Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Янв 2012 18:08
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|||||||||||
Олечка! Посмотрела, мне это так понравилось, бегу на кухню моим мальчикам на полдник делать - главное, что все дома есть!
Нет, не согласна, почему-же тогда на деток такие дорогие вещи, ведь материала-то бывает в 2 раза меньше надо, а стоит как и взрослая |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 18:13
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
спасибо за разъяснения |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 18:28
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||
|
Привет девочки! Поздраляю с отвесами тех кто отвесил!
Спасибо за ваши позравления мне и за советы по вину! Все записала. Слаастеенаа Ава прелесть!
Девочки, я хотела очень чтобы он был наказан, сильно-сильно хотела и представляла чтоб ему стало плохо. Видимо так совпало и это радует. И у меня энергетика сильная. з. 7.30 пироги пеку на завтра, буду до насыщения и конфетки о. 13.45 пюре картофельное200г( картошка, молоко, яйцо, чай ложка масла растительного) с салатом из капусты свежей, капусты квашеной и сладкого перца 200г у. 17.45 Куриное филе на сухой сковородке целая грудь Кто заболел всем выздоравливать скорее! Вот хочу спросить, тут у кого то видела не помню, можно так, что утром рано позавтракать и опять спать лечь? Или это получаеться неправильно? Ну изредка в выходной допустим. |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 19:06
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
я думаю что лучше рано поесть и лечь спать, чем проснуться поздно и не кушать))) |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 19:07
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||
Лучше бы кефир не влез
Нет конечно.Это в обще считается походной вариант
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1212558663.html] [/URL]
Но потом обед а не опять завтрак
|
||||||||||||
|
14 Янв 2012 19:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
у меня так получается иногда )) встаю завтракаю потом всех провожаю и на бок )) потому как в ночь работаю) |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 19:23
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|||||||||||
ну вот и у меня он готов - запах-сказка, вид оч-ч-чень красивенный!!! Вкус - к сожалению - не знаю, не уверена, что до завтра доживет!!! |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 19:26
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
допускается 2 завтрака. только редко очень! мое меню на завтра: з горячий тост с творожным сыром и карбонатом, бутер с семужкой с/с, конфеты, допиваю открытую бутылку шампуня
о рыба отварная, тушеная капуста, мандарины у кура в бульоне с зеленью
ныкай себе на утро сразу! |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 19:32
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||
Вот спасибо девочки, значит буду так делать хоть иногда по выходным. Лишь бы уснуть, а то как назло бывает когда можно спать, то и не спиться!
я очень хорошая! Как и мы все, пока не обижают!
Ты сама только не ешь Лен!
Я один хочу Ань, мне два куда! Это кто рано встает я так поняла. Проснусь уже обедать буду. |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 19:44
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
а в этом смысле то пожалуйста! встала - позавтракала - поспала - пообедала - поспала - поужинала - поспала - позавтракала во житуха! |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 19:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
не жизнь а малина ))) |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 20:04
|
нюша88
42 года ykraina |
|||||||||||
[/URL]
|
||||||||||||
|
14 Янв 2012 20:08
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
менюшка на завтра
з селедка под шубой с кусочком черного хлеба до насышения чай с конфетами) о гречка с куриным холодцом капусточка квашеная кофе мандаринки у. что бог пошлет системное в пиццерии на праздничном столе)) (сказали что будут овощи свежие однозначно))) и вино тоже будет )) так что проровемся)) |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 20:13
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
мечта хоть раз в недельку так |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 20:25
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
|
Привет, красавишны!
Сильно не увлекаемся....
Яйцо убираем - это мясная группа. Можно изредка в творожную запеканку. Мое меню сегодня: З. Салат оливье, бутер с с/к колбасой, чай с сахаром и лимоном. О. Щи щавелевые без мяса, картофель запеченный в духовке в рукаве с овощами. У. Мясо запеченное в духовке, чай зел. Меню на завтра: З. Блины с мясом, чай с сахаром и лимоном. О. Мясо запеченное, салат из св.овощей. У. Творог, свекла с чесноком, ряженка. |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 20:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Инга помню))) спасибо так ложечку для пикантности)))
(я ее без масла люблю) |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 20:40
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Эля, говорила, чтобы не теряли, много дел у неё. А Маринка в Египет собиралась укатить, отпуск у неё. А Маша, за которую Сластёнка спрашивала, наела на свекровкиных харчах и писала, что начинает всё сначала.
Свет, лишь бы не умом.... после долгих качаний.
Тань, у меня анологично. Не люблю мясные, рыбные ужины. Вчера тоже был мясной ужин. Наелась хорошо, но потом тяжесть в желудке была. Я уж лучше мяско в обед употреблю с салатиком, либо гарниром.
Ингуль, это же обед у неё!
Сегодня ела: з. Каша пшеничная с молоком, булочка с чаем, конфеты. о. Курица тушеная, гречка,св. огурец, перец болг. Кофе с черносливом. у. Творожная запеканка с черносливом, яблоком. Стакан топленого молока. |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 20:42
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
|
maera
Я знаю, что обед, но в начале пути я бы не рекомендовала, даже иногда, разрешенные совмещения не совмещаемых групп.
Танюш, сама до трясучки люблю квашенную капусту.... |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 20:57
|
yuliya ya
33 года Симферополь |
|||||||||||
|
вопрос,как сделать линейку,а то я не могу понять как её делать))))))))))помогите пожалуйста
|
||||||||||||
|
14 Янв 2012 20:57
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
|
Всем приветик! Я снова к вам
Начну с завтрашнего дня.
Меню на завтра: 10.00 Завтрак - вредности 13.00-14.00 Обед- тушенная капуста с курицей и салатик из моркови на масле (чуть-чуть) 17.30. Ужин- гречка с овощами (лук, морковь) Просто затушу всё. yuliya ya http://lines.nadietah.ru/ зайди сюда и следуй инструкциям
Далее скопируй ВВ код и вставь его у себя в профиле, в подписи. Не знаю наверное непонятно объяснила. Если что, пиши |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 21:21
|
Анна96
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
сюда зайди http://www.nadietah.ru/llines/ |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 21:23
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||
Так и не поняла. Написано что "кроме яиц, их немного можно" А у меня одно яйцо, почему нельзя? А в творожную запеканку когда можно? На обед? Это да, но вряд ли кто ест эту запеканку в обед, я смотрю ее делают на ужин. И яйцо туда разве можно? Кладут творог и разрешенные фрукты, а яйцо ни у кого не видела. Ответьте опытные девочки.
вот тут линейки а вставить у себя в профиле, скопировав кодhttp://lines.nadietah.ru/
Привет! А сколько сбрасывала уже и опять набрала? И надо писать поподробнее что и как, вот какие у тебя овощи в ужин? А меню выделять и время писать. |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 21:29
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||
Юля, заходишь на любой из сайтов, указанный на наших линеечках. Создаёшь там линейку по инструкции, копируешь код и вставляешь в своём профиле (в настройках профиля) в окошко- подпись.
Привет! По- моему это уже попытка №3? Так ведь? Давай присоединяйся! Меню пиши подробно. А как зовут?
Что за овощи, чем заправлены?. Обед был до 14 ч. ?
Свет, по спискам можно добавить в обед яйцо. Но Инга выше написала, что лучше не смешивать мясн. группу с картошкой. Не часто я думаю можно, а там смотри сама. А на ужин в запеканку можно для связки добавить яйцо, но только белок. А лучше совсем не добавлять. Я например всегда в запеканку добавляю и ужинаю ею часто. |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 21:30
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||
Нет, я начинала 2 раза системиться, и оба раза бросала (По уважительной причине)
Вес такой и был. В меню всё исправила вроде. Спасибо за подсказки
Да, попытка номер 3 . Но не судите строго, меня тут неудачные беременности одолели. Вот 10 января еще и внематочная была. Трубу спасли, делали лапару. Теперь вот хочу начать жизнь с чистого листа, и для начала похудеть
Меня зовут Инкара |
||||||||||||
|
14 Янв 2012 21:47
|
Хустя-Саволаж
55 лет |
|||||||||||
Спасибо Мариночка, все поняла!
Скорейшего тебе восстановления здоровья и удачи в системе! А вот есть такой вопрос, что неловко и спросить. По поводу стула, так скажем. Очень что то проблематично стало. Пила сенну, но эффект разовый а потом опять сложность. Чернослив не люблю. |
бегу на кухню моим мальчикам на полдник делать - главное, что все дома есть!
Нет конечно.Это в обще считается походной вариант
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1212558663.html]
[/URL]
Но потом обед а не опять завтрак
[/URL]