Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2012 23:04
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||||
Я ем пока не наемся
|
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 23:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Свет, ты может путаешь с ужином? На ужин яйцо не желательно смешивать с мясом, самое большое пол яйца на 200гр мясо. А в обед с мясом можно, а вот с той группой продуктов которые не сочитаються с мясом, можно в небольшом колличевстве
Конечно примем
Хороший результат у всех жи поразному вес уходит. У меня вот за первую неделю только 500гр. ушло |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 23:37
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||||
Викуль не переживай, мы все равно победим !
Вот уроды!!!! Что же за дети пошли Вот девочки , хоть как думайте про меня. Но раньше при пионерах как то было все таки поспокойнее. Дети заняты были .Вспоминая свою школу у нас такого даже быть не могло. Хотя я училась в сборном классе, где собрались так сказать не самые лучшие ученики (просто меня перевели в эту школу и сразу туда засунули) .
Лен , так получилось не сухое мясо даже я бы сказала сочненькое, я даже сама удивилась. Оно у меня немного пожарилось и сок пустила и в этом соке потомилось и я выключила.
Лен так это и не много совсем. Что ты на себя наговариваешь. Бружас Юлия с авочкой
держись, мы с тобой
ну и славненько что тебя приняли. Первый день на новой работе не каждый выдержит. особенно если там женский коллектив
ну и семейка не соскучишься. Я бы тоже отмазывалась как могла.
tasha30
Свет, я бы сказала что устаем не от детей. а от обыденности. Просто в декрете, каждый день одно и тоже. Еще хочется общения. Что кушаю завтра з.10-00 чай с/с, пирожки жареные с картошкой, шоколадка о.14-00 рис пропаренный с луком и морковкой в мульте, курица запеченная без масла с чесноком, один мАААленькйи маринованный огурчик(давно не ела а так хочется) , чай б/с сыр, может еще мандаринка у. 17-30. творог вкуснотеево обезжиренный, яблоко, йогурт активия без добавок |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 23:53
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
|
Да, девченки, в будни у нас тут жизнь бъет ключом
, столько накатали за день... А на выходных, видимо все стараются дома все подделать и реже сюда заглядывают...
Меню на завтра: З: 7-00 картошка тушеная со скумбрией пряного посола в морозилке. Чай, конфетка шоколадная О:12-30 У нас они называются "ежики"(фарш, рис пропаренный, яйцо) скатать большие шарики и сварить в подсоленой воде, сделала 3 шт. размером в ладонь, и ложечку чайную сметаны У: 17-30 3 или 4 яйца на сухой сковородке (так хочется яичницу, аж трусюсь )
Давай, давай к нам, здесь здорово и поддержка колоссальная и не забалуеш, сразу - тапком |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 23:55
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||||
Нет, речь была про обед точно! Мне сказала Инга, что нельзя. На 252 стр, я не пойму как процитировать поставить. Так что же выходит можно?
Да, никакой сухости а наоборот! Важно не пережарить.
Мазохистки вы словом! И все детей вам мало! |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 23:57
|
Бружас Юлия
34 года Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица. |
|||||||||||||||||
спасибочки.
Вот желудок гадость, сижу, вот есть же не хочу, точно. Ан нет так и чешется желудок, так и хочется в рот что-нибудь пихнуть. Но нет буду мужественно держаться. Позже выпью бокальчик вина , что-то захотелось очень. И спать потом.
И не говори . Я вот сама часто поражаюсь, какие сейчас дети, очень часто жестокие. Кошмар. Куда катимся. |
||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 23:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
я токого незнаю |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 0:09
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||||
Скорее это не ежики, а мячи для боулинга!
Понятно, видимо это была ее личная рекомендация. Спасибо Ларис! |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 0:15
|
пушистая зая
|||||||||||||||||
Точно, в другой раз ямочку сделаю, что б брать удобнее было и буду целиком в рот закидывать , толь ко бы он открылся так широко, ну, капример, как у бегимота |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 0:16
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||
Светлана, я так понимаю речь об этом?
Инга писала,что с картошкой лучше не сочетать, а если без нее то пожалуйста. меню на завтра: 7.00 вкусно 12.00 3 маленьких фаршированных перца, мандарин 17.30 http://forum.say7.info/topic28049.html |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 0:23
|
tasha30
43 года |
|||||||||||||||||
|
З гречка свареная на воде с молоком (без масла) чай без сахара, конфета шоколадная
О Сырный суп с форума (там где много морковки) чай с 3 черносливами У Салат " что было в холодильнике (вар свекла, св. морковь, зелень, лук, чеснок 1 зуб, квашеная капуста, заправила кефиром 1 %.чай без никому. Если чесно уже есть хочу |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 0:27
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||
КАпусту квашеную на ужин нельзя!!!
Если УЖЕ хочеш кушать ,значит ужин был слабеньким! Пей чаёк зеленый.Мне хорошо с мятой помогает! |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 0:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Какой сыр? Как приготовлен?
Такую капусту нельзя? В жтом варианте надо добавить творог. Время приёма?
Я то же так думаю
Неудивительно, ведь ужен слабый. Поэтому в этом вареанте важен творог, потомучто от насыщает |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 0:31
|
астранция
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Привет, красотулечки!
У меня за 2 дня еще -300гр
Девочки,подскажите пожалуйста, у вас крит.дни влияют на аппетит? На меня прям какой-то ЖОР нападает ближе к ночи! Ужассссссссссс! Спасаюсь зеленым чаем в больших количествах |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 0:47
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
Ну что блин за дети пошли....Кошмар одним словом...Я просто после случая с теми двумя девочками, просто на секунду боюсь отвернуться от ребенка, наверное до армии за ручку водить буду...
И я с Вами, девчонки! Хотя хрен его знает из каких они семей, может алкаши какие-то, которые забили на детей... Наша славная снежная погодка отправила меня сегодня на больничный... Вчера спину прихватило, милый уколы делал, так я сегодня утром еще и с лестницы кубарем свалилась, ушиблась ВЕЗДЕ....Плюс в том, что меня теперь на руках ноооосят.... Меню: з. з.ч со злаковым печеньем много, сок мультифруктовый о. рис с ч.л. томатного соуса, 2 яйца, грейпфрут у. куриная грудка вареная ( 300-350 гр) |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 0:49
|
пушистая зая
|||||||||||||||||
Поддерживаю! Я мяту уважаю даже больше, чем просто черный чай, да еще и изжога практически перестала мучать ( думаю, тут и система большую роль сыграла!), а то не одна пилюля не помогала - только содой спасалась |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 0:51
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||||
Точно, с картошкой не сочетать! Все ясно, спасибо девочки!
Надо писать состав или хоть ссылку, откуда мы знаем что за суп. И ужин с творогом должен быть.
еще не знаю, очень надеюсь что на системе будет так же как и было. Раньше я не замечала особых изменений. Чай нам в руки Оль!
Машуня поправляйся! А на руках зато как приятно! я спать иду, насмотрелась картинок.. есть захотела. |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 0:53
|
пушистая зая
|||||||||||||||||
Так, что им теперь все дозволить можно! Не могут или не хотят справиться родители, есть органы, которые найдут на них управу! |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 0:56
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
Спасибо, и мне приятно, жаль, что при таких обстоятельствах)))
Ни в коем разе не оправдываю поведение детей, но органы должны в первую очередь заняться родителями. Хотя по опыту могу сказать, если уж встал на кривую дорожку, то мало путного из этого человека выйдет. |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 0:59
|
ОдеSSиточка
45 лет Одесса |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
Позвольте и мне присоединиться к Вашей теплой компании Питаюсь по системе ровно недельку, сегодня стала на весы, и, о чудо, на весах минус 3 кг, я была просто в восторге
Конечно, я понимаю, что это только самое-самое начало, и впереди еще длительная работа над собой, но начало уже положено, и я почему-то уверена, что все будет в порядке |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 1:03
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
Конечно, мы все рады! Интересно как ты эту недельку питалась? Напиши свои менюшки и вес порций |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 1:04
|
пушистая зая
|||||||||||||||||
Евгения! Привет! Присоединяйся !
У меня тоже было столь стремительное похудение в начале, что я даже в шоке была, а сейчас, прошло 1,5 месяца, видимо вода вся лишняя ушла, и топчусь на месте, практически, как гое-то выше девочки писали " Системный танец" шаг вперед, два назад |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 1:09
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||
Вот и я об этом же. Раньше не было такого беспредела!!! А все тв влияет, очень много жестокости, в фильмах, да даже в мультиках...
Ой-ёй... Ты так больше не шали!!! Выздоравливай!!! |
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 1:17
|
tasha30
43 года |
|||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic22678.html вот этот суп где-то в 13-20. Ужинала в 17-30. Сейчас пью чай с имбирем. Жить можно. Вроде читала что кваш. капусту можно немного , но то что на ужин нельзя как-то не учла.
|
||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 1:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
После 18ч чай с имберём нельзя?
В списках на ужен прям написано, что нельзя. Учим списки! Заглядываем в них каждый раз перед тем, как что то врот положить! |
Вот девочки , хоть как думайте про меня. Но раньше при пионерах как то было все таки поспокойнее. Дети заняты были .Вспоминая свою школу у нас такого даже быть не могло. Хотя я училась в сборном классе, где собрались так сказать не самые лучшие ученики (просто меня перевели в эту школу и сразу туда засунули) .
Первый день на новой работе не каждый выдержит. особенно если там женский коллектив
не соскучишься. Я бы тоже отмазывалась как могла.
)
и не забалуеш, сразу - тапком
буду мужественно держаться. Позже выпью бокальчик вина
, что-то захотелось очень. И спать потом.
. Я вот сама часто поражаюсь, какие сейчас дети, очень часто жестокие.
я токого незнаю