Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

16 Янв 2012 18:44

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
спрошу у знакомых может это не единичный случай

Спасибо! Я тоже по своим поспрашиваю!
Перламутр писал(а):
козлов найти бы и сдать в полицию,вот ублюдки малолетние.Тут бы быстро с ними разобрались.

Будем надеяться что найдем, пока еще кто-нибудь не пострадал!!!
Спасибо девочки за поддержку!

16 Янв 2012 18:44

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
ULILI писал(а):
я нынешняя ава самая лучшая из всех твоих бывших))

Спасибки Embarassed Вам видней New Year ggg
Перламутр писал(а):
на сегодня + 1 кг примерно( э
Но учитывая твои обстоятельства это немного.Мы тебя поддержим всегда friends friends friends friends friends friends friends
Перламутр писал(а):
,слово творог у меня вызывает не буду говорить что,надо чем-т
У кого творог вызывает такие же эмоции делай смузи.Выпил как йогурт и не понял что и творог был.Я тоже творог в себя запихнуть не могу.Зато ногти теперь крепкие стали что меня радует. Wink
Перламутр писал(а):
Леся,ты кладезь мудрости,читать не перечитать
Embarassed
Я не мудрая, Wink Я жизнью битая girl_haha
yuliya ya писал(а):
читала списки,хурмы на ужин нет,значит её нельзя?
А сама как думаешь????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Пламя писал(а):
. Так что теперь я обитаю там
Мы тебя и там найдём girl_haha give_heart friends friends friends friends friends Муж умничка вижу уже 0.600скинул МОЛОДЕЦ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА что держится[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1280993799.html][/URL]
aniko4 писал(а):
,не мешало бы тебе еще похудеть.
Ну ты ведь этим и занимаешься Wink
МАРТЫШКА25 писал(а):
похвастаться своими -700 , как пришли великолепные и долгожданные КДешки и я плюсанула в 1 кграмм
И чё ты думаеш за время Д.К.поправишься girl_haha Поздравляю Romashki
_Татьянка_ писал(а):
они и его еще требовали. Вот... Сижу теперь в шоке...
Танюш.Я думаю так надо мужу где то припрятатся что бы всё это завтра снять на камеру.И пойти в школу с этим видео а потом в милицию их поставят на учёт в комнату милиции,как малолеток.А то girl_cray3 что водить сына в школу и со школы это не выход.А там смотрите сами конечно это страшно
МАРТЫШКА25 писал(а):
о сходит и отлупит этих малолеток
Это не выход и у мужа потом могут быть не приятности.
Nadi_sm писал(а):
это относится к овощам и значит на обед её можно с разрешенными мясными продуктами????

Nadi_sm

Да.
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

16 Янв 2012 18:47

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
Анна96 писал(а):
а чего завтрак такой хиленький???? а на ужин где же творог? вот ты поэтому и сорвалась, что плохо ешь

Smile не, на завтрак вполне хватило.

Анна96 писал(а):
потому что творог по насыщению самый первый молочный продукт! и если не хочешь больше срываться, ешь его пож-та! хотя бы зерненый, как я.

Тогда всё ясно. Smile . Правда я не могу найти здесь творог с маленькой жирностью, только йогруты. А творога нету unknown

16 Янв 2012 18:47

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
нюша88 писал(а):
Но учитывая твои обстоятельства это немного.Мы тебя поддержим всегда

Спасибо,Леся,до слез приятно,честное слово Embarassed friends give_heart give_heart give_heart

16 Янв 2012 18:50

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Бружас ЮлияНифигасики себе красоточка с авочкой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Перламутр писал(а):
,честное слово
И я тебя люблю New Year ggg give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

16 Янв 2012 18:57

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Ты знаешь тут не так давно кажеться Аня Аннет написала "Если вы всегда ели как птички, то откуда у вас такие жопы!?" За точность цитаты не ручаюсь, но смысл именно таков. Кстати где твоя линеечка?

а я раньше как птичка и не ела, мне и раньше было достаточно начать меньше жрать и количествоо порции само уменьшалось и я начинала худеть, но как то не было мотивации и на долго меня не хватало...
линеечка у меня не получается.... не могу разобраться...(((

а сколько можно на обед и ужин яиц вареных съесть?

завтра:
з: 7 00 - хлопья с молоком
о: 12 30 - гречка, салат из огурца и помидора, заправленный йогуртом с соевым соусом (или без него), 2-3 мандаринки
у: грейпфрут, творог, кефир

16 Янв 2012 18:57

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Анна96 писал(а):
хотя бы зерненый, как я.

Я тож его ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ nyam2 nyam2 nyam2

gerlie_beaver писал(а):

"профиль"- после "даты рождения есть подпись" - туда копируешь с сайта по линеечкам код - и сохраняешь и все)) удачи попробуй все получиться friends friends friends

16 Янв 2012 19:01

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
нюша88 писал(а):
Бружас ЮлияНифигасики себе красоточка с авочкой

Embarassed Embarassed Embarassed ой,спасибо,дорогая.

Romashki и ты смотрю поменяла. Хорошааа good2!!!! girl_in_love

16 Янв 2012 19:04

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
gerlie_beaver писал(а):

До насыщения.А про линейку здесь посмотри.Как поставить линеечку?
Выбираете линеечку, например здесь:
http://metric.rodim.ru/
http://line.mamka.ru/
http://www.detki-74.ru/lines/index.php

Далее идете в профиль, в строке Подпись вставляете BBCode, который был ВАМ выдан. Нажимаете Отправить.
Бружас Юлия писал(а):
и ты смотрю поменяла. Хорошааа
Embarassed Embarassed Rose

16 Янв 2012 19:06

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
Правда я не могу найти здесь творог с маленькой жирностью, только йогруты. А творога нету

делай сама. заморозь кефир в морозилке, а утром откинь на марлю. вот тебе творог! good2
gerlie_beaver писал(а):

сколько влезет, до насыщения. кому-то 2-х хватает, а кому 4.

16 Янв 2012 19:06

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Перламутр писал(а):
Вика,вас леперд там в цирке не покусякал?? Надо бы провериться,а то странная забывчивость-опасный симптом

Вроде нет girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2012 19:12

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Анна96 писал(а):

Бружас Юлия писал(а):
Правда я не могу найти здесь творог с маленькой жирностью, только йогруты. А творога нету

делай сама. заморозь кефир в морозилке, а утром откинь на марлю. вот тебе творог!

Точно. girl_claping . Попробую.

Wink такая мадама, на авочке. sharik Красивая.

16 Янв 2012 19:12

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
gerlie_beaver писал(а):
з: 7 00 - хлопья с молоком

мне так мало wacko1

16 Янв 2012 19:15

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
Ой девочки, не знаю как поступить.

обязательно встречать! у меня младшего брата часто обижали, один раз избили сильно, ногами в живот, а ему всего 10 лет было. А он как раз после больницы был, с желудком больным лежал. но, правда тот, кто его бил - его одноклассник-переросток. в общем все кто его обижали конкретных люлей от меня получали! Я за семью и поубивать готова! Хоть мы, как положено братьям-сёстрам, дрались и ссорились, но заступалась я всегда.

Анна96 писал(а):
Тань, пусть папа обязательно идет! а денег и телефон не давайте пока с собой. папу то они испугаются, а вот в школе он будет один и без защиты.
ты главное, успокойся, а сыночка срочно отдайте в карате или дзюдо, чтобы все боялись!

good2 good2 good2
мы брата отдали на карате, он не доходил, И ТО прогресс был, он увидел что какие-то бугаи мальчика обижают, вступился, подрался! friends умница! правда их менты замели girl_haha но их тренер по карате отмазал))

подумайте с мужем на эту тему! обязательно разбирайтесь, это очень важно. у моих родственника младшего так избили кастетами, что он в больнице лежал Sad и его старшая сестра мстила потом, как и я! ТТТ, чтоб ваш мальчишка был цел и здоров give_heart give_heart give_heart

Приезд брата мужа пока не радует. Точнее муж, давно я не видела его таким пьяным Sad гад. вёл себя отвратительно.
Брата припахала в магазин ходить, мусор вынести. Там может и к мытью посуды приучу... сказал, поможет готовить... ну посмотрим. в магазин то он сходил, но пива приволок 4 литра. girl_mad мне как-то не особо приятно нюхать перегар мужа. ФУ!Sad
сегодня ещё на радостях их бабушки поприезжали wacko1 повна хата!

вчера почти не ела, желудок бастовал, думала поужинаю хоть системно, в 18-00 съела холодец - скрутило Sad
сегодня пока нормально... меню пока не пишу - системно, но если скрутит, то ужина не будет....

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

16 Янв 2012 19:19

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Marry Jane

Поправляйся Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki .

Marry Jane писал(а):
Приезд брата мужа пока не радует. Точнее муж, давно я не видела его таким пьяным гад. вёл себя отвратительно.

diablo под самосвал!!

Marry Jane писал(а):
Брата припахала в магазин ходить, мусор вынести.

Правиль,правильно. Smile раз приехал пусть помогает. Нечего только пить и срачь разводить. Ты не обязана за ними убирать. diablo

16 Янв 2012 19:29

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
Ой девочки, не знаю как поступить
надо сходить с сыном в школу и чтобы он этих мальчиков показал. Выяснить у у чителй фамилии и прямой наводкой в милицию писать заяву. А там разберутся. Радителям таких люлей вломят, что они свои чада быстро воспитают.. Только ни в коем случае пусть муж твой их сам не трогает...Это не законно, они дети.
МАРТЫШКА25 писал(а):
и отлупит этих малолеток
ни в коем случае!!!! Проблем потом не оберешься..
_Татьянка_ писал(а):
не возьмутся
если скажете кто и откуда, как миленькие возьмут заявлеие.. отдел по делам несовершеннолетних возьмется.
Перламутр писал(а):
вот двуличный паразит
и мой так же)))) Ну что говорит, скоро соскочишь, не выдержешь... Начнешь опять на ночь жрать. А у самого прям мольба во взгляде-не толстей....

Девчонки, хоть и любят нас наши мужики любыми, но жирными мы им не нравимся, сто пудово.... мужик глазами любит, проверенный факт..

Бружас Юлия писал(а):
Но всё, взяла себя в руки .
главное что взяла в руки!!! Не нарушай больше. (Это я такая добрая потому что сама недавно нарушала... а то счас бы ух!!! )
gerlie_beaver писал(а):
а сколько можно на обед и ужин яиц вареных съесть
до насыщения
Анна96 писал(а):
а кому 4.
я вчера на ужин 4 сожрала, не хотела долго есть.. Только тяжесть в желудке. Долго теперь яиц не захочу.
Marry Jane писал(а):
мне как-то не особо приятно нюхать перегар мужа. ФУ!
Маняша терпи.. Как старший и опытный в этих делах товарищ скажу-надо с братцем задружить..Будешь с ним ругаться ничего хорошего не выйдет. Только муж будет злиться...А к домашним делам его очень даже приучай. Малую по чаще подпихивай, пусть привыкает.. глядишь и от него польза будет.
Marry Jane писал(а):
желудок бастовал
Это у тебя не на неврной почве часом? По поводу братика вся небось изпсиховалась.. Завязывай, нервы дороже.

16 Янв 2012 19:32

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года

Бружас ЮлияМои рецепты
Kukjia писал(а):

Бружас Юлия писал(а):
Но всё, взяла себя в руки .
главное что взяла в руки!!! Не нарушай больше. (Это я такая добрая потому что сама недавно нарушала... а то счас бы ух!!! )

rofl как я удачно попала.

16 Янв 2012 19:37

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Kukjia писал(а):
Это у тебя не на неврной почве часом? По поводу братика вся небось изпсиховалась.. Завязывай, нервы дороже.

вполне возможно! у мамы вон панкреатит на нервной почве! и куча др. гадостей...

Бружас Юлия писал(а):
Поправляйся

спасибо friends

Kukjia писал(а):
Маняша терпи.. Как старший и опытный в этих делах товарищ скажу-надо с братцем задружить..Будешь с ним ругаться ничего хорошего не выйдет. Только муж будет злиться...А к домашним делам его очень даже приучай. Малую по чаще подпихивай, пусть привыкает.. глядишь и от него польза будет.

меня больше муж волнует. собутыльник приехал - счастье! правда, сегодня сердечно извинялся, говорит что сегодня пить не будет... посмотрим.

Посмотрела тему "помогите бедным животным" http://forum.say7.info/topic27529.html чуть не разрыдалась Sad сами кошечку в приюте взяли. Так хочется помочь, но не знаю как. Было время, я и инвалидам и нуждающимся помогала...

16 Янв 2012 19:41

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Marry Jane писал(а):
скрутило

выздоравливай Romashki Romashki Romashki

16 Янв 2012 19:46

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
такая мадама, на авочке. Красивая.

ну что вы, сударыня, это я еще не накрашена girl_haha girl_haha girl_haha спасибо! give_heart
Marry Jane писал(а):
Приезд брата мужа пока не радует.
держись, Машуль!! praising припахивай его по-больше, тем более, что сам пока соглашается New Year ggg
а сама давай выздоравливай! Romashki

16 Янв 2012 19:54

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
Девочки, появился вопрос по поводу приправы молотая корица. Можно ли ёё добавлять вот в такой салат на ужин: яблоко, мандарин, творожная активия (жирность до 5Confused???????????

16 Янв 2012 20:01

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Nadi_sm писал(а):
Девочки, появился вопрос по поводу приправы молотая корица. Можно ли ёё добавлять вот в такой салат на ужин: яблоко, мандарин, творожная активия (жирность до 5Confused???????????

мне кажется нет ( ее нет в списке), а жаль она мне тоже очень нравится nyam2 и изюмчика б туды немного Embarassed Embarassed Embarassed но неззззззя girl_haha

16 Янв 2012 20:02

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
нюша88 писал(а):
А про линейку здесь посмотри.Как поставить линеечку?
Выбираете линеечку, например здесь:

это я прочитала, но че то там нет таких чтоб поставить вес в начале диеты и желаемй и чтоб бегунок с весом бегал... или я еще не нашла такое

Анна96 писал(а):
сколько влезет, до насыщения. кому-то 2-х хватает, а кому 4.

это здорово, значит на послезавтра не будет дилеммы с обедом))) а возможно и с ужином))

МАРТЫШКА25 писал(а):
мне так мало

ну я думаю что еще зефиринку съем, с неожиданной радостью обнаружила что они есть)))

о, получилась линейка))ура))

16 Янв 2012 20:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Перламутр писал(а):
Тань,вот для меня запеканка без яиц-просто подогретый творог,гадость ужасная два раза делала,и два раза- в мусор

да вроде ничего получилось )) ну есть конечно такое "подогретый творог"
но мне понравилось более менее)) тепленьким слопала ))) два часа уж прошло сытая ))

16 Янв 2012 20:13

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Nadi_sm писал(а):
Девочки, появился вопрос по поводу приправы молотая корица. Можно ли ёё добавлять вот в такой салат на ужин: яблоко, мандарин, творожная активия (жирность до 5???????????

Вопрос спорный получается. Потому что в рецепте запеканки по системе http://forum.say7.info/post1142266.html#1142266 корица есть.

Наверх