Система -60 и грудное вскармливание
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2013 18:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
А у нас вчера Темка на модем воду вылил... так сегодня муж ездил новый покупать..привез -а он для вай-фая которого у нас в поселке нету..пришлось еще раз ехать
менять..потом пол дня устанавливал-чего-то не получалось...наконец вот подключились
Ой, Надь..утомилась я..ты жне знаешь-у меня вот Темка болеле- 2 недели бронхит..только выздоровел-ангина,через 3 дня ангина у Максима.. утомили меня уже эти болезни- тяжело-уже почти неделю не сплю-то одному темп меряю сбиваю..теперь другому..слава Богу уже сегодня не было ночью Т так Максим пол ночи плакал-у него видать от АБ живот болит- аж стонал во сне и сильно пукал вспомнила о каплях которые еще Темке при газиках покупали- там написано что при метеоризме до 6 лет можно..вот давала ночью ему и сегодня подаю..гомеопатия..может поможет.. |
||||||||||||||
|
24 Июл 2013 18:35
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
Света, здоровья твоим мальчишкам!!!
|
||||||||||||||
|
24 Июл 2013 18:38
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
а еще я вам похвастаться хочу, я джинсики купила уже 46-48 размера (раньше был 50). Правда верх у меня 50-52 , но я себя утешаю тем,что размер такой из-за кормящей груди
|
||||||||||||||
|
24 Июл 2013 18:39
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
просто жёсткий получился(овсянке надо было постоять)
понимаю тебя
ты хоть может ругаешся культурно...я могу словцо вставить и не одно
unadyaпривет ждём фото-стимул нам очередной
Свет-а вот ангина-от того что слабые?или холодного тяпнули чего? я почему то думала,что ангина от холодного или переохлаждения
Ирина-с сынкой -красавчики |
||||||||||||||
|
24 Июл 2013 18:57
|
Ирунчик89
36 лет Московская область |
|||||||||||||
Светулик....Даже не знаю,что посоветовать....Я вообще вами,девочки,у которых двое деток,восхищаюсь)))Вы большие умнички!Все успеваете))))А почему муж не нянчится с детками?Или он хочет вкусно кушать и с детками не играться?Просто,чтобы тебе полегче было....Я бы на твоем месте в выходной мужа или когда будет возможность вырвалась бы одна хоть на пару часиков-сразу бы легче стало бы))) |
||||||||||||||
|
24 Июл 2013 18:59
|
Ирунчик89
|||||||||||||
А я влезла в джинсы,кот.в меньшем весе носила... А вот в кофточки тоже в грудях не влазию
|
||||||||||||||
|
24 Июл 2013 19:09
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
24 Июл 2013 19:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо
понятно
ну я бывает так культурненько повыражаюсь иногда тоже
да я сама не знаю,Наташ..я тоже думала что от холодного...но вообще вот если Максим от Темки уже подхватил- это заболевание передается через одну посуду например...в больнице больной мог на них кашлянуть и бактерии передать да еще у лора под вентилятором постояли -сами вспотевшие а Темка ослаблен после бронхита- вот все в кучку и сложилось
спасбио,Ириш...да я выезжаю.но вот пока болеют не могу- младший не хочет с мужем быть,ему маму надо ночью муж спит беспробудно- не слышит даже когда мы встаем |
||||||||||||||
|
24 Июл 2013 19:26
|
Ирунчик89
|||||||||||||
притвора))) |
||||||||||||||
|
24 Июл 2013 19:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да спит так хорошо.... |
||||||||||||||
|
24 Июл 2013 20:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
Делала вчера галету- вкусно но плохо раскатала- и много теста вышло... со смородиной
Галета из постного теста http://forum.say7.info/topic29004.html а это банановое мороженое- в ЖЖ в раунд делала
«Мороженое» из одного ингредиента! )) http://forum.say7.info/topic30950.html в обед ела
Салат летний с красной чечевицей http://forum.say7.info/topic67771.html и для салата варила чечевицу в микре Красная чечевица рассыпчатая в микроволновке, СВЧ http://forum.say7.info/topic67665.html а это на ужин- чуток с нарушением (желе из груши сладкое ) с мандаринами и желе-вчера сделала на 2 дня хватило
Творожный десерт по минус 60 http://forum.say7.info/topic29904.html и цветочки
|
||||||||||||||
|
24 Июл 2013 21:24
|
pirenei
106 лет |
|||||||||||||
я в этом случае выражаюсь культурно но разбиваю пару тарелок. всем все становится понятно все сразу на цыпочках ходють
как я тя понимаю с этими болячками. алес полный. |
||||||||||||||
|
24 Июл 2013 21:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну тоже вариант хотя не мой
и не говори |
||||||||||||||
|
24 Июл 2013 21:41
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
-настроилась- а они не включают уже-холодно
|
||||||||||||||
|
24 Июл 2013 21:44
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
тарелок жалко |
||||||||||||||
|
24 Июл 2013 21:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
вот непруха
я как первый раз делала не понра..а сейчас нравится
во-во |
||||||||||||||
|
24 Июл 2013 23:23
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
Ляночка08
а я сделала мини чизы в микро стоят - остужаются- вроде получились |
||||||||||||||
|
24 Июл 2013 23:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
я тоже нашла их рецептик..там на них красная смородинка лежит да? тоже сделаю на днях |
||||||||||||||
|
24 Июл 2013 23:49
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
|
25 Июл 2013 0:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
не жалко да? хитрая
у тебя 3 штучки вышло- ты пол порции делала? с маскарпоне? |
||||||||||||||
|
25 Июл 2013 0:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
и на здоровье-утром можно суперские чизики- все тожесделаю |
||||||||||||||
|
25 Июл 2013 0:09
|
натка..-
Наташа г.Брянск |
|||||||||||||
3 в таких формочках и одна в большой, делала из творожного сыра но без маскарпоне |
||||||||||||||
|
25 Июл 2013 0:32
|
Ирунчик89
|||||||||||||
Натусь,а рецептик?
я блинчиков напекла))Мама приходила,сказала обалденные,говорит,как ее бабушка готовила))) http://forum.say7.info/topic40304.html |
||||||||||||||
|
25 Июл 2013 0:46
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
Света, Наташа - какие фоточки, мммм... вкусняшки
|
||||||||||||||
|
25 Июл 2013 0:47
|
unadya
40 лет Тольятти |
|||||||||||||
|
пытаюсь фото вставить и что-то никак. Киньте в меня кто-нибудь ссылкой,как фото вставить. Может что не так делаю
|
просто жёсткий получился(овсянке надо было постоять)
А я влезла в джинсы,кот.в меньшем весе носила...

(желе из груши сладкое