Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

16 Янв 2012 15:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
SweetF@ce писал(а):
у кого-то читала творожную запеканку на ужин.как готовить

http://forum.say7.info/post1142266.html#1142266 Рецепт от нашей Оксаночки. Кстати у неё очень много системных рецептов

16 Янв 2012 15:58

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
Побежали фоткаться пока снег не растаял )))

Татьянка ))))))))))))))) МЫ уже сфоткались friends у нас в Севасе ведь это первы за зиму снег girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2012 16:00

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Лора-а писал(а):
http://forum.say7.info/post1142266.html#1142266 Рецепт от нашей Оксаночки. Кстати у неё очень много системных рецептов

она (запеканочка) сегодня МОЯ))

16 Янв 2012 16:06

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
SweetF@ce писал(а):
девочки! нужна помощь- у кого-то читала творожную запеканку на ужин.как готовить? в Катиной книге нашла, в разделе ужины, но там в рецепте и масло растит. и яйца и творог и лимон.так же нельзя,-это смесь различных вариантов ужина или я что-то путаю? может это рецепт для тех, кто уже на поддержке?очень уж хочется запеканочки

я делаю так беру пачку творога , и режу дольками сверху 2 яблока больших))) и на 5 минут в микру nyam2 nyam2 nyam2 яблоко пускает сок (сладенький) и творожок пропитывается им, когда остынет можно есть, а то горячее очень..... wacko1

16 Янв 2012 16:21

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Привет девулечки красотулечки girl_in_love
Всех у кого отвесики Romashki Romashki Romashki
арзунька писал(а):
у меня два сынка 21 и 7 лет

большая разница. Наверное это хорошо когда два мальчика. Просто у меня с братом разница в 12 лет. Когда я маленькая была игрался. А потом как с армии пришел , все изменилось. И так до сих пор.
Хустя-Саволаж писал(а):
Мне с мясного ужина нормально, только съесть надо не кусочек цыплячей ножки, а нормальную такую порцию, тогда и есть даже поздно вечером не хочеться.

согласна good2 . когда я съела половинку грудки, думала от голода умру. А вот вчера целых два кусмана филе на сухой сковородочке пожарила(получилась целая тарелка) не хотелось есть вообще. так что от количества зависит
quote="MariaЯ"]а я вот только начинаюужинать в 18,00 ну и ем мин 15, т. ужин у меня заканчивается в 18,20 - это уже все нарушение?[/quote]
надо до шести укладываться. Я где то в полшестого ужинаю
Перламутр писал(а):
Короче,надо снова в бой,не то плачет по мне упавшая на Землю станция "Фобос"

girl_haha girl_haha girl_haha
меню вечером выложу, не придумала еще

16 Янв 2012 16:32

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет.
Читала вас с самого утра, думала своё меню уже выставила. Дочитала до конца, думаю я что своё меню пропустила? Оказалась я только хотела его написать, но уперлась в комп и напрочь забыла. wacko1 Embarassed girl_haha
И зачем я меняла линейку. Встала на весы сегодня утром 78,8 бред просто!!! unknown

Мое меню на сегодня:
З. 2 бутера с колбасой, сыром и помидором, конфетка, чай зел б/с
О. два перца фаршированных (рис, фарш (св+гов), лук) в подливке на воде с добавлением помидор и моркови.
У. творог, помидор, зЭлень, чеснок

16 Янв 2012 16:36

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Кукла Вики писал(а):
О. два перца фаршированных (рис, фарш (св+гов), лук) в подливке на воде с добавлением помидор и моркови.
У. творог, помидор, зЭлень, чеснок

Какой рис? Сколько творога? Во сколько? В обед перцы большие, не проголодаешься? Что б до насыщения. 2Кг. жира точно прелипнуть не могло, водичка наверноу задержалась, может КД на подходе или овуляция Wink

16 Янв 2012 16:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
olgucha79 писал(а):
большая разница. Наверное это хорошо когда два мальчика. Просто у меня с братом разница в 12 лет. Когда я маленькая была игрался. А потом как с армии пришел , все изменилось. И так до сих пор.

ну да большая))) два мужа два сына )) но второй долго не получался)))
на 7 году слепили снеговичка ))

16 Янв 2012 16:46

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
ULILI
с авочкой! Rose
Перламутр писал(а):
И ты,и твоя сеья- красавишны

спасибо, дорогая! give_heart удачного переезда! friends
не парься, привес уйдет! friends
Пламя писал(а):
Лешка ползать начинает

это здорово! good2 girl_in_love мужа с отвесом! good2
Озидея Ань, выздоравливай! Romashki

16 Янв 2012 16:46

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
моя менюшка на сегодня

з 6,30 - вкусные вредности nyam2
о 13,00 - 1,5 стакана уже вареного пропареного риса. + 2 тефтельки на пару, чай зеленый без ничего
у 17,45- 250 г творога + 2 яблока ( все запеченнное )

Только хотела похвастаться своими -700 Yahoo! , как пришли великолепные и долгожданные КДешки girl_haha и я плюсанула в 1 кграмм girl_haha . ак что ждем окончания и будем взвешиваться заново Embarassed

16 Янв 2012 17:05

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Ой девочки, не знаю как поступить. Пришел старший сын из школы (2 класс) и спрашивает не могла бы я его встречать. Я сначала не поняла в чем дело, а потом выяснилось что по дороге из школы к нему подошли 2 мальчика старше него и отобрали деньги (сдачу с оплаты за завтраки). Денег немного было, но перепугали его. И еще говорят - завтра ждем тебя здесь в это же время. Муж говорит завтра с ним пойдет из школы, может поймает. Нужно же как то их наказать. И хорошо еще что он мобильный дома забыл, они и его еще требовали. Вот... Сижу теперь в шоке...

16 Янв 2012 17:10

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
Сижу теперь в шоке...

может полицию позвать-пусть засаду устроят.. ну это коонечно крайний вариант, а чтобы поймать надо папе в засаде сидеть, маме сзади идти, а дитю идти одному-приманкой

16 Янв 2012 17:13

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
Ой девочки, не знаю как поступить.

дааа, вот дела .Пусть муж обязательно сходит и отлупит этих малолетокgirl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil У меня сынишка тоже во второй класс ходит, утром сам , а вечером я забираю. Вот негодяи.......... давай с тобой соберемся и ушим им оторвем и родителям пришлем по почте., что б воспитывали нормально своих отпрысков!!!!!!! Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad

16 Янв 2012 17:21

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Озидея писал(а):
может полицию позвать-пусть засаду устроят..

да я уже думала, если бы мобильный отобрали то заявление принимают без проблем, а вот деньги - сумма маленькая.... не возьмутся. Я предполагаю, что они из нашей школы. Если завтра муж их не встретит, может по классам пройтись.
МАРТЫШКА25 писал(а):
давай с тобой соберемся и ушим им оторвем и родителям пришлем по почте., что б воспитывали нормально своих отпрысков

да мне бы узнать кто это... еще сейчас попробуем через "одноклассников" поискать по нашей школе - может узнает их по фото. Они же не отстанут, не моего, так другого ребенка запугают.

16 Янв 2012 17:25

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
да мне бы узнать кто это...

Татьян а какая школа?? может чем помогу...

16 Янв 2012 17:28

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
_Татьянка_
Тань, пусть папа обязательно идет! а денег и телефон не давайте пока с собой. папу то они испугаются, а вот в школе он будет один и без защиты.
ты главное, успокойся, а сыночка срочно отдайте в карате или дзюдо, чтобы все боялись! friends ну и вечерами конечно же встречайте его из школы.

16 Янв 2012 17:42

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Спасибо девочки за советы!!! А то я вся уже издергалась.
МАРТЫШКА25 писал(а):
Татьян а какая школа?? может чем помогу...

школа 11
Анна96 писал(а):
а денег и телефон не давайте пока с собой.

да деньги ему папа за 1,5 года 2 раз дает, когда утром опаздывают и он лично не успевает учительнице отдать, а телефон пока не буду давать
Анна96 писал(а):
а сыночка срочно отдайте в карате или дзюдо,

спорт пока закрыт для нас, травма руки, пока не заживет - нельзя (((
Анна96 писал(а):
вечерами конечно же встречайте его из школы.

это было в 12-15, не вечером - днем, и школа рядом, стадион со двора видно. поэтому и не стали в этом году встречать... я иногда забираю, когда с маленьким гуляем, но сегодня погода не позволила нам коляску вытащить ((

16 Янв 2012 18:00

Распечатать сообщение
Nadi_sm

Надя

Санкт-Петербург

Nadi_smМои рецепты
Добрый день!

Скажите, пожалуйста, а я правильно понимаю, что зеленая стручковая фасоль (замороженая) - это относится к овощам и значит на обед её можно с разрешенными мясными продуктами????

16 Янв 2012 18:12

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Nadi_sm писал(а):
Скажите, пожалуйста, а я правильно понимаю, что зеленая стручковая фасоль (замороженая) - это относится к овощам и значит на обед её можно с разрешенными мясными продуктами????

правильно! ешь на здоровье!

мое меню на завтра:
з оладушки со сметанкой, конфеты, кофе с молоком
о суп (куриный бульон, рисовая лапша, морковь, лук, зелень), сыр с черносливом, кофе с молоком, мандарин
у холодец

16 Янв 2012 18:14

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Nadi_sm

Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится
6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д.

Можно!

16 Янв 2012 18:28

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Лора-а писал(а):
Какой рис? Сколько творога? Во сколько? В обед перцы большие, не проголодаешься? Что б до насыщения. 2Кг. жира точно прелипнуть не могло, водичка наверноу задержалась, может КД на подходе или овуляция Wink

рис пропаренный, творог около 200гр. В обед перцы были средние. пока не голодна.

16 Янв 2012 18:31

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
_Татьянка_ писал(а):
школа 11

спрошу у знакомых может это не единичный случай

16 Янв 2012 18:35

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Kukjia писал(а):
Но это меня стимулирует лучше всего...Опять нормальный настрой на худение

Юльчик,дай Бог,тоже хочу простимулироваться опять Wink
aniko4 писал(а):
а муж начал говорить ,не мешало бы тебе еще похудеть.

во-во,и мой сначала говорил-зачем оно тебе надо?? а теперь говорит-что же ты так тяжело худела и опять жрешь!!вот двуличный паразит girl_haha
Лора-а писал(а):
Лен, удачи тебе в поиске жилья, а привес твой уйдёт ещё и пленнях с собой заберёт

Спасибо,Лора,а привес-честно скажу,объемы видимо прибавились хорошо,даже на весы боялась стать,а на весах + 1 кг wacko1 Или еще не все в жир превратилось Embarassed вот я жопа толстая girl_haha
арзунька писал(а):
она (запеканочка) сегодня МОЯ))

Тань,вот для меня запеканка без яиц-просто подогретый творог,гадость ужасная wacko1 два раза делала,и два раза- в мусор
olgucha79 писал(а):
. А вот вчера целых два кусмана филе на сухой сковородочке пожарила

Оля,как ты их в себя затолкала??это ж такая сухнятина-эта грудятина на сковородятине girl_haha
Кукла Вики писал(а):
думаю я что своё меню пропустила? Оказалась я только хотела его написать

Вика,вас леперд там в цирке не покусякал?? girl_haha Надо бы провериться,а то странная забывчивость-опасный симптом girl_haha
Лора-а писал(а):
Какой рис? Сколько творога? Во сколько?

яркую лапму в глаза,капающую воду на темечко,и плетку в руки-явки,пароли,с кем переходили швейцарскую границу?! girl_haha girl_haha girl_haha
Анна96 писал(а):
удачного переезда!
не парься, привес уйдет

спасибо,девочки,может с вашими пожеланиями все пойдет быстрее give_heart
_Татьянка_,Таня,козлов найти бы и сдать в полицию,вот ублюдки малолетние.Тут бы быстро с ними разобрались.

16 Янв 2012 18:37

Распечатать сообщение
Бружас Юлия

Julchen

34 года
Россия, Великий Новгород. Черногория, Подгорица.

Бружас ЮлияМои рецепты
friends Привет стройняшкам. У кого отвесики, поздравляю!! Romashki умнички.

А я вот что-то на днях нарушала girl_devil ,коза этакая. Какая та мини депрессия одолела. Но всё, взяла себя в руки girl_cool .

Меню сегодня:
з: салат из яйца и крабовых палочек, чай б/с. 10:30.
о: тушенная свининка, помидорка, чай б/с. 13:45.
у: йогрут, апельсинки,яблоко. 17:30

Девочки, хотела уточнить. Вот вы всё время пишете, что нужно добавлять творог. А почему? (может я что-то пропустила). В списках вроде не указано, что творог обязательный. unknown

16 Янв 2012 18:43

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Бружас Юлия писал(а):
з: салат из яйца и крабовых палочек, чай б/с. 10:30.

о: тушенная свининка, помидорка, чай б/с. 13:45.

у: йогрут, апельсинки,яблоко. 17:30

а чего завтрак такой хиленький???? а на ужин где же творог? вот ты поэтому и сорвалась, что плохо ешь
Бружас Юлия писал(а):
евочки, хотела уточнить. Вот вы всё время пишете, что нужно добавлять творог. А почему? (может я что-то пропустила). В списках вроде не указано, что творог обязательный.

потому что творог по насыщению самый первый молочный продукт! и если не хочешь больше срываться, ешь его пож-та! хотя бы зерненый, как я. friends
о, авочку сменила! красотка! girl_in_love

Наверх