Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:57
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Нет, Света, посмотрела, у нас такого нет, точно не видела, гаверное мимо нас проезжает куда-нить...
Пламя писал(а): Можно. У нас в теме для кормящих есть одна беременная мамочка Девочки, а где эта темка, а то у меня подруга тоже кормящая мамочка и тоже хочет на систему? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
14 Янв 2012 14:59
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
Оля-ля-ля
посмотрела фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер выглядишь!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic49003.html там мамочки кормящие!!!!!!! |
14 Янв 2012 15:06
|
нюша88
42 года ykraina |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2012 15:19
|
пушистая зая
48 лет Новгородская область |
Нет, больше не дают( ас магазинного в том смысле, что хоть что-нить получается, может одна вода останется? У меня когда сынок маленький был, нас в поликлинике учили как-то с кальцием делать, но это было уже так давно- о-о-о... |
14 Янв 2012 15:19
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
![]()
![]()
ты списки то читала? нам можно роллы на обед!!!!! все, кроме теплых!!!! ешь на здоровье!!!
да уж, Оль, как я боюсь этого периода ![]() |
14 Янв 2012 15:27
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
Это не нормально, малявочке уже почти годик, надо к врачу идти!!!
Вот-вот, что ж теперь, в целях экономии и не худеть? ![]() Девочки, у меня, наконец, ушел новогодний привес, вот так я почти полтора месяца гоняю туда-сюда чуть более двух кг ![]() Вчера нализалась брюта, сегодня держусь на системе. з. 9.00 2 бутера с семгой, кофе с сахаром о. печень в горшочке с ряженкой запеченая в духовке, мандарины у. свекла с творогом и чесноком ![]() |
14 Янв 2012 15:39
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
знаю, моя хорошая! ![]() ![]()
офигеть ![]()
правда, Свет! ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2012 15:42
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Спасибо, я очень старалась!
Мне проще, сыновья н ебеременеют! ![]() |
14 Янв 2012 15:43
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
Привет, хорошие мои!
![]() я сегодня не на системе, вчера тоже без ужина, короче я отравилась! ничего съесть не могу, желудок болит, на таблеточках сижу... ![]() рано утром вскочила от спазмов, побежала к белому другу... ![]()
мигрень была до того ![]()
С этим делом не шути! Я тоже так прыгала в температуре после родов, думала пройдёт, пока меня в больницу не положили!!! Позвони врачу, хуже не будет!!! ![]() ![]() ![]()
кошмар какой.... ну моих главное не соединять, и не давать брату встречаться со старыми знакомыми, потому что потом его только в милициях-больницах ищи.
муж счастлив. но радует что мужу на работу надо ходить! хм... у меня возникла идея, может его к нам на работу курьером устроить?... ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2012 15:53
|
hala2
светик |
я, но не самая свежая! В смысле фото прошлое! ![]() Marry Jane Машуль лечись! ![]() |
14 Янв 2012 15:54
|
Mars
35 лет Novosibirsk |
Девочки, поздравляю вас с очередным волшебным праздником
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() annet13 Анечка, умница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слаастеенаа Ксюня! Ты красотка! ![]() ![]()
гип-гип, ураааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Машуля, держись ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2012 16:04
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
Анна96 annet13
Анютки, с долгожданным отвесом вас! как это я проглядела! |
14 Янв 2012 16:48
|
нюша88
42 года ykraina |
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Янв 2012 16:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
я своего тоже в это время заставала за всякими штучками)) самое время "познавать мир " ![]() ![]() природа ) а с ней не поспоришь)) девочки опять вопрос кофе нам можно) а цикорий?? маме купила . утром сегодня попила понравился с молоком )) ![]() будто слощавый! или ж только утром можно ) |
14 Янв 2012 17:02
|
gerlie_beaver
37 лет Красноярск |
уже поняла свои ошибки, спасибо!!!! ну и хорошо что на ужин я все таки ее есть не стала)) мне хватило одного грейпфрута и стакана кефира... творог совсем не влез |
14 Янв 2012 17:13
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
у тебя еще дочка растет ![]()
![]() с выздоровлением, Маш! ![]()
не сомневаюсь, что сейчас ты такая же красивая! ![]()
да, зимушка - зима, у нас тоже морозы обещают
спасибо, Ленусь! ![]() ![]()
до 12
мерси дорогая! ![]()
![]() |
14 Янв 2012 17:18
|
МАРТЫШКА25
девочки срочно нужен совет: сыр с криспами и творог с кефиром можно на ужин вместе???
|
14 Янв 2012 17:41
|
Gemchuginka82
43 года Борзя |
могу ошибаться, но вроде можно, нельзя только добавлять овощи, фрукты, ит.д |
14 Янв 2012 17:45
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
конечно можно! списки учим |
14 Янв 2012 17:45
|
olgucha79
45 лет Калуга |
Всем доброго дня!!!
![]() ![]() ![]() Купили мне вчера весы. Сегодня утром встала и чуть не упала. Они показали 79,8. Так что меня. линеечку. Может это конечно от того что вчера с мужем праздновали ![]() ![]() [quote="Пламя"]взаимно
Спасибо девочки ![]() ![]() ![]()
Маш сочувствую. у меня тоже как брат мужа , муж и мой брат соберутся , то все туши свет. Хорошо что это бывает только по праздникам. А тебе желаю терпения и побольше. Что ни говори а от родственников никуда не денешься ![]()
Аня. вы там держитесь. Пусть побыстрее все заживет
молодцы ![]() ![]() ![]()
Свет я покупаю вино . Написано Франция. Красное сухое. Блин название забыла. Короче называется "барон..." а какой барон не помню . А бутылку выкинула. С учетом того что раньше я красное а тем более сухое вино терпеть не могла. То это мне понравилось.
Наташ, ну это же классно. А насчет одежды. Я вот заметила у нас в городе , чем меньше размер, тем подешевле можно найти. А на мою попу. вечно все дорогое. Наверное потому что ткани больше уходит ![]()
Маруся цель уже так близко. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]()
Нин, бы у врача спросила что это такое. А то мало ли что. Выздоравливай ![]() ![]() ![]()
Даже очень заметно ![]()
Ага. Просто у меня была очень долгожданная беременность. Поэтому и нервничала по поводу и без. мое меню на сегодня: з. 9-00 чай с/с, три кусочка вот этого http://forum.say7.info/topic7384.html. Еще булка с маслом и колбасой о. 14-00 гречка, говядина с луком без масла в горшке, салат огурец помидор без масла, 2 мандаринки, чай б/с у. 17-45 курочка (голень) в духовке без масла |
14 Янв 2012 17:46
|
Сандал
43 года Украина |
Можно,но желательно редко
|
14 Янв 2012 17:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
спасибо Ань)) а то понравился )) думаю заменитель кофе . я особо кофе то вечерами не пью я чай зеленый китайский тяну) и то 1 раз только ! |
14 Янв 2012 17:47
|
МАРТЫШКА25
а в седьмом варианте вроде можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анна96 спасибо Ань |
14 Янв 2012 17:57
|
Gemchuginka82
43 года Борзя |
можно молочку с фруктами, или молочку с овощами, а если молочку с сыром и криспами, то уже без фруктов и овощей ![]() |
14 Янв 2012 18:06
|
cioccolato
|
![]() ![]() ![]() |