Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

05 Июн 2013 1:36

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Вита, это помогает friends я папу и мужа таким образом спасала, когда свекровь умирала.
Спокойной ночи air_kiss , все будет ХОРОШО girl_bye

05 Июн 2013 1:55

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Не а . Не то что не пробовала , даже не слышала никогда .

эх,это мы тут в Питере жировали,столько вкуснятины продавали,а сколько я и не пробовала.Была у нас мини пекарня,грузинская Мзиури,там продавали какие то невероятные хачапури и курабье.Дороже чем в магазине,но со стипухи побаловать себя-это закон Smile

05 Июн 2013 2:25

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, привет, вчера писала, писала, а всё пропало изза ошибки wacko1 wacko1 сил опять печатать уже не было, сумасшедший день- уборка, обед, дача, парк с детьми, ужин wacko1 wacko1

Зато у меня радость- огурцы завязались, кабачки тоже, все помидоры зацвели, лука нащипала зелёного с луковиц, не всё же зайцам съедать girl_haha girl_haha Yahoo! Yahoo! всё в этом году погода для них удачная, и не проблема в земле была, а проблема в черезчур жарком мае прошлого года, были дни, когда в обед за 40 зашкаливало, а в этом году май холодный был, да и сейчас днём жарища, а ночью холодно

Леночка, какие красивые игрушки, руки у тебя золотые praising praising praising friends
хлебушки у всех good girl_in_love

05 Июн 2013 20:00

Распечатать сообщение
Эйльна

Елена

56 лет
Луцк Украина

ЭйльнаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Лена! приноси нам свои хлебушки и приходи болтать Smile

Галина!
Спасибо за приглашение в Вашу тёплую компанию girl_in_love . Дело за фотками Wink

05 Июн 2013 20:05

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):
Крендель сахарный

ой какая ж красота!! а как на вкус он?
elay писал(а):
Галя,очень хорошенькая на аватарке,летняя вся такая!

give_heart
Viktorii@ писал(а):
Не а . Не то что не пробовала , даже не слышала никогда .

а у нас и в кондитерских и в магазинах и раньше продавали и сейчас
Эйльна писал(а):
Дело за фотками

ооо это мы любим

сегодня пекла нарезные на закваске принесу потом некогда unknown так заскочила чуток.

где Аллочка пропала!!! в отпуск собиралась. уехала что ли?

05 Июн 2013 20:09

Распечатать сообщение
Эйльна

Елена

56 лет
Луцк Украина

ЭйльнаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
http://forum.say7.info/topic3152.html - может кому ещё захочется мяска

Спасибочки! girl_claping я пока читала, о ссылке на рецепт мечтала. Ну и вот... Wink Желания сбываются!!! Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2013 21:21

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девчонки, привет! air_kiss
Я разленилась пеку одно и то же.
Дарницкий Анин. Немного не додержала на расстойке, торопыга. Smile
Фото
.
Фото

Svеtлана писал(а):
и сделать что то для проверки вен и сосудов нижних конечностей.

Свет, ты имеешь ввиду УЗИ сделать? У тебя варикоз? Или я не поняла что-то. Embarassed
Svеtлана писал(а):
вкусное мяско делала

Навернула бы с удовольствием. nyam2
elay писал(а):
У нас такая жара,просто ужас!Двигаться удается с трудом.

Я в последние годы с ужасом жду приближения лета из-за жары. На солнце вообще не могу идти, только в шляпе и бегаю, как заяц, от дерева к дереву в поисках тенечка. girl_haha
elay писал(а):
родились котейки

РОды прошли успешно. good2 Лен, какая же ты мастерица! praising Зеленоглазый щекастый котей неподражаем! Да и кошечка такая же красавица!
Гелинака писал(а):
и хлеб

Как надулся! Это новый, Галь? Пойду гляну рецепт.
Chokoqueen писал(а):
а я пекла облочко от Светы.

Лана, какой мякусенький вышел!
usya писал(а):
Я на выходной отчаливаю

Алла, хороших выходных тебе. НЕбось, с пользой на огороде их проведешь? Wink
Viktorii@ писал(а):
Спасибо , Танюша , за поддержку , но у меня в последнее время стало рвать немного хлеб . Не пойму .

У меня тоже периодически бывает. Я уже не переживаю, как раньше из-за внешнего вида. Лишь бы вкусный был.
Viktorii@ писал(а):
Но пахнет - отвал башки . И пееел

Воот, это главное, Витусь! good2
Viktorii@ писал(а):
у сына тестирование гос . начинаются

Ни пуха ни пера!
Viktorii@ писал(а):
вся на нервах , не сплю нифига , вся сыпью покрылась на нервеной почве . Короче прорвемся , но здоровья положить придется .

Надо как-то минимизировать нервную тряску, Витусь. У тебя сынуля серьезный парень, не подведет. А ты гуляй больше и спи нормально.
Chokoqueen писал(а):
" Сиреневый каприз"

Эту красоту я уже в какой-то темке по рукоделию видела, Ланочка. Спасибо, что сюда принесла, мы и здесь полюбуемся на твою работу. Представляю, как вышивка переливается и блестит.
elay писал(а):
и опять не получившееся курабье.Никак с ним не справлюсь

Лен, а что не рассыпчатые получаются? У нас их раньше в кулинарии продавали, только форма была цветочком.
elay писал(а):
.Сон лучшее лекарство.

Вот и я о том же. praising
elay писал(а):
Уже несколько раз пробовала не добиться такой рассыпчатости как надо.

Все поняла. А мне оно что-то не нравилось в детстве. Правда, я к песочному тесту спокойно отношусь. Зато в той же кулинарии запомнились мутаки с повидлом. Мы их с мамой еще горячие покупали, всегда свежие были.

05 Июн 2013 22:28

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
булочки с изюмом
Фото
Фото
Фото
на моей закваске и http://forum.say7.info/topic48033.html
Фото

cvetik66 thank_you

05 Июн 2013 23:48

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Девочки, привет
Выбралась поболтать. У нас, как всегда, красоты и вкусности girl_claping
Юрьевна Smile писал(а):
а теперь немного Солнышка и Радости

Ой, какая прелесть girl_in_love Был младенец, а уже маленькая барышня tender
Река Таня писал(а):
Мне не понравилось карамелью клеить, она сразу застывала в камень, я торопилась и обжигалась. А айсингом просто чуть подержать вместе заготовки, тогда они не разъедутся.

У меня терпежу не хватает ждать girl_nea girl_blush
Река Таня писал(а):
Ух, ты, какая красота! Я смотрю, ты всем разные шаблоны вырезала? Колыбельки подарила уже, Люд?

Подарила только одну.. Я вообще, специально три делала, чтобы потренироваться и выбрать лучшую. Одна неважненько получилась (неаккуратно), а вторую муж зацепил, повредил. Так что буду еще делать, у меня еще одна пара с младенцем есть.
usya писал(а):
Людочка! Красота какая! Я всегда любуюсь на ваши пряничные домики - сани-открытки..... сама никак не созрею. Очень красиво! Одобряем

Svеtлана писал(а):
Люда, какой замечательный подарок ты сделала на крестины!

Спасибо, девочки.
Аллочка, зрей и присоединяйся friends
Гелинака писал(а):
Люда какие славные получились. так здорово!! расскажи как люди на такую красу реагировали, ведь не часто такое увидишь

Понравилось.. Удивлялись.. Smile
Chokoqueen писал(а):
Медовые пирожные, со сметанно-сырним кремом

Образцово-показательные. Хоть сейчас на прилавок или даже выставку
usya писал(а):
Принесла вафли на закваске

У меня тоже такая форма имеется. Попробовать что ли...
Гелинака писал(а):
как же здорово получились разрезы я тоже так хочу надо запомнить только я как резать сразу все забываю

У меня случайно получилось Smile
Svеtлана писал(а):
Я тоже вчера Польскую пекла:

вкусное мяско делала

и, девочки, угощайтесь хворостом

Накормиииила good2 nyam2

Гелинака писал(а):
и хлеб

Ух, ты.. Галочка с новым хлебушком! girl_claping Поздравляю Rose Молодец!!!
Chokoqueen писал(а):
А это моя последняя вышивка
" Сиреневый каприз"

Ланочка, какая красота girl_in_love Не вздумай бросать!!! Всегда восхищалась такими как ты и Лена... Хватает же у вас терпения...
elay писал(а):
Крендель сахарный

Крендельки - шикарные good2
elay писал(а):
и опять не получившееся курабье.Никак с ним не справлюсь

А почему не получились? По фото ведь непонятно...
АКСИНЬЯ писал(а):
булочки с изюмом

Булочки - чудные good2
Река Таня писал(а):

friends friends friends Как я тебя понимаю... Еще и времени нет wacko1

Поделюсь с вами.. В понедельник с коллегами ездили на экскурсию в Полтаву. В Полтавской области наша Аллочка-usya живет. В музее нам рассказали, что ее город (Комсомольск) - самый молодой в области. Вот... Smile Полтава же очень уютный и красивый город. Очень зеленый. Чистый. Спокойный. Во всяком случае нам так показалось в сравнении с нашим Днепром. Я бы хотела там жить. Немного фоток (Неудачные, увы girl_blush girl_blush2 ).
Старинные здания в хорошем состоянии, ведется работа в этом направлении
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Даже современные здания интересные
Фото

Фото

Фото

Зелени могоооого
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Очень красивый краеведческий музей
Фото

его внутренний дворик
Фото

Фото

Внутри - холл
Фото

Фото

А это пару экспонатов Smile Wink
Фото

Фото

06 Июн 2013 0:47

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Эйльна писал(а):
Спасибочки! girl_claping я пока читала, о ссылке на рецепт мечтала. Ну и вот... Wink Желания сбываются!!! Romashki Romashki Romashki

Лена! рада что во время ссылочку поставила, как мяско получилось?
Людмила, спасибо за экскурсию по Полтаве - я там не была в реале... У меня второй день экскурсий - вчера сотрудник выгуливал по Греции.
К нам, похоже лето добралось - минуя весну, сегодня ночью было 16 градусов, так что днем будет за 20. УРА!!! смайлики снова бунтуют.
Как там наши москвички пережили вчерашнее происшествие в метро?

06 Июн 2013 0:51

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye
Река Таня писал(а):
Свет, ты имеешь ввиду УЗИ сделать? У тебя варикоз? Или я не поняла что-то.

Нет, Тань, реовазография, 14 июня пойду. Стали появляться венки на ногах, обратилась к хирургу, вот назначили для начала. Надеюсь, пока варикоза нет, но мне в прошлом году поставили ВРВ малого таза wacko1 , поэтому сразу побежала, как на ногах появились. Вторая врачебная эпопея у меня началась... еще направили к кардиологу, ЭКГ, кровь. wacko1 На дачу вот только в пятницу вырвемся, а в понедельник придется возвращаться, а 16го мы улетааааем! Yahoo!
Река Таня писал(а):

Мякиш прекрасный! good У нас сейчас мало хлеба идет...
Река Таня писал(а):
только в шляпе и бегаю, как заяц, от дерева к дереву в поисках тенечка

Таня, представила! Smile А у меня в этом году кожа краснеет после солнца, приходим после гуляния и через час начинаю руки себе раздирать просто, пока детским кремом не помажу, где минут через 40 начинает спадать.
АКСИНЬЯ писал(а):
булочки с изюмом

Красивучие! good2 girl_in_love nyam2
Lydalyda писал(а):
В понедельник с коллегами ездили на экскурсию в Полтаву.

Люда, спасибо за экскурсию, всегда интересно посмотреть, где не был сам. Romashki

Я опять с коврижкой, мои обычно меньше, чем на трех подряд не успокаиваются, пекла в МВ:

Это сегодняшнее Облачко из ХП, был идеальный шарик, но я положила его на бок, чтобы лопатку вытащить и он стал вот такой - ну очень мягкий: nyam2 Я его утром ела просто как пирожное.

и полностью остывший: girl_in_love

06 Июн 2013 0:53

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Как там наши москвички пережили вчерашнее происшествие в метро?

Галя, у нас сегодня только мама вечером вернулась с дачи, говорит, что несколько раз останавливали поезд то в тоннеле, то на станции. В новостях сказали, что полностью только ночью все восстановят.

06 Июн 2013 1:03

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Светлана, слава Богу, что все обошлось более-менее малой кровью. По новостям видела интервью - люди думаю сильно испугались - целый час в задымленном вагоне, а нам показали "героев" ничего не боящихся.
И коврижка и хлебушек good2 good good2 , а я сейчас только пышки на сковороде для мужа пеку - хлебушек почти не съедается unknown , морозилка ещё полна Smile .
Пошла платье доставать - а то лето надо ещё ухитриться не пропустить - бывает как в анекдоте - я в этот день на работе был girl_haha
Девочки все в реале.... спокойной ночи girl_in_love air_kiss give_heart girl_bye

06 Июн 2013 1:15

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
люди думаю сильно испугались - целый час в задымленном вагоне

Конечно, ужас просто! wacko1 wacko1 wacko1 И страшно, и жару как перенести + дым.
Anilag58 писал(а):
, а я сейчас только пышки на сковороде для мужа пеку

А мне захотелось жареных пирожков из заварного теста nyam2 , но пока держусь. praising
Anilag58 писал(а):
Пошла платье доставать - а то лето надо ещё ухитриться не пропустить

Да уж, понаряжаться хочется! praising Галя, а какой прогноз у вас?

06 Июн 2013 12:44

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Светлана, прогноз на неделю до 22 градусов днем - это ЛЕТО!!!

06 Июн 2013 16:08

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Река Таня писал(а):
Дарницкий Анин

Красавчик!
Lydalyda писал(а):
Образцово-показательные. Хоть сейчас на прилавок или даже выставку

girl_in_love
Lydalyda писал(а):
Ланочка, какая красота Не вздумай бросать!!! Всегда восхищалась такими как ты и Лена... Хватает же у вас терпения...

Спасибо большое! Да я совсем то не брошу, просто отложу на время, а то все не успеваю, а главное не успеваю спать girl_haha
Lydalyda писал(а):
ездили на экскурсию в Полтаву

Как интересно. Спасибо за фотки!
Svеtлана писал(а):
Я опять с коврижкой

Выглядит очень аппетитно!
Svеtлана писал(а):
Это сегодняшнее Облачко из ХП,

От, дразнишься да? Wink Вот доедим Машин без замеса(позже фотки скину) и поставлю его dance2 Только еще пару вопросов- на каком режиме печешь и какой вес?

06 Июн 2013 20:38

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки привет girl_in_love Romashki
wacko1 wacko1 wacko1 ну у меня неделька выдалась wacko1 караул, даже комп открыть некогда unknown
я с вами немного поделюсь friends

Во вторник Ромка писал ГИА по русскому языку. Результатов не будет 2 недели, но сам он предварительно оценивает себя на 4, а там, будем поглядеть.
В тот же вторник я ездила к консулу с добавкой документов, и после длительного рассмотрения, консул дал добро на выезд Ромы по программе Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Какое облегчение! Прям гора с плеч, уффффф
Остался пустияк, оформить документы на выезд и паспорта dance2
В среду я с Варюшкой были записаны к иммунологу-аллергологу. Мы выехали в 9 утра и..... и не доехали wacko1 В метро приключилось возгорание силового кабеля и нашу ветку полностью закрыли wacko1 нас фактически отвело буквально на несколько минут, чтобы не оказаться в очаге возгорания.
Попробовали доехать до другой ветки, но на пол пути встряли в пробку, это был настоящий коллапс, когда стоит буквально все и люди категорически не понимали, чтоже им делать дальше wacko1 Все взвесив, я поняла, что даже если чудом я доберусь до другой ветки, то в самом метро Варюху просто раздавят, там была такая давка wacko1 вобщем вернулись мы домой только к 14 часам wacko1
Мы с ней сегодня рискнули и приехали без записи, объяснили доктору причину неявки, и она любезно согласилась нас принять без очереди Yahoo!
Предварительный диагноз астма 99,9%, а чтобы установить точный диагноз нам необходимо сдать серию анализов, тогда нам присвоют юридический статус болезни, и мы сможем бесплатно выписывать астматические препараты Yahoo! Yahoo! Yahoo! нам это очень существенно поможет, а то на 1 коробочку мы отдаем 50 долл wacko1 нам это накладно сильно. До конца июня обследуемся dance2 а в октябре ей уже можно будет сделать кожные аллергопробы Yahoo!
Вооот, не успели приехать из больницы, прозвонились клиенты, срочно пеку в ночь dance2
А завтра , Ромка пишет самы для него сложный экзамен wacko1 Химию. За нескролько дней Ромина бабушка умудрилась вкачать в его голову огромное количество базовых знаний good2 я очень впечатлена работой обоих!
Завтра всей семьей держим за него кулаки Smile а сегодня он писал пробный тест по химии и уже у него не на 2 балла, а на 4 балла good2

Хочу сегодня ему сделать тарт "снежный" от Лапульки, только немного улучшенным сделаю, корж не из готового печенья, а замешу тесто песочное nyam2

Пойду трудиться, а вам, девочки, спасибо за хлеба красивейшие и зрелища , ну и конечно за сладости girl_in_love nyam2 girl_claping
К ночи выползу наверно на форум, между расстойками буду с вами friends sharik

06 Июн 2013 20:51

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Lunetta
Плохо, что у Вари подтверждается диагноз. Но даст Бог одолеете или перерастет.
За Рому - радуемся вместе с вами. Машенька, УДАЧИ вам. Тоже держим кулачки. Тебе - выстоять ночную смену. Держись!

06 Июн 2013 20:57

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Привет , девочки . girl_in_love
Lunetta писал(а):
Прям гора с плеч, уффффф

Машенька , пусть все сложится так , как вы хотите .
Lunetta писал(а):
нас фактически отвело буквально на несколько минут

Ужас какой . Слава Богу , что все обошлось .
Пусть Варя выздоравливает . И Роме удачи большой . Мы тоже сдаем тесты - вчера писали укр. язык - результаты тоже через 2 недели . wacko1
А я сегодня Леночкиного Француза пекла ( Машенька , Wink с колпаком ) Сегодняшний результат меня порадовал намного больше . Smile Ну а уж про вкус , про запах , про то , как трещал .... Молчу . Просто очень люблю этот хлеб . give_heart Леночка , в темке отчитаюсь когда остынет и разрежу , но и тут скажу в который раз - за Француза отдельное огромнейшее спасибо . give_heart girl_in_love
Фото

Фото

06 Июн 2013 21:20

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Viktorii@
Виктория, красавец хлебушек. Чудесный шарик good2

06 Июн 2013 22:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Lunetta
Маш радуюсь за Рому good2
вареньке здоровья, конечно плохо что диагноз такой. зато теперь точно знать будут от чего лечить.
Viktorii@ писал(а):
Молчу . Просто очень люблю этот хлеб .

Ох какой он красивый Вита!!!

я с фотками много Embarassed
салатик оч вкусный. в который раз уж делаю, и не всегда отчитываюсь
http://forum.say7.info/topic62652.html
Фото

просто котлетки в духовке, ничем не мазаные, поглядите что гриль делает girl_claping
Фото

нарезной на малокислой закваске. себе и сестре по батончику
Фото

Фото

Это будь то Маришин зерновой. только я пакеты перепутала думала 1 сорт, а это цельнозерновая самодельная( мука+отруби) wacko1 поднимался еле -еле и внутри маленькие поры но пахнет вкусно.
Фото

он мааааленький делала типа булочками такими
и самое главное Ленины сырные булки Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Фото

тренировалась разрезы на них всякие

06 Июн 2013 22:54

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Lydalyda
Спасибо , Людочка . Rose
Гелинака писал(а):
поглядите что гриль делает

Галь , класс котлетки . Печеные ... Мечта ... friends
Гелинака писал(а):
нарезной на малокислой закваске

И надрезы как у Юрьевны . КАК ВЫ ИХ ДЕЛАЕТЕ ??? girl_haha Галочка , батоны суперские . good2 good
Гелинака писал(а):
но пахнет вкусно.

Еще бы , вкусный же . Я о нем сегодня тоже думала , но Француз мне аж пахнул еще до того , как тесто поставила . girl_haha
Гелинака писал(а):
Ленины сырные булки

Какие солнечные ... girl_in_love Очень аккуратненькие и красивые . give_heart
Гелинака писал(а):
тренировалась разрезы на них всякие

Тренировка прошла успешно . good2 Меня научи , Галь . Embarassed

06 Июн 2013 23:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
И надрезы как у Юрьевны . КАК ВЫ ИХ ДЕЛАЕТЕ ???

Вита я стала снова бритвой держу под углом и режу не очень глубоко и надо быстро не думая, я такой вывод сделала girl_haha и еще у тебя есть ссылка на Хамельмана? книгу, он там подробно и даже с картинками описывает. Мне помог он я думаю. как именно угол выбрать
Viktorii@ писал(а):
Меня научи , Галь .

не знаю Вит как вот не в глубь а как бы в бок режу wacko1 вот че сказанула girl_haha

06 Июн 2013 23:50

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Река Таня
Танюш, Дарницкий good

АКСИНЬЯ
ммм какие булочки аппетитные nyam2

Lydalyda
Люд, как красиво girl_in_love

Svеtлана
Свет, хлеб и коврижка good

Гелинака
Галя свколько всего принесла wacko1 wacko1 котлетки я бы сейчас съела nyam2

Viktorii@
Вит, какйо пухляш friends

Сегодня были на даче и поняли, что в субботу туда на целый день wacko1 wacko1 Работы куча wacko1 wacko1

Не хотела идти сегодня на рынок(он у нас по четвегам) и хорошо что за компанию пошла, детям обувь летнюю по 12 евро купила- чисто кожанные good испнаского производства, просто моделька может прошлого года, а так не меньше 30 евро такого плана видела Yahoo! Yahoo!

Укроп привезли Yahoo! заказала таких пучков ящик- это около 10 пучков, пока недорогой, заморожу Yahoo! аромаааат

06 Июн 2013 23:51

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Lunetta
Маша,очень плохо что диагноз такой у Вареника,но очень хорошо,что будут делать пробы.Астма разная бывает.У моего мужа в свое время так и не определили из за чего.Жизнь показала.Ему в лесу не очень хорошо дышится,где багульник есть.И еще видимо хвойные породы дерева вызывают удушье.Он много паяет,так вот на канифоль и идет реакция,а это ничто иное как смола хвойных пород.Перешел на паяние кислотой.А у приятельницы у сына аллергическое удушье на все лекарственные травы,и что интересно только на надземную их часть,а вот коренья можно. unknown Так что не всегда натуральное полезно.И главное что подберут правильное лекарство.А в дальнейшем может перерастет болячку,такое тоже бывает.
За Ромку рада безмерно!Хороший он у тебя,пусть все у него будет хорошо на земле обетованной.Скуать будете конечно,но зато Ромыч поймет,как хорошо когда мама рядом Smile
Viktorii@
какой же ж красавчик-пухлячек!этот хлеб из всех мною спеченных до сих пор меня не перестает удивлять.Ну ведь всего то 30 гр рж.муки,а эффект потрясающий good2
Гелинака
Галя и хлеб и салатик и коклетки все вкусно,но булочки просто образцовые получились.Такие мини батончики классные good2
А у меня две неудачи подряд.Сначала батон на малокислой не получился,причем не знаю почему.Наверно дело в закваске,что то она у меня резковато пахнет.А вчера пекла ржаной с изюмом на закваске и решила добавить грамулю дрожжей.Тесто бродило 2,5 часа,поднялось в 3 раза и в форме заняло больше половины объема.На расстойке тесто стало сверху рябым и я в духовку сунула,не дорасстоялся и крышу капитально снесло.Получился просто огроменным,по сравнению с хлебом на одной закваске.И я его в духовке не додержала,мякиш заминается.Но на вкус просто шикарный.С окрошкой на квасе-единое целое good2 Еще раз попробую ,но брожение сделаю 2 часа,и увеличу расстойку.
Вот.
Viktorii@ писал(а):
Меня научи , Галь

Да и у тебя шикарные получаются,только они у тебя как у городской булки раскрываются,надо нож не под 45 гр держать ,а почти перпендикулярно хлебу,с небольшим наклоном.

Наверх
;