Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2011 1:15
|
Валёk
45 лет Юбилейный |
|||||||||||||||||||||||||||||||
ну интересно же...
Хомячкам говорят стрессы нужны... вот и устраиваю их себе с утра ежедневно
Так! Берем себя в руки... и вперед! За себя... за красивую.. за стройную!!!
Мы завтра за подарками по магазинам! Ну и одежки может какой прикуплю! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2011 2:07
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Аня! я как-то попробовала 4 яйца и мне показалось многовато... Может у меня яйца крупные!?!?! или все же на будующее брать 4 ? я в раздумьях - весь год ела по 3 яйца ещё и думала, а чЁ это девчонки едят по 3 штуки
Вот я тормоз... но честно говоря дома то как раз и не было ни одной баночки горошка.
Ань, спасибо за советы, а то я пишу-пишу и все молчок по моим меню . А я ведь кружилась вокруг 77 кг уже пару месяцев - понимаю ПЛАТО и т.д., сейчас просто живу по системе, а на днях стрелочка то сдвинулась в нужную сторону, УРА !!!
Так что, девочки!!! ваши недельные стоячки - это такая фигня (простите не придумала слова помягче)! Системное питание со временем должно стать образом жизни, и сейчас не надо гнать организм всякими сроками установленными - просто радуйтесь жизни и худейте. Да приятная новость гороскопным "Рыбкам" - к апрелю будете тощенькими кильками (так и написано) - так что все у нас будет как мы хотим! Простите за флуд. Мое меню: З: 5-30 кусок колбасы Докторской на горбушке хлеба, 2 домашние пироженки "картошка" с 1 чашкой сыворотки, 2 полоски шоколада. Попробовала на соль салат из капусты и готовность тушеной с ребрышками капусты - по чуть-чуть.О:12-30 Мясо гриль, гречка, свекла отварная, яблочко маленькое.У: 17-00 У элемент (творог, сыр, 3 криспы, Тан кисломолочный с укропом. |
|
09 Дек 2011 2:20
|
Anahi
38 лет France |
|
Приветики,красатулечки!
У кого еще сегодня отвесы,всех сердечно поздравляю!У меня его нет... Но это не главное,а главное то,что ремень на еще одну дырочку стала меньше делать...
Спасибо большое,девочки,за оценку моих скромных результатов!
И это ты называешь медленно? А если будешь быстро худеть,куда же кожу потом девать?
Спасибо,Ленчик...Просто я реально паниковать начала,обычно у меня было,"блин опять эти КД...",а в этот раз прям прыгала от радости,не смотря на то,что все ныло...Не хочу иметь проблемы с женским здоровьем,хочу здоровых деток в будущем...
Валёk Валя,ну ты вообще ...минус 7 кг за полтора месяца и не довольна еще...на мой результат посмотри... А печень я тоже так готовлю и раньше тоже тушила в сметане,а сейчас в йогурте,а еще морковочку добавляю для того,чтоб веселенько было... Лора-а Лариса,выздоравливайте там всем семейством,нальзя болеть на НГ!
Вот ведь правда,что анекдоты берутся из жизни...Лен,все забываю спросить,а там что тоже евро?Я думала,у них своя валюта есть или я что-то путаю...
Мое меню на завтра: З.1 криспа с сыром+сабле с малиной+2ч.ч.к.+ап.сок+твикс О.лососик и броколи на пару+яблоко+мандарин 2 шт У.творог+фрукты(яблоко+киви+мандаринка)(сегодня был седьмой вариант) svetlana-7 Добро пожаловать!Поможем,подскажем и если надо будет и пинка дадим! |
|
09 Дек 2011 2:24
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
Девченки привет пишу ночью, потому как нет сил. Сегодня был придел поругалась с мужем и проплакала почти 3 часа да и сейчас плачу
. Настроения совсем нет, не новый год одним словом. Систему не нарушаю даже не сорвалась , только давление зашкаливает. Мой благоверный точно завел себе новую так сказать девушку. Конечно ему сейчас денег не хватает, а на меня кричит что я много трачу разве 150 дол. это много в месяц если сюда входит и квартплата и Мирослава обучени и еда я и так на себя ничего не трачу так обидно. А еще он сказал что его проблема это типа Мирослав а я уже вообще ни кто.Извините за флуд но просто нервы на пределе.А когда еще говорят что тебя использовали чтоб попасть в Минск вообще становится хреново. У меня один вариант хоть немного независить от него надо помочь продать дом знакомым и какой-то % они мне дадут хоть какая-то независимость. Меню незнаю потому как руки опустились окончательно |
|
09 Дек 2011 2:31
|
zizi72
53 года usa,oregon |
|
Наташенька дорогайа, если хочешь поговорить напишу может помогы чем смогу напиши в личку
|
|
09 Дек 2011 2:33
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
я спать сил нету и все остановилось,только вроде взяла себя в руки и поновой
|
|
09 Дек 2011 2:36
|
zizi72
53 года usa,oregon |
|
Наталка самое главное поверь в себя, что ты самаq лудшайа в тебе огромный потенциал, оцени себq найди в себе прекрасные качаства, подними голову в верх , подойди к зеркалу посмотри на себя как ты прекрасна, в тебе есть что то осебенное.
Извени за ошибки, переводчик или я плохо по русски пишу. |
|
09 Дек 2011 3:02
|
Слаастеенаа
|
Жизнь полосатая не забывай об этом
сегодня з.соломка с медом,чай о.гречка с мясом у.3 яйца Лед тронулся,сегодня минус 200г.(был "стояк" 4дня)извините за плохое слово (а может и хорошее ) |
|
09 Дек 2011 10:46
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Привет, красотки
в Саратове тоже со снегом напряженка в новый год. у меня подруга в прошлом году туда жить уехали, так они с парнем купили два баллона искусственного снега и развлекались
ну капец. что за народ, почему спокойно не живется
конечно, купи кстати, я тоже недавно такой бантик видела, но уже раскупили эту красоту. зато я купила себе меленькую шляпку и атласные перчатки,буду настоящей леди на новый год
ахахахааа
Ленок, вот этот торт стал традиционным в нашей семье, почти на все дни рождения его пеку, варьирую с фруктами в зависимости от времени года и настроения http://forum.say7.info/topic12723.html очень вкусный и легкий а вот над этим тортиком надо колдовать, но он того стоит http://forum.say7.info/topic12253.html как-то пекла его на новый год, 1 января смели за час, потом еще добавки просили. ложками кидались, когда сказала,что больше нет его в живых
конечно, можно пиши нам свое меню, читай списки на 1 страничке. поможем,чем сможем
ну это кому как, главное ведь до насыщения мне вообще двух хватает
в баночках-то нельзя горошек! там же сахар только замороженный (ну или свежий)
вот уж точно, это самое главное
конечно, это очень мало, особенно у нас в России. Наташ, значит нужно пристраивать малыша в детский садик и начинать зарабатывать деньги,чтобы от него не зависеть! Начала двигаться к стройной фигуре, молодец теперь еще себя бери в руки и вперед, будущее в твоих руках! а на него в суд подавай,чтобы алименты платил, а то в скором будущем не выскребешь и копейки. все будет хорошо, главное, начать двигаться в нужном направлении
супер |
|
09 Дек 2011 11:19
|
Rafiti
48 лет Украина Донецк |
Ужинаю в 16-17 часов
Я уже тоже проанализировала свои ужины и увеличила их,спасибо Ань,Катину книгу прочла "Позитивное похудение",там она тренинги приводит буду над собой работать чтобы не сорваться.
В субботу был обильный завтрак и не было обеда из-за этого,но привес образовался ранее.
Нарушать не буду!Это я на эмоциях писала,буду системиться и ждать новой волны отвесов. Девочки дорогие спасибо всем за помощь!До компа не могла добраться,а вчера еще и свет вырубили. Мне уже легче,все равно по другому я питаться не буду, не хочу жиреть.Пока не взвешиваюсь,что бы себя не накручивать. Меню вечерком,на работу опаздываю... |
|
09 Дек 2011 11:35
|
avrora 73
52 года Хотьково,Московская область |
|
Всем доброе утро!
Удачной пятницы!. ! Мое меню на сегодня
завтрак. Все вкусное и вредное обед Гречневая каша..в нее молоко. Кефир ужин Или творог со свеклой(вареной) или овощи вареные(брокколи, цв капуста, брюссельская, зел фасоль) с творогом... и чай.
Наташа, держитесь все будет хорошо! Малыш, конечно еще маленький..Но систему не бросать..похудеете..будете еще лучше...!!!! Потерпите..малыш в садик не может пойти..а вы на работу???? Чье жилье??? Если ваше(до брака было ваше). то после налаживания своего материального положения..гоните его в шею. Вы взрослая женщина..ребенок есть...теперь надо найти работу и поднимать малыша, не забывая о себе! Все будет хорошо! |
|
09 Дек 2011 11:36
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Всем приветики!!!
У меня за 2 дня отвес - 700 гр! Я все ближе и ближе к заветной "пятерочке"
Лора-а Выздоравливайте скорее!!!
Валюш, ты что!!! Это суперский результат. У меня был за 1,5 месяца примерно такой же результат. И я ооооочень довольна
Так что не парься, системься в свое удовольствие! Тем более у тебя каждый день такое шикарное меню
Я вчера тоже хотела зайти в магазин, что-то типа бантика купить, чтобы "подариться" мужу на новый год! Но не получилось. 2 часа в очереди к гинекологу просидела.
http://forum.say7.info/topic1346.html Это "Панчо" от Ольги К. Суперский! Там еще Леночка-Mars посоветовала два тортика - Панчо (другой) и медовик. С медовиком надо будет повозиться. Но он действительно очень вкусный!!!
Конечно, можно!!! Даже нужно!!!
Выставляй меню на проверку, а то вначале очень легко ошибиться.
Ой, как бы я хотела по магазинам. Но пока Лешку не с кем оставить.
Эль, завтра или послезавтра будет. У меня тоже отвесы после стояков обычно бывают. Кстати, мне убывающая луна тоже начинает помогать. Я тоже заметила тенденцию к снижению веса именно на убывании.
Наташ, не знаю, как у вас по законам, но в России женщина с малолетним ребенком имеет право на алименты от бывшего мужа. Может, правда это только до 1,5 лет... Но все равно, не тяни. Если дело идет к разводу, то обязательно подавай на алименты.
Ты - мать его ребенка, а не никто! И ты навсегда ей останешься! Так что требовать надо как минимум уважения к себе. Оскорбил - выставь за дверь!
Не поняла, кто кого использовал? Он тебя?
Наташ, я осталась одна во время первой беременности. Было ужасно. Жили впятером в двушке (родители, брат-студент, Андрюшка и я). Алименты приходили через раз. Работала по ночам и пока малыш спал: писала контрольные, дипломы, курсовики... Чтобы как-то прокормить себя. Потом ко мне стало столько студентов ходить, что у меня были 2 года по 6-7 дипломов. Начинай с малого, найди то, чем можешь заниматься с Мириком. Мы с Андрюшкой ходили в банк вместе, отчеты сдавали с годика. Его знали всюду. Не спорю, было тяжело. И особенно психологически. Но мы женщины (читай сильный пол ), нам надо ради детей держать себя в руках. Сыночку нужна не задерганная и загнанная в угол мама, а цветущая женщина, которую он потом будет сравнивать с девушками (ну, когда подрастет). Так что бросай хандрить и плюнь на того недоноска, который по какой-то великой ошибке стал твоим мужем (ты уж прости, что я так резко).
Ксюшка, молодец!
Всем суперического пятничного настроения! А ко мне завтра приедет брат с женой из Москвы!!! (нарушать не буду!) |
|
09 Дек 2011 11:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
доброго всем утречка и удачного дня!!! добралась до своего веса на линейке привес ушел полностью. так и развлекаемся в понедельник привес,к пятнице откат, в выходные стояк, где-то я зациклилась. может недосып постоянный сказывается, может нервозность последних недель. Но муж сыпет комплиментами и талия тает. в общем думок много, но уже привыкла кушать в определенное время. Сегодня пойду в салон стришка-покраска( ещё грам 100 далой ) ну надо же себя подбодрить.
меню. з.9.30. кашка кукурузная на воде,котлетка,бутер с сыром,кусочек баунти,чай с мол. о.13.40. отварное филе индейки с бульоном, свекла с 1 ч.л.майонеза, кофе с мол. у.17.30 или 2 яйца или филе минтая в микроволн. пока-пока |
|
09 Дек 2011 12:04
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
Вот это результатище Оксан, ну ты сама все знаешь
я тоже сначала именно этот панчо пекла, а потом наткнулась на рецепт с творожным кремом. он более праздничный получается но от Ольги К. тоже очень люблю!
и не только от бывшего
ну это же самое главное |
|
09 Дек 2011 12:09
|
Пламя
45 лет Белгород |
Запросто!!! Так что отдыхай побольше.
Это самое главное
Сама в шоке, Леночка.
Завтра брат с женой приедут, они меня 3 месяца не видели. Интересно, какая будет у них реакция
Да-да. Можно и в браке подавать на алименты. |
|
09 Дек 2011 12:31
|
hala2
светик |
|
привет красотули!
Я так с фонариком становилась на весы, но потом поняла что он тяжелый подлец и добаляет лишнее мне!
Наташ, здорово! Но будь готова что кусочек может вернуться ненадолго!
Ларочка наверное отравились чем то, выздоравливайте побыстрее!
поддерживаю!
Свет присоединяйся, поможем обязательно!
не, если часто, то это уже не работает Валь!
Галь а нам и нельзя горошек в банках на обед, только замороженный весовой.
умочка!
Надо уже поднять свои руки и еще что-то и начать делать свою жизнь заново Наташа! Никто это за тебя не сделает, тебе ребенка растить надо и отпусти уже наконец мужа и умом и сердцем.
Отличное словечко Ксюш! Чтоб нам всем его почаще употреблять и в прямом и в переносном смысле!
яела кат-то два, вроде потом голодно, ела три, но дискомфортно от яиц. Мой сын ест 5 и нормально себя чувствует! Это у нас такой пожарный вариант.
вот это прально Любаша! по себе знаю бывает настроение что загруститься немного от медленной потери веса, но это у меня в прошлом! Вот дай волю своим кг уходить постепенно, может иногда с небольшим возвратом, это все не страшно! Лишь одно важно - соблюдение системы!
avrora 73 мясо-рыбку кушаешь? Не забывай про белки!
что может быть приятнее! Мое меню З. Жареная картошка, семечки О. Салат из семги-риса-авокадо-сыра-яблока-тёмы У. Свекла печеная с творогом и чесноком Решила взвеситься, штаны опять падают, линейку даже новую поставлю в честь отвеса! я молодец |
|
09 Дек 2011 12:36
|
Yle4ik
40 лет Москва |
|
Доброе утро девочки
у меня оно не доброе так как утром взвесилась и растроилась я все эти 4 дня не нарушала, вчера обруч крутила, пресс качала, на акву ходила.... а весы показали +500 вес на сегодня получается 74,200.....
я ни как не могу перешагнуть эту цифру 74
может конечно скоро КД придут поэтому, или может я просто слишком много ем на завтрак и обед....
вот это даааааа поздравляю
Наташ бериги нервы, подай на развод и на алименты и будет официально тебе платить... |
|
09 Дек 2011 12:48
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|
А в меня минус 200 грамм за неделю. Еще такого результата не было за все 2 месяца на системе. Даже забыла что 7 числа было уже ровно 2 месяца. Сегодня меню
завтрак 2 конфеты молоко печенья и картошка жареная обед суп с гречкой и салат огурцы с помидорами и 50 грамм сыра. Ужин салат с капусты и 2 яблока , |
|
09 Дек 2011 13:58
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
да, этот вариант вообще спасение, особенно,когда ужин надо быстро приготовить. еще яйца меня спасают,когда остальные варианты ужинов надоедают. правда сейчас мне их нельзя....
Юль, не переживай все будет нормально у нас, отвесим еще как! Вот увидишь главное, расслабиться и получать удовольствие! я так и сделала и весы забросила подальше, тебе тоже советую
а ты сама как думаешь, равнонасыщаемые ПП у тебя? ешь не до обжираловки, а именно до насыщения я уже писала,что встаю немного голодной из-за стола,зато через 10 минут до мозга доходит, что сыта. в последнее время, у меня вообще сам организм сигналы подает типа "это последний кусочек,больше не ешь" рука-то тянется к добавке,особенно утром. но я уже знаю, какого объема пищи мне хватает,столько и кладу в тарелку. больше ни-ни. и всегда радуюсь, что не соблазнилась. попробуй еще, по советам нашей Юли, не есть крупу с мясом. я тоже все время после этого чувствую тяжесть(особенно если рис+мясо), поэтому если мясо ем только с гречкой, и то редко. в общем, проследи, какие продукты благоприятней всего влияют на твой организм прорвемся и вообще, мне помнится,что ты уже была на системе, а потом срыв произошел? еще поэтому можешь стоять. главное, наберись терпения |
|
09 Дек 2011 14:01
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девоньки,всем хорошего дня!
Сегодня так хотела есть с утра,что и на весы не стала Зато налопалась жареной картошки,аж 3 штуки и 4 шпротины,и печенья купила вчера вкусного,и йогурт сладкий,короче не завтрак,а жирный и сладкий карапец,сижу и чувствую- жирею
Элечка,нет конечно,у нас туточки ШЕКЕЛЬ или,когда много( у кого-то ),то ШКАЛИМ,протсо я в евро сразу перевожу,или в доллары,чтобы девочкам было понятнее
А вот тут,девочки,желаю всем,абсолютно всем,у кого нет деток-рожайте хоть в 18,никогда ребенок не будет вам обузой и помехой,ни карьере,ни семейному счастью,все это полная чушь и оправдание для лентяек,делайте все во время,как раз и с тем,пока у вас оно есть- женское здоровье,а если есть проблемы,лучше о них узнать раньше,а не как я - в 33 года.Ну да я не отчаиваюсь,если своего не заведем,пойду усыновлять,хоть муж пока и против,ему видите ли генофонд важен,Цезарь хреновый Я ему вообще говорю,смотри- кого рожу,того и будем любить,хоть китайца,хоть эфиопчика Так он каждый раз перед актом страстной любви смотрит на себя в зеркало-сверяет разрез глаз и цвет кожи
Наташа,если ты сама себе не нужна,то кому ты хочешь быть нужной?Перестань быть жертвой,соберись и принимайся за дело.Одно дело ты уже начала-решила похудеть,но я уверена на 95%,что ты это решила делать,чтобы вернуть мужа.Так вот,пока ты не будешь все делать ДЛЯ себя и своего сына,ничего в твоей жизни не изменится. А это напиши как лозунг и повесь на стене:
Если хочешь,я могу попробовать поискать в Минске хорошего психолога,так как я вижу,что без этой помощи ты обойтись вряд ли сможешь,сама себе ты помогать не хочешь. Я предлагала тебе свою посильную помощь,но она тебе не нужна- тебе хочется,чтобы тебя жалели и пестовали твое состояние,а трезво взглянуть на вещи тебе не хочется,лучше манипулировать своим состоянием,правда?Я тоже женщина,и видела многое в этой жизни,поэтому я прекрасно понимаю тебя и пытаюсь поддержать и помочь тебе выйти из твоего ступора,поэтому извиняться за резкость не буду,хоть что-то должно тебя зацепить и заставить посмотреть на себя со стороны честным взглядом
Ой,девочки,уже за ночь 7 ракет и кто знает,какие будут выходные
А я буду в таком наряде ,как тети из шоу "Три грации",которые весят все вместе тонну
А я и не знала,что торты-умирают
svetlana-7,велком в наш колхоз!
Мне тоже
А ну тока попробуй по-другому Знаешь,как хочется иногда сорваться,особенно по вечерам?Так я,когда голод уже невмоготу,иду в кровать и начинаю жмурить глаза,ну типО,спасть хочется,и засыпаю А что весы стоят- и у меня стоят,а я меньше,чем ты сбросила намного,вроде как должен вес веселей идти.Так что вместе прорвемся
Да,я тоже решила для мужа - лучший твой подарочек-э т о Я!
Можешь у меня оставлять,у меня много свободного времени
Решил легко отделаться?? Пусть сыпет брульянтами,ну на худой конец изумрудами Чем то же надо весу добавить,чтобы с ветром не улететь
Свет,попробуй,становясь на весы,хитро прищурить глаз,у меня так сразу начинает светом искриться,и без привесу-и видно хорошо
Девочки,все удачи! |
|
09 Дек 2011 14:04
|
Федотыч
54 года Сахалин |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я НОВИЧОК! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ С ВАМИ ПОДРУЖИТЬСЯ И ОБЩАТЬСЯ! БУДУ РАДА ЕСЛИ ВЫ МНЕ ПОМОЖЕТЕ,ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ !И КАК ПОСТРОИТЬ ЛИНЕЕЧКУ
|
|
09 Дек 2011 14:12
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Оксана,зайди на сайт,например,http://lines.nadietah.ru/-построишь линеечку и вставишь её сюда в свой профиль.
И аватарку поставь,лучше-свой портрЭт |
|
09 Дек 2011 14:15
|
shevchonok
38 лет Минск |
|
Привет, девочки.....
Меня терзают смутные сомненья........ В состав ржаных отрубей входит ржаная мука и оболочки зёрен - на сколько я знаю... В состав ржаных крисп входит мука ржаная, вода, дрожжи и соль... Так можно ли отруби???? |
|
09 Дек 2011 14:15
|
Федотыч
54 года Сахалин |
|
|
09 Дек 2011 14:19
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Оксана,пиши нормальным шрифтом,мы хорошо видим
Про линеечки почитай,там все понятно вроде бы,тебе надо будет её создать и скопировать код для вставки в свой профиль,просто делай все пошагово. http://forum.say7.info/topic2187.html-здесь есть как вставить линеечку в профиль. |
Ну и одежки может какой прикуплю!
. А я ведь кружилась вокруг 77 кг уже пару месяцев - понимаю ПЛАТО и т.д., сейчас просто живу по системе, а на днях стрелочка то сдвинулась в нужную сторону, УРА
У кого еще сегодня отвесы,всех сердечно поздравляю!У меня его нет...
Но это не главное,а главное то,что ремень на еще одну дырочку стала меньше делать...
А если будешь быстро худеть,куда же кожу потом девать?
. Настроения совсем нет, не новый год одним словом. Систему не нарушаю даже не сорвалась , только давление зашкаливает. Мой благоверный точно завел себе новую так сказать девушку. Конечно ему сейчас денег не хватает, а на меня кричит что я много трачу разве 150 дол. это много в месяц если сюда входит и квартплата и Мирослава обучени и еда я и так на себя ничего не трачу так обидно. А еще он сказал что его проблема это типа Мирослав а я уже вообще ни кто.Извините за флуд но просто нервы на пределе.А когда еще говорят что тебя использовали чтоб попасть в Минск вообще становится хреново. У меня один вариант хоть немного независить от него надо помочь продать дом знакомым и какой-то % они мне дадут хоть какая-то независимость. Меню незнаю потому как руки опустились окончательно
)
кстати, я тоже недавно такой бантик видела, но уже раскупили эту красоту. зато я купила себе меленькую шляпку и атласные перчатки,буду настоящей леди на новый год
а вот над этим тортиком надо колдовать, но он того стоит
мне вообще двух хватает
в баночках-то нельзя горошек! там же сахар
только замороженный (ну или свежий)
теперь еще себя бери в руки и вперед, будущее в твоих руках! а на него в суд подавай,чтобы алименты платил, а то в скором будущем не выскребешь и копейки. все будет хорошо, главное, начать двигаться в нужном направлении
Удачной пятницы!.
! Мое меню на сегодня
привес ушел полностью. так и развлекаемся в понедельник привес,к пятнице откат, в выходные стояк, где-то я зациклилась.
может недосып постоянный сказывается, может нервозность последних недель. Но муж сыпет комплиментами и талия тает.
но от Ольги К. тоже очень люблю!
Но будь готова что кусочек может вернуться ненадолго!
по себе знаю бывает настроение что загруститься немного от медленной потери веса, но это у меня в прошлом! Вот дай волю своим кг уходить постепенно, может иногда с небольшим возвратом, это все не страшно! Лишь одно важно - соблюдение системы!
я все эти 4 дня не нарушала, вчера обруч крутила, пресс качала, на акву ходила.... а весы показали +500
вес на сегодня получается 74,200.....
Знаешь,как хочется иногда сорваться,особенно по вечерам?Так я,когда голод уже невмоготу,иду в кровать и начинаю жмурить глаза,ну типО,спасть хочется,и засыпаю
Чем то же надо весу добавить,чтобы с ветром не улететь