Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2013 4:25
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
ван-иль
Мне кажется это много . Посмотри по ссылке , которую я тебе дала , и прочитай еще раз выше мой пост , если утром будет похоже - меси , а если нет - лучше покорми еще раз и подожди . Ты ее перекармливала из ржаной или как делала ? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2013 4:30
|
ван-иль
ольга 46 лет украина |
Вита, нет я не перекармливала, растила сначала.
Ладно, что-то придумаю ![]() |
18 Мар 2013 4:31
|
Viktorii@
г.Киев |
ван-иль
Удачи . |
18 Мар 2013 5:40
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, привет! с 515 страницы все перечитала-пересмотрела
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За выходные пекла блины на закваске - понравилось и мне и мужу ![]() ![]() Пекла буЛьки на закваске ![]() ![]() ![]() Хлебушек не пекла - полная морозилка ![]() Фотки попробую для отчета выложить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Мар 2013 9:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Рита какие хорошенькие! ![]() ![]()
Ирина оо какой запек ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня твоя стопа!!!!!!!!!!!!!!!!!! ужасть сколько тут много ![]() loranas Ларис твои фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена!!!!!!!!!!! сколько хлеба!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!! просто наслаждалась разглядывая ![]() ![]() ![]() На картофельном разрезы... мечта!!!!!!!!!!!
Галь такие симпотные ![]() ![]() ![]() А я закваску поставила и она за ночь опять не выросла ![]() ![]() ![]() горюю теперь не хочу на дрожжах, прогуляли тут три дня, дома без хлеба и закваска не растет вот печеньки вам к завтраку все теже медовые |
18 Мар 2013 10:27
|
Алла475
Россия |
У нас так же, только когда ты писала про ужин, мои часы показывали много времени. Разница во времени что ли? Вы не по Московскому живёте? Краснодарский край с нами по одним часам, я думала, Украина тоже. Anilag58, Галя, розы из блинов ещё не видала, супер ![]() ![]() ![]()
Сегодня в 7 утра решила начать кормить, поставила где 32 градуса, прошло больше часа, она не мычит, не телится ![]() ![]()
Спасибо, Галя, симпатичные штучки! Кстати, всем привет ![]() |
18 Мар 2013 11:05
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() ![]() Быстро покажу и убегу - комп переустанавливают, выгоняют ![]() ![]() ![]() Сегодня в ассортименте хлебной лавки: По мотивам Сюрприза, Ленин Француз и Чешский деревенский, тоже по мотивам. В этот раз не много - всю неделю блины, блины... да еще у нас скоро много выходных, так ,что я больше времени я Дашенькой провела, чем на кухне! ![]() ![]() ![]() ![]() У Француза в корзине салфетка прилипла, пришлось потихоньку отдирать, разрезы делать не стала, думала уродец будет, а он в печке выровнялся ![]() Доча в горы ходила, уже снега мало и кататься плохо, да еще и туман сильный был, практически на голове лежал: и вот такое любитель гор им встретился Девочки, комп еле шевелится, как смогу вернусь! ![]() |
18 Мар 2013 11:15
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Девочки, доброе утро!
![]() А я уже можно сказать поужинала ![]() Галочка, с закваской обидно, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алла, я сухарики в аэрогриле сделала ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, как всегда хоть на выставку Хлебушек! И поздравляю со вторым месяцем Дашеньки ![]() ![]() Насмотрелась я в магазине на хлебцы ржаные на закваске.... кто-нибудь пытался воспроизвести? |
18 Мар 2013 12:11
|
Volga-Lena
волгоград |
Девочки,всем привет!Какие у всех хлеба красивые!А Ларочкины блины с крепами добили!
Я последний запек блинный еще в соусе потомила.Слив.масло растопила с сахаром с апельс.соком цедрой.Получились такие десертные растижопки. Мы два дня зиму провожали.В субботу в лицее,а в воскресенье поехали в рестор.комплекс.На входе встречают скоморохи,блины,пирожки разные,мед,варенье,соленья и кабанчик на вертеле.Песни,пляски,конкурсы.Наш папа большой любитель везде участвовать.В мешках прыгал,канат перетягивал, на подушках дрался.Это все бесплатно.Платно только столики в ресторане с едой и выпивкой.Так и бегали от стола к конкурсам. Это главный ресторан. Конное представление Летом это бассейн,а сейчас рыбу разводят,веслонос.Можно ее заказать и съесть. На ярмарке продавали такие шкатулки из прянич.теста 350 руб. Очень здорово все организовано.В том году все бесплат.угощения закончились минут за 30,в этом все 4 часа гостей кормили,так удивительно! А это вид со второго этажа ресторана,мы еще и там кушали,выпивали. Извините,что так много фоток. |
18 Мар 2013 12:14
|
Volga-Lena
волгоград |
18 Мар 2013 12:36
|
lenok97
москва |
Вита это у большенства так. нам то хлебопекам давай что бы по три батона за день ели, как минимум. ван-иль Ольга, если кормишь на ночь то с утра это и есть закваска готовая, бери ее и пеки. Ничего если она чуть дольше постоит. Алла475 Svеtлана КОЛЮЧКА Алла, Света и Ирина спасибо. Anilag58 Галина блины хороши, а булочки вообще слов нет-пух! Гелинака Галя печеньками угостилась, а можно ссылку? Юрьевна ![]() Танюшка! Теперь ты тоже бабулька! Как здорово, поздравляю! Ввиду твоей занятости другими интересами у нас всех появился шанс тебя перепечь! Хлеба твои, как всегда на высоте. Volga-Lena Лен привет! отдохнула вместе с тобой! Фотки классные! |
18 Мар 2013 12:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Лен судя по фото уж даааавно проводили ![]() у вас че листочки на деревьях или это все хвойные??? аааааа я тоже хочу... у нас каша снежная по колено!!!!!!
здорово что такие праздники есть, у нас что то тоже проводилось, но мы не пошли были у сестры они там такие крепости в огороде настроили ![]() ![]()
Лен спасибо за отчет так интересно посмотреть было Я опять на покупала всего ![]() ![]() ![]() Девочки пост начался а я вся в унынии. Закваска стоит не шевелится, наверное надо было просто на в/с сделать а я по рецепту на полбяной муке. вот сижу и горюю, как я же я неумеха!!!!!!!!!!!! все разучилась, ничего не умею [url=http://[censored smayliki]/smilie-880310439.html] ![]() |
18 Мар 2013 13:17
|
Алла475
Россия |
Можно, Галь, я рядом присяду ![]() ![]() Юрьевна ![]()
Классный собакевич.
Я видела на этом сайте только ржаные горбушки, но вот на закваске они или на дрожжах не помню. В поисковик забей прямо это название, сразу увидишь.
Здорово! У нас тоже два дня были проводы, но с вечера пятницы и до вечера воскресенья непрерывно моросил дождь, дороги превратились в сырое месиво, я никуда не пошла. Сегодня к вечеру должно обратно похолодать, и уже до конца марта всё по прогнозам минус. Будем посмотреть.
Респектище папе ![]() Галя, а ты чего будешь с чечевицей делать? Я её у нас тоже видала, почитала потом в инете, вещь полезная, но рецепты меня как-то не заинтересовали. |
18 Мар 2013 13:46
|
chippo
46 лет Москва |
Девочки! С прошедшей масленицей всех! С наступившим постом (кто постится)!
Я без фото, что-то не получается по времени грузить... Еще я с вопросом, чего еще можно с закваской сделать: стояла она у меня в холодильнике( стартер) больше недели голодала ( я просто в больнице лежала), открыла запах спиртяги, я ее покормила в течении следующего дня, запах почти исчез, появился её родной, приятный( спиртом почти не отдает), она растет как надо, пузырится. Вопрос она не испортилась? Или её ещё лучше погонять? Напишу ещё в общем про всех! Какие же вы молодцы! Столько вкусностей печете, я всегда восхищаюсь и любуюсь! |
18 Мар 2013 13:53
|
Volga-Lena
волгоград |
Гелинака
Да,Галя, там сосны, так и называется "Сосновый бор". Удивляет,что ресторан то частный,и они не жалеют денег на такие мероприятия. А что с заквасками у вас с Аллой не знаю,мне думается они погибли,я бы новую вывела.Девочки писали что мука бывает не подходящая для закваски,стерильная что ли.Спельту я только импортную покупала. |
18 Мар 2013 14:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ленна она новая!!!!!!!!!!!! только вывела но пр рецепту надо ставить на полбяной муке. Вот от новой взяла и поставила... во 2 вроде заметно движение chippo Лен привет, погоняй. еще я так думаю, ну вот же у людей пузырится!!!!!!!!!!!
Ты чего? там в порядке все? ![]() ![]() |
18 Мар 2013 14:37
|
Алла475
Россия |
![]()
А если у нас только в одном магазине продают, что теперь, крест на хлебе поставить?... Рыдающий смайлик, бьющийся головой о стол. |
18 Мар 2013 15:34
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Алла475
Алла как дела? там я скоро ставить буду ![]() ![]() ![]() |
18 Мар 2013 15:35
|
Volga-Lena
волгоград |
Гелинака
Я на такой муке никогда не выводила. Пекла на спельте по мишиному рецепту, но там стартер обычный плюс спельта плюс вода и на ночь. По-моему Анюта писала,что ржаную муку Раз-и-квас покупала и загубила на ней закваску. |
18 Мар 2013 15:40
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ну я то часть только взяла вот рецепт http://solnce-pek.livejournal.com/8228.html вся не испортится. только без хлеба будем ![]() |
18 Мар 2013 16:16
|
Lunetta
|
Привет, дорогие девочки
![]() Извините прогульщицу, раны зализываю ![]() Блинков смогла только 16 напечь ![]() Хочу, хоть и с опозданием, но поздравить наших дорогих девочек Аллусю usya С Днем Рождения!!! И Олечку Олюсю С Днем Рождения!!! Олечка, Аллуся, ![]() Крепко-крепко обнимаю и цалую в обе щеки ![]() ![]() |
18 Мар 2013 16:17
|
Lunetta
|
Девченки, а что я тут важного прогуляла?
![]() Никого не пропустила поздравить?? Ой а что я вам сейчас расскажууууу |
18 Мар 2013 16:33
|
loranas
Нижний Тагил |
Муки больше, конечно, но он такой влажный был, что всё равно страшно ![]()
Аллочка, прости! Всё-всё, это были последние в ближайшее время блины! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Света, приезжал ли врач, что сказал? С бедром положение намного серьезнее ![]() ![]() ![]()
Вот, кто ещё блинами дразнится, не я одна ![]() ![]() ![]()
Я розовая, как твоё красивое платье, Галечка! ![]() ![]() ![]()
Галя, выходные и надо гулять, молодцы! ![]() ![]() ![]() Галя, печеньку беру! ![]() ![]()
Ура, понедельник! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие красивые булки-батончики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, здорово, сколько радости получили ты и она от общения с бабушкой! ![]() А что у вас за праздники будут? ![]()
Вау, фотографии практически мистически красивы! ![]() ![]()
Ой, Танечка, это дикий пес? Или домашние гуляют в горах? ![]() ![]()
Галя, прекрасно украсила-это и есть настоящее художество! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Лена! ![]() ![]() ![]()
Ой-ой, как вкусно!!!! ![]() ![]() ![]()
Лена, наоборот, спасибо, что столько фотографий замечательного гулянья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Помнишь Галя, я тебя обещала посылать вот сюда: http://forum.say7.info/topic64397.html Кто там что не умеет!!! ![]() ![]() |
18 Мар 2013 16:41
|
loranas
Нижний Тагил |
Я таку не видала даже на картинках ![]() ![]()
Алла, покорми кефиром ![]() ![]()
Лена, привет! Ничего страшного, надеюсь, так надо было по новому состоянию? ![]() Лена, если запх стал прежним. думаю, она не испортилась. Но покормить трехразово никогда не помешает, мне кажется ![]()
Галя, а если тоже кефиром покормить? Или ты уже на какой-то конкретный рецепт делаешь? |
18 Мар 2013 16:41
|
lenok97
москва |
Лен раз растет и все нормально, то жива можно печь. Если хочешь можно еще разок покормить освежить. |