Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Фев 2012 20:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||
это только надо чтоб я сама... видишь я пока никак не могу настроится на нужный лад..дней 5 выдерживаю а потом все равно нарушаю...
а я жаворонок...мне утром лекче раньше встать - я вот уже с неделю так встаю- часов в 7- Темку кормить и потом он еще засыпает а я уже не ложусь..то пока все просыпаются я уже успеваю убраться в квартире- полы каждый день мою, позавтракать..вот начала еще зарядку делать вместо того чтоб в инет заходить это мое время- так хорошо, тихо в квартире
а у нас вот папа мандаринками покормил дите и теперь у Темки с вчерашнего вечера щеки красные пойду к Оле за советом..что ли теперь на диету садится?
на обед ела гречку со зразами с омлетом на ужин творог (пока домашний, жирноват но все же и йогурт с яблоком -а может запеку яблоки с творогом и черносливом..) |
||||||||||||
|
01 Фев 2012 21:04
|
irosd
|
|||||||||||
|
Приветик,красотулечки-стройнюлечки!!!
Гульназ,выздоравливай,тебе нельзя болеть!!!
Ураа!Так держать! Спасибо за обьяснения по поводу творожка.
Молодец!
Оксанка,ты будешь самой красивой мамочкой-стройняшкой.Желаю хорошо провести время!
Женечка,у вас с мужем ОТЛИЧНЫЙ результат!
Ай-я-яй...Светочка,бывает,ты же кормяшечка. |
||||||||||||
|
01 Фев 2012 21:05
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
|
мое меню сегодня:
З 1,5 печенья шоколадного с чаем, 0,5 бутерброда с маслом и сыром (за Ярькой доела))) О 2 котлеты, 1 сосиска, салат огурец+помидор+кефир У печеные сырники (творог+яблоко+яйцо - в духовку) |
||||||||||||
|
01 Фев 2012 22:09
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||
Бывает. Сегодня вот на пузе сыпь. Сразу после того, как вышли из бассейна появилась. Я вот думаю, может сильнее обработали... Не хотелось бы бассейн бросать
Здорово! А у нас обещают -18! Но лучше бы ветра не было.
Я думаю, в сумме йогурт и творог как раз дали жирность около 5 %. Не переживай. Не заморачивайся. А то от одних мыслей вес начнет прыгать.
Вот дождешься, приеду к тебе со своими гавриками и буду дежурить на кухне. Куски буду вырывать из рук, если будешь нарушать
Спасибо.
Ну не нравится мне твой завтрак. Слишком слабый. Мы по утрам запускаем обменные процессы. Так что нельзя урезать завтраки. Сейчас урежешь порции, будешь стоять. Ешь получше. А то равнонасыщенность не соблюдается. 0,5 будет и 1,5 печенья - это 100 гр. |
||||||||||||
|
01 Фев 2012 22:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
А я настроилась так нет и все. Как с куревом, я его ненавижу сейчас - тоже самовнушение конечно. Потому что знаю, если сигарету в руки возьму, все по новой пойдет. Хоть и 10 лет не курю. Не бывает бывших курильщиков, пьяниц, наркоманов и обжор!!! И желудок привык уже нормальненько себя чувствует. Свет, давай настраивайся, ты такая красотка худенькая - давай возвращайся в прежний вес!
А я расстроилась сначала. но вообше надо конечно придерживаться. |
||||||||||||
|
01 Фев 2012 22:30
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||
ОК исправлюсь, |
||||||||||||
|
01 Фев 2012 22:41
|
irosd
|
|||||||||||
|
Оксанка-Пламя Хочу тебя спросить,грешно ли кушать в гречес. салате оливки ?
Девочки,пекла вот такой пирог http://forum.say7.info/topic34507.html очень вкусный,сколько творожн. пирогов пекла,этот очень вкусненький,рекомендую. Следующая творожная выпечка,Оксанки-Пламя сочники. |
||||||||||||
|
01 Фев 2012 22:44
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||
У нас какая-то система непрерывной очистки. Вода постоянно гоняется. Но все равно хлорирование в детской дозе есть. Бассейн глубиной 1,3 м и диаметром 3,6 м. У нас только такой вариант. Либо вообще заниматься ребенок-мама. Это вариант мне вообще не нравится. Буду смотреть...
Конечно! И теперь будешь запасик творожка держать, если что.
|
||||||||||||
|
01 Фев 2012 23:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||
да это не причина
вот тогда может и нарушать не буду так что приезжайте
вот молодец! спасибо за такой настрой я буду очень стараться!
давай- они супер вкуснющие
а я вот творог сделал..хочу ватрушку повторить быструю на днях |
||||||||||||
|
01 Фев 2012 23:53
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||
Думаю, что это нельзя... Поскольку оливки мало того, что отсутствуют в наших списках, так еще и маринованные. А там есть наверняка сахар, соль, консерванты... Я бы не стала их есть.
Я такой не пробовала, но уже посматривала.
Буду с нетерпением ждать впечатлений. Рекомендую еще лепешки родом из детства. Лепешки «Диетические» родом из СССР (творожные) Кладу в холодильник - неделю можно не думать ни о чем. Их можно разрезать вдоль и мазать маслом, класть сверху кусочек сыра. А Андрюшка по утрам "Нутеллой" мажет. Кстати, хочу Домашнюю Нутеллу сделать. Пробовали?
Свет, тогда я точно пару кг наем Я же не смогу не пробовать все вкусности, что ты готовишь!
Свет, а Ямполь от вас далеко? Я там когда-то была.
Я сегодня только в отчетах выставила. Мне тоже очень понравилось. А сейчас в мульте у меня пирог "Жека" (у нас "Тёмка") печется. |
||||||||||||
|
02 Фев 2012 0:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вот-вот мне надо кухню закрывать
ага..далековато...вот посмотрела по карте- 15о-160 км Я там тоже как-то раз была
на что похож?я его ни разу не пекла но вижу тут на сайте многие в восторге от него |
||||||||||||
|
02 Фев 2012 0:06
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||
Я бы его скорее кексом назвала. Смахивает на сметанные бисквиты. Очень нехлопотный в приготовлении. Мужу очень нравится. Чаще всего пеку в кексовой форме с дырочкой. |
||||||||||||
|
02 Фев 2012 0:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ясно..скопировала рецептик- попробую а в мульте сколько печешь? 60 мин хватает? |
||||||||||||
|
02 Фев 2012 0:10
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||
|
Деуки, у меня аппатия какая-то((((((( и как вы догадываетесь, хочется заглушить её шоколадкой... я терплю, но она давит(((((((((((((((((((((
|
||||||||||||
|
02 Фев 2012 0:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||
терпи ,чаек завари |
||||||||||||
|
02 Фев 2012 0:13
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||
Нет, потом еще минут 10-15 добавляю. Часто же на глаз кладу сметану, масло (или маргарин)
Пойди ее на завтрак отложи. А сама чайку попей. Или винца. С кусочком сыра |
||||||||||||
|
02 Фев 2012 0:14
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||
уже... Я всегда всех друзей вывожу из плохих настроений, а когда на меня наваливается тоска не знаю что с ней делать Спасибо, мои хорошие! Чтобы я без вас делала!! Муж с работы едет, сказал "подожди пить в одиночку, сейчас приеду, вместе хряпнем"))) |
||||||||||||
|
02 Фев 2012 0:22
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||
Пойди к мужу за отработкой Пусть жену выведет из апатии
А еще можно какой-нибудь хороший фильм посмотреть. Мы сейчас будем смотреть "О чем еще говорят мужчины" |
||||||||||||
|
02 Фев 2012 0:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||
пойду и я чайку попью
ясно |
||||||||||||
|
02 Фев 2012 0:24
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||
вот и я подумала)))) сейчас с работы его дождусь, винца и можно отрабатывать))))) |
||||||||||||
|
02 Фев 2012 0:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||
хороший способ |
||||||||||||
|
02 Фев 2012 0:28
|
Пламя
45 лет Белгород |
|||||||||||
И завтра сразу отвес увидишь. Плюс тренировка мышц |
||||||||||||
|
02 Фев 2012 0:32
|
Оливарики
49 лет Днепропетровск |
|||||||||||
|
02 Фев 2012 0:35
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
|||||||||||
аааааааай, как здорово!!!! спасибо!!!! и правда улыбнуло!!! |
||||||||||||
|
02 Фев 2012 0:35
|
Оливарики
49 лет Днепропетровск |
|||||||||||
Дядя Жора не приходил, а вот утром есть не хочу, и это плохо(может завтраки не такие как надобно?) |
это только надо чтоб я сама...
это мое время- так хорошо, тихо в квартире