Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

02 Фев 2012 0:36

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
Рекомендую еще лепешки родом из детства.

Спасибо,Оксанка,обязательно попробую,такие "симпатичные" они у тебя на фото!))) girl_in_love

02 Фев 2012 0:38

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Всё. Я перестала унывать))) теперь прошу у вас совета. Девулечки, скажите мне какой-нибудь вкусный суфлейный тортик. У Златки в пятницу полуднюха)))
Оливарики писал(а):
(может завтраки не такие как надобно?)

Я никогда раньше не ела по утрам, только чай или кофе, а сейчас научилась...

02 Фев 2012 0:38

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
аааааааай, как здорово!!!! спасибо!!!! и правда улыбнуло!!!

Ну вот и наша "папина дочка" улыбается Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Оливарики писал(а):
Дядя Жора не приходил, а вот утром есть не хочу, и это плохо(может завтраки не такие как надобно?)

А раньше как завтракала? Я до системы почти не завтракала. И первое время было тяжеловато. Вечером - жор, а утром есть не хотелось. А сейчас - с удовольствием nyam2 nyam2 nyam2

irosd писал(а):
Спасибо,Оксанка,обязательно попробую,такие "симпатичные" они у тебя на фото!)))

Спасибо sharik

евулечки, скажите мне какой-нибудь вкусный суфлейный тортик. У Златки в пятницу полуднюха)))

Вот классный good2 http://forum.say7.info/topic16299.html

02 Фев 2012 0:41

Распечатать сообщение
Оливарики

Вита

48 лет
Днепропетровск

ОливарикиМои рецепты
Пламя писал(а):
А раньше как завтракала? Я до системы почти не завтракала. И первое время было тяжеловато. Вечером - жор, а утром есть не хотелось.

Так и у меня наверное стадия средняя. Я до системы утром ела совсем чуточку, основное приходилось на ужины, как вы понимаете, а как начала систему- МЕЧТАЛА о завтраке, ждала и откладывала самое вкусное на него, а вот сейчас приходит время поесть, а я не хочу, соответственно днем- охота, срываюсь на вкусняшки; вечером же приходит МАМА совесть и МАМА не горюй))

02 Фев 2012 0:45

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Оливарики писал(а):
а вот сейчас приходит время поесть а я не хочу,соответственно днем охота,срываюсь на вкусняшки вечером приходит МАМА совесть и МАМА не горюй))

Мотивацию надо подымать friends
Фотки посмотри ДО и ПОСЛЕ. Если будешь много есть, особенно сладкого и жирного, никогда не сможешь там похвастаться. И не наденешь мини-бикини. И враги от зависти не удавятся. И не будут мужики штабелями падать. Так что бери себя в руки. friends

02 Фев 2012 0:45

Распечатать сообщение
Оливарики

Вита

48 лет
Днепропетровск

ОливарикиМои рецепты
У Златки в пятницу полуднюха

Здрово как! good2 ! А у нас завтра у Ванечки полтора годика, вот сижу и думаю, созвать кумовей или ограничится бабушками и тогда только сладкий стол...

Пламя писал(а):
И не наденешь мини-бикини

Вот это сразу мотивирует, хочется мини-бикини- и чтоб красиво так сидело, думаю, может кашки есть так с утра , всякие молочные)

02 Фев 2012 3:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
lula-lula писал(а):
У меня -300!!!!! Я уже закрепилась в 77 кг!

dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!
Катюшка_vrn писал(а):
что случилось?

это ко мне депрессняк хотел наведаться. за последние дни замоталась, вес стоит, простудилась, лечиться толком нечем. wacko1
Катюшка_vrn писал(а):
у меня сегодня -200

Yahoo! Yahoo! dance2 dance2
Пламя писал(а):
Это все от болезни! Выздоравливай скорее! И не надо ненавидеть ГВ. Ты же иммунитет даешь, витамины!

спасибо! sharik
Катюшка_vrn писал(а):
Кстати, девочки, все занимаются каждый день?

я нет. мне сказали, что после трёх кс со спортом надо потерпеть.
Оливарики писал(а):
У меня отвесик -300гр

Jenya_Berlin писал(а):
аж целых 6 кг на двоих

Иркэ писал(а):
Ой, не надо такого настроя! Усе измениться и наладиться! ГВ надо любит !

friends спасибо! сегодня уже нормально sharik
irosd писал(а):
Гульназ,выздоравливай,тебе нельзя болеть!!!

спасибо sharik

короче, вчера плюнула на систему, напилась на ночь молока с маслом. сегодня горло не болит, и голос нормальный стал. обед тоже несистемный был. перчики фаршированые съела, а потом пришла подруга и принесла медовик. что дальше было - не трудно догадаться... вечером тоже системой даже и не пахло... завтра буду исправляться...
меню на завтра:
завтрак: бутеры+печеньки+кофе+орешки
обед: печень куриная+грибы+гречка
ужин: бутеры с крипсами

02 Фев 2012 10:30

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Гульанз, ну всякое бывает, но это депресняк - поверь, пройдет, а с ГВ тебе ещё долго дружить надо, Маняшке всего 51 кСТАТИ ПОЗДРАВЛЯЮ! Ещё полгода точно.
Вот у тебя завтрак тоже тощий.
Становлюсь сегодня на весы а там 56,6 Я чуть не ах..
Потом поправила, поерзала ими по полу - 54,3. Фух.
-100.
Муж вечером мозги полоскал - вот похудеешь, а потом каааааак наберешь!!!
Говорю - значит всю жизнь худеть буду!
По сути так и есть. Похудеешь, подудеешь, потом типа - хороша-красива и так сойдет... бросишь всё, разожрешься и снова худеешь...
...
Кстати, девы, ни у кго нет опыта избавления от диатеза?
Первый год жизни практически не встречались с этой гадостью. Ела всё и сладкое и цитрусовые могла... А тут ... Сначала пятнышко на ножке было с месяц, а теперь обсыпало и спинку и грудь и обе икры. Сейчас всё ограничила, даю Фенистил - эффекта нет.

02 Фев 2012 11:44

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Доброе утро Romashki ! всем прекрасного дня! girl_in_love
У меня отвес -500 girl_claping
Так здорово все таки кушаешь и худеешь! Я балдю! Система прекрасна! good2
З. пельмешки 5 шт, чай с конфетками птичье молоко greeting
О. гречка с овощами
у. много творога и киви, так соскучилась!
Очень холодно, незнаю, решусь ли в магазин сбегать. творог хочу, аж слюнки текут, обожаю nyam2
Оксана, я вчера в твоих рецептах приглядела "мясо по албански" и сразу достала мясо размораживать. Сейчас его замариную и в холодильник. Мне его можно только на завтрашний завтрак попробоват?
И почему я вас раньше не нашла? Столько времени потеряла unknown

02 Фев 2012 12:04

Распечатать сообщение
Оливарики

Вита

48 лет
Днепропетровск

ОливарикиМои рецепты
Доброе утро, девчусики!!! morning1
Иркэ писал(а):
Так здорово все таки кушаешь и худеешь! Я балдю! Система прекрасна!

Согласна с тобой, эта система просто образ жизни, и тем прекрасна girl_in_love
Иркэ писал(а):
И почему я вас раньше не нашла? Столько времени потеряла

Главное, что теперь нашла!

Катюшка_vrn писал(а):
Муж вечером мозги полоскал - вот похудеешь, а потом каааааак наберешь!!!

Не правда, впереди лето - увидишь себя постройневшую- набирать охоты не будет Wink
Катюшка_vrn писал(а):
Кстати, девы, ни у кго нет опыта избавления от диатеза

У нас был диатез, когда Ванечке было 6 месяцев, с месяц цвели, потом выяснили, что все вызвано ранним прикормом фруктовым, я все выкинула, все баночки с пюрешками и стала кормить грудью, а у прикормам вернулись только после 7,5 месяцев.
У меня -100, Сегодня меню :
З. Кусок пирога вчера пекла с грибами, 2 конфеты, чай зеленый с сахаром, замороженная клубника с сахаром.
0. Борщ системный, капуста тушеная без масла с луком и морковью, гречка, яблоко.
У Рыба запеченная в фольге с травами итальянскими смесь.

Проверьте, если что не так.
sharik Вечером посидим с бабушками, поздравим масика, тортик оставлю на завтрак(если удержусь)

02 Фев 2012 13:39

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Всем приветики!
Сегодня утром проснулась от холода. У нас что-то с балконной дверью, не закрывается до конца. Сейчас вот жду мастера. wacko1

Оливарики писал(а):
А у нас завтра у Ванечки полтора годика, вот сижу и думаю, созвать кумовей или ограничится бабушками и тогда только сладкий стол...

Поздравляю с 1,5 годиками!!! Romashki Romashki Romashki Большие уже! good2

Оливарики писал(а):
Вот это сразу мотивирует, хочется мини-бикини- и чтоб красиво так сидело, думаю, может кашки есть так с утра , всякие молочные)

А еще лучше, если сварить на воде, а молоко влить в готовую кашу. При варке каши на молоке, повышается гликемический индекс. Каша становится не только более калорийной, но и тяжелой для нашего организма.

кугуль писал(а):
это ко мне депрессняк хотел наведаться. за последние дни замоталась, вес стоит, простудилась, лечиться толком нечем.

Гуля, держись!!! Горячее питье, забота мужа... Мы с тобой friends

кугуль писал(а):
завтра буду исправляться...

Правильно! Не уходи в зажоры. На те нарушения плюнь. Для здоровья любые средства хороши. friends

кугуль писал(а):
ужин: бутеры с крипсами

Только творога побольше. Wink

Катюшка_vrn писал(а):
-100.

Молодец good2
Ага, у меня тоже такое было. Полы неровные. нашла в квартире самое ровное место. Там, сколько раз не станешь - одно и то же показывают. Там и взвешиваюсь.

Катюшка_vrn писал(а):
По сути так и есть. Похудеешь, подудеешь, потом типа - хороша-красива и так сойдет... бросишь всё, разожрешься и снова худеешь...

Не факт. МОжешь на поддержании побыть, а потом в свободное плаванье Wink У нас есть уже примеры, где девочки едят и не поправляются.

Катюшка_vrn писал(а):

У нас эта беда. wacko1 Диатез можно убрать только диетой для мамы, ну и разными кремами. Мы используем бепантен и Д-пантенол. Если сильно сыпет - капли фенистил и крем элидел.

Катюшка_vrn писал(а):
даю Фенистил - эффекта нет.

Попробуй Бепантеном помазать эти места. Сухость долго сходит. Может до 3 недель сходить. Ограничь в своем питании продукты, которые могут давать аллергию.

Иркэ писал(а):
У меня отвес -500

КЛАСС! good2

Иркэ писал(а):
Так здорово все таки кушаешь и худеешь! Я балдю! Система прекрасна!

Подписываюсь под каждым словом friends

Иркэ писал(а):
Оксана, я вчера в твоих рецептах приглядела "мясо по албански" и сразу достала мясо размораживать. Сейчас его замариную и в холодильник. Мне его можно только на завтрашний завтрак попробоват?

Да, это системное блюдо только для завтрака Wink (Но вкуууууууусное nyam2 nyam2 nyam2 ) Спасибо, что обратила внимание на рецептик. Rose

Иркэ писал(а):

Я тоже задавалась вопросом, почему до беременности не пришла на систему, а ведь собиралась. Но тогда в ремонте и подготовке к свадьбе у меня голова была совсем другим занята. И во время беременности тоже... wacko1

Кстати, Лиля, красивая авочка! good2 А когда сама будешь нам улыбаться? Wink

Оливарики писал(а):
я все выкинула, все баночки с пюрешками и стала кормить грудью, а у прикормам вернулись только после 7,5 месяцев.

Мы тоже ничего не едим. wacko1 Сегодня у Лешки еще сыпь. А завтра еще все ок, картошку попробуем.

Оливарики писал(а):
У меня -100

Молодец! praising

Оливарики писал(а):
Проверьте, если что не так.

Все отлично!!! good2

Оливарики писал(а):
Вечером посидим с бабушками, поздравим масика, тортик оставлю на завтрак(если удержусь)

Только попробуй не удержаться! ireful Ты читала, какие у меня сапоги новые? На попе синяк оставят - будь здоров! girl_devil

Меню:
З: бутер с отбивнушкой из индейки, кусок пирога "Жека", лепешка диетическая, кофе с молоком.
О: рис бурый, курица из духовки (кусочек), десерт - яблоко и чернослив в йогурте. Чай.
У: творог с йогуртом, яблоко.

02 Фев 2012 14:01

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет девченки! у меня сегодня +300 negative
вчера вечером пришли с гостей ровно в 18 и я не стала ждать котлеток ,а сделала себе слоеный бутерброд с кефиром схрумкала , вот грешу потом еще чай имбирный на ночь ,да еще и с лимончиком... Embarassed
а вот мужу сделала котлетки ,он пришел в 22 часа ,съел. утром у него -700 гр... Shocked ну где справедливость??!!

Катюшка_vrn писал(а):
Кстати, девочки, все занимаются каждый день?

я хожу в спортзал ,как получится конечно ,но стараюсь 2 раза в неделю+аквааэробика 1 раз в неделю. Дома ничего не делаю, малая весит уже 11 кг ,у меня уже бицухи накачались, в день стараюсь гулять хотябы 1 час, сегодня вот 2 часа в быстром темпе
lula-lula
Алешка какой сладенький, так бы и зачмокала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мама2" писал(а):
Одна поружка сказала-тебе лучше было раньше,ну-ну,с салом,свисающим со всех мест!Завидует!

абсолютно!
Катюшка_vrn писал(а):
у меня сегодня -200.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
какие-то паровые котлетки или запеченые в духовке..

так и сделала friends

Пламя писал(а):

Каждый день гуляю с коляской плюс с пятого этажа, да на пятый на руках

во-во и у меня пятый этаж старого дома ,потолки тут почти под 4 метра wacko1
Пламя писал(а):
Вот, нашла вкусный вариант, запиши

это мне он был вкусный, а мужу так себе...
Пламя писал(а):
Жень, куда свою фотку дела???

та надоела уже, 4 года той фотке, надо сфоткаться и поставить Embarassed
irosd писал(а):
Женечка,у вас с мужем ОТЛИЧНЫЙ результат!

спасибо sharik
irosd писал(а):
Девочки,пекла вот такой пирог http://forum.say7.info/topic34507.html очень вкусный,сколько творожн. пирогов пекла,этот очень вкусненький,рекомендую.

у Олеси вообще вкусная выпечка nyam2 nyam2
а ты еще вот этот как-нибудь попробуй http://forum.say7.info/topic6507.html он тоже обалденный получается nyam2
irosd писал(а):
Следующая творожная выпечка,Оксанки-Пламя сочники.

а я никогда не ела сочники Embarassed надо бы это исправить good
Пламя писал(а):
А сейчас в мульте у меня пирог "Жека" (у нас "Тёмка") печется

ой...и у меня Yahoo! Yahoo! Yahoo! наткнулась и не долго думая решила испечь ,вот сижу уже утром наслаждаюсь.... morning1 nyam2 такой вкусный ,сразу записываю такие удачны рецепты в тетрадочку для Иванки, кстати Жека ей тоже понравился ,плямкала с удовольствием nyam2
Пламя писал(а):
(у нас "Тёмка")

а мы решили пока так и оставить название girl_haha
Ляночка08 писал(а):
на что похож?я его ни разу не пекла но вижу тут на сайте многие в восторге от него

на нежнейший кексик nyam2 Свет попробуй-не пожалеешь ,делать его всего 10 минут +выпекание good2
Пламя писал(а):
Вот классный http://forum.say7.info/topic16299.html

поддерживаю nyam2 nyam2

02 Фев 2012 14:13

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
у меня сегодня +300

Жень, не парься, вес уходит вниз не только минусами, но и колебаниями. Так что все ок. А имбирный чай с лимоном мог поспособствовать Wink

Jenya_Berlin писал(а):
а вот мужу сделала котлетки ,он пришел в 22 часа ,съел. утром у него -700 гр... ну где справедливость??!!

У них обмен вещество устроен по-другому. Wink

Jenya_Berlin писал(а):
во-во и у меня пятый этаж старого дома ,потолки тут почти под 4 метра

Ого! У нас 2,45 wacko1

Jenya_Berlin писал(а):
а ты еще вот этот как-нибудь попробуй http://forum.say7.info/topic6507.html он тоже обалденный получается

У меня у мамы в книжке подобный есть. Там чуть-чуть пропорции отличаются. Но из одной темы. Действительно вкусно! nyam2

Jenya_Berlin писал(а):
а я никогда не ела сочники надо бы это исправить

Вообще? А в школе не продавали?

Jenya_Berlin писал(а):
ой...и у меня наткнулась и не долго думая решила испечь ,вот сижу уже утром наслаждаюсь.... такой вкусный ,сразу записываю такие удачны рецепты в тетрадочку для Иванки, кстати Жека ей тоже понравился ,плямкала с удовольствием

Мысли у системщиц сходятся girl_haha girl_haha girl_haha

02 Фев 2012 14:34

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

43 года
Омск

viklesМои рецепты
Девочки , привет!
Я сегодня взвешивалась- 58 кг. girl_claping
Ем сегодня творог. С чесноком и яйцом запеку- уж больно вкусно и сытно получается. nyam2 А может бутер сделаю слоеный.
Про диатез- я до года точно не ела- шоколад и цитрусовые. А сейчас шоколад ем- вроде нормально. А на цитрусовые корочка вылазит у него на голове под волосами. Не знаю- диатез это или аллергия.
Про ГВ- я в год с лишним была готова бросить уже. Устала- он у меня висит на груди все время, и ночью ест по 5-6 раз. Днем спит с грудью. 1,5-2 часа. wacko1
Но потом я решила подождать до 2 лет хотя бы. Вдруг сам бросит. girl_claping
Девочки, вы тут такие молодцы- что то пекете все время. как бы мне научиться тоже печь Тесто даже не умею замешивать. Embarassed

02 Фев 2012 14:44

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девочки! У нас -30,я осталась дома Embarassed
Лентяйка я Embarassed
кугуль писал(а):
напилась на ночь молока с маслом. сегодня горло не болит,

Главное,что тебе легче,а с системой,все догонишь,выздоравливай и гони эту депрессию Romashki
Иркэ писал(а):
Доброе утро

Доброе!Какая класнючая авочка у тебя!)
Оливарики писал(а):
эта система просто образ жизни

Полностью согласна с тобой,Витуся!) Ванюшку с 1.5годиками sharik
Jenya_Berlin писал(а):
утром у него -700 гр
Молодец,молоток! good
Jenya_Berlin писал(а):
ты еще вот этот как-нибудь попробуй http://forum.say7.info/topic6507.html

Спасибо,Женечка,забрала в закладки.
vikles писал(а):
даже не умею замешивать.

Викуся,научишься,было бы желание!)Это совсем не тяжело)
Пламя писал(а):
У нас что-то с балконной дверью

Оксанка,ну как,починили дверь?

02 Фев 2012 15:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня -300г все привесы за 2 дня ушли Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
кушала утром спагетти(решила их только утром есть как и картошку и то нечасто Wink ) с мясом , кусочек небольшой пирога и чай
на обед гречка -еще осталась со вчера и суфле овощное хочу попробовать сделать нашла рецептик Wink
на ужин кисломолочка +фрукты

Девулечки, скажите мне какой-нибудь вкусный суфлейный тортик. У Златки в пятницу полуднюха)))

я на 6 мес Темки делала вот этот- только вместо апельсин взяла бананы- чтоб и мне кушать можно было Wink и украсила еще и киви- очень вкусный good2 nyam2 http://forum.say7.info/topic23038.html

еще вот этот вкусный http://forum.say7.info/topic29764.html

можно мой без винного желе- само суфле очень нежное и вкусное nyam2 http://forum.say7.info/topic51533.html

еще вот этот готовила- очень сытный http://forum.say7.info/topic22895.html

Пламя писал(а):
Вот классный http://forum.say7.info/topic16299.html

Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо а то я его помню а в закладки не взяла как-то искала- не нашла потому что название забыла- как-то испеку обязательно Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2

Оливарики писал(а):
! А у нас завтра у Ванечки полтора годика, вот сижу и думаю, созвать кумовей или ограничится бабушками и тогда только сладкий стол...

а мы не отмечали как-то старшему 1,5 года... воообще месячишки не отмечали..это младшему вот начиная с 6 мес на каждый месяц тортик пеку(типа он его ест girl_haha girl_haha girl_haha )

с юбилейчиком вас!!!! sharik sharik sharik sharik Rose Rose Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki [URL=http://[censored smajliki]/smilie-392771079.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-392771079.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-392771079.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-392771079.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-392771079.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-392771079.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-392771079.html][/URL]

кугуль писал(а):
короче, вчера плюнула на систему, напилась на ночь молока с маслом. сегодня горло не болит, и голос нормальный стал. о

вот когда болеешь то надо лечится а не на системе сидеть Wink praising praising praising хорошо что уже лучше сегодня good

Катюшка_vrn писал(а):
Становлюсь сегодня на весы а там 56,6 Я чуть не ах..
-100.

girl_haha girl_haha good2 good2 good2 поздравляю

Катюшка_vrn писал(а):
Первый год жизни практически не встречались с этой гадостью. Ела всё и сладкое и цитрусовые могла... А тут ... Сначала пятнышко на ножке было с месяц, а теперь обсыпало и спинку и грудь и обе икры. Сейчас всё ограничила, даю Фенистил - эффекта нет.

unknown friends вот и нас вот сыпанула=- папа добры мандаринками поугощал пока я не видела.. теперь щеки красные и на ножках и на одном локотке пятнышки есть... мажу фенистил гель +цинковая мазь- Оля вчера сказала то щеки уже не красные но еще есть шершавость на ощупь... капель пока не даю-..а еще Оля говорила что надо сорбент пропить если не помогают мазюки..вы пьете?ну и я на диете- не сильно строгой но самое такое аллергенное исключила..

Иркэ писал(а):

friends friends friends friends

Пламя писал(а):
Сегодня утром проснулась от холода. У нас что-то с балконной дверью, не закрывается до конца.

wacko1 не сильно охладилась квартира?

Пламя писал(а):
А еще лучше, если сварить на воде, а молоко влить в готовую кашу. При варке каши на молоке, повышается гликемический индекс. Каша становится не только более калорийной, но и тяжелой для нашего организма.

о, не знала..надо будет попробовать так варить..

Jenya_Berlin писал(а):
привет девченки! у меня сегодня +300

praising ничего.. это водичка..уйдет. кстати с новой авкой- веселая Wink

Jenya_Berlin писал(а):
,он пришел в 22 часа ,съел. утром у него -700 гр... ну где справедливость??!!

girl_haha good2 классно

Jenya_Berlin писал(а):
на нежнейший кексик Свет попробуй-не пожалеешь ,делать его всего 10 минут +выпекание

good уболтали -сделаю, вот сметаны только надо купить Wink

Пламя писал(а):
Вообще? А в школе не продавали?

вот и я никогда их не ела..пока не испекла недавно Wink не помню чтоб продавали у нас..у нас такие кренделкьи помню были типа косичка сахаром посыпанные- вкусные nyam2

vikles писал(а):
Но потом я решила подождать до 2 лет хотя бы. Вдруг сам бросит.

girl_haha girl_haha girl_haha ага..жди Wink бросит он если уже до 1,5 года сосал girl_haha Wink
я тоже старшего кормила без 2 недель 2 года Wink

irosd писал(а):
Приветик,девочки! У нас -30,я осталась дома

ого..у нас -20..

02 Фев 2012 16:28

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Нет, Свет, сорбент не пили. Блин, он не очень-0то эти вещи... как и все(

02 Фев 2012 17:12

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
забыла меню сегодняшнее написать...
з: кусок пирога Жека nyam2 nyam2 , 2 мини-пирожка со шпинатом и сыром, тарелка сухого завтрака с молоком ,кусочек шоколада, зеленый чай без ничего
о: оставила себе вчерашние котлетки из духовки 3 шт, с гречкой и может морковку потру с ложкой сметаны
у: что-то мясное ,может свининку или баранинку запеку в фольге с чесночком nyam2

02 Фев 2012 19:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Нет, Свет, сорбент не пили. Блин, он не очень-0то эти вещи... как и все(

unknown Я как -то давала своему энтерос гель- то разводила в водичке -в инстукции пишут что можно- нормально пил...

Jenya_Berlin писал(а):
у: что-то мясное ,м

я тоже на ужин варю говядины кусок... nyam2

02 Фев 2012 20:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки ,показываю что творила в последнее время Wink
сардельки домашние http://forum.say7.info/topic52052.html
Фото

Фото

Фото

пирог Тройной http://forum.say7.info/topic17960.html -сегодня утром кушала кусочек nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

картошка с грибами тушенная -мужу на обед (завтра утром тоже чуток поем nyam2 nyam2 nyam2 Embarassed )
Фото

и сегодня суфле овощное на обед - деткам подходит Wink -очень такое нежное получилось good2 http://forum.say7.info/topic52150.html
Фото

Фото

02 Фев 2012 21:13

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сардельки домашние

Cветочка,классные сардельки и взяла на заметочку тройной пирог,спасибо.А я сегодня тоже делала колбаску,но куриную от Ольги-Имбирь,очень вкусно получилось. nyam2

02 Фев 2012 21:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
делала колбаску,но куриную от Ольги-Имбирь,очень вкусно получилось

good2 ага,я тоже ее делала- вкусная good nyam2 nyam2 nyam2

irosd писал(а):
Cветочка,классные сардельки и взяла на заметочку тройной пирог,спасиб

sharik sharik sharik

02 Фев 2012 21:24

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Светочка,ну как я могла пропустить твой творожный десерт по системе? unknown Embarassed Я уже и формочки силиконовые купила,осталось приготовить и наслаждаться вкусным ужином.Мерси! Romashki
Хотела тебя спросить,какую мультю ты покупала и что ты в ней готовишь?

02 Фев 2012 21:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Гульанз, ну всякое бывает, но это депресняк - поверь, пройдет, а с ГВ тебе ещё долго дружить надо, Маняшке всего 51 кСТАТИ ПОЗДРАВЛЯЮ! Ещё полгода точно.
irosd писал(а):
Главное,что тебе легче,а с системой,все догонишь,выздоравливай и гони эту депрессию
Пламя писал(а):
Гуля, держись!!! Горячее питье, забота мужа... Мы с тобой
Ляночка08 писал(а):
вот когда болеешь то надо лечится а не на системе сидеть хорошо что уже лучше сегодня

спасибо, за поддержку! Romashki friends sharik
Катюшка_vrn писал(а):
Вот у тебя завтрак тоже тощий.

исправимся Embarassed
Катюшка_vrn писал(а):
-100.
Иркэ писал(а):
У меня отвес -500

Ляночка08 писал(а):
у меня -300г

с отвесом! good2
vikles писал(а):
Я сегодня взвешивалась- 58 кг.

good2
vikles писал(а):
Про ГВ- я в год с лишним была готова бросить уже. Устала- он у меня висит на груди все время, и ночью ест по 5-6 раз. Днем спит с грудью. 1,5-2 часа.
Но потом я решила подождать до 2 лет хотя бы. Вдруг сам бросит.

я к году хочу закрудляться Embarassed
vikles писал(а):
как бы мне научиться тоже печь Тесто даже не умею замешивать.
так здесь же почти все рецепты пошаговые! начни с чего-нибудь, всё у тебя получится! praising
irosd писал(а):
У нас -30,я осталась дома
Лентяйка я
у нас тоже холодно. пересела на машину Embarassed

приветики! у нас холодно, пешком не хожу, всё на машине опять. жду, когда же опять тепло станет. сегодняшняя менюшка (немного поменяла):
з: 6 мини-крапфен (типа наших пончиков) с шоколадом+кофе+молоко
о: 1,5 фаршир. перца+рис
у: бутеры с крипсами

02 Фев 2012 21:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):

Интересно... никогда бы не подумала. Учтем!
Jenya_Berlin писал(а):
привет девченки! у меня сегодня +300

Ничего, без качелек никак! А то совсем растворишься! girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
Алешка какой сладенький, так бы и зачмокала

Спасибки!
Jenya_Berlin писал(а):
а я никогда не ела сочники надо бы это исправить

Я Оксаночкины тоже не пробовала, все хочу - хочу! Сделаю обязательно!
vikles писал(а):
Про диатез- я до года точно не ела- шоколад и цитрусовые. А сейчас шоколад ем- вроде нормально. А на цитрусовые корочка вылазит у него на голове под волосами. Не знаю- диатез это или аллергия.

Ой, а я все жру... тьфу-тьфу-тьфу Пусть от вас тоже эта бяка отстает!
У нас у Мишки были краснючие щеки около года, месяца 2 мучались, все исключали, ели одну кашу кукурузную и молоко грудное. сдали кал на яйцеглист отрицательно. А у нас собачка была, французская булька тогда еще. Я на обум дала Мишке пирантел от глистов, собаке давала каждый квартал и ему дала. На утро вся аллергия прошла... Вот так.
Ляночка08 писал(а):
всем приветик. у меня -300г все привесы за 2 дня ушли

Ну ты молодца! Я сегодня ровто столько же, сколько вчера 77.6 но я этому тоже очень рада!!!
Ляночка08 писал(а):
девочки ,показываю что творила в последнее время
сардельки домашние http://forum.say7.info/topic52052.html

Обалдеть - сижу глотаю слюну! ЗАПОМНИЛА - СДЕЛАЮ!!!!! А в обед такое можно?
irosd писал(а):
Хотела тебя спросить,какую мультю ты покупала и что ты в ней готовишь?

У нас тут у всех есть - это чудо!! Панасоник 18. Готовить можно все, супы, каши, я жарю котлетки без масла вообще ставлю на выпечку, через 20 минут переворачиваю и не надо у плиты стоять караулить, а какие бисквиты коржи пирожки!! Чудо!!!
кугуль писал(а):
я к году хочу закрудляться

friends я тоже!

сегодня ела:
завтрак творог жирный, сметана с сахарком и кофе сладкий с молоком
обед тушеная печень на воде с луком и пропареный рис.
ужин обощной салат из капусты, огурца, помидора с йогуртом без добавок.

Наверх
;