Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июн 2013 15:34
|
Иркэ
47 лет Казань |
|||||||||||||||||||||||||
|
натка..-
очень плохо говорит про сахоразамениетель, что он провоцирует рак А погуглить в инете у меня пока руки не дошли. Есть сахарозам на основе стевии или еще чего там, он хороший. Сегодня на фитнесе уточно и расскажу вам, ок?
а что неправильно?
или ты про завтрак? Просто я последние дни сильно нарушала и вчера на ужин чай с пирожными трескала А на завтрак захотелось такого
Ляночка, а ты набрала да в санатории? Я сколько была, ни разу сильно не поправлялась |
||||||||||||||||||||||||||
|
21 Июн 2013 17:08
|
Ляночка08
|
хитрая
ааа..вот теперь узнала
ты значит молодец я набрала в санатории 1 кг и 300 или 500г не помню точно..а такой плюс от линейки- это еще гости у кума до и после санатория
приветик. |
|
21 Июн 2013 18:18
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|
ой.девочки,что было...сгоняла я по скорой в больничку...короче,у меня уже неделю болит правый бок.при берем-ти тоже болел-говорили связки.а вчеа еще и спина с этой стороны.спосле завтрака затошнило,пропоносило(извиняюсь)...приехал муж.говорит.у них недавно парень один с аппендецитом лежал-такие же симптомы.ну я и поехала.а они мне в больнице-придатки-воспаление.Гин.глянула-говорит-все у вас отлично.нет ниче.хирург тоже ниче не нашла.и сказала,скорее всего связки...Как я там пробыла-даже рассказывать не хочется...
так они мне температуру намерили-37.6,щас домой приехала-36.4
Болит и кружится голова-выпила чай с сухарями..даЮблинЮеще нанервничалась-боюсь за молочко.. |
|
21 Июн 2013 18:19
|
Ирунчик89
ага,я бы померла от такого завтрака...
Девочки,а ношпу при ГВ можно? |
|
21 Июн 2013 20:03
|
Алычка
Украина |
Ириш, валерьянку то точно можно, выпей успокойся , а про ношпу в инете инструкцию посмотри, я не помню, мне кажется, что можно . |
|
21 Июн 2013 20:55
|
Алычка
Украина |
|
В общем, 6 часов почти, я кушать не хочу
. Выпью наверное на ужин стакан кефира , но как бы потом не оголодать .
Девочки, про Пятнашки видели темку на форуме нашем: http://forum.say7.info/topic66802.html, никто не заинтересовался ? Я чет не могу разобраться там вообще . |
|
21 Июн 2013 22:50
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Ирунчик89 бедненькая ношпу можно |
|
21 Июн 2013 23:54
|
Ляночка08
|
ой,ну хорошо что ничего не нашли
ищешь диетку? чЁт непонятно все...вижу там Лора из Германии пишет..и еще полистала вижу девочки раньше на системе были теперь на диету пошли..видать не у одних нас не выходит похудеть я вот тоже видать присмотрю какую-то щадящую но все же диетку муж в командировку уезжает с понедельника..посижу... |
|
22 Июн 2013 0:11
|
Ляночка08
|
вот,угощайтесь- у меня сегодня по флешмобу из ЖЖ был красный обед
Гречка в томатном соке(подходит под минус 60 обед и ужин) http://forum.say7.info/topic64218.html помидорные оладушки "Прелесть" http://forum.say7.info/topic17443.html Пирог «Вишенка» http://forum.say7.info/topic66967.html ну пирог я ела утром..планировала на утро и оладушки но все же решила их в обед сделать- по типу поддержания сегодня
Оладушки- суперские- я их не первый год делаю..Пирог- очень вкусный с молоком- я им и позавтракала..и фактически поужинала Песочное тесто-нижнее- просто бомбезное- для пирогов фруктовых очень вкусное возьмите на заметку верхний бисквитный слой не очень удался почему-то не пропекся в центре..утром пришлось допекать..но все равно очень вкусный пирожок вышел |
|
22 Июн 2013 0:22
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
пиши- мож и я |
|
22 Июн 2013 1:15
|
Алычка
Украина |
Да не то чтобы , интересно, вижу просто девочки с системы переметнулись туда . Чуть вникла, в принципе несложно там, но то что завтраков нет вкусных - это да , раз в неделю только вкусняшку можно размером с кулак и УСЕ . Мож созрею, посмотрю как сейчас без нарушений на системе у меня пойдет .
На ночь соблазняешь, да ? Красотень, пирог то вообще !
Я Мечту испекла с персиками, завтра баба с дедом приедут Дашу торжественно на лето к себе забирать .
Ну вот присмотритесь к Пятнашкам этим, там сбалансированный рацион , есть программа плавное похудение и экспресс-похудение к праздникам . |
|
22 Июн 2013 1:17
|
Иркэ
47 лет Казань |
|
Ляночка08
спасибо, все взяла в закладки
|
|
22 Июн 2013 1:18
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
22 Июн 2013 1:32
|
Ирунчик89
|
Про пятнашки-давно посматриваю на нее
...Я все поняла-сначала,вроде,тоже не поняно было,а щас поняла..Вот думаю,Светины котлетки доесть и тоже попробовать что ли... |
|
22 Июн 2013 2:00
|
Алычка
Украина |
Пирог цЕлым до завтра не дожил - потребовали разрезать , но удался и то хорошо, а так он большой - хватит и на завтра .
Ир, смотри осторожно, ты ж кормяшка, что пишут - можно с ГВ совмещать ?
Все, девульки, спокойной ночи ! |
|
22 Июн 2013 2:30
|
Ирунчик89
да я вроде посмотрела-там несколько раз в день.нормально кушать....но мне на системе комфортнее
|
|
22 Июн 2013 10:25
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
Ирин-от добра добра не ищут
всем привет
что ем: 9-00: овсянка, пиццы чуть с кофе О)котлеты,огурец У) зернёнка, помидор или котлетки |
|
22 Июн 2013 10:53
|
Ирунчик89
|
привет,дорогули)))сегодня -400)))ну может и от вчерашних стрессов,т.к.ужинала я системно-правда в 19.30..
сегодня: з.чай с мол.+овсянка с курагой и изюмом+сухарики о.котл.Светины+гречка+чай с мол.+хлеб.гречн.+джем у.чай +рис с ябл. и черн.в мульте
эт да... девочки.а у меня первая 10-ка))) |
|
22 Июн 2013 12:29
|
Алычка
Украина |
Ирочка, поздравляю !!!
Фото давай нам ДО и ПОСЛЕ .
Вы без сладкого уже сегодня, что ли . А я опять позавтракала как обычно , пирог и мороженое .
Меню не пишу пока, надеюсь не буду нарушать, не настроена по крайней мере . |
|
22 Июн 2013 13:13
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
|
22 Июн 2013 15:07
|
Ирунчик89
да мне че-то сегодня не хочется...а -так овсянка-то сладкая...
спасибочки))) блин...да че-то нет фоток-то в том весе... |
|
22 Июн 2013 15:13
|
Eleno4ka4
Елена 42 года Оренбургская обл |
|
Девочки привет!!!
Ой девчонки действительно как говорит Ната от добра добра не ищут! По мне так на системе здорово худеется, если не нарушать, мы ж нарушаем постоянно от этого и стояки и привесы. я не буду пробовать другие системы, уже привкла к минус 60, что жизни по другому не представляю(еще б нарушать пореже )
умничка поздравляю тебя. Что ем: З овсянка, оладьи, кусочек селедки О гречкаи салат средиски огурца и укропа с оливк маслом У 4 яйца У нас жарко вчера 38 град было в квартире пекло утром встала отекшая, кольцо даже с пальца еле снималось Поэтому вес не знаю даже не хотела вставать на весы!
Ань ну как придумала? правда в голову не лезет ничего, мы на пикник обычно шашлыки, да овощи берем, плюс окрошечку там можем сделать
спасибо тебе солнышко
Лилечка ты такая красотка , похудела очень хорошо
Машунь какие красивые вы и одета ты в тон люерне этой, так гормонично
Красиво Светик, пойду в ЖЖ сейчас комментировать |
|
22 Июн 2013 16:07
|
Ляночка08
|
вот я тоже посмотрела что там системщицы есть...Вот я думаю что если на системе и БЕЗ нарушений- ну и для пущего эффекта- БЕЗ сладкого или сладкое ОГРАНИЧИТЬ тоже вес начнет уходить -как то же люди худеют..и я ведь же как-то было на 10 кг похудела на системе в первый раз..
как подберу что..пока думаю как диетку найти да и еще такую чтоб с минус 60 совместить вообщем выходит что минус 60 рулит просто сладкого поменьше и не нарушать
а что только мне обьедаться что ли?
вообщем пирог это я сама фактически и слопала..муж не захотел даже попробовать.. не буду больше печь..ну или в маленьких размерах чтоб на раз хватило мне и все...
а фото Хде?
вот-вот..
ждем показ до и после
и я пирог доедала сегодня..правда в основном начинку и сьела..бисквитный верх вчера Темка сьел вечером..мне осталась начинка и песочный корж..вотя песочный корж почти весь оставила..только вишню сьела вкусная
и я так же
аналогично
ого..у нас тоже жара
спасибо
приветик. ну менюшка а то вчера что-то я провтыкала..ну атм просто было
сегодня завтрак- пирог с кофе обед- рис, рыбка на пару, салатик-капуста,огурец,помидор, масло растит. ужин- рагу сделаю что ли-кабачки лежат...пропадают.. вообщем что-то овощное.. |
|
22 Июн 2013 16:45
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|
у нас не особо жарко- ветер сильный эти дни, а по утрам +15 всего
Янка заболела- сопли Жуткие- а от сопелей кашель |
|
22 Июн 2013 16:55
|
Алычка
Украина |
Выздоравливайте!
В общем, все, отправила своих . НЕ НАРУШАЛА!!! Всех пирогом накормила и мороженым - нахваливали .
Привезли работы мне , по ведру почти вишен и черешен и миску малины , и зелени кучу , морозить буду наверно сколько влезет в морозилку.
Дед с Машей гулял, там мальчишки брызгалкой игрались как вазоны брызгать, она захотела, он недолго думая пошел купил ей , пришла как хлющ мокрющая, хорошо жара у нас . Вон занята дома, бегает брызгает все, а я вытираю ее и полы, а то налила, я чуть не убилась . |
А погуглить в инете у меня пока руки не дошли. Есть сахарозам на основе стевии или еще чего там, он хороший. Сегодня на фитнесе уточно и расскажу вам, ок?
Просто я последние дни сильно нарушала и вчера на ужин чай с пирожными трескала
А на завтрак захотелось такого
, а про ношпу в инете инструкцию посмотри, я не помню, мне кажется, что можно

почему-то не пропекся в центре..утром пришлось допекать..но все равно очень вкусный пирожок вышел
как подберу что..пока думаю как диетку найти да и еще такую чтоб с минус 60 совместить
ого..у нас тоже жара
приветик. ну менюшка а то вчера что-то я провтыкала..ну атм просто было