Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

15 Янв 2012 15:45

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

33 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Урра!!наконец-то отвес,да ещё какой 900 гр.сегодня утром весила 62,2. Yahoo!
меню на сегодня
З плов+немного мороженного домашнего+1 печенько с чаем
О солянка без картошки+чай зелёный
У немного шашлыка (будут гости)
S.K. писал(а):
Всем доброго дня!

Примите и меня, пожалуйста, в свою теплую компанию Embarassed
Одной ну никак не получается начать системиться (было несколько попыток). Надеюсь, в этот раз все получится!!!

Меню на сегодня:
З. 08.30 каша овсяная на молоке (полчашки), кекс с изюмом (куска три),кофе (весь вчерашний вечер мечтала об этом завтраке)))
О. 13.00 2 куриных бедрышка без жира и кожи (тушеные в кефире в мультиварке), пару ложек гречки с овощами со вчерашнего ужина (припустила на воде лук, морковку, помидор, потом гречку, 2ч.л.соевого соуса, вода)
У. 17.45 творог 150 гр., йогурт натуральный активия (стаканчик или 2), апельсин, яблоко, кофе с молоком.

Катюш,я вот тоже решила вчера обратится за поддержкой,а то много попыток и зря((а тут всё-таки обязательства появляются New Year ggg
так сто мы с тобой тут новенькие Rose

15 Янв 2012 16:14

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

49 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
yuliya ya писал(а):
Катюш,я вот тоже решила вчера обратится за поддержкой,а то много попыток и зря((а тут всё-таки обязательства появляются

если меню хорошее, его не коментируют. Что вам деферамбы петь , за то, что вы спмчки выучили? Молодцы девочки! Некоторые вообще похоже не читают.

15 Янв 2012 16:17

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
По поводу стула, так скажем. Очень что то проблематично стало. Пила сенну, но эффект разовый а потом опять сложность. Чернослив не люблю.

Света, есть несколько способов:
1. Натощак 1 стакан простой воды, потом какой-нибудь овощь, сырой-вареный - все равно, но не картошка, конечно. Минут через 20 - обычный завтрак.
2. Натощак 1 стакан отвара из кураги (несколько штук), можно сварить вечером и оставить до утра настояться, потом курага. Далее обычный завтрак.
3. Натощак 1 ст. ложку растительного масла (любого), далее - как обычно.
4. В обычный завтрак добавлять 1-2 ст. л. отрубей (в кашу, на хлеб с маслом насыпать), любым способом.
Помимо этого, пить больше жидкости в течение дня, а также есть больше сырых овощей, если ЖКТ позволяет. Если нет, соответственно, вареных и тушеных.
А у меня есть "секретное оружие" - минеральная вода Донат Mg. Если интересно, пиши, расскажу.
Anahi Эля! Привет!
Rafiti писал(а):
Но я собой не довольна, все больше и больше вижу лишнего.

Люба, это нормально! Нет предела совершенству! Надо мной уже муж смеется, говорит, 10 кг тебе не мешали, а последний килограмм жить не дает! girl_haha girl_haha
пушистая зая писал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто какой вес в линеечке ставит?

Лена, как правило, пятничный, который в табличку отправляю. Ну, если не особо привесила, конечно! girl_haha girl_haha girl_haha
Любо писал(а):
Девчата всем привет! На сегодняшний день ушло уже -4,800.

Привет, Люба! Поздравляю с отвесом!
Kukjia писал(а):
Не была я паенька.. Давайте ещё поцию пенделей...

Юля, сделай обычную линейку, на которой видно, сколько ушло и сколько до цели осталось. Когда видишь, сколько сбросила, ей-ей, жалко терять результат.
S.K. писал(а):
Примите и меня, пожалуйста, в свою теплую компанию

Катя, добро пожаловать!
yuliya ya писал(а):
Урра!!наконец-то отвес,да ещё какой 900 гр.сегодня утром весила 62,2.

Юля, поздравляю!

15 Янв 2012 16:44

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Привет красотули!!!!
Оля-ля-ля писал(а):
12 лет, но развитый мальчишка, самый авсокий из всех 6х классов, лет на 15 выглядит. Рост 168, размер обуви 43.

Да уж, высокий мальчик! Я вот думаю просто когда мне начинать к этому готовиться ))) (это я о просмотре всякого разного nyam2 )

Marry Jane писал(а):
короче я отравилась!

Выздоравливай быстрей!!!!!
И всем кто более - тоже выздоравливайте!!!!
У кого отвесики - умнички!!!!

Вчера была вечером в гостях, было много незнакомых, но все прошло как по маслу! Ужинала в гостях, в 17-45, запеченой рыбкой, пила шампанское с сыром!!! Даже никто не обратил внимания! Я счастлива! Тортик мне с собой дали.

Меню:
9-30 з: 1 яйцо с 2 ст.л. кабачковой икры, кусок торта, кофе с/с и молоком
13-30 о: свинина тушеная с луком 100 гр, без масла, гречка 150-200 гр и салат из капусты, моркови с 1 ч.л. раст. масла и чуть уксуса 150 гр
17-30 у: 2 запеченых яблока, капуста тушеная без масла с том. соком домашним, чай

Всем удачного воскресного дня!!!

15 Янв 2012 16:56

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Много Люба, молодец! Ты не мало ешь?

Светик я ем очень много! Муж мой офигевает и от этого худеют? В первый раз когда я сидела на системке мне наоборот говорили ,чтобы уменьшила завтраки, одна Светик -Хала говорила не уменьшай ,а то будет срыв. Не послушала я её вскоре и правда произошёл срыв. Поэтому я ем много и вкусно.
Завтраки я сокращать не буду, потому как худею и так очень хорошо. Правда Светик -Хала!
cioccolato писал(а):
поздравляю! и желаю всем и себе в том числе таких же хороших результатов!

Спасибо Катюш! Результаты будут, если не срываться ,а питаться именно по системе! Я то уж знаю точно! Я сама была в первом заходе уже 65 кэгэшек.
Поэтому девочки только в перёд и позитивно ,и все ваши ожидания оправдаются!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Marphusha писал(а):
Привет, Люба! Поздравляю с отвесом!

Привет Марусенька!!! Спасибо Romashki

15 Янв 2012 16:56

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Marphusha писал(а):
сделай обычную линейку, на которой видно, сколько ушло и сколько до цели осталось. Когда видишь, сколько сбросила, ей-ей, жалко терять результат.
так у меня вродет такая и есть...
Меню моё на сегодня:
З. не было..
О. 12-00 три сосиски, два помидора, яблоко, кофе с молоком
У. будет в 17-00 три яйца..

Так все плохо, потому что проспала, жрать с собой не взяла и вот питаюсь подножным кормом сегодня.. Народа у нас нету, на кухне особо ничего не варят.. Вот все чем смогли меня накормить сегодня.. Вечером отправляюсь в магаз, затарюсь едой на завтра, чтобы было вкусно, разнообразно и не скучно)

15 Янв 2012 17:30

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
Немного выпала из общения, написали много неперечитать wacko1 только постеднии две стр. осилила Smile
Всем у кого отвесы и отвесеще МОЛОДЦЫ Romashki
Новеньким Добло пожаловать Romashki
Учити списки и выстовляйте миню на проверку до того как успеети поесть.
И повторюсь опять, что не только важно правильное сочитание продуктов но и соблюдение других правил, а для жтого нужно правильно писать меню
Уважаемые новички!
Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки!

annet13
Аннют Romashki с долгожданным отвесом dance2
cioccolato писал(а):
Обед: 14-00 надеюсь проголодаюсь.. Рис с овощами припущенный на воде

??????
cioccolato писал(а):
Ужин:18-00 Любимая молочка+фрукты

??????
Marphusha
Маша привет давно, не забегала Romashki
_Татьянка_ писал(а):
! Ужинала в гостях, в 17-45, запеченой рыбкой, пила шампанское с сыром!!!

А когда сыр ела? Его можно только
Ингульчик писал(а):
5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

Сразу после ужина нельзя Wink

15 Янв 2012 17:35

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Marphusha писал(а):
. Время летит - не успеваю оглянуться.

И со мной так же Маш, так не хватает времени ужас! И как его находят не понимаю! Вот когда девченки пишут, что сели повышивать, меня просто жаба душит, ну где они столько времени находят!!! scratch_one-s_head У меня вечно все на лету! girl_haha Ты все же забегай хоть иногда! friends
_Татьянка_ писал(а):
Ужинала в гостях, в 17-45, запеченой рыбкой, пила шампанское с сыром!!!

Ты конечно молодец, но во первых шампанское это первое нарушение, можно только сухое красное вино. И сыр как закуска предполагаеться на вечерних мероприятиях а не на ужин с рыбой. Wink
Любо писал(а):
я ем очень много! Муж мой офигевает и от этого худеют? В первый раз когда я сидела на системке мне наоборот говорили ,чтобы уменьшила завтраки, одна Светик -Хала говорила не уменьшай ,а то будет срыв. Не послушала я её вскоре и правда произошёл срыв. Поэтому я ем много и вкусно.
Завтраки я сокращать не буду, потому как худею и так очень хорошо. Правда Светик -Хала!

Все правильно Любаша, ведь процесс идет как надо а значит все в порядке! Организм у тебя накапливает конечно быстро когда есть нарушения, но зато и отдает тоже стремительно во время строго-системничания. friends
Kukjia писал(а):
Так все плохо, потому что проспала, жрать с собой не взяла

А, понятно, а то я уже собралась спросить что это за обед!

15 Янв 2012 17:49

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Лора-а писал(а):
А когда сыр ела?

hala2 писал(а):
Ты конечно молодец, но во первых шампанское это первое нарушение, можно только сухое красное вино. И сыр как закуска предполагаеться на вечерних мероприятиях а не на ужин с рыбой.

Шампанское было полусухое, ну не люблю я вино сухое... А сыр кушала не с рыбой а часа через 2 после рыбы! Я просто смотрю многие заменяют вино на шампанское брют или полусухое... Не ругайтесь сильно, я очень старалась ((

15 Янв 2012 17:55

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Блин реву опять , ну что же такое со мной. Мне тепер всегда кажется что много кушаю. Обидно что все решили что меня кесарили из за веса. И постоянно мне это говорят, но никто не подумал что ребенок мог ногами вниз быть.
Сегодня на завтрак еще пряник и к бутерброду добавила ветчину и кусочек колбасы.
Обед салат с помидорами и огурцом, яйцо и Холодец.
Ужин яблока и салат с капусты.

15 Янв 2012 18:01

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
добрый вечер, девоньки! Romashki
Юлька, пендель тебе! girl_devil а то, что с семьей хорошо время провела - респект! good2
меню на завтра:
з каша овсяная, пирожное, конфеты, кофе с молоком
о рыба отварная, фасоль стручковая, ряженка, мандарин
у кура с бульоном и зеленью

15 Янв 2012 18:27

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девочки как же я жрать хочу сегодня.. То ли отсутсвие завтрака меня добило, то ли отходняк после коньяка выжратого накануне.. Но еле держусь, смотрю с диким вожделением на яйца которые на ужин приготовлены.. И мне кажетя что их так мало, что я не наемся совсем.. Откуда взять силу воли сегодня... Ой пойду фотки дои после помотрю...

Верно говорят, что спиртное вызывает аппетит..Только оно не в тот день когда его пьешь этот аппетит вызывает, а на ледующий день(((((((((((

15 Янв 2012 18:36

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Kukjia писал(а):
так у меня вродет такая и есть...

О, точно! Я мне только верхнюю видно было!
Ну, тогда что тебе сказать, держись, дорогая. Собери волю в кулак, посмотри на себя в зеркало, постомри фотки ДО и ПОСЛЕ. Мотивация-то у тебя есть, скоро тебе надо будет очень хорошо выглядеть.
Kukjia писал(а):
И мне кажетя что их так мало, что я не наемся совсем.

Юль, держись! Осталось только воду или чай пить.
hala2 писал(а):
У меня вечно все на лету! Ты все же забегай хоть иногда!

friends friends friends
k9word писал(а):
Блин реву опять , ну что же такое со мной. Мне тепер всегда кажется что много кушаю

Маша, расслабься и успокойся. Тебе всего 21 год, у тебя вся жизнь впереди, хочешь-не хочешь, а будет еще над чем поплакать. Какое тебе дело до того, что ВСЕ говорят? Кто эти ВСЕ? Если близкие, объясни им что к чему. Если НЕ близкие - все в сад. Главное, что у тебя в семье, с детьми, мужем.

15 Янв 2012 18:52

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Привет, красавишны!
* ёжка * писал(а):
и под плед с вышиванием

Как я тебя понимаю.... обожаю вышивать. Вот сейчас увлеклась вышивкой бисером.... обещалась всем друзьям в этом году подарить именные иконы вышитые собственными руками...
k9word писал(а):
Блин реву опять , ну что же такое со мной. Мне тепер всегда кажется что много кушаю. Обидно что все решили что меня кесарили из за веса. И постоянно мне это говорят, но никто не подумал что ребенок мог ногами вниз быть.

Солнышко, мое успокойся! Меня тоже кесарили, но как мне сказала моя врач, существует 24 причины для кесарева сечения, у меня было 78, но не в коем случае не лишний вес. Элементарно повышенное давление - одна из первых причин кесарева.
Меню на завтра:
З. Яичница с ветчиной, чай с сахаром и лимоном, бутер с колбасой.
О. Системные голубцы, салат из св.огурцов и капусты.
У. Творог, печенные яблоки, свити.

15 Янв 2012 19:07

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Ингульчик писал(а):
обожаю вышивать. Вот сейчас увлеклась вышивкой бисером....

Инга! Тоже очень люблю вышивать, а вот бисером не разу ни пробовоала, сложнее чем крестиком?
Теперь по теме: созрело меню на завтра:
З: 7,00 - 1 кусок булко с маслом и повидло,2 маленьких пряничкас начинкой, черным чаем все это запивая.
О: 12,00-12,30 Доедаю супец с выходных (выше написан, никто не ругал, значит все нормуль), кусочек куры запеченой
У: Много пекинской капустки, помидор и огурец, все заправлю кефиром, или активией, если успею купить...

И почему я не узнала о системе летом, можно было значительно дешевле системится, т.к. в огороде было все и огурцы и помидоры, а кабачки вообще гнили неуспевая съедаться - сейчас бы их сюда good

15 Янв 2012 19:09

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
пушистая зая писал(а):

Инга! Тоже очень люблю вышивать, а вот бисером не разу ни пробовоала, сложнее чем крестиком?

Не-а, проще. Там же цвет нитки менять не надо.

15 Янв 2012 19:15

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

52 года
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
поужинала.. Два вареных яйца, два яйца ещё в микре запекла...Минута и типа яичницы готово... Вкусно получилось. И даже почти наелась..

15 Янв 2012 19:19

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Marphusha писал(а):
меня муж успокоил. Сказал что выбросит весы, если я буду так переживать из за всех там непонятных родственниках.

15 Янв 2012 19:21

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Kukjia писал(а):
И даже почти наелась..

Юль, если толькь-только поела, подожди, говорят насыщение наступает через 20 мин. после еды Wink У меня тоже так бывает - все поем и кажется, что голодная, а потом проходит, толькь, правда не засекала через сколько времени...

15 Янв 2012 19:21

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
k9word писал(а):
И постоянно мне это говорят, но никто не подумал что ребенок мог ногами вниз быть.

А какое, извини, их дело, как это чудо произошло? Даже если бы и из-за веса, так чтоже теперь, счастье материнства откладывать на потом, когда похудеешь? Да пошли ты их всех по известному адресу, главное, что малявочка появилась на свет и радует маму и папу!

k9word писал(а):
Ужин яблока и салат с капусты.

Это не ужин!

Kukjia писал(а):
Ой пойду фотки дои после помотрю...

Ага, меня тоже очень стимулирует Wink

Завтра

з. пару бутеров с семгой
о. 13.00. - пара кусков говядины, запеченой в ряженке в духовке с овощами (че получится - не знаю, так как раньше так никогда не делала)
у. 17.30 огромный свити и зерненый творог.

15 Янв 2012 19:25

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Это не ужин!

??????? Не поняла! Это вариант ужина овощи+фрукты.

15 Янв 2012 20:19

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Не поняла! Это вариант ужина овощи+фрукты.

да я только в плане сытности, а не системности, капустка с одним яблоком надолго не помогает, по крайней мере мне. Просится чего-нибудь еще, холь апельсинка какая-нибудь или помидор в салат.

15 Янв 2012 20:36

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Анна96 писал(а):
Анют, как малышня твоя???
Congratulate шампусик girl_haha
Спасибо вроде лучше ,лечимся ,во вторник к врачу.
Любо писал(а):
На сегодняшний день ушло уже -4,800.

Поздравляю! Romashki
Kukjia писал(а):
Девочки я плохая...

Kukjia писал(а):
Ну в общем отличный семейный праздник получился,

Зато хорошо провела время с семьей.
S.K. писал(а):
Примите и меня, пожалуйста, в свою теплую компанию

Welcome Welcome
пушистая зая писал(а):
а там был не вкусный завтрак , а не менее вкусный обед!

Ох мы вчера с мужем хохотали вечером ,когда читали эту ужасную истроию.. rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
yuliya ya писал(а):
!!наконец-то отвес,да ещё какой 900 гр

Поздравляю, вот видишь ,в компании с единомышленниками все идет быстрее.
k9word писал(а):
Обидно что все решили что меня кесарили из за веса. И постоянно мне это говорят, но никто не

Да ну что ты растраиваешься ,что тебе до всех. Питайся системно ,живи для себя и своей семьи. А вес уйдет если будешь честно системится. Продумывай свое меню заранее, готовь. А то часто у тебя написано "не знаю". А потом захочешь кушать , а ничего системного не приготовлено ,вот и наешься все подряд. Станешь ,стройной и красивой. А второго малыша родишь сама! friends
Kukjia писал(а):
Откуда взять силу воли сегодня...

А ты на верх чайку набулькайся. girl_haha girl_haha
А у меня после пьянки так дня 2 отходняк ничего есть не могу.
Ингульчик писал(а):
Вот сейчас увлеклась вышивкой бисером....

Я тоже сейчас иконы вышиваю. Это на много быстрее чем просто нитками

Сегодня водили детей(сыночка и племянника) на аттракционы ,а сама ходила в 5Д. Ох и укачало меня там. А племянница(6лет) испугалась расплакалась.

15 Янв 2012 20:55

Распечатать сообщение
gerlie_beaver

Полина

37 лет
Красноярск

gerlie_beaverМои рецепты
hala2 писал(а):
Завтрак ни о чем, ты что наелась? Мясо с грибами в обед редко можно только. А на ужин что за творожок? Не сладкий часом? И сколько примерно твои порции по объему?

наелась, тем более что завтрак был поздно, к обеду даже малейшего чувства голода не появилось.
творожок это творог зернистый, несладкий, обыкновенный 5%
порции нормальные, я не мельчу, но и не объедаюсь, хотя раньше они намного больше были... как то я щас очень быстро наедаюсь. на обед было 2 шампиньона и 2 столовых ложки с горкой гречки.

Анна96 писал(а):
вот я о чем и говорю, не увлекайся! нельзя такое 2 дня подряд есть! съешь все сегодня, или семье отдай, а завтра ешь что-то другое.

блин, поздно прочитала сообщение... уже нет возможности другое приготовить((( поэтому заменила их на сосиски, будут сырыми...

Хустя-Саволаж писал(а):
Нет дня чтобы я не просматрива списки, вот уже стала разбираться. И у тебя постепенно все проясниться в голове.

Очень на это надеюсьSmile)))

Marphusha писал(а):
Поздравляю! Линейку давай, так прикольней худеется!

я пока не могу совладать с этим зверемSmile) как только разберусь, сразу сделаю

меню на завтра:
з: 7 00 - кабачковая икра, хлебец, может 2, творожный крем, кусок вареной колбасы... может печенька или конфетка + кефир
о: 12 30 - гречка, 2 сосиски, 3 дольки помело + чай
у: 16 45 - тк работаю до 5, а потом сразу на тренировку, 250г 2% творога, 4 мандаринки, лимонный сок, 4 черносливки, кефир, все это взбито в блендере. правда получилось много - грамм 700

15 Янв 2012 21:01

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

42 года
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
k9word Маша! Дорогая моя! Хорошая моя! НУ КОМУ КАКАЯ РАЗНИЦА, КАК ТЫ СОЗДАЛА НА СВЕТ СВОЕГО РЕБЕНОЧКА????? girl_in_love ПЛЮЙ В ЛИЦО ТЕМ, КТО ТЕБЯ ОБИЖАЕТ!!!! И НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!!!! ТЫ И ТВОЯ СЕМЬЯ - САМОЕ ГЛАВНОЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!
У меня 2 кесарева, и третье (года через 2) тоже будет кесарево! И я не сколько не переживаю, что не испытала всех тех естественных мук родов! Оно может к лучшему, ну так суждено мне...
Короче, дорогая, никто не стоит твоих переживаний по этому поводу! Ты же кормишь - подумай о качестве молока. Тебе нельзя нервничать! friends Ты очень красивая девушка, а скоро станешь еще красивее! girl_in_love friends friends friends friends friends friends friends

gerlie_beaver писал(а):
заменила их на сосиски, будут сырыми...

тоже плохо! их тоже можно очень редко!!! а почему поздно? у тебя нет времени сейчас приготовить что-то????? курицу например.
и творог бери лучше 5% жирн, он полезнее Wink и лимонный сок на ужин нельзя!!!!

Наверх