Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

03 Апр 2013 19:20

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Добрый день,девочки!
Девочки,все равно наш хлеб лучше,чем в магазине.А много читать и размышлять вредно для нервной системы.Почитаешь статьи их,особенно Людины,это ж научный трактат!Ощущаешь себя полной дурой,они и биологию знают,и химию,а ее статья про температуру,при такой дрожжи размножаются,при такой они кушают,это,если все контролировать,с ума сойдешь.
Я фотки хлеба не показывала,но решилась.Мне чужой хлеб всегда красивее моего.Но покажу крайние запеки
Фото

Ленины булочки
Фото

по мотиву фермерского Маши,только вместо ржаной муки ЦЗ пшеничная.
Фото

Фото

столичный.фоткала уже ночью
Фото

Фото

бургундский Машин
чуть порвался,зато пел
Фото

У нас ВЕСНА ,+16 днем,Сема принимает ванны солнечные.

03 Апр 2013 19:26

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
И все равно все были здоровее

да не здоровее,Вита,тоже проблемы были,только болезней было три вида горячка,несварение и чахотка,остальное просто недомогание

03 Апр 2013 19:28

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

48 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
Девочки,все равно наш хлеб лучше,чем в магазине.А много читать и размышлять вредно для нервной системы.Почитаешь статьи их,особенно Людины,это ж научный трактат!Ощущаешь себя полной дурой,они и биологию знают,и химию,а ее статья про температуру,при такой дрожжи размножаются,при такой они кушают,это,если все контролировать,с ума сойдешь.

Лен вот и я о чем girl_haha girl_haha значится со мной возможно все в порядке? а то я уж думала все полная идиотка я Embarassed
Volga-Lena писал(а):
Я фотки хлеба не показывала,но решилась.Мне чужой хлеб всегда красивее моего.Но покажу крайние запеки

АААААААА какую красоту прячет!!!
булочки Ленины Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А буханочки то как близнецы girl_claping girl_claping girl_claping

А кот то кот ох и мохнатый Smile

Я тоже с булочками. постные
Фото

Фото

03 Апр 2013 19:29

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay
Леночка , мерси . Embarassed
Volga-Lena писал(а):
Ленины булочки

Ничего себе ... Как с обложки журнала . good2
Volga-Lena писал(а):
по мотиву фермерского Маши,

Красавец какой , видно пушистый .
Volga-Lena писал(а):
столичный

Volga-Lena писал(а):
бургундский Машин

Такие ладные буханочки - прелесть .
Volga-Lena писал(а):
Сема принимает ванны солнечные.

Дааааааааааа , вот кому жизнь удалась ... Girl haha

03 Апр 2013 19:31

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Volga-Lena
Лена,ну наконец то,такую красоту от нас прятала.Столичный так моя мечта с таким мякишем.Булочки с тыквой?прямо как солнышки.Ну а Сема,все затмил Smile Обожаю пушистых кошек,но только чужих Smile У нас во второй половине апреля до +18 обещают,Похоже Пасха в этом году будет теплая.
Volga-Lena писал(а):
если все контролировать,с ума сойдешь.

вот и я так думаю,нет ничего непонятней для профана,чем заумные речи академиков.

03 Апр 2013 19:33

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
остальное просто недомогание

Girl haha Может конечно и так .
Гелинака писал(а):
а то я уж думала

Вот дать бы тебе по мягкому месту , что бы фигню всякую про себя не думала .
Гелинака писал(а):

Галяяяя , шикарные . Очень красивы с верху , а внутри - ну просто кружево . Валяюсь . Good good2

03 Апр 2013 19:44

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Вот дать бы тебе по мягкому месту

о это я теперь с радостью

Smile
Галя,булочки girl_in_love

03 Апр 2013 19:52

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Как говорит молодежь - ржунимагу ... Только все равно ты у нас добрая ... Wink

03 Апр 2013 19:58

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Гелинака
Viktorii@
elay
Девочки,спасибо!Я просто всегда смущаюсь, когда меня хвалят,уже все уши горят.
Лена,булки с картошкой,просто свет от вытяжки,как всегда все на ночь готово.
Пока последние свободные деньки надо напечь и заморозить, все выходные теперь на даче. Муж с утра поехал розы ,клематисы открывать, через час звонит:устал, давай продавать эту дачу. И так каждую весну пока все не высадим, зато потом красота.

03 Апр 2013 20:06

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

55 лет
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Гелинака писал(а):
Lydalyda
Люда ты вот эти блинчики ведь пекла и без молока и без яиц? да вроде?

Галь, я только по этому рецепту делала. Просто яйца убрала..
http://forum.say7.info/topic14233.html

03 Апр 2013 20:16

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Tykovka simpatichnaya
Anilag58
Ритулька21
девочки, милые!!! спасибо вам за поздравления! целую

03 Апр 2013 20:18

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

48 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Галь, я только по этому рецепту делала. Просто яйца убрала..
http://forum.say7.info/topic14233.html

так и молоко нельзя же Embarassed получится?

elay писал(а):

смайлик прелесть Girl haha

03 Апр 2013 20:20

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
elay
Лен,забыла написать про столичный. Расстойка была в духовке при 35 градусах(она у меня с 30 до 300 поддерживает режим) и на стенки побрызгала, поэтому он такой равномерный.

03 Апр 2013 23:59

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

55 лет
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Гелинака писал(а):
так и молоко нельзя же получится?

А... ну да... Smile Воду лила... Я и не в пост часто воду лью вместо молока, если вдруг захотелось блинов, а молока нет. Они, конечно, чуть жестче получаются, но ничего.. А если с начинкой, то и совсем хорошо... nyam2

Галь, глянь на 496 стр. я подробнее тебе же рассказывала об этом рецепте.

Надо и другие рецепты опробовать... Давно уж собираюсь umnik2

04 Апр 2013 0:38

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Девочки,я накатала рецепт сырных булок
http://forum.say7.info/topic65045.html
Фото

и в миниформате,в формочках
Фото

Француз у меня перестоял сегодня,расплылся,но тем не менее все равно красавчик

Фото

вот такой длинный ломоть
Фото

Алла,я тоже долго искала оболочку,а нашла прямо рядом с домом.А когда не было несколько раз делала вот из таких пакетиков.
Фото

правда специи не использовала,свои клала.Оболочка съедобная,из белка.Довольно широкая,можно просто маленькой ложечкой аккуратно или пальцем набить.
Я делала в этот раз и свин.шеи и куриной грудки ,разбавляла бульоном,соль,специи.Очень вкусно,нежные.

04 Апр 2013 1:04

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

68 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! я на секунду air_kiss . Вчера инет тупил по черному... сегодня с утра бегом смотреть как прошли операции у наших девочек Танюши и Лены - слава Богу все удачно!!! я на радостях ничего не читая бегаю только по последним страничкам, но Галины булки прибежала посмотреть.
Галечка good2 good2 good2 , побежала на работу собираться girl_bye

04 Апр 2013 4:00

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Девочки, приветик всем!
ну вот, принесла я вам... кучу малую .... wacko1
пекла я свои эксперименты в понедельник, первого числа сяго мясяца girl_haha ну и наэкспериментировалась wacko1 girl_haha Даже не знаю с чего начать. girl_haha Ну да ладно. Сообразила я для себя сравнить два Дарницких, Аннушкин(слева) и Машенькин (по середине)
Фото

ну и по раздельности Дарницкий Аннушки
Фото

Дарницкий Машеньки
Фото

Аннушкин Дарницкий в этот раз меня удивил., в плане подъема. По рецепту написано на свин. жире или растит. масле. Я его раньше делала на слив. масле - не знаю почему, не спрашивайте. unknown В этот раз сделала на свин. жире ну и на солоде. Закваска была примерно 12 часовая. Раньше получался не сильно высоким, на равне -может чуть ниже моей формы. В этот раз прет и прет в ввысь, чуть не вылез из формы girl_haha в общем в этот раз по высоте Дарницкие поменились местами, хотя были каждый в "своей" форме.
вот оба разреза
Фото

А Машенькин Дарницкий в этот раз наоборот низенький получился, чем до этого. Я грешу на закваску, т.к. закваску всегда ставлю на ночь, и вот наверное она все таки у меня перебраживала, может поэтому верхняя корочка всегда такая не ровная, рваная. На стадии брожения теста могло перестоять буквально 10-20 мин. не больше. unknown Но кислинки в хлебе я не чувствовала, не было. Решила, в след. раз буду с утра ставить закваску, чет я не сразу приметила, что в принципе быстро делается, и на брожение и расстойку времени много не надо.

04 Апр 2013 4:12

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
дальше, смотря на 1 фото, пекла эксперимент,... по мотивам халы на закваске, но смоздрячила в виде рулета с маком
Фото
и булочек с маком
Фото
Рулет наверное туго смотала unknown порвался и вот
Фото
разрез
И снова Алтайские рожки в новом исполнении
Фото
заяц правда без мордочки, отвлекли и я забыла сначало перед выпечкой изюминки ему вставить, а потом и нарисовать забыла girl_haha так что без лицый он у меня. wacko1
Ну и заканчиваю я Yahoo! Маффинами на закваске. Yahoo! НАКОНЕЦ ТО я их СДЕЛАЛА Yahoo!
Фото
girl_in_love nyam2 я в ауте от них. swoon я схлямала последние 2 или 3 шт. шопотом - пока ни кто не видел girl_haha Я их делала на пшен. закваске и на яблочном пюре, с изюмом и орехами. wacko1 girl_in_love
Вот и все unknown Embarassed

04 Апр 2013 8:45

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, привет! Rose Rose Rose Соскучилась по вам! give_heart give_heart give_heart Ох, и пропустила-попустила я снова аж шесть страниц! sharik Бегу за вами! girl_haha
Tykovka simpatichnaya писал(а):
МРТ есть и к врачу ездила, вроде хорошему (врач посоветовал и отзывы в инете хорошие), но впечатление у меня - как-будто формально к моей проблеме отнеслись..... Ножка то болит В общем, нужно опять к кому-то идти....

Анечка, сходи к другому с этим МРТ, если оно не очень старое. Надо же какле-то лечение, раз болит! Возможно, есть показания к хирургической помощи. Лечение там всего-то недели две sharik Ничего страшного praising

Svеtлана писал(а):
Девочки, спасибо огромное за пожелания маме!

Мои любимые тюльпаны!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, Светочка! Romashki Romashki Romashki
Svеtлана писал(а):
Девочки, угощайтесь сочниками

Это я люблю! girl_claping Что-то я давно творожного ничего не делала. Забираю два, а можно три! Rose
Svеtлана писал(а):
Получился огромный, но мелкопористый, отчего не менее вкусный.

Света, какая мякушка! В нарезке сразу видно, какой он мягонький! Класс! good2 Не удивительно. что гости ничего не оставили! Wink

Svеtлана писал(а):
Еще делала вот такую штучку http://forum.say7.info/topic55664.html, всем кроме сына (естественно) понравилось, можно как обед делать, прикольненько так:

Света, здорово, что ты попробовала и написала Rose Я хочу всё попробовать этот рецепт, но с овсяным толокном. Я тут недавно его просто йогуртом залила, добавила ванилин, мне так вкусно показалось Embarassed

Svеtлана писал(а):
и Картошку не по ГОСТ от Чадейки http://chadeyka.livejournal.com/234739.html, Очень вкусно, но придется повозиться

Прочла рецепт. Правда, повозиться надо! Я лучше у тебя утащу парочку girl_in_love Тогда сочник один возвращаю, а то лопну! girl_haha

Svеtлана писал(а):
А я сегодня все же записалась в Центр неврологии на след понедельник, то, что назначили - пока без изменений..

Света, вот это верный подход к здоровью! Как чувствует себя свекровь? sharik
elay писал(а):
Пекла только Литовский,на Машиной закваске,похоже-все,теперь она не Машина-а моя.Запах изменился,кислинка почти ушла.А всего то два раза спекла.

Лена, какой он у тебя высоченный! good girl_in_love И мякиш такой пористый...у меня что-то не такой был sorry А ты пшеничную 1с добавляешь?
Река Таня писал(а):
А Карельский мне с медом больше понравился, так как он получается слаще.

Танечка, я тоже люблю сладкий хлебушек Rose nyam2 Он мне заменяет все тортики! girl_in_love
Viktorii@ писал(а):
Ужас , конечно . Но он же хорошо , только там где нас нет . Везде проблемы будут , к сожалению .

Вита, я понимаю. Но это не подслащивает горечи от несправедливости. Кстати, горело здание сегодня ночью, где та самая подаренная квартира Депардье, вроде, находится... Не буду делать выводы, но...

Viktorii@ писал(а):
Вот и я о том . Хотя Российский все же повкуснее Дарницкого , как по мне .

Да, он же более ржаной! nyam2
Viktorii@ писал(а):
Это кто тут ... пургу гонит ... ща как нашлепаем - будешь знать .

Вита, наши седалищные места тебя уже боятся girl_haha
Lydalyda писал(а):
Дома посде 24:00. Как-то так..

Люда, тяжелый график! wacko1 Конечно, тем, кто работает, вечерние/ночные экскурсии подходят. Да и молодежи тоже.
Lydalyda писал(а):
Соблазняете.. Я давно и на Литовский гляжу.. Из заварных только с Бородинским знакома. Но они ж долгоиграющие.. Время нужно.. А и Хде его взять??

Люда, попробуй, они такие вкусные! Любой выходной день выбери, на самом деле, всё не так уж долго! Закваску на ночь ставь и заварку с вечера приготовь, а дальше, как с любым другим хлебом sharik

Lydalyda писал(а):
А я сейчас, занимаясь папиными проблемами, вышла на информацию про прибор DETA-ELIS

Люда, я не слышала, но нашла сайт, чтоб посмотреть. Я насторожено отношусь ко всяким приборам. Хотя тут и сайт, и отзывы врачей, медали/сертификаты...

Гелинака писал(а):
я сегодня Светика со льном на полбяной муке. Какой же он вкусный!!!! Свет выстави тут рецепт я спаси носить буду. Моим оч нра...

Галечка, ты им меня практически сманила! friends Такой он у тебя симпатичный, вкусный на вид! girl_in_love nyam2 good2 Кааак решу и сделаю! Wink Галечка, разрезы вообще красота! good2 Romashki Romashki Romashki

Гелинака писал(а):
Девушки с плитой засада, есть несколько видов но в основном у нас ГЕФЕСТ, но про него не оч хорошо говорят. все кроме наших

Ооо, я тоже хочу новую. Нет, наша работает. Но мы тут маме на работу варочную панель покупали, так я одним глазком на современные глянула и...захотела! Сейчас всё удобнее выдвигается, градусы выставить можно girl_in_love

Viktorii@ писал(а):
а вот инвертный сироп в Дарницком - очень даже почувствовала сразу как пакет раскрыла .

Вита, заинтриговала...чувствуется как? Сладость, запах или что-то иное?
Lydalyda писал(а):
Днепромлыне

Люда, хорошо, что перевела, а то я бы про мыло подумала girl_haha Rose

Юрьевна Smile писал(а):
девочки, разрез Ржаного с изюмом (клюква сушеная) и грецким орехом

Танечка, чудесный!!! man_in_love Орешки с клюквой вкусно!!! nyam2 good2 Если бы не опоздала, то забрала бы к кофе! Но его, наверняка, давно скушали girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
прочла, что Саша сделала на ржаной закваске и я туда же.... а в тесте муку ржаную на пшеничную не заменила

А я на ус мотаю, мне как раз так бы больше подошло по вкусу Rose

Viktorii@ писал(а):
Так хочу такое попробовать , но к меня никто есть не будет . А ведь пироженка же ... Не шарят они у меня в колбасных обрезках

Вита, так я такие хлеба одна и ем! Ты испеки, нарежь на кусочки, по маленьким пакетикам и в морозилку. Я на ночь достаю, а на завтрак ем, хлеб как свежий! Это я у Леночки научилась! Кто ж ещё полезному научит give_heart

elay писал(а):
Саратовский калач

Ваууу! Какой хлеб-каравай! И цвет! Пышный красавец, Леночка! Romashki Romashki Romashki
Я прервусь, надо закваску покормить уж давно.

04 Апр 2013 9:17

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Привет, народ!
Svеtлана писал(а):
я сегодня хачапури Машины забацала

Ого, Света, быстро взяла быка за рога! Мне без яйца даже больше нравятся!
Svеtлана писал(а):
так Маша и пишет, что 6л нужна

Возьми ведро Girl haha
Viktorii@ писал(а):
Маме батон . Закрепляла , так сказать вчерашний опыт

Что скажешь, опыт закрепился good2 Дай кусочек?
Гелинака писал(а):
Ну вот же раньше то пекли когда совсем даже ни о чем и не знали.... в древние темные века и все здоровые были

Галь, ну ты как ребёнок, с чего взяла, что все были здоровые? Раньше продолжительность жизни короче была. У меня подруга есть в теле, так она часто возмущённо говорит, что ели же раньше наши предки мясо с картошкой, не толстели, и вообще это наша еда. Да где у русского крестьянина было мясо? А картошку вообще только в 17 веке к нам завезли. Нет, талдычит упрямо и всё Girl haha

04 Апр 2013 9:39

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
А мне не захотелось, но буду делать. Так как делать буду одна, всё по минимуму. Во всей квартире мне сразу не сделать, руки-ноги отвалятся, поэтому я частями. Осенью кухню, весной свою комнату и прилежащую к ней прихожую

Алла, конечно всю квартиру одномоментно отремонтировать невозможно! Мы начинали с ванны. Потом кухня, затем коридор, дпльше моя комната. Так это в течение пяти лет. Зал требует уже. С тех пор как переехали в эту квартиру, так он не видел обновления. sharik Но мы нанимаем работника. Сами не делаем. sharik
Алла475 писал(а):
Поменять мебель - проблема не только материальная, но и иного плана. Мама не понимает как можно выбросить старую вещь, даже если она ни на что уже не похожа. Говорю, поменяю покрытие на полу, она "А это ковёр куда денешь?", так же и про шторы и далее по списку. Так что чувствую так и жить мне со старыми калошами.

Алла, пожилых людей можно понять, ведь они жили в другом времени, когда всё дефицит и бережное отношение к вещам. Это сейчас время потребления, бесконечного обмена на новое, которое выпускается с безумной частотою! wacko1 Трудно, ох, как сложно договориться с пожилыми! Терпения тебе Rose Rose Rose
Алла475 писал(а):
И меня, и меня похвали, у меня год был ещё 9 марта. Я тоже на системе...правда, на своей

Алла, ты прекрасно выглядишь! Rose Rose Rose Я понимаю, какие это усилия! Romashki Это большая концентрация силы воли! give_heart Вы с Галей пример! girl_claping Rose Rose Rose Я тоже была очень полненькой, а потом взялась за себя, не ела после шести, много молочного, хлеб совсем не кушала. Конфеты/печеньки изредка. Ну и постоянные поездки на лечение, где отлично худеется после операции и с несколькими кило железа на ноге. Wink Сейчас я недовольна лишним, но пока что-то сила воли слаба... sharik

Алла475 писал(а):
Я что-то за последние дни тоже столько времени на кухне провела

Золушка и Марья-искусница в одном лице! girl_claping Обалдеть, сколько дел переделала! Сейчас пойду брать пример! sharik
elay писал(а):
а я тазик колбасы накрутила

elay писал(а):
еле порезала,корка хрустящая,а внутри такой мягкий!

Один другого мастеровитее! wacko1 Rose Rose Rose Лена, после твоего показа, я сначала на кухню сбегаю, а потом за уборку возьмусь girl_haha
elay писал(а):
Читала про азиатские лепешки,госпидя,на чем только они закваску для своих лепешек не ставили,на горохе,мясном бульоне и даже на крови животных

Фууу, ужас! Я б такое есть не стала... Shocked Shocked

04 Апр 2013 12:08

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
elay писал(а):
я накатала рецепт сырных булок

Лена, очень хороши! Рецепт забрала.
elay писал(а):
я тоже долго искала оболочку,а нашла прямо рядом с домом.А когда не было несколько раз делала вот из таких пакетиков.

Я спрашивала, как и на многие другие мои вопросы продавцы вытаращивали глаза, не слыхали, не видали. Магги посмотрю.
Anilag58 писал(а):
сегодня с утра бегом смотреть как прошли операции у наших девочек Танюши и Лены - слава Богу все удачно!

О чём это? Какие операции? Вроде всё читаю, а такого не заметила unknown
Ритулька21 писал(а):
В этот раз сделала на свин. жире ну и на солоде

Рита, вид очень хорош. А сало чувствуется?
Ритулька21 писал(а):
в этот раз по высоте Дарницкие поменились местами, хотя были каждый в "своей" форме

Это наверное как раз тот случай, когда спонтанная закваска повела себя как захотела Girl haha или космос, про него тут часто говорят Girl haha
Ритулька21 писал(а):
по мотивам халы на закваске ... в виде рулета с маком

Вот выдумщица Smile
Ритулька21 писал(а):
я в ауте от них

Ещё одна подпала, так и вынудите меня собраться.
loranas писал(а):
Конечно, тем, кто работает, вечерние/ночные экскурсии подходят. Да и молодежи тоже.

Да, есть бессонные люди. Я могу спать только дома и в своей постели. В поезде только полудрёма, на вокзале глаза сомкнуть даже не могу. К чему это я, а к тому, что и ложиться - вставать мне надо тоже в определённое время. Не представляю как это я бы ночью пошла по магазинам или на экскурсию wacko1
Вчера увидела гречневую муку. Подозреваю, что когда говорила вам, что видела её в каком-то магазине, так и было. Просто потом не видела и решила, что перепутала с гречневой крупой. Так вот, 500 гр стоит 80 рублей. Не, на такой подвиг я не готова girl_nea

04 Апр 2013 12:24

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
loranas писал(а):
Но мы нанимаем работника.

Я бы в каком-то случае тоже наняла, но нет у нас таких работников ни среди предпринимателей, ни среди знакомых. Есть сантехники, которых нанимала раза 3, но за ними побегать ещё надо, иной раз и не один месяц. У меня сын прошлый год дома жил, так и краны поменял и унитаз, и нагреватель повесил-подключил. Всё впервые, методом проб и ошибок. Мне и люстры, выключатели, розетки проще самой поставить или заменить, чем найти кого-то. Соседка купила стиральную машину месяца два назад, сначала сантехника ловила, потом электрика, но электрик до неё так и не дошёл. Мало специалистов, а народ сейчас помешался на строительстве и ремонтах. Некоторые каждый год делают, потому что " старое надоело или увидели у кого что-то и захотели", в общем, деньги девать некуда Smile
loranas писал(а):
Терпения тебе

Спасибо! Вещи я всё-равно менять не буду, а остальное отвоевала. Правда, смотрит на меня недовольно Girl haha
loranas писал(а):
Я понимаю, какие это усилия! Это большая концентрация силы воли!

Лариса, совсем нет. Это именно та система, которая подошла мне идеально. Ем часто, от души, последний раз в 10 вечера, так что ни о какой силе воли речь не идёт. Я против диет и запретов вроде "не есть после шести".
loranas писал(а):
после операции и с несколькими кило железа на ноге

Бедная девочка, вот это действительно трудно.
loranas писал(а):
Золушка и Марья-искусница в одном лице!

Бывает у меня такое временами. Просто во время не вспомнила совет Виты "Если хочешь поработать, ляг, поспи, и всё пройдёт" Girl haha

04 Апр 2013 14:11

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

62 года

chili-liliМои рецепты
Девочки, у всех выпечка на высшем уровне good2 good2 good2
А я пекла два раза Зерновой, один из них забыла посолить, но все равно съели Girl haha
Алла475 писал(а):
Лариса, совсем нет. Это именно та система, которая подошла мне идеально. Ем часто, от души, последний раз в 10 вечера, так что ни о какой силе воли речь не идёт. Я против диет и запретов вроде "не есть после шести".

Аллочка поделись опытом....плиз
в подробностях, что за система, что ешь, какие порции.. sharik sharik sharik
можно в личку, чтоб не флудить... Embarassed

04 Апр 2013 16:18

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

51 год
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Девочки! доброе утро! girl_bye
у нас правда оно опять какое то серое, но ни чего!!!
Volga-Lena писал(а):
Ленины булочки

все как на подбор, good2
Volga-Lena писал(а):
по мотиву фермерского Маши,только вместо ржаной муки ЦЗ пшеничная.

ХОрош!!! пышненький и мякишь класс! good2
Volga-Lena писал(а):
столичный
good2
Volga-Lena писал(а):
бургундский Машин

nyam2 good2
а котик-красавец пушистый girl_claping
Гелинака писал(а):

girl_claping бульки бульки бульки girl_claping girl_in_love
elay писал(а):
я накатала рецепт сырных булок

swoon забрала в закладки, и батончики girl_in_love и в формочках прелесть nyam2
elay писал(а):
Француз у меня перестоял сегодня,.. все равно красавчик

не то слово! good2 - отпад girl_claping
elay писал(а):
долго искала оболочку,а нашла прямо рядом с домом

вот вот. и у меня также. Спрашивала в таких видных, больших мясных магазинах - не было на продажу, только для себя имеют. А проходила через дворы, буквально возле дома, обнаружила еще один мясной маг. - маленький. зашла, и на мое удивление и радость- ура, продают. Купила Yahoo! , теперь с кишками, а мясо нету, Girl haha закончилось дома. теперь мясо ждать надо Girl haha
Алла475 писал(а):
вид очень хорош. А сало чувствуется?

спасибо Алл. я еще сама толком не пробовала. А мужу больше Машин понравился. А про Аннин сказал, что есть-жевать не чего, пышный слишком Girl haha
Алла475 писал(а):
или космос, про него тут часто говорят

точно, Girl haha это он КОСМОС wizard
Алла475 писал(а):
Вот выдумщица

да, это я Girl haha
Алла475 писал(а):
так и вынудите меня собраться.

ну так, для этого все и делается, соблазняемся и соблазняем других Yahoo!
Алла475 писал(а):
Просто во время не вспомнила совет Виты "Если хочешь поработать, ляг, поспи, и всё пройдёт"

Girl haha а я вот об этом всегда вспоминаю, когда надо белье гладить. Еще бы работа сама собой делалась бы, Girl haha

Наверх