Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

12 Апр 2013 9:33

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Musume
Привет! Книги есть у Миримановой, в Краснодаре точно в книжных, была в 11 году в Адыгее - через Краснодар - точно видела. Но есть и ее официальный сайт и куча информации в сети! Начни с того, чтобы не кушать после шести, попривыкнешь - потом на ужин кушай только разрешенными продуктами и их сочетаниями, а потом и обед формируй! ) я так выходила, но, правда сразу старалась и не есть после 6 и ужинать правильно! Пока кормишь и привыкаешь - можно кисломолочку 2,5 % после шести выпивать, по крайней мере я так делала и вес все равно уходил... Удачи!

12 Апр 2013 9:39

Распечатать сообщение
Редиска Кэт

Катерина

41 год
Сахалин

Редиска КэтМои рецепты
Ляночка08
Да, уж спортивных всяких штук дома много, а заниматься почти не занимаюсь!) как твоя орбитка, кстати?
Вкусняхи - пельмени бы с удовольствием попробывала на китайско-корейские похожи, а еще японские гедзы люблю, но покупала полуфабрикат только и дома готовила - тесто тонкое-тонкое... Правда теперь таким лучше не баловаться - их обжаривать надо до золотистой корочки!)
Лена, с обновками тебя!
Наташа, Инна - привет! И всем-всем-всем тоже!!!
Диана - поздравляю с успехами в ползаньи!))) а мой только ножки к попе притягивает и попу поднимает, оттолкнуться пытается, но не может - так смешно, пыхтит!)))
Я сегодня пыталась увидеть заветную пятерку на весах, но не получилось, моргали-моргали и чуть меньше и больше, но остановились на ровном числе!)) поменяла линейку, чтоб тянуться))) завтра начало выходных - эх!
Была сегодня в суде по работе - опять был повод надеть костюм классический!!!

12 Апр 2013 10:44

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Приветики girl_bye
У меня сегодня -300 Yahoo!
Сегодня кушаю:
з. чай со сгущ.+бутер с мясом+банан+ печеньки+творожн.масса
о. плов(сист.) из мульти+чай с мол.+джем
у. слоеный бутерброд( творог+сыр+криспы)+чай с мол.

12 Апр 2013 10:51

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Сегодня купила такой чай, рассудите нам можно его после 12??? там шиповник, гибискус, папайя

Мне кажется,что только до 12...Может,не права,пускай девочки поправят... unknown

12 Апр 2013 12:14

Распечатать сообщение
unadya

Надежда

40 лет
Тольятти

unadyaМои рецепты
Всем привет!!! Читаю вас по мере возможности. Девочки мои меня с ума сводят со своими болезнями. Но им вроде бы получше немного. У Ульяши температура так до конца и не сбивается. Но дышит вроде полегче. Так что лечимся вовсю.
у меня сегодня -300. Двигаю линеечку

12 Апр 2013 12:21

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Доброе утро девочки! Чет весы сдурели у меня опять плюс. И не нарушаю unknown Правда КД, да и чувствую как отекшая вся, еле хожу. Надо чай мочегонный попить. Единственное это утром ем два дня пирог тертый. Неужели мне уже утром нельзя ничего сладкого есть? unknown
Сегодня у моего мужа профессиональный праздник. Буду готовить праздничный ужин (надеюсь , что сама сьем только курицу) Smile

12 Апр 2013 13:28

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Привет , девочки!
Я вчера поужинала активией торожной и до утра ничего не ела- а сегодня у меня такой упадок сил и голова кружится. Муж ругается...
Не знаю, может я мало ем. Но больше- не могу. Творог зерненый не лезет,0 сыр тоже, мясо тоже..
ПыСы: Сегодня с утра было 58,5 кг на весах

12 Апр 2013 14:29

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Добрый день! girl_in_love
Я все скачу по делам wacko1 , сегодня 1 день дома сижу весь день, аж голова от безделья разболелась. Прочитала все все что написали, сори коментировать не могу, голова очень болит.
Получила по мейлу меню Меримановой, хорошее такое меню, НО там написано сколько есть в граммах! Вот и там надо есть максимум 300гр!
А когда я читаю ваши меню у меня вообще голова кружиться, вернее от того что вы едите на завтраки wacko1 Такую вкусноту я ем крайне редко: блины, пироженки сгущенку wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
О себе, я держусь, линейке соответствую, даже вешу чуток меньше, но об этом в понедельник, надеюсь будет чем похвалиться) Friends
Зашла отметиться, чтобы не забыли Wink
Всем всего и самого! girl_bye

12 Апр 2013 14:31

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
http://forum.say7.info/topic47935.html вот какой прелестный коктельчик углядела, думаю на ужин можно использовать Wink

12 Апр 2013 15:02

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
vikles писал(а):
Я вчера поужинала активией торожной

Вик,я бы от активии творожной через час завыла бы.А сколько ты ее съела?Я бы,наверное,банок 6 бы слупила,прежде,чем наесться.Да и,все-таки,мне кажется,что это,скорее йогурт,чем творог unknown

12 Апр 2013 15:04

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Иркэ писал(а):
http://forum.say7.info/topic47935.html вот какой прелестный коктельчик углядела, думаю на ужин

Лилечка, такой коктейль нам только на завтрак Wink .
Иркэ писал(а):
Вот и там надо есть максимум 300гр!

Вроде написано у нее порция 250-400г, до насыщения unknown .
Иркэ писал(а):
Прочитала все все что написали, сори коментировать не могу, голова очень болит.

praising praising praising
vikles писал(а):
Я вчера поужинала активией торожной и до утра ничего не ела- а сегодня у меня такой упадок сил и голова кружится. Муж ругается...

unknown А сколько съела? Мало наверное unknown ... Делай порции побольше Wink .
INNULA писал(а):
Сегодня у моего мужа профессиональный праздник. Буду готовить праздничный ужин (надеюсь , что сама сьем только курицу)

С Праздником мужа Rose !!! (а какой Embarassed ?)
unadya писал(а):
У Ульяши температура так до конца и не сбивается. Но дышит вроде полегче. Так что лечимся вовсю.

Выздоравливайте Romashki !
Ирунчик89 писал(а):
У меня сегодня -300

good2 good2 good2
Редиска Кэт писал(а):
!)) поменяла линейку, чтоб тянуться)))

Умничка!!!
Musume писал(а):
Здравствуйте! Я только думаю начать худеть по этой волшебной системе. Детеныша еще кормлю, но кормление уже ближе к завершению. Подскажите, с чего начать? Какую книгу почитать? А то их вроде как много...

Саша, приветик!!! Вливайся Romashki !
Я вот тоже так начинала системиться, когда кормление уже ближе к концу было.
На первой странице почитай для начала или тут: http://forum.say7.info/topic64416.html

У меня отвесик сегодня girl_claping girl_claping girl_claping , на весах 60 Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Двигаю линейку для стимула сразу!

А еще мне только что Света Ляночка позвонила Yahoo! , услышала хоть голос ее girl_haha , а скоро и увижу - заедут ко мне dance2 dance2 dance2 . Жду с нетерпением girl_claping girl_claping girl_claping !!!

12 Апр 2013 15:05

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic47935.html - ага,я всегда такой пью(тока без банана и брусники,естественно),т.к. во время часто нахожусь на улице-беру бутылку с собой.И,кстати,до утра есть не хочу Good

12 Апр 2013 15:26

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
INNULA писал(а):
Правда КД, да
у меня тоже привес- как шарик на ножках wacko1
vikles писал(а):
торожной и до утра ничего не ела- а сегодня
мне каж- ты вообще мало кушаешь-очень мало Embarassed
Иркэ писал(а):
максимум 300гр!

у неё просто все пищи РАВНЫЕ ПО ОБЪЁМУ- не обязательно есть зоогр-просто если ты ешь 500 гр- то примерно отредактировать к этой порции надо и обед и ужин: как советуют- ЗАВТРАК может быть и маленьким, а вот О и У -РАВНОнасыЩАЕМЫ...

12 Апр 2013 15:30

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
услышала хоть голос ее , а скоро и увижу - заедут ко мне . Жду с нетерпением

ЧЁ Й ТО ВЫ- встречаетесь Shocked И МЫ НЕ ЗНАЕМ Twisted Evil
завидуююююю Embarassed
а Света скорее новую квартирку смотреть Smile (шутю-если что Laughing )
а мы сегодня зубного посетили- посеребрили нам таки зубочки girl_in_dreams
жалко масяню- но здоровье дороже praising
у нас весна во всю Yahoo!
хочется одежду полегче уже dance2 и черемшы хочется и салатиков nyam2

12 Апр 2013 16:00

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки угощайтесь Wink
Фото

Кто еще не пробовал советую ВСЕМ, это обалденно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic43056.html

12 Апр 2013 16:21

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Ирунчик89
Я одну баночку вчера. Но сегодня решила плюс к этому два кусочка сыра добавить Good

12 Апр 2013 16:34

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
vikles писал(а):
Я одну баночку вчера. Но сегодня решила плюс к этому два кусочка сыра добавить

Good Вот тока я бы лучше еще бы баночку добавила бы,может даже еще криспов(я,кстати,сегодня так ужинаю).Но я и обжора,конечно Girl haha

12 Апр 2013 16:35

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Eleno4ka4 писал(а):
Девочки угощайтесь

На выходных,наверное,попробую)))Выглядит,класс))) Rose

12 Апр 2013 16:38

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
А еще,к нам на днях медсестра приходила,сказала,что у меня молоко жирное,т.к. мой масик на 3-х месячного тянет)))А нам еще и 2-х нет)))Так,что лишний раз убеждаюсь,что система очень хорошо влияет на молочко good2

12 Апр 2013 16:41

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Приветик всем!
Вчера были у врача с Алешей, вроде бы все ок у нас. С понедельника разрешили в бассейн ходить. Гуляем на улице понемногу. Вроде бы потеплело, но как-то все равно ветер холодный, не комфортно wacko1 Но радостно оттого, что хоть не дома сидим безвылазно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Девочки, у меня в местном журнале "Родительский репортер" теперь публикация. Рубрика "Готовим с Оксаной Лукьяновой". Артем вечером в редакции заберет журнальчики. И вы не поверите, что там за рецепт! Воздушная творожная запеканка от нашей Светочки! Я об этом упомянула, конечно же! friends

Иркэ писал(а):
Все Оксанчик исправляюсь!

Лилечка, молодец!!! friends

Редиска Кэт писал(а):
Надеюсь, понятно написала, спрашивай если где-то что-то не ясно!

Все понятно, спасибо. То есть где-то между майскими праздниками надо забирать решение с отметкой о вступлении в законную силу.

Ляночка08 писал(а):
в общем все хорошо, сказала что хоть сейчас за третьим можно

good2 girl_haha girl_haha girl_haha

натка..- писал(а):
у меня гинекологию построили прям возле дома- тоже надо срочно выбираться туда

Все дружненько за третьими пойдем? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Редиска Кэт писал(а):
Муж вчера сообщил, что ему нада на два процесса лететь еще - 23 и 25 апреля, притом, что 22 тоже процесс..

Как ты там одна справляешься? wacko1

unadya писал(а):
У меня опять отвесиик -300

good2 good2 good2

unadya писал(а):
у Ульянки всю ночь температура 38 была, даю нурофен - ее рвет от него Врача вызвали. Ждемс.... и я заболевать начала...горло болит и в носу заложено все. Все, побежала капризулю успокаивать

Ставь свечки в попку. Выздоравливайте!!! Rose

Ляночка08 писал(а):
у меня от линейки +200г..менюшку пока не даю..кушаю диетичные кашки

Светочка, надо выздороветь, а потом уже на систему! пусть скорее наладится! Romashki
INNULA писал(а):
Я Максима пока уложу спать... Уже и ухожу и ругаю.

Бывают дети-малосплюшки. Организм быстро восстанавливается и долго не устает. может, Максимка такой?

натка..- писал(а):
Кд приехали вместе с жоржем- вчера... отбится не смогла...

Как это не смогла? Чаем его заливай! morning1

Ляночка08 писал(а):
я начинаю снова готовить

О, Света точно выздоровела! girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2

Samiradi писал(а):
Хорошие новости Каримчик мой ползает во всю !!! Плохие новости полы во всех квартирах в ОАЭ плиточные !!

Диан, берегите лоб и коленки! А так и оглянуться не успеешь, а будет бегать! Wink Поздравляю с новым достижением! Romashki

Алычка писал(а):
А Даша моя так вообще думает, что он сам все режет и готовит и вообще, я когда сказала, что яйца чтоб порезать, надо сначала почистить, она таааак удивилась

А до этого еще и сварить girl_haha girl_haha girl_haha

Eleno4ka4 писал(а):
Сегодня купила такой чай, рассудите нам можно его после 12??? там шиповник, гибискус, папайя,

До 12. Гибискус можно отдельно пить хоть весь день. А все остальное у нас под запретом.

Eleno4ka4 писал(а):
только бриджи оказались чуток большими

Меняй-меняй! Зачем тебе на огороде в парашютах ходить? Скоро падать будут.

Eleno4ka4 писал(а):
Еще вопрос купила льняное масло, можно его по утрам пить вместо семян? а то немолотые семена, что то не впечатлили меня, еле съела

Можно, конечно!

Musume писал(а):
Подскажите, с чего начать? Какую книгу почитать? А то их вроде как много...

Рекомендации есть на первой странице и вот тут http://forum.say7.info/topic64416.html
Добро пожаловать в наш клуб!!! Romashki Romashki Romashki

Ирунчик89 писал(а):
У меня сегодня -300

girl_claping girl_claping girl_claping

unadya писал(а):
У Ульяши температура так до конца и не сбивается. Но дышит вроде полегче. Так что лечимся вовсю.
у меня сегодня -300.

Молодец, что с отвесиками! А девочки пусть выздоравливают!!! Rose Rose Rose

vikles писал(а):

Ты давай ешь, ищи варианты ужина. но голодать - это не вариант! friends

Иркэ писал(а):
Вот и там надо есть максимум 300гр!

наверное, есть такие, которые по 1 кг еды едят за прием пищи, вот ограничение и поставили, чтобы наверняка Wink

Иркэ писал(а):
О себе, я держусь, линейке соответствую, даже вешу чуток меньше, но об этом в понедельник, надеюсь будет чем похвалиться)

Лилечка, будем ждать!!! good2

Алычка писал(а):
А еще мне только что Света Ляночка позвонила , услышала хоть голос ее , а скоро и увижу - заедут ко мне . Жду с нетерпением

Класс, девчонки!!! Как я вам завидую! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки угощайтесь

nyam2 nyam2 nyam2 Андрею боюсь показывать! Он у меня давно просил, но я с этими болячками все за яйцами нормальными не выберусь.

12 Апр 2013 16:47

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

53 года
Киев

INNULAМои рецепты
Сегодня отмечается Всемирный день авиации и космонавтики согласно протоколу (п. 17) 61-й Генеральной конференции Международной авиационной федерации. У меня муж работает в аэропорту инженером по обслуживанию радиоэлектронного оборудования воздушных судов. Дает разрешение на взлет (по исправности оборудования), чинит его. Снимает показания с "черных ящиков" ну и многое другое. Smile

12 Апр 2013 17:00

Распечатать сообщение
vikles

Виктория

44 года
Омск

viklesМои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, у меня в местном журнале "Родительский репортер" теперь публикация. Рубрика "Готовим с Оксаной Лукьяновой".

Поздравляю! Romashki Yahoo! dance2
Пламя писал(а):
Ты давай ешь, ищи варианты ужина. но голодать - это не вариант!

Хорошо , голодать не буду. Завтра суши хочу сделать на обед girl_claping
INNULA писал(а):
У меня муж работает в аэропорту инженером по обслуживанию радиоэлектронного оборудования воздушных судов.

Поздравь от нас мужа! Очень важная и ответственная профессия у него...
Я съела активию и два кусманя сыра. Наелась Yahoo!

12 Апр 2013 17:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Редиска Кэт писал(а):
Да, уж спортивных всяких штук дома много, а заниматься почти не занимаюсь!) как твоя орбитка, кстати?

Girl haha Girl haha Girl haha стоит..как и твои Wink мы уже на улице подолгу гуляем-я нахожусь так что не могу еще и на тренажере заниматься wacko1

Ирунчик89 писал(а):
У меня сегодня -300

unadya писал(а):
у меня сегодня -300. Двигаю линеечку

vikles писал(а):
ПыСы: Сегодня с утра было 58,5 кг на весах

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю!!!

unadya писал(а):
. Так что лечимся вовсю.

praising praising praising praising

Иркэ писал(а):
НО там написано сколько есть в граммах! Вот и там надо есть максимум 300гр!

ага я тоже обратила на это винмание good2

Иркэ писал(а):
О себе, я держусь, линейке соответствую, даже вешу чуток меньше, но об этом в понедельник, надеюсь будет чем похвалиться)
Зашла отметиться, чтобы не забыли

good2 good2 good2
Иркэ писал(а):
от какой прелестный коктельчик углядела, думаю на ужин можно использовать

good2 с разрешенными ягодками

12 Апр 2013 17:08

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Пламя писал(а):
Девочки, у меня в местном журнале "Родительский репортер" теперь публикация

Поздравляю! Rose

12 Апр 2013 17:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
У меня отвесик сегодня , на весах 60 . Двигаю линейку для стимула сразу!

girl_claping girl_claping супер!

Алычка писал(а):
А еще мне только что Света Ляночка позвонила , услышала хоть голос ее , а скоро и увижу - заедут ко мне . Жду с нетерпением

Yahoo! Yahoo! Yahoo! уже повстречались! очень рада была вживую пообщаться friends friends friends детки наши поиграли пока мы лялялкали..Темка успел упасть и на затылке шишку набить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 фоточки покажу позже- что-то не могу сбросить..муж вечером поможет Wink

натка..- писал(а):
ЧЁ Й ТО ВЫ- встречаетесь И МЫ НЕ ЗНАЕМ
завидуююююю

да мы даже и не договаривались на сегодня..я же терку с Аллой покупала- вот надо было забрать..планировали на выходных встретиться..а мы сегодня ездили на рынок- кроссовки покупать и шапки мальчикам- вот говорю мужу давай заедем -невтерпеж же girl_haha girl_haha girl_haha позвонила Алле- мы как-то телефонами обменялись с ней- и говорю- заедем -она меня не признала сразу girl_haha Wink а как приехали- они во дворе гуляли- сразу нам приветы начали махать girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

натка..- писал(а):
а Света скорее новую квартирку смотреть (шутю-если что

girl_haha girl_haha girl_haha Wink если б было время и посмотрела но не заходили- на улице постояли пообщались пока детки поиграли во дворе dance2 dance2 dance2 муж торопился Wink

натка..- писал(а):
а мы сегодня зубного посетили- посеребрили нам таки зубочки
жалко масяню- но здоровье дороже

praising praising praising praising praising

натка..- писал(а):
у нас весна во всю
хочется одежду полегче уже и черемшы хочется и салатиков

friends friends friends и у нас..вот по кроссовки ездили и по шапки легкие dance2

Eleno4ka4 писал(а):
Девочки угощайтесь

Кто еще не пробовал советую ВСЕМ, это обалденно

wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 мммм. дразнишься!!! как хочу- вкуснятина!!!!

vikles писал(а):
Я одну баночку вчера. Но сегодня решила плюс к этому два кусочка сыра добавить

girl_haha girl_haha girl_haha да ты прям обьедаешься girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Ирунчик89 писал(а):
А еще,к нам на днях медсестра приходила,сказала,что у меня молоко жирное,т.к. мой масик на 3-х месячного тянет)))А нам еще и 2-х нет)))Так,что лишний раз убеждаюсь,что система очень хорошо влияет на молочко

friends так это ж хорошо Wink

Пламя писал(а):
Девочки, у меня в местном журнале "Родительский репортер" теперь публикация. Рубрика "Готовим с Оксаной Лукьяновой". Артем вечером в редакции заберет журнальчики. И вы не поверите, что там за рецепт! Воздушная творожная запеканка от нашей Светочки! Я об этом упомянула, конечно же!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping клааассс!!! хоть страничку сфотай покажи Wink

Пламя писал(а):
Светочка, надо выздороветь, а потом уже на систему! пусть скорее наладится!

friends спасибо! да ,поспешила я что-то..сегодня опять проблемы.... в обед поела кашку гречневую без ничего..а то взяла с утра себе запеканку с бананом и творогом сделала- в обед еле домой доехала живот скрутило wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 но запеканка в вкусная вышла girl_haha Wink так что все же не надо спешить...

Пламя писал(а):
О, Света точно выздоровела!

girl_haha dance2 dance2 dance2

Пламя писал(а):
Класс, девчонки!!! Как я вам завидую!

friends friends ага.. так здорово в реале встретиться girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

INNULA писал(а):
Сегодня отмечается Всемирный день авиации и космонавтики согласно протоколу (п. 17) 61-й Генеральной конференции Международной авиационной федерации. У меня муж работает в аэропорту инженером по обслуживанию радиоэлектронного оборудования воздушных судов. Дает разрешение на взлет (по исправности оборудования), чинит его. Снимает показания с "черных ящиков" ну и многое другое.

good2 мужа с праздником! Rose

vikles писал(а):
Я съела активию и два кусманя сыра. Наелась

girl_haha good2 молодец

Наверх