Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2012 18:44
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Я тоже по своим поспрашиваю!
Будем надеяться что найдем, пока еще кто-нибудь не пострадал!!! Спасибо девочки за поддержку! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 18:44
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||||
Спасибки Вам видней
Я не мудрая, Я жизнью битая
Муж умничка вижу уже 0.600скинул МОЛОДЕЦ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА что держится[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1280993799.html] [/URL]
Поздравляю
что водить сына в школу и со школы это не выход.А там смотрите сами конечно это страшно
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 18:47
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||||||
не, на завтрак вполне хватило.
Тогда всё ясно. . Правда я не могу найти здесь творог с маленькой жирностью, только йогруты. А творога нету |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 18:47
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|||||||||||||||||||||
Спасибо,Леся,до слез приятно,честное слово |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 18:50
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||||
|
Бружас ЮлияНифигасики себе красоточка с авочкой
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 18:57
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
а я раньше как птичка и не ела, мне и раньше было достаточно начать меньше жрать и количествоо порции само уменьшалось и я начинала худеть, но как то не было мотивации и на долго меня не хватало... линеечка у меня не получается.... не могу разобраться...((( а сколько можно на обед и ужин яиц вареных съесть? завтра: з: 7 00 - хлопья с молоком о: 12 30 - гречка, салат из огурца и помидора, заправленный йогуртом с соевым соусом (или без него), 2-3 мандаринки у: грейпфрут, творог, кефир |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 18:57
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
Я тож его ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ
"профиль"- после "даты рождения есть подпись" - туда копируешь с сайта по линеечкам код - и сохраняешь и все)) удачи попробуй все получиться |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 19:01
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||||||
ой,спасибо,дорогая.
!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 19:04
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||||||
Выбираете линеечку, например здесь: http://metric.rodim.ru/ http://line.mamka.ru/ http://www.detki-74.ru/lines/index.php Далее идете в профиль, в строке Подпись вставляете BBCode, который был ВАМ выдан. Нажимаете Отправить.
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 19:06
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
делай сама. заморозь кефир в морозилке, а утром откинь на марлю. вот тебе творог!
сколько влезет, до насыщения. кому-то 2-х хватает, а кому 4. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 19:06
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Вроде нет |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 19:12
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||||||
Точно. . Попробую.
такая мадама, на авочке. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 19:12
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
мне так мало |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 19:15
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||
обязательно встречать! у меня младшего брата часто обижали, один раз избили сильно, ногами в живот, а ему всего 10 лет было. А он как раз после больницы был, с желудком больным лежал. но, правда тот, кто его бил - его одноклассник-переросток. в общем все кто его обижали конкретных люлей от меня получали! Я за семью и поубивать готова! Хоть мы, как положено братьям-сёстрам, дрались и ссорились, но заступалась я всегда.
мы брата отдали на карате, он не доходил, И ТО прогресс был, он увидел что какие-то бугаи мальчика обижают, вступился, подрался! умница! правда их менты замели но их тренер по карате отмазал))
подумайте с мужем на эту тему! обязательно разбирайтесь, это очень важно. у моих родственника младшего так избили кастетами, что он в больнице лежал и его старшая сестра мстила потом, как и я! ТТТ, чтоб ваш мальчишка был цел и здоров
************************ Приезд брата мужа пока не радует. Точнее муж, давно я не видела его таким пьяным гад. вёл себя отвратительно.
Брата припахала в магазин ходить, мусор вынести. Там может и к мытью посуды приучу... сказал, поможет готовить... ну посмотрим. в магазин то он сходил, но пива приволок 4 литра. мне как-то не особо приятно нюхать перегар мужа. ФУ!
сегодня ещё на радостях их бабушки поприезжали повна хата!
************************ вчера почти не ела, желудок бастовал, думала поужинаю хоть системно, в 18-00 съела холодец - скрутило
сегодня пока нормально... меню пока не пишу - системно, но если скрутит, то ужина не будет.... |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 19:19
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||||||
|
Marry Jane
Поправляйся
под самосвал!!
Правиль,правильно. раз приехал пусть помогает. Нечего только пить и срачь разводить. Ты не обязана за ними убирать. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 19:29
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девчонки, хоть и любят нас наши мужики любыми, но жирными мы им не нравимся, сто пудово.... мужик глазами любит, проверенный факт..
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 19:32
|
Бружас Юлия
|||||||||||||||||||||
как я удачно попала. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 19:37
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||
вполне возможно! у мамы вон панкреатит на нервной почве! и куча др. гадостей...
спасибо
меня больше муж волнует. собутыльник приехал - счастье! правда, сегодня сердечно извинялся, говорит что сегодня пить не будет... посмотрим. ******* Посмотрела тему "помогите бедным животным" http://forum.say7.info/topic27529.html чуть не разрыдалась сами кошечку в приюте взяли. Так хочется помочь, но не знаю как. Было время, я и инвалидам и нуждающимся помогала... |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 19:41
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
выздоравливай |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 19:46
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
ну что вы, сударыня, это я еще не накрашена спасибо!
припахивай его по-больше, тем более, что сам пока соглашается
а сама давай выздоравливай! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 19:54
|
Nadi_sm
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, появился вопрос по поводу приправы молотая корица. Можно ли ёё добавлять вот в такой салат на ужин: яблоко, мандарин, творожная активия (жирность до 5
??????????? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 20:01
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
мне кажется нет ( ее нет в списке), а жаль она мне тоже очень нравится и изюмчика б туды немного но неззззззя |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 20:02
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
это я прочитала, но че то там нет таких чтоб поставить вес в начале диеты и желаемй и чтоб бегунок с весом бегал... или я еще не нашла такое
это здорово, значит на послезавтра не будет дилеммы с обедом))) а возможно и с ужином))
ну я думаю что еще зефиринку съем, с неожиданной радостью обнаружила что они есть))) о, получилась линейка))ура)) |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 20:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
да вроде ничего получилось )) ну есть конечно такое "подогретый творог" но мне понравилось более менее)) тепленьким слопала ))) два часа уж прошло сытая )) |
||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 20:13
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Вопрос спорный получается. Потому что в рецепте запеканки по системе http://forum.say7.info/post1142266.html#1142266 корица есть. |
Вам видней
[/URL]
что водить сына в школу и со школы это не выход.А там смотрите сами конечно это страшно
не, на завтрак вполне хватило.
!!!!
. Попробую.
и его старшая сестра мстила потом, как и я!
мне как-то не особо приятно нюхать перегар мужа. ФУ!
под самосвал!!
как я удачно попала.
припахивай его по-больше, тем более, что сам пока соглашается
???????????