Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2012 13:09
|
ULILI
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||
вот млин залет.....а проверила же.... КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? Можно все и со всем. Кроме: -бобовые с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц, их не много можно. Слово кроме хоть и жирно написано не рассмотрела
значит мяса не будет(((( а чем тогда мне догнаться? яблоком? |
||||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 13:10
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
маловато как-то
Юль, так то вино красное сухое только можно! а мартини белый
нет. привесы могут быть от разного: КД скоро, овуляция, жидкости попила вечером.... да и вообще, напиши, что и во сколько ты ела, может ты неправильно системишься..
|
|
16 Янв 2012 13:34
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|
Всем приветик!
Завтрак в 10.30 - вредности 14.30 Обед: голубцы и салат из свежих овощей 17.45 Ужин - гречка с тем же салатом |
|
16 Янв 2012 13:34
|
нюша88
42 года ykraina |
|
Всем приветик!!!!!!С новой системной и отвесной неделькой мои худуличьки
И с авой тебя
|
|
16 Янв 2012 13:35
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|
З 8-30 плов+немного мороженного домашнего+1 печенько с чаем
О 13-00плов+чай зелёный+яблоко У 18-30немного шашлыка+чай зелёный(позновато,но это зависело не от меня-шашлык долго готовился) |
|
16 Янв 2012 13:38
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
ну блин.... не было вина..у меня если честно при прочтении про вино ключевое слово СУХОЕ...
|
|
16 Янв 2012 13:47
|
ULILI
40 лет |
спасибо, да я и сзади ничего.....особенно после новогоднего зажора.
Леся, на мой взгляд твоя нынешняя ава самая лучшая из всех твоих бывших)) |
|
16 Янв 2012 13:57
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|
а я вот только начинаюужинать в 18,00 ну и ем мин 15, т. ужин у меня заканчивается в 18,20 - это уже все нарушение?
|
|
16 Янв 2012 14:10
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|
Всем Доброго утра!
Всех у кого отвесы мои поздравления! У кого стояки .не отчаиваться! А кто нарушает - это на вашей попе ...то есть на совести
Озидея Выздоравливай!
А я уже так устала от праздников. Как хорошо ,что уже почти все.
yuliya ya Организм по разному реагирует на систему. А почему меню не пишешь? (А вот уже вижу.)И линеечку не видно. Все у тебя получится ,а спорт никогда не помешает ,но если нету ,то нету.
Ну желательно до 18 уже поесть. Мое меню на сегодня: З. http://forum.say7.info/topic14517.html http://forum.say7.info/topic14517.html О. голубцы системные(без зажаривания и масла), кофе с с молоком. У.Рис ,салат из свежей капусты ,чай |
|
16 Янв 2012 14:11
|
Kukjia
|
|
16 Янв 2012 14:11
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
ясненько,возьму на заметку,значит пол часа решает многое |
|
16 Янв 2012 14:19
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|
Привет красотули!
У кого отвесики - умнички!!!! Кто стоит - не расстраиваимся! Я тоже стою
У нас сегодня снег выпал, побежали на улицу... Меню: 8-30 з: горячий бутер с сыром (большой), сникерс маленький и чай с/с 13-30 о: хочу сделать типа ленивых голубцов в духовке (типа запеканки что ли) гр 250, салат из капусты с 1ч.л. масла и чуть уксуса 17-30: индюшка на сухой сковороде (у девчонок подсмотрела, хочу попробовать) 200 гр., чай Всем удачного дня!!! Побежали фоткаться пока снег не растаял ))) |
|
16 Янв 2012 14:28
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
|
Девочки,дорогие мои,здрасте!!!
Я со своим переездом и другими заботами уже совсем вас забросила и соскучилась по всем
По системе-ну ни как без вас не обойтись,во-первых-вес не падает,ну этого я в принципе и ждала,моя жратва + лечение сделали свое дело,причем от линейки на сегодня + 1 кг примерно( это после плотного завтрака,правда,раньше не смогла)),но вот пузо раздуло конкретно,но это 100 %- от гормонов,короче,до конца января хотя бы добить до 85,00 кг,если не срываться,думаю,это осуществимо. Сегодня ем( буду стараться есть так): З-бутер с сыром и ветчиной,три блинчика с грибами,малюсенький бутер с кусочком селедки( обожралась.и думаю,надо уменьшать углеводы на завтрак,пару бутербродов и кусочек сладкого более чем достаточно для меня на данный период,но выполнить это сложно) О-голубцы (мясо,капуста,рис на воде с йогуртом и том пастой) У-проблема №1,ничего системного не лезет,до тошноты,не знаю,что и есть,попробую кефир купить и мандарины,слово творог у меня вызывает не буду говорить что,надо чем-то заменять,не знаю чем,может к вечеру проголодаюсь и созрею на что-нибудь Девочки,хелп!!!Брюки стали чуть теснее,хоть и не такой большой привес
И вот еще что- за почти что месяц уже привыкла к своему сброшенному весу,и если сразу после сброса казалась себе похудевшей,то сейчас опять себя чувствую жирной коровой
Короче,надо снова в бой,не то плачет по мне упавшая на Землю станция "Фобос"
Девочки,простите,не комментю,некода совсем,вот переедем,обустроимся и будет время,всех обнимаю
Элечка,спасибо что помнишь за меня!
Ленчик,ну ава-просто мрак и жуть для вызывания зависти И пусть мне будет стыднА Такая ты там,кинозвезда
Аня,фотки супер из поездки И ты,и твоя сеья- красавишны
Леся,ты кладезь мудрости,читать не перечитать
Света,Хустя-два разных человека,когда пришла и сейчас-как подменили,в чем подвох??
Девочки,все молодцы,что вы вместе и не сдаетесь,я с вами |
|
16 Янв 2012 14:35
|
Kukjia
|
|
16 Янв 2012 14:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем привет
Поболтать конечно мы нелюбим еле перечитала вас
Всех с отвесами у кого таковы есть Моё меню з.9-00
о.14-00 рис и гречка(по 2ст.л.), много зелени залить немного булюоном, вар.окорочёк б/к,2ст.л салата(огур.,помид.,редис.,йогурт),2мандар. у.17-45пупки варёные(500гр в сыром виде)
Расскажи потом как прошёл день
Ой, а вот это мне нравиться надо мужу похвастаться
Глядишь ещё и поиграишь А я вот решила внучку ждать, тогда тоже наиграюсь и косички назаплетаюсь
Какие?
Сколько?
Какая молочка? Сколько? Какие фрукты?
Сама себе и ответила. Ужин поздно, как шашлык мариновался-неизвестно, да ещё может мясо жирноватое было
Добавь творога, а ряженьку уменшь до минимума, жто питьё, а не еда, ненадо ею зря жилудок растягивать
Срстав голубцов? Как готовила? Какие овощи? Чем заправлен салат?
Смотри на отвесы, если вес плохо уходит или стоит стоит, надо менять время. По системе ужет до 18ч. |
|
16 Янв 2012 14:40
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|
читала списки,хурмы на ужин нет,значит её нельзя?
|
|
16 Янв 2012 14:43
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
|
16 Янв 2012 14:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
НЕТ только утром до 12 )) |
|
16 Янв 2012 14:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Перламутр
Лен, удачи тебе в поиске жилья, а привес твой уйдёт ещё и пленнях с собой заберёт |
|
16 Янв 2012 14:50
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|
Всем привет! И не тяжелого понедельника!!!
Я сегодня с самого утра про Леночку думаю, как она там, на новой работе?!
Я тоже только в таком виде предпочитаю!
Точно так-же, даже уже думаю, что и вообще не похудела, хотя отвесик-то существенный...
Я уже тоже вся в панике: сегодня еще+200гр. Ну что такое-то, все-же правильно делаю - не нарушаю, а он обратно прет, не видать мне 7 на весах...Это он мне мстит за новогодний зажер |
|
16 Янв 2012 14:58
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|
Спасибо
|
|
16 Янв 2012 15:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Ну это может и водичка задержалась. Может КД приблежаються, у коготь бывает перед овуляцией вес плюсует, а может вчерашний ужен, не совсем сытный (овощной салат с йогуртом) Не парся уйдёт твой привес |
|
16 Янв 2012 15:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Всем приветики, красавицы!!!
Всех, кто отвещивает или стоит, продолжая системиться - мой большой привет
А с нарушительницами я не разговариваю
У меня сейчас со временем беда. Работа, Лешка ползать начинает, Андрюшка к соревнованиям готовится... В общем, не успею утром встать - уже вечер Вас в обязательном порядке читаю, в курсе всех новостей.
Аннетик, поздравляю с движением вниз!!! Ты молодец!!!
Леночка с Марса, тебе удачи на работе Это очень важный шаг! Пусть все сложится!
Почитала новеньких... Девочки, списки читаем! И не едим как птички. Если вы на диете, а не на системе, то вам с другую тему!
А у меня в кормящей темке столько новеньких мамочек На первых порах глаз да глаз нужен. Так что теперь я обитаю там. Буду к вам наведываться (похвастаться, конечно ), но если что, ловите меня там.
Девули, скучаю за вами, сопереживаю и делаю всего самого-самого!!! Будет время, буду писать. |
|
16 Янв 2012 15:27
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|
девочки! нужна помощь- у кого-то читала творожную запеканку на ужин.как готовить? в Катиной книге нашла, в разделе ужины, но там в рецепте и масло растит. и яйца и творог и лимон.так же нельзя,-это смесь различных вариантов ужина или я что-то путаю? может это рецепт для тех, кто уже на поддержке?очень уж хочется запеканочки
|
|
16 Янв 2012 15:30
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
У меня то же было такое, как резко начала сбрасывать, представляла себя чуть ли не модельной внешности. Муж все комплиментами осыпал. А теперь опять ощущение танка. а муж начал говорить ,не мешало бы тебе еще похудеть.
Конечно увидишь и 7 и 6 ,главное не отчаиваться. Как хорошо, что праздники уже прошли. Теперь только система и не каких зажоров. А то привесы они такие, могут прийти когда ты уже их и не ждешь.
Пламя Вот видишь какая ты молодец, что темку для кормящих открыла ,мне вот очень бы повезло ,если бы я о системе узнала еще когда кормила. Потеряла почти год.
Смотрю муж движется по линеечке вниз. Так держать!
SweetF@ce У Кати рецепты , действительно для тех кто на поддержании. Я делаю запеканочку в микроволновке так: пачка 5%творога ,яблочко крышу и штучек4-6 чернослива порезанного. Все смешиваю и в микроволновку на 4минутки. Можно добавить белок. Но мне и итак нравится. Творог сильно не перемешиваю ,тогда он такой жувастик получается. Мне нравится. |
а мартини белый
И ты,и твоя сеья- красавишны
Не парся уйдёт твой привес