Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

15 Янв 2012 21:03

Распечатать сообщение
SweetF@ce

Нина

38 лет
Ставрополь

SweetF@ceМои рецепты
всем привет! я вернулась-гостей всех отправила Yahoo! ела все по системе-даже соблазна нарушить не было!
нюша88
Сандалспасибо за поддержку
Слаастеенаа писал(а):
SweetF@ce писал(а):
в 9 вечера признался,
ой лучше бы не признавался,я в шоке от таких признаний в 9 вечера,думаю ты тоже,сказала бы, что не приделах и все толпой потарахтели бы в магазин за вкусняшками.
хотела, но его ДР решила не портить-на своем отыграюсь girl_haha

Сандал писал(а):
нюша88 писал(а):
СандалЮльчик что то я потерялась Что там с твоим весом происходит

Ой,Лесенька! Нажрала я 3 кг за праздники,а теперь вес стал и никак не хочет минусовать!

уйдет, куда ж ему деваться Rose
арзунька писал(а):
у меня сегодня минус 300 гр))))

поздравляю! Rose
пушистая зая писал(а):
Вот-вот у нас такое было - у мужа двоюродный братец приезжал, точно такой-же как Машенькин родственник, жил он у моей свекрови, но мог к нам посреди ночи притащиться, у нас тогда сынку года 3 было, и орать на весь дом" Брат ты мне или нет! Дай денег, я-же в долг!" Весь дом на уши поднимет, а если не пускать, так всех соседей перебудит. Я его один раз выставила, так он ушел, потом звонит мужу " Я взял нож и иду к вам, сначала ее убью, а потом тея и т.д." Вот страху-то натерпелись, он идет - я в милицию звоню, а они говорят, когда убивать будет, тогда и звоните... Ели-ели обратно домой выпроводили .

ужас какой!
Анна96 писал(а):
у меня -500

поздравляю!
hala2 писал(а):
SweetF@ce писал(а):
что-то температура скачет по вечерам- до 40 поднимается,

Нин а ты уверена что так и должно быть? Может к врачу? вдруг какая-то инфекция или еще что!

Свет, бывает вечер через месяца 3-таких приступов до 10 было.ходила к терапевту-все в норме.
HelenWriter писал(а):
Девочки, у меня, наконец, ушел новогодний привес, вот так я почти полтора месяца гоняю туда-сюда чуть более двух кг

поздравляю!
olgucha79 писал(а):
Купили мне вчера весы. Сегодня утром встала и чуть не упала. Они показали 79,8. Так что меня.

такая же история-линеечку уже поменяла girl_haha
Анна96 писал(а):
Хустя-Саволаж писал(а):
Я один хочу Ань, мне два куда! Это кто рано встает я так поняла. Проснусь уже обедать буду.

а в этом смысле то пожалуйста! встала - позавтракала - поспала - пообедала - поспала - поужинала - поспала - позавтракала во житуха!

класс!!!!!!!!! good2 good2 good2
Хустя-Саволаж писал(а):
А вот есть такой вопрос, что неловко и спросить. По поводу стула, так скажем. Очень что то проблематично стало. Пила сенну, но эффект разовый а потом опять сложность. Чернослив не люблю.

у меня подруга спасаласчь так-столовую ложку масла кедрового ореха натощак-пей очень даже помогало.
Mars Леночка, ава супер! я тебя не сразу узнла give_heart

olgucha79 писал(а):
оййй девочки а я опять напилаааася. Приходила сестра мужа , подарки Полинке дарить. Так мы с ней винца сухенького . Она с шоколадкой а я с сыром . Че то я уже третий день по винцу. Надо заканчивать

зато гемоглобин в норме будет girl_haha
Любо писал(а):
На сегодняшний день ушло уже -4,800.

здорово! Rose
yuliya ya писал(а):
Урра!!наконец-то отвес,да ещё какой 900 гр.сегодня утром весила 62,2.

поздравляю!
_Татьянка_ писал(а):
Оля-ля-ля писал(а):
12 лет, но развитый мальчишка, самый авсокий из всех 6х классов, лет на 15 выглядит. Рост 168, размер обуви 43.

Да уж, высокий мальчик! Я вот думаю просто когда мне начинать к этому готовиться ))) (это я о просмотре всякого разного )

к этому как ни готовься, все равно шоком будет Wink
k9word писал(а):
Блин реву опять , ну что же такое со мной. Мне тепер всегда кажется что много кушаю. Обидно что все решили что меня кесарили из за веса. И постоянно мне это говорят, но никто не подумал что ребенок мог ногами вниз быть.

пошли они куда подальше! меньше слушай. у меня все говорили, что кесарили из за того, что я ленилась рожать! и никого не смущало, что это бред! поначалу переживала, а потом стала посылать-отстали. ну не собираюсь никому объяснять, что мед. показания к операции были.
пушистая зая писал(а):
Ингульчик писал(а):
обожаю вышивать. Вот сейчас увлеклась вышивкой бисером....

Инга! Тоже очень люблю вышивать

и я friends
меню на завтра
З. 9-30 1 кусок торта, каша овсяная с яблоком, чай
О. 14-00 суп (кабачок, морковка, лук, рис пропаренный) 2 половника, салат(маслина+слабосоленая форель+пармезан+пекинская капуста+помидоры+болг.перец)без заправки-сколько влезет; чай
У. 17-45 вареная свекла с чесноком, заправленная зерновым творогом, чай липовый.
у меня от нервов еще -200гр. Yahoo! у меня еще радость- купила сегодня 3 Катины книги и наконец-то нашла криспы ржаные на крайний случай.

15 Янв 2012 21:21

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Анна96 писал(а):
и лимонный сок на ужин нельзя!!!!

Кто сказал, что нельзя? У нее вариант молочка+фрукты.

15 Янв 2012 21:24

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Marphusha писал(а):
Но ограничивать прием жидкости не стоит, рекомендуется только перенести ее на первую половину дня, а после 19.00 не пить. У многих вообще выпитая на ночь жидкость задерживается, даже в виде утренних отеков на лице.

А я без воды - жить не могу, кажется вечером за весь день отпиваюсь,но нашла для себя выход - по утрам уголь активированный пью, и пол-дня бегаю в т-т наверное через каждые пол-часа.
Анна96 писал(а):
ТЫ И ТВОЯ СЕМЬЯ - САМОЕ ГЛАВНОЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!

Вот, вот, Маша! А еще самое главное, что твой ребеночек здоровенький, а то, как он родился - никого не должно волновать, вот!!!

15 Янв 2012 21:39

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Кто сказал, что нельзя? У нее вариант молочка+фрукты.

ой, и правда, Ингуль! пардонюсь! Implication

15 Янв 2012 21:56

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
hala2 писал(а):
Анечка я так рада за тебя!

Спасибо Светуля!
Лора-а писал(а):
с долгожданным отвесом

Спасибо Лорик!

k9word писал(а):
Обидно что все решили что меня кесарили из за веса. И

Маша, пошли их на х**** у меня тоже кесарево, вообще не было родовой деятельности! и я очень рада что кесарево! как это из тебя кто-то вылезает! как в фильме "Чужие"! girl_haha girl_haha в общем я вообще за кесарево! сколько детей родилось и осталось здоровыми и в некоторых местах Wink все как у девочки Wink

Kukjia писал(а):
а на ледующий день(((((((((((

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Ингульчик писал(а):
Не поняла! Это вариант ужина овощи+фрукты.

ингульчик, мало!

aniko4 писал(а):
А второго малыша родишь сама!

не,я лучше кесарево!
Анна96 писал(а):
У меня 2 кесарева, и третье (года через 2) тоже будет кесарево!

friends friends girl_in_love
Анна96 писал(а):
естественных мук родов! Оно может к лучшему,

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
SweetF@ce писал(а):
кесарили из за того, что я ленилась рожать! и

редкостный бред! wacko1 wacko1 wacko1 надо чтоб по мучалась wacko1 бывает ребенка выдавливаю wacko1 что инвалида родила,да wacko1 wacko1 wacko1 уроды! wacko1 wacko1 врачам проще роды принять чем делать полостную операцию! wacko1
пушистая зая писал(а):
что твой ребеночек здоровенький,

да там родне надо чтоб урода родила, ее муж бросил, и к их сиське wacko1 wacko1 wacko1 вернулся, моральные уроды!

15 Янв 2012 22:05

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
k9word писал(а):
что все решили что меня кесарили из за веса.

Машуль пошли их всех!У меня два кесарева,но не из-за веса Wink А моя кума 135 кг весом родила САМА,маленькую девчушку весом 2 кг.Так что всех в сад!

15 Янв 2012 22:12

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
annet13 писал(а):
да там родне надо чтоб урода родила, ее муж бросил, и к их сиське вернулся, моральные уроды!

Ну, что, за люди-то! Семья живет, счастливы, ляльку родили, что еще-то надо, порадовались-бы вместе, чем гадости-то делать, ведь их-же сынок, даже если и вернется к сиське от любимого человека, что, счастлтв и благодарен им будет!?!

15 Янв 2012 22:23

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Девочки, привет мои хорошие! give_heart give_heart give_heart Извиняюсь, что не комментирую friends Сегодня сумасшедший день wacko1 А завтра первый день моего выхода на работу, боюсь до ужаса scare2 Еще кучу всего надо успеть, а пора бы спать ложиться. Поэтому побегу доделывать свои дела. Спасибо вам за такое множество теплых слов в мой адрес Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Пока читала ваши комплименты улыбалась во все 32 зуба и красная, как рак, сидела girl_blush2 так приятнооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юльчик, давай бери себя в руки! friends Конечно, очень здорово, что ты похудела! Rose И я понимаю, как это послабляет friends Но нужно ведь идти дальше! Поэтому, соберись! И вперед, с гордо поднятой головой queen

я завтра буду кушать:
з. кусочек тортика http://forum.say7.info/topic18698.html, 2 бутера с икрой, может блин с вареньем, кофе со сливками
о. винигрета много (еще не знаю, как там питаются. поэтому беру то, что не нужно разогревать) яблочко, если не наемся.
у(будет дома) мамин холодец nyam2 nyam2 nyam2

15 Янв 2012 22:38

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
пушистая зая писал(а):
Ну, что, за люди-то!

моральные уроды!
моему 5, а я знаю что уйдет, воспитываю чтоб никогда не забывал, приезжал, внуков мне нарожали, ну и второго заведу ребятенка!

Mars писал(а):
А завтра первый день моего выхода на работу,

Киска, все будет хорошо! good2

15 Янв 2012 22:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго вечера)) отгуляла я именины в ресторанчике
скажу честно что немного нарушала во первых вино было полусладоке выпила один бокальчик
во вторых мясо было под сыром (мясо сьела)и пару мандарин сьела
вообшем нарушитель я )) wacko1 исправлюсь
сижу на работе попиваю зеленый чаек morning1 morning1
меню на завтра нет
но дома есть завтрак nyam2 с обедом определюсь ))

15 Янв 2012 23:01

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
annet13 писал(а):
моему 5, а я знаю что уйдет, воспитываю чтоб никогда не забывал, приезжал, внуков мне нарожали, ну и второго заведу ребятенка!

Анечка, моему 9 почти, как ни смешно, а я о внуках мечтаю, и уверена, если мой сын будет счастлив с той, которую выберет, я тоже буду самой счастливой, лишь бы ему хорошо было give_heart
А ты, возьми и роди девочку, все говорят, что она ближе к маме... (Хотя молодежь нонеча пошла, не то что давеча girl_haha )

15 Янв 2012 23:06

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
пушистая зая писал(а):
возьми и роди девочку,

хочу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

пушистая зая писал(а):
а я о внуках мечтаю, и уверена, если мой сын будет счастлив с той, которую выберет

я со снохой буду всегда общаться, будут жить, не будут, внуки они мои, их отношения это их, а мои это мои!

15 Янв 2012 23:14

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
annet13 писал(а):
моему 5, а я знаю что уйдет, воспитываю чтоб никогда не забывал, приезжал, внуков мне нарожали, ну и второго заведу ребятенка

Читаешь мои мысли) Тоже хочу вторую ляльку, дочушку, ибо игра в машинки уже надоела girl_in_love

15 Янв 2012 23:18

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Меню:
З-кус пиццы,два крылышка-гриль,кус пирога http://forum.say7.info/topic39847.html ,кофе с сливками,2 конфеты.
О-борщ систмный(доем),котлета тушеная"Дарницкая",грейп,
У-отварная свекла+овтарная морковь+зерненка+чеснок,кефир

15 Янв 2012 23:25

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
Всем доброго вечера!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всех у кого отвесики поздравляю!!! Romashki
Кто болеет , лечитесь и выздоравливайте Romashki
девочки сегодня попробовала на ужин пожарить куриное филе на сухой сковородке, какая же это нямка nyam2 . Я даже и не думала что получится вкусное и не сухое. теперь только так буду делать good2
k9word писал(а):
что все решили что меня кесарили из за веса

Маша, согласна с девочками на все 100% friends Пошли их куда подальше. Ну и родня . Их то какое дело? Если бы мне такое сказали им бы мало не оказалось girl_devil И кстати меня тоже кесарили, не было родовой деятельности и врач решила не рисковать .Т.к. уже 8 часов прошло как воды отошли. А если бы меня решили стимулировать, еще неизвестно как дело могло кончится. Так что я даже рада что так произошло. И никогда не заморачивалась поэтому поводу, как и моя родня. Неважно как родился ребеночек , главное что здоровый!!
И хватит раскисать. Назло врагам, возьми себя в руки и питайся по системе
HelenWriter писал(а):
Читаешь мои мысли) Тоже хочу вторую ляльку, дочушку, ибо игра в машинки уже надоела

а мы хотим сыночка, через годик начнем воплощать Embarassed
Кушаю завтра:
З. 10-00 вот такой пирог http://forum.say7.info/topic48155.html, кусочка два, пирог с клубникой, чай
о. 14-00 гречка, голень запеченная в духовке без масла. Помидор огурец без масла, мандаринка, чай с сыром
у. 17-30 курица жаренная на сухой сковородке nyam2 , а может рыбка (если куплю завтра)

15 Янв 2012 23:26

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
annet13 писал(а):
хочу

И я хочуууууу!У меня два сына wacko1

15 Янв 2012 23:33

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Аня, Оля, Любовь! Так может все за ляльками и пойдем, как постройнеем? И возраст у нас одинаковый friends friends friends

15 Янв 2012 23:36

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Marphusha
Марусь, большое спасибо за советы! А про воду нашла
http://www.monte-spb.ru/health-tourism/slovenia/donat-mg много чего полезного в ней.
Любо писал(а):
Завтраки я сокращать не буду, потому как худею и так очень хорошо.

А чего их сокращать, ты же чувствуешь, когда наелась. Едим ведь до насыщения. Вот у меня немного по бестолковому выходит на завтрак в основном бутерброды и конфеты. Ну не хочу я есть еще, а потом уже на работе есть никак. Надо наверное вставать попробовать раньше, чтобы успеть немного проголодаться и поесть допустим что то существенное, ну каши что ли..
k9word писал(а):
Мне тепер всегда кажется что много кушаю

А сколько? Какие порции весом Маш? У меня выходят грамм по 350-500 и я не знаю много это считаеться или мало, но я наедаюсь. Наверное у всех по разному, лишь бы не объесться.
Kukjia писал(а):
не в тот день когда его пьешь этот аппетит вызывает, а на ледующий день(((((((((((

Больная голова обычно в такие дни не способствует аппетиту. Я не могу ни на что смотреть а только лечь.
k9word писал(а):
Сказал что выбросит весы, если я буду так переживать из за всех там непонятных родственниках.

Весы тебе еще пригодяться, а внимание на людские разговоры обращать не стоит. Слушай только тех кто тебя любит, а на остальных клади с высокой башни. Смотри как на пустое место, это просто, поверь.
пушистая зая писал(а):
говорят насыщение наступает через 20 мин. после еды У меня тоже так бывает - все поем и кажется, что голодная, а потом проходит, толькь, правда не засекала через сколько времени...

Отвлечешься на что-то а потом и доедать что хотела съесть не хочеться. И у меня так.
HelenWriter писал(а):
Просится чего-нибудь еще, холь апельсинка какая-нибудь или помидор в салат.

Как я помню тут писали что овощи в этом случае надо делать тушеные, они лучше насытят.
gerlie_beaver писал(а):
как то я щас очень быстро наедаюсь. на обед было 2 шампиньона и 2 столовых ложки с горкой гречки.

Смешно читать честно! Ну как этим можно наесться? Явно не доедаешь, а потом сорвешься.
SweetF@ce писал(а):
ела все по системе-даже соблазна нарушить не было!

Молодец Нин! А про масло кедровое спасибо, а оно в аптеке продаеться?
annet13 писал(а):
Маша, пошли их на х****

Очень душевно и правильно!
Mars писал(а):
завтра первый день моего выхода на работу, боюсь до ужаса

Леночка, не бойся, наша красавица! Мы будем за тебя кулачки держать! Вот увидишь все пройдет отлично.
арзунька писал(а):
вообшем нарушитель я )

Может и ничего, ты же не злостно нарушила.
пушистая зая писал(а):
а я о внуках мечтаю,

А я все о детках мечтала, потом смотрю мои ровестницы уже о внуках мечтать стали.. что-то заневестилась я! смеюсь!
з. 7.45. бутерброды с копченой колбасой, конфетки
о. 13.45 Рис прпаренный с кускос мяса запеченого и полит чайной ложкой рас масла, яблоко (все вместе грамм 500)
у. 17.45 мясо запеченое
до насыщения

olgucha79 писал(а):
попробовала на ужин пожарить куриное филе на сухой сковородке, какая же это нямка

А я о чем! Вкусно!

Сколько у нас вышивальщиц, прям кружок умелые руки! Наверное хорошое хобби!

15 Янв 2012 23:43

Распечатать сообщение
S.K.

Катерина

S.K.Мои рецепты
Большое спасибо за приветствия Romashki Romashki Romashki
Меню на завтра:
З. 9.30 кекс с изюмом (2 куска), конфета, кофе с молоком
О. 12.30 гречка в горшочке с печенью от Арзуньки (полчашки), свекла на пару (1 средняя шт.), чай
У. 17.30 творог 2% - 130 гр., полстакана ряженки 2,5%, апельсин, яблоко, мандарин.

(ну вот, не получается правильно ссылочку дать на рецепт, чтоб много места тут не занимать (выдает на страничку, а не на само сообщение)... как поправить? Embarassed )

15 Янв 2012 23:46

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):

Да! Очень хорошее, а главное, как успокаивающее Yahoo!

16 Янв 2012 0:01

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
пушистая зая писал(а):
Аня, Оля, Любовь! Так может все за ляльками и пойдем, как постройнеем? И возраст у нас одинаковый

Лен, так я за friends но только мне можно через годик. Вот как раз постройнею и в путь. pig_ball

16 Янв 2012 0:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
S.K.
а чего пол чашки то)) поешь хорошо) вкусно будет nyam2
nyam2

16 Янв 2012 0:10

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
annet13 писал(а):
и я очень рада что кесарево! как это из тебя кто-то вылезает! как в фильме "Чужие"! в общем я вообще за кесарево! сколько детей родилось и осталось здоровыми и в некоторых местах все как у девочки

friends friends friends
annet13 писал(а):
моральные уроды!
girl_yes3
Mars писал(а):
А завтра первый день моего выхода на работу, боюсь до ужаса
Ленусик, не бойся! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! praising Ты же умница! good2 Все у тебя получится! friends
annet13 писал(а):
молодец, Анют! good2 а я мальчишку хочу Embarassed бабий батальон итак развела girl_haha
арзунька писал(а):
вообшем нарушитель я ))

тапком по попе и платье 86 размера тебе! girl_devil
annet13 писал(а):
я со снохой буду всегда общаться, будут жить, не будут, внуки они мои, их отношения это их, а мои это мои!

респект!!!! good2 friends girl_in_love
пушистая зая писал(а):
Аня, Оля, Любовь! Так может все за ляльками и пойдем, как постройнеем? И возраст у нас одинаковый
вперед девчонки!!!! и я за вами потом! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Хустя-Саволаж писал(а):
gerlie_beaver писал(а):
как то я щас очень быстро наедаюсь. на обед было 2 шампиньона и 2 столовых ложки с горкой гречки.
Смешно читать честно! Ну как этим можно наесться? Явно не доедаешь, а потом сорвешься.
как это я такое пропустила? wacko1 gerlie_beaver девушка, ты с ума сошла???? это что за гулькин корм??? girl_devil мы не на диете! и я не верю, что таким ко-вом еды можно наестся! wacko1 хочешь сорваться однажды? ешь нормально, а не птичими порциями! friends
Хустя-Саволаж писал(а):

наверное! восхищаюсь теми, кто красоту творит girl_in_love а я девочки неумелая ручка Embarassed , ну не оттуда видимо выросли они у меня girl_haha хотя, может если бы времени свободного больше было, научилась бы Wink

16 Янв 2012 0:23

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Анна96 писал(а):
вперед девчонки!!!! и я за вами потом!

не, ну вы даете , девоньки, я б за третьим ни в жизть! Да и разжиреть боюсь. У меня как беременность, так 18кг плюсом, потом правда уходит. Ну мне проще, у меня полный набор и мальчик , и девочка.

16 Янв 2012 0:28

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
пушистая зая писал(а):
Аня, Оля, Любовь!

хватит тренировок! надо берЕменеть!
Анна96 писал(а):
бабий батальон итак развела

сколько кукол в магазах! я тоже поиграть хочу! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Оля-ля-ля писал(а):
у меня полный набор и мальчик , и девочка.

выпендриваешся? girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх