Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2012 15:45
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|||||||||||||||||||
|
Урра!!наконец-то отвес,да ещё какой 900 гр.сегодня утром весила 62,2.
меню на сегодня З плов+немного мороженного домашнего+1 печенько с чаем О солянка без картошки+чай зелёный У немного шашлыка (будут гости)
Катюш,я вот тоже решила вчера обратится за поддержкой,а то много попыток и зря((а тут всё-таки обязательства появляются
так сто мы с тобой тут новенькие |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 16:14
|
Оля-ля-ля
49 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||
если меню хорошее, его не коментируют. Что вам деферамбы петь , за то, что вы спмчки выучили? Молодцы девочки! Некоторые вообще похоже не читают. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 16:17
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||
Света, есть несколько способов: 1. Натощак 1 стакан простой воды, потом какой-нибудь овощь, сырой-вареный - все равно, но не картошка, конечно. Минут через 20 - обычный завтрак. 2. Натощак 1 стакан отвара из кураги (несколько штук), можно сварить вечером и оставить до утра настояться, потом курага. Далее обычный завтрак. 3. Натощак 1 ст. ложку растительного масла (любого), далее - как обычно. 4. В обычный завтрак добавлять 1-2 ст. л. отрубей (в кашу, на хлеб с маслом насыпать), любым способом. Помимо этого, пить больше жидкости в течение дня, а также есть больше сырых овощей, если ЖКТ позволяет. Если нет, соответственно, вареных и тушеных. А у меня есть "секретное оружие" - минеральная вода Донат Mg. Если интересно, пиши, расскажу. Anahi Эля! Привет!
Люба, это нормально! Нет предела совершенству! Надо мной уже муж смеется, говорит, 10 кг тебе не мешали, а последний килограмм жить не дает!
Лена, как правило, пятничный, который в табличку отправляю. Ну, если не особо привесила, конечно!
Привет, Люба! Поздравляю с отвесом!
Юля, сделай обычную линейку, на которой видно, сколько ушло и сколько до цели осталось. Когда видишь, сколько сбросила, ей-ей, жалко терять результат.
Катя, добро пожаловать!
Юля, поздравляю! |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 16:44
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||
|
Привет красотули!!!!
Да уж, высокий мальчик! Я вот думаю просто когда мне начинать к этому готовиться ))) (это я о просмотре всякого разного )
Выздоравливай быстрей!!!!! И всем кто более - тоже выздоравливайте!!!! У кого отвесики - умнички!!!! Вчера была вечером в гостях, было много незнакомых, но все прошло как по маслу! Ужинала в гостях, в 17-45, запеченой рыбкой, пила шампанское с сыром!!! Даже никто не обратил внимания! Я счастлива! Тортик мне с собой дали. Меню: 9-30 з: 1 яйцо с 2 ст.л. кабачковой икры, кусок торта, кофе с/с и молоком 13-30 о: свинина тушеная с луком 100 гр, без масла, гречка 150-200 гр и салат из капусты, моркови с 1 ч.л. раст. масла и чуть уксуса 150 гр 17-30 у: 2 запеченых яблока, капуста тушеная без масла с том. соком домашним, чай Всем удачного воскресного дня!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 16:56
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Светик я ем очень много! Муж мой офигевает и от этого худеют? В первый раз когда я сидела на системке мне наоборот говорили ,чтобы уменьшила завтраки, одна Светик -Хала говорила не уменьшай ,а то будет срыв. Не послушала я её вскоре и правда произошёл срыв. Поэтому я ем много и вкусно. Завтраки я сокращать не буду, потому как худею и так очень хорошо. Правда Светик -Хала!
Спасибо Катюш! Результаты будут, если не срываться ,а питаться именно по системе! Я то уж знаю точно! Я сама была в первом заходе уже 65 кэгэшек. Поэтому девочки только в перёд и позитивно ,и все ваши ожидания оправдаются!!!!
Привет Марусенька!!! Спасибо |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 16:56
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Меню моё на сегодня: З. не было.. О. 12-00 три сосиски, два помидора, яблоко, кофе с молоком У. будет в 17-00 три яйца.. Так все плохо, потому что проспала, жрать с собой не взяла и вот питаюсь подножным кормом сегодня.. Народа у нас нету, на кухне особо ничего не варят.. Вот все чем смогли меня накормить сегодня.. Вечером отправляюсь в магаз, затарюсь едой на завтра, чтобы было вкусно, разнообразно и не скучно) |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 17:30
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
Немного выпала из общения, написали много неперечитать только постеднии две стр. осилила
Всем у кого отвесы и отвесеще МОЛОДЦЫ Новеньким Добло пожаловать Учити списки и выстовляйте миню на проверку до того как успеети поесть. И повторюсь опять, что не только важно правильное сочитание продуктов но и соблюдение других правил, а для жтого нужно правильно писать меню Уважаемые новички! Выкладывайте меню с указанием времени приемов пищи, что и сколько примерно было съедено, а так же способы готовки! annet13 Аннют
??????
?????? Marphusha Маша привет давно, не забегала
А когда сыр ела? Его можно только
Сразу после ужина нельзя |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 17:35
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
И со мной так же Маш, так не хватает времени ужас! И как его находят не понимаю! Вот когда девченки пишут, что сели повышивать, меня просто жаба душит, ну где они столько времени находят!!! У меня вечно все на лету! Ты все же забегай хоть иногда!
Ты конечно молодец, но во первых шампанское это первое нарушение, можно только сухое красное вино. И сыр как закуска предполагаеться на вечерних мероприятиях а не на ужин с рыбой.
Все правильно Любаша, ведь процесс идет как надо а значит все в порядке! Организм у тебя накапливает конечно быстро когда есть нарушения, но зато и отдает тоже стремительно во время строго-системничания.
А, понятно, а то я уже собралась спросить что это за обед! |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 17:49
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||||||||||||
Шампанское было полусухое, ну не люблю я вино сухое... А сыр кушала не с рыбой а часа через 2 после рыбы! Я просто смотрю многие заменяют вино на шампанское брют или полусухое... Не ругайтесь сильно, я очень старалась (( |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 17:55
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||
|
Блин реву опять , ну что же такое со мной. Мне тепер всегда кажется что много кушаю. Обидно что все решили что меня кесарили из за веса. И постоянно мне это говорят, но никто не подумал что ребенок мог ногами вниз быть.
Сегодня на завтрак еще пряник и к бутерброду добавила ветчину и кусочек колбасы. Обед салат с помидорами и огурцом, яйцо и Холодец. Ужин яблока и салат с капусты. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 18:01
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
добрый вечер, девоньки!
Юлька, пендель тебе! а то, что с семьей хорошо время провела - респект!
меню на завтра: з каша овсяная, пирожное, конфеты, кофе с молоком о рыба отварная, фасоль стручковая, ряженка, мандарин у кура с бульоном и зеленью |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 18:27
|
Kukjia
|||||||||||||||||||
|
Девочки как же я жрать хочу сегодня.. То ли отсутсвие завтрака меня добило, то ли отходняк после коньяка выжратого накануне.. Но еле держусь, смотрю с диким вожделением на яйца которые на ужин приготовлены.. И мне кажетя что их так мало, что я не наемся совсем.. Откуда взять силу воли сегодня... Ой пойду фотки дои после помотрю...
Верно говорят, что спиртное вызывает аппетит..Только оно не в тот день когда его пьешь этот аппетит вызывает, а на ледующий день((((((((((( |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 18:36
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||
О, точно! Я мне только верхнюю видно было! Ну, тогда что тебе сказать, держись, дорогая. Собери волю в кулак, посмотри на себя в зеркало, постомри фотки ДО и ПОСЛЕ. Мотивация-то у тебя есть, скоро тебе надо будет очень хорошо выглядеть.
Юль, держись! Осталось только воду или чай пить.
Маша, расслабься и успокойся. Тебе всего 21 год, у тебя вся жизнь впереди, хочешь-не хочешь, а будет еще над чем поплакать. Какое тебе дело до того, что ВСЕ говорят? Кто эти ВСЕ? Если близкие, объясни им что к чему. Если НЕ близкие - все в сад. Главное, что у тебя в семье, с детьми, мужем. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 18:52
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Привет, красавишны!
Как я тебя понимаю.... обожаю вышивать. Вот сейчас увлеклась вышивкой бисером.... обещалась всем друзьям в этом году подарить именные иконы вышитые собственными руками...
Солнышко, мое успокойся! Меня тоже кесарили, но как мне сказала моя врач, существует 24 причины для кесарева сечения, у меня было 78, но не в коем случае не лишний вес. Элементарно повышенное давление - одна из первых причин кесарева. Меню на завтра: З. Яичница с ветчиной, чай с сахаром и лимоном, бутер с колбасой. О. Системные голубцы, салат из св.огурцов и капусты. У. Творог, печенные яблоки, свити. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 19:07
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
Инга! Тоже очень люблю вышивать, а вот бисером не разу ни пробовоала, сложнее чем крестиком? Теперь по теме: созрело меню на завтра: З: 7,00 - 1 кусок булко с маслом и повидло,2 маленьких пряничкас начинкой, черным чаем все это запивая. О: 12,00-12,30 Доедаю супец с выходных (выше написан, никто не ругал, значит все нормуль), кусочек куры запеченой У: Много пекинской капустки, помидор и огурец, все заправлю кефиром, или активией, если успею купить... И почему я не узнала о системе летом, можно было значительно дешевле системится, т.к. в огороде было все и огурцы и помидоры, а кабачки вообще гнили неуспевая съедаться - сейчас бы их сюда |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 19:09
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
Не-а, проще. Там же цвет нитки менять не надо. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 19:15
|
Kukjia
|||||||||||||||||||
|
поужинала.. Два вареных яйца, два яйца ещё в микре запекла...Минута и типа яичницы готово... Вкусно получилось. И даже почти наелась..
|
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 19:19
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 19:21
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
Юль, если толькь-только поела, подожди, говорят насыщение наступает через 20 мин. после еды У меня тоже так бывает - все поем и кажется, что голодная, а потом проходит, толькь, правда не засекала через сколько времени... |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 19:21
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
А какое, извини, их дело, как это чудо произошло? Даже если бы и из-за веса, так чтоже теперь, счастье материнства откладывать на потом, когда похудеешь? Да пошли ты их всех по известному адресу, главное, что малявочка появилась на свет и радует маму и папу!
Это не ужин!
Ага, меня тоже очень стимулирует
Завтра з. пару бутеров с семгой о. 13.00. - пара кусков говядины, запеченой в ряженке в духовке с овощами (че получится - не знаю, так как раньше так никогда не делала) у. 17.30 огромный свити и зерненый творог. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 19:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||
??????? Не поняла! Это вариант ужина овощи+фрукты. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 20:19
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
да я только в плане сытности, а не системности, капустка с одним яблоком надолго не помогает, по крайней мере мне. Просится чего-нибудь еще, холь апельсинка какая-нибудь или помидор в салат. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 20:36
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||
шампусик
Спасибо вроде лучше ,лечимся ,во вторник к врачу.
Поздравляю!
Зато хорошо провела время с семьей.
Ох мы вчера с мужем хохотали вечером ,когда читали эту ужасную истроию..
Поздравляю, вот видишь ,в компании с единомышленниками все идет быстрее.
Да ну что ты растраиваешься ,что тебе до всех. Питайся системно ,живи для себя и своей семьи. А вес уйдет если будешь честно системится. Продумывай свое меню заранее, готовь. А то часто у тебя написано "не знаю". А потом захочешь кушать , а ничего системного не приготовлено ,вот и наешься все подряд. Станешь ,стройной и красивой. А второго малыша родишь сама!
А ты на верх чайку набулькайся.
А у меня после пьянки так дня 2 отходняк ничего есть не могу.
Я тоже сейчас иконы вышиваю. Это на много быстрее чем просто нитками Сегодня водили детей(сыночка и племянника) на аттракционы ,а сама ходила в 5Д. Ох и укачало меня там. А племянница(6лет) испугалась расплакалась. |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 20:55
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
наелась, тем более что завтрак был поздно, к обеду даже малейшего чувства голода не появилось. творожок это творог зернистый, несладкий, обыкновенный 5% порции нормальные, я не мельчу, но и не объедаюсь, хотя раньше они намного больше были... как то я щас очень быстро наедаюсь. на обед было 2 шампиньона и 2 столовых ложки с горкой гречки.
блин, поздно прочитала сообщение... уже нет возможности другое приготовить((( поэтому заменила их на сосиски, будут сырыми...
Очень на это надеюсь
я пока не могу совладать с этим зверем меню на завтра: з: 7 00 - кабачковая икра, хлебец, может 2, творожный крем, кусок вареной колбасы... может печенька или конфетка + кефир о: 12 30 - гречка, 2 сосиски, 3 дольки помело + чай у: 16 45 - тк работаю до 5, а потом сразу на тренировку, 250г 2% творога, 4 мандаринки, лимонный сок, 4 черносливки, кефир, все это взбито в блендере. правда получилось много - грамм 700 |
||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 21:01
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
k9word Маша! Дорогая моя! Хорошая моя! НУ КОМУ КАКАЯ РАЗНИЦА, КАК ТЫ СОЗДАЛА НА СВЕТ СВОЕГО РЕБЕНОЧКА?????
ПЛЮЙ В ЛИЦО ТЕМ, КТО ТЕБЯ ОБИЖАЕТ!!!! И НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!!!! ТЫ И ТВОЯ СЕМЬЯ - САМОЕ ГЛАВНОЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!
У меня 2 кесарева, и третье (года через 2) тоже будет кесарево! И я не сколько не переживаю, что не испытала всех тех естественных мук родов! Оно может к лучшему, ну так суждено мне... Короче, дорогая, никто не стоит твоих переживаний по этому поводу! Ты же кормишь - подумай о качестве молока. Тебе нельзя нервничать! Ты очень красивая девушка, а скоро станешь еще красивее!
тоже плохо! их тоже можно очень редко!!! а почему поздно? у тебя нет времени сейчас приготовить что-то????? курицу например. и творог бери лучше 5% жирн, он полезнее и лимонный сок на ужин нельзя!!!! |
)
только постеднии две стр. осилила
У меня вечно все на лету!
а то, что с семьей хорошо время провела - респект!
шампусик