Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

02 Фев 2012 22:20

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ой, девочки, еле добралась до вас. Сходила еще в ЖиХ повозмущалась. Там девушка пришла 50 кг. До 45 хочет похудеть. Пишет, что жир у нее висит. А там девчонки со 100 кг худеют. Ну и возмущений было много. Ну да ладно. У нас тут своя тема friends

vikles писал(а):
Я сегодня взвешивалась- 58 кг.

Молодец, Вика good2

vikles писал(а):
Девочки, вы тут такие молодцы- что то пекете все время. как бы мне научиться тоже печь Тесто даже не умею замешивать.

Главное - захотеть! У нас на форуме столько рецептом. Мы можем подкинуть тебе самые простейшие и беспроигрышные Wink А потом по нарастанию сложности.

irosd писал(а):
Оксанка,ну как,починили дверь?

Починили, но не до конца. оказалось, нам много лет назад ее неправильно установили, не было герметичности. просто после старых окон даже с этим нарушением у нас дома стало непривычно тихо. А сейчас вот в какой-то момент дверь как бы отошла. Но сейчас уже почти не дует. Только, если ветер в нашу сторону. Дома потеплело Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
у меня -300г все привесы за 2 дня ушли

Ну класс dance2 dance2 dance2

Ляночка08 писал(а):
вот начиная с 6 мес на каждый месяц тортик пеку(типа он его ест )

Мы тоже girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
не сильно охладилась квартира?

Когда ремонтировали, я думала, Снегурочкой стану. New Year Snegurochka girl_haha girl_haha girl_haha Но мы потом ушли морозиться на улицу, а когда вернулись, квартира нагрелась good2

Ляночка08 писал(а):
уболтали -сделаю, вот сметаны только надо купить

Кстати, я иногда делаю 1/1 жирная сметана и домашний йогурт - тоже вкусно. Сметана иногда в остатках бывает - ни туда, ни сюда.

Ляночка08 писал(а):
ого..у нас -20..

И у нас -20. Гуляли 1,5 часа. sharik

Ляночка08 писал(а):
девочки ,показываю что творила в последнее время
сардельки домашние http://forum.say7.info/topic52052.html

Свет, я на эти сардельки смотрела, любовалась и думала... найти бы кишков домашних... Чтобы можно было доверять. Дам папе задание, может, у них в деревне у кого есть.

Ляночка08 писал(а):
пирог Тройной http://forum.say7.info/topic17960.html -сегодня утром кушала кусочек

Выглядит супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Ляночка08 писал(а):
сегодня суфле овощное на обед - деткам подходит -очень такое нежное получилось

Буду маленькому гурману готовить, как начнет прикорм есть (засранец такой girl_haha girl_haha girl_haha )

irosd писал(а):
.А я сегодня тоже делала колбаску,но куриную от Ольги-Имбирь,очень вкусно получилось.

Я тоже делала эту колбасу. Получилась такая вкусная. Моя мама, которая химию вообще на дух не выносит (аллергик) ела и причмокивала nyam2 nyam2 nyam2

irosd писал(а):
Хотела тебя спросить,какую мультю ты покупала и что ты в ней готовишь?

Ира, обязательно покупай мультю! У меня Панасоник 18. Довольна до одури! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

lula-lula писал(а):
Я Оксаночкины тоже не пробовала, все хочу - хочу! Сделаю обязательно!

Ой, буду ждать впечатлений Embarassed

lula-lula писал(а):
Готовить можно все, супы, каши, я жарю котлетки без масла вообще ставлю на выпечку, через 20 минут переворачиваю и не надо у плиты стоять караулить, а какие бисквиты коржи пирожки!! Чудо!!!

А я пока пробовала только каши, плов и выпечку. Котлеты тоже не жарила. И супы не варила. Но буду осваивать. Думаю, что в теплое время года, когда гулять будем больше, мультя будет работать от моего появления дома до следующего появления. girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
завтрак творог жирный, сметана с сахарком и кофе сладкий с молоком

Один из моих любимых завтраков. nyam2 nyam2 nyam2

А я на завтра овсянку буду с бананом.
Расскажу сразу, как я делаю. Беру всегда ту, которую варить надо 15-20 минут. Она гораздо полезнее моментальной или быстрого приготовления.
Беру стакан воды (250 мл), примерно 1/3 стакана овсянки, немножко солю и варю минут 10. У меня цептер, потом просто выключаю и она доходит. А так варить около 15 минут, потом просто оставить с накрытой крышкой. Потом беру полстакана молока, вливаю в кашу, добавляю бананы, изюм, орехи ... в общем, что душе угодно. Мои еще немного масла добавляют себе в тарелку и сахара (меда).
Овсянка чрезвычайно полезна. А сваренная на воде - очень хорошо усваивается, хоть и не очень быстро. Овсянка - медленные углеводы. Расщепляются в течение 4 часов. То есть чувство голода быстро не приходит, а организм достаточно равномерно получает энергию, а не броском (как с шоколадом и сладким). Если мне предстоит ранний завтрак и поздний обед, то я всегда ем овсянку. Она насыщает на 5 часов как минимум (по крайней мере меня). good2

02 Фев 2012 22:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Пламя писал(а):
Расскажу сразу, как я делаю. Беру всегда ту, которую варить надо 15-20 минут. Она гораздо полезнее моментальной или быстрого приготовления.

Я только геркулес беру - он даже пахнет вкусно, не то. что минутки всякие. Рецептик твой запомнила, тоже так сделаю. Я Мишке варю утром молочную кашу - манку, овсянку, рисовую и т.д. Он только только есть стал более менее, а то вообще ужас был. Как то приступы были гастрита, ничего не могла заставить есть и ходили к врачу. Гастроинтеролог сказала, что если ребенок с утра кашу свежую теплую есть, даже если он потом ничего не ест, желудок будет нормально себя чувствовать. Слава богу прошло.

02 Фев 2012 22:50

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Оксанка, утепляйся!
Моё меню сегодняшнее (дай Бог бы вспомнить):
З - Бутерброд с сосиской,Бутер с сыром, 0,5 банана, 3 сухарика "малютка"
О - (обедала поздно( аж в полчетвертого) - Картофель отварной с сырной корочкой + грибы с кефиром
У - 1,5 куриного бедрышка из духовки (обожралась, т.к. обед был поздний)

02 Фев 2012 22:58

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
lula-lula писал(а):
У нас тут у всех есть - это чудо!!

Спасибо,Юленька за ответ.Наверное,только у меня ее нет Embarassed
Пламя писал(а):
нам много лет назад ее неправильно установили

Даааа,и такое бывает((( Хорошо,что потеплело!
Пламя писал(а):
Ира, обязательно покупай мультю!

Решено,покупаю!)Спасибо,за совет. sharik
Оксанка,спасибо за подробный рецепт приготовления овсянки,обязательно воспользуюсь. wacko1
Девочки,я свою мамочку подсадила тоже на системку,скоро будет месяц.До этого она диетничала,плюс система,сегодня отвес за 1.5 месяца составил около 8 кг!Я ей тоже линеечку сделаю.Постоянно делюсь рецептиками с форума,она довольнаяяя))) О вас,милые мои,рассказываю,как девочки-кормяшки худеют.Это для нее такой стимул.Так,что вам,мои красотули,приветик от моей мамули!))) girl_in_love

02 Фев 2012 23:01

Распечатать сообщение
Limited Edition

Алина

38 лет
Россия, Москва

Limited EditionМои рецепты
Девочки, пришла каяться. Вчера день тяжелый, завтрак-обед системные, но по чуть чуть. На ужин навернула тарелку макарон с сосисками (муж пожарил аж в 11 ночи) и я не устояла. Дико голодная была, хотя нет мне оправданий)
Сегодня опять на системе, з. Коньячные мини-пирожные (не считала). О. Макароны с сыром. У. Креветки вареные.
Девочки, у меня такая деппресуха((( не пойму, то ли от системы, то ли от недосыпа, то ли от холода. Руки опускаются( Яся с груди не слезает, ничего не успеваю, ношусь по городу еще с делами(((
Так и тянет шоколадкой заесть. Думала, вчера позволю себе нарушить, а сегодня легче будет. Ни разу, ходила по кухне и выглядывалачто бы схомякать. Визуально конечно.
Есть тут те, кто творог не любит? Чем ужинаете?

02 Фев 2012 23:06

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

42 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Привет красотули. girl_bye
lula-lula
Какой прелестный, сладкий малыш. Мамина копия.
Мария Васнецова писал(а):
хочется заглушить её шоколадкой

Машунь какая шоколадка, не вздумай. Видела твои фото в одноклассниках. Прелесть. Я даже не представляю тебя грустной. Но фото такая веселая. friends
Катюшка_vrn писал(а):
вот похудеешь, а потом каааааак наберешь!!!
Говорю - значит всю жизнь худеть буду!
Катюш не наберешь. Не знаю как другие, кто на поддержании, но у меня в подсознании осталось все системноей. После 6 рука даже и не тянется, чтоб в рот запихнуть все, что неправильно лежит. Хотя вкусностей у меня хватает. Три раза в день будешь питаться позволяя не дозволимое системой и все будет ОК.
Иркэ писал(а):
У меня отвес -500

friends praising Молодец Лиль. girl_claping
Оливарики писал(а):
У меня -100
Витусь из гордых 100 наберется кг, так что и не заметишь как циферки будут становится все меньше и меньше.
Jenya_Berlin писал(а):
он пришел в 22 часа ,съел. утром у него -700 гр... ну где справедливость??!!

У них все не так, как у нас wacko1 . Мой муж тоже ест все и вечером, и хоть бы что. Высоченный кипарис в 93 кг.
girl_haha
vikles писал(а):
good2
Ляночка08 писал(а):
всем приветик. у меня -300г все привесы за 2 дня ушли
Молодец Светуль. girl_claping
Пламя писал(а):
Буду маленькому гурману готовить, как начнет прикорм есть (засранец такой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
овсянку буду с бананом.
Обожаю овсянку. Всегда что нибудь доваляю. Курагу, орехи, вишню сушенню, клюкву, изюм. Могу ее есть и на завтрак, обед и ужин.
Пламя писал(а):
У: творог с йогуртом, яблоко.
Творожный патриот. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ксюш, чет у тебя в последнее время такие ужины или может мне показалось. Embarassed А где мясо.

02 Фев 2012 23:29

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Пламя писал(а):
Жень, не парься, вес уходит вниз не только минусами, но и колебаниями. Так что все ок. А имбирный чай с лимоном мог поспособствовать

у меня плюсы всегда в 2 раза меньше чем минуса Yahoo! Yahoo! завтра жду минус 600 как минимум girl_haha уже так хочется 64 на весах увидеть girl_claping
Пламя писал(а):
Ого! У нас 2,45

да я пока до 5го этажа дохожу ,сдуваюсь прям вся, а если еще чего прикуплю wacko1 правда последнее время оставляю все покупки чтобы муж забирал с коляски внизу (благо есть где коляску оставлять)
Пламя писал(а):
Вообще? А в школе не продавали?

неа ,не помню scratch_one-s_head вот сахарные булочки ,булочки с корицей и пончики помню, у нас их так делали вкуснооо, а может мы такие полуголодные растущие организмы были ,что нам все вкусно было Smile Smile
Пламя писал(а):
Мысли у системщиц сходятся

Wink friends
vikles писал(а):

нам с тобой еще по 3 кг до желаемого веса соталось Yahoo! friends
vikles писал(а):
Про ГВ- я в год с лишним была готова бросить уже. Устала- он у меня висит на груди все время, и ночью ест по 5-6 раз. Днем спит с грудью. 1,5-2 часа

у нас тоже самое ,правда с грудью моя только засыпает ,тоже пыталась висеть пока спит ,но я научилась тихо увиливать dance2
irosd писал(а):
Молодец,молоток!

спасибо ,он такой воодушевленный ходит ,давно уже хотел сбросить ,уже 2 года меня просит с ним на диете посидеть praising
Ляночка08 писал(а):
всем приветик. у меня -300г все привесы за 2 дня ушли

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
это младшему вот начиная с 6 мес на каждый месяц тортик пеку(типа он его ест

главное повод найти Smile Smile Smile boast boast boast
Ляночка08 писал(а):
ничего.. это водичка..уйдет. кстати с новой авкой- веселая

спасибо sharik а на авке цыпленок так на мою Иванку похож, она такая же беленькая с васильковыми глазами girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
Я как -то давала своему энтерос гель-

энтеросгель хороший абсорбент ,я такой при аллергии тоже пила (когда меня саму обсыпало)
Ляночка08 писал(а):
сардельки домашние

класнючие какие, но даже не знаю продают ли у нас кишки, хотя у немцев колбасок всяких на любой вкус nyam2
Ляночка08 писал(а):
пирог Тройной

забрала в закладки nyam2
lula-lula писал(а):
Ничего, без качелек никак! А то совсем растворишься!

теперь по законам жанра завтра ожидается отвес girl_haha
lula-lula писал(а):
У нас тут у всех есть - это чудо!! Панасоник 18.

у меня нетууу girl_cray girl_cray girl_cray вот весной собираюсь на недельку на Украину слетать ,хочу купить себе мультю good2
Пламя писал(а):
Там девушка пришла 50 кг. До 45 хочет похудеть. Пишет, что жир у нее висит.

я вообще в такой вес верю с трудом, у меня ребенок в 10 месяцев уже 11 кг весит, а тут взрослая тётенька 45... Surprised
Пламя писал(а):
Дома потеплело

а у нас постоянная температура в доме +18-19...

Пламя писал(а):
Беру всегда ту, которую варить надо 15-20 минут. Она гораздо полезнее моментальной или быстрого приготовления.

всегда чем крупнее зерно помолото ,тем лучше для ЖКТ ,я всегда стараюсь себе брать булочки или хлеб из муки грубого помола ,она восстанавливает перистальтику кишечника на раз-два friends
Пламя писал(а):
Если мне предстоит ранний завтрак и поздний обед, то я всегда ем овсянку. Она насыщает на 5 часов как минимум (по крайней мере меня).

и я очень люблю овсянку nyam2 я ее раньше на молоке варила, если сладкую делала ,теперь буду на воде ,Ксюш ,спасибо за информацию! sharik
irosd писал(а):
.Наверное,только у меня ее нет

у меня тоже нет ,но это только ПОКА friends
irosd писал(а):
Так,что вам,мои красотули,приветик от моей мамули!)))

и ей привет большой от нас! Умница ,как скинула хорошо, я свою тоже хочу посадить на систему praising
Limited Edition писал(а):
Девочки, у меня такая деппресуха((( не пойму, то ли от системы, то ли от недосыпа, то ли от холода. Руки опускаются( Яся с груди не слезает, ничего не успеваю, ношусь по городу еще с делами(((

может это послеродовая депрессия? тогда это всего лишь гормоны и шоколадкой тут это дело не заешь ,еще больше в депрессуху загрузнешь...ты давай монотонно следуй системе и уже через месяц посмотришь на весы и плохое настроение улетучится мгновенно! а с мужем проведи беседу ,что это он тебя соблазняет прям каждый день (ночь) всякими вкусняшками?? girl_devil

я не люблю творог (обезжиреный) ,хотя зернистый мне нравится, больше всего люблю мясные ужины ,но сколько ж можно есть мяса?! радуюсь творожно-фруктовым, только от них отвесов нет...
*Лилия* писал(а):
Три раза в день будешь питаться позволяя не дозволимое системой и все будет ОК.

так ты уже системе не следуешь? а как ты построила систему питания?
*Лилия* писал(а):
У них все не так, как у нас . Мой муж тоже ест все и вечером, и хоть бы что. Высоченный кипарис в 93 кг.

ой и у меня муж сегодня 93,5 навесил...а рост у него 1,91 см friends

а я вот все-таки кусок свинины купила для запекания, хоть мне здешняя и не очень ,я украинскую люблю ,а здесь почти не покупаю, но сегодня так захотелось! смешала травок-муравок разных, немного горчицы и йогурта добавила и обмазала, ну и чесночком нашпиговала nyam2 вот сижу на кухне давлюсь слюной ,уже вот-вот готова должна быть nyam2 nyam2 nyam2

02 Фев 2012 23:42

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
уже так хочется 64 на весах увидеть

Женечка,давай четверку!!! girl_bye
Jenya_Berlin писал(а):
он такой воодушевленный ходит

Успехов в похудении,молодец!
*Лилия* писал(а):
После 6 рука даже и не тянется,
Умничка!Все уже отработано до автоматизма good2

03 Фев 2012 0:09

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
*Лилия* писал(а):
ри раза в день будешь питаться позволяя не дозволимое системой и все будет ОК.

мммммммммммм, как заманчиво!!!!!
Limited Edition Алин, тебе надо отдохнуть. 2 дня ничего не делать, все заботы переложить на плечи родных. Мужу - нагоняй - угробили девку!
Творог просто так я не люблю, но с тертым яблоком запеканкка - прокатила очень заде сладенько! Мой перец тоже уплетал. Wink

03 Фев 2012 0:23

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Пламя
Оксана, моим домашним "мясо по албански" очень понравилось good2 , я жду утра чтобы попробовать Wink
Я почему то не смогла поставит реальное фото на аву unknown , не смогла уменьшить.
Ляночка08
Светлана, я столько рецептов торта сохранила в закладки с твоих ссылок good2 , спасибо огроменное Rose . Теперь настраиваюсь испечь!
Я сегодня умышленно нарушу систему, посмотрим к чему приведет. Вчера всю ночь сынок титю мурыжил, видимо молока поубавилось. И грудь реально была пустой, минус второго размера к утру girl_haha Так что сижу пью чай с молоком... А может что посоветуете, как быть в такой ситуации?

03 Фев 2012 0:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
Светочка,ну как я могла пропустить твой творожный десерт по системе?

girl_haha даже и не знаю..как это ты могла???? girl_haha girl_haha girl_haha Wink на здоровье!

irosd писал(а):
Хотела тебя спросить,какую мультю ты покупала и что ты в ней готовишь?

Панасоник на 4,5л, вот тут видно кусок
Фото

что готовлю? плов, гречку с мясом типа плов, каши варю всякие, на пару варю, бисквиты пеку -суперские, лучше чем в духовке...вот как-то так..

lula-lula писал(а):
Ну ты молодца! Я сегодня ровто столько же, сколько вчера 77.6 но я этому тоже очень рада!!!

спасибо ! ты умнчика- уже столько сбросила то можно и денек постоять Wink

lula-lula писал(а):
Обалдеть - сижу глотаю слюну! ЗАПОМНИЛА - СДЕЛАЮ!!!!! А в обед такое можно?

ну надо у Оксанки спросить..там на 1 кг сарделек 1 ч.л. крахмала..думаю не смертельно ведь для нашей системы? ну или попробовать без него сделать...и так очень мало..? или заменить на кукурузный крахмал...

lula-lula писал(а):
, супы

вот супов не варила...я на плите суп варю минут 15-320..а в мульте час или сколько там? так что так варю..

Пламя писал(а):
Там девушка пришла 50 кг. До 45 хочет похудеть. Пишет, что жир у нее висит. А там девчонки со 100 кг худеют. Ну и возмущений было много.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у каждого свои мерки... ей кажется что она жирная..а у кого 50 кг это предел мечтаний кажется что она придуривается..я помню в одноклассниках в группе тоже как выставит кто фотку - 50 кг и подпись- ужас! жирная!! так все возмущались wacko1 wacko1 wacko1

Пламя писал(а):
Ну класс

спасибо

Пламя писал(а):
Мы тоже

girl_haha friends friends friends

Пламя писал(а):
Когда ремонтировали, я думала, Снегурочкой стану. Но мы потом ушли морозиться на улицу, а когда вернулись, квартира нагрелась

girl_haha хорошо что не стала Wink good

Пламя писал(а):
Кстати, я иногда делаю 1/1 жирная сметана и домашний йогурт - тоже вкусно. Сметана иногда в остатках бывает - ни туда, ни сюда.

ага, надо запомнить а то тоже так бывает сметана стоит.

Пламя писал(а):
И у нас -20. Гуляли 1,5 часа.

girl_haha girl_haha girl_haha у нас даже школу закрыли холодно..никто не гуляет все дома сидят_ ну в смысле с маленькими детками Wink
Андрюша спит пока вы гуляете?

Пламя писал(а):
Свет, я на эти сардельки смотрела, любовалась и думала... найти бы кишков домашних... Чтобы можно было доверять. Дам папе задание, может, у них в деревне у кого есть.

а у меня как раз были в морозилке- когда поросенка резали я парочку взяла кинула на всяк случай Wink я пробовала в пищевую пленку заматывать и варить..ну получилось ..но в кишке лучше конечно good2 и у меня фарш был чуток не такой- надо было еще жиже сделать...такой не замотаешь

Пламя писал(а):
как начнет прикорм есть (засранец такой

girl_haha girl_haha атк и не хочет? а суфле ну очень нежное вышло...

Пламя писал(а):
Выглядит супер!!!

dance2 dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):
Расскажу сразу, как я делаю.

good2 надо будет так попробовать

lula-lula писал(а):
. Я Мишке варю утром молочную кашу - манку, овсянку, рисовую и т.д. Он только только есть стал более менее, а то вообще ужас был. Как то приступы были гастрита, ничего не могла заставить есть и ходили к врачу. Гастроинтеролог сказала, что если ребенок с утра кашу свежую теплую есть, даже если он потом ничего не ест, желудок будет нормально себя чувствовать. Слава богу прошло.

о, я тоже утром Максима заставляю кашку молочную кушать good2 варю овсянку ,кукурузную и манку...

irosd писал(а):
приветик от моей мамули!)))

good2 good2 good2 мама твоя молодец- ей тоже приветик sharik

Девочки, пришла каяться.

praising praising praising praising бывает..

*Лилия* писал(а):
Молодец Светуль.

dance2 спасибо

*Лилия* писал(а):
. Высоченный кипарис в 93 кг.

girl_haha girl_haha good2 good2 good2

Jenya_Berlin писал(а):
главное повод найти

girl_haha girl_haha girl_haha точно Wink

Jenya_Berlin писал(а):
а на авке цыпленок так на мою Иванку похож, она такая же беленькая с васильковыми глазами

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Jenya_Berlin писал(а):
я вообще в такой вес верю с трудом, у меня ребенок в 10 месяцев уже 11 кг весит, а тут взрослая тётенька 45...

girl_haha а Марина Кнопа в нашей детской болталке? 41 вроде весит Wink мама двоих детей (добавлю что она сейчас сидит на спец диете чтоб поправиться Wink )

Jenya_Berlin писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мне очень холодно при такой темп Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

03 Фев 2012 0:40

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ляночка08
Светлана, вы меня поразили своими кулинарными творениями good2 girl_claping Обалдеть!!!
И вообще я фоне вас всех тут себя ни кудышной хозяйкой почувствовала, сейчас исправляюсь Smile

03 Фев 2012 0:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Светлана, я столько рецептов торта сохранила в закладки с твоих ссылок , спасибо огроменное . Теперь настраиваюсь испечь!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! давай, настраивайся- рецептики простые и тортики вкусные Wink good2 я все пекла что ссылки давала Wink

Иркэ писал(а):
Я сегодня умышленно нарушу систему, посмотрим к чему приведет. Вчера всю ночь сынок титю мурыжил, видимо молока поубавилось. И грудь реально была пустой, минус второго размера к утру Так что сижу пью чай с молоком... А может что посоветуете, как быть в такой ситуации

купи чай для лактации..у меня так же-как только меньше ем сразу молока меньше стает..я пью перед сном чай для лактации ну и днем пей побольше теплого питься (с утра чай с молоком, потом просто чай- даже теплая вода способствует лактации Wink )

Иркэ писал(а):
Светлана, вы меня поразили своими кулинарными творениями

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

Иркэ писал(а):
И вообще я фоне вас всех тут себя ни кудышной хозяйкой почувствовала, сейчас исправляюсь

friends friends friends все мы тут хозяйки хорошие -не наговаривай Wink

а про фото реальное- его надо очень уменьшить чтоб в авку вставить...150на 150 пикселе и 59 кб..попробуй вот тут http://www.avazun.ru/tools/razmer/

03 Фев 2012 0:43

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ляночка08
Каюсь, пропустила рецепт творожного рецепта и овощного суфле search , повторите пожалуйста Rose

03 Фев 2012 0:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Иркэ писал(а):
Каюсь, пропустила рецепт творожного рецепта и овощного суфле , повторите пожалуйста

творожный десерт по минус 60 http://forum.say7.info/topic29904.html
овощное суфле http://forum.say7.info/topic52150.html

03 Фев 2012 0:50

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ляночка08
Светлана, огромное спасибо! Вот и меню на завтра good2 ! Суфле апетитное, а десерт вообще головокружительный! girl_claping
Но все ваши кулинарные подвиги я повторить конечно не решусь! Embarassed
И мультю решила купить, все все хвалят!

03 Фев 2012 0:54

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Иркэ писал(а):
не смогла поставит реальное фото на аву

попробуй http://www.avazun.ru/tools/razmer/
Я поначалу тоже не смогла,а здесь все Ок!
Jenya_Berlin писал(а):
и ей привет большой от нас! Умница ,как скинула хорошо

Спасибо,обязательно передам air_kiss
Ляночка08 писал(а):
мама твоя молодец- ей тоже приветик

Спасибо,Светочка! sharik
Спасибо за фотку мульти,а что это за баночки с фольгой? unknown Embarassed
Лилечка,симпатяшечка,с авочкой!

03 Фев 2012 1:03

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я только геркулес беру - он даже пахнет вкусно, не то. что минутки всякие.

Ага, я тоже беру Геркулес "Русский продукт" без всяких ГМО. nyam2

Катюшка_vrn писал(а):
Оксанка, утепляйся!

Спасибо, утепляюсь Wink Rose

irosd писал(а):
Оксанка,спасибо за подробный рецепт приготовления овсянки,обязательно воспользуюсь.

Надеюсь, понравится Embarassed

irosd писал(а):
Девочки,я свою мамочку подсадила тоже на системку,скоро будет месяц.До этого она диетничала,плюс система,сегодня отвес за 1.5 месяца составил около 8 кг!

Отличный результат!!! girl_claping girl_claping girl_claping

irosd писал(а):
О вас,милые мои,рассказываю,как девочки-кормяшки худеют.Это для нее такой стимул.Так,что вам,мои красотули,приветик от моей мамули!)))

Супер! И ты ей привет от нас передавай! Она молодец, что пришла на систему! Rose Rose Rose

Дико голодная была, хотя нет мне оправданий)

Это потому что по чуть-чуть весь день ела. А ела бы до насышения, не сорвалась бы. ireful ireful ireful

Думаю, это холод, заботы, отсутствие времени исключительно на себя любимую. Скоро пройдет. Придет весна и сразу повеселеешь. А пока забудь о нарушении и системься дальше Rose

Я как раз творогом ужинаю и обожаю его. Embarassed

*Лилия* писал(а):
Творожный патриот. Ксюш, чет у тебя в последнее время такие ужины или может мне показалось. А где мясо.

Лиль, мой муж выбрал творожные ужины. От мяса, говорит, тяжелее. Я с ним за компанию. А мясо лопаю в обед. Творогом наедаюсь лучше всего. А вообще...надо ужины поменять. Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):
уже так хочется 64 на весах увидеть

Скоро! Только не балуйся. friends

Jenya_Berlin писал(а):
я вообще в такой вес верю с трудом, у меня ребенок в 10 месяцев уже 11 кг весит, а тут взрослая тётенька 45...

Бывает-бывает. Знаю таких wacko1

Jenya_Berlin писал(а):

Ой... я привыкла босиком ходить. Мне 22 надо как минимум. sharik

Катюшка_vrn писал(а):
Мужу - нагоняй - угробили девку!

Точно!!! girl_haha girl_haha girl_haha В салон красоты! И в ресторан на завтрак!!! give_heart

03 Фев 2012 1:04

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ну вот и я, т. е. мое фото на аве Smile

03 Фев 2012 1:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irosd писал(а):
попробуй http://www.avazun.ru/tools/razmer/

friends friends friends и я эту ссылку дала girl_haha girl_haha

Иркэ писал(а):
Светлана, огромное спасибо! Вот и меню на завтра ! Суфле апетитное, а десерт вообще головокружительный!
Но все ваши кулинарные подвиги я повторить конечно не решусь!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо за комплименты..на самом деле я готовлю все что простое и быстрое в приготовление- с 2 детками не очень посидишь на кухне Wink так что пробуй Wink
авка классная-красоточка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irosd писал(а):
Спасибо за фотку мульти,а что это за баночки с фольгой?

а это из рецепта суфле сегодняшнего- посмотри Wink овощное суфле http://forum.say7.info/topic52150.html - я его выложила- может кому пригодится - так что заходите угощайтесь Wink

Пламя писал(а):
Мне 22 надо как минимум.

ага, мне тоже..я при +21 в ноги мерзну girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

03 Фев 2012 1:08

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Пламя писал(а):
Супер! И ты ей привет от нас передавай! Она молодец, что пришла на систему

Спасибо,обязательно.Она заочно уже всех девочек знает,честно-пречестно girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
и я эту ссылку дала

Мыслим одинаково Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
а это из рецепта суфле сегодняшнего

А,понятненько,мерси. sharik

03 Фев 2012 1:09

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Вот, пока первое сообщение написала, еще страницу настрочили girl_haha girl_haha girl_haha

Иркэ писал(а):
Оксана, моим домашним "мясо по албански" очень понравилось , я жду утра чтобы попробовать

Класс!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лиль, ну какая ты красивая, а пряталась за чужими картинками! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иркэ писал(а):
А может что посоветуете, как быть в такой ситуации?

Прикладывать к груди почаще. Даже если не просит.

Ляночка08 писал(а):
Андрюша спит пока вы гуляете?

Сегодня Андрюшка ходил на шахматы. Мы с Лешкой отвели его и потом забрали. А вообще он у меня в садике, когда мы прогуливаемся. Завтра будет в обед гулять. После бассейна.

Ляночка08 писал(а):
атк и не хочет? а суфле ну очень нежное вышло...

Неа. Завтра еще буду пробовать.

Ляночка08 писал(а):
ну надо у Оксанки спросить..там на 1 кг сарделек 1 ч.л. крахмала..думаю не смертельно ведь для нашей системы? ну или попробовать без него сделать...и так очень мало..? или заменить на кукурузный крахмал...

Можно, девочки. Но не часто. Как и покупные.Думаю, разок в неделю точно можно. nyam2

Иркэ писал(а):

Всем кормящим по мульте!!! friends friends friends

03 Фев 2012 1:09

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
привет, мои крошки. Только добралась сегодня сюда! Сегодня весь день в бегах, даже взвеситься забыла.. Бегала в пенсионный за сертификатом на мат.капитал, сделали таки нам его. Закупала конфетки - заказы появились, короче, отпустил меня дедушка побегать по магазам. Еда была системная, но почти все на ходу и маленькими дозами))) так что сейчас сижу и вроде как хочу есть.... но буду пить... чай)))
Jenya_Berlin писал(а):
а вот мужу сделала котлетки ,он пришел в 22 часа ,съел. утром у него -700 гр... ну где справедливость??!!

Жень, не говори! нет справедливости!!!! girl_haha
vikles писал(а):
Но потом я решила подождать до 2 лет хотя бы. Вдруг сам бросит.

У меня сын в 1,10 сам перестал. К этому времени у нас осталось только ночное кормление, но раз 5 за ночь. Просто перестал просыпаться ночью.
Ляночка08 писал(а):
у меня -300г все привесы за 2 дня ушли

Умничка!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Светик, спасибо за тортики. сейчас буду выбирать, а завтра сделаю!!!
Ляночка08 писал(а):
вот и я никогда их не ела..пока не испекла недавно не помню чтоб продавали у нас..

А у нас продавали, я всегда думала, почему их называют сочники, если они такие сухие? не любила их. Вот думаю, может Оксанины понравятся)))
Светик еда твоя, как всегда, бесподобно!!!! Тортик и овощи утащила в закладки!!
lula-lula писал(а):
сдали кал на яйцеглист отрицательно. А у нас собачка была, французская булька тогда еще. Я на обум дала Мишке пирантел от глистов, собаке давала каждый квартал и ему дала. На утро вся аллергия прошла... Вот так.

Глисты они такие, не высеявыются. По анализам их трудно обнаружить. У меня Федька кашлял почти месяц, все сиропы, все таблетки перепробовали - ничего не помогает. Делали диагностику по Фолю. Глисты. После пирантела кашель прошел, правда потом аллергия пристроилась, но это уже другая история))))
lula-lula писал(а):
У нас тут у всех есть - это чудо!! Панасоник 18.

У меня еще нет, но уже заказала на ДР. Так что скоро и я обзаведусь этим чудом техники)))
Пламя писал(а):
. Там девушка пришла 50 кг. До 45 хочет похудеть. Пишет, что жир у нее висит. А там девчонки со 100 кг худеют. Ну и возмущений было много.

Да уж, неприлично даже как-то))))
Пламя писал(а):
И у нас -20. Гуляли 1,5 часа

Ну ты герой!!!
irosd писал(а):
мамочку подсадила тоже на системку,

Вы умнички!!! good2 good2 good2
*Лилия* писал(а):
Машунь какая шоколадка, не вздумай. Видела твои фото в одноклассниках. Прелесть. Я даже не представляю тебя грустной. Но фото такая веселая.

Лилечка, я ей не поддалась. Я её уничтожила, но утром! Я на всех фото такая, улыбка до ушей)))) мне грустить несвойственно, поэтому я вчера быстро перестала хандрить. Ксюшка подсказала хороший рецепт, помогло на 100% girl_haha girl_haha girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
у нас тоже самое ,правда с грудью моя только засыпает ,тоже пыталась висеть пока спит ,но я научилась тихо увиливать

И я научилась)))

03 Фев 2012 1:12

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Спасибо за комплименты, пока незаслуженно Embarassed . К весне надеюсь похвалите за реальное дело! За огромное снижение веса!
Оксана, я как всегда самое важное пропустила, рецепт каши unknown !
У нас время 23.15, а чай горячий пью, с молоком girl_haha эх, лишь бы не плюс к утру.

03 Фев 2012 1:15

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Закупала конфетки - заказы появились

Умелица и кормилица! Romashki
Вы умнички!!!
Спасибо,Машенька.

Наверх