Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Апр 2013 9:33
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Musume
Привет! Книги есть у Миримановой, в Краснодаре точно в книжных, была в 11 году в Адыгее - через Краснодар - точно видела. Но есть и ее официальный сайт и куча информации в сети! Начни с того, чтобы не кушать после шести, попривыкнешь - потом на ужин кушай только разрешенными продуктами и их сочетаниями, а потом и обед формируй! ) я так выходила, но, правда сразу старалась и не есть после 6 и ужинать правильно! Пока кормишь и привыкаешь - можно кисломолочку 2,5 % после шести выпивать, по крайней мере я так делала и вес все равно уходил... Удачи! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Апр 2013 9:39
|
Редиска Кэт
41 год Сахалин |
|
Ляночка08
Да, уж спортивных всяких штук дома много, а заниматься почти не занимаюсь!) как твоя орбитка, кстати? Вкусняхи - пельмени бы с удовольствием попробывала на китайско-корейские похожи, а еще японские гедзы люблю, но покупала полуфабрикат только и дома готовила - тесто тонкое-тонкое... Правда теперь таким лучше не баловаться - их обжаривать надо до золотистой корочки!) Лена, с обновками тебя! Наташа, Инна - привет! И всем-всем-всем тоже!!! Диана - поздравляю с успехами в ползаньи!))) а мой только ножки к попе притягивает и попу поднимает, оттолкнуться пытается, но не может - так смешно, пыхтит!))) Я сегодня пыталась увидеть заветную пятерку на весах, но не получилось, моргали-моргали и чуть меньше и больше, но остановились на ровном числе!)) поменяла линейку, чтоб тянуться))) завтра начало выходных - эх! Была сегодня в суде по работе - опять был повод надеть костюм классический!!! |
|
12 Апр 2013 10:44
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
Приветики
У меня сегодня -300
Сегодня кушаю: з. чай со сгущ.+бутер с мясом+банан+ печеньки+творожн.масса о. плов(сист.) из мульти+чай с мол.+джем у. слоеный бутерброд( творог+сыр+криспы)+чай с мол. |
|
12 Апр 2013 10:51
|
Ирунчик89
Мне кажется,что только до 12...Может,не права,пускай девочки поправят... |
|
12 Апр 2013 12:14
|
unadya
40 лет Тольятти |
|
Всем привет!!! Читаю вас по мере возможности. Девочки мои меня с ума сводят со своими болезнями. Но им вроде бы получше немного. У Ульяши температура так до конца и не сбивается. Но дышит вроде полегче. Так что лечимся вовсю.
у меня сегодня -300. Двигаю линеечку |
|
12 Апр 2013 12:21
|
INNULA
53 года Киев |
|
Доброе утро девочки! Чет весы сдурели у меня опять плюс. И не нарушаю
Правда КД, да и чувствую как отекшая вся, еле хожу. Надо чай мочегонный попить. Единственное это утром ем два дня пирог тертый. Неужели мне уже утром нельзя ничего сладкого есть?
Сегодня у моего мужа профессиональный праздник. Буду готовить праздничный ужин (надеюсь , что сама сьем только курицу) |
|
12 Апр 2013 13:28
|
vikles
44 года Омск |
|
Привет , девочки!
Я вчера поужинала активией торожной и до утра ничего не ела- а сегодня у меня такой упадок сил и голова кружится. Муж ругается... Не знаю, может я мало ем. Но больше- не могу. Творог зерненый не лезет,0 сыр тоже, мясо тоже.. ПыСы: Сегодня с утра было 58,5 кг на весах |
|
12 Апр 2013 14:29
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Добрый день!
Я все скачу по делам , сегодня 1 день дома сижу весь день, аж голова от безделья разболелась. Прочитала все все что написали, сори коментировать не могу, голова очень болит.
Получила по мейлу меню Меримановой, хорошее такое меню, НО там написано сколько есть в граммах! Вот и там надо есть максимум 300гр! А когда я читаю ваши меню у меня вообще голова кружиться, вернее от того что вы едите на завтраки Такую вкусноту я ем крайне редко: блины, пироженки сгущенку
О себе, я держусь, линейке соответствую, даже вешу чуток меньше, но об этом в понедельник, надеюсь будет чем похвалиться)
Зашла отметиться, чтобы не забыли
Всем всего и самого! |
|
12 Апр 2013 14:31
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
http://forum.say7.info/topic47935.html вот какой прелестный коктельчик углядела, думаю на ужин можно использовать
|
|
12 Апр 2013 15:02
|
Ирунчик89
Вик,я бы от активии творожной через час завыла бы.А сколько ты ее съела?Я бы,наверное,банок 6 бы слупила,прежде,чем наесться.Да и,все-таки,мне кажется,что это,скорее йогурт,чем творог |
|
12 Апр 2013 15:04
|
Алычка
Украина |
Лилечка, такой коктейль нам только на завтрак .
Вроде написано у нее порция 250-400г, до насыщения .
А сколько съела? Мало наверное ... Делай порции побольше .
С Праздником мужа !!! (а какой ?)
Выздоравливайте
Умничка!!!
Саша, приветик!!! Вливайся Я вот тоже так начинала системиться, когда кормление уже ближе к концу было. На первой странице почитай для начала или тут: http://forum.say7.info/topic64416.html У меня отвесик сегодня , на весах 60 . Двигаю линейку для стимула сразу!
А еще мне только что Света Ляночка позвонила , услышала хоть голос ее , а скоро и увижу - заедут ко мне . Жду с нетерпением !!! |
|
12 Апр 2013 15:05
|
Ирунчик89
|
http://forum.say7.info/topic47935.html - ага,я всегда такой пью(тока без банана и брусники,естественно),т.к. во время часто нахожусь на улице-беру бутылку с собой.И,кстати,до утра есть не хочу
|
|
12 Апр 2013 15:26
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
у неё просто все пищи РАВНЫЕ ПО ОБЪЁМУ- не обязательно есть зоогр-просто если ты ешь 500 гр- то примерно отредактировать к этой порции надо и обед и ужин: как советуют- ЗАВТРАК может быть и маленьким, а вот О и У -РАВНОнасыЩАЕМЫ... |
|
12 Апр 2013 15:30
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
ЧЁ Й ТО ВЫ- встречаетесь
завидуююююю
а Света скорее новую квартирку смотреть (шутю-если что )
а мы сегодня зубного посетили- посеребрили нам таки зубочки
жалко масяню- но здоровье дороже
у нас весна во всю
хочется одежду полегче уже и черемшы хочется и салатиков |
|
12 Апр 2013 16:00
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девочки угощайтесь
Кто еще не пробовал советую ВСЕМ, это обалденно http://forum.say7.info/topic43056.html |
|
12 Апр 2013 16:21
|
vikles
44 года Омск |
|
Ирунчик89
Я одну баночку вчера. Но сегодня решила плюс к этому два кусочка сыра добавить |
|
12 Апр 2013 16:34
|
Ирунчик89
Вот тока я бы лучше еще бы баночку добавила бы,может даже еще криспов(я,кстати,сегодня так ужинаю).Но я и обжора,конечно |
|
12 Апр 2013 16:35
|
Ирунчик89
На выходных,наверное,попробую)))Выглядит,класс))) |
|
12 Апр 2013 16:38
|
Ирунчик89
|
А еще,к нам на днях медсестра приходила,сказала,что у меня молоко жирное,т.к. мой масик на 3-х месячного тянет)))А нам еще и 2-х нет)))Так,что лишний раз убеждаюсь,что система очень хорошо влияет на молочко
|
|
12 Апр 2013 16:41
|
Пламя
45 лет Белгород |
|
Приветик всем!
Вчера были у врача с Алешей, вроде бы все ок у нас. С понедельника разрешили в бассейн ходить. Гуляем на улице понемногу. Вроде бы потеплело, но как-то все равно ветер холодный, не комфортно Но радостно оттого, что хоть не дома сидим безвылазно!
Девочки, у меня в местном журнале "Родительский репортер" теперь публикация. Рубрика "Готовим с Оксаной Лукьяновой". Артем вечером в редакции заберет журнальчики. И вы не поверите, что там за рецепт! Воздушная творожная запеканка от нашей Светочки! Я об этом упомянула, конечно же!
Лилечка, молодец!!!
Все понятно, спасибо. То есть где-то между майскими праздниками надо забирать решение с отметкой о вступлении в законную силу.
Все дружненько за третьими пойдем?
Как ты там одна справляешься?
Ставь свечки в попку. Выздоравливайте!!!
Светочка, надо выздороветь, а потом уже на систему! пусть скорее наладится!
Бывают дети-малосплюшки. Организм быстро восстанавливается и долго не устает. может, Максимка такой?
Как это не смогла? Чаем его заливай!
О, Света точно выздоровела!
Диан, берегите лоб и коленки! А так и оглянуться не успеешь, а будет бегать! Поздравляю с новым достижением!
А до этого еще и сварить
До 12. Гибискус можно отдельно пить хоть весь день. А все остальное у нас под запретом.
Меняй-меняй! Зачем тебе на огороде в парашютах ходить? Скоро падать будут.
Можно, конечно!
Рекомендации есть на первой странице и вот тут http://forum.say7.info/topic64416.html Добро пожаловать в наш клуб!!!
Молодец, что с отвесиками! А девочки пусть выздоравливают!!!
Ты давай ешь, ищи варианты ужина. но голодать - это не вариант!
наверное, есть такие, которые по 1 кг еды едят за прием пищи, вот ограничение и поставили, чтобы наверняка
Лилечка, будем ждать!!!
Класс, девчонки!!! Как я вам завидую!
Андрею боюсь показывать! Он у меня давно просил, но я с этими болячками все за яйцами нормальными не выберусь. |
|
12 Апр 2013 16:47
|
INNULA
53 года Киев |
|
Сегодня отмечается Всемирный день авиации и космонавтики согласно протоколу (п. 17) 61-й Генеральной конференции Международной авиационной федерации. У меня муж работает в аэропорту инженером по обслуживанию радиоэлектронного оборудования воздушных судов. Дает разрешение на взлет (по исправности оборудования), чинит его. Снимает показания с "черных ящиков" ну и многое другое.
|
|
12 Апр 2013 17:00
|
vikles
44 года Омск |
Поздравляю!
Хорошо , голодать не буду. Завтра суши хочу сделать на обед
Поздравь от нас мужа! Очень важная и ответственная профессия у него... Я съела активию и два кусманя сыра. Наелась |
|
12 Апр 2013 17:02
|
Ляночка08
|
стоит..как и твои мы уже на улице подолгу гуляем-я нахожусь так что не могу еще и на тренажере заниматься
поздравляю!!!
ага я тоже обратила на это винмание
с разрешенными ягодками |
|
12 Апр 2013 17:08
|
Ирунчик89
Поздравляю! |
|
12 Апр 2013 17:12
|
Ляночка08
|
супер!
уже повстречались! очень рада была вживую пообщаться детки наши поиграли пока мы лялялкали..Темка успел упасть и на затылке шишку набить фоточки покажу позже- что-то не могу сбросить..муж вечером поможет
да мы даже и не договаривались на сегодня..я же терку с Аллой покупала- вот надо было забрать..планировали на выходных встретиться..а мы сегодня ездили на рынок- кроссовки покупать и шапки мальчикам- вот говорю мужу давай заедем -невтерпеж же позвонила Алле- мы как-то телефонами обменялись с ней- и говорю- заедем -она меня не признала сразу а как приехали- они во дворе гуляли- сразу нам приветы начали махать
если б было время и посмотрела но не заходили- на улице постояли пообщались пока детки поиграли во дворе муж торопился
и у нас..вот по кроссовки ездили и по шапки легкие
мммм. дразнишься!!! как хочу- вкуснятина!!!!
да ты прям обьедаешься
так это ж хорошо
клааассс!!! хоть страничку сфотай покажи
спасибо! да ,поспешила я что-то..сегодня опять проблемы.... в обед поела кашку гречневую без ничего..а то взяла с утра себе запеканку с бананом и творогом сделала- в обед еле домой доехала живот скрутило но запеканка в вкусная вышла так что все же не надо спешить...
ага.. так здорово в реале встретиться
мужа с праздником!
молодец |
, сегодня 1 день дома сижу весь день, аж голова от безделья разболелась. Прочитала все все что написали, сори коментировать не могу, голова очень болит.
.
.
!!! (а какой
?)
, а скоро и увижу - заедут ко мне
(шутю-если что
)
и черемшы хочется и салатиков

Но радостно оттого, что хоть не дома сидим безвылазно!