Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

01 Фев 2012 20:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Светик, ну как с тобой бороться?

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed unknown это только надо чтоб я сама... unknown видишь я пока никак не могу настроится на нужный лад..дней 5 выдерживаю а потом все равно нарушаю... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Пламя писал(а):
А я вот с утра ну никак не могу заставить себя. Я сова

а я жаворонок...мне утром лекче раньше встать - я вот уже с неделю так встаю- часов в 7- Темку кормить и потом он еще засыпает а я уже не ложусь..то пока все просыпаются я уже успеваю убраться в квартире- полы каждый день мою, позавтракать..вот начала еще зарядку делать вместо того чтоб в инет заходить Wink это мое время- так хорошо, тихо в квартире girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
Пламя писал(а):
Мы же аллергики. Нельзя нам красное. Только белым на новый год немного побаловалась
я написала, потом сама подумала что вы алергики. Так и сыпет на все?

а у нас вот папа мандаринками покормил дите и теперь у Темки с вчерашнего вечера щеки красные wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пойду к Оле за советом..что ли теперь на диету садится?

на обед ела гречку со зразами с омлетом nyam2 nyam2 nyam2 на ужин творог (пока домашний, жирноват но все же Embarassed и йогурт с яблоком -а может запеку яблоки с творогом и черносливом..)

01 Фев 2012 21:04

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,красотулечки-стройнюлечки!!!
кугуль писал(а):
приболела. пью чаи

Гульназ,выздоравливай,тебе нельзя болеть!!!
lula-lula писал(а):
Я уже закрепилась в 77 кг!

Ураа!Так держать!
Спасибо за обьяснения по поводу творожка. Romashki
Катюшка_vrn писал(а):
у меня сегодня -200.

Молодец!
Пламя писал(а):
я в субботу иду на встречу выпускников!

Оксанка,ты будешь самой красивой мамочкой-стройняшкой.Желаю хорошо провести время!
Jenya_Berlin писал(а):
за полторы недели потерял 3 кг

Женечка,у вас с мужем ОТЛИЧНЫЙ результат!
Ляночка08 писал(а):
в итоге то одно то другое и к ночи наелась

Ай-я-яй...Светочка,бывает,ты же кормяшечка.

01 Фев 2012 21:05

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
мое меню сегодня:
З 1,5 печенья шоколадного с чаем, 0,5 бутерброда с маслом и сыром (за Ярькой доела)))
О 2 котлеты, 1 сосиска, салат огурец+помидор+кефир
У печеные сырники (творог+яблоко+яйцо - в духовку) Embarassed

01 Фев 2012 22:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Так и сыпет на все?

Бывает. Сегодня вот на пузе сыпь. Сразу после того, как вышли из бассейна появилась. Я вот думаю, может сильнее обработали... Не хотелось бы бассейн бросать wacko1

lula-lula писал(а):
Ой у нас с завтра потепление, днем около 20 уже! Будем гулять, гулять!

Здорово! А у нас обещают -18! Но лучше бы ветра не было. Embarassed

lula-lula писал(а):
Девочки у меня сегодня в ужин случилось нарушение. Т

Я думаю, в сумме йогурт и творог как раз дали жирность около 5 %. Не переживай. Не заморачивайся. А то от одних мыслей вес начнет прыгать.

Ляночка08 писал(а):
дней 5 выдерживаю а потом все равно нарушаю...

Вот дождешься, приеду к тебе со своими гавриками и буду дежурить на кухне. Куски буду вырывать из рук, если будешь нарушать Wink girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
Оксанка,ты будешь самой красивой мамочкой-стройняшкой.Желаю хорошо провести время!

Спасибо. sharik Я только на часок, покажусь - и все. А то папа же сисю ребенку не даст Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшка_vrn писал(а):
З 1,5 печенья шоколадного с чаем, 0,5 бутерброда с маслом и сыром (за Ярькой доела)))

Ну не нравится мне твой завтрак. Слишком слабый. Мы по утрам запускаем обменные процессы. Так что нельзя урезать завтраки. Сейчас урежешь порции, будешь стоять. Ешь получше. А то равнонасыщенность не соблюдается. 0,5 будет и 1,5 печенья - это 100 гр.

01 Фев 2012 22:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это только надо чтоб я сама... видишь я пока никак не могу настроится на нужный лад..дней 5 выдерживаю а потом все равно нарушаю...

А я настроилась так нет и все. Как с куревом, я его ненавижу сейчас - тоже самовнушение конечно. Потому что знаю, если сигарету в руки возьму, все по новой пойдет. Хоть и 10 лет не курю. Не бывает бывших курильщиков, пьяниц, наркоманов и обжор!!! И желудок привык уже нормальненько себя чувствует. Свет, давай настраивайся, ты такая красотка худенькая - давай возвращайся в прежний вес!
Пламя писал(а):
Бывает. Сегодня вот на пузе сыпь. Сразу после того, как вышли из бассейна появилась. Я вот думаю, может сильнее обработали... Не хотелось бы бассейн бросать
Вот обидно... а чем обрабатывают? Хлоркой? Мы ходим в бассейн там ванны шириной пол метра и длинной для грудничка 3 метра. И сам с ребенком занимаешься, так они из под крана обычную воду наливали, а когда сливали воду обрабатывали ванну мылом, судя по виду хозяйственным.

Пламя писал(а):
Я думаю, в сумме йогурт и творог как раз дали жирность около 5 %. Не переживай. Не заморачивайся. А то от одних мыслей вес начнет прыгать.

А я расстроилась сначала. но вообше надо конечно придерживаться.

01 Фев 2012 22:30

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Пламя писал(а):
нельзя урезать завтраки

ОК исправлюсь,

01 Фев 2012 22:41

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Оксанка-Пламя Хочу тебя спросить,грешно ли кушать в гречес. салате оливки ?
Девочки,пекла вот такой пирог http://forum.say7.info/topic34507.html очень вкусный,сколько творожн. пирогов пекла,этот очень вкусненький,рекомендую.
Следующая творожная выпечка,Оксанки-Пламя сочники.

01 Фев 2012 22:44

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вот обидно... а чем обрабатывают? Хлоркой? Мы ходим в бассейн там ванны шириной пол метра и длинной для грудничка 3 метра. И сам с ребенком занимаешься, так они из под крана обычную воду наливали, а когда сливали воду обрабатывали ванну мылом, судя по виду хозяйственным.

У нас какая-то система непрерывной очистки. Вода постоянно гоняется. Но все равно хлорирование в детской дозе есть. Бассейн глубиной 1,3 м и диаметром 3,6 м. У нас только такой вариант. Либо вообще заниматься ребенок-мама. Это вариант мне вообще не нравится. Буду смотреть...

lula-lula писал(а):
но вообше надо конечно придерживаться.

Конечно! И теперь будешь запасик творожка держать, если что. Wink

Катюшка_vrn писал(а):
ОК исправлюсь,

praising

01 Фев 2012 23:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Ай-я-яй...Светочка,бывает,ты же кормяшечка.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed да это не причина Wink

Пламя писал(а):
Вот дождешься, приеду к тебе со своими гавриками и буду дежурить на кухне. Куски буду вырывать из рук, если будешь нарушать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот тогда может и нарушать не буду Wink так что приезжайте Wink friends friends

lula-lula писал(а):
А я настроилась так нет и все. Как с куревом, я его ненавижу сейчас - тоже самовнушение конечно. Потому что знаю, если сигарету в руки возьму, все по новой пойдет. Хоть и 10 лет не курю. Не бывает бывших курильщиков, пьяниц, наркоманов и обжор!!! И желудок привык уже нормальненько себя чувствует. Свет, давай настраивайся, ты такая красотка худенькая - давай возвращайся в прежний вес!

Embarassed вот молодец! спасибо за такой настрой good2 good2 good2 я буду очень стараться! friends

irosd писал(а):

давай- они супер вкуснющие nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
а я вот творог сделал..хочу ватрушку повторить быструю good2 на днях

01 Фев 2012 23:53

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
irosd писал(а):
Хочу тебя спросить,грешно ли кушать в гречес. салате оливки ?

Думаю, что это нельзя... Поскольку оливки мало того, что отсутствуют в наших списках, так еще и маринованные. А там есть наверняка сахар, соль, консерванты... Я бы не стала их есть. Embarassed

irosd писал(а):
Девочки,пекла вот такой пирог http://forum.say7.info/topic34507.html очень вкусный,сколько творожн. пирогов пекла,этот очень вкусненький,рекомендую.

Я такой не пробовала, но уже посматривала. Embarassed

irosd писал(а):

Буду с нетерпением ждать впечатлений. sharik
Рекомендую еще лепешки родом из детства.
Лепешки «Диетические» родом из СССР (творожные)
Фото

Кладу в холодильник - неделю можно не думать ни о чем. Их можно разрезать вдоль и мазать маслом, класть сверху кусочек сыра. А Андрюшка по утрам "Нутеллой" мажет. Кстати, хочу Домашнюю Нутеллу сделать. Пробовали?

Ляночка08 писал(а):
вот тогда может и нарушать не буду так что приезжайте

Свет, тогда я точно пару кг наем girl_haha girl_haha girl_haha Я же не смогу не пробовать все вкусности, что ты готовишь!
Свет, а Ямполь от вас далеко? Я там когда-то была.

Ляночка08 писал(а):
а я вот творог сделал..хочу ватрушку повторить быструю

Я сегодня только в отчетах выставила. Мне тоже очень понравилось.
А сейчас в мульте у меня пирог "Жека" (у нас "Тёмка") печется. Wink

02 Фев 2012 0:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Свет, тогда я точно пару кг наем Я же не смогу не пробовать все вкусности, что ты готовишь!

girl_haha girl_haha girl_haha вот-вот Wink Wink Wink Wink мне надо кухню закрывать Wink

Пламя писал(а):
Свет, а Ямполь от вас далеко? Я там когда-то была.

ага..далековато...вот посмотрела по карте- 15о-160 км Wink Я там тоже как-то раз была Wink

Пламя писал(а):
А сейчас в мульте у меня пирог "Жека" (у нас "Тёмка") печется.

на что похож?я его ни разу не пекла но вижу тут на сайте многие в восторге от него

02 Фев 2012 0:06

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на что похож?я его ни разу не пекла но вижу тут на сайте многие в восторге от него

Я бы его скорее кексом назвала. Смахивает на сметанные бисквиты. Очень нехлопотный в приготовлении. Мужу очень нравится. Чаще всего пеку в кексовой форме с дырочкой.

02 Фев 2012 0:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Пламя писал(а):
Я бы его скорее кексом назвала. Смахивает на сметанные бисквиты. Очень нехлопотный в приготовлении. Мужу очень нравится. Чаще всего пеку в кексовой форме с дырочкой.

ясно..скопировала рецептик- попробую Wink а в мульте сколько печешь? 60 мин хватает?

02 Фев 2012 0:10

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Деуки, у меня аппатия какая-то((((((( и как вы догадываетесь, хочется заглушить её шоколадкой... я терплю, но она давит(((((((((((((((((((((

02 Фев 2012 0:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Деуки, у меня аппатия какая-то((((((( и как вы догадываетесь, хочется заглушить её шоколадкой... я терплю, но она давит(((((((((((((((((((((

praising praising praising терпи ,чаек завари Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

02 Фев 2012 0:13

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а в мульте сколько печешь? 60 мин хватает?

Нет, потом еще минут 10-15 добавляю. Часто же на глаз кладу сметану, масло (или маргарин) Wink

Пойди ее на завтрак отложи. А сама чайку попей. Или винца. С кусочком сыра Drinks or Beer

02 Фев 2012 0:14

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Ляночка08 писал(а):
терпи ,чаек завари

уже...
Я всегда всех друзей вывожу из плохих настроений, а когда на меня наваливается тоска не знаю что с ней делать
Спасибо, мои хорошие! Чтобы я без вас делала!!
Муж с работы едет, сказал "подожди пить в одиночку, сейчас приеду, вместе хряпнем")))

02 Фев 2012 0:22

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Я всегда всех друзей вывожу из плохих настроений, а когда на меня наваливается тоска не знаю что с ней делать

Пойди к мужу за отработкой Wink Пусть жену выведет из апатии give_heart
А еще можно какой-нибудь хороший фильм посмотреть.
Мы сейчас будем смотреть "О чем еще говорят мужчины" girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2012 0:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Спасибо, мои хорошие! Чтобы я без вас делала!!

friends friends friends friends friends пойду и я чайку попью friends friends friends

Пламя писал(а):
Нет, потом еще минут 10-15 добавляю. Часто же на глаз кладу сметану, масло (или маргарин)

ясно Wink

02 Фев 2012 0:24

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Пламя писал(а):
Пойди к мужу за отработкой

вот и я подумала)))) сейчас с работы его дождусь, винца и можно отрабатывать)))))

02 Фев 2012 0:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот и я подумала)))) сейчас с работы его дождусь, винца и можно отрабатывать)))))

girl_haha good2 good2 good2 хороший способ Wink

02 Фев 2012 0:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты

И завтра сразу отвес увидишь. Wink Плюс тренировка мышц Embarassed

02 Фев 2012 0:32

Распечатать сообщение
Оливарики

Вита

48 лет
Днепропетровск

ОливарикиМои рецепты

Маш, тебе для поднятия настроения Rose
Фото

02 Фев 2012 0:35

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Оливарики писал(а):
Маш, тебе для поднятия настроения

аааааааай, как здорово!!!! спасибо!!!! и правда улыбнуло!!! Romashki

02 Фев 2012 0:35

Распечатать сообщение
Оливарики

Вита

48 лет
Днепропетровск

ОливарикиМои рецепты
Пламя писал(а):
Жорик не приходил? Не часто делай такие ужины. За отвес держи

Дядя Жора не приходил, girl_haha а вот утром есть не хочу, и это плохо(может завтраки не такие как надобно?)

Наверх
;