Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Апр 2013 12:15
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||||
прям штабелями, с фонариками наблюдают за хлебом, а он за нами |
||||||||||||||||||||||||||
|
09 Апр 2013 12:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Система это надолго еще год строго точно потом поддержка на всю жизнь наверное так как к полноте я склонна. все до 14, ужин системный ну и на праздники все тоже будет
О да!!! я же говорю, мне вкуснее тортов
Это так и есть. во время поста мы все увидим какие мы есть и если ума хватит работать будем в этом направлении.
Танюш все правильно, очищаешься
ну... так давно было!! |
|
09 Апр 2013 12:30
|
Казахстан г.Алматы |
О ёй... мда... вот это я такая? |
|
09 Апр 2013 12:32
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
ну мы ж причесываемся, приглаживаемся... а тут наружу все. Ты только сильно не переживай...может просто с голодухи кушаешь то хорошо?? |
|
09 Апр 2013 12:43
|
Казахстан г.Алматы |
да вроде нормально, постный борщь, рис с овощами, салатики.. вроде не голодаю
|
|
09 Апр 2013 12:43
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
|
Привет девчоночки!
У нас сегодня мороз и солнце,день чудесный!!!
И снежком припорошило за ночь - а ведь 9 апреля,вот так весна!
Юрьевна Танюш,зажигаешь?
Молодец,спасибо за картинки!
Неее,не собираюсь,жизнь хороша,что ни говори!!!
Вот ни за что не поверю,что ты сердитая бываешь,глаза у тебя добрые и душаааа!
Какие такие комплексы,ты ж не подросток ужо! |
|
09 Апр 2013 12:49
|
Казахстан г.Алматы |
Привет, Светик, ну и правильно
спасибо, дорогая
есть, есть... допустим комплекс вины... или еще один есть, это последствие моей 10 летней дружбы с мужчиной, вот если пытаюсь его простить и не сердиться, тогда у самой растет это самое |
|
09 Апр 2013 12:51
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|
Девочки, всем солнечный привет!
Ну вот не зря же врач на голову подумала!
Алл, это Машины Хачапури по аджарски: http://forum.say7.info/topic64948.html
Как раз после хачапури осталось 2 белка, своих опросила, все захотели Птичку (кроме сына ).
Аааааааа!
Людочка, если любите его, то обязательно сделай!
Ира, и про это помним, поэтому и справимся со всем!
Привет, ланочка! И не надо больше так болеть! Поправляйтесь скорее! Лан, простуда?
Хлебушек отпад!
Ээх, голова моя, голова, надо записывать! а муж твой правильно поступает, Рит, и зубы целы будут и лев сыт!
Танюша, после твоей улыботерапии - обязательно!
Галя, красивенные какие!
Нееет, туда мы больше не ходок!
Ой, Тань, ну я обхохоталась! да еще тема актуальная, только ум еня так и после сухой, теперь перед садиком нужно успевать голову помыть, под шапкой не спрячешься.
А это как раз главное! Танечка, хлебушек поможет с обидами справиться! |
|
09 Апр 2013 13:05
|
Казахстан г.Алматы |
На днях была интересная история... Обычно я умею избавляться от мыслей не комфортных для меня, и если что-то с вечера беспокоит, засыпаю легко, а утром первая мысль будет именно на решение этого впроса
Так вот, вечером по сайту "гуляла" чтобы отвлечься и набрела на высказывание одного человека в другой теме, мне эти слова, как глаза открыли, так все понятно стало! Довольная еще в интернете погуляла, потом решила еще раз прочитать эти высказывания, так сказать закрепить - а нет их!!! несколько раз в тему заходила, зашла в профиль этого человека - нет его сообщений!! Мне так интересно стало! Это что, лично для меня написано было? |
|
09 Апр 2013 13:07
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|
Таня, значит, действительно, тебе подсказка была! Просто чудо!
|
|
09 Апр 2013 13:54
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|
добрый день, девочки!!!
конечно
Юрьевна Танюша, порадовала с утреца картинками,
спасибки, я вчера даже тыковки купила, специально
А муж увидел, и сразу- О! кашу буш делать?!
Галин, ты мои мысли читаешь? правда я уже неделю собираюсь вареники сделать, и чет все ни как
чет я запамятовала
ну ни чего .. вылечат... и тебя вылечат ... и меня вылечат
ну да, еще бы курить бросил бы |
|
09 Апр 2013 14:02
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
Ланочка выздоравливайте поскорее!
Классная какая,дырищи огроменные!
Косичка изумительная,очень красивые Галь!
Что-то ты ножкой совать перестала,только валяешься!
Ой Тань,это и у меня больная тема,это чувство вины у нас с сестрой родители постоянно сейчас нагнетают - мама так рвалась сюда к нам,а как переехали,так каждый день упреки,что ей тут очень плохо и она хочет назад в Литву.
Ритуль,как голова твоя? Полегче? |
|
09 Апр 2013 14:06
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Выходит, что да... |
|
09 Апр 2013 14:09
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
значит для тебя
а я вчера ТАК собиралась не охота было. но налепила на удивление быстро и сегодня вкусно так позавтракала
Да ну. я и не старалась больно у меня папа так всегда делает. у нас с детства такие |
|
09 Апр 2013 14:13
|
Ритулька21
спасибо Светик, вроде по легче. Вчера ток через меня пустили завели меня
да шею растягиваю сразу, если что то чувствовать начинаю
знак с выше!!! |
|
09 Апр 2013 14:15
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
Мой папа тоже косичкой лепит,только внизу ушки скрепляет.
Как ЭТО??? |
|
09 Апр 2013 14:17
|
Река Таня
Поволжье |
|
Девочки, здравствуйте!
Как хорошо у нас, Болталка не затихает. Люблю, когда много страничек наговорено, значит, все живы-здоровы.
Танюша, теперь понедельники жду, чтобы на внученьку полюбоваться. Хлеб твой уже в сторонке остается. Хочется тоже к Дашульке в маковку прижаться. Права, РИта, так вкусно детки пахнут, молочком, нет ничего слаще этого запаха, аж сердце щемит. Спасибо, что делишься своим счастьем.
Нравится такой хлебушек. Лена, как самочувствие?
Галя, зато ты офигенные бульки штампуешь и пшеничным у тебя поучиться можно.
И мне нра. Корочка получается, как у Тани ЮрьевнаNa_Tochka Наташа, добро пожаловать в нашу семью. Я вижу, девочки уже закидали ссылками хлеба.
cvetik66 Светик, приветик! Не пропадай надолго, без тебя скууучно. Праздничный такой весенний с тюльпаном! Надо будет все же попробовать как-нибудь на нем фигурные разрезы, а то всё боюся. Тортик аккуратный и красивый - шоколадом писала или крем такой? Мужу от меня поздравления с Днем Рождения.
Если тебе это поможет , я старше тебя на целых полгода.
Назначаю тебя шеф-поваром нашей Болталки! Светик, какая ты стройненькая и хрупкая, как статуэточка фарфоровая. |
|
09 Апр 2013 14:17
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Это, конечно, не комплексы называется.. А так все правильно.. Так и должно быть. Не переживай. Пост на то и дается, чтобы мы в себе в первую очередь разобрались. Пищевые ограничения - это все же второстепенное. Как сказал один батюшка :"хоть мясо ешьте, только друг друга не ешьте" |
|
09 Апр 2013 14:18
|
Ритулька21
молодец какая
ну эти, физио процедуры - . присабачили два проводка, и пустили слабый ток Ни разу такое не делала? |
|
09 Апр 2013 14:29
|
cvetik66
59 лет Беларусь |
Привет Танюш,постараюсь не пропадать,хотя работыыы - сегодня опять помидоры буду рассаживать,уже перерастают,ящики из подвала принесла,после обеда займусь.
Ага,горьким шоколадом+масло слив.и капля растительного.
Спасибо!
Нет уж,увольте... у нас на этой должности давно уже наша Маша,я согласна только на помощника.
Мой Юрас меня иногда называет сухофруктом,так что немного жирку всё-же не помешало бы!
Неа,мне такую пытку не приписывали,это только ваши немцы на такую инквизицию способны! |
|
09 Апр 2013 14:48
|
Река Таня
Поволжье |
Привет,Светочка!
Главное, что ты занялась собой. Все будет хорошо, не переживай.
Румяный грибочек!
Хорошие хлебушки!
Алла, да ты тоже стахановка! Запеканкой угощусь. Хлебушки ровненькие снаружи. А вот Питерский внизу плотный, а сверху крупные дырки, это почему? из-за чего?
Света, ты соленое сало через мясорубку пропускала?
СВета, какое тесто для пиццы вкуснее, Аннушкино или Машино? А то меня дочка на следующей неделе попросила ей тесто сделать, а я не знаю, какое.
Какое суфле пористое! Ты на агаре его делала?
А хлебушек у тебя весь идеальный. ПАльму первенства отдаю Литовскому.
Ланочка, выздоравливайте с дочкой. И радуй нас своими тортиками. Чиабатта пушииистая!
Алла, я угораю.
Ой, как я люблю, когда так защипаны веревочкой.
Таня, мне кажется, нужно в церковь сходить, с батюшкой поговорить. Ведь отказ от скоромной пищи, далекое не самое главное в Великом Посте. Я постилась однажды, 16 лет назад, и каждое утро у меня начиналось с похода в церковь. Ну мне тогда тяжело очень было, мама умерла, а в церкви какое-то успокоение приходило. |
|
09 Апр 2013 15:02
|
Река Таня
Поволжье |
Вот это правильно, но у меня так не получается. Как тебе удается отключаться, Тань? Мне в ночь всё лезет в голову, а утром разбитая, как корыто.
Мне тоже делают. У нас это называется электромассаж. Мне нравится, я еще прошу, чтобы ток посильнее прибавили.
Верно сказано, Люда. Девчата, я сейчас открыла для себя книги Ирины Муравьевой, нашей современницы. Кто любит Мураками, Достоевского, почитайте. Там психология с физиологией сплетена. Сейчас читаю Портрет Алтовити. |
|
09 Апр 2013 15:03
|
Ритулька21
почему? у нас в Казахстане тоже была физио-поликлиника, да и в каждой болнице есть физиокабинеты. и там тоже были разная физиотерапия: тепло и холод, ультразвук, электрический ток, магнитное поле, и т.д. |
|
09 Апр 2013 15:04
|
Река Таня
Поволжье |
Я не знала, что должность занята. Да, Маша - умничка, в кулинарии мастер! |
|
09 Апр 2013 15:32
|
Na_Tochka
Наталья Ростов-на-Дону |
|
я опять к Вам с вопросом.
решилась на второй эксперимерт выбрала рецепт Ароматный на закваске http://anna973.blogspot.ru/2009/07/blog-post_4028.html подскажите, я правильно понимаю 1. сегодня я достаю стартер, грею его час-полтора, кормлю 180г муки+180 г воды(выбрала первый путь, по трудному по времени не успеваю, а до выходных ждать долго) и оставляю на 15-20 чаосв 2. а завтра вечером уже пеку все как в описании рецепта. вот только вопрос 325 гр. пшеничной муки 2-го сорта ( в Германии тип 1050) можно нашу цельнозерновую взять? или смешать 50 на 50 цельнозерновую и пшеничную ? |
так как к полноте я склонна. все до 14, ужин системный ну и на праздники все тоже будет
конечно
ты мои мысли читаешь? правда я уже неделю собираюсь вареники сделать, и чет все ни как
Хлеб твой уже в сторонке остается. Хочется тоже к Дашульке в маковку прижаться. Права, РИта, так вкусно детки пахнут, молочком, нет ничего слаще этого запаха, аж сердце щемит.
Спасибо, что делишься своим счастьем.
Не пропадай надолго, без тебя скууучно. Праздничный такой весенний с тюльпаном!
Тортик аккуратный и красивый - шоколадом писала или крем такой? Мужу от меня поздравления с Днем Рождения.