Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор
 
24 Фев 2013 21:22

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
я сегодня такое вытворяла

Витааааа, он обалденный! Сколько раз у Светика читала, мало у кого ровный получается, а у тебя с первого раза такая красота girl_in_love Завтра расскажешь про вкус!
 
24 Фев 2013 21:35

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Алла475 писал(а):
а у тебя с первого раза такая красота Завтра расскажешь про вкус!

Аллочка , спасибо . Но это абсолютная случайность . girl_haha А про вкус расскажу конечно , если он съедобный будет внутри ... girl_haha Хотя пахнет хорошо .
 
24 Фев 2013 22:42

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
КОЛЮЧКА
Красавцы! Дети тычут пальцем в экран - эти пеки))
Viktorii@ писал(а):
. Мы ее тоже обожаем

Какая она должна быть на вкус? Дети откусили по разу и бее сказали(((
А она такая красотка... Говорят кислый
 
24 Фев 2013 22:52

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
светака писал(а):
Какая она должна быть на вкус? Дети откусили по разу и бее сказали(((
А она такая красотка... Говорят кислый

Свет про что речь Embarassed кто кислый?
Viktorii@
Вита это что за красота? такой ровный- ровный пошла искать чиитать

почитала!!!!! ты герой, я на такое не способна
 
24 Фев 2013 22:55

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Гелинака писал(а):
про что речь

пандемия
 
24 Фев 2013 23:01

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
светака писал(а):
Какая она должна быть на вкус? Дети откусили по разу и бее сказали(((

Это про что, Света?
светака писал(а):
А она такая красотка... Говорят кислый

Ну, всё, я окончательно запуталась wacko1
светака писал(а):
пандемия

Вот оно чего.
 
24 Фев 2013 23:49

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Забыла сегодня закваску покормить, а скоро спать. Есть тут кто? Что, если я просто возьму чайную ложку стартёра, покормлю сразу и в холодильник уберу? А?
 
24 Фев 2013 23:54

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Кстати, вспомнила, что в прошлый раз, когда пекла, оставила чайную ложку закваски, покормила и сразу убрала в холодильник. Прошла неделя. Сейчас попробовала, она совсем не кислая.
 
25 Фев 2013 0:06

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
светака писал(а):
Красавцы! Дети тычут пальцем в экран - эти пеки))

Светлан, спасибо за комплимент!!! моему киндеру тоже очень понравились халы...
 
25 Фев 2013 0:09

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина


город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Алла475 писал(а):
Забыла сегодня закваску покормить, а скоро спать. Есть тут кто? Что, если я просто возьму чайную ложку стартёра, покормлю сразу и в холодильник уберу? А?

Алл, я конечно, советчик никакой... но я думаю, что можно и сейчас покормить... но я бы оставила на столе, а потом за ненадобностью убрала... может я не правильно поняла смысл твоего вопроса
 
25 Фев 2013 0:15

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
КОЛЮЧКА писал(а):
может я не правильно поняла смысл твоего вопроса

Ирина, думаю, поняла ты всё правильно. Я вот тоже склоняюсь к тому, чтобы покормить, до утра оставить на столе, а как проснусь, убрать в холодильник.
 
25 Фев 2013 0:39

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
светака писал(а):
Говорят кислый

Свет , это либо с закваской что то не то , либо молоко давно стоит .
Алла475
Алла , докладываю . Хлеб мой получился очень вкусный , но он не очень получился . girl_haha girl_haha Мякиш все же немного влажноват . К зубам правда не липнет , но впечатление не то ... unknown
 
25 Фев 2013 0:40

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Что, если я просто возьму чайную ложку стартёра, покормлю сразу и в холодильник уберу? А?

Я тоже так делаю в последнее время .
 
25 Фев 2013 1:09

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!
Насмотрелась на красоту и вкусноту good2 good2 good2
Все такие умнички girl_in_love, а я убрала по пол-буханочки своего Дарницкого и Ароматного в морозильник и буду ждать когда все съестся wacko1 . Видимо не скоро - муж бунтанул после взвешивания своего тельцаgirl_haha . Так что купленный кориандр будет ждать своего часа. В следующий раз опять будет ароматный, а мои эксперименты с пшеничной закваской придется отложить Embarassed . Девочки, спасибо за совет о том как перекормить мою air_kiss все поняла Wink
Вот думаю может отрубной ему предложить girl_haha Пошла на работу собираться. girl_bye girl_bye girl_bye
 
25 Фев 2013 3:07

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
elay писал(а):
Люда,вторая корзинка тоже хороша,жаль что лаком покрыта.Но я одну лаченую использую иногда,когда хлеб большой надо в корзинке расстаивать.

Они обе покрыты. Светлая еще и тонирована, судя по всему... Но я пока не сильно заморачиваюсь - застилаю салфеткой их. Подовые только-только практиковать начала и половинными нормами. Так что чаще "диванами" пользуюсь, один только раз пока в светлой Сюрприз расстаивала.
elay писал(а):
Люда,а ты совсем без дрожжей печешь?

Почему совсем?... Сюрприз же пеку... Но все же стараюсь без... Муж сказал, что у него изжога прошла , как я начала хлеб на закваске печь.
elay писал(а):
Там где то на страничках Горчичного,в конце Марина давала рецепт на закваске и с ночной опарой,это вообще вкуснятина.Невероятно пышный получается.

Спасибо, посмотрю.. Я пока Горчичный по Янининой схеме на 7-й стр. пеку
elay писал(а):
Подовые у тебя очень хорошенькие.

Спасибо, Лен. Если откровенно, я до сих пор поверить в это не могу... Smile
elay писал(а):
бумага плохая.

Алла475
А я бумагу смазываю антипригарной смесью - не подводила ни разу...
 
25 Фев 2013 3:45

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
девочки привет!
принесла вчерашнее Yahoo!
Делала вчера Франзуза Леночки, вот в таком виде:
Фото

пиццы и маленькую для себя
Фото
с овощами. Муж сначало обсердчал на меня, что не так тесто замесила, думал что будет пышно, а получилось здорово и вкусно.
ну и тортик на 23
Фото
Фото
http://forum.say7.info/topic60210.html
вот пока все, скудненько получилось на этот раз
 
25 Фев 2013 4:18

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита


г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Ритулька21 писал(а):
пиццы и маленькую для себя

Какие хорошенькие , особенно та что для тебя . Smile А тортик - красавец . Такой романтичный вид у него . good2
 
25 Фев 2013 4:29

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Viktorii@
спасибо Викуль, Rose все таки для мужа делала girl_in_love
 
25 Фев 2013 4:52

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Ритулька! какая красота-вкуснота!!!! скромняшка ты однако - скромненько.... Rose
 
25 Фев 2013 5:11

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Anilag58 писал(а):
скромняшка ты однако

ну да, я такая girl_blush2 girl_blush спасибо!
 
25 Фев 2013 9:12

Распечатать сообщение
Алла475



Россия

Алла475Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Хлеб мой получился очень ... , но он не очень

В этом вся Вита girl_haha
Viktorii@ писал(а):
Мякиш все же немного влажноват

У меня на ноже всё равно остаётся лёгкий налёт после нарезания ржаных, хотя и по виду мякиш сухой unknown
Viktorii@ писал(а):
Я тоже так делаю в последнее время

Вот, я оставила на столе, хоть и глодало меня что-то (или кто-то?), а утром вспомнила, что писали здесь, если печь редко, лучше после кормёжки сразу на холод убирать. Вот где ты вчера была? cray
Lydalyda писал(а):
Я пока Горчичный по Янининой схеме на 7-й стр. пеку

Надо сбегать посмотреть, сыночка в гости поджидаю girl_in_love
Lydalyda писал(а):
я бумагу смазываю антипригарной смесью - не подводила ни разу...

Да уж боюсь, весь хлеб остаётся без нижней корки, приходится срезать вместе с бумагой. Потому и перестала подовые печь.
Ритулька21 писал(а):
Делала вчера Франзуза Леночки, вот в таком виде

ДААА, вид. Как ты формовала буханку? Не пойму girl_haha
Ритулька21 писал(а):
ну и тортик

Ай какой красавишный, прям чувствую какой nyam2
 
25 Фев 2013 9:24

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну, что, начнем понедельник? Wink
Хандра что-то навалилась жуткая unknown отпускает только когда с Дашей общаюсь и хлеб пеку dance2 dance2 dance2
Вот... так весны хочется... солнышка... а сегодня наоборот туман на улице!
Ну, пожаловалась, теперь покажу хлебушек:
Общая картинка, пекла - Француза, Сюрприз и 1+2+3 - а там импровизация
кто есть кто уже не различаю - все на одно лицо...
Фото

и по отдельности
Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


еще был любимый Сырный:
Фото


Фото


и Сюрприз с жареным лучком-с
Фото


Фото


Вот, так я с хандрой боролась Smile
 
25 Фев 2013 10:41

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Танюша, после такого запека ни одна хандра не страшна! Красота girl_in_love Почему-то Горчичный на 7 странице не нашла unknown Пойду внимательнее просмотрю страничку Smile
Танюша, это стр.7 в Хлеб, батоны, багеты, чиабатта?
 
25 Фев 2013 10:57

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Галя, продолжим праздник? Wink
С прошедшим Днем рождения! Пусть сбываются мечты и появляются новые!
Будь здорова, любима и счастлива Rose Rose Rose

Anilag58 писал(а):
Танюша, это стр.7 в Хлеб, батоны, багеты, чиабатта?

Нет, Галь, это Горчичный от КатериныД, сейчас найду ссылку

http://forum.say7.info/topic29822-150.html
 
25 Фев 2013 11:00

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
это либо с закваской что то не то , либо молоко давно стоит

молоко нормальное было. а как понять, что с закваской , что то не то. Она у меня из ржаной перекормленная. 6 раз кормила прежде чем печь
Юрьевна Smile писал(а):
Вот, так я с хандрой боролась

Отличный метод! Все хлебушки прелестны!

Наверх
;