Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2012 21:53
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||
у многих так в начале системы, со временем наладится. |
||||||||||||||||
|
14 Янв 2012 22:14
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
Желаю скорейшего восстановления! Присоединяйся к нам! Правильно, что решила начать со здорового питания! Мы то, что мы едим!
Утром до еды: стакан теплой воды+мед+лимон. Отлично помогает! Еще отлично помогает Шрот Расторопши(продается в аптеках) и привыкания не вызывает!
я завтра ем: з: ложка салата, блин с красной икрой, пирожок с капустой (бабуля передала) ну и конфетка,может две. как же я без них
о: капуста тушеная с фаршем (помимо этого: лук, морковь, болгарыч, зелень) чай с сырком
у. греча. либо с печеным яблоком, либо с морковкой и лучком |
||||||||||||||||
|
14 Янв 2012 22:19
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||||||
уже поскорее бы..
спасибо Лен, а то я иногда хожу как свалка отходов! |
||||||||||||||||
|
14 Янв 2012 22:49
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|||||||||||||||
|
Большое спасибо за советы)))))))
|
||||||||||||||||
|
14 Янв 2012 22:58
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Всем спасибо!!!!
КЛАСС!!!! Вместе веселее.
Да тут и нельзя разговаривать. Но разве женщине можно запретить? Нас вот Анет постоянно гоняет ,а мы все равно сюда.
Вчера НГ так наотмечалась, что утром головы не могла поднять есть ничего не хотелось, тошнило. Так что завтрак пропустила ,о. рис с тушенной капусточкой. А ужинать вообще не хотелось ,но съела 1 крипсу с тв. сыром. Меню на завтра: З.Тортики http://forum.say7.info/topic16299.html о. не знаю? едем к свекрови ,поем к у нее мясца(холодец должен быть) У.творог, яблочко, чернослив. |
||||||||||||||||
|
14 Янв 2012 23:01
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||
|
жора жора жораааа я тебя не боюсь...
|
||||||||||||||||
|
14 Янв 2012 23:05
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||
|
Хустя-Саволаж
Мне хорошо киви помогают. Особенно если утром натощак съесть, да и вообще - по мне хорошо и вкусно.
Чайку зелененького попей. |
||||||||||||||||
|
14 Янв 2012 23:08
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
В фотки иди с зеленым чайком. |
||||||||||||||||
|
14 Янв 2012 23:14
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
|||||||||||||||
Спасибо девочки) да да.. ставлю чайник буду греться и под плед с вышиванием уж это точно меня успокоит
Я Вас так люблююююююююююююююю |
||||||||||||||||
|
14 Янв 2012 23:15
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||||||
Очень печально Но всё будет ХОРОШО.Я узнавала После чёрной полосы всегда будет белая
[/URL]Что бы не наведывался
|
||||||||||||||||
|
14 Янв 2012 23:35
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||
|
Всем привет извините что не появляюсь у нас уже 4 зуба есть. Переехали к моим родителям жить.
Сегодня кушала завтрак пол бутера с паштетом и кусочек торта. Обед запеканка творожная с яблоком. ужин салат с капусты и яблоко. Вес стоит, но сама виновата. |
||||||||||||||||
|
14 Янв 2012 23:53
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
Ой класс обожаю вышивать ,вязать ,только сейчас с ребенком вообще невозможно. Но до 20января праздничные дни ничего нельзя делать.
с зубчиками вас!! |
||||||||||||||||
|
14 Янв 2012 23:54
|
olgucha79
46 лет Калуга |
|||||||||||||||
|
оййй девочки а я опять напилаааася. Приходила сестра мужа , подарки Полинке дарить. Так мы с ней винца сухенького
. Она с шоколадкой а я с сыром . Че то я уже третий день по винцу. Надо заканчивать
да уж на счет детских вещей ты права, но тут я думаю просто хотят заработать. Ведь ребенок постоянно растет и одежды ему много надо. А взрослые что? купили и носим долго.
я также до утра терпела. Муж кушал а я его терроризировала, что да как. Ему понравилось. А я утром поела. Правда мне понравился все таки в подогретом состоянии.
Диа78
держись друхх
согласна на все 100, я всегда так делаю. Зато потом кусок в горло не полезет А я завтра на завтрак наемся всяких вредностей. Муж дома , можно с утра и всяких вкусностей поесть
завтра я кушаю: з. 9-30 Яишенка в булке с майонезиком, чай с/с , бутер с колбасой и маслом. Кусочек пирога с клубничкой (а может два) о. 13-30гречка, голени куриные запеченные в духовке, салат из огурцов и помидор без масла. у. 17-45 даже и не знаю . наверное сделаю филе куриное на сковородке без масла. Если не успею то тогда сделаю иячницу на сухой сковороде |
||||||||||||||||
|
14 Янв 2012 23:58
|
Mars
36 лет Novosibirsk |
|||||||||||||||
Маш, если даже вес и стоит, не нужно мучать свой организм! что у тебя за меню???? Зачем ограничиваешь свои порции??? И не говори, что ты ими наедаешься! Наверняка, когда нарушала, не такими птичьими порциями ела. Давай уже в строй! Питайся нормально! |
||||||||||||||||
|
14 Янв 2012 23:58
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 0:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
|
Mars
лена авочка супер ))) а ты еще краще )))) отлично выглядишь))) молодчинка))) |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 1:22
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Леночек с новой авочкой тебя!!! Ты просто супер красатище!!!!! Аж клева, клева!!!!
Всех с праздником с отвесиками у кого + не боись будет и ------ У меня весы но я не отчаиваюсь так как и так на 17 кило съехала надо и качели попробывать. Меню на завтра завтрак блинчики с вареньем или замороженной клубникой обед макарошки из твердых сортов с аджикой/яблоки +перец+томаты+чеснок/ ужин гречка с кефирчиком |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 1:25
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||
|
Приветики,красавицы!
Ну вот и память у Марины,она ответила за меня... некогда просто,а так я здесь,пока без принца и "графина" (кстати,где наш комочик позитива Ленчик,как у нее здоровье?вроде последнее что я помню про нее,она говорила,что хотела снова анализы на сахар сдавать,а то были проблемы после НГ зажоров...)
Ну вы натрындели здесь ,честно признаюсь,что прочла только последние 4 странички...Поздравляю всех с отвесами,у кого такие имеются!И с новыми авочками,такие все красивые,одна краше другой,не буду всех перечислять,а то пропущу кого еще!Рада,что Анютик вернулась,фотки просто супер и отдых замечательный! (Ну Персидский залив-то на месте,но правильно сделала,что за себя взялась... )А мы уже боялись,что ты в зажоре НГ еще...Машенька,выздоравливай скорее,ведь у тебя есть маленькое чудо! Оксанчик-Пламя,подсмотрела в твоей темке,что и муж у тебя теперь на системке,ты молодец!Успехов вам!И еще цель ты передвинула и с пятерочкой тебя!Умница просто! Всем новеньким добро пожаловать,у нас вкусно и мы худеем! Диа78 Приветик,Инкара,я тебя помню...и твои попытки помню...
Не скажи...меня от шопоголизма надо лечить уже... на днях пошла купить всего лишь пару джинс,а к ним еще купила пиджак,платье и клатч... хотя одежды много и ношу ее недолго,разве что верхнюю одежду и обувь...
Итак ,теперь о насущном,в эту отвесную Луну,от меня отвалилось 200 гр и вес пока стоит...(обычно до целого кг уходило)Ну и ладно,ведь главное,что отвалилось,а не прибавилось...будем все до конца добивать....постою и дальше пойду...я никуда не тороплюсь...ведь итак уже хорошо выгляжу...меня на 13,6 кг меньше,чем было прошлой зимой... Спорт регулярно,тело суперски подтянулось... (но есть еще куда стремиться и нет предела совершенству !)
Мое меню было таким: З.8.30.-9.00.мюсли+молоко(3ст.ложки)+1 криспа с фуа-гра,2 рогалика с вареной сгущенкой+3 печеньки "капуччино"+2ч.ч.к.+ап.сок О.12.30.-13.00.рыбка паровая 100гр+салат(огурец+помидор+яйцо+авокадо+25 гр моцареллы+1ч.л. олив.масла+бальзамик)+мандаринка+киви У.17.30.гречка+яблоко+6 шт чернослива+мандаринка на завтра планы: З.мюсли+молоко,1 криспа с фуа-гра+3-4 печеньки+2ч.ч.к.+ап.сок+мороженка О.лазанья с грибами+моцарелла(тушу грибы в молоке,листы лазаньи ТС)+киви+мандаринка У.3 яйца
Наташа,бурачки мы твоим терпим,но куда на ужин молочка+крупа ,нет такого варианта... |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 1:26
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Наташ, ты чего? Крупы с молочкой не сочетаем! Mars Ленок, просто красавица!!!
Девочки, кто что интересного из авокадо готовил? |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 1:34
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
девченки написала не подумавши прошу прощенья выберу или то или другое
|
||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 1:37
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||
|
15 Янв 2012 1:51
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
Вот уж, хватит и так в новогодние проаздники наела, что к сброшенному весу не вернуться обратно! На утро заныкала
Сегодня попробовала чернослив - результат был, но часа через 2, ладно - выходные, а когда на работу... дома точно не успею, а на работе не смогу, как быть-то? Ради исключения вечером-то нельзя это съесть?
Ия, ия с тобой, мона?Берусь за вышивание и обо все забываю...
Вот и я вокруг мужа и сына хожу "Ну как? Ну как?" Муж сказал, что сырой, я ему сразу из рецепта и ответила, что он и должен быть влажным... И сынка стала террорезировать почему мало съел, невкусно что-ли?, Сказал, вкусно, но наелся одним куском, а ведь и правда, сытно! Сколько колбасы и сыра Ну, ладно, я тогда тоже сразу подогрею свой заныканый кусочек!
Девочки! До чего докатилась...У мужа ночью свою еду отбирала Недавно только писали про сексу и кухню, так вот: после того секса муж ночью пошел покушать, а я уже дремала, и вдруг, сквозь сон, вспомнила, что там осталась моя доля обеда, я ка-а-ак подорвалась на кухню, сон как рукой смело.. - вообщем отвоевала свой обед , правда все-таки пришлось поделиться, а то-бы все-равно не уснул... Как можно жрать ночью
Мое меню на завтра: З.: 9,00 Кусочек того самогозаныканого пирожка+салат с кальмарами
О: Как и сегодня, супчик из цетонй капустки с кабачком и курогрудью и рисом( к стати очень вкусненько!) и салатик из разрешенных овощей с ложечкой сметаны. у: Запеканка творожная с черносливом 5-6 шт.и1 яйцо туда-же Леночка-Марс, ты такая красавишна на новой авачке нам до тебя далеко...Завидую белой завистью и гордюсь тобой |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 1:51
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||
|
Marphusha
Спасибо!Но я собой не довольна, все больше и больше вижу лишнего. Меню: З- пицца,кофе с сливками,конфетки. О-борщ системный,котлета "Дарницкая" тушеная(это мясо на косточке),немного квашеной капусты. У-свекла+зерненый творожок+чеснок,ряженка. Оксана еще нашла http://forum.say7.info/topic51261.html |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 1:57
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
|
Блин, столько накатала, а главное не спросила, девочки! Подскажите, пожалуйста, кто какой вес в линеечке ставит? У мея утром 80,1, а вечером около 83, так я так и оставляю что-то среднее
Люба! Посмотрела на твою линеечку, столько скинула, меньше чем за год, молодчина! Не срывалась и не нарушала, наверное? |
||||||||||||||||
|
15 Янв 2012 2:49
|
aniko4
40 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||
|
не сочетаем!
Утром после сна и туалета взвешивайся и это и есть твой вес. Лучше ставить весы в какое-то одно место и в легкой одежде, а то и на легке. |
Еще отлично помогает Шрот Расторопши(продается в аптеках) и привыкания не вызывает!
ну и конфетка,может две. как же я без них
буду греться и под плед с вышиванием
уж это точно меня успокоит
Очень печально
Но всё будет ХОРОШО.Я узнавала
[/URL]Что бы не наведывался
. Она с шоколадкой а я с сыром
некогда просто,а так я здесь,пока без принца и "графина"
,честно признаюсь,что прочла только последние 4 странички...Поздравляю всех с отвесами,у кого такие имеются!И с новыми авочками,такие все красивые,одна краше другой,не буду всех перечислять,а то пропущу кого еще!Рада,что Анютик вернулась,фотки просто супер и отдых замечательный!
(Ну Персидский залив-то на месте,но правильно сделала,что за себя взялась...
)А мы уже боялись,что ты в зажоре НГ еще...Машенька,выздоравливай скорее,ведь у тебя есть маленькое чудо!
Оксанчик-Пламя,подсмотрела в твоей темке,что и муж у тебя теперь на системке,ты молодец!Успехов вам!И еще цель ты передвинула и с пятерочкой тебя!Умница просто!
(но есть еще куда стремиться и нет предела совершенству
Сегодня попробовала чернослив - результат был, но часа через 2, ладно - выходные, а когда на работу... дома точно не успею, а на работе не смогу, как быть-то? Ради исключения вечером-то нельзя это съесть?