11:36

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики!!!
У меня за 2 дня отвес - 700 гр! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я все ближе и ближе к заветной "пятерочке" dance2 dance2 dance2

Лора-а

Выздоравливайте скорее!!! Rose Rose Rose

Валёk писал(а):
Хотя 7 кг хороший результат за 1.5 месяца... я сама на себя наговариваю видимо...

Валюш, ты что!!! Это суперский результат. У меня был за 1,5 месяца примерно такой же результат. И я ооооочень довольна Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Так что не парься, системься в свое удовольствие! Тем более у тебя каждый день такое шикарное меню nyam2 nyam2 nyam2

Перламутр писал(а):
А я вчера,девчонки,почитала ваши советы,и нашла в магазине на обруче огромный бантик розовый в горошек,как у жены Микки Мауса,завтра пойду куплю и надену дома как-нибудь вечерком,буду супер-секси

Я вчера тоже хотела зайти в магазин, что-то типа бантика купить, чтобы "подариться" мужу на новый год! Но не получилось. 2 часа в очереди к гинекологу просидела. wacko1 wacko1 wacko1

Перламутр писал(а):
Или еще какой проверенный с сайта посоветуете?

http://forum.say7.info/topic1346.html Это "Панчо" от Ольги К. Суперский! Там еще Леночка-Mars посоветовала два тортика - Панчо (другой) и медовик. С медовиком надо будет повозиться. Но он действительно очень вкусный!!! nyam2 nyam2 nyam2

svetlana-7 писал(а):

Конечно, можно!!! friends friends friends Даже нужно!!!
Выставляй меню на проверку, а то вначале очень легко ошибиться.

Валёk писал(а):
Мы завтра за подарками по магазинам! Ну и одежки может какой прикуплю!

Ой, как бы я хотела по магазинам. Но пока Лешку не с кем оставить. wacko1 wacko1 wacko1

Anahi писал(а):
У кого еще сегодня отвесы,всех сердечно поздравляю!У меня его нет...

Эль, завтра или послезавтра будет. У меня тоже отвесы после стояков обычно бывают. Кстати, мне убывающая луна тоже начинает помогать. Я тоже заметила тенденцию к снижению веса именно на убывании.

пупс-цветок писал(а):
Систему не нарушаю даже не сорвалась , только давление зашкаливает. Мой благоверный точно завел себе новую так сказать девушку. Конечно ему сейчас денег не хватает, а на меня кричит что я много трачу разве 150 дол. это много в месяц если сюда входит и квартплата и Мирослава обучени и еда я и так на себя ничего не трачу так обидно.

Наташ, не знаю, как у вас по законам, но в России женщина с малолетним ребенком имеет право на алименты от бывшего мужа. Может, правда это только до 1,5 лет... Но все равно, не тяни. Если дело идет к разводу, то обязательно подавай на алименты.

пупс-цветок писал(а):
А еще он сказал что его проблема это типа Мирослав а я уже вообще ни кто.

Ты - мать его ребенка, а не никто! И ты навсегда ей останешься! Так что требовать надо как минимум уважения к себе. Оскорбил - выставь за дверь!

пупс-цветок писал(а):
А когда еще говорят что тебя использовали чтоб попасть в Минск вообще становится хреново

Не поняла, кто кого использовал? Он тебя? wacko1 wacko1 wacko1

пупс-цветок писал(а):
я спать сил нету и все остановилось,только вроде взяла себя в руки и поновой

Наташ, я осталась одна во время первой беременности. Было ужасно. Жили впятером в двушке (родители, брат-студент, Андрюшка и я). Алименты приходили через раз. Работала по ночам и пока малыш спал: писала контрольные, дипломы, курсовики... Чтобы как-то прокормить себя. Потом ко мне стало столько студентов ходить, что у меня были 2 года по 6-7 дипломов. Начинай с малого, найди то, чем можешь заниматься с Мириком. Мы с Андрюшкой ходили в банк вместе, отчеты сдавали с годика. Его знали всюду. girl_haha girl_haha girl_haha Не спорю, было тяжело. И особенно психологически. Но мы женщины (читай сильный пол Wink girl_haha girl_haha girl_haha ), нам надо ради детей держать себя в руках. Сыночку нужна не задерганная и загнанная в угол мама, а цветущая женщина, которую он потом будет сравнивать с девушками (ну, когда подрастет). Так что бросай хандрить и плюнь на того недоноска, который по какой-то великой ошибке стал твоим мужем (ты уж прости, что я так резко).

Слаастеенаа писал(а):
Лед тронулся,сегодня минус 200г.(был "стояк" 4дня)извините за плохое слово (а может и хорошее )

Ксюшка, молодец! girl_claping girl_claping girl_claping

Всем суперического пятничного настроения!

А ко мне завтра приедет брат с женой из Москвы!!! (нарушать не буду!) Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Дек 2011 11:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
доброго всем утречка и удачного дня!!!
добралась до своего веса на линейке Smile привес ушел полностью. так и развлекаемся в понедельник привес,к пятнице откат, в выходные стояк, где-то я зациклилась. morning1 может недосып постоянный сказывается, может нервозность последних недель. Но муж сыпет комплиментами и талия тает. unknown в общем думок много, но уже привыкла кушать в определенное время. Сегодня пойду в салон стришка-покраска( ещё грам 100 далой Girl haha Girl haha Girl haha ) ну надо же себя подбодрить.
меню.
з.9.30. кашка кукурузная на воде,котлетка,бутер с сыром,кусочек баунти,чай с мол.
о.13.40. отварное филе индейки с бульоном, свекла с 1 ч.л.майонеза, кофе с мол.
у.17.30 или 2 яйца или филе минтая в микроволн.

пока-пока

09 Дек 2011 12:04

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Пламя писал(а):
У меня за 2 дня отвес - 700 гр!

Вот это результатище Shocked Shocked Shocked супер Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оксан, ну ты сама все знаешь Romashki Romashki Romashki
Пламя писал(а):
http://forum.say7.info/topic1346.html Это "Панчо" от Ольги К. Суперский!

я тоже сначала именно этот панчо пекла, а потом наткнулась на рецепт с творожным кремом. он более праздничный получается nyam2 но от Ольги К. тоже очень люблю!
Пламя писал(а):
но в России женщина с малолетним ребенком имеет право на алименты от бывшего мужа.

и не только от бывшего girl_yes3
Озидея писал(а):
Но муж сыпет комплиментами и талия тает.

ну это же самое главное Wink good2 good2 good2

09 Дек 2011 12:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Озидея писал(а):
может недосып постоянный сказывается, может нервозность последних недель.

Запросто!!! Так что отдыхай побольше.

Озидея писал(а):
. Но муж сыпет комплиментами и талия тает.

Это самое главное girl_claping girl_claping girl_claping

Mars писал(а):
Вот это результатище супер Оксан, ну ты сама все знаешь

Сама в шоке, Леночка. Embarassed Embarassed Embarassed

Завтра брат с женой приедут, они меня 3 месяца не видели. Интересно, какая будет у них реакция Wink

Mars писал(а):
и не только от бывшего

Да-да. Можно и в браке подавать на алименты.

09 Дек 2011 12:31

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
привет красотули! girl_in_love
maera писал(а):
становлюсь на них в темноте и тоже как мышка, чтобы мелкого не разбудить, а потом цифры подсвечиваю телефоном.

girl_haha Я так с фонариком становилась на весы, но потом поняла что он тяжелый подлец и добаляет лишнее мне!
Getman писал(а):
ОТВЕС ЗА СУТКИ-1 КГ 100 ГР

Наташ, здорово! good Но будь готова что кусочек может вернуться ненадолго!
Валёk писал(а):
джинсики новенькие... на попе... висят...

girl_claping girl_claping girl_claping
Лора-а писал(а):
Заболели всей семьёй

Ларочка наверное отравились чем то, выздоравливайте побыстрее! praising Rose
Вечеринка писал(а):
Есть придурки в войнушки играют в компе, вот это считаю не айс для взрослого мужика, а порно самое то

поддерживаю! good2
Перламутр писал(а):
Говорю ему-смотри не потеряй,а то будет Лена-звезда интернета

svetlana-7 писал(а):
Достала зимние вещи- куртка трещит по швам, сапоги до коца не застегиваются, на себя противно смотрет.

Свет присоединяйся, поможем обязательно! friends
Валёk писал(а):
Хомячкам говорят стрессы нужны... вот и устраиваю их себе с утра ежедневно

не, если часто, то это уже не работает Валь! Wink
Anilag58 писал(а):
не было ни одной баночки горошка.

Галь а нам и нельзя горошек в банках на обед, только замороженный весовой.
Anahi писал(а):
главное то,что ремень на еще одну дырочку стала меньше делать...

умочка! girl_claping good
пупс-цветок писал(а):
руки опустились окончательно

Надо уже поднять свои руки и еще что-то и начать делать свою жизнь заново Наташа! praising Никто это за тебя не сделает, тебе ребенка растить надо и отпусти уже наконец мужа и умом и сердцем.
Слаастеенаа писал(а):
я минус 200г.(был "стояк" 4дня)извините за плохое слово (а может и хорошее

Отличное словечко Ксюш! Чтоб нам всем его почаще употреблять и в прямом и в переносном смысле! dance2
Mars писал(а):
Anilag58 писал(а):
я в раздумьях - весь год ела по 3 яйца ещё и думала, а чЁ это девчонки едят по 3 штуки

ну это кому как, главное ведь до насыщения мне вообще двух хватает

яела кат-то два, вроде потом голодно, ела три, но дискомфортно от яиц. Мой сын ест 5 и нормально себя чувствует! Это у нас такой пожарный вариант.
Rafiti писал(а):
Нарушать не буду!Это я на эмоциях писала,буду системиться и ждать новой волны отвесов.

вот это прально Любаша! Drinks or Beer по себе знаю бывает настроение что загруститься немного от медленной потери веса, но это у меня в прошлом! Вот дай волю своим кг уходить постепенно, может иногда с небольшим возвратом, это все не страшно! Лишь одно важно - соблюдение системы!
avrora 73
мясо-рыбку кушаешь? Не забывай про белки! Rose
Пламя писал(а):
Я все ближе и ближе к заветной "пятерочке"

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Озидея писал(а):
Но муж сыпет комплиментами и талия тает.

что может быть приятнее!

Мое меню
З. Жареная картошка, семечки
О. Салат из семги-риса-авокадо-сыра-яблока-тёмы
У. Свекла печеная с творогом и чесноком

Решила взвеситься, штаны опять падают, линейку даже новую поставлю в честь отвеса! dance2 dance2 dance2 я молодец Embarassed

09 Дек 2011 12:36

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

40 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Доброе утро девочки Rose
у меня оно не доброе так как утром взвесилась и растроилась Sad я все эти 4 дня не нарушала, вчера обруч крутила, пресс качала, на акву ходила.... а весы показали +500 Shout вес на сегодня получается 74,200.....
я ни как не могу перешагнуть эту цифру 74 wacko1
может конечно скоро КД придут unknown поэтому, или может я просто слишком много ем на завтрак и обед....
Пламя писал(а):
У меня за 2 дня отвес - 700 гр

вот это даааааа Yahoo! поздравляю Rose
пупс-цветок писал(а):
нервы на пределе

Наташ бериги нервы, подай на развод и на алименты и будет официально тебе платить...

09 Дек 2011 12:48

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
А в меня минус 200 грамм за неделю. Еще такого результата не было за все 2 месяца на системе. Даже забыла что 7 числа было уже ровно 2 месяца. Сегодня меню
завтрак 2 конфеты молоко печенья и картошка жареная
обед суп с гречкой и салат огурцы с помидорами и 50 грамм сыра.
Ужин салат с капусты и 2 яблока ,

09 Дек 2011 13:58

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
hala2 писал(а):

яела кат-то два, вроде потом голодно, ела три, но дискомфортно от яиц. Мой сын ест 5 и нормально себя чувствует! Это у нас такой пожарный вариант.

да, этот вариант вообще спасение, особенно,когда ужин надо быстро приготовить. еще яйца меня спасают,когда остальные варианты ужинов надоедают. правда сейчас мне их нельзя....

Yle4ik писал(а):
у меня оно не доброе так как утром взвесилась и растроилась я все эти 4 дня не нарушала, вчера обруч крутила, пресс качала, на акву ходила.... а весы показали +500

Юль, не переживай sharik у меня та же история Friends все будет нормально у нас, отвесим еще как! Вот увидишь Wink главное, расслабиться и получать удовольствие! я так и сделала good2 и весы забросила подальше, тебе тоже советую Friends
Yle4ik писал(а):
поэтому, или может я просто слишком много ем на завтрак и обед....

а ты сама как думаешь, равнонасыщаемые ПП у тебя? ешь не до обжираловки, а именно до насыщения Wink я уже писала,что встаю немного голодной из-за стола,зато через 10 минут до мозга доходит, что сыта. в последнее время, у меня вообще сам организм сигналы подает типа "это последний кусочек,больше не ешь" Girl haha рука-то тянется к добавке,особенно утром. но я уже знаю, какого объема пищи мне хватает,столько и кладу в тарелку. больше ни-ни. и всегда радуюсь, что не соблазнилась. попробуй еще, по советам нашей Юли, не есть крупу с мясом. я тоже все время после этого чувствую тяжесть(особенно если рис+мясо), поэтому если мясо ем только с гречкой, и то редко. в общем, проследи, какие продукты благоприятней всего влияют на твой организм Wink прорвемся Friends и вообще, мне помнится,что ты уже была на системе, а потом срыв произошел? еще поэтому можешь стоять. главное, наберись терпения sharik sharik sharik

09 Дек 2011 14:01

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Девоньки,всем хорошего дня! Rose Rose Rose
Сегодня так хотела есть с утра,что и на весы не стала unknown Зато налопалась жареной картошки,аж 3 штуки и 4 шпротины,и печенья купила вчера вкусного,и йогурт сладкий,короче не завтрак,а жирный и сладкий карапец,сижу и чувствую- жирею girl_haha
Anahi писал(а):
,а там что тоже евро

Элечка,нет конечно,у нас туточки ШЕКЕЛЬ или,когда много( у кого-то girl_haha ),то ШКАЛИМ,протсо я в евро сразу перевожу,или в доллары,чтобы девочкам было понятнее Wink
Anahi писал(а):
Не хочу иметь проблемы с женским здоровьем,хочу здоровых деток в будущем...

А вот тут,девочки,желаю всем,абсолютно всем,у кого нет деток-рожайте хоть в 18,никогда ребенок не будет вам обузой и помехой,ни карьере,ни семейному счастью,все это полная чушь и оправдание для лентяек,делайте все во время,как раз и с тем,пока у вас оно есть- женское здоровье,а если есть проблемы,лучше о них узнать раньше,а не как я - в 33 года.Ну да я не отчаиваюсь,если своего не заведем,пойду усыновлять,хоть муж пока и против,ему видите ли генофонд важен,Цезарь хреновый girl_haha Я ему вообще говорю,смотри- кого рожу,того и будем любить,хоть китайца,хоть эфиопчика girl_haha Так он каждый раз Embarassed перед актом страстной любви Embarassed смотрит на себя в зеркало-сверяет разрез глаз и цвет кожи girl_haha
пупс-цветок писал(а):
руки опустились окончательно

Наташа,если ты сама себе не нужна,то кому ты хочешь быть нужной?Перестань быть жертвой,соберись и принимайся за дело.Одно дело ты уже начала-решила похудеть,но я уверена на 95%,что ты это решила делать,чтобы вернуть мужа.Так вот,пока ты не будешь все делать ДЛЯ себя и своего сына,ничего в твоей жизни не изменится.
А это напиши как лозунг и повесь на стене:
Пламя писал(а):
Так что бросай хандрить и плюнь на того недоноска, который по какой-то великой ошибке стал твоим мужем (ты уж прости, что я так резко).

Если хочешь,я могу попробовать поискать в Минске хорошего психолога,так как я вижу,что без этой помощи ты обойтись вряд ли сможешь,сама себе ты помогать не хочешь.
Я предлагала тебе свою посильную помощь,но она тебе не нужна- тебе хочется,чтобы тебя жалели и пестовали твое состояние,а трезво взглянуть на вещи тебе не хочется,лучше манипулировать своим состоянием,правда?Я тоже женщина,и видела многое в этой жизни,поэтому я прекрасно понимаю тебя и пытаюсь поддержать и помочь тебе выйти из твоего ступора,поэтому извиняться за резкость не буду,хоть что-то должно тебя зацепить и заставить посмотреть на себя со стороны честным взглядом Rose friends
Mars писал(а):
что за народ, почему спокойно не живется

Ой,девочки,уже за ночь 7 ракет и кто знает,какие будут выходные unknown
Слаастеенаа писал(а):
извините за плохое слово (а может и хорошее

Mars писал(а):
меленькую шляпку и атласные перчатки,буду настоящей леди на новый год

А я буду в таком наряде ,как тети из шоу "Три грации",которые весят все вместе тонну girl_haha
Mars писал(а):
ложками кидались, когда сказала,что больше нет его в живых

girl_haha girl_haha А я и не знала,что торты-умирают cray
svetlana-7,велком в наш колхоз! Rose
Mars писал(а):
мне вообще двух хватает

Мне тоже Embarassed girl_haha
Rafiti писал(а):
буду системиться и ждать новой волны отвесов.

А ну тока попробуй по-другому new_russian Знаешь,как хочется иногда сорваться,особенно по вечерам?Так я,когда голод уже невмоготу,иду в кровать и начинаю жмурить глаза,ну типО,спасть хочется,и засыпаю Wink А что весы стоят- и у меня стоят,а я меньше,чем ты сбросила намного,вроде как должен вес веселей идти.Так что вместе прорвемся praising
Пламя писал(а):
чтобы "подариться" мужу на новый год

Да,я тоже решила для мужа - лучший твой подарочек-э т о Я! girl_haha
Пламя писал(а):
Но пока Лешку не с кем оставить.

Можешь у меня оставлять,у меня много свободного времени Wink
Озидея писал(а):
муж сыпет комплиментами

Решил легко отделаться?? girl_haha Пусть сыпет брульянтами,ну на худой конец изумрудами Crazy Чем то же надо весу добавить,чтобы с ветром не улететь girl_haha
hala2 писал(а):
Я так с фонариком становилась на весы, но потом поняла что он тяжелый подлец и добаляет лишнее мне!

Свет,попробуй,становясь на весы,хитро прищурить глаз,у меня так сразу начинает светом искриться,и без привесу-и видно хорошо girl_haha
hala2 писал(а):
Лишь одно важно - соблюдение системы!

good2
Девочки,все удачи! Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2011 14:04

Распечатать сообщение
Федотыч

Оксана

54 года
Сахалин

ФедотычМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я НОВИЧОК! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ С ВАМИ ПОДРУЖИТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ! БУДУ РАДА ЕСЛИ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ,ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ !И КАК ПОСТРОИТЬ ЛИНЕЕЧКУ

09 Дек 2011 14:12

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Оксана,зайди на сайт,например,http://lines.nadietah.ru/-построишь линеечку и вставишь её сюда в свой профиль.
Федотыч писал(а):
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ С ВАМИ ПОДРУЖИТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ

Friends
И аватарку поставь,лучше-свой портрЭт Wink

09 Дек 2011 14:15

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Привет, девочки.....
Меня терзают смутные сомненья........
В состав ржаных отрубей входит ржаная мука и оболочки зёрен - на сколько я знаю...
В состав ржаных крисп входит мука ржаная, вода, дрожжи и соль...
Так можно ли отруби????

09 Дек 2011 14:15

Распечатать сообщение
Федотыч

Оксана

54 года
Сахалин

ФедотычМои рецепты
Перламутр писал(а):
Оксана,зайди на сайт,например,http://lines.nadietah.ru/-построишь линеечку и вставишь её сюда в свой профиль.
Friends
И аватарку поставь,лучше-свой портрЭт Wink
Я КОНЕЧНО ВСЕ СДЕЛАЮ КАК ТОЛЬКО ПОЙМУ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.

09 Дек 2011 14:19

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Оксана,пиши нормальным шрифтом,мы хорошо видим Girl haha
Про линеечки почитай,там все понятно вроде бы,тебе надо будет её создать и скопировать код для вставки в свой профиль,просто делай все пошагово.
http://forum.say7.info/topic2187.html-здесь есть как вставить линеечку в профиль.

Наверх