Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

03 Июн 2013 21:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Вот что получилось. Расписывала 3 Колыбельки
Первая

Люда какие славные получились. так здорово!! расскажи как люди на такую красу реагировали, ведь не часто такое увидишь

Lydalyda писал(а):
Подовый немного "набекрень разрезы" получился

как же здорово получились разрезы good2 я тоже так хочу надо запомнить girl_haha только я как резать сразу все забываю
Viktorii@ писал(а):
А я сегодня Польскую булку пекла , а то хлеба на завтра не было .

Вита красавец!!! такая ладная вышла булка

Юрьевна Smile писал(а):
а тепрь немного Солнышка и Радости

Ой Танюш какие девочки у тебя красивые give_heart give_heart
Даша так носик морщит смешно. кнопочка girl_in_love
Chokoqueen писал(а):
Мужу все ваши пожелания передаю, он тоже благодарен вам за заботу

Ланочка вы достойны всего всего. желаю вашей семье всегда быть такой дружной и ладной
usya писал(а):
Я "пеку" эти вафли уже наверное второй год, но они у меня все время не получаются. Я уже Машу замучала П О Ч Е М У ?...м

и у меня не получились совсем совсем unknown но вафельница у меня старинная такая ее на газу надо и переворачивать, были блины, но вкусные, я не ела расстроилась тогда

я спекла хлеб. остывает потом выложу фото. а может и рецепт

03 Июн 2013 23:50

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
У нас опять жарко.
Машутка завтра в садик (нам поездить нужно) и все - каникулыыы!!! Yahoo! dance2 girl_claping
Только мне остается к кардиологу сходить и сделать что то для проверки вен и сосудов нижних конечностей. wacko1
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Девочки, хочу поделиться кусочком солнца, моря и песочком

Ой, как здорово, Анют, спасибо, кстати после жаркого дня! good
Chokoqueen писал(а):
купила сегодня кишочки, хочу попробовать сделать

Лана, вкусные колбаски получились? nyam2

04 Июн 2013 0:02

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Lydalyda писал(а):
Расписывала 3 Колыбельки

Люда, какой замечательный подарок ты сделала на крестины! praising
Lydalyda писал(а):
Еще пекла хлеб. Ничего нового - Горчичный и Дарницкий.

Красивые пухляки, блестящие! good2
Viktorii@ писал(а):
А мы с мужем только что ходили гулять под дождем

Вит, какая прелесть! Я тоже под небольшим дождичком обажаю прогуляться. girl_in_love Молодцы, что не прогуливаете! praising
Marishkaa25 писал(а):
сижу смотрю, чего бы с них сварить- из серии джем/варенье

Марин, мне кажется, и джем, и аренье очень вкусно! good nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
В этот раз фантазии по мотивам Сюрприза... комбинации с разной мукой.

Танечка, какая прелесть, какой масштаб! Какие хлебушки твои красивыееее! girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
а тепрь немного Солнышка и Радости

Танечка, и правда, как подросла Дашенька, такой взгляд осмысленный, прелесть твои девочки!!! give_heart girl_in_love good
Chokoqueen писал(а):
Если все сосчитать, можно было бы в отпуск на море сгонять, в недешевый отель((((

Лан, в отпуск бы раз съездили, а тут на всю жизнь восстанавление, иак важно... Все будет у вас скоро! Wink Молодцы, что так серьезно относитесь, и ты, что такая опора для мужа в трудный период!
Chokoqueen писал(а):
Медовые пирожные, со сметанно-сырним кремом

Какая прелесть! good2 Лана, как крем на вкус? Если нравится, подскажешь составчик? Smile
usya писал(а):
Фокаччу я вам не донесла...потому что тесто было выпечено пиццей и съедено моментально

Ну ладно, пиццей Галя накормила! Wink
Алл, вафли на вид очень красивые, здорово, что нашла выход! praising good

04 Июн 2013 0:10

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Я тоже вчера Польскую пекла:

вкусное мяско делала http://forum.say7.info/topic3152.html: nyam2

и, девочки, угощайтесь хворостооом girl_claping :

04 Июн 2013 0:49

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! для меня утро УДАЛОСЬ!!!! хлебушки ваши все порадовали в очередной раз girl_in_love good2 girl_in_love Дашенька-солнышко до слез пробила give_heart girl_in_love air_kiss - ну до чего сладкая девочка! а уж модница!!!! какая шляпка good2 . Ну про глаза под копирку уже все написали! Танюша, это ПОРОДА называется Wink культивируете свои гены без примесей girl_haha наверное и мужчины ваши все похожи Wink
Светлана, пишу сижу, а хворост твой дразнится сверху экрана girl_haha - хорошо, что с утра пышку с варенцом съела, а то бы на слюну узошлась girl_haha .
Маришка, а в микроволновке пробовала джем варить? быстро получается и результат good2 , я сестре в прошлом году так сливу спасла Wink , говорит времени не хватает... ну я и за 5 минут прозрачное шикарное варенье ей изобразила Smile
Галочка, мне который день хочется на твою новую авку попримерять новые очки Embarassed , никак не отделаюсь от этой мысли girl_haha пойду посмотрю, может откроются сегодня фотки Буси на учебниках...
Лана! вернулась полюбоваться на твои пироженки - слои пересчитать girl_haha , какие они у тебя, слово подбирала и ИДЕАЛЬНЫЕ, вот! и чем ты их нарезаешь так ровненько?!?!?. Профессионал!!! пусть вам это денежек побольше приносит, чтоб не только на лекарства хватало friends
Аллочка, вафельки good2 good2 good2 , вот сманишь достать вафельницу Smile .
А теперь смеемся все, как там в инетовских анекдотах.... слышу сейчас звук выстрела из кухни.... бегу.... ну да яйца уже не в смятку, а печеные girl_haha
Это про меня сегодня wacko1 пошла чистить свой ужин Wink и на работу собираться girl_bye

04 Июн 2013 0:58

Распечатать сообщение
Эйльна

Елена

56 лет
Луцк Украина

ЭйльнаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Людочка , я вообще понять не могу как их резать ... Такие как у меня мне не нравятся , пробовала резать не глубоко и другими режущими средствами - у меня тогда рвет хлеб .... Короче пока не научилась ....

Очень аккуратные разрезы получаются острой бритвой. Попробуйте!

04 Июн 2013 1:01

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Эйльна писал(а):
Очень аккуратные разрезы получаются острой бритвой. Попробуйте!

Лена! приноси нам свои хлебушки и приходи болтать Smile

04 Июн 2013 2:18

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
У нас такая жара,просто ужас!Двигаться удается с трудом.Посмотрела на вашу красоту и на красавишну Дашеньку!Да уж глазки у всех одинаковые,а вот изгиб бровей у малявочки прямо копия бабушкин.
Ничего не пекла,пока доедаем то что есть.Точнее пекла пару дней назад булочки Рижские,из жж Люды
Фото

Фото

и фокаччу не фокаччу,начинка брынза,яйцо,сыр
Фото

а еще мне подарили цельный мешок лоскутов,вот руки зачесались и родились котейки girl_haha
Фото

Фото

04 Июн 2013 2:56

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Как то давно Лена Олина задавалась вопросом,как раньше дрожжи выводили.И я таки нашла!Сегодня купила книгу Образцовая кухня 1892 года,ну репринт конечно.Так вот в ней есть рецепт
-Свежие пивныя дрожди размешивают с 8 частями,по возможности холодной воды,в которой растворено немного углекислой соли(углекислого аммиака) и оставляют в широких сосудах.Верхний слой сливают и повторяют операцию.Бывает иногда,что дрожди не хорошо отстаиваются,тогда прибавляют немного квасцов и опять промывают.Оставшиеся дрожди помещают в фильтр-пресс и выжимают до желаемой степени.Полученную массу смешивают с небольшим количеством крахмала и солода,окончательно прессуют и обертывают в оловянную бумагу.
так что тоже без химии не обошлось unknown
А вот какой хлеб в те времена мог попадаться на прилавках
-при приготовлении хлеба к нему часто прибавляют квасцы,дву-углекислый натрий,медный купорос,мел,гипс,терты картофель и другие вещ-ва.
Квасцы оказывают весьма резкое влияние,так что,выпеченный из муки низшего сорта или подпорченной,приобретает в присутствии квасцов отличный вид.
Медный купорос действует наподобие квасцов.эта помесь весьма ядовита,но несмотря на это,многие булочники ее употребляют.
К муке подмешивали другие виды муки,а такжек васцы,гипс,известь и песок.
Так что пищевые современные добавки-детсткий лепет по сравнению с медным купоросом girl_haha
Интересная книженция,особенно советы в конце как сделать чернила,лаки,духи,мыло.Там такие названия wacko1 Чего стоит венецианский терпентин girl_haha так что кому страусовые перья отбелить или деценфицирующую жидкость для ватер-клозета-милости прошу girl_haha

04 Июн 2013 11:10

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Svеtлана
света глаза разбегаются столько всего вкусного!!!!!!!!! а хворост это вообще я никогда сама не делала unknown
elay писал(а):
.Точнее пекла пару дней назад булочки Рижские,из жж Люды

ой нямка какая когда ж я булки печь буду girl_haha
elay писал(а):
а еще мне подарили цельный мешок лоскутов,вот руки зачесались и родились котейки

Аааааааааа какие класнючие особенно вот тот который с полочки свешивается girl_claping girl_claping girl_claping
лен как это ты умеешь так?
я с пицей снова, вот только сегодня я попробовала. а тогда не досталось, не знаю как изменилось тесто за эти дни unknown сегодня вкусно. фотки плохие только
Фото

дырки маленькие сильно растянула наверное, но бум делать понравилось

и хлеб
Фото

Фото

Фото

http://forum.say7.info/post3828499.html#3828499
Embarassed

04 Июн 2013 13:36

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Спасибо!
Гелинака
Галочка спасибо!
Svеtлана писал(а):
Лана, вкусные колбаски получились?

Еще не делала, надо телятинки прикупить. Как сделаю, сразу отпишусь.
Svеtлана писал(а):
Я тоже вчера Польскую пекла:

Svеtлана писал(а):
вкусное мяско делала

мм, какое вкуснецкое
Svеtлана писал(а):
, угощайтесь хворостооом

обожаю хворост, утащила
Anilag58 писал(а):
вернулась полюбоваться на твои пироженки - слои пересчитать , какие они у тебя, слово подбирала и ИДЕАЛЬНЫЕ, вот! и чем ты их нарезаешь так ровненько?!?!?. Профессионал!!! пусть вам это денежек побольше приносит, чтоб не только на лекарства хватало

Галя, спасибо большое! А режу просто ножом, при каждом отрезе, протираю нож, чтобы крошками не пачкать срез
elay писал(а):
булочки Рижские

аппетитные какие
elay писал(а):
родились котейки

Шикарные, золотые ручки!
Гелинака писал(а):
я с пицей

good2
Гелинака писал(а):
хлеб

Ммм, какой пошла изучать рецепт

а я пекла облочко от Светы. Я все формы свои мучаю, поэтому корявые булочки вышли, но очень вкусные
Фото

Фото

Фото

04 Июн 2013 16:06

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
а еще мне подарили цельный мешок лоскутов,вот руки зачесались и родились котейки

Боже мой! Я не перестаю восхищаться тобой, Елена премудро-прекрасная рукодельница!!!!! Я и сама люблю лоскутками поиграться, раньше оделки, сумки, покрывала шила. Сейчас ленюсь. Но ты - творческая до мозга кости girl_claping
Была бы ты поближе - я бы тебе стоооооооооооооооооооооооооооолько лоскутов отдала бы wacko1 , у меня в коридорчике стоит коробка из-под промышленной швейной машины и сверху клетчатая сумка номером, пожалуй, 8 или 9 (как челноки раньше ездили) и все это счастье надо переработать куда-то girl_haha girl_haha girl_haha

Галя, твой хлеб снова шикарный! Хворост очень просто печется - если на скорую руку, захочешь-расскажу как я пристраиваю кефир, если вдруг застоялся в холодильнике или лишний образовался. Мы одно время с подругой сами кефир делали, его очень много оставалось, не успевали выпивать. А есть еще у меня рецепт шикарного хвороста под названием Розанцы из книги про Карельскую кухню nyam2 . Тот немного более трудоемкий, но результат шикарный.

Светланка! Спасибо за шикарное угощение good Мясо я вообще обожаю nyam2 , а хворост..сама видишь какие вызвал эмоции girl_haha

Chokoqueen писал(а):
корявые булочки вышли, но очень вкусные
Лана! И это самое главное Smile содержание куда важнее формы sharik

Девчонки, все такое здоровское - и пицца, и хлеб, и булочки, и котики.....
Я на выходной отчаливаю - это я к супругу на работу заскочила вас проведать....а вообще-то меня нет в интернете....это мираж..... girl_cool

04 Июн 2013 18:51

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Юрьевна Smile
Танечка , какие же твои хлебушки - загляденье да и только . И правда - видно руку мастера - все , как под копирку . И девочки твои - красавицы , Дашенька в такой шапочке - это просто чудо . girl_in_love Спасибо тебе , что делишься с нами позитивом . give_heart
Река Таня
Спасибо , Танюша , за поддержку , но у меня в последнее время стало рвать немного хлеб . Не пойму . unknown Вернее я решила пробовать температуру чуть больше делать , но у меня же все на глаз , думаю может от этого ? unknown
Chokoqueen
Лана , пЫроженки - чудесные . Я вот как раз села кофе попить - эх , не отказалась бы ... от парочки ... girl_haha
usya писал(а):
Принесла вафли на закваске

Алла , вафли - восторг . А у меня они тоже не получились , но у меня вафельница , как и у моей сестры Гали - Гелинаки . girl_bye
Svеtлана писал(а):
вкусное мяско делала

Светочка , у тебя все всегда красиво получается , но я бы в мясо прямо впилась ... girl_haha friends
elay
А я думаю , куда наша Леночка подевалась , а она котиков рожала . girl_haha Wink Леночка , они прелесть какие ... girl_in_love give_heart
Chokoqueen писал(а):
корявые булочки вышли, но очень вкусные

Ланочка , не такие они уж и корявые . Я сейчас тоже страшилки показывать буду . Вот .
Фото

Фото

Вот такой улыбчивый Француз ... unknown Но пахнет - отвал башки . И пееел girl_in_love .
Но у меня денек сегодня еще тот конечно . С утра мама достала до печенок , потом постриглась не удачно , у сына тестирование гос . начинаются , вся на нервах , не сплю нифига , вся сыпью покрылась на нервеной girl_haha почве . Короче прорвемся , но здоровья положить придется . girl_haha
С вами поболтала girl_haha , выговорилась - и прямо полегче стало . Люблю вас , девочки . give_heart sharik

04 Июн 2013 21:30

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
А я уже хлебушек разрезала . Фотка правда не очень , и разрезала ступенькой , но в общем видно нормально . Embarassed Хлебушек ооооочень вкусный , половину съели , для нас это ничего себе . girl_haha Поскакала я выгуливаться . girl_bye
Фото

04 Июн 2013 21:43

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
У нас жарко, но с ветерком, приятно!
Anilag58 писал(а):
пишу сижу, а хворост твой дразнится сверху экрана

Галя, привет! girl_bye Хорошо, что вызвала положительные эмоции! girl_claping
Anilag58 писал(а):
Галочка, мне который день хочется на твою новую авку попримерять новые очки

И мне тоже... Мне кажется Галочка тогда ваще девочкой будет просто! good
Anilag58 писал(а):
Лана! вернулась полюбоваться на твои пироженки - слои пересчитать

Ой, Галь, ну не могу - girl_haha я тоже 3 раза пересчитывала, сначала показалось, что их там штук 12. wacko1
elay писал(а):

Лена, я в восторге! Оаньше, по первости, хотелось тоже кинуться шить котика, но к ак туда заглянула wacko1 wacko1 wacko1 , поняла, что не дано мне, наверное, терпения не хватит, там так скрупулезно все... Лена, ты молодчина! praising good girl_in_love
Гелинака писал(а):
а хворост это вообще я никогда сама не делала

Галь, я в юности пару раз делала, а это Сергей вдохновил и рецепт нам понравился очень, очень. girl_in_love Муж поклонник хвороста, говорит, что просто идеально и нечего добавить или изменить. dance2
Гелинака писал(а):
и хлеб

Галя, ну ты выдаешь! Хлеб обалдеть - не встать! good2 good girl_in_love Ты на полную катушку используешь такой ассортимент муки, молодчина! good praising Drinks or Beer
Chokoqueen писал(а):
а я пекла облочко от Светы

Лана, рада, что получилось Облачко! nyam2 Мы завтра в бегах, поедем с Машей к нефрологу, а тоже захотелось этого хлебушка, вот придется как раз в ХП на утро поставить. Да и подзабыли уже запах свежевыпеченного хлеба спросонья! girl_in_love
usya писал(а):
А есть еще у меня рецепт шикарного хвороста под названием Розанцы

Аллочка, если не лень - поделись, плиз! Wink Хоца и другого попробовать. nyam2
Viktorii@ писал(а):
но я бы в мясо прямо впилась ..

Вита, я в ужинах ЕГО увидела и захотелось впиться girl_haha , мяско купили и забацала - вот так зацепило. Я давно хотела, но все думала, что запомнила рецепт, все же просто, и забывала, а в этот раз бросила в закладки и ура! dance2 Сегодня оно еще вкуснее. Smile
Viktorii@ писал(а):
Вот такой улыбчивый Француз ... Но пахнет - отвал башки . И пееел

Вот это - главное! Вик, если бы раньше такой в пекарне увидеть, я бы подумала: какая же красота, такой только в пекарне можно испечь... girl_in_love Вик, все равно очень красивый хлеб, еще бы внутрь заглянуть... Wink
Viktorii@ писал(а):
постриглась не удачно , у сына тестирование гос . начинаются , вся на нервах , не сплю нифига

Обрастешь, сын сдаст все удачно, а вот спать надо! Настраивайся, что все будет хорошо и здоровье оставь при себе!
А, вот уже и заглянуть можно - Вика, это здоровско! girl_in_love

04 Июн 2013 23:00

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Svеtлана
Спасибо , Светочка . Rose И за похвалу , и за поддержку . sharik

04 Июн 2013 23:48

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
usya писал(а):
содержание куда важнее формы

Это точно!
Viktorii@ писал(а):
сейчас тоже страшилки показывать буду

А мне нравится, он такой пузатый, и эти надрывчики такие важные. А разрезик очень аппетитный!
Svеtлана писал(а):
начала показалось, что их там штук 12.

girl_haha Их там всего 8
Svеtлана писал(а):
вот придется как раз в ХП на утро поставить.

Тоже как нибудь попробу. в ХП, для эксперимента)))

А это моя последняя вышивка. Пока больше не буду ничего вышивать, а то времени ни на что не хватает...Наверное))))
" Сиреневый каприз"
Фото

Фото

04 Июн 2013 23:49

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Viktorii@
Вита,какой хлеб шикарный! good2 А если разрезы не нравятся,то измени угол наклона ножа.
Я сегодня попробовала рецепт из книги "Питание детей в детском саду"вкусненько наверно раньше деткам готовили Smile
Крендель сахарный
Фото

и опять не получившееся курабье.Никак с ним не справлюсь unknown
Фото

Сегодня вычитала что лето у нас будет жаркое,а уже сейчас невыносимо.Похоже как пару лет назад будет.

05 Июн 2013 0:02

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Их там всего 8

Ага, потом сосчитала... girl_haha
Chokoqueen писал(а):
Тоже как нибудь попробу. в ХП, для эксперимента)))

Лана, я уже забабахала и добавила 1 ст.л. полчаса назад подкормленной заквасочки. Wink
Chokoqueen писал(а):
А это моя последняя вышивка.

Надеюсь, не последняя! Лан, красиво очень! good2 Там только бисер?
elay писал(а):
Я сегодня попробовала рецепт из книги "Питание детей в детском саду"

Лена, красивые штучки! good Это булочки, мягкие?
elay писал(а):
,а уже сейчас невыносимо

Я тоже сейчас сижу еле дышу... wacko1

05 Июн 2013 0:06

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака писал(а):
Аааааааааа какие класнючие особенно вот тот который с полочки свешивается

Девочки ,спасибо за похвалу!
Галя,очень хорошенькая на аватарке,летняя вся такая!
Viktorii@ писал(а):
куда наша Леночка подевалась

да я не подевалась,меня жара просто изнуряет.Как то плохо переношу в этот раз.
Viktorii@ писал(а):
вся сыпью покрылась на нервеной

Вита,ты уж сильно не нервничай,тем более если сыпь.у меня после похорон стали запястья чесаться и ступни.сначала думала что аллергия на какое то моющее средство,потом пятна появились,чесаться стали сильно.Пошла к дерматологу,а она мне-у вас красный плоский лишай.Я аж потом покрылась.Сразу мысль что всех позаражала.А оказывается он не заразный и откуда появляется неизвестно.Анализы в норме.Врач сказала что это скорее всего нервное.Хотя я и не нервничаю особо.Причины нет.А вот засела только вина у меня что не успела повидаться с мамой и гложет,никак не избавиться от этих мыслей.Нет,нет да и вспомню.И вот этот внутренний стресс дал такой результат.И самое страшное что это не лечится.Таблетки она конечно выписала,но не знаю помогут ли.Так что держи нервы в кулачке,все потом сказывается.И спать обязательно надо.Сон лучшее лекарство.
Chokoqueen
Лана хоть хлебушек и выглядит помятым это наверно от пышности и мягкости
Надо было чуть чуть долше в духовке подержать,корочка видать тоненькая очень,а круглый хорош!
Вышивка невероятно красивая,представляю как бисер сверкает на солнышке!

05 Июн 2013 0:08

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Это булочки, мягкие?

ну не знаю,крендель Smile Булочкой сложно назвать,плоский для этого.Мягкий,с тестом еле справилась,очень липкое было.

05 Июн 2013 0:37

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Сиреневый каприз"

Ланочка , как же это красиво . girl_in_love Мне очень понравилось . good2
elay писал(а):
измени угол наклона ножа.

Леночка , спасибо . Rose Эти к стати я делала лезвием на палке , может их порвало из -за недостаточной глубины , ножом у меня как то поглубже выходит . unknown
elay писал(а):
Крендель сахарный

Какие аппетитные . girl_in_love Моя духовка все же не дает такой равномерной румяности аппетитной . girl_in_love
elay писал(а):
курабье

Ну и названице у них ... Wink
elay писал(а):
а уже сейчас невыносимо

А у нас третий день дождливо - так хорошо , дождик не сильный , зато дышится легко . А дома теперь только кондиционером и спасаемся , в духоте мне с сердцем сразу плохо становится . wacko1
elay писал(а):
Так что держи нервы в кулачке,все потом сказывается

Спасибо , Леночка . give_heart А ты себя тоже не кори , ты ведь знаешь , что мама все прощает , даже если иногда и заденешь ее чем ... Я уверена , что твоя мама на тебя не обиделась , ты очень светлая внутри - это такая редкость в наши дни . Ну и еще , мне кажется , что нужно просто помолиться и попросить у мамы прощение вслух или про себя , как тебе легче , и тогда груз этот спадет с плеч . А по поводу зуда - я начала валерианку принимать - легче намного , и зудит меньше . Все болячки блин от нервов .

05 Июн 2013 1:22

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Viktorii@
да знаю,Вита,знаю.и не корю себя,и прощения просила и знаю что простила бы.просто все равно где то глубоко сидит,да нет нет и выплывет.наверно время только избавит.
Viktorii@ писал(а):
Ну и названице у них .

а ты не знаешь такое печенье-курабье бакинское?Ой такое вкусное было.Сейчас тоже продают,но не съедобное.Уже несколько раз пробовала не добиться такой рассыпчатости как надо. unknown

05 Июн 2013 1:29

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! girl_in_love я как всегда на минутку подпитаться позитивом перед работой Smile
Результат - утащила Светланину ссылку на мяско и уже пошла замариновала шейку - ссылку поправлю, там : лишнее оказалось, но нашла Wink
http://forum.say7.info/topic3152.html - может кому ещё захочется мяска nyam2 . Муж вчера бунтанул - не хочу мяса - жарко (было +16 градусов) girl_haha , пришлось на обед сегодня, вчера вечером ломать голову - варенники с картошкой и жаренным лучком были результатом долгих предложений вариантов girl_haha . Сфоткать забыла - красивые с косичкой - думаю вкусные Yahoo! - не пробовала girl_haha .
Что сказать - все понравилась в ваших хлебо-булочных изделиях nyam2 , а про вышивку и слов нет... Лана, когда ты все успеваешь? Леночка, коты сразили - такие ГЛАМУРНЫЕ! и полностью согласна с Витой - мамы все прощают, а здесь твоей вины нет - просто обстоятельства так сложились... мне повезло ... я перед маминой смертью (за 2,5 месяца) была у неё и чувства, что не попрощалась не осталось, только грусть. Поговори с ней.
Вита, валерьянка, мне кажется в твоем случае слабовать. Но все же, если пока только её принимаешь, то на ночь 20 капель корвалола + 20 капель валерьянки и будешь спать praising .
Пошла я на работу - сегодня тоже лето - деревца зеленеть начинают и одуванчики распустились girl_haha

05 Июн 2013 1:32

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
а ты не знаешь такое печенье-курабье бакинское

Не а . Не то что не пробовала , даже не слышала никогда . unknown
Anilag58 писал(а):
то на ночь 20 капель корвалола + 20 капель валерьянки и будешь спать

Спасибо , Галочка . Rose