Система -60 и грудное вскармливание

Сообщение Автор

21 Июн 2013 15:34

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
натка..-
очень плохо говорит про сахоразамениетель, что он провоцирует рак wacko1 А погуглить в инете у меня пока руки не дошли. Есть сахарозам на основе стевии или еще чего там, он хороший. Сегодня на фитнесе уточно и расскажу вам, ок? Wink
Ирунчик89 писал(а):
Солнышко,ты всегда так кушаешь?

а что неправильно? unknown
или ты про завтрак? Girl haha Просто я последние дни сильно нарушала и вчера на ужин чай с пирожными трескала Embarassed А на завтрак захотелось такого Girl haha
Ляночка, а ты набрала да в санатории? Я сколько была, ни разу сильно не поправлялась unknown

21 Июн 2013 17:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка..- писал(а):
и поле ЛЮцерновое

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хитрая Girl haha Wink

Мария Васнецова писал(а):
люцерна

ааа..вот теперь узнала Girl haha Wink

Иркэ писал(а):
Ляночка, а ты набрала да в санатории? Я сколько была, ни разу сильно не поправлялась

ты значит молодец Wink я набрала в санатории 1 кг и 300 или 500г не помню точно..а такой плюс от линейки- это еще гости у кума до и после санатория Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

girl_bye girl_bye girl_bye приветик.

21 Июн 2013 18:18

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
ой.девочки,что было...сгоняла я по скорой в больничку...короче,у меня уже неделю болит правый бок.при берем-ти тоже болел-говорили связки.а вчеа еще и спина с этой стороны.спосле завтрака затошнило,пропоносило(извиняюсь)...приехал муж.говорит.у них недавно парень один с аппендецитом лежал-такие же симптомы.ну я и поехала.а они мне в больнице-придатки-воспаление.Гин.глянула-говорит-все у вас отлично.нет ниче.хирург тоже ниче не нашла.и сказала,скорее всего связки...Как я там пробыла-даже рассказывать не хочется...
так они мне температуру намерили-37.6,щас домой приехала-36.4 unknown
Болит и кружится голова-выпила чай с сухарями..даЮблинЮеще нанервничалась-боюсь за молочко..

21 Июн 2013 18:19

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Иркэ писал(а):
или ты про завтрак?

ага,я бы померла от такого завтрака... Girl haha
Девочки,а ношпу при ГВ можно?

21 Июн 2013 20:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Девочки,а ношпу при ГВ можно?

Ириш, валерьянку то точно можно, выпей успокойся praising , а про ношпу в инете инструкцию посмотри, я не помню, мне кажется, что можно unknown .

21 Июн 2013 20:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
В общем, 6 часов почти, я кушать не хочу unknown . Выпью наверное на ужин стакан кефира , но как бы потом не оголодать unknown Girl haha .

Девочки, про Пятнашки видели темку на форуме нашем: http://forum.say7.info/topic66802.html, никто не заинтересовался Wink ? Я чет не могу разобраться там вообще wacko1 .

21 Июн 2013 22:50

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
Девочки, про Пятнашки видели темку на
ага - смотрела- но не вникала- кажется там скромно так Smile
Ирунчик89
бедненькая praising ношпу можно Smile

21 Июн 2013 23:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
ой.девочки,что было...с

praising wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой,ну хорошо что ничего не нашли praising praising praising praising

Алычка писал(а):
Девочки, про Пятнашки видели темку на форуме нашем: http://forum.say7.info/topic66802.html, никто не заинтересовался ? Я чет не могу разобраться там вообще .

ищешь диетку?
unknown unknown unknown unknown чЁт непонятно все...вижу там Лора из Германии пишет..и еще полистала вижу девочки раньше на системе были теперь на диету пошли..видать не у одних нас не выходит похудеть Girl haha Girl haha Girl haha Wink я вот тоже видать присмотрю какую-то щадящую но все же диетку Embarassed Embarassed Embarassed муж в командировку уезжает с понедельника..посижу... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

22 Июн 2013 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 вот,угощайтесь- у меня сегодня по флешмобу из ЖЖ был красный обед girl_haha girl_haha girl_haha Wink
Гречка в томатном соке(подходит под минус 60 обед и ужин) http://forum.say7.info/topic64218.html
Фото

Фото

помидорные оладушки "Прелесть" http://forum.say7.info/topic17443.html
Фото

Фото

Пирог «Вишенка» http://forum.say7.info/topic66967.html
Фото

Фото

Фото

Фото

ну пирог я ела утром..планировала на утро и оладушки но все же решила их в обед сделать- по типу поддержания сегодня Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Оладушки- суперские- я их не первый год делаю..Пирог- очень вкусный с молоком- я им и позавтракала..и фактически поужинала girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Песочное тесто-нижнее- просто бомбезное- для пирогов фруктовых очень вкусное good2 good2 good2 возьмите на заметку Wink верхний бисквитный слой не очень удался unknown почему-то не пропекся в центре..утром пришлось допекать..но все равно очень вкусный пирожок вышел good2

22 Июн 2013 0:22

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
командировку уезжает с понедельника..посижу...

пиши- мож и я Embarassed

22 Июн 2013 1:15

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ищешь диетку?

Да не то чтобы unknown , интересно, вижу просто девочки с системы переметнулись туда unknown . Чуть вникла, в принципе несложно там, но то что завтраков нет вкусных - это да wacko1 Girl haha , раз в неделю только вкусняшку можно размером с кулак и УСЕ wacko1 unknown . Мож созрею, посмотрю как сейчас без нарушений на системе у меня пойдет unknown .
Ляночка08 писал(а):
вот,угощайтесь

На ночь соблазняешь, да Wink ? Красотень, пирог то вообще girl_in_love girl_in_love girl_in_love !
Я Мечту испекла с персиками, завтра баба с дедом приедут Дашу торжественно на лето к себе забирать Girl haha .
натка..- писал(а):
пиши- мож и я

Ну вот присмотритесь к Пятнашкам этим, там сбалансированный рацион Wink , есть программа плавное похудение и экспресс-похудение к праздникам Wink .

22 Июн 2013 1:17

Распечатать сообщение
Иркэ

Лилия

47 лет
Казань

ИркэМои рецепты
Ляночка08
спасибо, все взяла в закладки Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
ижу девочки раньше на системе были теперь на диету пошли..видать не у одних нас не выходит похудеть

unknown

22 Июн 2013 1:18

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
завтра баба с дедом приедут Дашу торжественно на лето к себе забирать .

russian Wink

22 Июн 2013 1:32

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Про пятнашки-давно посматриваю на нее Embarassed ...Я все поняла-сначала,вроде,тоже не поняно было,а щас поняла..Вот думаю,Светины котлетки доесть и тоже попробовать что ли... unknown

22 Июн 2013 2:00

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha
Пирог цЕлым до завтра не дожил - потребовали разрезать Girl haha , но удался и то хорошо, а так он большой - хватит и на завтра Wink .
Ирунчик89 писал(а):
..Вот думаю,Светины котлетки доесть и тоже попробовать что ли...

Ир, смотри осторожно, ты ж кормяшка, что пишут - можно с ГВ совмещать unknown ?

Все, девульки, спокойной ночи Give heart Give heart Give heart !

22 Июн 2013 2:30

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Ир, смотри осторожно, ты ж кормяшка, что пишут - можно с ГВ совмещать ?

да я вроде посмотрела-там несколько раз в день.нормально кушать....но мне на системе комфортнее Girl haha
Алычка писал(а):
Все, девульки, спокойной ночи

Rose

22 Июн 2013 10:25

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
но мне на системе комфортнее

Ирин-от добра добра не ищут unknown Friends
всем привет Rose
что ем:
9-00: овсянка, пиццы чуть с кофе
О)котлеты,огурец
У) зернёнка, помидор или котлетки

22 Июн 2013 10:53

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
привет,дорогули)))сегодня -400)))ну может и от вчерашних стрессов,т.к.ужинала я системно-правда в 19.30..
сегодня:
з.чай с мол.+овсянка с курагой и изюмом+сухарики
о.котл.Светины+гречка+чай с мол.+хлеб.гречн.+джем
у.чай +рис с ябл. и черн.в мульте

натка..- писал(а):
Ирин-от добра добра не ищут

эт да...
девочки.а у меня первая 10-ка)))

22 Июн 2013 12:29

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Ирунчик89 писал(а):

Ирочка, поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Фото давай нам ДО и ПОСЛЕ Embarassed Wink .
натка..- писал(а):
9-00: овсянка, пиццы чуть с кофе

Ирунчик89 писал(а):
з.чай с мол.+овсянка с курагой и изюмом+сухарики

Вы без сладкого уже сегодня, что ли Wink . А я опять позавтракала как обычно Embarassed , пирог и мороженое Embarassed .
Меню не пишу пока, надеюсь не буду нарушать, не настроена по крайней мере wacko1 .

22 Июн 2013 13:13

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
Алычка писал(а):
без сладкого уже сегодня, что
забыла написать- полоска шоколадки Embarassed Smile Twisted Evil Smile
Ирунчик89 писал(а):

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Июн 2013 15:07

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

36 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Алычка писал(а):
Вы без сладкого уже сегодня

да мне че-то сегодня не хочется...а -так овсянка-то сладкая...
Алычка писал(а):
Ирочка, поздравляю

спасибочки)))
блин...да че-то нет фоток-то в том весе...

22 Июн 2013 15:13

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

42 года
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
Девочки привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Алычка писал(а):
Мож созрею, посмотрю как сейчас без нарушений на системе у меня пойдет .

Ой девчонки действительно как говорит Ната от добра добра не ищут! По мне так на системе здорово худеется, если не нарушать, мы ж нарушаем постоянно от этого и стояки и привесы. unknown я не буду пробовать другие системы, уже привкла к минус 60, что жизни по другому не представляю(еще б нарушать пореже Embarassed )
Ирунчик89 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! умничка поздравляю тебя. Romashki
Что ем: З овсянка, оладьи, кусочек селедки
О гречкаи салат средиски огурца и укропа с оливк маслом
У 4 яйца

У нас жарко wacko1 вчера 38 град было в квартире пекло wacko1 утром встала отекшая, кольцо даже с пальца еле снималось wacko1 Поэтому вес не знаю даже не хотела вставать на весы! wacko1
Нюшечкадушечка писал(а):
Но лучше один)Леночкапеночка,умоляюпрошу!

Ань ну как придумала? правда в голову не лезет ничего, мы на пикник обычно шашлыки, да овощи берем, плюс окрошечку там можем сделать unknown
Нюшечкадушечка писал(а):
очень молоденькая Женечек пухличек хорошенький

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо тебе солнышко Romashki
Иркэ писал(а):
фото

Лилечка ты такая красотка wacko1 girl_in_love , похудела очень хорошо good2 Friends
натка..- писал(а):
пришлось виновнику идти кота искать

Girl haha Girl haha Girl haha
Мария Васнецова писал(а):
Девы-болтушки, привет, мои крошечки!

Машунь какие красивые вы и одета ты в тон люерне этой, так гормонично girl_in_love girl_in_love girl_in_love Good
Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня по флешмобу из ЖЖ был красный обед

Красиво Светик, пойду в ЖЖ сейчас комментировать Wink

22 Июн 2013 16:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алычка писал(а):
Да не то чтобы , интересно, вижу просто девочки с системы переметнулись туда . Чуть вникла, в принципе несложно там, но то что завтраков нет вкусных - это да , раз в неделю только вкусняшку можно размером с кулак и УСЕ . Мож созрею, посмотрю как сейчас без нарушений на системе у меня пойдет

вот я тоже посмотрела что там системщицы есть...Вот я думаю что если на системе и БЕЗ нарушений- ну и для пущего эффекта- БЕЗ сладкого или сладкое ОГРАНИЧИТЬ тоже вес начнет уходить -как то же люди худеют..и я ведь же как-то было на 10 кг похудела на системе в первый раз..

натка..- писал(а):
пиши- мож и я

friends как подберу что..пока думаю как диетку найти да и еще такую чтоб с минус 60 совместить girl_haha Embarassed вообщем выходит что минус 60 рулит girl_haha girl_haha просто сладкого поменьше и не нарушать girl_haha Wink

Алычка писал(а):
На ночь соблазняешь, да ? Красотень, пирог то вообще !
Я Мечту испекла с персиками, зав

girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а что только мне обьедаться что ли? girl_haha Wink
вообщем пирог это я сама фактически и слопала..муж не захотел даже попробовать.. unknown не буду больше печь..ну или в маленьких размерах girl_haha чтоб на раз хватило мне и все...

Иркэ писал(а):
спасибо, все взяла в закладки

Rose

Алычка писал(а):
но удался и то хорошо,

good2 а фото Хде?

Ирунчик89 писал(а):
.но мне на системе комфортнее

girl_haha Wink вот-вот..

Ирунчик89 писал(а):
)сегодня -400)

girl_claping girl_claping girl_claping
Ирунчик89 писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping ждем показ до и после Wink

Алычка писал(а):
А я опять позавтракала как обычно , пирог и

girl_haha friends и я пирог доедала сегодня..правда в основном начинку и сьела..бисквитный верх вчера Темка сьел вечером..мне осталась начинка и песочный корж..вотя песочный корж почти весь оставила..только вишню сьела girl_haha girl_haha girl_haha вкусная nyam2

Алычка писал(а):
, не настроена по крайней мере .

friends friends friends и я так же

Eleno4ka4 писал(а):
, уже привкла к минус 60, что жизни по другому не представляю(еще б нарушать пореже )

friends аналогично

Eleno4ka4 писал(а):
вчера 38 град было в квартире пекло утром встала отекшая, кольцо даже с пальца еле снималось

wacko1 praising ого..у нас тоже жара

Eleno4ka4 писал(а):
Красиво Светик, пойду в ЖЖ сейчас комментировать

спасибо girl_claping

girl_bye приветик. ну менюшка а то вчера что-то я провтыкала..ну атм просто было girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed
сегодня
завтрак- пирог с кофе
обед- рис, рыбка на пару, салатик-капуста,огурец,помидор, масло растит.
ужин- рагу сделаю что ли-кабачки лежат...пропадают.. вообщем что-то овощное..

22 Июн 2013 16:45

Распечатать сообщение
натка..-

Наташа

г.Брянск

натка..-Мои рецепты
у нас не особо жарко- ветер сильный эти дни, а по утрам +15 всего unknown
Янка заболела- сопли Жуткие- а от сопелей кашель wacko1

22 Июн 2013 16:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
натка..- писал(а):
Янка заболела- сопли Жуткие- а от сопелей кашель

praising praising praising Выздоравливайте!

В общем, все, отправила своих wacko1 . НЕ НАРУШАЛА!!! Всех пирогом накормила и мороженым - нахваливали nyam2 Wink .
Привезли работы мне wacko1 , по ведру почти вишен и черешен и миску малины wacko1 , и зелени кучу wacko1 , морозить буду наверно сколько влезет в морозилку.
Дед с Машей гулял, там мальчишки брызгалкой игрались как вазоны брызгать, она захотела, он недолго думая пошел купил ей wacko1 , пришла как хлющ мокрющая, хорошо жара у нас wacko1 . Вон занята дома, бегает брызгает все, а я вытираю ее и полы, а то налила, я чуть не убилась wacko1 wacko1 wacko1 .

Наверх