Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2012 0:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
я помню ![]() ![]() ![]()
главное что не растет ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 0:55
|
Оливарики
48 лет Днепропетровск |
Решилась, ибо уже даже мои тетки сказали: "У тебя по роду наша фигура!" А мне совсем не нравится такие, как у них габаритики))) Вот ты молодчинка, мужа привлекла, а мой сначала захотел, а теперь вот по вечерам тихо хомячит и улыбается) Так, что, привлечение еще впереди( надеюсь)) |
01 Фев 2012 0:58
|
irosd
|
Спасибо,Оксанка.Значит я чуть нагрешила,ела после 14 на обед салатики с ложкой сметаны.Все,не буду,только на йогурте. |
01 Фев 2012 1:03
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
Всем привет!
Я похоже буду появляться только с меню, дети с ума сходят, на волейбол больше не пойду, говорят без меня- сумасшедший дом. О. Плов из рукава У. Слоеные бутерброды. Взвешивалась сегодня, за неделю -3 кг, рез- впечатляет. Книгу прочитала, но мельком, не середке вообщем. Поэтому, я все же тут буду консультироваться. Ярослава лежать не хочет, в слинг не хочет, ноет... Зубв что ли? Или погода. Всем удачи в похудении, простите, что не читаю-непишу |
01 Фев 2012 1:25
|
Пламя
44 года Белгород |
Зато успешно пережила праздники! ![]()
Кстати, очень сытно. ![]()
Ой, у моих теток тоже фигуры как на подбор: что по папиной стороне, что по маминой. Не хочу быть такой! ![]()
Мы постепенно тоже входим в систему. Вес качается с тенденцией снижения.
С йогуртом тоже будет вкусно! ![]()
Алин, приходи с меню. Дети прежде всего! ![]()
Отличный результат ![]() ![]()
Ничего. Ты не пропадай только! ![]() |
01 Фев 2012 2:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
привет, девочки! у меня ничего нового, стоим. я ещё и приболела. пью чаи и начинаю тихо ненавидеть гв.
![]() |
01 Фев 2012 6:11
|
lula-lula
43 года красноярск |
У меня -300!!!!! Я уже закрепилась в 77 кг! УРА!!!УРА!!! УРА!!!
Привет! Одной намного тяжелее, давай к нам!
Нет, Ир, не надо. Вообще ничего не надо делать, он растаивает и получается нежнейший творог, такой творожок деткам после года дают. У нас на сайте рецептик нашла.
Мы всем рады! Заходи, чемоданы распаковывай!
Будет. будет! Видела в детках твою фотку худенькую, тебе обязательно надо в тот вес вернуться!
И я в своих не хочу!!!! У меня бабина фигура... жуть, под сотню все...
О Алин да ты геройский герой!!! (так сына у меня говорит..) Сегодня на завтрак доела торт! Обкушалась... встали рано, побежали папку спасать, он свою машину в ремонт ставит, поехали его забирать. У нас с утреца -33. На обед что то мясное или печеночное. Прибежим будем придумывать! |
01 Фев 2012 11:12
|
Катюшка_vrn
|
что случилось?
Ура!!! ![]() ![]()
капец, у нас -22, но для нас это уже жуть как холодно. ... у меня сегодня -200. ужинала тушеной капустой с кефиром. .... |
01 Фев 2012 11:27
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Привет, дорогие мои. Мой вчерашний зажорный завтрак гладко не прошел. Сегодня +400
![]() Буду сегодня есть З. 2 ржаные лепешки с маслом, йогурт сладкий, цикорий с молоком О. тефтели с рисом. огурец, помидор У. говядина запеченая в "рукаве" У нас -28. снова сидим дома(((( |
01 Фев 2012 12:24
|
Пламя
44 года Белгород |
Приветик всем!
У нас -23! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой муж уже несколько дней плюсует, но все равно верит, что организм адаптируется и пойдем, что его голодным не оставят. ![]()
Это все от болезни! Выздоравливай скорее! ![]()
Класс!!! ![]() ![]() ![]()
Запоминай, от каких ужинах лучше всего отвешиваешь! Молодец! ![]()
Ничего, завтра укатит и с собой прихватит! ![]() ![]() А я в субботу иду на встречу выпускников! Как здорово, ГВ - железный отмаз насчет вредной еды. Не могу, аллергия, колики и т.д. И не пью ![]() ![]() |
01 Фев 2012 12:42
|
Катюшка_vrn
|
Оксан, согасноа про спорт. Делаю упражнения каждый день. Надо заниматься собой, за меня никто мышцы мои не подтянет.
Кстати, девочки, все занимаются каждый день? |
01 Фев 2012 12:58
|
lula-lula
43 года красноярск |
А может сухого красного? Так вроде рекомендуют... |
01 Фев 2012 13:21
|
vikles
43 года Омск |
Девочки, я сегодня на ужин буду есть сырники- творог+яйцо+чеснок.
Я вас читаю и мысленно отвечаю- ребенок не отпускает. на улице морозы у нас -30 днем. Дома с ума уже сходим. Сегодня возобновила упражнения- тяжело после перерыва как то. но я сильно не усердствовала. Потихоньку вольюсь. |
01 Фев 2012 13:29
|
Оливарики
48 лет Днепропетровск |
Доброе утро, девчусики!
![]() У меня отвесик -300гр. Вчера ужинала - йогурт самодельный, творог и крипсики ржаные.
да, я тоже подумала про красное)
К сожалению не занимаюсь так, как нужно, а роботы непочатый край, делала прессик, на этом все пока и закончилось ![]() |
01 Фев 2012 14:48
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
рекомендации рекомендациями, но вот у меня от красного болит голова, даже от глотка, а еще оно может быть аллергеном. так что я тоже только белое
стараюсь заставлять себя каждый день. спорт - это не мое (терпеть не могу со школы - возможно потому что всегда была плюшкой и развила в себе комплексы), разве что плавание и велосипед, но это только летом. а сейчас упражнения из книги и еще несколько упражнений нашла в инете для рук и икр. (места, требующие самой большой работы) |
01 Фев 2012 15:14
|
Мама2"
38 лет Омск |
Привет,стройняшки!Долго же я отсутствовала,а тут столько новеньких!Я немного приболела,да и стояк,поэтому не писала,да и малая особо не даёт.Всех поздравляю с 1 днём ПОСЛЕДНЕГО месяца зимы и отвесищами!Ура!
![]() Сегодня планирую тож позаниматься,совсем обленилась,скоро таять начнёт и надо будет щегольнуть исхудавшим телом,меня итак уже не узнают.Одна поружка сказала-тебе лучше было раньше,ну-ну,с салом,свисающим со всех мест!Завидует! ![]() |
01 Фев 2012 15:19
|
lula-lula
43 года красноярск |
Вот врать не буду каждый день специально не тренирую... в воскресенье бассейн, в течение дня поднимаю Алешку над головой, сейчас специально, а это как никак гантеля 7100, ну и с коляской носимся со скоросью - пассажир не любит когда мама останавливается. Отпросилась у мужа на аквааэробику один раз в неделю еще. но не тут то было. Вечером Алешка орет без меня, сказали пока фиг отпустят.
![]() |
01 Фев 2012 15:20
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
привет девуськи!
сегодня стою....вчера такой сытный ужин оказался ,ктобы мог подумать! мы даже не доели, а всего-то было по 2 помидорчика и по 3 кусочка цуккини, но вкууусно было ![]() ![]() ![]() сегодня в меню: з: (объелась так ,что дышать трудно ![]() о: вчерашний бульон с телятиной, чай у: не знаю что приготовить с полкило говяжьего фарша...может посоветуете что-нибудь? |
01 Фев 2012 15:22
|
Иркэ
47 лет Казань |
Всем доброго дня!
У меня сегодня стоит, это видимо результат того, что вчера обед пропустила, на ходу 2 яблока проглотила.....
Ого! Вот это да!
Ой, не надо такого настроя! Усе измениться и наладиться! ГВ надо любит ! |
01 Фев 2012 15:24
|
lula-lula
43 года красноярск |
А у меня сегодня на утро торт и кофе, завтракали сегодня рано пол 8го.
обед тушеная на воде с луком печенка и гречка ужин творог, сейчас съедаю пол пачки (выходит грамм 100), йогурт активия без добавок, 1-2 яблока и апельсин, и чай зеленый с молоком. |
01 Фев 2012 15:55
|
Ляночка08
|
какие-то паровые котлетки или запеченые в духовке.. всем приветик. всех с отвесиками..я вчера накосячила вечером.в итоге +200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про зарядку- уже 2 дня утром делаю ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня на завтрак овсянка на молоке с бананом и чай и кусочек маленький тортика на обед зразы в духовке и гречка на ужин творог и йогуртом и яблоко |
01 Фев 2012 16:02
|
Иркэ
47 лет Казань |
как же хочется погулять, но мороз не дает!
![]() Мое сегодняшнее меню: з. банановый кекс и чай с молоком. О. гречка с тушеными овощами у. холодец. А я делаю произвольную зарядку, наклоны, приседания.... ![]() |
01 Фев 2012 17:56
|
Альбина28
42 года |
Девочки всем привет! Поздравляю у кого отвесило. Писать особо некогда, дочка капризничает весь день, видать на погоду. Мороз под 30 сегодня и ветер сильный. Вес пока незнаю, весы совсем не кажутЬ. Но животик вроде начал уходить, что не может не радовать. Ещё возобновила занятия каланетикой, пока выборочно. Не все дается. Хочу ещё бф, боюсь ребенка напугать громким дыханием. Сегодня: обед: гречка, рыба отварная. Ужин: творог 220 гр, чернослив. Чай с молоком
|
01 Фев 2012 17:59
|
Пламя
44 года Белгород |
Вот умница! ![]()
Каждый день гуляю с коляской плюс с пятого этажа, да на пятый на руках ![]() ![]()
Мы же аллергики. Нельзя нам красное. Только белым на новый год немного побаловалась ![]()
Держись там ![]()
Жорик не приходил? ![]() ![]()
Выздоравливай скорее ![]() ![]()
100 %! Ох уж эти подружки ![]()
Во! Алешки они такие ![]() ![]() ![]()
Точно! И одетой в балахон побольше ![]() ![]() ![]()
Вот, нашла вкусный вариант, запиши. ![]()
Молодцы какие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
После такого завтрака обед скудноват.
Котлетки в духовке. С зеленью и чесночком ![]() Жень, куда свою фотку дела??? ![]()
Ага-ага! За пропуски буду своими тяжеленными сапогами лупасить ![]()
Светик, ну как с тобой бороться? ![]()
А я вот с утра ну никак не могу заставить себя. Я сова ![]()
А нам мороз не мешает. Сегодня по -21 гуляли. Сходили в бассейн, а после бассейна 50 минут гуляли. Лицо замерзло (хоть и кремом от мороза намазюкала) ![]() |
01 Фев 2012 19:38
|
lula-lula
43 года красноярск |
Правильно! Гемоглабин повышать! Ой у нас с завтра потепление, днем около 20 уже! Будем гулять, гулять! Девочки у меня сегодня в ужин случилось нарушение. Творог закончился я мужа попросила купить, устали с Алешкой и так три раза носились сегодня на улицу, ну и попросила его купить. Несколько раз сказала, что 5% не больше. Так он 9 купил. Съела 100 грамм, йогурт активия 3,5% без добавок, , яблоко и апельсин. Наелась нормально. 4 часа уже прошло, есть еще не хочу. Мужа наругала, завтра этот творог доем на завтрак. |