Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2012 0:59
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ленок, я чего-то пропустила.. Ты на новую работу что ли пристроилась?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Янв 2012 1:00
|
нюша88
42 года ykraina |
[/URL]
Что за бред???? Причом тут вес???? У меня при вторых родах вес был 122кг.и прошло всё как по маслу.Только доктор всё время говорил"Лесь работай прессом"на что я ему ответила"А ГДЕ ВЫ ЗДЕСЬ ПРЕСС ВИДЕЛИ???" Те кто так считает просто безмозглые.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1184979111.html] [/URL]
[/URL]
Ну что сказать сама всё знаешь
[/URL] |
|
16 Янв 2012 1:46
|
Anahi
37 лет France |
|
Приветики,красатулечки!
не пропаду,куда же мне без вас! А над кучей работаю!
Затратная... И болела я ею еще до похудения...
Привет,Маруся!Заходи чаще,не пропадай!
Созрела менюшка на завтра: З.мюсли+молоко+1 криспа с фуа-гра+3-4 печеньки "капучино"+2ч.ч.к.+ап.сок+мороженка О.капуста тушенная с помидороами и куриной грудкой на допустимом количестве масла растительного+киви+мандаринка У.броколи на пару+свекла+чеснок+яблоко+6 шт чернослива |
|
16 Янв 2012 2:01
|
maera
45 лет Ставрополь |
|
Девочки, всем привет!
Правильный настрой, Эля! А у меня ничего не отваливается. Как отвалились перед новым годом, потом обратно прибавились и стою. Отличаюсь от линейки на +1200 Никак моя семёрочка не хочет закрепляться.
Ой, а мне тоже интересно! Очень мне понравился этот овощ или орех... как его точно не знаю. Вот Люба ниже уже дала ссылочку на мой любименький салатик. Делала его уже раза три. Очень вкусно. А вообще добавляю авокадо в салат и из огурцов, помидоров. И с креветками делала. Ещё вот этот хочу попробовать http://forum.say7.info/topic17147.html
А вот и Эля тоже делала салат с ним.
И я люблю вышивать, сейчас ещё и бисером вышиваю- красота и нервы успокаивает. Эх... было бы времени ещё по- больше...
Юль, я от коньяка в туалет бегаю, видно он воду выводит вместе с алкоголем. Вот поэтому может и у тебя отвес. Но на следующий день может быть и привес
И это главное , а привесы все уйдут и штаны совсем свалятся
Лен, и я присоединяюсь. У тебя что не ава, то всё красивши и красивши . А на этой очень похожа на свою маму.
Тань, у тебя были именины?
Свет, а для меня не просто. Вечно переживаю о том, что могли подумать, что сказали, всё прокручиваю в голове. Балда я , и от этого сама же и страдаю. А научиться не брать в голову не могу
Оль, тебе то конечно проще. Но я третьего не зачто.... Хоть у меня и два пацана, и всё равно не хочу третьего ребёнка. Может из- за того, что они погодки у меня и уже больше трёх лет не продохну никак.
И я подтверждаю. Хотя это и естественный процесс, заложенный природой, но с нашими врачами, природа отдыхает. Я рожала без кесарева, так разрезали что первый раз, что второй по тому же шву (эпизиотомия). А не спешили бы врачи, может обошлось бы и без разрезов. Но главное детки здоровы, а всё остальное зажило уже давно. Что то мы разболтались сегодня. Уже даже Аня не ругается
Ах да... ела я сегодня: з. Каша пшеничная на молоке, кусок пирога с чаем. о. Картошка отварная, ложка кетчупа. Творог- грамм 100, кусочек сыра с чаем. у. Творог, апельсин, яблоко, чай. |
|
16 Янв 2012 2:13
|
нюша88
42 года ykraina |
Как я тебя понимаю У меня хоть и не погодки но всё равно полный капец Веселят с утра до ночи Так что третьего ни-ни но я конечно не зарекаюсь.Но не хочюююю
|
|
16 Янв 2012 2:24
|
Anahi
37 лет France |
Отвалится,Марина!Терпение только!Вон Анюта качалась,а уже отвалилось!
Ой,а я и не заметила,очень сытно получается!
Она поняла,что с нами - болтушками бесполезно бороться!
Ну к теме о детях,нас трое,2 брата и я!Мои родители очень девочку хотели,папа балует,мама лучшая подруга,а братья всегда защищают и заботятся!Даже не могу сказать к кому я ближе,с папой всегда по делу говорим,по-мужски (у меня его характер,отлично друг друга понимаем),а с мамой сантименты... (тоже отлично ладим из-за нашей "разности")
Пы.Сы.Хочу тоже троих детей,2-х сыновей и дочку,чтоб она была так же счастлива в жизни как и я!Но надо сначала прЫнца найти... (у меня тоже будет кесарево...) |
|
16 Янв 2012 3:10
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
У меня муж очень любит когда я вяжу или вышиваю ,я ему тогда не мешаю со своей болтовней футбол смотреть
А сыночка?
Я тоже раньще очень впечатлительная была ,все переживала за мысли других. А муж моя противоположность, ему на это глубоко .... ,вот я у него и научилась освобождению головы от лишних мыслей! |
|
16 Янв 2012 6:10
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
почему? видела сколько раз пишут что в салаты добавляют его...
честно... сама в шоке...
да я правда наежаюсь не могу же я в себя впихивать больше чем влазит... ну впихать то конечно могу, но тогда я обожрусь |
|
16 Янв 2012 7:47
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
доброе утро, девульки!
понедельник - день тяжелый! пусть у вас он будет легким! у меня -100
вот-вот! Оль, полный набор! хотя я бы за третим все-равно наверно собралась, даже при полном наборе, видимо недостаток близких родственников сказывается (одна я у мамы с папой).
поиграешь, Анют! Даст Бог!
не ну вы гляньте а, она снова нарушает! Юлька! щас рельсой пришибу точно!!!
и я ведь такая же тут посмотрела видео с корпоратива, боже мой, девоньки, напилась я там , но ладно хоть на ногах еще стояла, а то капец полный моей репутации, все наверно говорят уже :начальство нажралось вот, чем чревато вино без закуски мужа отругала, говорю, ты куда смотрел, почему позволил мне так налакаться? ну ты ж, говорит, расслабиться хотела, вот я тебе и дал
ДруХ я с 8-кой также мучаюсь
Полин, все нормально, можно! Я не права
не верю |
|
16 Янв 2012 8:11
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|
всех с началом трудовой недели
взвесилась сегодня и чуть не растроилась +200, но потом вспомнила что эти дела должны прийти сегодня)) так что это нормуль. так что взвешиваться на этой недели не стоил, а лучне только в конце следующей меню на сегодня: з. рисовая каша на молоке и бутер с колбасой о. кура на пару +овощи у. творок +яблоко+кефик вот вчера ужинала курой тушеной и вечером мне было голодно, все таки творог самый сытный ужин получается |
|
16 Янв 2012 8:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
[quote="MariaЯ"]все таки творог самый сытный ужин получается[/quя тоже ужинала гречку с яблоком, и хватило часов до 10 вечера, выпила кружку зеленого чая-отлегло.
вес пока не добрался до линейки 62,3..но причина в затянувшемся лечении думаю.пью арбидол. ещё три дня до окончания курса-стало легче
девушки всем добрейшего утра!!!! меню з.8.30. макарошки с курочкой.кофе с молоком +5 конфет
о.13.30.мясо в фольге(свинина с чесноком,жир срезала),цветная капуста отварная,кофе с молоком+чернослив 2 шт. у.творог.мандарины,чай с молоком+чернослив 2 шт. почитаю,если успею ваши новости |
|
16 Янв 2012 9:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
надеюсь надеюсь)))
извиняюсь конечно...... деток нет?? у меня два сынка 21 и 7 лет ))
не надо))))))))))) я больше не буду))) постараюсь надо было ужин то отужинать) потом на работу всеж таки пошла без всего))
грамотный доктор все разглядит))
конечно знаю)) но )) без ужина остаться было нельзя)) вино без закуски НИЧТО)) а дальше на работу вночь пошла) так что клевала что более менее подошло))
сегодня все по правилу)) я в строю
однозначно))) мой старший МОЙ на все 100% раз 100 позвонит)) уехал - доехал -выехал -подхожу -дверь открой))) чай попьем? и так далее в том же духе ))
нееее))) это скажем так наша квартирантка) живет у брата с его дочкой в комнате - вошла к нам семью практически)) хорошая девушка)) я Мариш в марте как и все мои детки муж и 3 племянницы))
аж старшно стало) одни гулянки ))
молодец муж)) следил одним глазом))
соглансна полностью)) после гречки еле до 7 утра дожила и ночь не спала все время ждала)) менюшка з 0645 на работе чай с конфеткой дома 0830 5 пельмешек с мясом и немного селедки под шубой минералка стаканчик о 1400 уха из горбуши (очень супчика хочется) с рисом морк. луком и зеленью мандаринки чай кофе у 1745 ТВОРОГ с киви и ряженкой чай с черносливом всем хорошего системного понедельничного дня )) а я спасть)) |
|
16 Янв 2012 11:13
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|
вот сижу на работе (работать не охота) хочу вина и торт со сливками
|
|
16 Янв 2012 11:47
|
Озидея
49 лет Волгоград |
идея хорошая, но мне теперь только завтра хотеть можно, сегодня всё, уже и отобедала))) |
|
16 Янв 2012 12:00
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
Я тоже вышивать не умею, но смотреть интересно, иногда целые шедевры люди творят нитками.
Юмористка ты!
Значит чем больше худеешь, тем больше обостряеться шопинголизм.
Займись аутотренингом( "Мне плевать на этих людей, их мнение ничего для меня не значит" и так не раз). И это конечно от человека зависит, мы же разные.
Ты знаешь тут не так давно кажеться Аня Аннет написала "Если вы всегда ели как птички, то откуда у вас такие жопы!?" За точность цитаты не ручаюсь, но смысл именно таков. Кстати где твоя линеечка?
Начальство не нажираеться, оно устает.
Мне с мясного ужина нормально, только съесть надо не кусочек цыплячей ножки, а нормальную такую порцию, тогда и есть даже поздно вечером не хочеться.
Выздоравливай Ань!
Большая какая разница, наверное от разных мужей? А у меня детей нет, уже не жду. Вот этот мужичина которого турнула и который ручку нечаянно поломал, был моей последней надеждой в плане детей и замужества. Ну не судьба и не надо значит, мне и одной отлично. Ко всему привыкаешь, а просто сношателя я всегда найду. Извиняюсь. Ем по плану. |
|
16 Янв 2012 12:02
|
cioccolato
|
Всем привет!
Сегодня ровно неделя системы... рассчитывала что , отвалится больше ну и ладноть.... главное терпение до отпуска летнего время еще есть...
меню... з. решила сделать пораньше в 9-30 сырок глаз-й, шок.конфета, 5 орешков минд-х+чай о. 13-00 рис с овощами притушенный на воде у. 18-00 молочка++фрукты надеюсь с завтраком не пересистемничала |
|
16 Янв 2012 12:14
|
Gemchuginka82
43 года Борзя |
|
Всем привет, у меня наконец то (почти через неделю только) первый небольшой результат - 500
, сдвинулось с мертвой точки , а то меня уже плохие мысли посещать начали, что не возьмет меня система на этот раз .
Завтра питаться буду так: З. 6.30 Вкусняшки всякие, орехи грецкие О. Гречка + тушеные овощи (брокколи, брюсельская капуста) с куринной грудкой без кожи, без масла, чай зеленый У. Окорочок запеченный в фольге без кожи [/b] |
|
16 Янв 2012 12:42
|
Kukjia
Меню: З. 8-30 ри кусочка бурже, пару полосок бекона, альметте, 2 слойных язычка, кофе с молоком сладкий О. 13-00 тефтельки (4 шт) салат из перца, помидора и огурца с активией. яблоко, кофе с молоком У. гречка (300г) киви -штуки 4 наверное, чернослив. чай или кофе. Сегодня вечером никакого алкоголя... Я на просушке) |
|
16 Янв 2012 12:45
|
Сандал
43 года Украина |
|
Привет всем стройнеющим!
У кого отвесы -
Нарушительницам - тапком по жирной опе
У кого стояк - не унываем ,прорвемся! Сегодня кушаю: З. бутер с ветчиной+мясной салат+кексик+молочный коктель с мороженым+1 квадратик шоколадки 8,15
О.Системный борщ с куриными фрикадельками(свекла,морковь,лук,капуста,том.паста(без добавок),зелень+курин.фарш,яйцо,специи)+свекольный салат с брынзой и чесноком+2 мандаринки 13,30 У.Смузи(творог+ряженка+5 черносливин+яблоко)+0,5 апельсинки 17,30 Всем удачного понедельника! |
|
16 Янв 2012 12:47
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|
Блин, не могу понять,вчера по системе всё ела,а привес 200 гр.может из-за того,что в субботу я делала уборку и целый день была в движении (поэтому был отвес),а вчера почти всё время сидела.подскажите пожалуйста,надо обязательно весь день быть в движении?
|
|
16 Янв 2012 12:52
|
Kukjia
|
|
16 Янв 2012 12:53
|
ULILI
40 лет |
|
Привет девченки.
я вернулась с зажора))) З: все подряд))) О:гороховый суп много + курица отварная У: овощи тушенные(замороженные с лета кабочки разные сорта)капуста, лук, морковь, помидорка+ ряженка много. |
|
16 Янв 2012 13:07
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
марш списки учить!!! |
|
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
Скорее воды напилась и КД))Спасибочки,Юличка,ты меня немного успокомла,а то я думала,что у меня уже ничего не получится |
|
|
Gemchuginka82
43 года Борзя |
что значит гороховый суп с курицей? нельзя ведь |
[/URL]
Причом тут вес????
[/URL]
[/URL]
[/URL]
А над кучей работаю!
Никак моя семёрочка не хочет закрепляться.
, а привесы все уйдут и штаны совсем свалятся
. А на этой очень похожа на свою маму.
Как я тебя понимаю
Всем привет!
рассчитывала что , отвалится больше ну и ладноть.... главное терпение до отпуска летнего время еще есть...