Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

02 Май 2013 23:37

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Нет, Галочка, неси пожалуйста! Твой тоже хочу попробовать!

Присоединяюсь. Торты я люблю. nyam2
Галя, неси давай. friends
Svеtлана писал(а):
Зато оожога нет!

И это плюс. good2 girl_haha
Svеtлана писал(а):
Тань, а они у тебя так поднимаются? Я, наверное, донышко тонкое делала, у меня даже не рыпнулся.

Да фиг их знает, Свет. unknown Я ушла с кухни на время, пришла снимать, а банка с водой ( я сегодня вместо стакана банку для устойчивости поставила girl_haha ) валяется на корзинке.

02 Май 2013 23:53

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Девочки, привет! Выползла ненадолго в люди.
Anilag58 писал(а):
есть у меня металлическая 5 см в ширину лента и я её на верх кексушницы пристроила и он полез вверх

Ну ты догада friends Галя, мякиш хорош!
elay писал(а):
кировский пусть не берет,он плохой

Вот, а нам что прикажете делать? У нас кроме Кировского никакой и не продают unknown
Гелинака писал(а):
я там с сумками чуть не упала со смеху

Ну тебе к нам надо было, валялась бы как Витина мышь.
Гелинака писал(а):
Я тоже спекла

Ах какой франт в берете good
КОЛЮЧКА, Ириш, маффины так давно хочу попробовать, да всё руки не доходят, а ты молодец, раз - и сделала good2 Батончики твои классно получились, а уж дырищи wacko1 Специально что ли выковыривала?
Svеtлана писал(а):
А я с лепешками

Какие аппетитные nyam2 Дай одну, Света, не жадничай!
Svеtлана писал(а):
и батончик горчичный

Хорош! Вот умеют же люди praising

03 Май 2013 0:05

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Река Таня писал(а):
Сплела аккуратно, ничего не перекосилось. Ну, в общем вот.

Тань, ну и что, опять что нить подложешь... Прекрасная корзинка! good2

03 Май 2013 0:07

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Полезла со свиным рылом в калашный ряд.

Опа, ещё одна начала нарываться на комплименты. Таня, ты хочешь сказать, что корзинка не удалась? Я тебя побью.
Lydalyda писал(а):
похвастаюсь своим воскресным запеком

Люда, и правильно, тем более что хвастаться есть чем good2
Lydalyda писал(а):
Белесая корка

У меня в позапрошлый раз впервые вылезла белёсость, я тогда впервые (и, наверное, в последний раз) опрыскала хлеб перед выемкой из духовки, как и говорили секунд на 30 не больше.

03 Май 2013 0:10

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Вот, а нам что прикажете делать? У нас кроме Кировского никакой и не продают

Аллочка, заказывать Дедушке Морозу! Wink
Алла475 писал(а):
Какие аппетитные Дай одну, Света, не жадничай!

Алл, они же все на раздачу, угощайся! Drinks or Beer

Ох, дочитала сегодня Познера "Тур де Франс" - теперь во Францию хочу. Еще подруга дальняя две недели оттуда как вернулась, пищит от восторга. wacko1 wacko1 wacko1 С удовольствием прочитала все - про "носов", про вино, про сыры, образование и т.д. Рекомендую. Я в библиотеке книгу брала, новую тогда привезли.

03 Май 2013 0:18

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Алла475 писал(а):
Девочки, привет! Выползла ненадолго в люди.

И правильно сделала. Не сутками же ремонтом заниматься. Wink
Svеtлана писал(а):
Тань, ну и что, опять что нить подложешь...

Свет, я ее планировала в подарок. Embarassed Я первую уже подарила. И эту хотела. unknown
Алла475 писал(а):
Опа, ещё одна начала нарываться на комплименты. Таня, ты хочешь сказать, что корзинка не удалась? Я тебя побью.

Бей Wink Был бы толк. girl_haha
Алла475 писал(а):
У меня в позапрошлый раз впервые вылезла белёсость, я тогда впервые (и, наверное, в последний раз) опрыскала хлеб перед выемкой из духовки, как и говорили секунд на 30 не больше.

и у меня аналогичный опыт был.
Svеtлана писал(а):
С удовольствием прочитала все - про "носов",

Про кого??? Wink

03 Май 2013 0:23

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Ритулька21 писал(а):
Колбаски свинные домашние

Это я не видела
Ритулька21 писал(а):
пшеничный зерновой, тоже Маришки

Две недели уже семечки лежат, а времени всё нет unknown
Ритулька21 писал(а):
"Южный" хлеб Сергея

Ух какой!
elay писал(а):
У меня для мужа еще персональный тортик сделался

Класс! Вот творчество из тебя, Лена, так и прёт!
Река Таня писал(а):
Главное, сколько уже хлеб пеку, ни разу не обжигалась

Это ты от страха, что стакан может в любую секунду перевернуться, не сообразила.
elay писал(а):
дочка ему регистратор подарила,радостный такой.У ребенка новая игрушка!

Рада за ребёнка girl_haha А что есть регистратор?
Svеtлана писал(а):
Помыла окно на кухне

Молодчинка, Света! Я, похоже, до Пасхи не успеваю, придётся в следующие выходные.
yfnfif77 писал(а):
Я уже года 4 так быстро мою окна - с тряпкой от "Белого кота"

И где этого кота взять?
Река Таня писал(а):
Я с туньолью.

А, повторюша-дядя Хрюша girl_haha Сейчас у всех новая игрушка под названием Туньоль? Хороша, ань, ничего не скажешь good2 good2
Svеtлана писал(а):
Девочки, я с тортиком!

Мама дорогая wacko1 , красотища какая!!!
Svеtлана писал(а):
Девочки, я с тортиком! Yahoo! Давно ждала момента и вот из оставшихся двух коржей от Королевского тортика - завтра к Машеньке крестная придет:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Японский городовой wacko1 Свет, ну ты меня убить сегодня решила?
Река Таня писал(а):
Стоять прямо корзинка не может.

Такой формы блюда тоже бывают, так что ничего страшного.

03 Май 2013 0:30

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Река Таня писал(а):
Свет, я ее планировала в подарок.

Ммммм, тогда жалко. unknown
Река Таня писал(а):
Про кого???

Оказывается, так ("нос") во Франции называют парфюмеров. girl_haha
Алла475 писал(а):
Свет, ну ты меня убить сегодня решила?

Нет, Алл, глаз порадовать! girl_in_love Чуть переживаю, подойдет ли медовик к такому крему, да звтра узнаем, тут уж красота не менее важна, Машуткин же праздник! dance2

03 Май 2013 0:31

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Ирочка , твой хлеб уже заметно с каждым разом становится все лучше и лучше . Внешне получился очень даже симпатичный , прям такой свой .

elay писал(а):
ага,как у Бертине не зря его штудирует

Витусик, спасибочки! не утешай... знаю я , что не красавцы...
Леночка, ты про меня это? шутить изволите??? я не только Бертине читаю, еще Китаеву... хорошо пишет... и хлебушки...мммммммм красавцы!!!!!!!!!!!!!
elay писал(а):
все правильно,только с боков надо было еще подпереть .У меня этот хлеб тоже частенько расплывается.

прям какой-то неподдающийся... ничего... добьем...

03 Май 2013 0:33

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Алла475 писал(а):
Ириш, маффины так давно хочу попробовать, да всё руки не доходят, а ты молодец, раз - и сделала Батончики твои классно получились, а уж дырищи Специально что ли выковыривала?

Аллочка, спасибо, дорогая... похвалы приятны... а маффины очень впечатлили!!! надо повторить!!! и такой простор для фантазии!!!!!!! и быстро!!!

03 Май 2013 0:50

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Приветик, приползли с дачи полуживые wacko1 wacko1 wacko1
купили помидоры, говорим 30 штук 2ух сортов, также 30 кустов перца 3х сортов, начали сажать- 49 кустов помидор и 45 перца wacko1 wacko1 wacko1 300 луковиц 2х сортов+ по 10 кустов баклажан и кабачков, там тоже с перебором положили+ подарок- свекла, всё, кроме помидор, я посадила, муж перепахал ещё раз поле, полил деревья от тли которой уже видимо невидимо, ещё и бобы почистила, кусты в смысле, так снизу новые ростки, которые цветут и в рост тянутсчя.... короче я завтра еле встану girl_haha но довольныеееее Yahoo! Yahoo! пошла я в душ и отдыхать, завтра рано вставать, ко врасу дали номерок на 8.30 wacko1 wacko1

а ещё прикол, пришли в теплицу напрямую рассаду покупать, а нам - у нас завтрак, и ждяли пока сирена не просигналила и все не пошли на работу, очередь собралась уже нехилая

Улиток не ела и не очень то хочется wacko1 хотя с каждого дерева летом снимаем по 2 большие горсти(если гранулы от них не сыпали wacko1 wacko1 )

03 Май 2013 0:55

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, сейчас что расскажу.
Лет 5 назад мне надоело смотреть на помойку около нашего подъезда. Дай, думаю, разобью цветник. И несколько соседей тоже стали этим заниматься. Посадили цветочки, кустарники, поливали все лето. Бабульки стали благодарить, ну и самим приятно. На следующий год посадили калину бульденеж, всю цветущую, сосед откопал на даче. Вот такую, кто не знает, что это. http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%B1%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B6&newwindow=1&hl=ru&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=OrOCUazIKeqD4gTIlYFY&sqi=2&ved=0CC8QsAQ&biw=1152&bih=773
Процвела она у нас ровно 2 дня. Ночью исчезла, осталась вместо нее одна яма. unknown Я посадила сортовые бордовые хризантемы. Как только они зацвели ближе к осени, все 5 кустов вырыли за одну ночь. girl_haha
Многие ходили прямо по цветнику, как будто тротуаров нет. Года 3 назад, еще когда было старое правление ТСЖ, во время субботника попросила сделать какую-нибудь загородку.Сварщик сварил трубы по периметру, подошел ко мне и говорит, с тебя 2 тыщи. girl_haha Я говорю, это что мой сад, я отсюда цветы, что ли на рынке продаю???
В общем, сейчас все наладилось у нас. Сажаю уже обычные цветочки, бархатцы, бордюрные ромашки, цинии. Чтобы никто не позарился на них. Поливать уже есть помощники. Только на прошлой неделе высадили липы с березками, сегодня вышла высаживать рассаду бархатцев, двух березок нет. wacko1 Так вот и живем. girl_haha

03 Май 2013 1:01

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
калина красная, калина вызрела... красивая... на картинке и у кого-то в саду...
грустно, что такие люди в стране России есть

03 Май 2013 1:17

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Привет всем!!!
elay писал(а):
для мужа еще персональный тортик

good2 классная кружечка
Река Таня писал(а):
Или это булочки такие?

нерт нет, бубликами были Embarassed спасибо Танюша!
elay писал(а):
колбаса снохсшибательная
хлеб просто потрясающий

Ленусь, air_kiss спасибки!!!
кто то спрашивал, понравился ли сам процесс изготовления колбасок! - good2 уржались girl_haha особенно когда кишку на насадку натягивали, она местами уже была, чем насадка, боялись порвать girl_haha Но мы совсем мало сделали - 1 метр всего, буквально на один раз, попробовать, т.к. мяса на фарш мало осталось. И наверно при жарке в духовке нередержала, суховатые получились малость. А так в целом ПОНРАВИЛИСЬ Yahoo! УРА! я научилась колбаски делать girl_haha Yahoo!
Lydalyda писал(а):
Подготовка к Пасхе - полным ходом!!!

Неаа к пасхе делать не с чего, фарша неть. Я лучше буженину сделаю girl_in_dreams
Lydalyda писал(а):
Отличное УСЁ

спасибо Люд!!!
Svеtлана писал(а):
вот это угощенья,

Светик good2 спасибо!!! угощайся friends
Река Таня писал(а):
Я с туньолью.

Танечка, такой потрясный, красавец!!!! good2 картинка!!!
Viktorii@
Викуличка, спасибо родная!!! столько похвалыыы! air_kiss
Svеtлана писал(а):
я с тортиком!

АААААААА, Светик! ДАЙ сюдааааа Clapping swoon Хочу girl_haha ягодку
Красота-а-а-а-а girl_in_love nyam2 girl_claping
и хлебушек хороший!!! good2
Река Таня писал(а):
Стоять прямо корзинка не может.

а мне нравиться, зато наклонять её не надо praising молодец!!!

03 Май 2013 1:30

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Не сутками же ремонтом заниматься.

Ой, У меня муж тоже собрался ремонт делать. уже почти разобрал комнату, а я ему: что бы не вздумал на этих выходных работать girl_haha (хотя ему все равно) так он теперь на рыбалку собрался girl_prepare_fish если погода позволит girl_haha
Алла475 писал(а):
Ух какой!

girl_curtsey спасибки Romashki
Река Таня писал(а):
двух березок нет. Так вот и живем.

ни чего себе, вот народ ушлый. сам ни чего делать не хочет, все нахаляву наживается.

03 Май 2013 1:54

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Доброго вечерка, дорогие мои girl_in_love friends sharik
Вот, минутка выдалась, решила бегом в болталку, голосок подать Smile
Девочки, очень сильно скучаю!
Мы всё бегаем с оформлнием документов wacko1 это же квест какой-то..
Клали Ромыча в больничку, для детального обследования и предоставления результатов для комиссии. Ездили в консульство на первичный прием, попросили добавки документов, чтоб аж до прабабушек и прадедушек, и чтоб неприменно национальность указана была wacko1 а они родом из приморского края, вот теперь не знаю как эти документы восстановить, и главное где unknown вобщем мне еще предстоит беготни, и как бы не поездок. А это мы еще паспорта не начинали делать girl_haha
Работы, ох как много! Я уже порой подвывать начинаю girl_haha , но делать нечего, надо кормить людей, раз прикормила.

Девочки, сколько вкусненького готовите, печете и так заразительно!!!
Река Таня
Танюша, ну, от твоих хлебов я всегда глаз оторвать не могу! Особенно впечатлил твой творожный кулич, я тебе в личку вопросов накидаю, дюже красив вышел, прям такой же хочуууу girl_haha сон теперь мне не видать.

Леночка Туньоль принесла Yahoo! girl_in_love копилку хлебную пополнила girl_claping
Лена, тортики вкусные и очень мне кружка понравилась girl_in_love good2 Мужа твоего от всего сердца с Днем Варения sharik Romashki ЗДОРОВЬЯ крепкого! И всяческого благополучия!!

Svеtлана
Светулька, тортом добила окончательно!!!!!!
Даст ист фантастиш!!!!! Я, Свет такое же хочууу nyam2 nyam2
Это что за чудо-тортик??? Наверно очень трудно сделать?

Девочки, посмотрела, наша Светочка принесла рецепт ситного с изюмом girl_in_love ах, какой он вкусный, мягкий и красивый girl_in_love как вы его красиво печете!!!

Marishkaa25
Маришка, ну ты и труженница-стахановка!!!!! Осторожней там с нагрузками! У вас еще и жара очень сильная! Берегите себя.

А мне сегодня Аллуся наша звонила Yahoo! dance2 Yahoo!
Совещались про куличи, подбирали рецепт к ее графику рабочему.
Интернет еще им не провели, но надеемся что скоро уже.

Я хотела что-то новое испечь на пасху, тут еще Танюшин куличик красавец прям так и кричит "пеки меня", копалась-копалась в итоге пошла купила сливок и снова буду печь на сливках и желтках, потому что время для экспериментов пропустила Sad ноооо хочу параллельно завтра завести тесто на кугельхопф, тесто выбраживается в холодильнике, график удобный, и интересно же что на вкус получу.

03 Май 2013 2:50

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет!!! всех прочитала - сколько всего наделали и тортики, и колбаски и хлебушки girl_in_love . Я как всегда на минутку - муж считает, что я все время комп загружаю wacko1 , а сам то то фильмы качает, то смотрит, а ещё и говорит это я для тебя "сопливые" выискиваю - в общем я как всегда с всеобщим восхищением и маленьким отчетиком girl_haha
Пекла вчера картофельный с чесноком и прованскими травами и буженину делала

Буженинка из "докторской" вырезки, поэтому не большим единым куском, хоть и связывала. Вкус только со слов мужа - "Да", а сама успею попробовать, надеюсь girl_haha на Пасху.
Хлебушек я с утречка с оливковым маслом душевно поела, муж ел Туньоль, с запахами хлебушек не признает girl_haha .
Ой девочки, где-то веснааааа, а я глянула за окно +2 градуса и редкие снежинки срываются wacko1 .
Пасхами и яйцами буду заниматься завтра Wink

03 Май 2013 11:14

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
привет,барышни!
КОЛЮЧКА писал(а):
Леночка, ты про меня это? шутить изволите??? я не только Бертине читаю, еще Китаеву... хорошо пишет... и хлебушки...мммммммм красавцы!!!!!!!!!!!!!

нет,Ира,не шучу..В свое время Бертине помог мне относится спокойно к внешнему виду хлеба,в частности Картофельного.Очень часто он у меня расплывался.А увидев какой хлеб у Бертине на фотках,я перестала на этом зацикливаться.Ведь все равно был вкусным и съедался мгновенно.И хлеб перестал расплываться в лепешку Smile Ну а на счет Китаевой,так у тебя не хуже скоро будет получаться.
Алла475
Алла если нет другого солода,тогда конечно кировский.Да и не всегда он может плохой,просто мне попался.До этого у меня был немецкий и было с чем сравнивать

03 Май 2013 12:12

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Доброе утро, страна хлебопков! sharik girl_in_love
У нас замечательная погода, яркое солнышко. Посмотрела в окно, люди разделись до футболок уже. Сейчас пойду гулять.
С куличами на закваске решила не заморачиваться, буду печь дрожжевые, тем более, что они все пойдут в подарок. Оставлю себе только один. У нас спокойно к ним относятся.
Всем отличного настроения и улыбок! air_kiss

03 Май 2013 12:49

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Девочки, Здраствуйте!
Простите засранку, не пишу, ничего не успеваю wacko1
Не сочтите за наглость, что ничего не пишу, но при этом вопрос задаю Embarassed
Я приобрела форму Л7. Подскажите, с ней чего надо делать перед первым использованием, ну кроме как помыть)))может прокалить? И надо ее смазывать перед выпечкой?

03 Май 2013 13:06

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Подскажите, с ней чего надо делать перед первым использованием,

Лана, я просто тщательно промыла с мылом. Смазываю каждый раз перед выпечкой смальцем.
p.s. Мы с тобой, оказывается второй год по одному рецепту куличи печем. Wink

03 Май 2013 13:07

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Галь, не расстроилась ни капли. Значит, так тому и быть. unknown
А как все хорошо начиналось. girl_in_love Сплела аккуратно, ничего не перекосилось. Ну, в общем вот.

не удержалась чтоб непрокомментировать girl_haha Слежу за вашей новой "игрушкой" girl_haha girl_haha girl_haha Корзина действительно стоит того чтоб ее испечь, но я пока не с вами в этом предприятии Embarassed
так вот, Танюша, на счет дефектов. Помнишь как мы про хлеб говорили: вкусный получился, а на вид не очень - порежь на кусочки - никто и не догадается (Янина меня всегда так успокаивала Wink ). Мы с Машей в прошлом году каравай свадебный(!) скособочили, она расстраиваться, а я ей говорю - ща обыграем! Все решили что так и задумано, сказали : какая красота!!! Как шляпка сказали girl_haha
Для наглядности напоминаю
Фото
Фото
Фото

Так что корзина на бочок очень интересное решение good

Река Таня писал(а):
Девочки, сейчас что расскажу.

я тоже в палисаднике разводила красоту - а там и ходили через вскопанное, и хризантемы, которые я сама покупала и были они моей гордостью - украли ночью...так и созрела я на свой дом, теперь уже там сажаю что душа запросит girl_haha Не знаю как овощи. а цветы точно в этом году будут у меня girl_haha girl_haha

Все уже вижу к Пасхе готовы. я в этом году работаю неделю перед ней, так что выбираю быстрый вариант кулича, чтоб после работы успеть. Маша, как обычно помогла мне очень, сегодня вечер будет посвящен выпечке.
Рада была всех увидеть, скучаю по нашей болталке, но все еще нет дома интернета и собственно нет и времени, много дел по участку. Мариша! friends теперь я понимаю тебя как никогда раньше sharik Береги себя все-таки, всех помидор сразу не посадишь Wink

03 Май 2013 13:11

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Река Таня
Спасибо! Romashki
Река Таня писал(а):
p.s. Мы с тобой, оказывается второй год по одному рецепту куличи печем.

friends Ну по мне, хороший рецепт, не напряжный и вкусный!

03 Май 2013 14:59

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Девочки! Всем привет! Это я опять из кустов вылезла. Прекрасная погода и предверие праздника не могут не радовать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пеку куличики, вот первая порция готовится в духовку лезть. Вечером на службу пойду.. За куличики переживаю, какие получатся Embarassed wacko1
Всех перечитала, но откомментить времени нема.
Света, корзинка последняя сразила наповал! Мне кажется, она краше всех предыдущих.
elay писал(а):
Я на всякий напишу адрес м.Черная речка ул.Савушкина д.37 магазин Апельсин,там внутри отдел для хлебопеков.

Лена, я склеротик, я, конечно, перепишу адрес, но до момента попадания в Питер обязательно забуду, куда записала... Так что я тебя еще спрошу скорей всего Embarassed
elay писал(а):
Седни красавчик

Фантастически красивишная буханочка!

Anilag58 писал(а):
Франчузская штучка цельнозерновая обойная

О, девочки, а я открытие прям сделала. У французской штучки есть мука высшего сорта, сверхбелая из сердцевины зерна. Дорогая, но хлеб ну очень вкусный получается. Пекла в пост обычный нарезной из нее, вкуснятина!!
Гелинака писал(а):
Я тоже спекла

вот это крышечка!!
Svеtлана писал(а):
А я с лепешками , девочки, угощайтесь, такие здоровские сегодня

Света, а для тех, кто в танке, что это за лепешечки такие аппетитные?

Увидела ссылку на следующей страничке!
Река Таня писал(а):
Раз все пекут, значит и мне туда же. Полезла со свиным рылом в калашный ряд.

красота какая!!
elay писал(а):
Собрала тортик Арабика

Красивый, вкусный получился?
Lydalyda писал(а):
Поэтому похвастаюсь своим воскресным запеком.

Булочки ну прям слов нет.. такие пузырьки на корочке nyam2
Ритулька21 писал(а):
принесла запоздалые фотки, пекла вчера.

ой, Рит, я по фоткам в начале подумала, что Маришка выставляет) Так похоже girl_haha Колбаски nyam2
elay писал(а):
У меня для мужа еще персональный тортик сделался

wacko1 nyam2
Река Таня писал(а):
Я с туньолью.

Красота!! Очередной вирус пошел по рядам хлебопеков girl_haha

Svеtлана писал(а):
Девочки, я с тортиком!

ООО! Клубничная вкуснятина... nyam2 Соблазнительница good2
Svеtлана писал(а):
Япона булка с добавлением картофелины вареной и 1/3 ржаной муки

Интересное какое сочетаниие good2
Река Таня писал(а):
А вот она во всей красе

Да ну и что, что однобокая, как будто специально так.
Алла475 писал(а):

Svеtлана писал(а):
Помыла окно на кухне

Молодчинка, Света! Я, похоже, до Пасхи не успеваю, придётся в следующие выходные.

аналогичная ситуация..
Anilag58 писал(а):
Вкус только со слов мужа - "Да", а сама успею попробовать, надеюсь на Пасху.

girl_haha girl_haha
Картофельный с чесночком nyam2

03 Май 2013 16:05

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Девочки,у меня у внучки ДН. Я планирую грибочки и орешки сделать.
Хочу в корзинке. Когда-то и делала для дочки, только рецепт
потеряла.
У кого-то видела здесь корзинки. Дайте ,пожалуйста рецепт
теста. Очень прошу.

Наверх