Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

17 Янв 2012 1:25

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
MaMina писал(а):
Вчера спину прихватило, милый уколы делал, так я сегодня утром еще и с лестницы кубарем свалилась, ушиблась ВЕЗДЕ...

wacko1 wacko1 wacko1 Ого! Маш ,поправляйся поскорей!А на руках пусть просто так носят! Wink
астранция писал(а):
Девочки,подскажите пожалуйста, у вас крит.дни влияют на аппетит?

Я боюсь всегда их прихода,такой жор начинается ...капец!
ОдеSSиточка писал(а):
Позвольте и мне присоединиться к Вашей теплой компании

Выставляй менюшки! Старт отличный! good2

17 Янв 2012 1:27

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
MaMina
Маш, выздоравливай там, и больше так не балуй Romashki
ОдеSSиточка писал(а):

Присоеденяйся конечно Romashki А старт у тебя хороший Smile

17 Янв 2012 1:37

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
"а вот у НАС на форуме пишут то-то и так-то!"

Ты не одна такая girl_haha friends
    Ингульчик
Ингульчик я подсмотрела твой отвес Wink Это круто ты за з месяца 11.800потеряла я тобой восхищаюсь и твоей силе так как ты уже давно на системе ты просто МОЛОДЧИНКА good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
olgucha79 писал(а):
Просто в декрете, каждый день одно и тоже. Е

Да почти каждый день знаешь как пройдёт.Но поэтому ещё будем очень скучать когда детки подрастут friends friends friends
olgucha79 писал(а):
творог вкуснотеево обезжиренный,
Это гадость какина ешь 5%он полезнее в 100крат. Wink
tasha30 писал(а):
З гречка свареная на воде с молоком (без масла) чай без сахара, конфета шоколадная
О Сырный суп с форума (там где много морковки) чай с 3 черносливами
У Салат " что было в холодильнике (вар свекла, св. морковь, зелень, лук, чеснок 1 зуб, квашеная капуста, заправила кефиром 1 %.чай без никому.
Завтрак как диета.!!!!!Обед суп с Форума нам не о чём не говорит!!!!!Ужин кваш.катусту незя.И ужин слаб.!!!!!! Wink
астранция писал(а):
еще -300гр
Поздравляю Romashki Romashki Romashki А на К,Д апетит у всех по разному New Year ggg
MaMina писал(а):
отправила меня сегодня на больничный..

Машулька выздоравливай give_heart
ОдеSSиточка писал(а):
Питаюсь по системе ровно недельку, сегодня стала на весы, и, о чудо, на весах минус 3 кг, я
При большом весе сразу за частую так и происходит .Поздравляю Romashki И Добро пожаловать Welcome Welcome Welcome
tasha30 писал(а):
http://forum.say7.info/topic22678.html вот этот суп где-то в 13-20.
Так бы и написала сразу что бы мы тебя не доставали girl_haha :wink
    :Сандал
Юляшка что там с твоим весом.???Чего ни чего не пишишь Wink

pooh_honey pooh_honey pooh_honey

17 Янв 2012 1:42

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!
Понаписали ,что не прочитать wacko1
Кто отвесился молодцы Romashki Romashki Romashki
Кто привесил не огорчайтесь так тоже должно быть Rose Rose Rose
А кто отошёл от системы марш в угол на горох mad mad mad
Сегодня у меня +100гр
Сегодня ела так:

Завтрак: своя домашняя колбаса с прямого мяса+булка с маслом и сыром+кофе с сахаром+вафелька+банан

Обед: отварная кура+салат(св.перец+помидор+огурец) без масла и майонеза+кофе+мандарин+яблоко

Ужин: своя домашняя колбаса с прямого мяса без добавок.+кофе

Завтра ем так же,но ужин будет: творог 5%+ активия домашняя+яблоки запечённые с ванилью и корицей.

17 Янв 2012 1:49

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
ДЕВЧЁНКИ Посмотрите может кому то понадобится.Ну вдруг всё бывает. unknown http://mirimanova.ru/consulting (ЛИЧНЫЕ ОН-ЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ)

17 Янв 2012 1:50

Распечатать сообщение
tasha30

Татьяна

43 года

tasha30Мои рецепты
нюша88 писал(а):
Завтрак как диета.!

Читаем: Каши свареные на молоке ни-ни, а на воде С добавлением молока good2 . С ужином понятно лопухнулась, а так все по "писаному. Забыла написать:в обед 1,5, а на ужин 1 кусочек (тонкий ) черного хлеба.

17 Янв 2012 2:02

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Маш, терпения и не разболейся смотри!

olgucha79 писал(а):
держись, мы с тобой

спасибо Rose

Хустя-Саволаж не хочется детей в столь зрелом возрасте? (не в обиду) свекровь моя, немного старше, два раза забеременела в этом возрасте, один раз выкидыш, второй - замершая беременность Sad так у неё уже женатые сыновья и двое внуков Wink

olgucha79 писал(а):
ну и семейка не соскучишься. Я бы тоже отмазывалась как могла.

у деда уже наверное сдвиг. Его мама умерла в психушке... А папа - Андрей Малышко, композитор песни "Рідна мати моя", девочки из Украины должны знать.

MaMina писал(а):
Вчера спину прихватило, милый уколы делал, так я сегодня утром еще и с лестницы кубарем свалилась, ушиблась ВЕЗДЕ...

ужас! скорейшего выздоровления! friends

tasha30 писал(а):
Читаем: Каши свареные на молоке ни-ни, а на воде С добавлением молока . С ужином понятно лопухнулась, а так все по "писаному. Забыла написать:в обед 1,5, а на ужин 1 кусочек (тонкий ) черного хлеба.

щас кто-то по попе получит! wacko1 ХЛЕБ НЕЛЬЗЯ НИКАКОЙ ВООБЩЕ только на завтрак!
каши на молоке на завтрак можно! wacko1 срочно переклеить стены - вместо обоев списки!

17 Янв 2012 2:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
tasha30 писал(а):
Читаем: Каши свареные на молоке ни-ни, а на воде С добавлением молока . С ужином понятно лопухнулась, а так все по "писаному. Забыла написать:в обед 1,5, а на ужин 1 кусочек (тонкий ) черного хлеба.

Ну на завтрак кашу можно и на молоке варить, а вот на обед, да на воде варим-молоком разводим. А Где у нас в списках ХЛЕБ?

17 Янв 2012 2:08

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Так что же выходит можно?

она сказала что нельзя с картошкой,тк яйца-мясная группа(у тебя было пюре вроде),но в обед их не много можно и с картошкой и с макаронами Wink

17 Янв 2012 2:12

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
tasha30
тем более на обед в супе курица, а ты к ней ещё и хлеба прилепила, даже крисп в таком случае нельзя, а тут ХЛЕБ! wacko1

17 Янв 2012 2:17

Распечатать сообщение
tasha30

Татьяна

43 года

tasha30Мои рецепты
wacko1 обалдеть теперь перед каждым приемом на консультацию.
Marry Jane писал(а):
щас кто-то по попе получит

НЕ НАДО ПО ПОПЕ я боюсь

17 Янв 2012 2:23

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
tasha30 писал(а):
Е НАДО ПО ПОПЕ я боюсь

Надо Федя....Таня, надо! girl_haha girl_haha girl_haha

17 Янв 2012 2:27

Распечатать сообщение
Сандал

Юля

43 года
Украина

СандалМои рецепты
нюша88 писал(а):
Юляшка что там с твоим весом.???Чего ни чего не пишишь

Лесенька привет! girl_in_love Я как стойкий оловяный солдатик - стою! girl_haha Не нарушаю ,надеюсь скоро вес покатится вниз. Котенок не писала,так как мужа в командировку отправляла sad Теперь времени будет побольше и я всегда буду на связи! Wink

Меню на завтра:
З. овсянка+2 зефира+3 желейных конфетки( все мягенькое,могу жевать girl_haha )+кофе с молоком сладкий
О. борщ системный с фрикадельками ( наконец то доем)+свекла с творогом и чесноком
У.смузи (творог+5 черносливин+0,5 апельсина+яблоко+ряженка)

17 Янв 2012 2:32

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Marry Jane писал(а):
у деда уже наверное сдвиг. Его мама умерла в психушке... А папа - Андрей Малышко, композитор песни "Рідна мати моя", девочки из Украины должны знать.

Shocked Маш!Правда что-ли?Какие у тебя известные родственники!
Девоньки всем привет!Пока всех перечитала-уже ночь wacko1
Меню:
З-крылья-гриль,кус пирога с сгущенкой,кофе с сгущенкой,пара конфет.
О-семга с овощами в мульте(морковь,перец,цв кап,брюселька,лук)кефир с черносливкой,киви,яблоко.
У-говядина отварная кусочек,потрошок утиный вареный с бульоном.

17 Янв 2012 2:34

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
Ан нет так и чешется желудок, так и хочется в рот что-нибудь пихнуть.

Это больше психологическая зависимость.Держись. friends
MaMina писал(а):
..Плюс в том, что меня теперь на руках ноооосят....

Выздоравливай! И правду говорят, во всем нужно искать позитивные моменты.
ОдеSSиточка писал(а):

Welcome Welcome Welcome Welcome

17 Янв 2012 3:15

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,красатулечки! Rose Всех с отвесами,у кого они имеются!Некогда,так что без комментов и в общем!Лена-Марс girl_in_love ,поздравляю с первым успешным рабочим днем,ты молодец!Так держать!Машенька(Киев) Romashki ,тебе терпения с родственичками твоими!Держись!И нервничай,береги себя,ты нужна своей малышке здоровой и сильной!Машуле(Севастополь) Rose ,лечись и не болей!Будь осторожна!Лена-Перламутр girl_in_love ,успешного разрешения своих проблем с жильем и здоровьем и поскорее к нам возвращайся,а мы уж поддержим,чем сможем и тапком кинем и рельсой дадим и по головке погладим!А привес твой ерунда,главное,что ты сюда пишешь,а это все-таки дисциплинирует,главное не уходи совсем в кусты!
Всем новеньким добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki
И мое меню на завтра:
З.Лаваш с начинкой(мясо+салат+помидорка+соус)+ап.сок,хотелось бы еще затолкать шоколадку и печеньку, и кофЭ,но боюсь не поместится... wacko1
О.капуста тушенная с помидором и куриной грудкой+чуток сыра+киви+мандаринка
У.броколи на пару+свекла+чеснок+1.5 яблока+мандаринка+6 черносливен(сегодня на ужин был творог+половинка яблока+мандаринка+ 6 черносливен,и 3 глотка ряженки,не успевала броколи отварить...)

17 Янв 2012 3:20

Распечатать сообщение
S.K.

Катерина

S.K.Мои рецепты
Всем привет!
Хустя-Саволаж писал(а):
Скорее это не ежики, а мячи для боулинга!

girl_haha girl_haha girl_hahaтоже долго пыталась себе этих ежиков представить
ОдеSSиточка писал(а):
о чудо, на весах минус 3 кг, я была просто в восторге

good2 good2
А я вот пока боюсь вставать на весы, кажется ничего не уйдет, да и рановато еще (да и механические они у меня)
Зато как легко себя чувствуууюю, давно такого состояния не было..

Меню на завтра:
З. 07.15 много оладушек с вареньем, пару-тройку ложек кукурузки консервированной, кофе с сахаром
О. 12.30 три приличных кусочка курицы, запеченной в кефире, яблоко, 4 черносливины, кофе
У. 17.45 3-4 вареных яйца, зеленый чай

17 Янв 2012 4:31

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
tasha30 писал(а):
Читаем: Каши свареные на молоке ни-ни, а на воде С добавлением молока
И где это мы на завтрак читаем??????? wacko1
tasha30 писал(а):
в обед 1,5, а на ужин 1 кусочек (тонкий ) черного хлеба.
А где это интересно написано????? wacko1 wacko1 wacko1 unknown НЕЛЬЗЯ!!!!
Marry Jane писал(а):
... А папа - Андрей Малышко, композитор песни "Рідна мати моя", девочки из Украины должны знать.
Таты шо???? wacko1 wacko1
Сандал писал(а):
Я как стойкий оловяный солдатик - стою! Не нарушаю ,надеюсь скоро вес покатится вниз. Котенок не писала,так как мужа в командировку отправляла Теперь времени будет побольше и я всегда буду на связи!
Моя масюличка.Не переживай вес пойдёт на спад.А малышня в отсутствие папки я уверенна скучать тебе не дадут Wink Ну и мы конечно всегда с тобой. give_heart air_kiss friends friends friends friends friends friends

17 Янв 2012 6:00

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Так а зачем ты сейчас уменьшаешь свои порции? Девочки же говорят что надо есть так как привыкла, а ты говоришь что раньше не ела как птичка.. Тебя потому и не хватало надолго что на диете любой долго не просидишь. А

я не уменьшаю порции, простобыстро наедаюсь, раньше то уже сытая, а сверху еще булком придавлю, и чтоб до обжорства))) а щас до насыщения)) так что все нормально)))

вес второй день стоит((( а до этого привес 400 г был(( но я надеюсь что это после интенсивных тренировок мысшцы усиленно растут и тяжелеют))))

17 Янв 2012 7:09

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Лора-а писал(а):
MariaЯ писал(а):
о. кура на пару +овощи

Какие? MariaЯ писал(а):
у. творок +яблоко+кефик

Сколько?

овощи-- капуста перец свежие
творог - ну чуть больше половинкт гр 150-200 наверно

вот вчера попробовала зерненный творог -зверь еще тот)) очень удивила консистенция. вообщеи не оч понравился , обычный лучше. я раньше до системы вообще творог не покупала, ела если свежий из деревни привозили.

меню на сегодня:
з. картошка с колбаской + булочка
о. рис пропаренный +котлетка(свин/говядина, лук морковь, тушеная)+1 сол огурчик
у. салат - капуста морковка перец зерненый творог

эх надо с работы сбегать пораньше чтоб успевать к 18,0 уже поужинать, а то что то стою((

17 Янв 2012 8:10

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
приветики, красавицы! Rose о смайлы прежние поставили! Yahoo! а то уже не в тему НГ были girl_haha
у меня радость, -700 dance2 dance2 dance2 у кого тоже радость - поздравлялки! Romashki

ёжка ужин пропускать нельзя! специально уж точно! girl_devil нахрена столько суши слопала? ДЕВОЧКИ! ЭТО НЕСИСТЕМНО!!!!! girl_cray2
Mars писал(а):
коллектив мне понравился, как обычно почти женский ну ничего, прорвемся! с обязанностями справилась.

ЛЕНУСЬКА! girl_in_love рада за тебя, радость моя! Yahoo! с женским коллективом справишься! ну не все же грымзы, явно girl_haha
Mars писал(а):
но теперь мне осталось только ГОСы сдать и буду диплом писать,
удачи, зая! friends
Tatunya писал(а):
Питалась системно (почти), но вес стоит уже больше 2-х недель. Обидно.

Тань, привет! а чего ж теперь обижаться то? ты ж ПОЧТИ соблюдала систему, вот организм и не понял, что к чему, не дает отвесов. unknown
я вот тоже вернулась ПОЧТИ с чистой совестью, а 2 кг плюсанула, т.к. ужинала после 19.00 wacko1
Tatunya писал(а):
о. 2 сосиски, овощной салат
у. цуккини на гриле, соус из йогурта, чай
а вот тебе и причина твоего стояка. сосиски - плохо! ужин - мало! praising
нюша88 писал(а):
Сама хочу на работу жду не дождусь пока младшего в сад до оформляю

и тебе удачи, дорогуля! friends
Marry Jane писал(а):
Дед - кошмар просто, с младшим так ссорился, что за топор хватался!!!
ужас! wacko1 Маша, держись там! praising
tasha30 велком! friends
ну накатали wacko1 еще не дочитала...
полетела я девоньки на работу, сегодня очень трудный день, я вышла с больничного, представляю, какой дурдом там без меня творится wacko1

17 Янв 2012 9:03

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Всем доброго утра, вот это вы понаписали за день!

Худышек с отвесиками, новеньким - добро пожаловать, а остальным - просто хорошего настроения. Я размечталась, что после вечерних занятий спортом и правильной еды увижу снижение, а получилось +200 unknown

С самого утра себе настроение испоганила, теперь ни есть, ни заниматься не хочется.

з. 7.30 - кусок мяса с овощами, полоска тульского пряника
0. 13.00 - банка рыбы в собственном соку, помидор
у. 17.30 - зерненый творог, мандарины 2-3

17 Янв 2012 9:45

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Бружас Юлия
good красавишна!!!
_Татьянка_как там вопрос с дитем решился?поймали хулиганов?
пушистая зая писал(а):
" Системный танец"
girl_haha ой точно, я тоже гляжу как мой вес болтается возле одной цифры, но не прошел НГ бесследно, НО оглянувшись назад понимаю, что 62-63 как-то приятнее чем 68-70 Smile ижду уже 61 в мой приват girl_haha
астранция писал(а):
Спасаюсь зеленым чаем
это с непривычки наверное, психологический рефлекс-пожевать, скоро отпустит.
я своих уже после 10 вечера гоню палками от холодильника,особенно от конфет. girl_haha им немного неловко хомячить уже при мне girl_in_love заботятся
MaMina писал(а):
плюс в том, что меня теперь на руках ноооосят....

здоровичка тебе, а так молодец, с оптимизмом быстро на поправку пойдешь.
девочки всем здоровичка!! успехов на работе ! и отвесов побольше-побольше Embarassed girl_haha
меню.
з.геркулес на молоке с сахаром,утер с сыром,кофе с молоком и 3 конфеты и десерт-полосатое желе с ананасами и малиной.
о.вчерашнее запеченое мясо с отварным броколе,мандаринка,чай с чернослив 3шт.
у. творог(сколько влезет)+кефир+2 чернослива,яблоко или 2 киви,чай черный с мол.

начала я девочки свитер малой вязать, так полспинки провязала, а по размеру и на сына уже пойдет girl_haha говорю будешь такого цвета носить(полосатенький) говорит, буду. цвета то не девчачьи. а потом доавил: а ты сейчас ещё немного похудеешь-сама оденешь give_heart
вот оно в чем счастье -то Wink
всем удачного дня girl_in_love girl_bye

17 Янв 2012 10:24

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
привет, феечки give_heart give_heart give_heart у нас крещенские морозы пришли. на улице такой дубак! утром -33 градуса было, из дома выходить не хотелось. я на работу прибежала, чаем отогрелась morning1 теперь так хорошо стало! но еще же домой ехать girl_haha
нюша88 писал(а):
Леньчик я за тебя оооочень рада.

Marry Jane писал(а):
Леночка, очень рада за тебя, красавишна!!!

air_kiss give_heart give_heart give_heart
Marry Jane писал(а):
пусть так всегда и будет!

Marry Jane писал(а):
Дед - кошмар просто, с младшим так ссорился, что за топор хватался!!!

Машуль, какие ужасы рассказываешь wacko1 про вашу семью можно фильм снимать Wink
tasha30 писал(а):
Девочки примите новенькую? Очень интересует Вес ( хотя бы приблизительный) ваших порций на обед и ужин. На системе всего 6 дней. Отвеса никакого.
Хотя я пью много воды. Где-то 2 литра в день

Конечно, примем friends ты воду пей в первой половине дня, после трех после нее начинаешь отекать
Хустя-Саволаж писал(а):
Наши кулачки помогли! А скажи, Лен, женщины наверное напряглись тебя увидев, все же чисто по женски красоток не очень жалуют в коллективе..

конечно, помогли friends air_kiss Да вроде нормально отреагировали Wink я же ничем особым не выдаюсь Embarassed девочка, как девочка curtsey
olgucha79 писал(а):
ну и славненько что тебя приняли. Первый день на новой работе не каждый выдержит. особенно если там женский коллектив

Rose да меня приняли вроде, даже обедом пытались угостить) но я стойко хомячила свой винегрет girl_haha
Хустя-Саволаж писал(а):
Так что же выходит можно?

конечно, можно! просто копируй все что нацитировала на других страницах, а потом в одно бъединяй Wink
tasha30 писал(а):
Если чесно уже есть хочу

первое время очень хочется есть, спасайся зеленым чайком и настоями трав. мне мята оочень вкусной кажется и перед сном полезно good
астранция писал(а):
У меня за 2 дня еще -300гр

ураааа Yahoo! умница Rose
астранция писал(а):
На меня прям какой-то ЖОР нападает ближе к ночи! Ужассссссссссс! Спасаюсь зеленым чаем в больших количествах

у меня тоже жор, системные порции значительно увеличиваются в эти дни girl_haha и шоколада хочется до жути. на завтрак могу 5 конфет схомячить wacko1
MaMina писал(а):
Наша славная снежная погодка отправила меня сегодня на больничный...

выздоравливай pig_ball
ОдеSSиточка писал(а):
Питаюсь по системе ровно недельку, сегодня стала на весы, и, о чудо, на весах минус 3 кг, я была просто в восторге

Welcome отличные результаты good2
Лора-а писал(а):
После 18ч чай с имберём нельзя?

почему? с лимоном же можно? или тоже нельзя! эх, стыдно мне такое не знать Embarassed я уже давненько после шести чаи не гоняю
tasha30 писал(а):
а на ужин 1 кусочек (тонкий ) черного хлеба.

нельзя girl_devil
tasha30 писал(а):
обалдеть теперь перед каждым приемом на консультацию.

а еще лучше в списки почаще заглядывай Wink
Сандал писал(а):
не писала,так как мужа в командировку отправляла

он в мае приедет, а его встретит стройная красоточка! girl_in_love скоро вес вниз пойдет friends
Anahi писал(а):
ена-Марс ,поздравляю с первым успешным рабочим днем,ты молодец!Так держать!

спасибо, моя хорошая give_heart я читала, что у тебя отвес недавно был. поздравляю sharik Элечка, так ты еще 100г сбросишь и фотки нам покажешь? Wink я помню, ты обещала girl_yes3
Анна96 писал(а):
у меня радость, -700

огого Shocked ну наконец то Yahoo! Yahoo! Yahoo! пируем Drinks or Beer умница ты наша Romashki Romashki Romashki
Анна96 писал(а):
ЛЕНУСЬКА! рада за тебя, радость моя! с женским коллективом справишься! ну не все же грымзы, явно

give_heart air_kiss да я тоже так думаю, конечно, справлюсь girl_haha
Анна96 писал(а):
удачи, зая!

шпасииибо! friends ну это мне уже не страшно, самое ужасное позади Yahoo!
Анна96 писал(а):
полетела я девоньки на работу, сегодня очень трудный день, я вышла с больничного, представляю, какой дурдом там без меня творится

удачи! sharik сильно много не работай Wink
HelenWriter писал(а):
а получилось +200

ну и ладно, уйдет привес! главное - не нарушай Wink
Озидея писал(а):
что 62-63 как-то приятнее чем 68-70

вот именно good
Озидея писал(а):
а потом доавил: а ты сейчас ещё немного похудеешь-сама оденешь

молодец сынуля girl_in_love

побежала я, девочки работать. итак, 1,5 часа бездельничала girl_haha теперь дали заданий, буду выполнять mail1

17 Янв 2012 10:38

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Mars
и авочка милая и сама-ты ничего good поздравляю с выходом на работу ещё раз, я тоже хочу на работу Embarassed ещё полгода точно не выйд
Marry JaneЕм всё подряд - худею: похудист... как мне нравится твой лозунг!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki good2

Наверх
;