Система -60 и грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2012 22:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ой, девочки, еле добралась до вас. Сходила еще в ЖиХ повозмущалась. Там девушка пришла 50 кг. До 45 хочет похудеть. Пишет, что жир у нее висит. А там девчонки со 100 кг худеют. Ну и возмущений было много. Ну да ладно. У нас тут своя тема
![]()
Молодец, Вика ![]()
Главное - захотеть! У нас на форуме столько рецептом. Мы можем подкинуть тебе самые простейшие и беспроигрышные ![]()
Починили, но не до конца. оказалось, нам много лет назад ее неправильно установили, не было герметичности. просто после старых окон даже с этим нарушением у нас дома стало непривычно тихо. А сейчас вот в какой-то момент дверь как бы отошла. Но сейчас уже почти не дует. Только, если ветер в нашу сторону. Дома потеплело ![]() ![]() ![]()
Ну класс ![]() ![]() ![]()
Мы тоже ![]() ![]() ![]()
Когда ремонтировали, я думала, Снегурочкой стану. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кстати, я иногда делаю 1/1 жирная сметана и домашний йогурт - тоже вкусно. Сметана иногда в остатках бывает - ни туда, ни сюда.
И у нас -20. Гуляли 1,5 часа. ![]()
Свет, я на эти сардельки смотрела, любовалась и думала... найти бы кишков домашних... Чтобы можно было доверять. Дам папе задание, может, у них в деревне у кого есть.
Выглядит супер!!! ![]() ![]() ![]()
Буду маленькому гурману готовить, как начнет прикорм есть (засранец такой ![]() ![]() ![]()
Я тоже делала эту колбасу. Получилась такая вкусная. Моя мама, которая химию вообще на дух не выносит (аллергик) ела и причмокивала ![]() ![]() ![]()
Ира, обязательно покупай мультю! У меня Панасоник 18. Довольна до одури! ![]() ![]() ![]()
Ой, буду ждать впечатлений ![]()
А я пока пробовала только каши, плов и выпечку. Котлеты тоже не жарила. И супы не варила. Но буду осваивать. Думаю, что в теплое время года, когда гулять будем больше, мультя будет работать от моего появления дома до следующего появления. ![]() ![]() ![]()
Один из моих любимых завтраков. ![]() ![]() ![]() А я на завтра овсянку буду с бананом. Расскажу сразу, как я делаю. Беру всегда ту, которую варить надо 15-20 минут. Она гораздо полезнее моментальной или быстрого приготовления. Беру стакан воды (250 мл), примерно 1/3 стакана овсянки, немножко солю и варю минут 10. У меня цептер, потом просто выключаю и она доходит. А так варить около 15 минут, потом просто оставить с накрытой крышкой. Потом беру полстакана молока, вливаю в кашу, добавляю бананы, изюм, орехи ... в общем, что душе угодно. Мои еще немного масла добавляют себе в тарелку и сахара (меда). Овсянка чрезвычайно полезна. А сваренная на воде - очень хорошо усваивается, хоть и не очень быстро. Овсянка - медленные углеводы. Расщепляются в течение 4 часов. То есть чувство голода быстро не приходит, а организм достаточно равномерно получает энергию, а не броском (как с шоколадом и сладким). Если мне предстоит ранний завтрак и поздний обед, то я всегда ем овсянку. Она насыщает на 5 часов как минимум (по крайней мере меня). ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2012 22:39
|
lula-lula
43 года красноярск |
Я только геркулес беру - он даже пахнет вкусно, не то. что минутки всякие. Рецептик твой запомнила, тоже так сделаю. Я Мишке варю утром молочную кашу - манку, овсянку, рисовую и т.д. Он только только есть стал более менее, а то вообще ужас был. Как то приступы были гастрита, ничего не могла заставить есть и ходили к врачу. Гастроинтеролог сказала, что если ребенок с утра кашу свежую теплую есть, даже если он потом ничего не ест, желудок будет нормально себя чувствовать. Слава богу прошло. |
02 Фев 2012 22:50
|
Катюшка_vrn
|
Оксанка, утепляйся!
Моё меню сегодняшнее (дай Бог бы вспомнить): З - Бутерброд с сосиской,Бутер с сыром, 0,5 банана, 3 сухарика "малютка" О - (обедала поздно( аж в полчетвертого) - Картофель отварной с сырной корочкой + грибы с кефиром У - 1,5 куриного бедрышка из духовки (обожралась, т.к. обед был поздний) |
02 Фев 2012 22:58
|
irosd
|
Спасибо,Юленька за ответ.Наверное,только у меня ее нет ![]()
Даааа,и такое бывает((( Хорошо,что потеплело!
Решено,покупаю!)Спасибо,за совет. ![]() Оксанка,спасибо за подробный рецепт приготовления овсянки,обязательно воспользуюсь. ![]() Девочки,я свою мамочку подсадила тоже на системку,скоро будет месяц.До этого она диетничала,плюс система,сегодня отвес за 1.5 месяца составил около 8 кг!Я ей тоже линеечку сделаю.Постоянно делюсь рецептиками с форума,она довольнаяяя))) О вас,милые мои,рассказываю,как девочки-кормяшки худеют.Это для нее такой стимул.Так,что вам,мои красотули,приветик от моей мамули!))) ![]() |
02 Фев 2012 23:01
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
Девочки, пришла каяться. Вчера день тяжелый, завтрак-обед системные, но по чуть чуть. На ужин навернула тарелку макарон с сосисками (муж пожарил аж в 11 ночи) и я не устояла. Дико голодная была, хотя нет мне оправданий)
Сегодня опять на системе, з. Коньячные мини-пирожные (не считала). О. Макароны с сыром. У. Креветки вареные. Девочки, у меня такая деппресуха((( не пойму, то ли от системы, то ли от недосыпа, то ли от холода. Руки опускаются( Яся с груди не слезает, ничего не успеваю, ношусь по городу еще с делами((( Так и тянет шоколадкой заесть. Думала, вчера позволю себе нарушить, а сегодня легче будет. Ни разу, ходила по кухне и выглядывалачто бы схомякать. Визуально конечно. Есть тут те, кто творог не любит? Чем ужинаете? |
02 Фев 2012 23:06
|
*Лилия*
42 года USA |
Привет красотули.
![]() lula-lula Какой прелестный, сладкий малыш. Мамина копия.
Машунь какая шоколадка, не вздумай. Видела твои фото в одноклассниках. Прелесть. Я даже не представляю тебя грустной. Но фото такая веселая. ![]()
![]() ![]() ![]()
У них все не так, как у нас ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2012 23:29
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
у меня плюсы всегда в 2 раза меньше чем минуса ![]() ![]() ![]() ![]()
да я пока до 5го этажа дохожу ,сдуваюсь прям вся, а если еще чего прикуплю ![]()
неа ,не помню ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
нам с тобой еще по 3 кг до желаемого веса соталось ![]() ![]()
у нас тоже самое ,правда с грудью моя только засыпает ,тоже пыталась висеть пока спит ,но я научилась тихо увиливать ![]()
спасибо ,он такой воодушевленный ходит ,давно уже хотел сбросить ,уже 2 года меня просит с ним на диете посидеть ![]()
![]() ![]() ![]()
главное повод найти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() ![]()
энтеросгель хороший абсорбент ,я такой при аллергии тоже пила (когда меня саму обсыпало)
класнючие какие, но даже не знаю продают ли у нас кишки, хотя у немцев колбасок всяких на любой вкус ![]()
забрала в закладки ![]()
теперь по законам жанра завтра ожидается отвес ![]()
у меня нетууу ![]() ![]() ![]() ![]()
я вообще в такой вес верю с трудом, у меня ребенок в 10 месяцев уже 11 кг весит, а тут взрослая тётенька 45... ![]()
а у нас постоянная температура в доме +18-19...
всегда чем крупнее зерно помолото ,тем лучше для ЖКТ ,я всегда стараюсь себе брать булочки или хлеб из муки грубого помола ,она восстанавливает перистальтику кишечника на раз-два ![]()
и я очень люблю овсянку ![]() ![]()
у меня тоже нет ,но это только ПОКА ![]()
и ей привет большой от нас! Умница ,как скинула хорошо, я свою тоже хочу посадить на систему ![]()
может это послеродовая депрессия? тогда это всего лишь гормоны и шоколадкой тут это дело не заешь ,еще больше в депрессуху загрузнешь...ты давай монотонно следуй системе и уже через месяц посмотришь на весы и плохое настроение улетучится мгновенно! а с мужем проведи беседу ,что это он тебя соблазняет прям каждый день (ночь) всякими вкусняшками?? ![]()
я не люблю творог (обезжиреный) ,хотя зернистый мне нравится, больше всего люблю мясные ужины ,но сколько ж можно есть мяса?! радуюсь творожно-фруктовым, только от них отвесов нет...
так ты уже системе не следуешь? а как ты построила систему питания?
ой и у меня муж сегодня 93,5 навесил...а рост у него 1,91 см ![]() а я вот все-таки кусок свинины купила для запекания, хоть мне здешняя и не очень ,я украинскую люблю ,а здесь почти не покупаю, но сегодня так захотелось! смешала травок-муравок разных, немного горчицы и йогурта добавила и обмазала, ну и чесночком нашпиговала ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2012 23:42
|
irosd
|
Женечка,давай четверку!!! ![]()
Успехов в похудении,молодец!
![]() |
03 Фев 2012 0:09
|
Катюшка_vrn
|
мммммммммммм, как заманчиво!!!!! Limited Edition Алин, тебе надо отдохнуть. 2 дня ничего не делать, все заботы переложить на плечи родных. Мужу - нагоняй - угробили девку! Творог просто так я не люблю, но с тертым яблоком запеканкка - прокатила очень заде сладенько! Мой перец тоже уплетал. ![]() |
03 Фев 2012 0:23
|
Иркэ
47 лет Казань |
Пламя
Оксана, моим домашним "мясо по албански" очень понравилось ![]() ![]() Я почему то не смогла поставит реальное фото на аву ![]() Ляночка08 Светлана, я столько рецептов торта сохранила в закладки с твоих ссылок ![]() ![]() Я сегодня умышленно нарушу систему, посмотрим к чему приведет. Вчера всю ночь сынок титю мурыжил, видимо молока поубавилось. И грудь реально была пустой, минус второго размера к утру ![]() |
03 Фев 2012 0:38
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Панасоник на 4,5л, вот тут видно кусок что готовлю? плов, гречку с мясом типа плов, каши варю всякие, на пару варю, бисквиты пеку -суперские, лучше чем в духовке...вот как-то так..
спасибо ! ты умнчика- уже столько сбросила то можно и денек постоять ![]()
ну надо у Оксанки спросить..там на 1 кг сарделек 1 ч.л. крахмала..думаю не смертельно ведь для нашей системы? ну или попробовать без него сделать...и так очень мало..? или заменить на кукурузный крахмал...
вот супов не варила...я на плите суп варю минут 15-320..а в мульте час или сколько там? так что так варю..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага, надо запомнить а то тоже так бывает сметана стоит.
![]() ![]() ![]() ![]() Андрюша спит пока вы гуляете?
а у меня как раз были в морозилке- когда поросенка резали я парочку взяла кинула на всяк случай ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
о, я тоже утром Максима заставляю кашку молочную кушать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2012 0:40
|
Иркэ
47 лет Казань |
Ляночка08
Светлана, вы меня поразили своими кулинарными творениями ![]() ![]() И вообще я фоне вас всех тут себя ни кудышной хозяйкой почувствовала, сейчас исправляюсь ![]() |
03 Фев 2012 0:41
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
купи чай для лактации..у меня так же-как только меньше ем сразу молока меньше стает..я пью перед сном чай для лактации ну и днем пей побольше теплого питься (с утра чай с молоком, потом просто чай- даже теплая вода способствует лактации ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() а про фото реальное- его надо очень уменьшить чтоб в авку вставить...150на 150 пикселе и 59 кб..попробуй вот тут http://www.avazun.ru/tools/razmer/ |
03 Фев 2012 0:43
|
Иркэ
47 лет Казань |
Ляночка08
Каюсь, пропустила рецепт творожного рецепта и овощного суфле ![]() ![]() |
03 Фев 2012 0:45
|
Ляночка08
|
творожный десерт по минус 60 http://forum.say7.info/topic29904.html овощное суфле http://forum.say7.info/topic52150.html |
03 Фев 2012 0:50
|
Иркэ
47 лет Казань |
Ляночка08
Светлана, огромное спасибо! Вот и меню на завтра ![]() ![]() Но все ваши кулинарные подвиги я повторить конечно не решусь! ![]() И мультю решила купить, все все хвалят! |
03 Фев 2012 0:54
|
irosd
|
попробуй http://www.avazun.ru/tools/razmer/ Я поначалу тоже не смогла,а здесь все Ок!
Спасибо,обязательно передам ![]()
Спасибо,Светочка! ![]() Спасибо за фотку мульти,а что это за баночки с фольгой? ![]() ![]() Лилечка,симпатяшечка,с авочкой! |
03 Фев 2012 1:03
|
Пламя
44 года Белгород |
Ага, я тоже беру Геркулес "Русский продукт" без всяких ГМО. ![]()
Спасибо, утепляюсь ![]() ![]()
Надеюсь, понравится ![]()
Отличный результат!!! ![]() ![]() ![]()
Супер! И ты ей привет от нас передавай! Она молодец, что пришла на систему! ![]() ![]() ![]()
Это потому что по чуть-чуть весь день ела. А ела бы до насышения, не сорвалась бы. ![]() ![]() ![]()
Думаю, это холод, заботы, отсутствие времени исключительно на себя любимую. Скоро пройдет. Придет весна и сразу повеселеешь. А пока забудь о нарушении и системься дальше ![]()
Я как раз творогом ужинаю и обожаю его. ![]()
Лиль, мой муж выбрал творожные ужины. От мяса, говорит, тяжелее. Я с ним за компанию. А мясо лопаю в обед. Творогом наедаюсь лучше всего. А вообще...надо ужины поменять. ![]()
Скоро! Только не балуйся. ![]()
Бывает-бывает. Знаю таких ![]()
Ой... я привыкла босиком ходить. Мне 22 надо как минимум. ![]()
Точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2012 1:04
|
Иркэ
47 лет Казань |
Ну вот и я, т. е. мое фото на аве
![]() |
03 Фев 2012 1:07
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() авка классная-красоточка ![]() ![]() ![]()
а это из рецепта суфле сегодняшнего- посмотри ![]() ![]()
ага, мне тоже..я при +21 в ноги мерзну ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2012 1:08
|
irosd
|
Спасибо,обязательно.Она заочно уже всех девочек знает,честно-пречестно ![]()
Мыслим одинаково ![]()
А,понятненько,мерси. ![]() |
03 Фев 2012 1:09
|
Пламя
44 года Белгород |
Вот, пока первое сообщение написала, еще страницу настрочили
![]() ![]() ![]()
Класс!!! ![]() ![]() ![]() Лиль, ну какая ты красивая, а пряталась за чужими картинками! ![]() ![]() ![]()
Прикладывать к груди почаще. Даже если не просит.
Сегодня Андрюшка ходил на шахматы. Мы с Лешкой отвели его и потом забрали. А вообще он у меня в садике, когда мы прогуливаемся. Завтра будет в обед гулять. После бассейна.
Неа. Завтра еще буду пробовать.
Можно, девочки. Но не часто. Как и покупные.Думаю, разок в неделю точно можно. ![]()
Всем кормящим по мульте!!! ![]() ![]() ![]() |
03 Фев 2012 1:09
|
Мария Васнецова
43 года Можайск |
привет, мои крошки. Только добралась сегодня сюда! Сегодня весь день в бегах, даже взвеситься забыла.. Бегала в пенсионный за сертификатом на мат.капитал, сделали таки нам его. Закупала конфетки - заказы появились, короче, отпустил меня дедушка побегать по магазам. Еда была системная, но почти все на ходу и маленькими дозами))) так что сейчас сижу и вроде как хочу есть.... но буду пить... чай)))
Жень, не говори! нет справедливости!!!! ![]()
У меня сын в 1,10 сам перестал. К этому времени у нас осталось только ночное кормление, но раз 5 за ночь. Просто перестал просыпаться ночью.
Умничка!!!!! ![]() ![]() ![]()
А у нас продавали, я всегда думала, почему их называют сочники, если они такие сухие? не любила их. Вот думаю, может Оксанины понравятся))) Светик еда твоя, как всегда, бесподобно!!!! Тортик и овощи утащила в закладки!!
Глисты они такие, не высеявыются. По анализам их трудно обнаружить. У меня Федька кашлял почти месяц, все сиропы, все таблетки перепробовали - ничего не помогает. Делали диагностику по Фолю. Глисты. После пирантела кашель прошел, правда потом аллергия пристроилась, но это уже другая история))))
У меня еще нет, но уже заказала на ДР. Так что скоро и я обзаведусь этим чудом техники)))
Да уж, неприлично даже как-то))))
Ну ты герой!!!
Вы умнички!!! ![]() ![]() ![]()
Лилечка, я ей не поддалась. Я её уничтожила, но утром! Я на всех фото такая, улыбка до ушей)))) мне грустить несвойственно, поэтому я вчера быстро перестала хандрить. Ксюшка подсказала хороший рецепт, помогло на 100% ![]() ![]() ![]()
И я научилась))) |
03 Фев 2012 1:12
|
Иркэ
47 лет Казань |
Спасибо за комплименты, пока незаслуженно
![]() Оксана, я как всегда самое важное пропустила, рецепт каши ![]() У нас время 23.15, а чай горячий пью, с молоком ![]() |
03 Фев 2012 1:15
|
irosd
|
Умелица и кормилица! ![]()
|