Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2012 3:41
|
М@рьян@76
Марина 49 лет Тверская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброй ночи,девочки-красавицы!пишу с тел,комментить сложно.у кого отвесы-поздравляю,остальным-терпения!с новыми авочками!мой новогодний привес потихоньку уходит.опять гоняю чай на работе.и кто придумал по ночам работать!изверги подарили шоколадку,лежит,смотрит.пусть ждет утра!
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 4:05
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|
Девчата всем привет!
На сегодняшний день ушло уже -4,800. Сегодня ем так: Завтрак: щи с мясом, с картошкой+ хлеб+пюре+курочка+пирог с капустой+кофе с сахаром+грейп Обед: куриный бульон+куриная грудка отварная+грейп+кофе без сахара Ужин: творог 5%+ активия+ яблоко |
|
15 Янв 2012 5:33
|
нюша88
42 года ykraina |
Ты его с одного шока в другой.Т.е.сначала зажор а таперь сплошная диета и у него шок фиг он тебе что быстро отдаст.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-967062951.html] [/URL]Так что хорошенько подумай[URL=http://[censored smajliki]/smilie-935447367.html] [/URL]
Мой тоже ест ночами и вечерами
Конечно тот что утром
Самое главное что бы дождалась.
MarsЛЕНУЛИК ты красотулик,лапопулик,масюник,ластулик,В общем ты СУПЕРрррр!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1067387175.html] [/URL]
|
|
15 Янв 2012 8:52
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
|
сегодня:
з: 10 20 - баунти и питьевой йогурт о: 13 30 шампиньоны фаршированные куриной грудкой, яичком и луком + гречка у: салатик из огурцов и помидоров, капусты заправленный йогуртом + творожок вот беда у меня какая то с составлением меню на ужин... напишу что-то, потом списки посмотрю, стираю... опять мозг ломаю... |
|
15 Янв 2012 10:44
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|
доброе утро, девчоночки!
я сегодня в плюсе (+500), жидкость
вот так и танцуем Шаг вперед, два назад (раз-два-три, раз-два-три )
прорвемся!
у кого отвесы - мои поздравлялки! Mars Ленусик! С авочкой! Все краше и краше! Все стройнее и стройнее!
aniko4 Анют, как малышня твоя??? Как ушко??? сама давай выздоравливай
зеленый чай глуши , а вообще, чтобы не приходил, ужинай нормально, сытно!
k9word привет, Машуля! С зубами вас!!!! ты чего там диетничать собралась? ну ка ешь нормально! поэтому и вес стоит, сама не понимаешь этого?
Нельзя молочку с крупой!!!! Меняй быстро!
привет, Эльчик! спасибо! А в зажор я и не уходила, просто поздно ужинала на отдыхе. А в НГ ночь я как стойкий солдатик, тока вино и сыр
вот она борьба за вкуснючий завтрак!
только меню мне не нравится похоже на диету, и активию лучше не есть вообще, лучше уж тёму тогда.
спрашивай, поможем
шампанское пить не стала, не хочу, вчера хватила видимо |
|
15 Янв 2012 10:54
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Вот тоже самое! Сегодня опять плюс 100 грамм, вчера рано радовалась. Блин, я умру на этом 71 килограмме! на завтрак ела сочники от Оксаны-Пламя, весчь!
о. 13 часов, печень в горшочке, тушеная в ряженке, помидор у. 18 часов свекла+творог+чеснок |
|
15 Янв 2012 11:52
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
часто и не буду)))) побаловать себя))) и там совсем маленько курицы))) но очень вкусно)) еще на завтра осталось и все. хватит)) |
|
15 Янв 2012 11:55
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
вот я о чем и говорю, не увлекайся! нельзя такое 2 дня подряд есть! съешь все сегодня, или семье отдай, а завтра ешь что-то другое. |
|
15 Янв 2012 12:17
|
hala2
светик |
|
Mars
Ленусь, ты красавица!
Привет девочки! Отвесившихся поздравляю!
Что это я там несла о твоей бестолковости... ээээ.... Ты не обращай внимания, я слегка не в себе была видимо...
вот это память у тебя Мариш! А у меня голова как ведро дырявое, ничего не помню!
Диа78 Привет Инкара! С возвращением!
смотри не пропадай, тебе еще целую кучу жира сбрасывать!
В любой салат добавляю авокадо, все что в голову придет! например вкусно авокадо, пекинка, перец, сыр, семга с оливковым или кунжутным маслом. На обед отлично! И супа и второго не надо мне, салат сытный очень.
Девочки есть темки об этом http://forum.say7.info/topic17189.html и еще http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=103 почитайте много интересного, а помогает всем разное.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1020492327.html] [/URL]
Марин держись!
Молодец Любаш!
А если и отдаст, то все равно потом сорвется опять в зажор! Замкнутый круг получаеться, но люди не понимают!
Завтрак ни о чем, ты что наелась? Мясо с грибами в обед редко можно только. А на ужин что за творожок? Не сладкий часом? И сколько примерно твои порции по объему?
Наверное шампанское разбухло в тебе Ань! Хорошо что я часто не взвешиваюсь, а то после коньячка то вчерашнего утреннего, может тоже бы плюс был!
Да, ладно, помирать она собралась! А кто тебя такую здоровую таскать потом будет! Я помню когда потолще была очень за это переживала!
Мое меню. З. 7.30 Блины с халвой и творогом, брусника О. 13.30 Суши У. 17.39 Помидорки черри с творогом и ряженкой |
|
15 Янв 2012 12:47
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
Не была я паенька.. Давайте ещё поцию пенделей...Только все хорошо так вам расписала менб своё..и тут невестка звонит. У неё юбилей был 10-го и вот приглашает на праздник..Ну я собралась и пошла.. И пообедала не стстемно.. Совсем даже не системно.. Но в 14- часов.. Это меня совсем не оправдывает, но все-таки может не так это вредно.. Ужиать мне уже после такого обеда не захотлось и я отужинала коньяком, который был и на обед тоже.. И так я им ужинала до 10 вечера.. Вот сижу сейчас на работе похоже ещё пьяная.... Завтрак я просто проспала, позавтаркала зеленым чаем.. Девочки я плохая... Но штаны сегодня почему-то ещё свободнее... Ничего не помимаю..
|
|
15 Янв 2012 12:59
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Иногда есть вещи,дороже системы и лишнего веса
Девочки,всем зндрасте!
Сегодня ем: з-все-все-все О-мясо-гриль и салат из овощей У-как всегда,что-нибудь системно-вкусное скорее всего фруктово-молочный
На весы даже не становлюсь,дам себе еще недельку,и потом взвешусь( а может и не взвешусь )Вчера поела салат из редиски,болит теперь все тело
Всем хорошего системного дня |
|
15 Янв 2012 13:05
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|
Девочки какое диетничать, меня все болит уже вторые сутки почти не сплю. Дочь не дает. В меня то на силу влезает. Та й тогда жора не было, отеки страшные были а теперь даже не знаю где весы. Правду говоря я и не кушала много но не системное. Может что та с почками.
За болезней больше чем когда либо. А теперь буду взвешуся где то через месяц. Мое меня завтрак бутерброд с паштетом и кусочек торта обед и ужин даже не знаю что будет. |
|
15 Янв 2012 13:23
|
annet13
реутов |
Светик ну написала!!
спасибо! |
|
15 Янв 2012 13:30
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|
annet13 Ань, а сколько ты сейчас весишь?
|
|
15 Янв 2012 13:31
|
annet13
реутов |
в табличку глянь |
|
15 Янв 2012 13:33
|
S.K.
Катерина |
|
Всем доброго дня!
Примите и меня, пожалуйста, в свою теплую компанию
Одной ну никак не получается начать системиться (было несколько попыток). Надеюсь, в этот раз все получится!!! Меню на сегодня: З. 08.30 каша овсяная на молоке (полчашки), кекс с изюмом (куска три),кофе (весь вчерашний вечер мечтала об этом завтраке))) О. 13.00 2 куриных бедрышка без жира и кожи (тушеные в кефире в мультиварке), пару ложек гречки с овощами со вчерашнего ужина (припустила на воде лук, морковку, помидор, потом гречку, 2ч.л.соевого соуса, вода) У. 17.45 творог 150 гр., йогурт натуральный активия (стаканчик или 2), апельсин, яблоко, кофе с молоком. |
|
15 Янв 2012 13:55
|
hala2
светик |
Это да, согласна! Мочить демонов!
ну значит и ладно! главное душевное спокойствие, а то бывает нарушают а потом совесть мучает. Нет сожалений, значит нет и проблемы Юль!
интересно, а какова причинно-следственная связь?!
k9word Выздоравливай маша!
ну тогда не тронулась, а поехала! Ну ладно, сдвинулась! Ай как не назови, главное понятно - движение вперед! Анечка я так рада за тебя!
Привет Катя! Меню неплохое для новичка, молодец! |
|
15 Янв 2012 14:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
девульки красатульки )) доброго дня)))
у меня вчера Жора стучался неимоверно)) гнала гнала его до 7 утра дожила)) встала сына провожать и сама с ним завтракать) успокоилась !! сейчас системно отобедала и пойду дальше гулять именины) обещаю быть примерной))
вина для меня заказали)) а еще мяса)) правда сказали будет под сыром
всем хорошего системного и воскресного дня )) |
|
15 Янв 2012 14:22
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|
Привет девчата!
Сегодня ещё -100гр.
Спасибо Лесенька! Какое же оно диетическое ? Столько сожрать охо-хо...
Девочки вы чего? Всю жизнь на системе- ели активию и я тоже изначально только пользовалась активией и результаты были на лицо, а тут на тебе.... Ничего ж себе диетка -утром отрываешься по полной
Спасибо Светик! |
|
15 Янв 2012 14:35
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
Да?! Я тогда извиняюсь если что. Ань спасибо, а то никто ничего мне не сказал.
Спасибо Инга!
Смотря по скольку пьешь, насколько я знаю бокал красного вина в день очень полезно. Может начать.. Mars Лена с новой красивой авой!
чувствуеться опыт.
Мне кажеться хорошая болезнь у тебя Эля! Вот похудею и тоже ей заболею.
Насмешила, я представила эту картину.
Нет дня чтобы я не просматрива списки, вот уже стала разбираться. И у тебя постепенно все проясниться в голове.
Много Люба, молодец! Ты не мало ешь?
Правильно, хорошего по маленьку.
Свет, пять за юмор! Насмешила! Спасибо за ссылки для тех кто крепчает..
а что с меню такое?
Аня, результат конечно обалденный! Потрясающе, ты передовик!
Спасибо что поняла Юлечка! А сама больше не ешь, ну повеселилась и хватит, тебе еще идти вперед нужно!
Присоединяйся Катя! У нас очень приятно!
Можно сыр отбросить и есть мясо. Или нет? Мясо может пропитаеться сыром? Не знаю даже. Удачно тебе праздновать. |
|
15 Янв 2012 14:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну по системе нельзя конечно)) но что поделать ))) посмотрим)) во всяком случае это уже не пицца) |
|
15 Янв 2012 14:53
|
cioccolato
|
|
Всем привет!
6-ой день системы.... Завтрак был в 11-00 еле запихнула в себя один бутер, а сейчас ощущение что слона проглотила... Обед: 14-00 надеюсь проголодаюсь.. Рис с овощами припущенный на воде Ужин:18-00 Любимая молочка+фрукты |
|
15 Янв 2012 15:13
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|
Привет! Всем доброго воскресения!
Да, девочки, смешно вам, а там был не вкусный завтрак , а не менее вкусный обед! Я, как говорится, одним выстрелом... Мальчикам на ужин то, что мне на обед можно!
|
|
15 Янв 2012 15:35
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|
Всем привет. Я не пропала - просто после последних событий решила уехать к маме на выходные и отдохнуть от всех.
Моё меню на сегодня: З. типо шаурмы, зел.чай б/с О. перцы фаршированные рисом, фарш (св+гов), лук. тушеные на воде. У. творог, помидор, чеснок |
|
15 Янв 2012 15:45
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Привет, девочки-худелочки! У кого отвесы - мои поздравления!
Остальным - строго системиться!
Юля, попробуй дня на три выбрать из системного меню побольше белковых блюд и поменьше углеводных. Сделай обязательно мясные ужины и вечером не пей много жидкости. У меня после такого были отвесы. Остальное - как всегда, и по сочетаниям, и до насыщения. И не расстраиваться!
Поздравляю! Линейку давай, так прикольней худеется!
Лена, те же советы, что и для Юли!
Анечка, у тебя обязательно получится!
Привет, Светик! С новой авочкой! Захожу с перерывами, понеслось: то отпуск, то годовой отчет, то праздники, то свекровь болеет. Время летит - не успеваю оглянуться. А менюшки свои скучные выставлять надоело. Я ж практически одно и то же ем, особенно на завтрак и ужин. А о нарушалках сознательно не пишу, чтоб молодежь с толку не сбивать. Вот так. Но за результатами поглядываю, девочки- умнички, особенно на фотках ДО и ПОСЛЕ хорошо видно. Молодцы, стараются, получается.
Привес перед КД очень часто бывает, это обусловлено задержкой жидкости, даже у молодых. Но ограничивать прием жидкости не стоит, рекомендуется только перенести ее на первую половину дня, а после 19.00 не пить. У многих вообще выпитая на ночь жидкость задерживается, даже в виде утренних отеков на лице.
Во! Нет худа без добра!
Добро пожаловать, Юля!
Выставляй меню с указанием времени приема пищи и способа приготовления. Возможно, будут найдены ошибки.
Маша, сочувствую, лечись, выздоравливай!
Спасибо, Оля!
Света, можно.
Привет, привет! Добро пожаловать! Со свиданьицем! |
[/URL]Так что хорошенько подумай[URL=http://[censored smajliki]/smilie-935447367.html]
[/URL]
[/URL]
)
Все краше и краше! Все стройнее и стройнее!
зеленый чай глуши
, а вообще, чтобы не приходил, ужинай нормально, сытно!
С зубами вас!!!!
спасибо! А в зажор я и не уходила, просто поздно ужинала на отдыхе. А в НГ ночь я как стойкий солдатик, тока вино и сыр
только меню мне не нравится
ээээ.... Ты не обращай внимания, я слегка не в себе была видимо...
[/URL]
Я помню когда потолще была очень за это переживала!
Ну ладно, сдвинулась!