Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

13 Янв 2012 21:26

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Елена К. писал(а):
. (потом у меня сауна 16.30-19.00)
А в сауне что ни чего скушать нельзя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown unknown
==ната== писал(а):
Я добила еще 1 кг. Как обещала выставила фото.

Я поскакала смотреть Implication А ну давай рассказывай с какого веса начинала???А то я что-то запамятовала. New Year ggg ТЫ УМНИЧКА Romashki
aniko4 писал(а):
зубочистку нашел у дяди в комнате и быстренько в ухо ,решил ,что это ватная палочка. Так мы за 20минут уже были в поликлинике. Раздер ушной проход ,но хорошо
Я В ШОКЕ wacko1 Выздоравливайте pig_ball
==ната== писал(а):
Ее уже нет
Эх каже так girl_sadЯ решила одни штанцы обязательно сохраню для истории.Что бы когда захочется разожраться wacko1 Посмотреть на них и понять что я такой быть больше не когда не хоооочю. New Year ggg Wink
ПламяКсюнь,Я глянула на твою линейку чють с кресла не вывалилась,Я ведь не туда что ты и на мужа линеечку выставила.Первая мысль что????как???? girl_haha И цель поменяла свою air_kiss
Mars писал(а):
пропишут кучу добавок к пищи, чтобы "худелось" лучше

Да Ленчик,проходили уже,Худеешь на три кг.а плюсуешь на 10.Спрашиваеш ну как же так unknown Отвечают начали пить это на всю жизнь ОФИГЕТЬ. hunter hunter hunter hunter hunter focus
астранция писал(а):
У меня за 10 дней - 1,8кг
Это ведь здоровски good2 good2 good2
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

13 Янв 2012 21:28

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Елена К. писал(а):
Обед (13-14) - творог, мандарин, яблоко. зел. чай. (потом у меня сауна 16.30-19.00)

тут уже много написано по этому поводу но я добавлю))
после такого обеда в сауну??? не вздумай даже - поешь нормально)) мясо крупы фруктов) иначе просто тебе там плохо станет ..
не мучь свой организм) и голову тоже !
с собой возьми чего нибудь ) минералки кефира )
с легким паром))) (в прямом смысле этой фразы!) главное чтоб потом легко было а НЕ ДУРНО!! good2 good2 good2

13 Янв 2012 21:55

Распечатать сообщение
Mars

Елена

35 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, как кто сегодняшний щедрый вечер будет есть?

я буду по системному - сырок Wink даже винище пить не буду girl_haha а утром - куча вкусняшек. ну как куча.... жалкое подобие на кучу girl_haha
астранция писал(а):
Леночка поздравляю! Новый год начинается с хороших новостей-значит весь год будет удачным!

Спасибоооо Romashki Romashki Romashki так и будет Wink
нюша88 писал(а):
Да Ленчик,проходили уже,Худеешь на три кг.а плюсуешь на 10.Спрашиваеш ну как же так Отвечают начали пить это на всю жизнь ОФИГЕТЬ

вот и я про то же Wink

13 Янв 2012 22:00

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
нюша88 писал(а):
Я глянула на твою линейку чють с кресла не вывалилась,Я ведь не туда что ты и на мужа линеечку выставила.Первая мысль что????как???? И цель поменяла свою

Ага, муж у меня тоже осистемился girl_angel
Я ему, конечно, до 90 кг не позволю системиться. Но пусть мечтает Wink Он же у меня высокий, плечистый, мускулистый. playboy

Чаще всего меню у нас будет одно. Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!

13 Янв 2012 22:19

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

54 года

Хустя-СаволажМои рецепты
Девочки у меня за эту неделю образовался отвес целый 1кг! Очен довольна!
У кого тоже отвесы всех поздравляю!
Оксана и Оля с свадебными юбилеями! Счастья и понимания!
Озидея
Очень хорошенькая ава Аня!
hala2 писал(а):
Ты что критерий бестолковости? (Хотя не скрою, вначале у меня были такие подозрения шутка!)

О да! Уж я сумела произвести такое впечптление! Но я уже исправилась!
Анна96 писал(а):
меняли бы в магазинах шампусик на вино

Девочки а какое вино вы пьете? Какое вкусное? Кто знает напишите пожалуйста. Вот если в пределах до 300-400р, такое есть.
Пламя писал(а):
Летящей походкой, я вышла из мая...

Не так! Летящей походкой ты вышла из жира... Мы тоже подтягиваемся за тобой! Мужу привет от Фрейдлих передавай, он молодец у тебя! Соответствует!
нюша88 писал(а):
Как вы думаете попробовать?????

чистый развод!
арзунька писал(а):
в пиццерию престо)
...к 1600 )) прям вся в сметении)) ну ничего выстоим))

я бы не пошла лучше. Или утром только.
Marry Jane писал(а):
пьянки, гитары, срач!!!

присоединяйся! Сами насвинячат сами пусть и убирают, а ты типа пьяненькая, ни готовить, ни убирать не можешь..
* ёжка * писал(а):
у: кефир обогащенный бифидобактериями ( что еще за твари такие?! ), 100 гр творога, 1 мандарин, 4 чернослива запаренного. чай черный с молоком
я обжора

а зачем ты пишешь про то что он(кефир) обагащен бактериями? Это важно? Кефир он и в африке кефир. А творога мало совсем.
==ната== писал(а):
добила еще 1 кг. Как обещала выставила фото.

Похудела сильно видно Наташа! Молодец, не останавливайся!
aniko4 писал(а):
,просто вы так много болтаете ,что е яще читаю ваш разговор за 11число

А я так и не поняла про болтовню. Когда пришла сюда то первре сообщение написала в тринделки, я думала что вы тут только по меню пишите, а там разговоры. А девочки там другие совсем, те кто там и тут совсем мало.
Аня ребеночку поправиться скорее!
астранция писал(а):
У меня за 10 дней - 1,8кг

поздравляю Оль!
нюша88 писал(а):
А в сауне что ни чего скушать нельзя

Вот именно. Как то непонятно.
Пламя писал(а):
Он же у меня высокий, плечистый, мускулистый.

А мой плечистый-мускулистый( бывший мой, ну тот что меня ударил) взял больничный, сказали упал и сломал руку... А не чего слабую женщину обижать.

з. 7.30 будут бутерброды с семгой и шампанское, конфетки обязательно
о. 13.45. Тарелка супа с мясом, морковью, кабачком, цветной капустой и с пассированным на чай ложке масла луком и яйцо( можно же, я так поняла?)
у. 17.45 мясо запеку в фольге

Mars
Леночка а почему жалкое подобие на кучу? Тебе нельзя что то? Я не в курсе

13 Янв 2012 22:21

Распечатать сообщение
астранция

Оля

51 год
Санкт-Петербург

астранцияМои рецепты
нюша88 писал(а):
Это ведь здоровски

А хочется еще быстрее !
Хустя-Саволаж писал(а):
поздравляю Оль!

Спасибо,Светлана и взаимные поздравления с отвесиком!
Девчата,а кто-нибудь гадал в рождественскую неделю?
Мы вот сегодня на работе организовали гадание( из газетных и журнальных вырезалок я собрала смешные фразы и пожелания ) Обхохотались все!

13 Янв 2012 22:38

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девчонки всех со старым НГ, всем всего самого хорошего!
А я за порцией тапок.. Весь день все было ок, системно поужинала гречкой в 17 часов.. И уснула. А проснулась в 8 часов и сожрала пирога кусок.. Не знаю зачем и не знаю как.. Просто так и все. Это все новые джинсы виноваты.. Носила 34 а сегодня 31 купила..да ещё и великоваты самую малость... Ну и вот видимо расслабуха пошла, я теперь звезда, почему бы мне не съесть пирог..Теперь на душе гадость, в животе помойка, тошнит и мутит.. Вот дура кромешная.. Сама себя по толстой жопе тапком!!! Но и вы девочки давайте не стесняйтесь в выражениях.. По заслугам..

13 Янв 2012 22:52

Распечатать сообщение
астранция

Оля

51 год
Санкт-Петербург

астранцияМои рецепты
Kukjia писал(а):
А я за порцией тапок.

Юля,сама напросилась, теперь получай!mad ireful ireful ireful girl_devil

13 Янв 2012 22:57

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Приветики ВСЕХ С СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Кстати сегодня на столе должны быть блины и мясо это так к слову! Умную книжку прочитала.
Юля ну что сделано , то сделано я вон сегодня вообще ряженку только на ужин успела так вот наверное Жор Жорыч придет в гости. Долго не писала не было желания так вы еще так пишете за вами просто не угнаться . Я с ребенком так что системлюсь срывов не было, только один раз днем булочку стоптала, нервы. Я поняла у меня всегда нервный срыв когда приходит б.у.
Самое смешное что вчера ехали со школы с Мирикусом и у меня реально чуть бриджы не упали в автобусе , я радостная результатом но не радостная что одежда сваливается .
Меню на завтра
з. Курица+блинчики вкусненькие и салатик
о. капуста +мяско тушенная
у.бурачки давно я их не ела или курица подумаю что-нибудь

13 Янв 2012 22:59

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
aniko4 писал(а):
Раздер ушной проход ,но хорошо ,что барабанную перепонку не затронул.

Выздоравливайте!!!

Kukjia писал(а):
Но и вы девочки давайте не стесняйтесь в выражениях..

Не расслабляться!!!!! Или хочешь опять толстую опу? Тапком тебя, тапком )))

13 Янв 2012 23:04

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

54 года

Хустя-СаволажМои рецепты
Kukjia писал(а):
Но и вы девочки давайте не стесняйтесь в выражениях.. По заслугам..

Ну раз не стесняться... то так!

А вообще Юль у тебя это впервые? Если да то простить себя надо! Тебе и так плохо! Давай худей дальше, не расслабляйся!
Платье пришлют смотри огроменного размера!

пупс-цветок писал(а):
у.бурачки давно я их не ела или курица подумаю что-нибудь

Это что свекла? Что за вариант ужина Наташа? И меню написано не правильно, мы пишем когда, примерно сколько будем есть и выделять его жирным.

13 Янв 2012 23:10

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Я питаюсь в одно и тоже время поэтому уже давно не пишу его , кто меня знает тот в курсе ну для тебя пишу в 9-00 у меня завтрак обед в 13-45 и ужин в 17-45.
А бураки на ужин для меня нормально так как творог не очень люблю и организм мой особо его не очень люблю а сочетания другого нету с ними.

13 Янв 2012 23:29

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

54 года

Хустя-СаволажМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
уже давно не пишу его , кто меня знает тот в курсе

Но другие пишут и они тоже не новички. Странно.
пупс-цветок писал(а):
для тебя пишу в 9-00 у меня завтрак обед в 13-45 и ужин в 17-45.

для меня писать не надо, просто тут такие правила. Ты видимо редко заходишь.
пупс-цветок писал(а):
А бураки на ужин для меня нормально так как творог не очень люблю и организм мой особо его не очень люблю а сочетания другого нету с ними.

Я уверена тебя опытные поправят, потому что это не правильно.
Девочки разве я не права?

13 Янв 2012 23:33

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Доброго времени суток всем худеющим и стройнеющим!
Девочки, поздравляю всех с наступающим Старым Новым Годом, это так прикольно звучит! girl_haha girl_haha girl_haha
Желаю всем вам хорошего настроения на фоне небывалых отвесов!
Всем новеньким, коих появилось немало - добро пожаловать! Всем, кто меня еще не забыл - привет-привет! Я медленно, сквозь праздники, сражаясь с каждым граммом, приближаюсь к заветной цели, чего и вам всем желаю.

13 Янв 2012 23:34

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Юлька! блин! это что за дела? girl_devil что за пироги на ночь? girl_devil вкусно было?????????? girl_devil ну ка прекратить хулиганство!!!!! girl_devil girl_devil совсем уже расслабилась там!!! girl_devil ишь с 34 на 31 она перешла!!! girl_devil щас быстро обратно 34 наберешь, пирогами то! Wink
Хустя-Саволаж фотка супер! вот, девоньки, полюбуйтесь, до чего могут привести послабления в еде! wacko1
я напилась полусухого шампусика girl_drink3 С НОВЫМ ГАДОМ! ой, гОдом (ИИИК.. girl_drink3 )!!!!!!!!
пошла баиньки! всем сладких снов! girl_in_love

13 Янв 2012 23:34

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
присоединяйся! Сами насвинячат сами пусть и убирают, а ты типа пьяненькая, ни готовить, ни убирать не можешь..

нет уж, нажираться я не собираюсь. кто за дочкой маленькой следить будет???
а ещё в плюс ко всему, у его брата ДР 14го февраля. никакой романтики.

13 Янв 2012 23:37

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Девочки разве я не права?

да права конечно, просто наш пупсик так ужинает! да, Наташ???? это неправильно!!!! Наташа ешь творог!!!!!!! girl_drink3
Marry Jane писал(а):
а ещё в плюс ко всему, у его брата ДР 14го февраля. никакой романтики.

Машулик! Радость ты наша! Забей на енту фигню!!! Ну приедет и приедет! Уходи из дома, забирай дочу естесна и мужа, идите к твоей родне! Ну не парься ты солнушко!!!!!! friends friends

13 Янв 2012 23:44

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

54 года

Хустя-СаволажМои рецепты
Marphusha
Линейка победительницы у тебя Маша, молодец!
Анна96 писал(а):
я напилась полусухого шампусика

Решила все таки надаренное использовать сама?
Marry Jane писал(а):

не-не, я же пишу "типа" нажраться! Сделать вид и не ухаживать за ними всеми.
Анна96 писал(а):
это неправильно!!!! Наташа ешь творог!!!!!!!

girl_haha Ты сегодня во всем права! girl_haha

13 Янв 2012 23:54

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Анют правильно я так ужинаю, хорошо что так а не вообще без ужина, я чередую с другими ужинами. Просто именно бураки предпочитаю отдельно от всего! Я не обижаюсь вы правильно говорите ну так уж я привыкла, да и все лучшее нынче ребенку отдаю. А мне уж выбирать не приходиться. Ладно проехали виновата так сказать но все равно бураки буду трущить

14 Янв 2012 0:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Не так! Летящей походкой ты вышла из жира...

girl_haha girl_haha girl_haha Точно!

Хустя-Саволаж писал(а):
Мужу привет от Фрейдлих передавай, он молодец у тебя! Соответствует!

Свет, муж же теперь тебя только Алисой величает (ток не обижайся. Она одна из его любимых актрис) girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо Romashki Romashki Romashki

Хустя-Саволаж писал(а):
А мой плечистый-мускулистый( бывший мой, ну тот что меня ударил) взял больничный, сказали упал и сломал руку... А не чего слабую женщину обижать.

Вот-вот! Слабая женщина любого мужика к полу прижмет, если она этого захочет! girl_devil girl_devil girl_devil

Хустя-Саволаж писал(а):
о. 13.45. Тарелка супа с мясом, морковью, кабачком, цветной капустой и с пассированным на чай ложке масла луком и яйцо( можно же, я так поняла?)

Только погуще делай, чтобы насытиться не только жидкостью nyam2 nyam2 nyam2

астранция писал(а):
Девчата,а кто-нибудь гадал в рождественскую неделю?

Мы гадали: вылезут зубы у младшего или нет girl_haha girl_haha girl_haha

Kukjia писал(а):
Теперь на душе гадость, в животе помойка, тошнит и мутит.. Вот дура кромешная.. Сама себя по толстой жопе тапком!!!

Юль, ты сама себя наказала уже. И организм тебя наказал. Давай не сбивайся с пути истинного. friends friends friends

Kukjia писал(а):
Это все новые джинсы виноваты.. Носила 34 а сегодня 31 купила..да ещё и великоваты самую малость..

Ну вот, а то прибедняешься: "не худею!" Wink

пупс-цветок писал(а):

Фруктик какой-нибудь просто к свекле съешь. Хоть разнообразие будет.

А я созрела с меню на завтра (мой и мужа):
З: пельмени домашние со сметаной жирнючей-вкуснючей, лепешка, чай и кофе.
О: капуста тушеная с луком и томатной пастой "Помидорка" (только томаты в составе), чай с кусочком сыра.
У (мой): творог с йогуртом, яблоко, 4 черносливены.
У (мужа): творог с ряженкой и черносливом и апельсины, мандарины (до насыщения).

Порции для мужа пока в тестовом режиме. Мы пока только изучаем, сколько системной еды в него влазит. Сейчас пойду опять молочный улун заваривать и фильм ставить, чтобы от Жоры отбить. А если не будет получаться, придется снова третью часть Марлезонского балета подключать Wink girl_haha girl_haha girl_haha

14 Янв 2012 0:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
я бы не пошла лучше. Или утром только.

ну и что так всю жизнь никуда не ходит что ли ? во первых это будет не уважительно) эта девушка много для меня сделала)) а потом найду что нибудь на столе системное))) во всяком случае овощи будут точно)))

Хустя-Саволаж писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
клин клином вышибают))

14 Янв 2012 0:36

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Линейка победительницы у тебя Маша, молодец!

Спасибо, Света! У меня все качельки килограммовые по месяцу держатся. Вначале 73-74 кг долго стояли, потом 68-69, теперь вот на 66 застряла надолго. Наконец-то 65 увидела, правда, до победы еще неблизко. Каждый грамм норовит остаться! girl_haha girl_haha girl_haha

14 Янв 2012 0:42

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
Девоньки буду цытировать постранично,что-то комп не копирует unknown
Анна96
арзунька
hala2
Пламя
нюша88
Девоньки мои золотые give_heart give_heart give_heart Спасибо за поддержку!!! Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss
Пламя писал(а):
У нас сегодня с мужем год и 5 месяцев со дня свадьбы. Все пятницы, 13, мы почитаем отдельно, потому что женились в пятницу, 13-го

Ксюшенька с праздником Вас!!! Romashki Romashki Romashki

Счастливы будьте, друг другом дышите!
Любовь берегите!
В достатке живите!
Детишек рожайте!
В согласье растите!
Заботой и миром их окружите!
Ссоры, проблемы подальше гоните!
Людей нехороших стороной обходите!
Пусть будет у вас рай на земле!
Теперь только ВМЕСТЕ! ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!

14 Янв 2012 0:49

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Kukjia
Юлька, ну ты ващее! Я от тебя не ожидала! Подумаешь 31 размер! Нашла чему радоваться. У меня 27й! А на тетю, которая дядю на фотке придавила, вообще джинсы не шьют. Ты что, подруга, любимого мужа решила весом своим убить. Еще и спортом не занимаешься, а жрать уже начала! Взвешайся завтра, и послезавтра, чтоб неповадно было. Ну хоть сексом активным займись, чтоб пирог отработать)))))))))))))

14 Янв 2012 0:54

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
нюша88 писал(а):
Как вы думаете попробовать??????Я

Начнут придлагать гадость какую то полюбому! girl_haha
Озидея писал(а):
бедненькая,держись!! конечно тааак надолго уезжает. мы будем где-то рядом

Спасибо,держусь! Romashki
Marry Jane писал(а):
я начала обливания холодной водой по утрам,

Ого! wacko1 wacko1 wacko1
Marry Jane писал(а):
очень мне было плохо, давление, мигрень,

А может нельзя обливаться?
Marry Jane писал(а):
тут дала прочитать мужу твоё сообщение, как думаешь, что он сказал? "это ты на супружеский долг мне намекаешь?"

Да у мужиков одно на уме! girl_haha girl_haha girl_haha Вот кстати картинка
Фото

Marry Jane писал(а):
желаю тебе терпения!

Спасибо солнышко! Rose
Marry Jane писал(а):
девочки, у меня "горе"! к нам на три месяца приезжает брат мужа.

И тебе железного терпения! air_kiss

Наверх
;