Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

14 Янв 2012 21:53

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

33 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
А вот есть такой вопрос, что неловко и спросить. По поводу стула, так скажем. Очень что то проблематично стало. Пила сенну, но эффект разовый а потом опять сложность. Чернослив не люблю.

у многих так в начале системы, со временем наладится. Wink

14 Янв 2012 22:14

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Диа78 писал(а):
Да, попытка номер 3 . Но не судите строго, меня тут неудачные беременности одолели. Вот 10 января еще и внематочная была. Трубу спасли, делали лапару. Теперь вот хочу начать жизнь с чистого листа, и для начала похудеть

Желаю скорейшего восстановления! Присоединяйся к нам! Правильно, что решила начать со здорового питания! Мы то, что мы едим! friends

Хустя-Саволаж писал(а):
А вот есть такой вопрос, что неловко и спросить. По поводу стула, так скажем. Очень что то проблематично стало. Пила сенну, но эффект разовый а потом опять сложность. Чернослив не люблю.

Утром до еды: стакан теплой воды+мед+лимон. Отлично помогает! good2 Еще отлично помогает Шрот Расторопши(продается в аптеках) и привыкания не вызывает!

я завтра ем:
з: ложка салата, блин с красной икрой, пирожок с капустой (бабуля передала) nyam2 ну и конфетка,может две. как же я без них
о: капуста тушеная с фаршем (помимо этого: лук, морковь, болгарыч, зелень)
чай с сырком nyam2
у. греча. либо с печеным яблоком, либо с морковкой и лучком

14 Янв 2012 22:19

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Marry Jane писал(а):
со временем наладится.

уже поскорее бы..
Mars писал(а):
до еды: стакан теплой воды+мед+лимон. Отлично помогает! Еще отлично помогает Шрот Расторопши(продается в аптеках) и привыкания не вызывает!

спасибо Лен, а то я иногда хожу как свалка отходов!

14 Янв 2012 22:49

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

33 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Большое спасибо за советы)))))))

14 Янв 2012 22:58

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Пламя писал(а):
Хорошо, что обошлось. Выздоравливайте

астранция писал(а):
Поправляйтесь скорее!

нюша88 писал(а):
Я В ШОКЕ Выздоравливайте

Хустя-Саволаж писал(а):
Аня ребеночку поправиться скорее!

_Татьянка_ писал(а):
Выздоравливайте!!!

Слаастеенаа писал(а):
выздоравливайте поскорей

Всем спасибо!!!!
Пламя писал(а):
муж у меня тоже осистемился

КЛАСС!!!! Вместе веселее. friends
Хустя-Саволаж писал(а):
А я так и не поняла про болтовню. Когда пришла сюда то первре сообщение написала в тринделки, я думала что вы тут только по меню пишите, а там разговоры. А девочки там другие совсем, те кто там и тут совсем мало.

Да тут и нельзя разговаривать. Но разве женщине можно запретить? girl_haha girl_haha girl_haha Нас вот Анет постоянно гоняет ,а мы все равно сюда. girl_haha girl_haha
Вчера НГ так наотмечалась, что утром головы не могла поднять есть ничего не хотелось, тошнило. Так что завтрак пропустила ,о. рис с тушенной капусточкой. А ужинать вообще не хотелось ,но съела 1 крипсу с тв. сыром.
Меню на завтра:
З.Тортики http://forum.say7.info/topic16299.html
о. не знаю? едем к свекрови ,поем к у нее мясца(холодец должен быть)
У.творог, яблочко, чернослив.

14 Янв 2012 23:01

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
жора жора жораааа я тебя не боюсь... aikido comando Bomb elf diablo hunter download tease wizard dance

14 Янв 2012 23:05

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Хустя-Саволаж
Мне хорошо киви помогают. Особенно если утром натощак съесть, да и вообще - по мне хорошо и вкусно. good2
* ёжка * писал(а):
жора жора жораааа я тебя не боюсь

Чайку зелененького попей.

14 Янв 2012 23:08

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
* ёжка * писал(а):
жора жора жораааа я тебя не боюсь...

В фотки иди с зеленым чайком.

14 Янв 2012 23:14

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

34 года
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Чайку зелененького попей.

aniko4 писал(а):

Спасибо девочки) да да.. ставлю чайник morning1 буду греться и под плед с вышиванием Yahoo! уж это точно меня успокоит
Я Вас так люблююююююююююююююю girl_in_love girl_in_love

14 Янв 2012 23:15

Распечатать сообщение
нюша88

леся

42 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Диа78 писал(а):
Начну с завтрашнего дня.
Давай friends friends friends
Диа78 писал(а):
Но не судите строго, меня тут неудачные беременности одолели. Вот 10 января еще и внематочная была. Трубу спасли, делали лапару. Теперь вот хочу начать жизнь с чистого листа, и для начала похудеть
Да это Уважительные причины unknown Очень печально flirt Но всё будет ХОРОШО.Я узнавала Wink После чёрной полосы всегда будет белая friends friends friends friends
aniko4 писал(а):
Нас вот Анет постоянно гоняет ,
Да мы уже договорились. girl_haha
* ёжка * писал(а):
жора жора жораааа я тебя не боюсь...
Его надо на ужин хорошо кормить[URL=http://[censored smajliki]/smilie-214150791.html][/URL]Что бы не наведывался Wink
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

14 Янв 2012 23:35

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Всем привет извините что не появляюсь у нас уже 4 зуба есть. Переехали к моим родителям жить.
Сегодня кушала
завтрак пол бутера с паштетом и кусочек торта.
Обед запеканка творожная с яблоком.
ужин салат с капусты и яблоко.
Вес стоит, но сама виновата.

14 Янв 2012 23:53

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
* ёжка * писал(а):
под плед с вышиванием уж это точно меня успокоит

Ой класс обожаю вышивать ,вязать ,только сейчас с ребенком вообще невозможно. Но до 20января праздничные дни ничего нельзя делать.
k9word писал(а):
у нас уже 4 зуба есть.

с зубчиками вас!! Romashki

14 Янв 2012 23:54

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
оййй девочки а я опять напилаааася. Приходила сестра мужа , подарки Полинке дарить. Так мы с ней винца сухенького Drinks or Beer . Она с шоколадкой а я с сыром nyam2 . Че то я уже третий день по винцу. Надо заканчивать wacko1
пушистая зая писал(а):
Нет, не согласна, почему-же тогда на деток такие дорогие вещи, ведь материала-то бывает в 2 раза меньше надо, а стоит как и взрослая

да уж на счет детских вещей ты права, но тут я думаю просто хотят заработать. Ведь ребенок постоянно растет и одежды ему много надо. А взрослые что? купили и носим долго.
пушистая зая писал(а):
ну вот и у меня он готов - запах-сказка, вид оч-ч-чень красивенный!!! Вкус - к сожалению - не знаю, не уверена, что до завтра доживет!!!

я также до утра терпела. Муж кушал а я его терроризировала, что да как. Ему понравилось. А я утром поела. Правда мне понравился все таки в подогретом состоянии.
Анна96 писал(а):
во житуха!

verygood verygood verygood
Диа78
Welcome Welcome Welcome
* ёжка * писал(а):
жора жора жораааа я тебя не боюс

держись друхх friends friends friends
aniko4 писал(а):

согласна на все 100, я всегда так делаю. Зато потом кусок в горло не полезет
А я завтра на завтрак наемся всяких вредностей. Муж дома , можно с утра и всяких вкусностей поесть nyam2
завтра я кушаю:
з. 9-30 Яишенка в булке с майонезиком, чай с/с , бутер с колбасой и маслом. Кусочек пирога с клубничкой (а может два)
о. 13-30гречка, голени куриные запеченные в духовке, салат из огурцов и помидор без масла.
у. 17-45 даже и не знаю . наверное сделаю филе куриное на сковородке без масла. Если не успею то тогда сделаю иячницу на сухой сковороде

14 Янв 2012 23:58

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
k9word писал(а):
завтрак пол бутера с паштетом и кусочек торта.
Обед запеканка творожная с яблоком.
ужин салат с капусты и яблоко.
Вес стоит, но сама виновата.

Маш, если даже вес и стоит, не нужно мучать свой организм! что у тебя за меню???? Зачем ограничиваешь свои порции??? И не говори, что ты ими наедаешься! girl_devil girl_devil girl_devil Наверняка, когда нарушала, не такими птичьими порциями ела. Давай уже в строй! Питайся нормально!

14 Янв 2012 23:58

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
aniko4 писал(а):
с зубчиками вас!! Romashki
спасибо большое

15 Янв 2012 0:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Mars
лена авочка супер ))) а ты еще краще )))) отлично выглядишь))) молодчинка))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Янв 2012 1:22

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Леночек с новой авочкой тебя!!! Ты просто супер красатище!!!!! Аж клева, клева!!!!
Всех с праздником с отвесиками у кого + не боись будет и ------
У меня весы но я не отчаиваюсь так как и так на 17 кило съехала надо и качели попробывать.
Меню на завтра
завтрак блинчики с вареньем или замороженной клубникой
обед макарошки из твердых сортов с аджикой/яблоки +перец+томаты+чеснок/
ужин гречка с кефирчиком

15 Янв 2012 1:25

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

37 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,красавицы! Rose
hala2 писал(а):
Слаастеенаа писал(а):
К нам давненько Эля,Маринка-вечеринка не забегали и куда-то пропала МАРИЯ по моему из Ивано-франковска,кто еще в кустиках-выпадайте-вместе веселей.

Элечка, небось принца встретила таки,

maera писал(а):
Эля, говорила, чтобы не теряли, много дел у неё. А Маринка в Египет собиралась укатить, отпуск у неё. А Маша, за которую Сластёнка спрашивала, наела на свекровкиных харчах и писала, что начинает всё сначала.

Ну вот и память у Марины,она ответила за меня... Wink некогда просто,а так я здесь,пока без принца и "графина" girl_haha Wink (кстати,где наш комочик позитива Ленчик,как у нее здоровье?вроде последнее что я помню про нее,она говорила,что хотела снова анализы на сахар сдавать,а то были проблемы после НГ зажоров...)
Ну вы натрындели здесь wacko1 ,честно признаюсь,что прочла только последние 4 странички...Поздравляю всех с отвесами,у кого такие имеются!И с новыми авочками,такие все красивые,одна краше другой,не буду всех перечислять,а то пропущу кого еще!Рада,что Анютик вернулась,фотки просто супер и отдых замечательный! girl_in_love (Ну Персидский залив-то на месте,но правильно сделала,что за себя взялась... friends )А мы уже боялись,что ты в зажоре НГ еще...Машенька,выздоравливай скорее,ведь у тебя есть маленькое чудо! air_kiss Оксанчик-Пламя,подсмотрела в твоей темке,что и муж у тебя теперь на системке,ты молодец!Успехов вам!И еще цель ты передвинула и с пятерочкой тебя!Умница просто! girl_in_love Всем новеньким добро пожаловать,у нас вкусно и мы худеем! Romashki
Диа78
Приветик,Инкара,я тебя помню...и твои попытки помню...
olgucha79 писал(а):
А взрослые что? купили и носим долго.

Не скажи...меня от шопоголизма надо лечить уже... wacko1 на днях пошла купить всего лишь пару джинс,а к ним еще купила пиджак,платье и клатч... wacko1 хотя одежды много и ношу ее недолго,разве что верхнюю одежду и обувь... wacko1
Итак ,теперь о насущном,в эту отвесную Луну,от меня отвалилось 200 гр и вес пока стоит...(обычно до целого кг уходило)Ну и ладно,ведь главное,что отвалилось,а не прибавилось...будем все до конца добивать....постою и дальше пойду...я никуда не тороплюсь...ведь итак уже хорошо выгляжу...меня на 13,6 кг меньше,чем было прошлой зимой... wacko1 Спорт регулярно,тело суперски подтянулось... Yahoo! (но есть еще куда стремиться и нет предела совершенству Wink !)
Мое меню было таким:
З.8.30.-9.00.мюсли+молоко(3ст.ложки)+1 криспа с фуа-гра,2 рогалика с вареной сгущенкой+3 печеньки "капуччино"+2ч.ч.к.+ап.сок
О.12.30.-13.00.рыбка паровая 100гр+салат(огурец+помидор+яйцо+авокадо+25 гр моцареллы+1ч.л. олив.масла+бальзамик)+мандаринка+киви
У.17.30.гречка+яблоко+6 шт чернослива+мандаринка
на завтра планы:
З.мюсли+молоко,1 криспа с фуа-гра+3-4 печеньки+2ч.ч.к.+ап.сок+мороженка
О.лазанья с грибами+моцарелла(тушу грибы в молоке,листы лазаньи ТС)+киви+мандаринка
У.3 яйца

пупс-цветок писал(а):
ужин гречка с кефирчиком

Наташа,бурачки мы твоим терпим,но куда на ужин молочка+крупа wacko1 ,нет такого варианта...

15 Янв 2012 1:26

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
ужин гречка с кефирчиком

Наташ, ты чего? Крупы с молочкой не сочетаем!

Mars
Ленок, просто красавица!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, кто что интересного из авокадо готовил?

15 Янв 2012 1:34

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
девченки написала не подумавши прошу прощенья выберу или то или другое

15 Янв 2012 1:37

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
http://forum.say7.info/topic41732.html

15 Янв 2012 1:51

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Ты сама только не ешь Лен!

Вот уж, хватит и так в новогодние проаздники наела, что к сброшенному весу не вернуться обратно! На утро заныкала nyam2
Marry Jane писал(а):
у многих так в начале системы, со временем наладится.
А примерн через сколько? Я уже больше месяца, а как пойду в туалет, так глаза вываливаются Embarassed Сегодня попробовала чернослив - результат был, но часа через 2, ладно - выходные, а когда на работу... дома точно не успею, а на работе не смогу, как быть-то? Ради исключения вечером-то нельзя это съесть?
Хустя-Саволаж писал(а):
уже поскорее бы..
friends friends friends
* ёжка * писал(а):
с вышиванием уж это точно меня успокоит

Ия, ия с тобой, мона?Берусь за вышивание и обо все забываю...
olgucha79 писал(а):
Муж кушал а я его терроризировала, что да как. Ему понравилось. А я утром поела. Правда мне понравился все таки в подогретом состоянии.

Вот и я вокруг мужа и сына хожу "Ну как? Ну как?" Муж сказал, что сырой, я ему сразу из рецепта и ответила, что он и должен быть влажным... И сынка стала террорезировать почему мало съел, невкусно что-ли?, Сказал, вкусно, но наелся одним куском, а ведь и правда, сытно! Сколько колбасы и сыра nyam2 nyam2 nyam2 Ну, ладно, я тогда тоже сразу подогрею свой заныканый кусочек!
Девочки! До чего докатилась...У мужа ночью свою еду отбирала Embarassed Embarassed Embarassed Недавно только писали про сексу и кухню, так вот: после того секса муж ночью пошел покушать, а я уже дремала, и вдруг, сквозь сон, вспомнила, что там осталась моя доля обеда, я ка-а-ак подорвалась на кухню, сон как рукой смело.. - вообщем отвоевала свой обед Yahoo! Yahoo! Yahoo! , правда все-таки пришлось поделиться, а то-бы все-равно не уснул... Как можно жрать ночью unknown
Мое меню на завтра:
З.: 9,00 Кусочек того самогозаныканого пирожка+салат с кальмарами nyam2
О: Как и сегодня, супчик из цетонй капустки с кабачком и курогрудью и рисом( к стати очень вкусненько!) и салатик из разрешенных овощей с ложечкой сметаны.
у: Запеканка творожная с черносливом 5-6 шт.и1 яйцо туда-же

Леночка-Марс, ты такая красавишна на новой авачке good2 good2 good2 нам до тебя далеко...Завидую белой завистью и гордюсь тобой Rose

15 Янв 2012 1:51

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Marphusha
Спасибо!Но я собой не довольна, все больше и больше вижу лишнего.
Меню:
З- пицца,кофе с сливками,конфетки.
О-борщ системный,котлета "Дарницкая" тушеная(это мясо на косточке),немного квашеной капусты.
У-свекла+зерненый творожок+чеснок,ряженка.

Оксана еще нашла http://forum.say7.info/topic51261.html

15 Янв 2012 1:57

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Блин, столько накатала, а главное не спросила, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто какой вес в линеечке ставит? У мея утром 80,1, а вечером около 83, так я так и оставляю что-то среднее Smile
Люба! Посмотрела на твою линеечку, столько скинула, меньше чем за год, молодчина! Не срывалась и не нарушала, наверное?

15 Янв 2012 2:49

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
не сочетаем!
пушистая зая писал(а):
пожалуйста, кто какой вес в линеечке ставит

Утром после сна и туалета взвешивайся и это и есть твой вес. Лучше ставить весы в какое-то одно место и в легкой одежде, а то и на легке. girl_haha

Наверх