Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2013 3:07
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Как бы мне такие неудачные испечь... ![]() Светик.. Как там Вика писала... "Отставить макать капитана" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2013 3:08
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||||
02 Май 2013 3:09
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
02 Май 2013 3:16
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Витусь. ![]() Lydalyda Люда, у тебя стали грандиозные запеки. Мне все понравилось. Горчичные булочки с кунжутом такие золотистые. ![]()
У меня Пантенол всегда стоял. Выкинула его недавно, истек срок годности. Главное, сколько уже хлеб пеку, ни разу не обжигалась. А тут такое дело...
Как бы я заточила кусочек. ![]() ![]() Леночка, поздравь мужа с Днем Рождения! Здоровья ему и вам гармонии и любви в семье! ![]() ![]() ![]()
Получилось на 3 части разрезать?
Маришка, представляю, как тебе приятно было это услышать. ![]() ![]()
Они вкусные? |
||||||||||||||||||||
02 Май 2013 3:21
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
У нас здесь, как ночь, так пир горой. Обязательно притащат на ночь вкуснотень. ![]() ![]()
А на переднем плане я даже бублики разглядела. Или это булочки такие? ![]()
Шикарный шарик!
Искусительница! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2013 3:30
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||
Ритулька21
колбаса снохсшибательная ![]() хлеб просто потрясающий,особенно Южный.
да.у меня кстати тоже какие то сгустки были,но не хлопья,я процедила и все. Разрезала на три.Вита меня напугала,что отшлепает так, что я относительно ровно разрезала ![]()
не,тоже Арабика,а сверху белковый заварной крем.
спасибо,Таня!дочка ему регистратор подарила,радостный такой.У ребенка новая игрушка! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2013 11:18
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||
Кого-то мне это напоминает ![]() Татьяна, тоже "отставить макать"... Классная корзинка.. Во всяком случае, мне нра.. Если б не сказала про проблемки, никто б и не знал, и не заметил Ох, девки... Соблазняете вы меня... Сил уже нет держаться... Хочется тоже попробовать сделать корзинку. Но я же халу не пекла еще... Может попробовать сегодня халу сделать, чтоб понять тесто.. А завтра-послезавтра корзинку попытаться ![]() ![]() ![]() Я еще думаю, может мне с Горчичным тестом попробовать ее сделать?..
Спасибо, девочки... На меня с мужем и четырех родителей.. Я же один раз пеку в неделю, чтоб морозилку затарить. ![]()
Ага... Хорошая штука ![]() ![]()
Спасибо, Леночка. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Подготовка к Пасхе - полным ходом!!!
Отличное УСЁ ![]() ![]() ![]() ![]()
Сам сделался? ![]() ![]() ![]() ![]()
Все равно - классный!!! ![]() ![]() ![]() А муж у тебя кофий пьет? Я своего приучила немного.. Уже даже может заказать утром. Но без сливок... ![]() ![]() Пошла духовку включать - для Горчичного. Шесть дней выходных... Мечтаю оторваться на хлебе... ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2013 13:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
elay
Лена вот ты ссылку давала на видео вчера. Вот там формируют хлеб и сразу надрезы делают. не растаивая, это так просто для видео они сделали или как? смотрела смотрела и ... вот увидела на свою голову вопрос ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2013 14:06
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Помыла окно на кухне, в комнатах завтра когда мои гулять уйдут.
Здорово, Марин! Ждем юбочку. ![]() Диана молодчина, так родителям приятно, когда ребеночка хвалят! ![]()
Марин, а вы пробовали? ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2013 14:12
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Рита, вот это угощенья, беру колбаску и хлебушек к обеду! ![]() ![]() ![]()
Лен, оценил уже муж? Здорово так! ![]() С Днем рождения его, пусть будет здоровым и самым незаменимым! ![]() ![]()
Люда, не боись, я халу только один раз пекла, а тесто такое классное, из него что хочешь делай, делай обязательно! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2013 15:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
А я сегодня за час помыла 3 огромных окна! (это после зимы час, а так за полчаса управляюсь). Я уже года 4 так быстро мою окна - с тряпкой от "Белого кота". Тряпку мне подарили, сама слышала, но не могла поверить, что можно вымыть стекла без спец.средств. А с учетом моей аллергии на все моюще-чистящее я теперь очень люблю мыть окна - быстро и без чихов и соплей. И, правда, лучше, чем с Мистером Мускулом. Всем, кто не верит или не знает - рекомендую. ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2013 15:24
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Доброе утро или день, страна хлебопеков!
![]()
А ты какое молоко брала, длительного хранения?
Хороший подарок. ![]() ![]()
Люда, ты корзинку и без халы можешь сделать. Там тесто эластичное получается. Ты к Саше в тему зайди, она все подробно объяснила.
У вас прохладно, Свет? Я уже давно окна открываю, у нас на улице теплее, чем дома. ![]()
Согласна, хорошая вещь. У мееня ее дочка случайно пару лет назад выкинула, жалко деньги опять на нее кидать. Я с туньолью. . Прилип к салфетке на расстойке. Лена,у тебя на ферментации хорошо вырос за 1 ч 20 мин? У меня что-то плохо увеличивался. Держала 2 ч. ![]() ![]() Хлебушек поет, да,но не так сильно, как Француз. ![]() И разрез Мяяяягкий, еле разрезала. И корочка тонюсенькая, хрусткая. ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2013 15:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
А я еще одну покупала через знакомую, у нее около 30% скидка от продажной цены, так что получилось в районе 300 рублей. Зато какая экономия на моющих средствах. Девчат, а куда можно полбяную муку использовать?? |
||||||||||||||||||||
02 Май 2013 16:14
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Таня!!!!!!!!!!!! какая красота у тебя и так раскрылся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я знаю ![]() ![]() http://solnce-pek.livejournal.com/8228.html http://vasena-vasilisa.livejournal.com/4717.html http://vasena-vasilisa.livejournal.com/16027.html и еще везде где цельнозерновая написано. то можно полбой заменить. так как у меня она тоже цельнозерновая |
||||||||||||||||||||
02 Май 2013 16:14
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Тань, не так прохладно, как сильные ветры уже месяц почти. Вчера вечером час всего прогуляли... Да и свою поясницу теперь берегу, чтобы не надуло. А в маминой комнате еще рассада на окне осталась... А окна то всегда почти открыты, в.т.ч. и зимой. ![]()
Таааня - хлеб картинка! Прелесть просто, тоже хочууу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2013 16:16
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Река Таня
Таня ты смазывала маслом язык? так раскрылся образцово-показательно. даже лучше чем у Бориса ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2013 16:31
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Галь. ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2013 18:57
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||
Как же я хочу такой колбасни... Классная , Маргариточка . ![]()
Булочками вообще супер . ![]()
Ну просто красавец вышел . ![]()
Отлично сделался . ![]() ![]()
Танюшаааа , какая красота у тебя получилась ... ![]() ![]() И мякиш образцово показательный , и внешний вид - очуметь . ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2013 22:29
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
02 Май 2013 22:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
у тебя чудесно разошелся. а я мукой не присыпала, вот он и прилип видно ![]() ![]()
Света!!!!!!!!!!!!!!!! ой не могу. как люди такое делают ![]() ![]() ![]() ![]()
Така булка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2013 22:39
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Я сначала подумала это от Алии тортик, у нее оформление такое же. А ты свое симпровизировала. ![]()
Интересный вариант. Мякиш чудесный! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2013 23:13
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||
А у меня сегодня была попытка номер два с корзинками. Хорошо, что чувство юмора моё со мной. Не быть мне Марьей-искусницей.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2013 23:15
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||
Танечка ты только не расстраивайся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2013 23:30
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Нет, Галочка, неси пожалуйста! Твой тоже хочу попробовать! ![]()
Первый раз ее в форме пекла, тесто получилось очень мягкое и я ее туда, а она маловата оказалась чуток. ![]()
Тань, от нее и есть, я сама разве бы так скумекала? ![]()
Зато оожога нет! ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Май 2013 23:33
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||