Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2012 21:26
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я поскакала смотреть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ПламяКсюнь,Я глянула на твою линейку чють с кресла не вывалилась,Я ведь не туда что ты и на мужа линеечку выставила.Первая мысль что????как???? ![]() ![]()
Да Ленчик,проходили уже,Худеешь на три кг.а плюсуешь на 10.Спрашиваеш ну как же так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 21:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
тут уже много написано по этому поводу но я добавлю)) после такого обеда в сауну??? не вздумай даже - поешь нормально)) мясо крупы фруктов) иначе просто тебе там плохо станет .. не мучь свой организм) и голову тоже ! с собой возьми чего нибудь ) минералки кефира ) с легким паром))) (в прямом смысле этой фразы!) главное чтоб потом легко было а НЕ ДУРНО!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 21:55
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||||||||||
я буду по системному - сырок ![]() ![]() ![]()
Спасибоооо ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и я про то же ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 22:00
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Ага, муж у меня тоже осистемился ![]() Я ему, конечно, до 90 кг не позволю системиться. Но пусть мечтает ![]() ![]() Чаще всего меню у нас будет одно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 22:19
|
Хустя-Саволаж
54 года |
|||||||||||||||||||||||
Девочки у меня за эту неделю образовался отвес целый 1кг! Очен довольна!
У кого тоже отвесы всех поздравляю! Оксана и Оля с свадебными юбилеями! Счастья и понимания! Озидея Очень хорошенькая ава Аня!
О да! Уж я сумела произвести такое впечптление! Но я уже исправилась!
Девочки а какое вино вы пьете? Какое вкусное? Кто знает напишите пожалуйста. Вот если в пределах до 300-400р, такое есть.
Не так! Летящей походкой ты вышла из жира... Мы тоже подтягиваемся за тобой! Мужу привет от Фрейдлих передавай, он молодец у тебя! Соответствует!
чистый развод!
я бы не пошла лучше. Или утром только.
присоединяйся! Сами насвинячат сами пусть и убирают, а ты типа пьяненькая, ни готовить, ни убирать не можешь..
а зачем ты пишешь про то что он(кефир) обагащен бактериями? Это важно? Кефир он и в африке кефир. А творога мало совсем.
Похудела сильно видно Наташа! Молодец, не останавливайся!
А я так и не поняла про болтовню. Когда пришла сюда то первре сообщение написала в тринделки, я думала что вы тут только по меню пишите, а там разговоры. А девочки там другие совсем, те кто там и тут совсем мало. Аня ребеночку поправиться скорее!
поздравляю Оль!
Вот именно. Как то непонятно.
А мой плечистый-мускулистый( бывший мой, ну тот что меня ударил) взял больничный, сказали упал и сломал руку... А не чего слабую женщину обижать. з. 7.30 будут бутерброды с семгой и шампанское, конфетки обязательно о. 13.45. Тарелка супа с мясом, морковью, кабачком, цветной капустой и с пассированным на чай ложке масла луком и яйцо( можно же, я так поняла?) у. 17.45 мясо запеку в фольге Mars Леночка а почему жалкое подобие на кучу? Тебе нельзя что то? Я не в курсе |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 22:21
|
астранция
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
А хочется еще быстрее !
Спасибо,Светлана и взаимные поздравления с отвесиком! Девчата,а кто-нибудь гадал в рождественскую неделю? Мы вот сегодня на работе организовали гадание( из газетных и журнальных вырезалок я собрала смешные фразы и пожелания ) Обхохотались все! |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 22:38
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девчонки всех со старым НГ, всем всего самого хорошего!
А я за порцией тапок.. Весь день все было ок, системно поужинала гречкой в 17 часов.. И уснула. А проснулась в 8 часов и сожрала пирога кусок.. Не знаю зачем и не знаю как.. Просто так и все. Это все новые джинсы виноваты.. Носила 34 а сегодня 31 купила..да ещё и великоваты самую малость... Ну и вот видимо расслабуха пошла, я теперь звезда, почему бы мне не съесть пирог..Теперь на душе гадость, в животе помойка, тошнит и мутит.. Вот дура кромешная.. Сама себя по толстой жопе тапком!!! Но и вы девочки давайте не стесняйтесь в выражениях.. По заслугам.. |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 22:52
|
астранция
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Юля,сама напросилась, теперь получай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 22:57
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
Приветики ВСЕХ С СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Кстати сегодня на столе должны быть блины и мясо это так к слову! Умную книжку прочитала. Юля ну что сделано , то сделано я вон сегодня вообще ряженку только на ужин успела так вот наверное Жор Жорыч придет в гости. Долго не писала не было желания так вы еще так пишете за вами просто не угнаться . Я с ребенком так что системлюсь срывов не было, только один раз днем булочку стоптала, нервы. Я поняла у меня всегда нервный срыв когда приходит б.у. Самое смешное что вчера ехали со школы с Мирикусом и у меня реально чуть бриджы не упали в автобусе , я радостная результатом но не радостная что одежда сваливается . Меню на завтра з. Курица+блинчики вкусненькие и салатик о. капуста +мяско тушенная у.бурачки давно я их не ела или курица подумаю что-нибудь |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 22:59
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||||||
Выздоравливайте!!!
Не расслабляться!!!!! Или хочешь опять толстую опу? Тапком тебя, тапком ))) |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 23:04
|
Хустя-Саволаж
54 года |
|||||||||||||||||||||||
Ну раз не стесняться... ![]() А вообще Юль у тебя это впервые? Если да то простить себя надо! Тебе и так плохо! Давай худей дальше, не расслабляйся! Платье пришлют смотри огроменного размера!
Это что свекла? Что за вариант ужина Наташа? И меню написано не правильно, мы пишем когда, примерно сколько будем есть и выделять его жирным. |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 23:10
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
Я питаюсь в одно и тоже время поэтому уже давно не пишу его , кто меня знает тот в курсе ну для тебя пишу в 9-00 у меня завтрак обед в 13-45 и ужин в 17-45.
А бураки на ужин для меня нормально так как творог не очень люблю и организм мой особо его не очень люблю а сочетания другого нету с ними. |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 23:29
|
Хустя-Саволаж
54 года |
|||||||||||||||||||||||
Но другие пишут и они тоже не новички. Странно.
для меня писать не надо, просто тут такие правила. Ты видимо редко заходишь.
Я уверена тебя опытные поправят, потому что это не правильно. Девочки разве я не права? |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 23:33
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Доброго времени суток всем худеющим и стройнеющим!
Девочки, поздравляю всех с наступающим Старым Новым Годом, это так прикольно звучит! ![]() ![]() ![]() Желаю всем вам хорошего настроения на фоне небывалых отвесов! Всем новеньким, коих появилось немало - добро пожаловать! Всем, кто меня еще не забыл - привет-привет! Я медленно, сквозь праздники, сражаясь с каждым граммом, приближаюсь к заветной цели, чего и вам всем желаю. |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 23:34
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Юлька! блин! это что за дела?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хустя-Саволаж фотка супер! вот, девоньки, полюбуйтесь, до чего могут привести послабления в еде! ![]() я напилась полусухого шампусика ![]() ![]() пошла баиньки! всем сладких снов! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 23:34
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||
нет уж, нажираться я не собираюсь. кто за дочкой маленькой следить будет??? а ещё в плюс ко всему, у его брата ДР 14го февраля. никакой романтики. |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 23:37
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
да права конечно, просто наш пупсик так ужинает! да, Наташ???? это неправильно!!!! Наташа ешь творог!!!!!!! ![]()
Машулик! Радость ты наша! Забей на енту фигню!!! Ну приедет и приедет! Уходи из дома, забирай дочу естесна и мужа, идите к твоей родне! Ну не парься ты солнушко!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 23:44
|
Хустя-Саволаж
54 года |
|||||||||||||||||||||||
Marphusha
Линейка победительницы у тебя Маша, молодец!
Решила все таки надаренное использовать сама?
не-не, я же пишу "типа" нажраться! Сделать вид и не ухаживать за ними всеми.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
13 Янв 2012 23:54
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||
Анют правильно я так ужинаю, хорошо что так а не вообще без ужина, я чередую с другими ужинами. Просто именно бураки предпочитаю отдельно от всего! Я не обижаюсь вы правильно говорите ну так уж я привыкла, да и все лучшее нынче ребенку отдаю. А мне уж выбирать не приходиться. Ладно проехали виновата так сказать но все равно бураки буду трущить
|
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2012 0:15
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Свет, муж же теперь тебя только Алисой величает (ток не обижайся. Она одна из его любимых актрис) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот! Слабая женщина любого мужика к полу прижмет, если она этого захочет! ![]() ![]() ![]()
Только погуще делай, чтобы насытиться не только жидкостью ![]() ![]() ![]()
Мы гадали: вылезут зубы у младшего или нет ![]() ![]() ![]()
Юль, ты сама себя наказала уже. И организм тебя наказал. Давай не сбивайся с пути истинного. ![]() ![]() ![]()
Ну вот, а то прибедняешься: "не худею!" ![]()
Фруктик какой-нибудь просто к свекле съешь. Хоть разнообразие будет. А я созрела с меню на завтра (мой и мужа): З: пельмени домашние со сметаной жирнючей-вкуснючей, лепешка, чай и кофе. О: капуста тушеная с луком и томатной пастой "Помидорка" (только томаты в составе), чай с кусочком сыра. У (мой): творог с йогуртом, яблоко, 4 черносливены. У (мужа): творог с ряженкой и черносливом и апельсины, мандарины (до насыщения). Порции для мужа пока в тестовом режиме. Мы пока только изучаем, сколько системной еды в него влазит. Сейчас пойду опять молочный улун заваривать и фильм ставить, чтобы от Жоры отбить. А если не будет получаться, придется снова третью часть Марлезонского балета подключать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2012 0:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
ну и что так всю жизнь никуда не ходит что ли ? во первых это будет не уважительно) эта девушка много для меня сделала)) а потом найду что нибудь на столе системное))) во всяком случае овощи будут точно)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() клин клином вышибают)) |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2012 0:36
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Света! У меня все качельки килограммовые по месяцу держатся. Вначале 73-74 кг долго стояли, потом 68-69, теперь вот на 66 застряла надолго. Наконец-то 65 увидела, правда, до победы еще неблизко. Каждый грамм норовит остаться! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2012 0:42
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девоньки буду цытировать постранично,что-то комп не копирует
![]() Анна96 арзунька hala2 Пламя нюша88 Девоньки мои золотые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюшенька с праздником Вас!!! ![]() ![]() ![]() Счастливы будьте, друг другом дышите! Любовь берегите! В достатке живите! Детишек рожайте! В согласье растите! Заботой и миром их окружите! Ссоры, проблемы подальше гоните! Людей нехороших стороной обходите! Пусть будет у вас рай на земле! Теперь только ВМЕСТЕ! ВСЕГДА и ВЕЗДЕ! |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2012 0:49
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||||
Kukjia
Юлька, ну ты ващее! Я от тебя не ожидала! Подумаешь 31 размер! Нашла чему радоваться. У меня 27й! А на тетю, которая дядю на фотке придавила, вообще джинсы не шьют. Ты что, подруга, любимого мужа решила весом своим убить. Еще и спортом не занимаешься, а жрать уже начала! Взвешайся завтра, и послезавтра, чтоб неповадно было. Ну хоть сексом активным займись, чтоб пирог отработать))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2012 0:54
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Начнут придлагать гадость какую то полюбому! ![]()
Спасибо,держусь! ![]()
Ого! ![]() ![]() ![]()
А может нельзя обливаться?
Да у мужиков одно на уме! ![]() ![]() ![]()
Спасибо солнышко! ![]()
И тебе железного терпения! ![]() |