Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

01 Фев 2012 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Да,муж у меня мусульманин.Да я и сама следую за ним,но пока еще не научилась делать намаз....

Wink ясно

irosd писал(а):
Спасибо Светочка.Забрала.

sharik

Пламя писал(а):
У меня был период, когда сладкое еще совсем было нельзя, так я то овсянку, то домашний творог со сметаной

я помню Wink надо наверное и себе попробовать так..но еще плюс что-то сладенькое Wink Embarassed

Оливарики писал(а):
вес не уменьшается, давно стоим(с))).

главное что не растет Wink

01 Фев 2012 0:55

Распечатать сообщение
Оливарики

Вита

48 лет
Днепропетровск

ОливарикиМои рецепты
Пламя писал(а):
У тебя уже отличные результаты, молодчина? Сама, без поддержки добивалась?

Решилась, ибо уже даже мои тетки сказали: "У тебя по роду наша фигура!" А мне совсем не нравится такие, как у них габаритики))) Вот ты молодчинка, мужа привлекла, а мой сначала захотел, а теперь вот по вечерам тихо хомячит и улыбается) Так, что, привлечение еще впереди( надеюсь))

01 Фев 2012 0:58

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
Это в принципе нормально.

Спасибо,Оксанка.Значит я чуть нагрешила,ела после 14 на обед салатики с ложкой сметаны.Все,не буду,только на йогурте.

01 Фев 2012 1:03

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Всем привет!
Я похоже буду появляться только с меню, дети с ума сходят, на волейбол больше не пойду, говорят без меня- сумасшедший дом.
О. Плов из рукава
У. Слоеные бутерброды.

Взвешивалась сегодня, за неделю -3 кг, рез- впечатляет.

Книгу прочитала, но мельком, не середке вообщем. Поэтому, я все же тут буду консультироваться.
Ярослава лежать не хочет, в слинг не хочет, ноет... Зубв что ли? Или погода.

Всем удачи в похудении, простите, что не читаю-непишу

01 Фев 2012 1:25

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Оливарики писал(а):
Систему попыталась чесно выдержать месяц, перед ней приучала себя с неделю не есть после шести, а вот после НГ праздников дала слабинку, после 6 не ем, а вот обеды стали сплошными нарушениями, и как следствие- вес не уменьшается, давно стоим(с

Зато успешно пережила праздники! Wink

Ляночка08 писал(а):
я помню надо наверное и себе попробовать так..но еще плюс что-то сладенькое

Кстати, очень сытно. nyam2 Сытнее на завтрак для меня только овсянка.

Оливарики писал(а):
Решилась, ибо уже даже мои тетки сказали: "У тебя по роду наша фигура!"

Ой, у моих теток тоже фигуры как на подбор: что по папиной стороне, что по маминой. Не хочу быть такой! wacko1

Оливарики писал(а):
Вот ты молодчинка, мужа привлекла, а мой сначала захотел, а теперь вот по вечерам тихо хомячит и улыбается) Так, что, привлечение еще впереди( надеюсь))

Мы постепенно тоже входим в систему. Вес качается с тенденцией снижения.

irosd писал(а):
Спасибо,Оксанка.Значит я чуть нагрешила,ела после 14 на обед салатики с ложкой сметаны.Все,не буду,только на йогурте.

С йогуртом тоже будет вкусно! nyam2

Limited Edition писал(а):
Я похоже буду появляться только с меню, дети с ума сходят, на волейбол больше не пойду, говорят без меня- сумасшедший дом.

Алин, приходи с меню. Дети прежде всего! give_heart

Отличный результат praising good2

Всем удачи в похудении, простите, что не читаю-непишу

Ничего. Ты не пропадай только! sharik

01 Фев 2012 2:14

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет, девочки! у меня ничего нового, стоим. я ещё и приболела. пью чаи и начинаю тихо ненавидеть гв. sad

01 Фев 2012 6:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
У меня -300!!!!! Я уже закрепилась в 77 кг! УРА!!!УРА!!! УРА!!!
Оливарики писал(а):
Девчусики!!! Принимайте новенького "из кустов". Боюсь, без вашей помощи и поддержки не справлюсь. Планирую кормить до лета и так рада, что у вас такая хорошая темка! Да здравствует системка) Эх, а еще бы не нарушать, чтоб себя приучить)))

Привет! Одной намного тяжелее, давай к нам!
irosd писал(а):
и не надо его греть и отцеживать,как Света-ЛЯНОЧКА писала?

Нет, Ир, не надо. Вообще ничего не надо делать, он растаивает и получается нежнейший творог, такой творожок деткам после года дают. У нас на сайте рецептик нашла.
Бэлла0711 писал(а):
Привет девчонки! Я тоже с вами У меня что то линеечка не получается. Я извиняюсь какую то фигню прислала

Мы всем рады! Заходи, чемоданы распаковывай!
Ляночка08 писал(а):
эх..вот если б только у меня вес был как у тебя я потяжелее

Будет. будет! Видела в детках твою фотку худенькую, тебе обязательно надо в тот вес вернуться!
Пламя писал(а):
Ой, у моих теток тоже фигуры как на подбор: что по папиной стороне, что по маминой. Не хочу быть такой!

И я в своих не хочу!!!! У меня бабина фигура... жуть, под сотню все...

О Алин да ты геройский герой!!! (так сына у меня говорит..)
Сегодня на завтрак доела торт! Обкушалась... встали рано, побежали папку спасать, он свою машину в ремонт ставит, поехали его забирать. У нас с утреца -33.
На обед что то мясное или печеночное. Прибежим будем придумывать!

01 Фев 2012 11:12

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
кугуль писал(а):
и начинаю тихо ненавидеть гв.

что случилось?
lula-lula писал(а):
Я уже закрепилась в 77 кг! УРА!!!УРА!!! УРА!!!

Ура!!! Yahoo! dance2
lula-lula писал(а):
У нас с утреца -33.

капец, у нас -22, но для нас это уже жуть как холодно.
...
у меня сегодня -200.
ужинала тушеной капустой с кефиром.
....

01 Фев 2012 11:27

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Привет, дорогие мои. Мой вчерашний зажорный завтрак гладко не прошел. Сегодня +400 wacko1
Буду сегодня есть
З. 2 ржаные лепешки с маслом, йогурт сладкий, цикорий с молоком
О. тефтели с рисом. огурец, помидор
У. говядина запеченая в "рукаве"

У нас -28. снова сидим дома((((

01 Фев 2012 12:24

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
У нас -23! wacko1 Но в бассейн и гулять все равно идем! Тем более, что у меня теперь новые теплые сапоги, а еще пришла муфта для коляски Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что руки и ноги в тепле будут! dance2 dance2 dance2
Мой муж уже несколько дней плюсует, но все равно верит, что организм адаптируется и пойдем, что его голодным не оставят. Wink

кугуль писал(а):
у меня ничего нового, стоим. я ещё и приболела. пью чаи и начинаю тихо ненавидеть гв.

Это все от болезни! Выздоравливай скорее! Rose И не надо ненавидеть ГВ. Ты же иммунитет даешь, витамины!

lula-lula писал(а):
У меня -300!!!!! Я уже закрепилась в 77 кг! УРА!!!УРА!!! УРА!!!

Класс!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Катюшка_vrn писал(а):
у меня сегодня -200.
ужинала тушеной капустой с кефиром.

Запоминай, от каких ужинах лучше всего отвешиваешь! Молодец! praising

Мария Васнецова писал(а):
Мой вчерашний зажорный завтрак гладко не прошел. Сегодня +400

Ничего, завтра укатит и с собой прихватит! Wink Romashki

А я в субботу иду на встречу выпускников! Как здорово, ГВ - железный отмаз насчет вредной еды. Не могу, аллергия, колики и т.д. И не пью Wink Ну разве только бокальчик сухого белого Wink

01 Фев 2012 12:42

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Оксан, согасноа про спорт. Делаю упражнения каждый день. Надо заниматься собой, за меня никто мышцы мои не подтянет.
Кстати, девочки, все занимаются каждый день?

01 Фев 2012 12:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Ну разве только бокальчик сухого белого

А может сухого красного? Так вроде рекомендуют...

01 Фев 2012 13:21

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Девочки, я сегодня на ужин буду есть сырники- творог+яйцо+чеснок.
Я вас читаю и мысленно отвечаю- ребенок не отпускает. на улице морозы у нас -30 днем. Дома с ума уже сходим.
Сегодня возобновила упражнения- тяжело после перерыва как то. но я сильно не усердствовала. Потихоньку вольюсь.

01 Фев 2012 13:29

Распечатать сообщение
Оливарики

Вита

48 лет
Днепропетровск

ОливарикиМои рецепты
Доброе утро, девчусики! Romashki У нас морозик -22, старшего в школу не пустила, а с младшим уже с утра воюем)
У меня отвесик -300гр. Вчера ужинала - йогурт самодельный, творог и крипсики ржаные.
lula-lula писал(а):

да, я тоже подумала про красное)
Катюшка_vrn писал(а):

К сожалению не занимаюсь так, как нужно, а роботы непочатый край, делала прессик, на этом все пока и закончилось unknown недоработки...

01 Фев 2012 14:48

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
lula-lula писал(а):

рекомендации рекомендациями, но вот у меня от красного болит голова, даже от глотка, а еще оно может быть аллергеном. так что я тоже только белое
Катюшка_vrn писал(а):

стараюсь заставлять себя каждый день. спорт - это не мое (терпеть не могу со школы - возможно потому что всегда была плюшкой и развила в себе комплексы), разве что плавание и велосипед, но это только летом. а сейчас упражнения из книги и еще несколько упражнений нашла в инете для рук и икр. (места, требующие самой большой работы)

01 Фев 2012 15:14

Распечатать сообщение
Мама2"

Людмила

38 лет
Омск

Мама2"Мои рецепты
Привет,стройняшки!Долго же я отсутствовала,а тут столько новеньких!Я немного приболела,да и стояк,поэтому не писала,да и малая особо не даёт.Всех поздравляю с 1 днём ПОСЛЕДНЕГО месяца зимы и отвесищами!Ура! dance2
Сегодня планирую тож позаниматься,совсем обленилась,скоро таять начнёт и надо будет щегольнуть исхудавшим телом,меня итак уже не узнают.Одна поружка сказала-тебе лучше было раньше,ну-ну,с салом,свисающим со всех мест!Завидует! Yahoo!

01 Фев 2012 15:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):

Вот врать не буду каждый день специально не тренирую... в воскресенье бассейн, в течение дня поднимаю Алешку над головой, сейчас специально, а это как никак гантеля 7100, ну и с коляской носимся со скоросью - пассажир не любит когда мама останавливается. Отпросилась у мужа на аквааэробику один раз в неделю еще. но не тут то было. Вечером Алешка орет без меня, сказали пока фиг отпустят.

Мама2" писал(а):
Одна поружка сказала-тебе лучше было раньше

friends Ага, знаем мы таких... лучше, лучше.. еще ненакрашенной и нестриженной - вообще хорошо!

01 Фев 2012 15:20

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет девуськи!
сегодня стою....вчера такой сытный ужин оказался ,ктобы мог подумать! мы даже не доели, а всего-то было по 2 помидорчика и по 3 кусочка цуккини, но вкууусно было nyam2 хотя мой муж не воодушевился, сказал ест такое только ради системы, а мне понравилось! Сегодня он взвесился - за полторы недели потерял 3 кг Yahoo! и по нам это реально видно ,аж целых 6 кг на двоих Embarassed

сегодня в меню:
з: (объелась так ,что дышать трудно Embarassed ) короче съела четвертинку ананаса, полбулочки с козьим сыром, 3 мини-пирожка из слоеного теста со шпинатом и сыром, какой-то десерт с манго, кусочек шоколадки и запила это все огромной чашкой чая на молоке....по-моему завтра меня ожидает привес....
о: вчерашний бульон с телятиной, чай
у: не знаю что приготовить с полкило говяжьего фарша...может посоветуете что-нибудь?

01 Фев 2012 15:22

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Всем доброго дня!
У меня сегодня стоит, это видимо результат того, что вчера обед пропустила, на ходу 2 яблока проглотила.....

Ого! Вот это да!
кугуль писал(а):

привет, девочки! у меня ничего нового, стоим. я ещё и приболела. пью чаи и начинаю тихо ненавидеть гв

Ой, не надо такого настроя! Усе измениться и наладиться! ГВ надо любит !

01 Фев 2012 15:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
А у меня сегодня на утро торт и кофе, завтракали сегодня рано пол 8го.
обед тушеная на воде с луком печенка и гречка
ужин творог, сейчас съедаю пол пачки (выходит грамм 100), йогурт активия без добавок, 1-2 яблока и апельсин, и чай зеленый с молоком.

01 Фев 2012 15:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
знаю что приготовить с полкило говяжьего фарша...может посоветуете что-нибудь?

какие-то паровые котлетки или запеченые в духовке..

всем приветик. всех с отвесиками..я вчера накосячила вечером.в итоге +200 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed очень легко поужинала и в итоге то одно то другое и к ночи наелась.. выводы сделал про свой ужин вчерашний Smile Embarassed Embarassed Embarassed

про зарядку- уже 2 дня утром делаю dance2 dance2 dance2 нашла у себя комплекс расписанный на неделю -каждый день по 5 упр ну и еще несколько своих добавила - минут 20 занимаюсь с утра- это пока только начала и упражнения делаю по минимуму чтоб научиться правильно а потом буду количества увеличивать Wink

сегодня на завтрак овсянка на молоке с бананом и чай и кусочек маленький тортика
на обед зразы в духовке и гречка
на ужин творог и йогуртом и яблоко

01 Фев 2012 16:02

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
как же хочется погулять, но мороз не дает! unknown
Мое сегодняшнее меню:
з. банановый кекс и чай с молоком.
О. гречка с тушеными овощами
у. холодец.
А я делаю произвольную зарядку, наклоны, приседания.... Wink

01 Фев 2012 17:56

Распечатать сообщение
Альбина28

Альбина

42 года

Альбина28Мои рецепты
Девочки всем привет! Поздравляю у кого отвесило. Писать особо некогда, дочка капризничает весь день, видать на погоду. Мороз под 30 сегодня и ветер сильный. Вес пока незнаю, весы совсем не кажутЬ. Но животик вроде начал уходить, что не может не радовать. Ещё возобновила занятия каланетикой, пока выборочно. Не все дается. Хочу ещё бф, боюсь ребенка напугать громким дыханием. Сегодня: обед: гречка, рыба отварная. Ужин: творог 220 гр, чернослив. Чай с молоком

01 Фев 2012 17:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Оксан, согасноа про спорт. Делаю упражнения каждый день. Надо заниматься собой, за меня никто мышцы мои не подтянет.

Вот умница! good2

Катюшка_vrn писал(а):

Каждый день гуляю с коляской плюс с пятого этажа, да на пятый на руках Wink Раз в неделю в спортзал. Ну и стараюсь дома пресс качать. Не всегда получается. Embarassed

lula-lula писал(а):

Мы же аллергики. Нельзя нам красное. Только белым на новый год немного побаловалась Embarassed

vikles писал(а):
Я вас читаю и мысленно отвечаю- ребенок не отпускает. на улице морозы у нас -30 днем. Дома с ума уже сходим.

Держись там friends

Оливарики писал(а):
У меня отвесик -300гр. Вчера ужинала - йогурт самодельный, творог и крипсики ржаные.

Жорик не приходил? Wink Не часто делай такие ужины. За отвес держи Rose

Мама2" писал(а):
Я немного приболела,да и стояк,поэтому не писала,да и малая особо не даёт

Выздоравливай скорее Romashki А стояк - это перед финальным рывком friends Я тоже стою.

Мама2" писал(а):
Одна поружка сказала-тебе лучше было раньше,ну-ну,с салом,свисающим со всех мест!Завидует!

100 %! Ох уж эти подружки wacko1

lula-lula писал(а):
в течение дня поднимаю Алешку над головой, сейчас специально, а это как никак гантеля 7100, ну и с коляской носимся со скоросью

Во! Алешки они такие girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
Ага, знаем мы таких... лучше, лучше.. еще ненакрашенной и нестриженной - вообще хорошо!

Точно! И одетой в балахон побольше girl_haha girl_haha girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
вчера такой сытный ужин оказался ,ктобы мог подумать!

Вот, нашла вкусный вариант, запиши. good2

Jenya_Berlin писал(а):
Сегодня он взвесился - за полторы недели потерял 3 кг и по нам это реально видно ,аж целых 6 кг на двоих

Молодцы какие sharik А у моего мужа туговато пока идет похудение Wink (наверное, что-то втихоря хомячит girl_haha girl_haha girl_haha )

Jenya_Berlin писал(а):
о: вчерашний бульон с телятиной, чай

После такого завтрака обед скудноват.

Jenya_Berlin писал(а):
у: не знаю что приготовить с полкило говяжьего фарша...может посоветуете что-нибудь?

Котлетки в духовке. С зеленью и чесночком nyam2
Жень, куда свою фотку дела??? Wink

Иркэ писал(а):
У меня сегодня стоит, это видимо результат того, что вчера обед пропустила, на ходу 2 яблока проглотила.....

Ага-ага! За пропуски буду своими тяжеленными сапогами лупасить ireful

Ляночка08 писал(а):
я вчера накосячила вечером.в итоге +200

Светик, ну как с тобой бороться? wacko1

Ляночка08 писал(а):
про зарядку- уже 2 дня утром делаю

А я вот с утра ну никак не могу заставить себя. Я сова Embarassed

Иркэ писал(а):
как же хочется погулять, но мороз не дает!

А нам мороз не мешает. Сегодня по -21 гуляли. Сходили в бассейн, а после бассейна 50 минут гуляли. Лицо замерзло (хоть и кремом от мороза намазюкала) Wink И время было близко к 14. Надо было домой топать. А так бы еще погуляли.

01 Фев 2012 19:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Мы же аллергики. Нельзя нам красное. Только белым на новый год немного побаловалась
я написала, потом сама подумала что вы алергики. Так и сыпет на все?
Пламя писал(а):
А нам мороз не мешает. Сегодня по -21 гуляли. Сходили в бассейн, а после бассейна 50 минут гуляли. Лицо замерзло (хоть и кремом от мороза намазюкала) И время было близко к 14. Надо было домой топать. А так бы еще погуляли.

Правильно! Гемоглабин повышать! Ой у нас с завтра потепление, днем около 20 уже! Будем гулять, гулять!

Девочки у меня сегодня в ужин случилось нарушение. Творог закончился я мужа попросила купить, устали с Алешкой и так три раза носились сегодня на улицу, ну и попросила его купить. Несколько раз сказала, что 5% не больше. Так он 9 купил. Съела 100 грамм, йогурт активия 3,5% без добавок, , яблоко и апельсин. Наелась нормально. 4 часа уже прошло, есть еще не хочу. Мужа наругала, завтра этот творог доем на завтрак.

Наверх
;