Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2012 1:25
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ого! Маш ,поправляйся поскорей!А на руках пусть просто так носят!
Я боюсь всегда их прихода,такой жор начинается ...капец!
Выставляй менюшки! Старт отличный! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2012 1:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
MaMina
Маш, выздоравливай там, и больше так не балуй
Присоеденяйся конечно |
|
17 Янв 2012 1:37
|
нюша88
42 года ykraina |
Ты не одна такая ![]()
Это круто ты за з месяца 11.800потеряла я тобой восхищаюсь и твоей силе так как ты уже давно на системе ты просто МОЛОДЧИНКА
Да почти каждый день знаешь как пройдёт.Но поэтому ещё будем очень скучать когда детки подрастут
Машулька выздоравливай
:wink
|
|
17 Янв 2012 1:42
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|
Девчата милые привет!
Понаписали ,что не прочитать
Кто отвесился молодцы Кто привесил не огорчайтесь так тоже должно быть
А кто отошёл от системы марш в угол на горох
Сегодня у меня +100гр Сегодня ела так: Завтрак: своя домашняя колбаса с прямого мяса+булка с маслом и сыром+кофе с сахаром+вафелька+банан Обед: отварная кура+салат(св.перец+помидор+огурец) без масла и майонеза+кофе+мандарин+яблоко Ужин: своя домашняя колбаса с прямого мяса без добавок.+кофе Завтра ем так же,но ужин будет: творог 5%+ активия домашняя+яблоки запечённые с ванилью и корицей. |
|
17 Янв 2012 1:49
|
нюша88
42 года ykraina |
|
ДЕВЧЁНКИ Посмотрите может кому то понадобится.Ну вдруг всё бывает.
http://mirimanova.ru/consulting (ЛИЧНЫЕ ОН-ЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ) |
|
17 Янв 2012 1:50
|
tasha30
43 года |
Читаем: Каши свареные на молоке ни-ни, а на воде С добавлением молока . С ужином понятно лопухнулась, а так все по "писаному. Забыла написать:в обед 1,5, а на ужин 1 кусочек (тонкий ) черного хлеба. |
|
17 Янв 2012 2:02
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
спасибо
Хустя-Саволаж не хочется детей в столь зрелом возрасте? (не в обиду) свекровь моя, немного старше, два раза забеременела в этом возрасте, один раз выкидыш, второй - замершая беременность так у неё уже женатые сыновья и двое внуков
у деда уже наверное сдвиг. Его мама умерла в психушке... А папа - Андрей Малышко, композитор песни "Рідна мати моя", девочки из Украины должны знать.
ужас! скорейшего выздоровления!
щас кто-то по попе получит! ХЛЕБ НЕЛЬЗЯ НИКАКОЙ ВООБЩЕ только на завтрак!
каши на молоке на завтрак можно! срочно переклеить стены - вместо обоев списки! |
|
17 Янв 2012 2:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ну на завтрак кашу можно и на молоке варить, а вот на обед, да на воде варим-молоком разводим. А Где у нас в списках ХЛЕБ? |
|
17 Янв 2012 2:08
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
она сказала что нельзя с картошкой,тк яйца-мясная группа(у тебя было пюре вроде),но в обед их не много можно и с картошкой и с макаронами |
|
17 Янв 2012 2:12
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|
tasha30
тем более на обед в супе курица, а ты к ней ещё и хлеба прилепила, даже крисп в таком случае нельзя, а тут ХЛЕБ! |
|
17 Янв 2012 2:17
|
tasha30
43 года |
обалдеть теперь перед каждым приемом на консультацию.
НЕ НАДО ПО ПОПЕ я боюсь |
|
17 Янв 2012 2:23
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
Надо Федя....Таня, надо! |
|
17 Янв 2012 2:27
|
Сандал
43 года Украина |
Лесенька привет! Я как стойкий оловяный солдатик - стою! Не нарушаю ,надеюсь скоро вес покатится вниз. Котенок не писала,так как мужа в командировку отправляла Теперь времени будет побольше и я всегда буду на связи!
Меню на завтра: З. овсянка+2 зефира+3 желейных конфетки( все мягенькое,могу жевать )+кофе с молоком сладкий
О. борщ системный с фрикадельками ( наконец то доем)+свекла с творогом и чесноком У.смузи (творог+5 черносливин+0,5 апельсина+яблоко+ряженка) |
|
17 Янв 2012 2:32
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Девоньки всем привет!Пока всех перечитала-уже ночь
Меню: З-крылья-гриль,кус пирога с сгущенкой,кофе с сгущенкой,пара конфет. О-семга с овощами в мульте(морковь,перец,цв кап,брюселька,лук)кефир с черносливкой,киви,яблоко. У-говядина отварная кусочек,потрошок утиный вареный с бульоном. |
|
17 Янв 2012 2:34
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
Это больше психологическая зависимость.Держись.
Выздоравливай! И правду говорят, во всем нужно искать позитивные моменты.
|
|
17 Янв 2012 3:15
|
Anahi
37 лет France |
|
Приветики,красатулечки!
Всех с отвесами,у кого они имеются!Некогда,так что без комментов и в общем!Лена-Марс ,поздравляю с первым успешным рабочим днем,ты молодец!Так держать!Машенька(Киев) ,лечись и не болей!Будь осторожна!Лена-Перламутр ,успешного разрешения своих проблем с жильем и здоровьем и поскорее к нам возвращайся,а мы уж поддержим,чем сможем и тапком кинем и рельсой дадим и по головке погладим!А привес твой ерунда,главное,что ты сюда пишешь,а это все-таки дисциплинирует,главное не уходи совсем в кусты!
Всем новеньким добро пожаловать! И мое меню на завтра: З.Лаваш с начинкой(мясо+салат+помидорка+соус)+ап.сок,хотелось бы еще затолкать шоколадку и печеньку, и кофЭ,но боюсь не поместится...
О.капуста тушенная с помидором и куриной грудкой+чуток сыра+киви+мандаринка У.броколи на пару+свекла+чеснок+1.5 яблока+мандаринка+6 черносливен(сегодня на ужин был творог+половинка яблока+мандаринка+ 6 черносливен,и 3 глотка ряженки,не успевала броколи отварить...) |
|
17 Янв 2012 3:20
|
S.K.
Катерина |
|
Всем привет!
тоже долго пыталась себе этих ежиков представить
А я вот пока боюсь вставать на весы, кажется ничего не уйдет, да и рановато еще (да и механические они у меня) Зато как легко себя чувствуууюю, давно такого состояния не было.. Меню на завтра: З. 07.15 много оладушек с вареньем, пару-тройку ложек кукурузки консервированной, кофе с сахаром О. 12.30 три приличных кусочка курицы, запеченной в кефире, яблоко, 4 черносливины, кофе У. 17.45 3-4 вареных яйца, зеленый чай |
|
17 Янв 2012 4:31
|
нюша88
42 года ykraina |
НЕЛЬЗЯ!!!!
Ну и мы конечно всегда с тобой.
|
|
17 Янв 2012 6:00
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
я не уменьшаю порции, простобыстро наедаюсь, раньше то уже сытая, а сверху еще булком придавлю, и чтоб до обжорства))) а щас до насыщения)) так что все нормально))) вес второй день стоит((( а до этого привес 400 г был(( но я надеюсь что это после интенсивных тренировок мысшцы усиленно растут и тяжелеют)))) |
|
17 Янв 2012 7:09
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
овощи-- капуста перец свежие творог - ну чуть больше половинкт гр 150-200 наверно вот вчера попробовала зерненный творог -зверь еще тот)) очень удивила консистенция. вообщеи не оч понравился , обычный лучше. я раньше до системы вообще творог не покупала, ела если свежий из деревни привозили. меню на сегодня: з. картошка с колбаской + булочка о. рис пропаренный +котлетка(свин/говядина, лук морковь, тушеная)+1 сол огурчик у. салат - капуста морковка перец зерненый творог эх надо с работы сбегать пораньше чтоб успевать к 18,0 уже поужинать, а то что то стою(( |
|
17 Янв 2012 8:10
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
приветики, красавицы!
о смайлы прежние поставили! а то уже не в тему НГ были
у меня радость, -700 у кого тоже радость - поздравлялки! ёжка ужин пропускать нельзя! специально уж точно! нахрена столько суши слопала? ДЕВОЧКИ! ЭТО НЕСИСТЕМНО!!!!!
ЛЕНУСЬКА! рада за тебя, радость моя! с женским коллективом справишься! ну не все же грымзы, явно
Тань, привет! а чего ж теперь обижаться то? ты ж ПОЧТИ соблюдала систему, вот организм и не понял, что к чему, не дает отвесов.
я вот тоже вернулась ПОЧТИ с чистой совестью, а 2 кг плюсанула, т.к. ужинала после 19.00
и тебе удачи, дорогуля!
Маша, держись там!
tasha30 велком!
ну накатали еще не дочитала...
полетела я девоньки на работу, сегодня очень трудный день, я вышла с больничного, представляю, какой дурдом там без меня творится |
|
17 Янв 2012 9:03
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|
Всем доброго утра, вот это вы понаписали за день!
Худышек с отвесиками, новеньким - добро пожаловать, а остальным - просто хорошего настроения. Я размечталась, что после вечерних занятий спортом и правильной еды увижу снижение, а получилось +200
С самого утра себе настроение испоганила, теперь ни есть, ни заниматься не хочется. з. 7.30 - кусок мяса с овощами, полоска тульского пряника 0. 13.00 - банка рыбы в собственном соку, помидор у. 17.30 - зерненый творог, мандарины 2-3 |
|
17 Янв 2012 9:45
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Бружас Юлия
красавишна!!!
_Татьянка_как там вопрос с дитем решился?поймали хулиганов?
ой точно, я тоже гляжу как мой вес болтается возле одной цифры, но не прошел НГ бесследно, НО оглянувшись назад понимаю, что 62-63 как-то приятнее чем 68-70 ижду уже 61 в мой приват
я своих уже после 10 вечера гоню палками от холодильника,особенно от конфет. им немного неловко хомячить уже при мне заботятся
здоровичка тебе, а так молодец, с оптимизмом быстро на поправку пойдешь. девочки всем здоровичка!! успехов на работе ! и отвесов побольше-побольше
меню. з.геркулес на молоке с сахаром,утер с сыром,кофе с молоком и 3 конфеты и десерт-полосатое желе с ананасами и малиной. о.вчерашнее запеченое мясо с отварным броколе,мандаринка,чай с чернослив 3шт. у. творог(сколько влезет)+кефир+2 чернослива,яблоко или 2 киви,чай черный с мол. начала я девочки свитер малой вязать, так полспинки провязала, а по размеру и на сына уже пойдет говорю будешь такого цвета носить(полосатенький) говорит, буду. цвета то не девчачьи. а потом доавил: а ты сейчас ещё немного похудеешь-сама оденешь
вот оно в чем счастье -то
всем удачного дня |
|
17 Янв 2012 10:24
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
привет, феечки
у нас крещенские морозы пришли. на улице такой дубак! утром -33 градуса было, из дома выходить не хотелось. я на работу прибежала, чаем отогрелась теперь так хорошо стало! но еще же домой ехать
Машуль, какие ужасы рассказываешь про вашу семью можно фильм снимать
Конечно, примем ты воду пей в первой половине дня, после трех после нее начинаешь отекать
конечно, помогли Да вроде нормально отреагировали я же ничем особым не выдаюсь девочка, как девочка
да меня приняли вроде, даже обедом пытались угостить) но я стойко хомячила свой винегрет
конечно, можно! просто копируй все что нацитировала на других страницах, а потом в одно бъединяй
первое время очень хочется есть, спасайся зеленым чайком и настоями трав. мне мята оочень вкусной кажется и перед сном полезно
ураааа умница
у меня тоже жор, системные порции значительно увеличиваются в эти дни и шоколада хочется до жути. на завтрак могу 5 конфет схомячить
выздоравливай
отличные результаты
почему? с лимоном же можно? или тоже нельзя! эх, стыдно мне такое не знать я уже давненько после шести чаи не гоняю
нельзя
а еще лучше в списки почаще заглядывай
он в мае приедет, а его встретит стройная красоточка! скоро вес вниз пойдет
спасибо, моя хорошая я читала, что у тебя отвес недавно был. поздравляю я помню, ты обещала
огого пируем умница ты наша
да я тоже так думаю, конечно, справлюсь
шпасииибо! ну это мне уже не страшно, самое ужасное позади
удачи!
ну и ладно, уйдет привес! главное - не нарушай
вот именно
молодец сынуля
побежала я, девочки работать. итак, 1,5 часа бездельничала теперь дали заданий, буду выполнять |
|
17 Янв 2012 10:38
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Mars
и авочка милая и сама-ты ничего поздравляю с выходом на работу ещё раз, я тоже хочу на работу ещё полгода точно не выйд
Marry JaneЕм всё подряд - худею: похудист... как мне нравится твой лозунг!! |

Это круто ты за з месяца 11.800потеряла я тобой восхищаюсь и твоей силе так как ты уже давно на системе ты просто МОЛОДЧИНКА
так у неё уже женатые сыновья и двое внуков
Я как стойкий оловяный солдатик - стою!
а то уже не в тему НГ были
нахрена столько суши слопала? ДЕВОЧКИ! ЭТО НЕСИСТЕМНО!!!!!
красавишна!!!
теперь так хорошо стало! но еще же домой ехать
про вашу семью можно фильм снимать
девочка, как девочка
да меня приняли вроде, даже обедом пытались угостить) но я стойко хомячила свой винегрет
умница
скоро вес вниз пойдет
умница ты наша