Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2012 0:55
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||||||||
Оля-ля-ля Привет, стройняшка! Твоя авочка ооочень впечатляет. Как и линеечка! Только не поняла, почему подпись "снова с вами". Из любви или по рассчету?
|
||||||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2012 0:57
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Абхазское ну оооочень вкусное! ![]() ![]() ![]()
ну мы же подружки, поэтому святое дело, между обсуждением менюшек, поболтать ![]() ![]()
Ну вообще, у меня аллергия, поэтому немного ограничиваю себя. Но сейчас уже меньше ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
у меня были и блины (блинные рулетики с семгой, творожным сыром и зеленью), и мясо. мужчины довольны ![]() ![]()
пусть, твой б.у. катится колбаской ![]() ![]()
ремешок потуже затягивай ![]()
Просто Наташа у нас вредная ![]() ![]()
я за новогоднюю ночь(ну которая настоящая) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ужас какой ![]() ![]() ![]()
Молодчинка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
конечно же, надо идти ![]() ![]() кстати, о птичках ![]() з. пол ложки оливье, немного жюльена с пюре, кусочек блинного рулета с рыбой, конфета( ну не могу я без сладкого) о. курочка из рукава с кабачковой икрой (домашней), помидорка свежая у. греча с яблоком печеным |
14 Янв 2012 1:05
|
maera
45 лет Ставрополь |
Всем привет!
У кого отвесики - мои поздравления, остальным не унывать- усё будет и у нас!
А ну тогда понятно, землячка! ![]()
Вот, молодец! Ну ещё бы, глядя на твои результаты, Оксан ![]()
Свет, это ты наколдовала что ли? ![]()
Юль, хочешь снова в 34 размер вернуться! ![]() Сегодня ела: з. Бутер с творож. сыром, пару кусочков селёдки. Чай с куском пирога. о. Салатик ![]() у. Куриные окорочка отварные (2 шт. небольшие), бульон- 100 мл. с укропом и чесноком. Чай молоч. улун. |
14 Янв 2012 1:06
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Marphusha
Маруся, спасибо за комплименты.А снова с вами, так это я за НГ разржралась. Вот пыталась опять системно есть, не получается у меня. Так захожу к вам тока трындюлей отвесить и пофлудить. Ну и тебе к нам в темку пора, у нас свои 700г добьешь. Анна96 с возыращением из отпуска, мы по тебе скучали все! Фотки супер, удавилась от зависти, тож хочу на моря! |
14 Янв 2012 1:17
|
Marphusha
61 год Саратов |
Не, рано еще. Пока только на строгой системе поддаются. Чуто что лишнее кусну, вес вверх ползет. Вот будет 64,9, тогда пожалуй! ![]() |
14 Янв 2012 1:23
|
нюша88
42 года ykraina |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2012 1:27
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Всем привет девчонки!С новым годом вас!Всего вам наилучшего в этом году!
Я винцо попиваю ![]() З-пельмени(подсмотрела у Ленуськи-Марс,ау меня как раз в морозилочке есть) кусок пирога http://forum.say7.info/topic39847.html ,кофе с сливками,мороженое или конфетки. О-борщ с черносливом системный,яйцо,кус селедки,ананас. У- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2012 1:41
|
Marphusha
61 год Саратов |
Rafiti Люба, какая стройняшка на авочке! Поздравляю! Молодец, отлично выглядишь!
![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2012 1:43
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
Привет всем! Ну, девченки вы и писать! Я только успеваю вас почитать и сразу спать падаю!
Да, Жора у нас управный парень, гляньте к скольким девченкам за вечер сбегает ![]() ![]() ![]()
А я нашла немногодругой рецептик: Окрочек, цветная капустка, кабачок, морковка и рис, вот хочу завтра попробовать. Меню на завтра: 9,00 - бутеры с булкой и красной рыбкой, 2 маленьких пряничка, черный чай 13,00 супец - по рецепту чуть выше написанному + салатик: капуста пекинская, помидорка, огурец заправленные кефиром. 17,30 творог 5% гр.200+мандаринки+ черносливки шт.3. ![]() |
14 Янв 2012 1:50
|
==ната==
44 года |
когда написано сообшение, выделить текст и нажать букву В, она верхней строчке |
14 Янв 2012 1:54
|
пушистая зая
Спасибки!
|
14 Янв 2012 1:58
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
Всем добрый вечер! У кого отвесики- умнички, остальным не расстраиваться, все будет хорошо
![]() ![]() З. 7-00 кофе с молоком, 1 конфета 10-00 чай, бутерброд с красной рыбой, 1 банан О. 14-00 мясо тушеное в собственном соку с луком- 3 ст. л, гречка вареная- 1 стакан, 1 помидор, чай У. Между 16-00 и 18-00 (точно не скажу, как получится) салат из вареной свеклы с чесноком, запрвленный нат. Йогуртом без добавок; салат из помидор и огурцов с заправкой из йогурта, чай. потом буду пить красное сухое вино. |
14 Янв 2012 2:04
|
Сандал
43 года Украина |
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Пусть все сбудется, что снилось, Все, что радовало глаз. Чтобы счастье поселилось В доме запросто у вас, Чтобы вы не обронили Это счастье на лету, Навсегда бы сохранили Нежность, ласку, теплоту.
![]() ![]() ![]()
Наташенька! Какая же ты умничка! Обалденный результат! ![]() ![]() ![]()
Ничего себе! ![]()
http://forum.say7.info/topic24731.html я думаю кефир можно смело заменить на ряженку
Спасибки! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так ушей их! Вот и вся проблема! ![]()
Привет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мда....слов нет! Западло полнейшее! ![]() ![]() ![]()
Ксюш,так ведь это самое интересное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2012 3:06
|
нюша88
42 года ykraina |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СандалЮльчик что то я потерялась ![]() ![]() [/list] ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2012 3:12
|
Сандал
43 года Украина |
SweetF@ce
Нин держись давай! Хорошенький сюрпрАйз муженек устроил! ![]() ![]() ![]()
Ой,Лесенька! Нажрала я 3 кг за праздники,а теперь вес стал и никак не хочет минусовать! Сама виновата,стыдно... ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2012 3:59
|
Слаастеенаа
|
Доброй ночи девочки-худелочки.
![]()
![]()
![]()
![]()
К нам давненько Эля,Маринка-вечеринка не забегали и куда-то пропала МАРИЯ по моему из Ивано-франковска,кто еще в кустиках-выпадайте-вместе веселей. Девочки скажите балбеске ![]() П.С.так много новых красивых авочек ![]() ![]() ![]() вчера з.печенье,кофе о.гречка,грудка куриная-пассивированная с морковкой у.апельсин,творог,чернослив сегодня з.2 бутера с колбасой и сыром,сладкий чай о.рис,салат из свежей капусты,может и одна сосиска у.3яйца варенных |
14 Янв 2012 4:32
|
нюша88
42 года ykraina |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() [list] ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2012 4:44
|
Слаастеенаа
|
14 Янв 2012 9:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
доброго утреца)) сеогдня я не проспала вкусный завтрак)))
![]() ![]() ![]() аж в 0800 подьем сделала меню з 0800 кусочек пиццы столовая ложка с горкой)!! селедки под шубой (чуть позже кофе ) о 1300 рис оварной салатик св. огурец помидор с зеленью сок лимона и пару капель масла к рису будет либо мяско либо куриный холодец у.1745 наверное творог с вареной свеклой и чесночком с йогуртом ну и ряженка понравившаяся) девули красатули) вчера я холодцом ужинала (плохо еще застыл на тот момент) поела наверное маловато.. часа через два дядя Жора стучался)) прогнала его кофе потом чай зеленый пила и он ушел ![]() ![]() сидела до 2 ночи)) и не вспоминала ни о еде и Жоре тоже утром сегодня думала сьем слона ![]() кофе даже через пол часика пила)) с каждым днем порции уменьшаются) еще вчера просмотрела все видио с Миримановой) Мотивирует)) ![]() мне очень понравились ее ролики)) молодец!! думаю мы тоже добьемся своих результатов и УДЕРЖИМ их у меня сегодня минус 300 гр)))) ![]() ![]() ![]() ![]() луна на убыль и я с ней)) всем хорошего дня )) и новогоднего настроения )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2012 10:36
|
Мару_ся
55 лет |
Ленусь, это вроде ряженки 4,5% ![]() Девочки всем добренького субботнего денька! У меня отвесик -300,00 Сегодня З картошка тушеная с курицей+ бутер с икрой +кофе О макароны с сыром + яблоко+чай У курин сердечки с бульоном+з.чай Поздравляю всех у кого есть с положительными результатами! ![]() Купила рыбку 4,5кг ![]() |
14 Янв 2012 10:40
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
меню на сегодня:
з: 10 30 - 2 хлебца, кабачковая икра пару столовых ложек, кефир, печенька О: 13 00 - замороженная гавайская смесь (рис, горох, кукуруза, перец) и тушеные куриные сердца, печень, желудочки с луком, обжаренном на чайной ложечке масла У: эта же гавайская смесь и салатик из овощей - из каких еще не придумала ИЛИ творожок зернистый 5% с грейпфруктом завтра будет уже неделя и щас минул 2 кг)))) я такая радая))) |
14 Янв 2012 10:47
|
Мару_ся
55 лет |
Творог бы засунуть ![]() |
14 Янв 2012 12:03
|
пушистая зая
Всем доброго времени суток!
![]() ![]() ![]() У меня ну все прям точь - в - точь, а все из-за чего? Жрать меньше надо было! Тапком нас, тапком!!!
Вот уж точно! А унас, блин, его еще очень редко можно купить качественный, все какое-то "Г" попадается, то ли просроченное переупаковывают, то ли так делают ![]()
Вот-вот у нас такое было - у мужа двоюродный братец приезжал, точно такой-же как Машенькин родственник, жил он у моей свекрови, но мог к нам посреди ночи притащиться, у нас тогда сынку года 3 было, и орать на весь дом" Брат ты мне или нет! Дай денег, я-же в долг!" Весь дом на уши поднимет, а если не пускать, так всех соседей перебудит. Я его один раз выставила, так он ушел, потом звонит мужу " Я взял нож и иду к вам, сначала ее убью, а потом тея и т.д." Вот страху-то натерпелись, он идет - я в милицию звоню, а они говорят, когда убивать будет, тогда и звоните... Ели-ели обратно домой выпроводили . Так что, Машенька, я тебя очень понимаю и сочувствую, держись, дружище!!! Мы с тобой! Господи! не дай Бог никому таких родственничков! |
14 Янв 2012 12:18
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
С НОВЫМ ГОДОМ, ДЕВОНЬКИ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех с отвесами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня -500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на этой почве с утра напилась шампусика, правда полусладкого, полусухое все вчера вечером выпила ![]() ![]()
привет, Оль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поддерживаю! ![]() ![]()
спасибо, Ксюш! ![]() ![]() ![]()
![]()
на обед гавайки чуть-чуть! на ужин совсем убирай! и жарить нельзя!!! пассируй!
![]() всем хорошей субботы! ![]() |
14 Янв 2012 12:19
|
annet13
реутов |
Наташа, ты фотки обещала! Увидела, посмотрела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |