Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2013 21:22
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Витааааа, он обалденный! Сколько раз у Светика читала, мало у кого ровный получается, а у тебя с первого раза такая красота ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2013 21:35
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Аллочка , спасибо . Но это абсолютная случайность . ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2013 22:42
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||
КОЛЮЧКА
Красавцы! Дети тычут пальцем в экран - эти пеки))
Какая она должна быть на вкус? Дети откусили по разу и бее сказали((( А она такая красотка... Говорят кислый |
||||||||||||||
24 Фев 2013 22:52
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Свет про что речь ![]() Viktorii@ Вита это что за красота? такой ровный- ровный пошла искать чиитать почитала!!!!! ты герой, я на такое не способна |
||||||||||||||
24 Фев 2013 22:55
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||
пандемия |
||||||||||||||
24 Фев 2013 23:01
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Это про что, Света?
Ну, всё, я окончательно запуталась ![]()
Вот оно чего. |
||||||||||||||
24 Фев 2013 23:49
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Забыла сегодня закваску покормить, а скоро спать. Есть тут кто? Что, если я просто возьму чайную ложку стартёра, покормлю сразу и в холодильник уберу? А?
|
||||||||||||||
24 Фев 2013 23:54
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Кстати, вспомнила, что в прошлый раз, когда пекла, оставила чайную ложку закваски, покормила и сразу убрала в холодильник. Прошла неделя. Сейчас попробовала, она совсем не кислая.
|
||||||||||||||
25 Фев 2013 0:06
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
Светлан, спасибо за комплимент!!! моему киндеру тоже очень понравились халы... |
||||||||||||||
25 Фев 2013 0:09
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
Алл, я конечно, советчик никакой... но я думаю, что можно и сейчас покормить... но я бы оставила на столе, а потом за ненадобностью убрала... может я не правильно поняла смысл твоего вопроса |
||||||||||||||
25 Фев 2013 0:15
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Ирина, думаю, поняла ты всё правильно. Я вот тоже склоняюсь к тому, чтобы покормить, до утра оставить на столе, а как проснусь, убрать в холодильник. |
||||||||||||||
25 Фев 2013 0:39
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Свет , это либо с закваской что то не то , либо молоко давно стоит . Алла475 Алла , докладываю . Хлеб мой получился очень вкусный , но он не очень получился . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2013 0:40
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Я тоже так делаю в последнее время . |
||||||||||||||
25 Фев 2013 1:09
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||
Девочки, привет!
Насмотрелась на красоту и вкусноту ![]() ![]() ![]() Все такие умнички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот думаю может отрубной ему предложить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2013 3:07
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Они обе покрыты. Светлая еще и тонирована, судя по всему... Но я пока не сильно заморачиваюсь - застилаю салфеткой их. Подовые только-только практиковать начала и половинными нормами. Так что чаще "диванами" пользуюсь, один только раз пока в светлой Сюрприз расстаивала.
Почему совсем?... Сюрприз же пеку... Но все же стараюсь без... Муж сказал, что у него изжога прошла , как я начала хлеб на закваске печь.
Спасибо, посмотрю.. Я пока Горчичный по Янининой схеме на 7-й стр. пеку
Спасибо, Лен. Если откровенно, я до сих пор поверить в это не могу... ![]()
Алла475 А я бумагу смазываю антипригарной смесью - не подводила ни разу... |
||||||||||||||
25 Фев 2013 3:45
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||
девочки привет!
принесла вчерашнее ![]() Делала вчера Франзуза Леночки, вот в таком виде: пиццы и маленькую для себя с овощами. Муж сначало обсердчал на меня, что не так тесто замесила, думал что будет пышно, а получилось здорово и вкусно. ну и тортик на 23 http://forum.say7.info/topic60210.html вот пока все, скудненько получилось на этот раз |
||||||||||||||
25 Фев 2013 4:18
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||
Какие хорошенькие , особенно та что для тебя . ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2013 4:29
|
Ритулька21
|||||||||||||
Viktorii@
спасибо Викуль, ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2013 4:52
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||
Ритулька! какая красота-вкуснота!!!! скромняшка ты однако - скромненько....
![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2013 5:11
|
Ритулька21
|||||||||||||
ну да, я такая ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2013 9:12
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
В этом вся Вита ![]()
У меня на ноже всё равно остаётся лёгкий налёт после нарезания ржаных, хотя и по виду мякиш сухой ![]()
Вот, я оставила на столе, хоть и глодало меня что-то (или кто-то?), а утром вспомнила, что писали здесь, если печь редко, лучше после кормёжки сразу на холод убирать. Вот где ты вчера была? ![]()
Надо сбегать посмотреть, сыночка в гости поджидаю ![]()
Да уж боюсь, весь хлеб остаётся без нижней корки, приходится срезать вместе с бумагой. Потому и перестала подовые печь.
ДААА, вид. Как ты формовала буханку? Не пойму ![]()
Ай какой красавишный, прям чувствую какой ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2013 9:24
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() ![]() Ну, что, начнем понедельник? ![]() Хандра что-то навалилась жуткая ![]() ![]() ![]() ![]() Вот... так весны хочется... солнышка... а сегодня наоборот туман на улице! Ну, пожаловалась, теперь покажу хлебушек: Общая картинка, пекла - Француза, Сюрприз и 1+2+3 - а там импровизация кто есть кто уже не различаю - все на одно лицо... и по отдельности еще был любимый Сырный: и Сюрприз с жареным лучком-с Вот, так я с хандрой боролась ![]() |
||||||||||||||
25 Фев 2013 10:41
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||||||
Танюша, после такого запека ни одна хандра не страшна! Красота
![]() ![]() ![]() Танюша, это стр.7 в Хлеб, батоны, багеты, чиабатта? |
||||||||||||||
25 Фев 2013 10:57
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Галя, продолжим праздник?
![]() С прошедшим Днем рождения! Пусть сбываются мечты и появляются новые! Будь здорова, любима и счастлива ![]() ![]() ![]()
Нет, Галь, это Горчичный от КатериныД, сейчас найду ссылку http://forum.say7.info/topic29822-150.html |
||||||||||||||
25 Фев 2013 11:00
|
светака
48 лет москва |
|||||||||||||
молоко нормальное было. а как понять, что с закваской , что то не то. Она у меня из ржаной перекормленная. 6 раз кормила прежде чем печь
Отличный метод! Все хлебушки прелестны! |