Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2012 0:36
|
irosd
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо,Оксанка,обязательно попробую,такие "симпатичные" они у тебя на фото!))) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 0:38
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
Всё. Я перестала унывать))) теперь прошу у вас совета. Девулечки, скажите мне какой-нибудь вкусный суфлейный тортик. У Златки в пятницу полуднюха)))
Я никогда раньше не ела по утрам, только чай или кофе, а сейчас научилась... |
02 Фев 2012 0:38
|
Пламя
44 года Белгород |
Ну вот и наша "папина дочка" улыбается ![]() ![]() ![]()
А раньше как завтракала? Я до системы почти не завтракала. И первое время было тяжеловато. Вечером - жор, а утром есть не хотелось. А сейчас - с удовольствием ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Вот классный ![]() |
02 Фев 2012 0:41
|
Оливарики
48 лет Днепропетровск |
Так и у меня наверное стадия средняя. Я до системы утром ела совсем чуточку, основное приходилось на ужины, как вы понимаете, а как начала систему- МЕЧТАЛА о завтраке, ждала и откладывала самое вкусное на него, а вот сейчас приходит время поесть, а я не хочу, соответственно днем- охота, срываюсь на вкусняшки; вечером же приходит МАМА совесть и МАМА не горюй)) |
02 Фев 2012 0:45
|
Пламя
44 года Белгород |
Мотивацию надо подымать ![]() Фотки посмотри ДО и ПОСЛЕ. Если будешь много есть, особенно сладкого и жирного, никогда не сможешь там похвастаться. И не наденешь мини-бикини. И враги от зависти не удавятся. И не будут мужики штабелями падать. Так что бери себя в руки. ![]() |
02 Фев 2012 0:45
|
Оливарики
48 лет Днепропетровск |
Здрово как! ![]()
Вот это сразу мотивирует, хочется мини-бикини- и чтоб красиво так сидело, думаю, может кашки есть так с утра , всякие молочные) |
02 Фев 2012 3:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]() ![]() ![]() ![]()
это ко мне депрессняк хотел наведаться. за последние дни замоталась, вес стоит, простудилась, лечиться толком нечем. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! ![]()
я нет. мне сказали, что после трёх кс со спортом надо потерпеть.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
спасибо ![]() короче, вчера плюнула на систему, напилась на ночь молока с маслом. сегодня горло не болит, и голос нормальный стал. обед тоже несистемный был. перчики фаршированые съела, а потом пришла подруга и принесла медовик. что дальше было - не трудно догадаться... вечером тоже системой даже и не пахло... завтра буду исправляться... меню на завтра: завтрак: бутеры+печеньки+кофе+орешки обед: печень куриная+грибы+гречка ужин: бутеры с крипсами |
02 Фев 2012 10:30
|
Катюшка_vrn
|
Гульанз, ну всякое бывает, но это депресняк - поверь, пройдет, а с ГВ тебе ещё долго дружить надо, Маняшке всего 51 кСТАТИ ПОЗДРАВЛЯЮ! Ещё полгода точно.
Вот у тебя завтрак тоже тощий. Становлюсь сегодня на весы а там 56,6 Я чуть не ах.. Потом поправила, поерзала ими по полу - 54,3. Фух. -100. Муж вечером мозги полоскал - вот похудеешь, а потом каааааак наберешь!!! Говорю - значит всю жизнь худеть буду! По сути так и есть. Похудеешь, подудеешь, потом типа - хороша-красива и так сойдет... бросишь всё, разожрешься и снова худеешь... ... Кстати, девы, ни у кго нет опыта избавления от диатеза? Первый год жизни практически не встречались с этой гадостью. Ела всё и сладкое и цитрусовые могла... А тут ... Сначала пятнышко на ножке было с месяц, а теперь обсыпало и спинку и грудь и обе икры. Сейчас всё ограничила, даю Фенистил - эффекта нет. |
02 Фев 2012 11:44
|
Иркэ
47 лет Казань |
Доброе утро
![]() ![]() У меня отвес -500 ![]() Так здорово все таки кушаешь и худеешь! Я балдю! Система прекрасна! ![]() З. пельмешки 5 шт, чай с конфетками птичье молоко ![]() О. гречка с овощами у. много творога и киви, так соскучилась! Очень холодно, незнаю, решусь ли в магазин сбегать. творог хочу, аж слюнки текут, обожаю ![]() Оксана, я вчера в твоих рецептах приглядела "мясо по албански" и сразу достала мясо размораживать. Сейчас его замариную и в холодильник. Мне его можно только на завтрашний завтрак попробоват? И почему я вас раньше не нашла? Столько времени потеряла ![]() |
02 Фев 2012 12:04
|
Оливарики
48 лет Днепропетровск |
Доброе утро, девчусики!!!
![]()
Согласна с тобой, эта система просто образ жизни, и тем прекрасна ![]()
Главное, что теперь нашла!
Не правда, впереди лето - увидишь себя постройневшую- набирать охоты не будет ![]()
У нас был диатез, когда Ванечке было 6 месяцев, с месяц цвели, потом выяснили, что все вызвано ранним прикормом фруктовым, я все выкинула, все баночки с пюрешками и стала кормить грудью, а у прикормам вернулись только после 7,5 месяцев. У меня -100, Сегодня меню : З. Кусок пирога вчера пекла с грибами, 2 конфеты, чай зеленый с сахаром, замороженная клубника с сахаром. 0. Борщ системный, капуста тушеная без масла с луком и морковью, гречка, яблоко. У Рыба запеченная в фольге с травами итальянскими смесь. Проверьте, если что не так. ![]() |
02 Фев 2012 13:39
|
Пламя
44 года Белгород |
Всем приветики!
Сегодня утром проснулась от холода. У нас что-то с балконной дверью, не закрывается до конца. Сейчас вот жду мастера. ![]()
Поздравляю с 1,5 годиками!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
А еще лучше, если сварить на воде, а молоко влить в готовую кашу. При варке каши на молоке, повышается гликемический индекс. Каша становится не только более калорийной, но и тяжелой для нашего организма.
Гуля, держись!!! Горячее питье, забота мужа... Мы с тобой ![]()
Правильно! Не уходи в зажоры. На те нарушения плюнь. Для здоровья любые средства хороши. ![]()
Только творога побольше. ![]()
Молодец ![]() Ага, у меня тоже такое было. Полы неровные. нашла в квартире самое ровное место. Там, сколько раз не станешь - одно и то же показывают. Там и взвешиваюсь.
Не факт. МОжешь на поддержании побыть, а потом в свободное плаванье ![]()
У нас эта беда. ![]()
Попробуй Бепантеном помазать эти места. Сухость долго сходит. Может до 3 недель сходить. Ограничь в своем питании продукты, которые могут давать аллергию.
КЛАСС! ![]()
Подписываюсь под каждым словом ![]()
Да, это системное блюдо только для завтрака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже задавалась вопросом, почему до беременности не пришла на систему, а ведь собиралась. Но тогда в ремонте и подготовке к свадьбе у меня голова была совсем другим занята. И во время беременности тоже... ![]() Кстати, Лиля, красивая авочка! ![]() ![]()
Мы тоже ничего не едим. ![]()
Молодец! ![]()
Все отлично!!! ![]()
Только попробуй не удержаться! ![]() ![]() Меню: З: бутер с отбивнушкой из индейки, кусок пирога "Жека", лепешка диетическая, кофе с молоком. О: рис бурый, курица из духовки (кусочек), десерт - яблоко и чернослив в йогурте. Чай. У: творог с йогуртом, яблоко. |
02 Фев 2012 14:01
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
привет девченки! у меня сегодня +300
![]() вчера вечером пришли с гостей ровно в 18 и я не стала ждать котлеток ,а сделала себе слоеный бутерброд с кефиром схрумкала , вот грешу потом еще чай имбирный на ночь ,да еще и с лимончиком... ![]() а вот мужу сделала котлетки ,он пришел в 22 часа ,съел. утром у него -700 гр... ![]()
я хожу в спортзал ,как получится конечно ,но стараюсь 2 раза в неделю+аквааэробика 1 раз в неделю. Дома ничего не делаю, малая весит уже 11 кг ,у меня уже бицухи накачались, в день стараюсь гулять хотябы 1 час, сегодня вот 2 часа в быстром темпе lula-lula Алешка какой сладенький, так бы и зачмокала ![]() ![]() ![]() ![]()
абсолютно!
![]() ![]() ![]()
так и сделала ![]()
во-во и у меня пятый этаж старого дома ,потолки тут почти под 4 метра ![]()
это мне он был вкусный, а мужу так себе...
та надоела уже, 4 года той фотке, надо сфоткаться и поставить ![]()
спасибо ![]()
у Олеси вообще вкусная выпечка ![]() ![]() а ты еще вот этот как-нибудь попробуй http://forum.say7.info/topic6507.html он тоже обалденный получается ![]()
а я никогда не ела сочники ![]() ![]()
ой...и у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мы решили пока так и оставить название ![]()
на нежнейший кексик ![]() ![]()
поддерживаю ![]() ![]() |
02 Фев 2012 14:13
|
Пламя
44 года Белгород |
Жень, не парься, вес уходит вниз не только минусами, но и колебаниями. Так что все ок. А имбирный чай с лимоном мог поспособствовать ![]()
У них обмен вещество устроен по-другому. ![]()
Ого! У нас 2,45 ![]()
У меня у мамы в книжке подобный есть. Там чуть-чуть пропорции отличаются. Но из одной темы. Действительно вкусно! ![]()
Вообще? А в школе не продавали?
Мысли у системщиц сходятся ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2012 14:34
|
vikles
43 года Омск |
Девочки , привет!
Я сегодня взвешивалась- 58 кг. ![]() Ем сегодня творог. С чесноком и яйцом запеку- уж больно вкусно и сытно получается. ![]() Про диатез- я до года точно не ела- шоколад и цитрусовые. А сейчас шоколад ем- вроде нормально. А на цитрусовые корочка вылазит у него на голове под волосами. Не знаю- диатез это или аллергия. Про ГВ- я в год с лишним была готова бросить уже. Устала- он у меня висит на груди все время, и ночью ест по 5-6 раз. Днем спит с грудью. 1,5-2 часа. ![]() Но потом я решила подождать до 2 лет хотя бы. Вдруг сам бросит. ![]() Девочки, вы тут такие молодцы- что то пекете все время. как бы мне научиться тоже печь Тесто даже не умею замешивать. ![]() |
02 Фев 2012 14:44
|
irosd
|
Приветик,девочки! У нас -30,я осталась дома
![]() Лентяйка я ![]()
Главное,что тебе легче,а с системой,все догонишь,выздоравливай и гони эту депрессию ![]()
Доброе!Какая класнючая авочка у тебя!)
Полностью согласна с тобой,Витуся!) Ванюшку с 1.5годиками ![]()
![]()
Спасибо,Женечка,забрала в закладки.
Викуся,научишься,было бы желание!)Это совсем не тяжело)
Оксанка,ну как,починили дверь? |
02 Фев 2012 15:23
|
Ляночка08
|
всем приветик. у меня -300г все привесы за 2 дня ушли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кушала утром спагетти(решила их только утром есть как и картошку и то нечасто ![]() на обед гречка -еще осталась со вчера и суфле овощное хочу попробовать сделать нашла рецептик ![]() на ужин кисломолочка +фрукты
я на 6 мес Темки делала вот этот- только вместо апельсин взяла бананы- чтоб и мне кушать можно было ![]() ![]() ![]() еще вот этот вкусный http://forum.say7.info/topic29764.html можно мой без винного желе- само суфле очень нежное и вкусное ![]() еще вот этот готовила- очень сытный http://forum.say7.info/topic22895.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мы не отмечали как-то старшему 1,5 года... воообще месячишки не отмечали..это младшему вот начиная с 6 мес на каждый месяц тортик пеку(типа он его ест ![]() ![]() ![]() с юбилейчиком вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот когда болеешь то надо лечится а не на системе сидеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
о, не знала..надо будет попробовать так варить..
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
вот и я никогда их не ела..пока не испекла недавно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже старшего кормила без 2 недель 2 года ![]()
ого..у нас -20.. |
02 Фев 2012 16:28
|
Катюшка_vrn
|
Нет, Свет, сорбент не пили. Блин, он не очень-0то эти вещи... как и все(
|
02 Фев 2012 17:12
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
забыла меню сегодняшнее написать...
з: кусок пирога Жека ![]() ![]() о: оставила себе вчерашние котлетки из духовки 3 шт, с гречкой и может морковку потру с ложкой сметаны у: что-то мясное ,может свининку или баранинку запеку в фольге с чесночком ![]() |
02 Фев 2012 19:32
|
Ляночка08
|
![]()
я тоже на ужин варю говядины кусок... ![]() |
02 Фев 2012 20:38
|
Ляночка08
|
девочки ,показываю что творила в последнее время
![]() сардельки домашние http://forum.say7.info/topic52052.html пирог Тройной http://forum.say7.info/topic17960.html -сегодня утром кушала кусочек ![]() ![]() ![]() ![]() картошка с грибами тушенная -мужу на обед (завтра утром тоже чуток поем ![]() ![]() ![]() ![]() и сегодня суфле овощное на обед - деткам подходит ![]() ![]() |
02 Фев 2012 21:13
|
irosd
|
Cветочка,классные сардельки и взяла на заметочку тройной пирог,спасибо.А я сегодня тоже делала колбаску,но куриную от Ольги-Имбирь,очень вкусно получилось. ![]() |
02 Фев 2012 21:18
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2012 21:24
|
irosd
|
Светочка,ну как я могла пропустить твой творожный десерт по системе?
![]() ![]() ![]() Хотела тебя спросить,какую мультю ты покупала и что ты в ней готовишь? |
02 Фев 2012 21:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо, за поддержку! ![]() ![]() ![]()
исправимся ![]()
с отвесом! ![]()
![]()
я к году хочу закрудляться ![]()
![]()
![]() приветики! у нас холодно, пешком не хожу, всё на машине опять. жду, когда же опять тепло станет. сегодняшняя менюшка (немного поменяла): з: 6 мини-крапфен (типа наших пончиков) с шоколадом+кофе+молоко о: 1,5 фаршир. перца+рис у: бутеры с крипсами |
02 Фев 2012 21:54
|
lula-lula
43 года красноярск |
Интересно... никогда бы не подумала. Учтем!
Ничего, без качелек никак! А то совсем растворишься! ![]()
Спасибки!
Я Оксаночкины тоже не пробовала, все хочу - хочу! Сделаю обязательно!
Ой, а я все жру... тьфу-тьфу-тьфу Пусть от вас тоже эта бяка отстает! У нас у Мишки были краснючие щеки около года, месяца 2 мучались, все исключали, ели одну кашу кукурузную и молоко грудное. сдали кал на яйцеглист отрицательно. А у нас собачка была, французская булька тогда еще. Я на обум дала Мишке пирантел от глистов, собаке давала каждый квартал и ему дала. На утро вся аллергия прошла... Вот так.
Ну ты молодца! Я сегодня ровто столько же, сколько вчера 77.6 но я этому тоже очень рада!!!
Обалдеть - сижу глотаю слюну! ЗАПОМНИЛА - СДЕЛАЮ!!!!! А в обед такое можно?
У нас тут у всех есть - это чудо!! Панасоник 18. Готовить можно все, супы, каши, я жарю котлетки без масла вообще ставлю на выпечку, через 20 минут переворачиваю и не надо у плиты стоять караулить, а какие бисквиты коржи пирожки!! Чудо!!!
![]() сегодня ела: завтрак творог жирный, сметана с сахарком и кофе сладкий с молоком обед тушеная печень на воде с луком и пропареный рис. ужин обощной салат из капусты, огурца, помидора с йогуртом без добавок. |