Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2013 21:14
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Да, что-то дождик уже надоел ![]()
Лана, посмотри рецепты у Марины, она часто делает колбаски |
||||||||||||||||||||||
02 Июн 2013 23:37
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Chokoqueen
Лана, 100% беспроигрышный вариант- у меня украинская пасхальная колбаса, можно без телятины/свинины, но сало и мясо только через крупную решётку 1 раз пропустить, через мелкую невкусно ![]() ![]() нарвали абрикос под домом на заброшенном поле, полпортфеля, там 3 огромных дерева ПОЛНЫЕ абрикос, уже сыпаться начали ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 0:14
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||
Marishkaa25
Марина, ага я уже сходила в твои рецепты. Спасибо! Чуть освобожусь и сделаю. |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 0:33
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
Chokoqueen
Лана, дай вам Бог сил и терпения, хороших врачей. Но главное, ищите поддержку друг в друге. Не падайте духом и все преодолеете.
Спасибо, Аня. Я тоже опытным путем пришла к карамели (айсинг слабенький, как по мне). Склеивала и до росписи, и после. После сложновато склеивать, карамель иногда вытекает на рисунок. Но, в принципе, дело опыта. Вот что получилось. Расписывала 3 Колыбельки Первая Вторая Третья Конечно, еще нужно тренироваться, "руку набивать", так сказать ![]() Ну и маленький бонус
Ух ты !!! А где отдыхаете, если не секрет? Еще пекла хлеб. Ничего нового - Горчичный и Дарницкий. Подовый немного "набекрень разрезы" получился ![]() ![]() Еще один батон сейчас буду в духовку ставить. Дарницкий |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 0:34
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
Обалдеть!!! У нас тоже уже продаются, но покупать пока боюсь.. |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 0:52
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Marishkaa25
Мариша , какая интересная экскурсия , я правда тоже вся испереживалась бы , но очень интересно побывать в таких местах . Гелинака Галочка , ты просто касавица . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Река Таня Танюша , что тут скажешь ? Как всегда - эталон что снаружи , что внутри . ![]() ![]() Tykovka simpatichnaya Анюта , спасибо за кусочек моря . ![]() ![]() ![]() Chokoqueen Ланочка , мужу много терпения , сил и выздоровления . А я сегодня Польскую булку пекла , а то хлеба на завтра не было . |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 0:57
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Lydalyda
Людочка , красивые какие ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 1:12
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
Вика, я смотрю, у тебя три разреза всего и такие рельефные... Ты их поглубже режешь, чтоб такой эффект был? Булочка очень аккуратная ![]()
Спасибо.. Надо бы еще тренироваться.. Может в отпуске сподоблюсь ![]()
Спасибо, Вит.. Ну я же не могу от вас скрывать... ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 1:14
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, добрый вечер! вздохнула я и пошла собираться на работу... Картинки сегодня раскрывались через одну, то что видела как всегда восхитило!!!! гад файерфокс не дает смайликами повосхищаться... Людочка колыбельки покорили аккуратностью!!! Вита, хочу к тебе под дождь с аромотерапией!
Галочка, авочка !+!+!+!+, ну ты поняла, картинки не показались.... Машунь, тортильи на самом деле отличаются по вкусу, у меня много вариантов-комбинаций было и все разные. Маришка, мужу как можно больше восстановления здоровья. Пошла... чмок,чмок,чмок всех! |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 1:20
|
Lydalyda
53 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 1:37
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, приезжай . ![]()
И у меня такое бывает , а вот почему ... ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 1:45
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Chokoqueen
Лан, а что всё лечение платное???? ![]() вам долечится ![]() ![]() ![]() Lydalyda Они уже недели 2 как(абрикосы в продаже) но такие зелёные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сижу смотрю, чего бы с них сварить- из серии джем/варенье, ну и хочу заморозить очищенные Какая красотаааа, как же вы все красиво украшаете, мои руки не с того места на украшения растут ![]() ![]() ![]() Viktorii@
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 9:26
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, страна хлебопеков!
![]() ![]() ![]() Девочки, какие красоты показываете ![]() ![]() Галя-красотуля, Бусик... они такие.. такие... нежные и мааааленькие.. ![]() Лана, терпения вам и крпкого здоровья! ![]() А я опять пекла ![]() ![]() ![]() ![]() В этот раз фантазии по мотивам Сюрприза... комбинации с разной мукой. На вид, все одинаковые... ![]() ![]() ![]() еще делала сыр, по этому во всех хлебушках вместо воды сыворотка... в сыр добавляла тмин и всякие приправы, изначально их заварив, потом процедила, гущю в сыр, а водичку в хлеб ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 11:06
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 11:17
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 12:04
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Тань ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 12:14
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||
Девочки, приветик!
![]()
Ой, какое сокровище в моднявой шапочке! ![]() ![]()
ПРизнак мастерства! ![]()
Витуся, не знаю, что тебе не нравится в этих разрезах. ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне не понравилось карамелью клеить, она сразу застывала в камень, я торопилась и обжигалась. А айсингом просто чуть подержать вместе заготовки, тогда они не разъедутся.
Ух, ты, какая красота! Я смотрю, ты всем разные шаблоны вырезала? Колыбельки подарила уже, Люд?
Как ГОрчичный формовый надулся! ![]() Tykovka simpatichnaya Анюта, хорошего вам отдыха! Chokoqueen Лана, да, это дорогое удовольствие - лечение. Желаю, чтобы денежек на восстановление хватило! |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 13:53
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Танюшкаааааа, запёк ![]() а Дашенька то какая красавица ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 14:08
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
родня, однако... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 14:36
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
с утра слушала прогноз погоды - у вас сегодня тепло передавли ![]() ![]()
Людочка! Красота какая! Я всегда любуюсь на ваши пряничные домики - сани-открытки..... сама никак не созрею. Очень красиво! Одобряем ![]()
и все-равно шикарно, хоть и разошелся немного! Этож нас тоящий домашний хлеб - он и должен быть не идеальным ![]()
Красивая! Я не пекла ее ![]()
у меня тоже такое случается, мне кажется это или недорасстой или погрешность формовки какая-то. Правда, глубоко вопрос я не изучала. ![]() ну точно! Говорю под копирку делает что хлеб, что детвору ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Это называется профессионализм!!!! Когда все получается как по шаблону. мне кажется, Тань, что твой хлеб уже сам знает что и как ему делать....как в сказке ![]()
ну! А я что говорю ![]() Секрет, однако, знаешь?! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 14:48
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||||||
![]()
Красивущий весь! Я уже е обращаю внимания на разрезы, то получатся то нет, не на выставку же
![]()
Да! все платно! На одном ботоксе уже 40т выложили, это я не считаю все лекарства, которые он горстями потребляет, каждый флакон по 1,5т р. , аппарат купили домой для стимуляции, за 6 т. р, чтобы каждый день в Москву не гонять, это не реально, и по мимо-анализы, приемы... Если все сосчитать, можно было бы в отпуск на море сгонять, в недешевый отель(((( Юрьевна ![]() Обожаю твои понедельники. Все булочки, как на подбор!!!!
Как он подрасла!!! Сладенькая!!! ![]() ![]() ![]()
Ох, благодарствую!!! Я конечно тоже стараюсь помогать, заказов беру побольше, чтобы хоть какая копеечка была. Девочки, спасибо всем за добрые слова и пожелания!!!!! Мужу все ваши пожелания передаю, он тоже благодарен вам за заботу ![]() ![]() ![]() Девочки угощайтесь! Медовые пирожные, со сметанно-сырним кремом |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 15:09
|
usya
|||||||||||||||||||||
Фокаччу я вам не донесла...потому что тесто было выпечено пиццей и съедено моментально
![]() Принесла вафли на закваске http://forum.say7.info/topic34036.html начала в предверие выходной недели освежать-гонять закваску , много скопилось остатков от кормежек и пристроила Я "пеку" эти вафли уже наверное второй год, но они у меня все время не получаются. Я уже Машу замучала П О Ч Е М У ?...массу вариантов мы рассмотрели, пока не не остановились на том, что большое значение имеет именно какая вафельница. У меня самая-пресамая дешевая Клатроник. Опытным путем пришла к решению увеличить время выпечки. В рецепте пишется 3мин. Через 3 минуты - у меня жалкое подобие оладий, а через минуту остывания на решетке(!) просто сопли (пардон за мой французский ![]() ![]() Вот ЭТО уже похоже на вафли! У кого есть вафельница - рекомендую пристроить остатки закваски. У МАши еще есть рецепты ![]() Угощацтесь! |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 15:29
|
usya
|||||||||||||||||||||
Лана, пирожные просто идеальные ![]() ![]() утащила ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 15:45
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
usya
Алла, прочла, про тебя подумала.. - Дача - это место, где саженец становится деревом, семечко - овощем, а человек - раком
![]() ![]()
да, и хочется что-то сделать по другому.. а руки уже сами ![]() Chokoqueen Лана, спасибо! ![]()
ой, какие ровненькие, вкусненькие ![]() ![]()
хороши, хороши... нужно доче напомнить... ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2013 16:51
|
usya
|||||||||||||||||||||