Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2013 5:12
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо большое , Танюша . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Май 2013 9:42
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
27 Май 2013 9:49
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Май 2013 9:59
|
Казахстан г.Алматы |
Доброе утро, девочки!
![]() ![]() ![]() Живем дальше ![]() так вот, что хотела показать, поделиться радостью ![]() во первых Деревенский не порвался! ![]() расстойку увеличила до 60 минут! ![]() потом, вот такое ЧУДО ![]() Это по мотивам Сюрприза, сидел уже почти расстоявшийся в холдильнике - ждал когда печка освободится, затем я его не согревая, сунула в печку, а он вон чего ![]() ну еще по мотивам Сюрприза, разрезы не правильно сделала - порвался.. Ржаной с изюмом, делала в подарок ну и почти общая картинка ![]() ![]() ![]() |
27 Май 2013 10:06
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
![]() ![]() ![]()
Тань он такой крошка??? да?
Таня вот это бутуз!!!!!!!!!!!! я валяюсь ![]() ![]() ![]()
впечатляет ![]() Оторвалась Танечка ![]() |
27 Май 2013 10:16
|
Казахстан г.Алматы |
Viktorii@
Вита, сынуля ![]() а ты меняешься и меняешься ![]() ![]()
ну прелесть ![]() ![]() КОЛЮЧКА Ира, ой сколько напекла ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Девушка, как всегда наговаривает на себя! ![]() ![]() у меня с Колумбией что-то не сложилось ![]()
какой пузатик, насос хорошо работает ![]() ![]() у меня вот льняное семя закончилось... нужно подкупить...
ой, ой, ой, Света, сколько вкуснятины... булочку хочу.. и котлетку ![]()
Галя, а успевает картошка созреть? Солнышка тебе и тепла посылаю! ![]() ![]() |
27 Май 2013 10:20
|
Казахстан г.Алматы |
нет Буся, ой, Галя ![]() ![]()
это по малому.. нужно было уезжать, не весь день пекла ![]() клавиатура гонит..... ![]() |
27 Май 2013 12:34
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Девчоночки приветик!
![]() ![]()
Танюша,как я люблю твои картинки,прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деревенский и шарик-сурприз особенно впечатлили!!! ![]() ![]()
Ой какой вкусный,с кремом,ммммм! ![]() ![]() ![]()
Какая Бусяя,я бы тоже затискала,представляю Марусину радасть! ![]() Мельницкий красавец пузан,ты уже я гляжу,приспособилась к новой духовке! ![]() ![]() КОЛЮЧКА Ириша - булочки,пирожки-плюшки,батончики,сколько всего,красотаааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Svеtлана Светочка,сколько ты вкусного принесла,с ума сойти! ![]() ![]() Как твое здоровье? КАк нога?
Прелесть босоножки,я тоже повседневные искала,чтобы удобно и комфортно ножке было,но маленькие размеры есть,а начиная с 33 почти нет выбора. А у нас уже 35! ![]() Последний детский размер,что я дальше делать буду! ![]()
О!!! Танюша появилась с пузанчиком,прелесть какой красавец! ![]() ![]()
Ага,я за это их и люблю,и вкусные и хранятся долго! ![]() Lunetta Машуль,удачи вам с Ромой,я так за вас рада!!!! ![]() Варюшке полного выздоровления! ![]() Сама держись,отдыхай хоть иногда,слишком уж напряженный у тебя график в последнее время! ![]() ![]()
Янечка,а может выставишь рецептик,а??? Очень уж красивый у тебя хлеб этот,я с цельными зернами прробовала,мне не очень понравился,я так поняла,что ты крупку используешь? что-то в скайпе тебя не словлю никак,ты где пропадаешь? Я в Вильнюсе была,опять поеду в четверг-пятницу... ![]()
Витуся,классный хлеб,ты чего! ![]() ![]() Выпускник твой такой взрослый и рослый,мамин защитник! ![]() ![]() Удачи ему в поступлении! ![]()
Здорово Ленусь,отличные хлебушки!!! ![]() ![]() |
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
![]() |
|
Алла475
Россия |
Для меня лето - это жара. Другого не люблю. Ну если жара изнуряющая, это тоже перебор. Мне же чем легче, я почти всё лето дома, отпуск почти два месяца плюс отгулы, наработанные за учебное время, по самой жаре не хожу, дома посиживаю. Так что люблю, когда очень тепло, чтобы майка и шорты.
Умница, Таня, хлеб - красавчик!
Ой, Марин, неприятность какая! Вот же эта мошка зараза. Появилась у нас не больше 10 лет назад, раньше не было. Нынче ещё не показывалась, холодно ей, зато комары активизировались, вчера один меня ночью ел, сегодня второй. Откуда взялись? Не видела, ни слышала вечером.
Выздоравливайте быстрее! Видишь, Свет, привыкание на лицо! А может так действует близость садика от дома?
Завтрак прошёл, до обеда далеко, перекус не в счёт ![]()
Почитала рецепт - так и есть, мука только добавлена, но видимо мало, чтобы вкус изменить. Ой, босоножки же пропустила. С покупкой вас! Маша довольна? Сразу две пары, вот нарядница будет ![]()
Вид серьёзный! Это на первом сорте, да, Галя? Хала - ммм, такая волокнистая ![]()
Ой, она, Галь, на Марусю похожа! Очень!
Вот, я не сошла с ума, и Света так считает!
Ирина, видно даже через монитор, что мягкие очень. А ещё такие поджаристые ![]()
Ну ничего себе, зачем это всего наворочали?
Да, 21-й век на дворе, а способов эффективной борьбы с сорняками так и не придумали. Рядом с моими грядками пустующие участки нерадивых хозяев все заросли одуванчиком. Позавчера скосила, вчера выхожу, другие наросли ![]()
Я тоже делаю такие пирожки. Нарезаю щавель, толкушкой его изхбиваю до появления сока, добавляю сахар. Пирожки очень напоминают по вкусу яблочные. Только мы жарим, сейчас стараюсь такое не есть, маме тоже жареное вредно, не знаю, сделаю ли нынче такие пирожки.
Таня, хорошо, что напомнила! Я поначалу в запеканку отруби добавляла и чуток манки, потом чего-то про отруби забыла. Сегодня как раз делаю запеканку, манку вообще не стала добавлять, а отруби положила. Вечером отчитаюсь по вкусу!
Я сладкое люблю, но мне вполне хватает столовой ложки на 600 гр творога. Правда, вечером если запеканка на ужин, мы её со сметаной и вареньем поедаем. А если утром ем как добавку к каше, просто так, вкусно ![]()
Может, я ещё исправлюсь, а, Галя? Не ругайся ![]() |
27 Май 2013 12:35
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
девочки,извините...наверное технические неполадки,сообщение продублировалось несколько раз...
![]() лишние не удаляются,вот сижу стираю написанное... ![]() |
27 Май 2013 12:41
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Девчоночки приветик!
![]() ![]()
Танюша,как я люблю твои картинки,прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Деревенский и шарик-сурприз особенно впечатлили!!! ![]() ![]()
Ой какой вкусный,с кремом,ммммм! ![]() ![]() ![]()
Какая Бусяя,я бы тоже затискала,представляю Марусину радасть! ![]() Мельницкий красавец пузан,ты уже я гляжу,приспособилась к новой духовке! ![]() ![]() КОЛЮЧКА Ириша - булочки,пирожки-плюшки,батончики,сколько всего,красотаааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Svеtлана Светочка,сколько ты вкусного принесла,с ума сойти! ![]() ![]() Как твое здоровье? КАк нога?
Прелесть босоножки,я тоже повседневные искала,чтобы удобно и комфортно ножке было,но маленькие размеры есть,а начиная с 33 почти нет выбора. А у нас уже 35! ![]() Последний детский размер,что я дальше делать буду! ![]()
О!!! Танюша появилась с пузанчиком,прелесть какой красавец! ![]() ![]()
Ага,я за это их и люблю,и вкусные и хранятся долго! ![]() Lunetta Машуль,удачи вам с Ромой,я так за вас рада!!!! ![]() Варюшке полного выздоровления! ![]() Сама держись,отдыхай хоть иногда,слишком уж напряженный у тебя график в последнее время! ![]() ![]()
Янечка,а может выставишь рецептик,а??? Очень уж красивый у тебя хлеб этот,я с цельными зернами прробовала,мне не очень понравился,я так поняла,что ты крупку используешь? что-то в скайпе тебя не словлю никак,ты где пропадаешь? Я в Вильнюсе была,опять поеду в четверг-пятницу... ![]()
Витуся,классный хлеб,ты чего! ![]() ![]() Выпускник твой такой взрослый и рослый,мамин защитник! ![]() ![]() Удачи ему в поступлении! ![]()
Здорово Ленусь,отличные хлебушки!!! ![]() ![]() А я вчера Янинины тортильи пекла! ![]() Наши Галочки с Танюшей меня соблазнили. ![]() Вкуснооо! ![]() ![]() Спасибо Янинка! ![]() ![]() Девочки,а у меня еще одна важная новость и радость! ![]() Я в Каунасе была и встречалась с Сигитой,хоть и недолго,но поболтали так душевно! ![]() ![]() |
27 Май 2013 12:42
|
Алла475
Россия |
Вкуснота! со словом "можно" всё равно не соглашусь. Вернее соглашусь, но на 1-2 раза в неделю. Сочетание жира и сахара вредно нашему организму, а мы же хотим быть здоровыми?
Поздравляю, Тань! Ты рада? Рада, и так понятно ![]() ![]()
У, пузанчик какой!
Галя тоже удивилась?
Вот и ответ. Обман зрения, значит, ага, ясно. |
27 Май 2013 12:43
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
![]() |
27 Май 2013 13:03
|
Anilag58
66 лет Батайск |
Девочки, привет!
![]() ![]() Пересмотрела все фотки снова ![]() ![]() ![]() Третий день лишаю себя удовольствия от поедания своего хлебушка.... поправилась я однако ![]() ![]() Вита, какой сынуля серьезный - сейчас уже наверное тест пишет по русскому, пусть все у него получится, я кулачки подержу ![]() Танюша, а твой запек понедельничный с телефона по дороге на работу изучала - хочу тоже заварной ![]() Галюся, а мня Буся тоже на Марусеньку похож - глазастик такой трогательный ![]() Светик, сегодня зажигает!!! у меня её сообщения уже раз 5 показались - инет дуркует! но тортили выше похвал ![]() ![]() ![]() Алла, а картошка у нас вырости успевает к концу сентября уже собирать урожай будем ![]() Маришка, как нога? ![]() |
27 Май 2013 13:09
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Галюнь,ужас чево творится,сижу вот теперь стираю,потому-что не удаляются!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Май 2013 13:22
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Анюта,какой красивущииий! ![]() ![]() ![]() Ежики прелесть,представляю сколько радости детишкам! ![]() ![]() Marishkaa25 Мариша,меня тоже какие-то твари покусали,на комариные не похоже,чешеутся ужас,мажу йодом,ничуть не легче! ![]() А как твоя нога?
Держись Ритулька,надеюсь,что скоро это твое состояние пройдет! ![]() ![]() У меня с Каролькой вообще токсикоза не было,всё ела! |
27 Май 2013 13:28
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Девочки, привееееет!!!
я вчера ко врачу не пошла, т.к. вспомнила, что у меня был крем, мужу его после укуса осы выписали ![]() ![]() ![]() мазала вчера 2 раза, сегодня встала утром- нога опухшая, но ходить могу, теперь такой зуд начался ![]() ![]() ![]() мошка здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Svеtлана СВет, какие красивые босоножки ![]() Гелинака Галя кото1нок прелесть, сейчас глаз да глаз что за дочкой, чтоб не затискала, что за котёнком ![]() cvetik66 Светик какая фотка ![]() ![]() а здесь деткая обувь до 40 размера вроде(некоторые модели) но цены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юрьевна ![]() Танюшкааа, понедельник и какие хлебушки красавчики ![]() ![]() ![]() |
27 Май 2013 13:31
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
cvetik66
Свет, я с глупила, надо было аммиаком намазать сразу как увидела, так не распухла бы, на лице было 4 укуса, намазала, на утро как ничего и не кусало ![]() ![]() |
27 Май 2013 14:36
|
Happy woman
город на семи холмах |
приветики!!!
Танюш, я обычно тоже одним пеку (возни меньше да и тесто я раньше покупное брала), а бабушка у меня обычно пирожками пекла. вот и я решила. а начинку просто делаю: мою, режу щавель, стебельки срезаю, добавляю сахар и немного крахмала.
девочки милые и дорогие!!!!!!! спасибо за поддержку! если бы не вы, я бы и не знала, что захочу и смогу печь хлеб и пироги... мне конечно еще учится и учится, как завещал великий Ленин... но для меня теперь не проблема дрожжевая выпечка. у меня бабушка всегда пекла опарным способом и это всегда было событие!!! она очень рано вставала, чтоб поставить опару, чтоб к обеду были пирожки... мои любимые с яблоками, с щавелем, с ревенем. и теперь я сама смогу печь свои любимые пирожки. а по поводу ограничений, пока не получается себя ограничить когда столько вкуснятины... |
27 Май 2013 15:33
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
![]() ![]() Привет всем! Это я приползла. Закончились мои мероприятия. Есть надежда, ТТТ, что теперь можно будет спокойно размеренно поработать Сегодня спать бы и спать с утра.. Так нет же... Организм мой никак не хочет меня пожалеть.. Лежать долго не могу - спина болит. И ноги не носят... ![]() ![]()
![]() ![]() Ну посмотрите 2 ролика. Не судите строго ![]() http://museum.dp.ua/newyearatthemuseum.html http://forum.museum.dp.ua/viewtopic.php?f=72&t=65&start=40
Тань, ну твои бутузы, как всегда, вне конкуренции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж... Хорошие соседи - это всегда ценно. Какая же ты молодец, Танюша. А я никогда с цветами не дружила. Нет... так когда они есть, то мне нравиться. Но вот ухаживать за ними... Я о них забываю.. Не мое. Мама в детстве мне записки на день писала, чтоб я полила цветы. Иначе, я никогда об этом не вспоминала сама. ![]()
Хороший хлебушек ![]() ![]()
Галка, поздраляю, с приобретением. ![]() ![]() ![]()
А аватарка какая !!!!!! И впрямь на Машуньку похож котейка ![]() |
27 Май 2013 15:34
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
Еще один кругляш-бутуз ![]() ![]() ![]()
Какие соблазнительные.. ![]()
А рецепт в студию? Может выставишь? А? ![]()
Танюша, какой чудный запек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Янина, заглядывай почаще ![]() Хлебушек - очень аппетитный, прям шоколадный. Может тоже рецептиком выставишь. У меня, правда, совсем еще руки до зерновых не дошли ![]() ![]() |
27 Май 2013 15:34
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
Анюта, здравствуй.. Ты тоже что-то не часто нас радуешь посещением. А каравай - отменный... красавЕц ![]() Ежики - вообще ОТПАД. Обожаю эту зверушку Сча покажу, как мой муж назвал, котоежиков Обнаружила даже целый сайт любителей ежиков ![]() |
27 Май 2013 15:35
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
Солнышко ясное ![]()
Вот и славно, что серьезный... Дай Бог ему здоровьечка, добиться успехов, найти свой путь в жизни. А главное, быть хорошим человеком, настоящим мужчиной..
А у меня до сих пор колыбельки не собранные и не расписанные лежат... ![]() ![]()
Пусть поправляется окончательно и больше не печалит маму
Держись, Риточка.. Мы будем ждать тебя.. ![]()
Надо и себе взять на вооружение. Тоже полон холодильник разной муки. Спасибки за идею ![]()
Очень хороший батончик... Я люблю когда разрезики такие ершистые. Они тогда хрустят аппетитно ![]()
Кому к ужину, а я позавтракала твоими булочками ![]() ![]() ![]()
Ну прям пир на весь мир!!!
Аааааа... ![]() ![]()
С виду красавец-пухляк, а там подкорректируешь. Ты у нас девушка талантливая ![]()
Ириша, вот это ты потрудилась... Не знаю... не знаю... как по мне, все очень аппетитно ![]()
Ух ты какой белоснежно-воздушный ![]() |
27 Май 2013 15:36
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
Танюша, поздравляю. ![]() ![]()
ОГО!!! ![]() ![]() ![]()
И как всегда - обалдеть ![]() ![]() ![]()
Ага.. Я тоже об этом подумала..
Ооо!! Ну наконец-то ![]() ![]() ![]() ![]()
Ах, вкуснота... ![]() ![]() ![]() ![]() В хлебопечении у меня ничего нового. С предыдущего запека хлебушка немного осталось еще (я знала, что меня ожидает ![]() |