Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Апр 2013 16:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Ой Люд я не такая, у меня чего не вышло. я боюсь потом...Ты на закваске печешь вот этот? http://forum.say7.info/topic29822.html а вот этот не пробовала? http://forum.say7.info/topic34630.html думаю хоть этот попробовать, раз тот не вышел.
везет тебе, мои мало едят!!!
классный разрезик
А я с булками опять что делать. хотела какие нибудь кексы замесить. а руки-ноги сами меня не слушают идут и дрожжевое тесто ставят
Это Ленина Осенняя только вместо тыквы картошка. Муж сказал про форму... не скажу ваобщем |
||||||
|
07 Апр 2013 17:31
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
Люд , классный разрезик .
Галь , зато ОНА красивая . |
||||||
|
07 Апр 2013 17:39
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||
Да, Галь.. Там на 7 стр. Катя скопировала Янинин способ на закваске. По нему и пеку. С дрожжами вообще не делала.
У меня пока в закладках.
Булки - отпад!!! Одна в одну Надо же. Как будто на станке штамповала |
||||||
|
07 Апр 2013 18:03
|
lenok97
москва |
|||||
|
Люда с Днем Рождения! Всего тебе самого наилyчшего в жизни!!!
Девченки привет! Смотрю я на ваши творенья восхищаюсь и соблазняюсь. Правда по большей части из-за кyстов бегом. Все вы такие yмнички и молодчинки! Вот и я в выходные занялась творчеством. Леночкин сырный был немного раньше. Машенькин фермерский, какой же он дyшистый. По мотивам Машеного Бyргyндского вместо ржаной ц\з пшеничная И Аннyшкин ароматный. [/b] |
||||||
|
07 Апр 2013 19:32
|
Река Таня
Поволжье |
|||||
|
Девочки, добрый день!
У нас сегодня была первая весенняя гроза с громом и молниями. Считается, что если на Благовещение ненастье, то год будет хорошим. Хоть бы так и было, тогда и урожай будет, и мы с мукой.
Хороший и пушистый у тебя горчичный, Люда.
На детские попки похожи. Кругленькие, аппетитные!
Ого, вот это процесс! Это всё в выходные испекла? И много и все разные! А Фермерский цветочком! |
||||||
|
07 Апр 2013 20:05
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||
|
Людочка!!! поздравляю тебя с днем рождения!!!!! желаю тебе крепкого здоровья, любви и счастья!!! успехов во всех твоих начинаниях!!!
девочки привет!!!!! я нынче ничего не пекла... сейчас любовалась вашими хлебушками!!! Вита, заварной просто прелесть - как пироженое!!! Галинка, Леночка, Таня, Люда, какая красота!!! как я буду эту неделю без домашнего хлеба? |
||||||
|
07 Апр 2013 20:33
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
|
lenok97
Лена , какие красивые все хлебушки , я засмотрелась . А Фермерский вообще сразил , ну просто аленький цветочек . Хотя хороши все без исключения . И размах конечно тоже впечатляет . И возле одного хлеба что то так устаю ... |
||||||
|
07 Апр 2013 22:14
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
|
А я сегодня снова пекла Батон нарезной . Очень он моим мужчинам нравится . И представляете , он сегодня снова чуть треснул в надрезе , НО мне первый раз в жизни нравится эта трещинка . Фото не передает конечно , но она как то таааак гламурно выглядит ...
А как он пахнет - с ума сойти , муж аж копытом бил . Леночка - Ленок , спасибо тебе большое за него .
|
||||||
|
07 Апр 2013 22:33
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||
|
Viktorii@
копытом бьет? ух ты!!! Вит, а что за рецепт? а я не утерпела, руки прям так и чесались, пошла и поставила двойную норму по мотивам Сашиного хлеба "просто хлеб" http://forum.say7.info/topic30322.html |
||||||
|
07 Апр 2013 22:59
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
Ириш , вот он http://forum.say7.info/topic47930.html А я уже разрезала ... а то вокруг меня как стая голодных волков кружила ...через час всего после ужина...
|
||||||
|
07 Апр 2013 23:14
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||
|
Viktorii@
ага... он у меня в закладках, но еще не опробовала... такой хорошенький получился и на вид и внутри... не знаю, что у меня сейчас получится... мука в рецепте пшеничная, у меня треть стакана ржаной (остатки) и цельнозерновая... на глазок... и масло подсолнечного ложки три, остальное горчичное... |
||||||
|
07 Апр 2013 23:56
|
lenok97
москва |
|||||
|
Девчонки спасибо!
Танюш, да обычно я теперь в выходной сразy на неделю пекy. Правда сырный был раньше испечен. Viktorii@ Вита батон шикарный, а трещинки наоборот красотy хлебy придают, мне кажется все о них мечтают. А разрез вообще отличный.
y меня сынyля такой, я его тоже вчера пекла. не yспела сфоткать он yже горбyшкy съел. Вот и последний на сегодня, первый раз пекла Польский деревенский. И разрез поспел, не смог сыночка yдержаться. |
||||||
|
08 Апр 2013 0:05
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
Ленааааа , вообще ... какой красавчик . А что за рецепт , тыкни меня мордякой плиз . |
||||||
|
08 Апр 2013 0:05
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||
Лееен, я просто в ауте Все образцово-показательные Руку мастера сразу видать |
||||||
|
08 Апр 2013 0:20
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||
http://anna973.blogspot.com/2009/12/polich-conttage-rye.html#more Вика, кажется этот, если я не ошибаюсь.. |
||||||
|
08 Апр 2013 0:25
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
Спасибо , Люд . Я тоже этот нашла. |
||||||
|
08 Апр 2013 0:36
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||
|
08 Апр 2013 1:02
|
lenok97
москва |
|||||
Вит вот не помню от кyда он. Скорее всего с Аннyшкиного блога. Попробyю поискать. Спасибо Людмил!
Точно он самый. вот говорю вроде из блога.
Люда, с абрикосом и грyшей этож сказка! Я бы весь протвинь забрала. К вишне поспокойней, но кyсочек yтащила. |
||||||
|
08 Апр 2013 1:09
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
|
Lydalyda
Люд , красивый первый пирог , очень . А второй ... соваю ножкой в припадке ... еще и с вишней ... я и родину продам ... |
||||||
|
08 Апр 2013 1:10
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||
|
Девочки, привет! от инета отлучена.... хлебушек пекла в пятницу Бородинский - заварной
, фотки позже, если получится.
ЛЮДОЧКА!!!! ещё успеваю Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Пусть в жизни будет много-много счастливых минут, часов, дней и лет! Пусть в них будет ЗДОРОВЬЕ!!! и все остальное к нему приложится |
||||||
|
08 Апр 2013 2:46
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|||||
|
всем привет!
Рыжичок Людочка, с Днем Рождения тебя!!!
зашла сюда почитать вас, девочки и Ахнула: Viktorii@ Витуля ГелинакаГалинка Река ТаняТанюша LydalydaЛюдочка lenok97Леночка столько вкусного и красивого напекли, и хлебушки и булочки и пироги отпад!!! по несколько минут смотрела на каждый хлебушек и булочки и восхищалась
а я вот пока ни чего не пекла, болду гоняла в понедельник собиралась хлеб печь, но наверное придется отложить до вторника. Голова как то подозрительно болит и непонятно. может пойду к врачу завтра еще не знаю |
||||||
|
08 Апр 2013 2:57
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||
|
Ритулька21
Маргариточка , не болей . |
||||||
|
08 Апр 2013 3:20
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|||||
спасибо Витуль стараюсь не болеть, голова только что то .... надеюсь ни чего серьезного, может только на перемену погодную. Вроде не стара еще, что б на погоду болеть
да я и не хандрю, вот сегодня наконец то даже белье погладила настроение поймала. Завтра же детям в школу |
||||||
|
08 Апр 2013 9:15
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
|
08 Апр 2013 9:26
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
|
Хлебушки у всех замечательные
я пекла в воскресенье, как всегда - отчет: начну со своего солнышка
а теперь по теме по мотивам Чешского деревенского... вместо воды тыквенное пюре... по мотивом моего Аромтного, порвался, хотя ждала на расстойке часа три
думала на сухари пущу, но... мы с дочей одну булочку почти всю сами съели с льняным маслом, что-то в охотку так вкусно было
доча поела, походила, походила и говорит - пойду еще один заход сделаю
этот хлеб без рецепта - по сусекам поскребла
в холодильнике пара картошин в мундире и остатки гречки запаренной - все в хлеб... Фасолевый еще утилизировала закваску - кекс по рецепту маффин от Янины один без начинки второй раз с замороженой малинкой вкусно
некоторые хлебушки порвались, но в этот раз меня это не смущало!
и еще одно фото Дашеньки - солнышко капризничает |
что делать. хотела какие нибудь кексы замесить. а руки-ноги сами меня не слушают идут и дрожжевое тесто ставят

Галь , зато ОНА красивая .

И много и все разные!
А Фермерский цветочком!

я засмотрелась . А Фермерский вообще сразил , ну просто аленький цветочек .

Все образцово-показательные

Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Пусть в жизни будет много-много счастливых минут, часов, дней и лет! Пусть в них будет ЗДОРОВЬЕ!!! и все остальное к нему приложится