Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2012 20:18
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах. - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. я думаю что можно. это натуральная специя. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 20:20
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
Теперь буду встречать! А за семью тоже горло перегрызу!!! Конечно, то что ты рассказала про братишку - ужас. Страшно жить. Сейчас такие дети жестокие...
Выздоравливай и больше не болей!!! И деверя строй!!! Пусть помогает!!!
Если бы я точно знала что из нашей школы, а так только предположения. А муж у меня не драчливый ))) Он может так сказать, что будет похлеще драки! |
|
16 Янв 2012 20:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Бружас Юлия
Юля с новой авочкой
Маш, держись там. А что рабой нагружаешь браться-правильно, пусть помагает
Можно, это же специя
Правильно Тань, а разабраться надо и наказать, чтоб повадно больше небыло |
|
16 Янв 2012 20:25
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
можно,можно. Это лучше специями вроде Магги не увлекаться.
Лора-а Спасибочки |
|
16 Янв 2012 20:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Не ограниченно, НО если в обед будешь добавлят к продуктам которые не сочитаються с мясной группой(картошка например и др.)то тогда их можно в небольшом количестве. |
|
16 Янв 2012 20:55
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|
Спасибо ВАМ ВСЕМ за отзывы. Не могу всего прокомментировать. Но скажу одно. Я аж тепер задумалась, что может и лучше что кесарили. Я ж такая трусиха.
У меня аппетит появился, но не жор. Дочь стала спать дольше, я так её люблю. Сегодня кушала завтрак кусок торта и кофе с молоком без сахара обед суп с капустой и картошкой без жира но дала немнога сметаны 1 ч.л , было немного капусты сделала салат где масла, и 50 грамм сыра. Всего около 400 грамм еды ну яблоко . Ужин 3 яйца а еще забыла сказать примеряла брюки которые носила до беременности, влезаюсь но немного не сходится в животе и в бедрах жмет . А так круто. При том, что до беременности весила 80 кг, а теперь 100. Ничего ни понимаю |
|
16 Янв 2012 21:00
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|
Всем здравствуйте
сегодня кушала как и планировала на завтрак вкусности) на обед роллы... ммм... Объелась
Ужин пропускаю с чистой совестью!
ЗавтрА: з: пельмени домашние со сметанк й, кофе с сахаром и молочком, половинка конфетки и еще что-нибудь
О: мясной рулетик ( говяжий нежирный фарш, помидор, морковка, сыр, все свернуто в рулетик и запечено в духовке в фольге) + огурчик свежий, фасоль стручковая , помидор. чай черный. У: молочку каккую нибудь системную и фрукты. чай зеленый у меня -400 |
|
16 Янв 2012 21:03
|
нюша88
42 года ykraina |
|
|
16 Янв 2012 21:12
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
ну чесна-чесна еду видеть не могу
Спасибки я сама радуюсь-не нарадуюсь но сегодняшние роллы завтра дадут о себе знать
миндариииинка, пиписинка, 4 чернослиииивИнка и усё |
|
16 Янв 2012 21:22
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Привет, красоточки мои
хорошие мои, спасибо вам огромное благодаря вашим пожеланиям все прошло отлично коллектив мне понравился, как обычно почти женский ну ничего, прорвемся! с обязанностями справилась. в общем, волновалась зря. ну без этого же никак как же я рада, что наконец на работу вышла
Юльчик, я с августа не работаю училась в поте лица, но теперь мне осталось только ГОСы сдать и буду диплом писать, времени куча. поэтому снова пошла работать
как же приятнооо спасибо большущие! для меня комплимент выше всяких похвал то, что я на маму похожа потому что сходство у нас очень небольшое
Анечка, умничка
это вообще пустяки здоровье на первом месте! Приходи в норму, дорогая
а мяско? в последнее время, оно меня спасает
как приятно
Оксаночка, и мы по тебе скучаем спасибо большое за пожелания А я тебе желаю поменьше уставать! Береги себя, красавица наша
ужас какой какие же дети пошли... маленькие уродцы, надо их отследить и отвести куда нужно, пусть их на учет ставят
Бружас Юлия Юлечка, какая же ты красивая давай, бери себя в руки! не нарушай больше!
до насыщения
Машуль, крепись мы с тобой! не позавидуешь тебе, конечно... терпения, терпения и еще раз терпения представляю, какая ты дерганая ходишь я не очень люблю, когда у нас друзья мужа на одну ночь остаются, а они непьющие, не буйные, хорошие ребята. а такого брата бы прибила. ээээх. в общем, я с тобой
ох уж эти мужики
корицу можно! это же приправа
лучшая награда для мамочки
если больше срываться не будешь, в скором будущем в одну штанину влезешь
так нельзя! у нас 3 приема пищи равные по насыщаемости! нарушаешь
с отвесом поздравляю
я завтра кушаю: з. кусочек торта, бутер с икрой, бутер со шпротой, блин с вареньем(сегодня не влез ), кофе со сливками
о. винегрет, сырок к чаю у. творог, чернослив, кефирчик |
|
16 Янв 2012 21:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
Сначала не хочешь а к ночи будешь думать чем бы голод притупить)) зачем пропускать то??? кушать надо )) системно)) легонько ) вкусно и сытно)) |
|
16 Янв 2012 21:37
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
|
Привет, красотки!
Сколько написали за несколько дней- не перечитать. Ездила в Москву на несколько дней, только вернулась. Питалась системно (почти), но вес стоит уже больше 2-х недель. Обидно.
Сколько новеньких появилось! Завтра ем: з. бутерброд, кусочек торта, кофе о. 2 сосиски, овощной салат у. цуккини на гриле, соус из йогурта, чай |
|
16 Янв 2012 21:45
|
нюша88
42 года ykraina |
Сама хочу на работу жду не дождусь пока младшего в сад до оформляю
Может из за этого стоит????Или что то поменяй в питании
|
|
16 Янв 2012 21:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Таня, раз вес стоит убирай из меню продукты из категории "редко". Я имею ввиду сосиски, они тормозят похудении. А на ужин еды мало, вот организм и не хочет отдовать
И вот это вод "почти" тоже может влиять на уход веса
Два нарушения за один день |
|
16 Янв 2012 21:55
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|
МАРТЫШКА25
такие линеечки весенние, яркие
спасибо, хорошие мои! надеюсь что всё будет хорошо!!! желудок таки скрутило+изжога, подташнивает выпила кисель (полчашки), признаюсь! но от него мне сразу полегчало, поэтому отужинаю системно - творожком с фруктами.
Нашла рецептик для обеда должно быть вкусно, только в соус я бы соли добавила.
http://forum.say7.info/topic43404.html
Леночка, очень рада за тебя, красавишна!!!
Ты всегда с хорошими новостями приходишь!!!
пусть так всегда и будет!
*** наконец-то все поуходили! правда, в воскресенье бабушка пригласила нас всех в гости на ДР - у них с мужем в один день. Только вот дед этот всех ненавидит у него крыша едет капитально!!! думаем тут все вместе, как бы отмазаться... я точно могу сказать что с ребёнком к ним не сунусь! Тем более что бабуля всё несистемное будет в меня пихать. А вот братья как там будут - не знаю... Надо отмазывать, иначе перессорятся. Дед - кошмар просто, с младшим так ссорился, что за топор хватался!!! |
|
16 Янв 2012 21:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Обед во сколько? А салат без масла имела в виду или с маслом? |
|
16 Янв 2012 22:00
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Привет, красотульки! Табличка готова.... и я в нее вернулась!
Мое меню завтра: З. Картошка с грибами жаренными, чай с сахаром и лимоном, мороженое. О. Системные голубцы, салат овощной. У. Яйца 3 шт. В среду выхожу на работу, думаю, что завтракать буду на работе, потому как в 6 утра в меня кроме чая ничего не влезет. Примерное меню на среду: З. 6.00 - чай с лимоном и сахаром. 9.30 - каша рисовая, бутер с колбасой, чай с лимоном и сахаром, печенье. О. 13.30 - Голубцы системные, салат овощной. У. 17.30 - Творог 5%, молоко топленое, свити, чернослив, яблоко. И дальше до 22.00 - зеленый чай! |
|
16 Янв 2012 22:10
|
Tatunya
62 года Россия, Санкт-Петербург |
Добавлю творог, правда видеть его уже не могу. |
|
16 Янв 2012 22:29
|
tasha30
43 года |
|
Девочки примите новенькую? Очень интересует Вес ( хотя бы приблизительный) ваших порций на обед и ужин. На системе всего 6 дней. Отвеса никакого.
Хотя я пью много воды. Где-то 2 литра в день |
|
16 Янв 2012 22:31
|
Ингульчик
54 года Москва |
С удовольствием примем!
У всех порции разные. Мы ориентируемся не по весу порций, а по насыщению, главное - не переедать!
Ты перед системой ни на какой диете не сидела? |
|
16 Янв 2012 22:40
|
tasha30
43 года |
|
Нет просто пыталась меньше есть и не особо увлекаться после 6-ти. За 6 дней -700 грамм. Это результат? Почитала у девочек по многу сразу за неделю. Я тоже так хочу
|
|
16 Янв 2012 22:43
|
Ингульчик
54 года Москва |
Это очень хороший результат! Извини, я на линеечке твоей плохо вижу какой у тебя вес. У многих девочек в организме было много воды, вот в первые дни по килограмму и отваливалось, у тебя значит лишней водички особенно не было.... Все будет нормально, главное правильно питаться. Пиши свое меню, посмотрим, проверим, если надо - поправим! |
|
16 Янв 2012 22:44
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
правду говоря я сама в шоке. Может быть что пила много вечером. Та и немного нарушала. У меня живот пропал, еще немного есть но не такой и пару сантиметров ушло талия - 2см,91 см. живот целых 6см внизу теперь 112, а на весах 100,2. Бедра были 120 теперь 118. Я ничего не понимаю. |
|
16 Янв 2012 22:45
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|
tasha30
КУШАЙ ДО НАСЫЩЕНИЯ РАЗРЕШЕННЫЕ ПРОДУКТЫ И ВСЕ ПОЙДЕТ КАК ПО МАСЛУ..ВЫСТАВЛЯЙ СВОЕ МЕНЮ, ДЕВОЧКИ ПОМОГУТ ЕСЛИ ,ЧТО. МОЖЕТ ТЫ НЕ ВЕРНО СИСТЕМИЛАСЬ. |
|
16 Янв 2012 23:01
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
Не обязательно, я спортом не занимаюсь и худею. Когда выстану подключу спорт. Я только круг кручу легкий и пресс пытаюсь качать перед телевизором.
Вот сколько причин, хорошо что я не взвешиваюсь часто, только переживать. ULILI Бружас Юлия Девочки с авами новыми!
Наверное я окрепла духовно с вами! Когда пришла, то растерялась как-то, так как никогда на форумах не писала. А сейчас я пришла в себя видимо и освоилась и говорю знакомым "а вот у НАС на форуме пишут то-то и так-то!" Привыкла к вам уже ко всем, читать сажусь с удовольствием и с чаем! МАРТЫШКА25 Очень красиво линейки!
Так а зачем ты сейчас уменьшаешь свои порции? Девочки же говорят что надо есть так как привыкла, а ты говоришь что раньше не ела как птичка.. Тебя потому и не хватало надолго что на диете любой долго не просидишь. А у нас можно есть столько же как и до системы и прекрасно худеть. Вот я когда пришла то боялась есть до сыта. Я не могла в голове уложить что я похудею лишь соблюдая определенные правила. Меня девочки учили что можно и нужно есть так как привыкла, вот я поверила и все получается с фигурой моей. Кстати опытные едет уже меньше сами собой, но не сразу. Так что не диетнича й, а то действительно будет срыв, тут примеров масса!
Маш, терпения и не разболейся смотри!
А мне сказали, что в начале яйцо на обед не надо с мясом. Я так и не съела его с мясным супом.
Вот тебя тапком наверное стукнут! Зачем же ты так объелась на обеде? Нельзя пропускать ничего.
Наши кулачки помогли! А скажи, Лен, женщины наверное напряглись тебя увидев, все же чисто по женски красоток не очень жалуют в коллективе..
Тань, может все таки возраст тоже играет роль, не торопись!
Я девочки читаю, как вы устаете от детей, что даже на работу с радостью хотите и уже думаю, что какое счастье, что меня такая радость минула!
Тоже от детей наверное на работу бежишь! Я девочки конечно все это в шутку.
У нас не диета, то что ты сбросила вернеться назад, когда ты опять начнешь есть сколько привыкла раньше. А ты начнешь! Так что читай правила системы и не уменьшай еду. з. 7.30 бутерброды с сыром и маслом, шоколадка о. !3.45 тарелка густого супа с мясом, рисом и капустой, на масле1 чай ложка пассирован лук и морковь, плюс яблоко у. 17.45 грудки на сухой сковордке до насыщкения |
можно,можно. Это лучше специями вроде Магги не увлекаться.
я сама радуюсь-не нарадуюсь
ну ничего, прорвемся!
с обязанностями справилась. в общем, волновалась зря. ну без этого же никак
потому что сходство у нас очень небольшое
здоровье на первом месте!
А я тебе желаю поменьше уставать! Береги себя, красавица наша
какие же дети пошли... маленькие уродцы, надо их отследить и отвести куда нужно, пусть их на учет ставят
Сама хочу на работу жду не дождусь пока младшего в сад до оформляю