Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2012 21:03
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
всем привет! я вернулась-гостей всех отправила
ела все по системе-даже соблазна нарушить не было!
нюша88 Сандалспасибо за поддержку
уйдет, куда ж ему деваться
поздравляю!
ужас какой!
поздравляю!
Свет, бывает вечер через месяца 3-таких приступов до 10 было.ходила к терапевту-все в норме.
поздравляю!
такая же история-линеечку уже поменяла
класс!!!!!!!!!
у меня подруга спасаласчь так-столовую ложку масла кедрового ореха натощак-пей очень даже помогало. Mars Леночка, ава супер! я тебя не сразу узнла
зато гемоглобин в норме будет
здорово!
поздравляю!
к этому как ни готовься, все равно шоком будет
пошли они куда подальше! меньше слушай. у меня все говорили, что кесарили из за того, что я ленилась рожать! и никого не смущало, что это бред! поначалу переживала, а потом стала посылать-отстали. ну не собираюсь никому объяснять, что мед. показания к операции были.
и я
меню на завтра З. 9-30 1 кусок торта, каша овсяная с яблоком, чай О. 14-00 суп (кабачок, морковка, лук, рис пропаренный) 2 половника, салат(маслина+слабосоленая форель+пармезан+пекинская капуста+помидоры+болг.перец)без заправки-сколько влезет; чай У. 17-45 вареная свекла с чесноком, заправленная зерновым творогом, чай липовый. у меня от нервов еще -200гр. у меня еще радость- купила сегодня 3 Катины книги и наконец-то нашла криспы ржаные на крайний случай. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 21:21
|
Ингульчик
54 года Москва |
Кто сказал, что нельзя? У нее вариант молочка+фрукты. |
|
15 Янв 2012 21:24
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
А я без воды - жить не могу, кажется вечером за весь день отпиваюсь,но нашла для себя выход - по утрам уголь активированный пью, и пол-дня бегаю в т-т наверное через каждые пол-часа.
Вот, вот, Маша! А еще самое главное, что твой ребеночек здоровенький, а то, как он родился - никого не должно волновать, вот!!! |
|
15 Янв 2012 21:39
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
ой, и правда, Ингуль! пардонюсь! |
|
15 Янв 2012 21:56
|
annet13
реутов |
Спасибо Светуля!
Спасибо Лорик!
Маша, пошли их на х**** у меня тоже кесарево, вообще не было родовой деятельности! и я очень рада что кесарево! как это из тебя кто-то вылезает! как в фильме "Чужие"! в общем я вообще за кесарево! сколько детей родилось и осталось здоровыми и в некоторых местах все как у девочки
ингульчик, мало!
не,я лучше кесарево!
редкостный бред! надо чтоб по мучалась бывает ребенка выдавливаю что инвалида родила,да уроды! врачам проще роды принять чем делать полостную операцию!
да там родне надо чтоб урода родила, ее муж бросил, и к их сиське вернулся, моральные уроды! |
|
15 Янв 2012 22:05
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Машуль пошли их всех!У меня два кесарева,но не из-за веса А моя кума 135 кг весом родила САМА,маленькую девчушку весом 2 кг.Так что всех в сад! |
|
15 Янв 2012 22:12
|
пушистая зая
Ну, что, за люди-то! Семья живет, счастливы, ляльку родили, что еще-то надо, порадовались-бы вместе, чем гадости-то делать, ведь их-же сынок, даже если и вернется к сиське от любимого человека, что, счастлтв и благодарен им будет!?! |
|
15 Янв 2012 22:23
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|
Девочки, привет мои хорошие!
Извиняюсь, что не комментирую Сегодня сумасшедший день А завтра первый день моего выхода на работу, боюсь до ужаса Еще кучу всего надо успеть, а пора бы спать ложиться. Поэтому побегу доделывать свои дела. Спасибо вам за такое множество теплых слов в мой адрес Пока читала ваши комплименты улыбалась во все 32 зуба и красная, как рак, сидела так приятнооо
Юльчик, давай бери себя в руки! Конечно, очень здорово, что ты похудела! И я понимаю, как это послабляет Но нужно ведь идти дальше! Поэтому, соберись! И вперед, с гордо поднятой головой
я завтра буду кушать: з. кусочек тортика http://forum.say7.info/topic18698.html, 2 бутера с икрой, может блин с вареньем, кофе со сливками о. винигрета много (еще не знаю, как там питаются. поэтому беру то, что не нужно разогревать) яблочко, если не наемся. у(будет дома) мамин холодец |
|
15 Янв 2012 22:38
|
annet13
реутов |
моральные уроды! моему 5, а я знаю что уйдет, воспитываю чтоб никогда не забывал, приезжал, внуков мне нарожали, ну и второго заведу ребятенка!
Киска, все будет хорошо! |
|
15 Янв 2012 22:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
доброго вечера)) отгуляла я именины в ресторанчике
скажу честно что немного нарушала во первых вино было полусладоке выпила один бокальчик во вторых мясо было под сыром (мясо сьела)и пару мандарин сьела вообшем нарушитель я )) исправлюсь
сижу на работе попиваю зеленый чаек
меню на завтра нет но дома есть завтрак с обедом определюсь )) |
|
15 Янв 2012 23:01
|
пушистая зая
Анечка, моему 9 почти, как ни смешно, а я о внуках мечтаю, и уверена, если мой сын будет счастлив с той, которую выберет, я тоже буду самой счастливой, лишь бы ему хорошо было
А ты, возьми и роди девочку, все говорят, что она ближе к маме... (Хотя молодежь нонеча пошла, не то что давеча ) |
|
15 Янв 2012 23:06
|
annet13
реутов |
хочу
я со снохой буду всегда общаться, будут жить, не будут, внуки они мои, их отношения это их, а мои это мои! |
|
15 Янв 2012 23:14
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Читаешь мои мысли) Тоже хочу вторую ляльку, дочушку, ибо игра в машинки уже надоела |
|
15 Янв 2012 23:18
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|
Меню:
З-кус пиццы,два крылышка-гриль,кус пирога http://forum.say7.info/topic39847.html ,кофе с сливками,2 конфеты. О-борщ систмный(доем),котлета тушеная"Дарницкая",грейп, У-отварная свекла+овтарная морковь+зерненка+чеснок,кефир |
|
15 Янв 2012 23:25
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|
Всем доброго вечера!!!
Всех у кого отвесики поздравляю!!! Кто болеет , лечитесь и выздоравливайте девочки сегодня попробовала на ужин пожарить куриное филе на сухой сковородке, какая же это нямка . Я даже и не думала что получится вкусное и не сухое. теперь только так буду делать
Маша, согласна с девочками на все 100% Пошли их куда подальше. Ну и родня . Их то какое дело? Если бы мне такое сказали им бы мало не оказалось И кстати меня тоже кесарили, не было родовой деятельности и врач решила не рисковать .Т.к. уже 8 часов прошло как воды отошли. А если бы меня решили стимулировать, еще неизвестно как дело могло кончится. Так что я даже рада что так произошло. И никогда не заморачивалась поэтому поводу, как и моя родня. Неважно как родился ребеночек , главное что здоровый!!
И хватит раскисать. Назло врагам, возьми себя в руки и питайся по системе
а мы хотим сыночка, через годик начнем воплощать
Кушаю завтра: З. 10-00 вот такой пирог http://forum.say7.info/topic48155.html, кусочка два, пирог с клубникой, чай о. 14-00 гречка, голень запеченная в духовке без масла. Помидор огурец без масла, мандаринка, чай с сыром у. 17-30 курица жаренная на сухой сковородке , а может рыбка (если куплю завтра) |
|
15 Янв 2012 23:26
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
И я хочуууууу!У меня два сына |
|
15 Янв 2012 23:33
|
пушистая зая
|
Аня, Оля, Любовь! Так может все за ляльками и пойдем, как постройнеем? И возраст у нас одинаковый
|
|
15 Янв 2012 23:36
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|
Marphusha
Марусь, большое спасибо за советы! А про воду нашла http://www.monte-spb.ru/health-tourism/slovenia/donat-mg много чего полезного в ней.
А чего их сокращать, ты же чувствуешь, когда наелась. Едим ведь до насыщения. Вот у меня немного по бестолковому выходит на завтрак в основном бутерброды и конфеты. Ну не хочу я есть еще, а потом уже на работе есть никак. Надо наверное вставать попробовать раньше, чтобы успеть немного проголодаться и поесть допустим что то существенное, ну каши что ли..
А сколько? Какие порции весом Маш? У меня выходят грамм по 350-500 и я не знаю много это считаеться или мало, но я наедаюсь. Наверное у всех по разному, лишь бы не объесться.
Больная голова обычно в такие дни не способствует аппетиту. Я не могу ни на что смотреть а только лечь.
Весы тебе еще пригодяться, а внимание на людские разговоры обращать не стоит. Слушай только тех кто тебя любит, а на остальных клади с высокой башни. Смотри как на пустое место, это просто, поверь.
Отвлечешься на что-то а потом и доедать что хотела съесть не хочеться. И у меня так.
Как я помню тут писали что овощи в этом случае надо делать тушеные, они лучше насытят.
Смешно читать честно! Ну как этим можно наесться? Явно не доедаешь, а потом сорвешься.
Молодец Нин! А про масло кедровое спасибо, а оно в аптеке продаеться?
Очень душевно и правильно!
Леночка, не бойся, наша красавица! Мы будем за тебя кулачки держать! Вот увидишь все пройдет отлично.
Может и ничего, ты же не злостно нарушила.
А я все о детках мечтала, потом смотрю мои ровестницы уже о внуках мечтать стали.. что-то заневестилась я! смеюсь! з. 7.45. бутерброды с копченой колбасой, конфетки о. 13.45 Рис прпаренный с кускос мяса запеченого и полит чайной ложкой рас масла, яблоко (все вместе грамм 500) у. 17.45 мясо запеченое до насыщения
А я о чем! Вкусно! Сколько у нас вышивальщиц, прям кружок умелые руки! Наверное хорошое хобби! |
|
15 Янв 2012 23:43
|
S.K.
Катерина |
|
Большое спасибо за приветствия
Меню на завтра: З. 9.30 кекс с изюмом (2 куска), конфета, кофе с молоком О. 12.30 гречка в горшочке с печенью от Арзуньки (полчашки), свекла на пару (1 средняя шт.), чай У. 17.30 творог 2% - 130 гр., полстакана ряженки 2,5%, апельсин, яблоко, мандарин. (ну вот, не получается правильно ссылочку дать на рецепт, чтоб много места тут не занимать (выдает на страничку, а не на само сообщение)... как поправить? ) |
|
15 Янв 2012 23:46
|
пушистая зая
Да! Очень хорошее, а главное, как успокаивающее |
|
16 Янв 2012 0:01
|
olgucha79
46 лет Калуга |
Лен, так я за но только мне можно через годик. Вот как раз постройнею и в путь. |
|
16 Янв 2012 0:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
S.K.
а чего пол чашки то)) поешь хорошо) вкусно будет
|
|
16 Янв 2012 0:10
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
Ты же умница! Все у тебя получится!
а я мальчишку хочу бабий батальон итак развела
тапком по попе и платье 86 размера тебе!
респект!!!!
gerlie_beaver девушка, ты с ума сошла???? это что за гулькин корм??? мы не на диете! и я не верю, что таким ко-вом еды можно наестся! хочешь сорваться однажды? ешь нормально, а не птичими порциями!
наверное! восхищаюсь теми, кто красоту творит а я девочки неумелая ручка , ну не оттуда видимо выросли они у меня хотя, может если бы времени свободного больше было, научилась бы |
|
16 Янв 2012 0:23
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
не, ну вы даете , девоньки, я б за третьим ни в жизть! Да и разжиреть боюсь. У меня как беременность, так 18кг плюсом, потом правда уходит. Ну мне проще, у меня полный набор и мальчик , и девочка. |
|
16 Янв 2012 0:28
|
annet13
реутов |
хватит тренировок! надо берЕменеть!
сколько кукол в магазах! я тоже поиграть хочу!
выпендриваешся? |
ела все по системе-даже соблазна нарушить не было!
все как у девочки
Еще кучу всего надо успеть, а пора бы спать ложиться. Поэтому побегу доделывать свои дела. Спасибо вам за такое множество теплых слов в мой адрес
так приятнооо
И кстати меня тоже кесарили, не было родовой деятельности и врач решила не рисковать .Т.к. уже 8 часов прошло как воды отошли. А если бы меня решили стимулировать, еще неизвестно как дело могло кончится. Так что я даже рада что так произошло. И никогда не заморачивалась поэтому поводу, как и моя родня. Неважно как родился ребеночек , главное что здоровый!!
Ты же умница!
бабий батальон итак развела