Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

14 Янв 2012 21:53

Распечатать сообщение
Marry Jane

Машенька

34 года
Украина, Киев.

Marry JaneМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
А вот есть такой вопрос, что неловко и спросить. По поводу стула, так скажем. Очень что то проблематично стало. Пила сенну, но эффект разовый а потом опять сложность. Чернослив не люблю.

у многих так в начале системы, со временем наладится. Wink

14 Янв 2012 22:14

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
Диа78 писал(а):
Да, попытка номер 3 . Но не судите строго, меня тут неудачные беременности одолели. Вот 10 января еще и внематочная была. Трубу спасли, делали лапару. Теперь вот хочу начать жизнь с чистого листа, и для начала похудеть

Желаю скорейшего восстановления! Присоединяйся к нам! Правильно, что решила начать со здорового питания! Мы то, что мы едим! Friends

Хустя-Саволаж писал(а):
А вот есть такой вопрос, что неловко и спросить. По поводу стула, так скажем. Очень что то проблематично стало. Пила сенну, но эффект разовый а потом опять сложность. Чернослив не люблю.

Утром до еды: стакан теплой воды+мед+лимон. Отлично помогает! good2 Еще отлично помогает Шрот Расторопши(продается в аптеках) и привыкания не вызывает!

я завтра ем:
з: ложка салата, блин с красной икрой, пирожок с капустой (бабуля передала) nyam2 ну и конфетка,может две. как же я без них
о: капуста тушеная с фаршем (помимо этого: лук, морковь, болгарыч, зелень)
чай с сырком nyam2
у. греча. либо с печеным яблоком, либо с морковкой и лучком

14 Янв 2012 22:19

Распечатать сообщение
Хустя-Саволаж

Светлана

55 лет

Хустя-СаволажМои рецепты
Marry Jane писал(а):
со временем наладится.

уже поскорее бы..
Mars писал(а):
до еды: стакан теплой воды+мед+лимон. Отлично помогает! Еще отлично помогает Шрот Расторопши(продается в аптеках) и привыкания не вызывает!

спасибо Лен, а то я иногда хожу как свалка отходов!

14 Янв 2012 22:49

Распечатать сообщение
yuliya ya

Юлия

33 года
Симферополь

yuliya yaМои рецепты
Большое спасибо за советы)))))))

14 Янв 2012 22:58

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Пламя писал(а):
Хорошо, что обошлось. Выздоравливайте

астранция писал(а):
Поправляйтесь скорее!

нюша88 писал(а):
Я В ШОКЕ Выздоравливайте

Хустя-Саволаж писал(а):
Аня ребеночку поправиться скорее!

_Татьянка_ писал(а):
Выздоравливайте!!!

Слаастеенаа писал(а):
выздоравливайте поскорей

Всем спасибо!!!!
Пламя писал(а):
муж у меня тоже осистемился

КЛАСС!!!! Вместе веселее. Friends
Хустя-Саволаж писал(а):
А я так и не поняла про болтовню. Когда пришла сюда то первре сообщение написала в тринделки, я думала что вы тут только по меню пишите, а там разговоры. А девочки там другие совсем, те кто там и тут совсем мало.

Да тут и нельзя разговаривать. Но разве женщине можно запретить? Girl haha Girl haha Girl haha Нас вот Анет постоянно гоняет ,а мы все равно сюда. Girl haha Girl haha
Вчера НГ так наотмечалась, что утром головы не могла поднять есть ничего не хотелось, тошнило. Так что завтрак пропустила ,о. рис с тушенной капусточкой. А ужинать вообще не хотелось ,но съела 1 крипсу с тв. сыром.
Меню на завтра:
З.Тортики http://forum.say7.info/topic16299.html
о. не знаю? едем к свекрови ,поем к у нее мясца(холодец должен быть)
У.творог, яблочко, чернослив.

14 Янв 2012 23:01

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

35 лет
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
жора жора жораааа я тебя не боюсь... aikido comando Bomb elf diablo hunter download tease wizard Dance

14 Янв 2012 23:05

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Хустя-Саволаж
Мне хорошо киви помогают. Особенно если утром натощак съесть, да и вообще - по мне хорошо и вкусно. good2
* ёжка * писал(а):
жора жора жораааа я тебя не боюсь

Чайку зелененького попей.

14 Янв 2012 23:08

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
* ёжка * писал(а):
жора жора жораааа я тебя не боюсь...

В фотки иди с зеленым чайком.

14 Янв 2012 23:14

Распечатать сообщение
* ёжка *

Кри

35 лет
Татарстан

* ёжка *Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Чайку зелененького попей.

aniko4 писал(а):

Спасибо девочки) да да.. ставлю чайник morning1 буду греться и под плед с вышиванием Yahoo! уж это точно меня успокоит
Я Вас так люблююююююююююююююю girl_in_love girl_in_love

14 Янв 2012 23:15

Распечатать сообщение
нюша88

леся

43 года
ykraina

нюша88Мои рецепты
Диа78 писал(а):
Начну с завтрашнего дня.
Давай Friends Friends Friends
Диа78 писал(а):
Но не судите строго, меня тут неудачные беременности одолели. Вот 10 января еще и внематочная была. Трубу спасли, делали лапару. Теперь вот хочу начать жизнь с чистого листа, и для начала похудеть
Да это Уважительные причины unknown Очень печально flirt Но всё будет ХОРОШО.Я узнавала Wink После чёрной полосы всегда будет белая Friends Friends Friends Friends
aniko4 писал(а):
Нас вот Анет постоянно гоняет ,
Да мы уже договорились. Girl haha
* ёжка * писал(а):
жора жора жораааа я тебя не боюсь...
Его надо на ужин хорошо кормить[URL=http://[censored smajliki]/smilie-214150791.html][/URL]Что бы не наведывался Wink
    pooh_honey pooh_honey pooh_honey

14 Янв 2012 23:35

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Всем привет извините что не появляюсь у нас уже 4 зуба есть. Переехали к моим родителям жить.
Сегодня кушала
завтрак пол бутера с паштетом и кусочек торта.
Обед запеканка творожная с яблоком.
ужин салат с капусты и яблоко.
Вес стоит, но сама виновата.

14 Янв 2012 23:53

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
* ёжка * писал(а):
под плед с вышиванием уж это точно меня успокоит

Ой класс обожаю вышивать ,вязать ,только сейчас с ребенком вообще невозможно. Но до 20января праздничные дни ничего нельзя делать.
k9word писал(а):
у нас уже 4 зуба есть.

с зубчиками вас!! Romashki

14 Янв 2012 23:54

Распечатать сообщение
olgucha79

Ольга

46 лет
Калуга

olgucha79Мои рецепты
оййй девочки а я опять напилаааася. Приходила сестра мужа , подарки Полинке дарить. Так мы с ней винца сухенького Drinks or Beer . Она с шоколадкой а я с сыром nyam2 . Че то я уже третий день по винцу. Надо заканчивать wacko1
пушистая зая писал(а):
Нет, не согласна, почему-же тогда на деток такие дорогие вещи, ведь материала-то бывает в 2 раза меньше надо, а стоит как и взрослая

да уж на счет детских вещей ты права, но тут я думаю просто хотят заработать. Ведь ребенок постоянно растет и одежды ему много надо. А взрослые что? купили и носим долго.
пушистая зая писал(а):
ну вот и у меня он готов - запах-сказка, вид оч-ч-чень красивенный!!! Вкус - к сожалению - не знаю, не уверена, что до завтра доживет!!!

я также до утра терпела. Муж кушал а я его терроризировала, что да как. Ему понравилось. А я утром поела. Правда мне понравился все таки в подогретом состоянии.
Анна96 писал(а):
во житуха!

verygood verygood verygood
Диа78
Welcome Welcome Welcome
* ёжка * писал(а):
жора жора жораааа я тебя не боюс

держись друхх Friends Friends Friends
aniko4 писал(а):

согласна на все 100, я всегда так делаю. Зато потом кусок в горло не полезет
А я завтра на завтрак наемся всяких вредностей. Муж дома , можно с утра и всяких вкусностей поесть nyam2
завтра я кушаю:
з. 9-30 Яишенка в булке с майонезиком, чай с/с , бутер с колбасой и маслом. Кусочек пирога с клубничкой (а может два)
о. 13-30гречка, голени куриные запеченные в духовке, салат из огурцов и помидор без масла.
у. 17-45 даже и не знаю . наверное сделаю филе куриное на сковородке без масла. Если не успею то тогда сделаю иячницу на сухой сковороде

14 Янв 2012 23:58

Распечатать сообщение
Mars

Елена

36 лет
Novosibirsk

MarsМои рецепты
k9word писал(а):
завтрак пол бутера с паштетом и кусочек торта.
Обед запеканка творожная с яблоком.
ужин салат с капусты и яблоко.
Вес стоит, но сама виновата.

Маш, если даже вес и стоит, не нужно мучать свой организм! что у тебя за меню???? Зачем ограничиваешь свои порции??? И не говори, что ты ими наедаешься! girl_devil girl_devil girl_devil Наверняка, когда нарушала, не такими птичьими порциями ела. Давай уже в строй! Питайся нормально!

14 Янв 2012 23:58

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
aniko4 писал(а):
с зубчиками вас!! Romashki
спасибо большое

15 Янв 2012 0:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Mars
лена авочка супер ))) а ты еще краще )))) отлично выглядишь))) молодчинка))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Янв 2012 1:22

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Леночек с новой авочкой тебя!!! Ты просто супер красатище!!!!! Аж клева, клева!!!!
Всех с праздником с отвесиками у кого + не боись будет и ------
У меня весы но я не отчаиваюсь так как и так на 17 кило съехала надо и качели попробывать.
Меню на завтра
завтрак блинчики с вареньем или замороженной клубникой
обед макарошки из твердых сортов с аджикой/яблоки +перец+томаты+чеснок/
ужин гречка с кефирчиком

15 Янв 2012 1:25

Распечатать сообщение
Anahi

Эля

38 лет
France

AnahiМои рецепты
Приветики,красавицы! Rose
hala2 писал(а):
Слаастеенаа писал(а):
К нам давненько Эля,Маринка-вечеринка не забегали и куда-то пропала МАРИЯ по моему из Ивано-франковска,кто еще в кустиках-выпадайте-вместе веселей.

Элечка, небось принца встретила таки,

maera писал(а):
Эля, говорила, чтобы не теряли, много дел у неё. А Маринка в Египет собиралась укатить, отпуск у неё. А Маша, за которую Сластёнка спрашивала, наела на свекровкиных харчах и писала, что начинает всё сначала.

Ну вот и память у Марины,она ответила за меня... Wink некогда просто,а так я здесь,пока без принца и "графина" girl_haha Wink (кстати,где наш комочик позитива Ленчик,как у нее здоровье?вроде последнее что я помню про нее,она говорила,что хотела снова анализы на сахар сдавать,а то были проблемы после НГ зажоров...)
Ну вы натрындели здесь wacko1 ,честно признаюсь,что прочла только последние 4 странички...Поздравляю всех с отвесами,у кого такие имеются!И с новыми авочками,такие все красивые,одна краше другой,не буду всех перечислять,а то пропущу кого еще!Рада,что Анютик вернулась,фотки просто супер и отдых замечательный! girl_in_love (Ну Персидский залив-то на месте,но правильно сделала,что за себя взялась... friends )А мы уже боялись,что ты в зажоре НГ еще...Машенька,выздоравливай скорее,ведь у тебя есть маленькое чудо! air_kiss Оксанчик-Пламя,подсмотрела в твоей темке,что и муж у тебя теперь на системке,ты молодец!Успехов вам!И еще цель ты передвинула и с пятерочкой тебя!Умница просто! girl_in_love Всем новеньким добро пожаловать,у нас вкусно и мы худеем! Romashki
Диа78
Приветик,Инкара,я тебя помню...и твои попытки помню...
olgucha79 писал(а):
А взрослые что? купили и носим долго.

Не скажи...меня от шопоголизма надо лечить уже... wacko1 на днях пошла купить всего лишь пару джинс,а к ним еще купила пиджак,платье и клатч... wacko1 хотя одежды много и ношу ее недолго,разве что верхнюю одежду и обувь... wacko1
Итак ,теперь о насущном,в эту отвесную Луну,от меня отвалилось 200 гр и вес пока стоит...(обычно до целого кг уходило)Ну и ладно,ведь главное,что отвалилось,а не прибавилось...будем все до конца добивать....постою и дальше пойду...я никуда не тороплюсь...ведь итак уже хорошо выгляжу...меня на 13,6 кг меньше,чем было прошлой зимой... wacko1 Спорт регулярно,тело суперски подтянулось... Yahoo! (но есть еще куда стремиться и нет предела совершенству Wink !)
Мое меню было таким:
З.8.30.-9.00.мюсли+молоко(3ст.ложки)+1 криспа с фуа-гра,2 рогалика с вареной сгущенкой+3 печеньки "капуччино"+2ч.ч.к.+ап.сок
О.12.30.-13.00.рыбка паровая 100гр+салат(огурец+помидор+яйцо+авокадо+25 гр моцареллы+1ч.л. олив.масла+бальзамик)+мандаринка+киви
У.17.30.гречка+яблоко+6 шт чернослива+мандаринка
на завтра планы:
З.мюсли+молоко,1 криспа с фуа-гра+3-4 печеньки+2ч.ч.к.+ап.сок+мороженка
О.лазанья с грибами+моцарелла(тушу грибы в молоке,листы лазаньи ТС)+киви+мандаринка
У.3 яйца

пупс-цветок писал(а):
ужин гречка с кефирчиком

Наташа,бурачки мы твоим терпим,но куда на ужин молочка+крупа wacko1 ,нет такого варианта...

15 Янв 2012 1:26

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
ужин гречка с кефирчиком

Наташ, ты чего? Крупы с молочкой не сочетаем!

Mars
Ленок, просто красавица!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки, кто что интересного из авокадо готовил?

15 Янв 2012 1:34

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
девченки написала не подумавши прошу прощенья выберу или то или другое

15 Янв 2012 1:37

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

48 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
http://forum.say7.info/topic41732.html

15 Янв 2012 1:51

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Хустя-Саволаж писал(а):
Ты сама только не ешь Лен!

Вот уж, хватит и так в новогодние проаздники наела, что к сброшенному весу не вернуться обратно! На утро заныкала nyam2
Marry Jane писал(а):
у многих так в начале системы, со временем наладится.
А примерн через сколько? Я уже больше месяца, а как пойду в туалет, так глаза вываливаются Embarassed Сегодня попробовала чернослив - результат был, но часа через 2, ладно - выходные, а когда на работу... дома точно не успею, а на работе не смогу, как быть-то? Ради исключения вечером-то нельзя это съесть?
Хустя-Саволаж писал(а):
уже поскорее бы..
friends friends friends
* ёжка * писал(а):
с вышиванием уж это точно меня успокоит

Ия, ия с тобой, мона?Берусь за вышивание и обо все забываю...
olgucha79 писал(а):
Муж кушал а я его терроризировала, что да как. Ему понравилось. А я утром поела. Правда мне понравился все таки в подогретом состоянии.

Вот и я вокруг мужа и сына хожу "Ну как? Ну как?" Муж сказал, что сырой, я ему сразу из рецепта и ответила, что он и должен быть влажным... И сынка стала террорезировать почему мало съел, невкусно что-ли?, Сказал, вкусно, но наелся одним куском, а ведь и правда, сытно! Сколько колбасы и сыра nyam2 nyam2 nyam2 Ну, ладно, я тогда тоже сразу подогрею свой заныканый кусочек!
Девочки! До чего докатилась...У мужа ночью свою еду отбирала Embarassed Embarassed Embarassed Недавно только писали про сексу и кухню, так вот: после того секса муж ночью пошел покушать, а я уже дремала, и вдруг, сквозь сон, вспомнила, что там осталась моя доля обеда, я ка-а-ак подорвалась на кухню, сон как рукой смело.. - вообщем отвоевала свой обед Yahoo! Yahoo! Yahoo! , правда все-таки пришлось поделиться, а то-бы все-равно не уснул... Как можно жрать ночью unknown
Мое меню на завтра:
З.: 9,00 Кусочек того самогозаныканого пирожка+салат с кальмарами nyam2
О: Как и сегодня, супчик из цетонй капустки с кабачком и курогрудью и рисом( к стати очень вкусненько!) и салатик из разрешенных овощей с ложечкой сметаны.
у: Запеканка творожная с черносливом 5-6 шт.и1 яйцо туда-же

Леночка-Марс, ты такая красавишна на новой авачке good2 good2 good2 нам до тебя далеко...Завидую белой завистью и гордюсь тобой Rose

15 Янв 2012 1:51

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

48 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Marphusha
Спасибо!Но я собой не довольна, все больше и больше вижу лишнего.
Меню:
З- пицца,кофе с сливками,конфетки.
О-борщ системный,котлета "Дарницкая" тушеная(это мясо на косточке),немного квашеной капусты.
У-свекла+зерненый творожок+чеснок,ряженка.

Оксана еще нашла http://forum.say7.info/topic51261.html

15 Янв 2012 1:57

Распечатать сообщение
пушистая зая

Елена

48 лет
Новгородская область

пушистая заяМои рецепты
Блин, столько накатала, а главное не спросила, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто какой вес в линеечке ставит? У мея утром 80,1, а вечером около 83, так я так и оставляю что-то среднее Smile
Люба! Посмотрела на твою линеечку, столько скинула, меньше чем за год, молодчина! Не срывалась и не нарушала, наверное?

15 Янв 2012 2:49

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

40 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
не сочетаем!
пушистая зая писал(а):
пожалуйста, кто какой вес в линеечке ставит

Утром после сна и туалета взвешивайся и это и есть твой вес. Лучше ставить весы в какое-то одно место и в легкой одежде, а то и на легке. Girl haha

Наверх