Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2013 17:28
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, дорогие, всем привет!
У нас солнечно и тепло!
Соскучилааась! И как здорово увидеть вас и ваши творения! Хлебушки просто чудо как хороши! Вика руку набила на батонах, блестящие такие и красивые!
Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко... Детки они такие! Света, зато столько положительных эмоций и радости все испытали!
Светик, гостинцы твои прелесть и украшены здорово!
Ой, это что то! Светик, мне кажется, что все в пору! В такой униформе ваще с кухни не уйдешь. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Апр 2013 17:34
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Лена, хлеба твои отпадные! Я тоже этот недавно пекла и тоже в первый раз. Рецепт оставила.
Вот это правильный отчет! Танечка, ну просто чудо, чудо! Така милая Дашенька, вот уже и бантики пошли, скоро ушки проколят. Не насмотреться на чудных детишек, Танюша, ты такая счастливая!
Тань, все хлеба супер, но этот ващеее!
Ой, ой, как прикольно капризничает то! Вот потом будет с удовольствием Дашуля смотреть на себя! Просто чудо фотка, но модель еще лучше! |
|
08 Апр 2013 17:44
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|
А я фотки, наверное, вечером скину...
Сегодня ездила к неврологу кмн в Центр неврологии. Лекарства все допринимала, а улучшений ни фига. А там врач сказала, что не видит причины в пояснице , направила к невроофтальмологу (на среду записалась) и потом, если там что то не то, нужно будет МРТ головного мозга сделать. Т.е. она после осмотра меня и изучив МРТ поясницы, сказла, что виной моего онемения не она. Теперь озадачилась еще больше, легко отделаться не удалось...
Свекровь в конце недели, может уже выпишут домой, сердечную деятельность нормализовали, давление 120/70. Уже всех нас узнает, после раенимации сразу заказала соленого огурца и красной рыбки.
Машу сегодня дома оставили. перед сном вчера вдруг объявила, что ушки болят , утром типа тоже, но когда в садик не пошли - улыбка до ушей и никаких воспоминаний об ушах. Мы в шоке, неужели уже так "хитрить" способна! Капаю Отривин сегодня, завтра попытаюсь записать к ЛОРу. |
|
08 Апр 2013 18:08
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|
всем большущий привет
ТанюЮююша, твоё солнышко такое чудесное такое яркое на птенчика она здесь похожа а с этим цветком мне почему то каркушу напомнила, прелесть наша!!!
....что бы росла здоровенькой и счастливенькой и красивенькой!!! А хлебушки твои как всегда - выше всяких похвал!!! прекрасны!!!
Танюш, ты с чем делала, просто с тыквой? а как Янина овсяно-тыквеный не делала? думала тоже одним кексиком забацать, тогда ни чего менять не надо?
стараюсь, сама не хочу болеть
Есть![URL=http://[censored smayliki]/smilie-93727719.html] [/URL]
о! мне его тоже заказали только с луком
не-а нету. Была сегодня у врача. она сказала, что от шеи эта боль. Меня как то пару недель назад шею продуло, здесь же если ветер то обязательно холодный. Да еще и перемена погоды. вот и надуло. Да еще что то там мышцы сокращаються, посоветовала растягивать осторожно мышцы шеи, да на процедуры( током) походить к ней
боже мой - красота какая!!!
все такое вкусноеее
Светик, ты классно выглядишь!!! форма тебе идет
хорошо, что все хорошо! а дома еще быстрее выздоровит !
да! вот они, дети, такие. хитрюжки я тоже пока пойду. а то пора хлеб замешивать. сегодня уже срочно надо |
|
08 Апр 2013 19:08
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
Вот вредины какие,с вами и пошутить сегодня нельзя!
Спасибо Танюш,передам твои пожелания!
Ну вот,опять подкавырочка!
Я только вчера ела,и опять их хачуууу!
Хотя вредно...
Ой,и не говори Свет,я всегда с нетерпением жду их приезда,а сейчас главная персона у нас маленький Лешка,даже просто наблюдать за ним - великое удовольствие и радость. Он так здорово всех взрослых и детей организовал в кружок танцевать,сам так здорово танцует, а если хто отлынивал,очень был недоволен.
Ага,еще осталось плиту и лопату прикупить.
Мдааа,неизвестность конечно озадачивает,но ты не пугайся Светочка. Возможно ты просто простудила мышцы,может это миозит? Или у тебя не только боли,онемение не прошло до сих пор?
пускай специалист осмотрит,лишнее обследование не помешает!
Здоровья тебе Светик!
Слава богу,пускай поправляется!
у нас сильнейший ветер был несколько дней,КАрольке тоже ушки надуло,то болят,то не болят,я компрессы на ночь ставила и капли Отипакс,так что возможно Машенька и не хитрит,ты проверь сама - надави на ямку под ушком и за ним,если больно,значит идите к врачу.
|
|
08 Апр 2013 19:52
|
Viktorii@
г.Киев |
|
08 Апр 2013 20:15
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Прикольно! |
|
08 Апр 2013 20:50
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!
Viktorii@ Витуська, смешной такой хлебушек! и правда, будто смотрит и смеется! cvetik66 Светулик, 46-47 это ж только по паспорту!!! не грузись!!! ты молодая и красивая! а форма-это ж надо! шеф-повар прямо таки... а хлебушек с тюльпаном - супер!!! Юрьевна Танюш, Дашутка такая лапочка! маленькие все такие хорошенькие... спасибо, дорогая, за поздравление! а хлеба-то напекла!!! когда только все успеваешь?[/b] |
|
08 Апр 2013 21:15
|
Viktorii@
г.Киев |
|
08 Апр 2013 21:27
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Рита, поправляйся! Упражнения шее хорошо помогают, но осторожность очень важна.
Свет, болей как таковых нет, есть две точки, ощутимые при нажатии. А онемение не прошло ни капельки. Вот теперь до головки дошли, это серьезней.
Нас на субботу тоже в кружок пригласили - у двоюродной сестры младшей дочке 7 лет будет, клоунов пригласили. программа веселая будет.
Спасибо, Светочка! Так нам всем нужно быть крепкими и здоровыми!
Компресс вечером поставлю, Свет, ты дырочку для ушка вырезала?
Запишусь так и так, а за ушком жму вот сейчас, говорит, что больно, а муж говорит, что ему тоже больно... Спасибо, Света, за подсказку!
Спасибо, Викуся, стараюсь! "Красоту" свою покажу вечерком, когда Машутку уложу, а она скажет: "мамочка, побудешь со мной чуть чуть?" Ну как отказать , вот я в инет пока.
Конечно, хозяйку надо знать в лицо!
Викааа, это кто такой красивый, с изюмчиком? На крайней фотке прямо на не раскрытый подосиновичек похож!
Что то уже и куличика хочется, пора потренироваться. |
|
08 Апр 2013 21:28
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Вика, уже увидела - кто он. Ты один сделала из нормы? Очень красивый и очень вкусный! По этому рецепту буду делать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! |
|
08 Апр 2013 21:41
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
08 Апр 2013 21:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Вита это какой рецепт?? http://forum.say7.info/topic54711.html вот этот Маришин? Надо испечь на пробу его и Катин с творогом, но есть не буду пусть сами выбирают Разрез меня впечатлил!!! не растраивайся. наверное вкусныыыый
Svеtлана Светочка. обследувайся хорошенько там
свет ты пекла булку молочную Димину признавайся!!!! Я рецепт от тебя тут жду!! и впечатления. сама пока печь не буду с молоком
И еще про Халу Литовскую когда через холодильник я не догнала ее сразу после формовки туда или расстаивать в тепле надо??? |
|
08 Апр 2013 21:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Молодечик выкрутилась
нужны рецепты проверенные и дрожжевые тоже!! Ирин а ты на малокислой закваске не пробовала батон?? он тоже не сильно долгий |
|
08 Апр 2013 21:49
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
Витуся,такой шпиён только у тебя и мог получиться,вы же семья чекистов!
Классный кулич,пузатый,высокий такой,красавец!!!
Уже к Пасхе готовишься?
Ириш,так без паспорта я себя вообще лет на 20 ощущаю,только что здоровье уже не то!
Очень странно,но врачи я думаю найдут причину...
Ага,дырочку в марле,смачиваю её в теплой водке или спирт с водой напополам,наверх такого же размера пленку с дыркой,потом вату и шерстяным платком завязываю.
|
|
08 Апр 2013 21:51
|
Happy woman
город на семи холмах |
миленький, спасибо!!!
[/quote] не пробовала... Галк, а что за рецепт? пошли в нужном направлении, плиииз |
|
08 Апр 2013 21:52
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
|
Пока я тут одним пальцем набирала,Ира уже хлеб принесла!
Ой не зряяя Ириша,такой хлеб,загляденье просто!
С цветком какая красота!!! ![]()
Галя - сразу,она в холоде расстаивается! |
|
08 Апр 2013 21:55
|
Алла475
Россия |
Чудо в пёрьях
Знакомая ситуэйшен, только, в отличие от тебя, пишу кремом очень коряво. Хачапури классные, поварёнок ваще вне конкуренции!
Люда, давно хочу тебя спросить, а ты по какому рецепту Дарницкий печёшь? Всё время говоришь, что этот рецепт быстрый, я читала, не сказала бы.
Респект, девчонки! Уважаю! Сама не могу
Молодец, Татьяна, догадалась, а я что-то мимо инфы проскочила. Светик, мужу поздравления! Раз "Юрасик", значит ещё пацан, а раз пацан, о какой вообще старости может идти речь?
Мда, дела...
Дома лучше, чем в самой наилучшей клинике.
От шейного остехондроза тоже сильно голова может болеть.
Вита, давай быстрее рецепт, тоже такой хочу! Только вот закваски пшеничной у меня нет
Ирина, ну просто красавцы
Я сегодня тоже пекла. Значица, так, общий вид Бочок у запеканки Южный на ржаной обдирной и пшеничной 2 сорта с кориандром Питерский на ржаной обдирной и пшеничной 1 сорта с тмином. |
|
08 Апр 2013 21:55
|
Happy woman
город на семи холмах |
аналогично... в душе еще молодая, а здоровье оставляет желать лучшего |
|
08 Апр 2013 21:56
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ирин вот он http://forum.say7.info/topic47930.html мы с Витой подсели на него!!!
Ага спасиб вроде так и читается. но вот спросить решила, на всякий случай |
|
08 Апр 2013 21:57
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
Алла475
cvetik66 девочки, спасибо за похвалушки... |
|
08 Апр 2013 21:57
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
КОЛЮЧКА
Ирин в личку глянь |
|
08 Апр 2013 22:01
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Ира, выглядит хлебушек приятно и кажется ароматнооо!
Спасибо, Галя, теперь процесс пошел!
Нет, Галь, к сожалению! Она у меня прямо в глазах стоит, но никак не могу настроиться, чтобы молоко два часа томить.
До рецепта дойду, если поразит и очень понравится, но вот когда...
Галь, если пшеничный, то ты у Димы не пробовала Горчичный десертный, я тебе давно ссылку давала. Он Очень нежный и мягкий и вкусный, я его с изюмом почему то делаю.
Свет, вот так чудно, правда7 Все кажется, что еще так рано про болячки думать, а они стали выглядывать, блин!
Там сразу чувствуешь ранг и располагает сразу. Мне нужен был сосудистый невролог, а они только к.м.н. Компресс Маше также буду далать, а то мне одна знакомая сегодня сказала. что прямо лепешкой на ухо кладет, а я помню, что вырезать нужно. |
|
08 Апр 2013 22:11
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Да и ближе гораздо ездить нам будет.
Ой, Алла, здорово! А я про него что то забыла!
Девченки, никогда раньше не думала, что начну об этом задумываться раньше лет 60!
Галь, мимо него трудно пройти! Поначалу было дело, что я его по три дня подряд пекла. |
|
08 Апр 2013 22:12
|
Happy woman
город на семи холмах |
нежданно, негаданно получился и ароматным...
как-нибудь в выходные или буду в отпуске, попробую... планов громадье... хочется много чего попробовать... и с сайта и из книг |
И как здорово увидеть вас и ваши творения!
[/URL]
только с луком