Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2012 14:48
|
tasha30
43 года |
|||||||||||||||||||||
Ваш сарказм не к месту. Я верю своим глазам и вижу это каждый день. О рис с запеченой грудкой В фольге и салат из помидор и перца. У Гречка с капустным салатом (капуста, морковь, лимонный сок. Отвес 1,3. Сегодня я вешу 77,5 |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 14:56
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||||||||
эх а я сегодня без ужина осталась
пришлось задержаться наработе и все приплыли * хны рядом негде купить, а с собой ничего не было вчера ужин не оч сытный был, а сегодня вообще голодная осталась а я кушать хочу уже сейчас((( а еще дома ужин мужу готовить *вообще хны |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 14:57
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Еленка, ![]() ![]() ![]() ![]()
правильно -правильно , ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 15:03
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 15:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
b dct
отлично!! ![]() ![]() ![]() Лора-а ![]() ![]()
давай-давай, с нами веселее!! ![]()
боже мой!! здоровичка вам!! зуы это да, когда поздно лезут-столько проблем. у моей тоже уже 2 месяца нас изводила, наконец-то два вырвались на свободу, я думала вчера, что три, но тот обратно застрял,десну не прорвал.итого семь зубов, а это ещё жевательные не лезут ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 15:12
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
я тоже там ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 15:14
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||||||
Так можно припарковаться... Я иногда так и делаю. ![]()
Здорово! Что значит дисциплина! Я вот тоже после срывов убрала вазочку из кухни. Уж больно манит! Хотя если подхожу к зеркалу и так... натяну в обтяжечку футболку... то желание пропадает напрочь! ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 15:15
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Столько сегодня отвесиков!!! Всех поздравляю, молодцы девчёнки! ![]() А у меня привес! Думаю, что многовато я конфет уплетаю на завтрак. Так ещё и по мимо них булки, печенюшки. Вчера было 10 месяцев как я на системке. И первый раз за все месяцы не отвес, а привес +400 гр. за месяц. Ну ничего, руки не опускаю, стараюсь по меньше жрать утром сладостей. Совсем исключать не буду, а то сорвусь вечером. Ну должна же я к годовщине 20- ку сбросить!!! ![]() Сегодня ем: з. Пирог с грибами, овсяные печенья, груша, банан, чай с имбирём и лимоном. А ну и..... 2 конфеты ![]() о. Рис с грибами, тушеными в йогурте с луком. Йогурт натур. с киви, черносливом. Чай с имбирём. у. Творог зернёный, салат из пекинки, огурца, помидора, перца, лука, капля бальз. уксуса. Кофе с молоком. |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 15:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Марин с юбилеем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 15:30
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||
иногда наш организмЪ почему-то решает нужнее ![]() ![]()
мотивация сила!! и ты тоже с утра кушай их, пока плеваться не начнешь-мне помогает, правда всего три конфетки влазит ![]()
ну даже не знаю, надо иметь наверное запас хоть чернослива на работе что ли? а то сейчас стояк достанет.надо всё предусматривать и поселить в сумку боевой запас. |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 15:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Или сыр с криспами, что б всегда в сумочке был tasha30
|
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 15:38
|
Sycha
Оксана ДВ |
|||||||||||||||||||||
Так ведь, что странно, я не любитель конфет, а вот как на системе начала...так так и тянет! |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 15:39
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
У меня раньше всегда на кухонном столе вазочка с конфетами стояла ,а теперь уже пол года с фруктами.
Обязательно сбросишь!!!! |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 15:41
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
умница ![]() ![]() ![]()
Это точно!!!!!!!!!! там такого некоторые насоветуют))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 15:46
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||
Привет, Девчоночки!
![]() Наконец-то мне полегчало с желудком! Сварила на ужин борщ (свекла+лук+морковь+капуста+перец) на воде, и он дал результат на утро ![]() ![]() Отвесивших много УМНИЧКИ ВСЕ!!! ![]() остальные стоячие и плюсующие НЕ ПАРЬТЕСЬ! Мы с Вами ещё похвастаемся стройными попками ![]() ![]() ![]() ![]() нашла фоточки для мотивации ![]() девушки худели на системе: для тех, кто нарушает: |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 15:47
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
раз нет чего то ЗНАЧИТ НЕЛЬЗЯ!!!!! можно до 12)))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 15:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Девочки, как то уже заходил разговор про рыбу, можно ли её есть скожей или нет. На офециальном сайте КМ объяснили, что кожу с рыбы есть тоже НЕЛЬЗЯ, т.е поступаем как и с курицей.
|
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 15:58
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
РЖУ НЕ МОГУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 16:23
|
Диа78
47 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Спасибо девочки за советы
![]() ![]()
![]() ![]() Завтрак: Вредности Обед 14.00 - голубцы, и салат из моркови (масло чуть-чуть) Ужин 17.45 - творог 200 гр, яблоко, апельсин, ряженка |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 16:26
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||||
чайку попей
Марина поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
а я вообще конфеты очень редко раньше покупала. а сейчас вообще не покупаю. Для меня они как красная тряпка для быка. если дома ест конфеты, то душа прям не спокойная и руки прямо сами тянутся
конечно, куда ты денешьсЯ ![]()
мотивация супер ![]() Девочки а вот вопрос.. А нам щи из квашеной капусты , естественно на мясе но без картошки или наоборот, на обед нельзя? А то мне от риса и гречки уже тошно становится. |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 16:36
|
Хустя-Саволаж
54 года |
|||||||||||||||||||||
тПривет девочки, отвесный день какой сегодня, всех поздравляю! Может и у меня есть, но взвешиваюсь по пятницам.
По вашим советам задумалась о ведении дневника по питанию, надо тетрадь толстую купить и всю едовую планировку туда регистрировать. Или писать когда уже съедено. Утренняя картошка и селедка ушли, но без большого желания ела. Во сне вкуснее было. У кого лезут зубы это хорошо, будет чем жевать! Я даже не знала что у детей так тяжело проходит этот процес. HelenWriter Вот и кот лицо показал, да еще с котенком, молодец!
Вот так и говорят потом "сидела на системе и мне не помогло". Ну я таких встречала точно. А какая же это система если такое меню на день. Я понимаю можно забыть что с чем есть, но 5 раз за день поесть это что.. AVON 2011 Таня с авой настоящей!
Да все мы любим себя понакручивать и пожалеть, это проходит. Я вот поорать люблю при этом, кто-то плачет, а кто то может говорит оммм... Кому что ближе, важно не копить в себе, а дать выход.
я смотрю телек и качаю пресс долго. Обруч тоже, он уже перестал падать и отлично на мне сидит.
Расслабься Тань, это ведь юмор.
А я так всегда таскаю с собой кусок мяса в пакете. На той неделе думаю что у меня так воняет в сумке, забыла!
Девочки я так люблю конфеты, наверное никто так не любит. Если честно влет могу кило съесть, мне так тяжело без них было вечером, но привыкла же!
Поздравляю Мариночка! А к году будет так как ты задумала.
Похудели заметно. Но больше понравился холодильник. Вот "свинья! бока качай 100раз!" себе надо повесить!
А как вы регистрируетесь на сайте официальном или так можно посмотреть как то? Ларис, есть ссылка?
А что в голубцах? Ты их тушила?
Квашеной можно капусты на обед немного. Это точно. |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 16:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
писала, писАла и забыла обед и ужин написать
О 13,30 : рис 1,5 стакан вареного *( БУДУ ХРУСТЕТЬ), 100гр колбасы вареной , листья Айсберга. У: сегодня гости с Харькова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки еще вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 17:07
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||
у нас легко вылезли. мы даже не заметили, пока она не укусила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 17:19
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
приветы!
![]()
УРРРААААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот оно! худеешь, мать ![]() AVON 2011 Таня, привет! с авочкой! ![]() Rizhyk Тань, с возвращением! ![]() ![]()
![]()
убирай лимон сок! это фрукт, а он здесь лишний!
не хны! находи время готовить заранее и бери с собой ВСЕГДА!
сбросишь, Марин! ![]() ![]() Marry Jane Машуль, с выздоровлением! ![]() ![]()
![]() девочки, сотрудник мой так и не вышел на работу, и труба недоступна, переживаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Янв 2012 17:30
|
Marry Jane
33 года Украина, Киев. |
|||||||||||||||||||||
спасибо ![]()
не пьющий хоть? а то мало ли... ![]() ![]() меню: з: много разных оч вкусных слоек ![]() о: борщ (свекла+лук+морковь+капуста+перец+травы) на воде с ч.л. сметаны, немного холодца. (13:00) у: борщ+мандарины (17:30) |